Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенный падарак

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи эта… блять, как иво? Началось с таво, что ниделю таму в зад я палучил от сикритаря на комп  саапщение «oll company» типа, васьмова августа у сатрудницы и беспезды ахуенной пелотки Валечки днюха. Ну и панислась, есессно нахуй фсе работу пабрасали (200 рыл бгаааа) и стали апсуждать че ей падарить. А у нас в канторе так: сначала секретарь бабло са фсех сабирает типа падайте кто скока можит мы сами не месные. Нууу я чилавек ваще то нижадный и фсигда хоть чирвончик а дам, ежли чилавек хароший. Помню, у миня тожи днюха была, так я па дароге на работу купил 2 кг украинских карамелик слипшихся и фсем как в детскам садике раздал. Чтобы помнили суки!!! А хуле? прикольна дешива и сердита.

А тут днюха у Вальки, я блять 100 рублей целых сдал, типа мне для харошива чилавека  ничо ни жалка, тем боли, что я хачу иё выибать впирспиктиве. И я так диманстративно сотку палажил спицыально чтобы все видели как я ращщедрился, ага, ну типа тоже не проста так, а чтоб оп маей такой нислыханной щедрасти слух па канторе пашол. Ну, типа Валька узнаит как я ие цыню и ей будет беспезды камплимент и можит ишо и паибаца абломица. Во какой я стратек пиздатый! Ну и хуй сним, кароче бабла многа сабралось, а вот идей чо падарить как то наоборот  нету.

То вроде у ние есть, эт ей нинужна, на се нихватаит, ну и ф канце кацоф фсе заибались думать чо падарить и уже прикалываца стали. И тута я так на полнам сирьозе типа, - а давайте ей виласипет падарим, чтоб на работу ниапаздывала, а ишо чтоп DHL развазила да кучи!  А па должнасти, нада сказать, Валентина ниибаца адин из начальникаф целаво атдела прадаш всякай химической паибени. Бгаааа, все прикалолись канешна, асобина када притставили, как Валентина пакеты пачтовые развозит  а патом разгавор затух пастипенна, патамушта все были уверины что падарят проста цвиты и канверт с баблом кака бычна. Но есть блять адин чилавек у нас, каторый шутку йумара нипрасекает пажизни, эта жертва нипабаюсь этава слова аборта, наш курьер Васька Кныш (не знаю пачиму Кныш, но прилипла к нему это паганяло), каторый фчира спиздил из апщяка бабло и с ним срулил за цвитами для Вальки, как он сказал. И никто сука не пасматрел, что он все бабло то от туда взял.

И че вы думаите?, фчира абъявили сбор в Валькином кабинете для паздравления, а это неразумное дитя природы блять, давольный такой, с какой та каропкой пад мышкой, катит с сабой  ниибаца навароченый велик с арматизатарами о 24-х скарастях с бантиками на руле. И ешо так звоночком призывно- Бдзынь, бдзынь. Кто сразу в асадак выпал, кто пац тул упал от смеха, но я блять кримень, я малчу и на майом мужиствиннам йебальнике нет дажи намека на улыпку, патаму чта я стратек ниибаца и прикрасно панимаю, что идея с виласипедам как не крути принадлижит мне, так что пиздюлин палюбому палучать вместе. Я сука стаю и  малюсь, чтобы никто щас аб этом не фспомнил.

Хули, пришлось дарить велик от лица всиво нашева беспезды дружнава калликтива. Причем заставили дарить именно Васька, типо ты купил тебе и дарить. Нибуду цитиравать иво маналок, каторый па славарному саставу насщитывал максимум слов 5, каторый он умудрилсо растинуть минут на 10, причем палавину из них были слава типа М-м-мм,  Э-эээээ, Нну-ууу… мы тут Эттаа-аа.

Вальке канешна вся эта речь была па барабану, патаму чта ана впала в такое састаяние типа ступара, зенки аткрылись да придела дазволенные ей природой беспезды и канечнасти парализавала.

А мы все стаим у нас же трубы гарят, ждем этава приражденнава аратора. Тут ниажиданно, в канце ево садиржатильнай речи нас ждал ишо адин сюрприс. Ловко раскрыв каропку с каторой он шел, это чудо извлекло аттуда виласипедную такую каску сплющеннаво как в «Ну Пагади» и натинул ие на ибло Валечки.

Если бы Валечка в этат мамент видела сибя в зеркале, то это навирняка был бы паследний день в ие жизни. Но к щастью, Валечка была в этот мамент очень далико ат акружающей ийо риальности и, собственна паэтому мы не патиряли ценнава работника. Все кто ешо пытался удержаца раньше ат смеха не выдиржали и сагнуфшись папалам атвирачивались к стенкам трясясь в сударагах, эта был полный пипец.

Наканец наш гирой дня беспезды закончил мычать, вставил в парализованные руки Валечки руль и васпользававшись тем, что приходившие в сибя от смеха мужики сканцынтрировали свае внимание на флаконах с живительной житкастью, быстренько съебался. И правильно кстате сделал, патаму чта мы патом хадили ево искать дажи на улитсу  и не нащли сцуко.

Ну, карочи, это фсио нихуя нисмишно, а даже наоборот, патаму что Вальку риально было жалка, но зато после 5-й рюмки анна вроде аклемалась. Кстате, стол, надо заметить был беспезды ахуенный, и я кака бычна сажрал палавину всего миаса, что было на фсех. Хули, а Ани блять как думали? Ани же знают что я миасо люблю, так зачем тарелки прятать када я на следующий захот иду. У меня глаз на миасо и вотку сука наметанный, хуй ат миня калбасу например спрячишь, у жины дома и то нахажу всигда па запаху, вот кто бля непривзайденный мастер нычки! хоть на алимпиаду пасылай.

Да, кстате, зобыл сафсем сказать шо, мой канкурент, каторый тожи наверно надеялся выибать Валечку в этат вечир, дастал аткуда то невиданный в наших краях пузырь и начал минут пять всем, а асобинна Валечке, фтирать, что это типа Амаре, или как то так, и чта эта сицилийская настойка х.з. какой выдершки, и что привез он ее с какова та вулкана на каторый хуй знает скока нада забираца. Вот сука да?, у меня то такой бутылки нету нихуя!

В опщим бля камрады, даждафшись када эта Амаре каснеца стала, я есессно тут же ее незаметно от себя самаво спиздил и дажрал в адно рыло, и чета как рас помню, после этаво , захателась мне на велике пакатаца а заадно пассать. Хули, у нас Каридор ф канторе длинный, а клазеты в самом канце, дай думаю, съежу папыраму. И патом вдрук тост пропущу! А я блять тасты прапускать не люблю нихуя. В опщим, тока я разагнался, и тут из-за паварота в женцкий клазет Валечка такая выходит счистливая после аблихчения. Я панятно па тармазам, да хуй там, от КТП уйти не удалось. Я вместе с ней в мушсой туалет прям и въехал.

Карочи, камрады, павизло нам крупно, что там ешо никто наблевать не успел, а то пипец был бы полный, а так тока платье ие выхадное нимнога парвалось сзади и фсе. Да, хуйня в опщим, но братцы, паебаца мне теперь чуствую не светит нихуя, бля. Да и хуй с ней, я лучи Катьку из лагистики выебу, меня камрады другое беспакоит сильно: В каридоре такой тармазной след на кавралине астался шопнздетс, и хуй ты чем ево наверна сатрешь. А зафтра директор с канар приезжает, этаж пиздетс чо будет, и ваще пишу я вам тут, а у меня башка балит после этава амаре пездетссс….

tar729 , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бурХАН, 12-08-2005 06:57:18

Воспользуюсь цитатой из автора: "Ну, карочи, это фсио нихуя нисмишно, а даже наоборот..."
2Тётенька в тютельку
12-08-2005 09:10
"а чем у жены колбаса пахнет?"
Чуть не обоссался.

52

Виннипых, 12-08-2005 07:00:29

Панравелось. Ржал, ага.

53

SoFuckingWhat?, 12-08-2005 07:06:50

Просто. Доступно. Лихко.Мистами весило.Тема ебли и жорлова пойл заморцких эротично преоткрыты=>  зачот,ахуле!
Нинодим афтару зазнаццо ,и отправим  иво в бабруйскае РОВЭДЭ аплачивать штраф за управление велатранспартам в нетрезвам састаянеи

54

урод вжопеноги, 12-08-2005 07:10:47

ниачом, но весело...

55

Валечка, 12-08-2005 07:15:59

Весь день рождения в пизду....
Так никто и не выеб, импотенты ебаные, да еще и тормозуху в велике кто-то выпил!

56

рауль , 12-08-2005 07:19:36

прекольно, пешы мсчо

57

какашка - ниибаца касманафт, 12-08-2005 07:39:21

а чё, песдатый росказ, я многа улыбалсо и ржаль. афтар пишы апять.

58

Понтий Пелот, 12-08-2005 07:49:28

краткий обзор офисной пьянки
но без раскрытия темы
знаем, проходили
Пеши дальше!

59

Das Mas Taa, 12-08-2005 07:56:39

местами забавно

60

raihfurer, 12-08-2005 07:58:54

пятничьный пазитифф... смимйялсо!
гыыыыы
папытка за 100 тугирей присунуть тьолке - да ты сама щедрасть!!!
нада взять на вааруженийе!

61

Vilnius, 12-08-2005 07:59:04

сказки у афтара лутче палучаютса

62

Ебатырь, 12-08-2005 07:59:06

не.афтар все-таки мудаг... написал КГ/АМ... попроси друга привести тебе с вулкана сицилийского ЙАДУ

63

кальян , 12-08-2005 08:00:19

я не понел - что такое OLL COMPANY????????????????????

ОБ.ясни

64

T@R@zzz, 12-08-2005 08:03:49

кальян 12-08-2005 12:00
НУ в ЛАН ТОЛКЕ, типа всем сразу...

65

Dr Groboff, 12-08-2005 08:07:36

афтар ты жжошь! маладец!  бугага

66

Вобляхуяссе, 12-08-2005 08:11:54

улыбало

67

казюлин, 12-08-2005 08:13:51

хм... " в зад я получил от секретаря..." Не ахтунг ли товарисч?

68

Каминтатор, 12-08-2005 08:15:30

Ну ты, пилят, маладесь. Но тема ебли не раскрыта. Обсчая осценка 4.

69

кальян , 12-08-2005 08:19:34

T@R@zzz12-08-2005 12:03
так я и говрю, может - ALL COMPANY всё-таки???

70

T@R@zzz, 12-08-2005 08:25:01

кальян 12-08-2005 12:19
Ну да!

71

Выебунах, 12-08-2005 08:27:31

Афтар - подлый перец! Твой росказ неплох, но ты - подлый! А хули ты думол? У тибя жына есть, а ты с кокойто Валичкой паибацца хочеш? Вот сука! Вот мине, нопремер, уже 30 лет, а я нихуйа не буду ибатся с пелотками, кроми сваэй жыны! Патамушта йа йэйо уважайу и люблю! Вот так!
Афтар - сука, а росказ харошый.

72

T@R@zzz, 12-08-2005 08:30:21

Выебунах12-08-2005 12:27

Не согласен, жену канечна уважать и любить нада, но налева иногда тоже нада, даже палезна!!!

73

raihfurer, 12-08-2005 08:34:14

а ваще, йебаццо на работи - эт мовитон.
и галавника увиличивайеццо в два раза...

74

урод вжопеноги, 12-08-2005 08:37:29

Выебунах12-08-2005 12:27

нашол чем гардицца тоже мне...

ищё раскажы што нужно не пить, не курить, слушацца маму и папу и учицца на 4 и 5...
хули ты сюда припёрся рас умный такой бля!?

75

урод вжопеноги, 12-08-2005 08:38:36

Выебунах12-08-2005 12:27

бугага!
на ник то какой придумал бля!
перед женой этим ником и козыряй бля... выебет он... семьянин ёбаный бля...

76

кальян , 12-08-2005 08:44:52

T@R@zzz12-08-2005 12:25
так а что такое что такое OLL COMPANY????????????????????

77

Кабан, 12-08-2005 08:45:04

кныш - это князь, в переводе не то с казахского, не то с узбекского, короче оттуда откудато. А крео так себе, на 3 с минусом...

78

Мае имя, 12-08-2005 08:46:17

пиши еще

79

Бертранист, 12-08-2005 08:55:56

надеялся , шта в туалети и отпердолишь...а так концоффка смазана...читЫре нах

80

Sexxx, 12-08-2005 09:02:12

Афтар сцуко нивибенно ЖЖОШ! Пеши исчо

81

ПадонАк из Растова, 12-08-2005 09:12:12

заебись нопесал, афтор. Зачот

82

T@R@zzz, 12-08-2005 09:22:07

кальян 12-08-2005 12:44
То же самое что"Send to all Network"

83

Skinhead, 12-08-2005 09:36:52

Убей сибя выпей жи йада сцуко!!!
КГ/АМ!!!!!!!!!!!

84

пыонерская пелотка, 12-08-2005 09:38:34

аффтар маладец! зачот. ржала но сностальгировала по бывшему любимому, такой же юморист был! аффтар, тебя случайно не Лехой зовут?

85

МАСТУРБАТОР, 12-08-2005 09:39:02

смеялся

86

кальян , 12-08-2005 09:40:52

T@R@zzz12-08-2005 13:22

бля!
так я к тому, что он с ошипкой нопесал!

87

леха, 12-08-2005 09:44:51

пыонерская пелотка    12-08-2005 13:38
ностальгировал по тваей пелотке, ржал.
но к тебе ни за что не вернусь, у меня планы на катю из логистики

88

пыонерская пелотка, 12-08-2005 09:50:58

леха12-08-2005 13:44
забей на катю она трансвестит, сама видала. вазвращайса ко мне!

89

Сракоёб, 12-08-2005 09:53:07

Коменты рулят

90

валера, 12-08-2005 09:56:09

пыонерская пелотка 12-08-2005 13:50

ты сама пасуди нахер тибе леха....вакруг столько ахуительных валер

91

леха, 12-08-2005 09:56:46

пыонерская пелотка    12-08-2005 13:50
Колька из отдела доставки, ты что ли?

92

пыонерская пелотка, 12-08-2005 09:57:11

ну ахуительный валера тоже подойдет

93

Майо Име, 12-08-2005 09:59:37

ААА, бляяя, ржалкаконь, пеши ищо

94

пыонерская пелотка, 12-08-2005 10:02:09

леха12-08-2005 13:56

да какой колька ты че... любимая я твоя, забыл чтоли как я у тя в парке отсасывала?

95

звизда, 12-08-2005 10:04:08

ну низя же так.... я чуть неопписалась))))))))))))))

96

пыонерская пелотка, 12-08-2005 10:08:16

каюсь  звать миня джамбул таргую дынями
эт у миня имидж такой проста    пыонерская пелотка

97

пыонерская пелотка, 12-08-2005 10:08:54

леха, напиши makovinka@mail.ru...сообщу асю

98

Ofa, 12-08-2005 10:10:11

звизда

жжош ))))))))))))))

99

пыонерская пелотка, 12-08-2005 10:11:57

пыонерская пелотка12-08-2005 14:08

каюсь  звать миня джамбул таргую дынями
эт у миня имидж такой проста    пыонерская пелотка
КЛОНКЛОНКЛОНКЛОН

100

пыонерская пелотка, 12-08-2005 10:14:58

пыонерская пелотка12-08-2005 14:11

забажись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg