Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенный падарак

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи эта… блять, как иво? Началось с таво, что ниделю таму в зад я палучил от сикритаря на комп  саапщение «oll company» типа, васьмова августа у сатрудницы и беспезды ахуенной пелотки Валечки днюха. Ну и панислась, есессно нахуй фсе работу пабрасали (200 рыл бгаааа) и стали апсуждать че ей падарить. А у нас в канторе так: сначала секретарь бабло са фсех сабирает типа падайте кто скока можит мы сами не месные. Нууу я чилавек ваще то нижадный и фсигда хоть чирвончик а дам, ежли чилавек хароший. Помню, у миня тожи днюха была, так я па дароге на работу купил 2 кг украинских карамелик слипшихся и фсем как в детскам садике раздал. Чтобы помнили суки!!! А хуле? прикольна дешива и сердита.

А тут днюха у Вальки, я блять 100 рублей целых сдал, типа мне для харошива чилавека  ничо ни жалка, тем боли, что я хачу иё выибать впирспиктиве. И я так диманстративно сотку палажил спицыально чтобы все видели как я ращщедрился, ага, ну типа тоже не проста так, а чтоб оп маей такой нислыханной щедрасти слух па канторе пашол. Ну, типа Валька узнаит как я ие цыню и ей будет беспезды камплимент и можит ишо и паибаца абломица. Во какой я стратек пиздатый! Ну и хуй сним, кароче бабла многа сабралось, а вот идей чо падарить как то наоборот  нету.

То вроде у ние есть, эт ей нинужна, на се нихватаит, ну и ф канце кацоф фсе заибались думать чо падарить и уже прикалываца стали. И тута я так на полнам сирьозе типа, - а давайте ей виласипет падарим, чтоб на работу ниапаздывала, а ишо чтоп DHL развазила да кучи!  А па должнасти, нада сказать, Валентина ниибаца адин из начальникаф целаво атдела прадаш всякай химической паибени. Бгаааа, все прикалолись канешна, асобина када притставили, как Валентина пакеты пачтовые развозит  а патом разгавор затух пастипенна, патамушта все были уверины что падарят проста цвиты и канверт с баблом кака бычна. Но есть блять адин чилавек у нас, каторый шутку йумара нипрасекает пажизни, эта жертва нипабаюсь этава слова аборта, наш курьер Васька Кныш (не знаю пачиму Кныш, но прилипла к нему это паганяло), каторый фчира спиздил из апщяка бабло и с ним срулил за цвитами для Вальки, как он сказал. И никто сука не пасматрел, что он все бабло то от туда взял.

И че вы думаите?, фчира абъявили сбор в Валькином кабинете для паздравления, а это неразумное дитя природы блять, давольный такой, с какой та каропкой пад мышкой, катит с сабой  ниибаца навароченый велик с арматизатарами о 24-х скарастях с бантиками на руле. И ешо так звоночком призывно- Бдзынь, бдзынь. Кто сразу в асадак выпал, кто пац тул упал от смеха, но я блять кримень, я малчу и на майом мужиствиннам йебальнике нет дажи намека на улыпку, патаму чта я стратек ниибаца и прикрасно панимаю, что идея с виласипедам как не крути принадлижит мне, так что пиздюлин палюбому палучать вместе. Я сука стаю и  малюсь, чтобы никто щас аб этом не фспомнил.

Хули, пришлось дарить велик от лица всиво нашева беспезды дружнава калликтива. Причем заставили дарить именно Васька, типо ты купил тебе и дарить. Нибуду цитиравать иво маналок, каторый па славарному саставу насщитывал максимум слов 5, каторый он умудрилсо растинуть минут на 10, причем палавину из них были слава типа М-м-мм,  Э-эээээ, Нну-ууу… мы тут Эттаа-аа.

Вальке канешна вся эта речь была па барабану, патаму чта ана впала в такое састаяние типа ступара, зенки аткрылись да придела дазволенные ей природой беспезды и канечнасти парализавала.

А мы все стаим у нас же трубы гарят, ждем этава приражденнава аратора. Тут ниажиданно, в канце ево садиржатильнай речи нас ждал ишо адин сюрприс. Ловко раскрыв каропку с каторой он шел, это чудо извлекло аттуда виласипедную такую каску сплющеннаво как в «Ну Пагади» и натинул ие на ибло Валечки.

Если бы Валечка в этат мамент видела сибя в зеркале, то это навирняка был бы паследний день в ие жизни. Но к щастью, Валечка была в этот мамент очень далико ат акружающей ийо риальности и, собственна паэтому мы не патиряли ценнава работника. Все кто ешо пытался удержаца раньше ат смеха не выдиржали и сагнуфшись папалам атвирачивались к стенкам трясясь в сударагах, эта был полный пипец.

Наканец наш гирой дня беспезды закончил мычать, вставил в парализованные руки Валечки руль и васпользававшись тем, что приходившие в сибя от смеха мужики сканцынтрировали свае внимание на флаконах с живительной житкастью, быстренько съебался. И правильно кстате сделал, патаму чта мы патом хадили ево искать дажи на улитсу  и не нащли сцуко.

Ну, карочи, это фсио нихуя нисмишно, а даже наоборот, патаму что Вальку риально было жалка, но зато после 5-й рюмки анна вроде аклемалась. Кстате, стол, надо заметить был беспезды ахуенный, и я кака бычна сажрал палавину всего миаса, что было на фсех. Хули, а Ани блять как думали? Ани же знают что я миасо люблю, так зачем тарелки прятать када я на следующий захот иду. У меня глаз на миасо и вотку сука наметанный, хуй ат миня калбасу например спрячишь, у жины дома и то нахажу всигда па запаху, вот кто бля непривзайденный мастер нычки! хоть на алимпиаду пасылай.

Да, кстате, зобыл сафсем сказать шо, мой канкурент, каторый тожи наверно надеялся выибать Валечку в этат вечир, дастал аткуда то невиданный в наших краях пузырь и начал минут пять всем, а асобинна Валечке, фтирать, что это типа Амаре, или как то так, и чта эта сицилийская настойка х.з. какой выдершки, и что привез он ее с какова та вулкана на каторый хуй знает скока нада забираца. Вот сука да?, у меня то такой бутылки нету нихуя!

В опщим бля камрады, даждафшись када эта Амаре каснеца стала, я есессно тут же ее незаметно от себя самаво спиздил и дажрал в адно рыло, и чета как рас помню, после этаво , захателась мне на велике пакатаца а заадно пассать. Хули, у нас Каридор ф канторе длинный, а клазеты в самом канце, дай думаю, съежу папыраму. И патом вдрук тост пропущу! А я блять тасты прапускать не люблю нихуя. В опщим, тока я разагнался, и тут из-за паварота в женцкий клазет Валечка такая выходит счистливая после аблихчения. Я панятно па тармазам, да хуй там, от КТП уйти не удалось. Я вместе с ней в мушсой туалет прям и въехал.

Карочи, камрады, павизло нам крупно, что там ешо никто наблевать не успел, а то пипец был бы полный, а так тока платье ие выхадное нимнога парвалось сзади и фсе. Да, хуйня в опщим, но братцы, паебаца мне теперь чуствую не светит нихуя, бля. Да и хуй с ней, я лучи Катьку из лагистики выебу, меня камрады другое беспакоит сильно: В каридоре такой тармазной след на кавралине астался шопнздетс, и хуй ты чем ево наверна сатрешь. А зафтра директор с канар приезжает, этаж пиздетс чо будет, и ваще пишу я вам тут, а у меня башка балит после этава амаре пездетссс….

tar729 , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гупко Боп, 12-08-2005 04:49:33

1

2

Гупко Боп, 12-08-2005 04:49:39

2

3

Хер Майор, 12-08-2005 04:49:42

1 нах

4

Пилигрим , 12-08-2005 04:57:09

бугаааааа

испатстула ! ржал штопесдец

автырю риспегт

5

Хер Майор, 12-08-2005 04:58:57

Афтар маладец, заслужил зачот. Читаецца ахуйенно лехко и смишно.

6

волчий хуй, 12-08-2005 04:59:31

афтар далбайоп! ни на велике пакатацца, ни бабу атыбать. пей йат, паможыт

7

Глым, 12-08-2005 04:59:49

Стиль достаточно, эта, говенный в общем.

8

ДОКТОР ЗЛО, 12-08-2005 05:05:36

ПТУ-стайл. Фпезду. Учи язык, дикий албанец бля.

9

Граффин, 12-08-2005 05:05:47

Бля, Тар вернулся.
Надену памперс и пачетаю.

10

Граффин, 12-08-2005 05:06:34

Ржал с крео шопесдец.

меня камрады другое беспакоит сильно: В каридоре такой тармазной след на кавралине астался шопнздетс, и хуй ты чем ево наверна сатрешь.

Пайду минять памперсы.

11

Тётенька в тютельку, 12-08-2005 05:10:19

а чем у жены колбаса пахнет?

12

хуйвам, 12-08-2005 05:10:39

карпаративные будни, блять

13

циника, 12-08-2005 05:13:42

смеялась очень.

14

пупкин..адин хуй асел не асел, 12-08-2005 05:22:31

ГЫЫЫЫЫЫ,... абасака.. а ваще дурак, нада было там и присунуть Валюхе та в канце канцов нахуя ие в туалет загнал?

15

Не ешь маков, сцука!!!, 12-08-2005 05:30:30

вЫлЫсЫпыдыстЫчкЫ. Песдатый падарак. Я думал, што ей Кныш пирисунит... Тема ебли ни раскрыта, а жалка. Пешы исчо.

16

Херанука Параялю, 12-08-2005 05:31:00

Ржунимагу.... Ёбарь-террорист и долбоёб-затейник :)

17

Ыстоха, 12-08-2005 05:32:03

улыбнуло. этаму иблану, каторый велик пакупал надо атвесить паибалу, за то что велик бес абс купил. теперь афтару ибстись с кавром придйоццо

18

мёртвый милицыанер, 12-08-2005 05:32:17

Бля, клацно напесал

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-08-2005 05:33:26

гыыыыы
теперь ты Валюхе нинужен, она виласипедом дрочить будет

20

x.o.l.o.d., 12-08-2005 05:34:09

Улыбалсо

21

antabus, 12-08-2005 05:35:57

ахуенна пиши ищё
зачет б/п

22

Ко Магучи , 12-08-2005 05:43:16

Риспегт, зочотно, но ятак в децтве песал!Ё

23

Эстет, бля, 12-08-2005 05:46:24

закос под Инота, токо не прадумана, вот и нисмишно поетому

24

Блядокол Лени, 12-08-2005 05:47:33

бурных восторгов не разделяю, но местами прикольно
Честные 4 балла

ПТУ-стайл ассоциирует автора с помянутым кульером кстате бугага

25

НЕХУЙ, 12-08-2005 05:48:06

ничетак, смишно... толька пачиму нивыйебал нипанятна
паймай и заставь далбайоба-оратора чистить кавралин той химичиской хуйней что валичко продает

26

Биг Дик, 12-08-2005 05:49:32

бугага ))) зачот!
"незаметно от себя самаво спиздил " - перл!

27

змий , 12-08-2005 06:04:27

и не заебывает писать всякую хуйню кого-то....

28

Прун , 12-08-2005 06:05:20

улыбнул..

29

Граф Арлоф бля, 12-08-2005 06:07:30

бугагага ржал, афтар жги ещо!

30

Комсомол, 12-08-2005 06:08:28

афтырь - ты мудаг. Сотку нада была дать Валюшки. Наличныя всигда хароший падарак. Можь и тебе ебли за деньги раскрыл тагда..

А эта: "и тут из-за паварота в женцкий клазет Валечка такая выходит счистливая после аблихчения" Если Валичка из каридора выходила в женцкий клазет уже в абликчоннам састаянии, то боссу можишь сказть и не сцать, шта тормозной след на кавралине оставила Валинтина.

31

Тупой Тапочек, 12-08-2005 06:09:09

//и я кака бычна сажрал палавину всего миаса//
Афтар бычно жрёт мясо, потому что он кака.
// Хули, а Ани блять как думали?//
Сколько Ань в конторе? Как они думали и главное чем?

Афтару вручить жёлтую майку лидера
за устроенный им велопробег "Тур де Франс" по ковролину.

32

Тунеядец, 12-08-2005 06:09:13

Ну кстати ниче так, повеселил сутреца

33

PornoZorro, 12-08-2005 06:12:54

Зажгли

34

Сталин , 12-08-2005 06:13:55

дибил .....

35

курьер Кнышь, 12-08-2005 06:18:49

Ну хуле ты задрот радуешься? Я Валечку в клозете рачком отпердолил и ёбу дал, а ты из-за червивки повёлся, кстати ребята видели как ты её спиздил со стола, тока вида никто не подал.
как думаешь, почему на тебя теперь весь отдел смотрит и улыбается? Даунбля

Кстати я с Валькой сегодня еду за город к ней на дачу. Просила побанить её веничком эвкалиптовым.

пысы: пустую тару от пижженой червивки забей себе в анус.

36

ПОХУЙМАРОЗ, 12-08-2005 06:18:57

пацтулам )))

ЗЫ. Эту хуйню только растворителем отпидорить  можно. У меня кабинет какими-то панелями ниибическими обшит. Они светлые. Чуть задел ботинком - песдетс, чьорная полоска. Тётя Маша уже заибалась оттирать. И не разговаривает со мной чото.

37

Бальшевик, 12-08-2005 06:20:04

Аааааабляяяяя!!!
tar729!!! ЖЖОШ, сцук... Абассака....
А кагда у Катьки  из лагистеки Днюха?... Жду атчота....Бугага...

38

DuMb|4, 12-08-2005 06:23:45

Ниче так написано... афтар не мудаг, но пад Йенота сильно косит!

39

Альтер, 12-08-2005 06:29:44

смийалсо... тока канцофка смазана, нет, так зказать, ифектнава фенала... фсе равно зачот.

40

настаящий камрад, 12-08-2005 06:31:13

гагаггааааааааааааааааааааааааааа
*ржот*
дайти аффтару мидаль за атвагу нах
абассака зачтина

41

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-08-2005 06:34:59

падарите катьке из логистеке модельки грузавиков склеивать и ключ развадной

42

Дикая сучка, 12-08-2005 06:35:33

Ковролин это чё???Если это что-то типа линолеума,то возми бутцем потри.А так,можешь вырезать.Незаметит

43

Дикая сучка, 12-08-2005 06:39:23

А так,мне понравилось.Мне шеф например баксы подарил.За что ему большое спасибо.

44

Бобруский лох, 12-08-2005 06:42:54

ГЫЫЫЫЫЫ,а мы падарыли Гале трехкалесный

45

hhhh, 12-08-2005 06:44:00

скажу кратко. хуйня

46

T@R@zzz, 12-08-2005 06:48:15

патстулам, пеши пра днюху Кати жду!!...

47

Odium, 12-08-2005 06:52:20

бгагага, аффтар  молодец!
ждем тваево дня ражденья!

48

12345, 12-08-2005 06:52:44

Афтар по ходу далбаёп. ПТУ-стайл и дешевые понты типа "да я... а хули вы думаете... и ваще я падонок заебатый лутше не придумаешь..." утомляет. Мало ты "ниделю таму в зад ...  палучил от сикритаря", надо бы тебе еще в зад, да каждый день...

49

я охуел, 12-08-2005 06:53:55

Заибись, блять! Сцука, как приятно увидеть такие креативы, а то заколебали укурки ебучие, срут по 5 раз в день, мать их.

50

брюс ли, 12-08-2005 06:56:21

100 рублей, какой щедрый блять бугагаа! ахуеть...

смешно в целом, пишы есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg