Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граффити

  1. Читай
  2. Креативы
- Лот номер три, гнусаво произнес голос в динамиках. На подиум вывели худенькую, бледную девочку лет 15. – Лот номер три, рабочее название Аня. 15 лет, девственница. Имела один половой контакт в рот. Разочарована в мужчинах. Стойкое отвращение к сперме. Пребывание в изоляторе 75 часов. Начальная цена 53 000 долларов.

Андрей подобрался в кресле. Сейчас или никогда. Что-то ему подсказывало, что это маленькое тщедушное создание – то что ему нужно. У него было 115000. Оставалось надеяться, что никто не даст больше. Он нервно набрал на панели 63000 $….

Андрей забрал ее! Девочку упаковали в клетку и отправили в отдел доставки. Завтра, уже завтра она будет у него. Ей сделают необходимые инъекции и привезут в его загородный дом. Господи! Какое счастье! Ведь какой-то жирный педофил, чуть не увел ее. Он остановился на ста тысячах. Андрей внутренне содрогнулся, когда представил, что это отвратительный ебырь детей мог сделать с его девочкой. Похотливое животное, он бы разрушил ее красоту, в то время как он, Андрей, превратит это жалкое создание в произведение искусства.

*****

В воскресенье серый фургон доставил клетку с Аней. Грузчики занесли клетку в дом. Андрей осмотрел и ощупал девочку, чтобы убедиться, что она не испорчена. Все было в порядке, ни синяков, ни царапин. Девственная плева была по-прежнему на месте. Он расписался в накладной, дал грузчикам на чай и они уехали.

Андрей осторожно открыл клетку и взял Аню за руку. Он потянул ее и она послушно вышла из клетки. Андрей тут же отвел ее в ванную и как следует помыл. Натер ее душистым маслом и принес шелковый халат. – Одевайся и пойдем за мной. Аня послушно и немного неловко одела халат и встала посреди ванны. – Пойдем. – Да, сказала Аня и пошла следом за Андреем в гостиную.

На низком столике в гостиной был сервирован чай, пирожные и вазочка с капсулами красного цвета. Андрей усадил Аню на диван и налил ей чаю. – Пей, сказал он. Аня послушно стала пить. – А теперь проглоти и запей вот это, он протянул ей красную капсулу. – Это как в Матрице, спросила Аня. – А ты помнишь Матрицу? – Нет, я помню красную капсулу и черного человека. – Не бойся, съешь.

Вещество, содержащееся в капсуле должно было снять психо-блоки, поставленные в Центре Обработки. В принципе это было нелегально. Так как это делало Аню свободной и он уже не мог бы распоряжаться ей по своему усмотрению, а отпустить ее было нельзя, так как она была отобрана центром. Однако, для его целей нужно было, чтобы у девочки была Воля. Да он особо и не волновался, она будет свободной только один день.

*****

На следующее утро Андрей разбудил Аню, она проснулось бодрой и посвежевшей. В глазах ее уже не было того безразличного выражения, когда она  стояла на подиуме во время аукциона. – Доброе утро. – Привет. Ты кто? – Я – Андрей. Я выкупил тебя позавчера на аукционе в Центре. – Спасибо. Хотя наверное, я теперь твоя собственность, да? Прости, но тебе не понравится со мной. Я ничего не умею в постели. Хотя может быть тебе это и нужно?
-  Нет мне это не нужно. И не важно. Давай поговорим потом, а сейчас иди в ванну, завтрак уже готов.

Когда Аня, умывшись, спустилась вниз, Андрей уже сидел за столом, пил кофе и читал какую-то книгу. Аня разглядела название – «Живое искусство, перевоплощение сущностей». Она налила себе кофе, уселась на стул и стала намазывать джемом тост. – Ты интересуешься искусством? – Да. Я художник. Видишь ли, ты как раз мне для этого и нужна. Ты поможешь мне работать. – Ты поэтому меня освободил? – Да. Андрей улыбнулся. – Мне нужен живой помощник. Аня почему-то стало не по себе. Андрей допил кофе, закрыл книгу и сказал – Ешь, а потом можешь погулять в саду. А я пока приготовлю все в студии.

******

Андрей привел Аню в студию. Это была комната с высокими стенами, закрытыми большими листами похожими на оргалит. В середине комнаты стоял столик с едой и бутылкой водки, а в углу находился больших размеров механизм оплетенный хромированными трубами. Андрей и Аня сели за столик и Андрей тут же налил водки себе и Ане.

- Я никогда не пила. – Ничего, выпей со мной. Если будет горько сразу закуси чем-нибудь. Давай. Аня и Андрей выпили. – Я тебе расскажу немножко про себя, чтобы ты поняла. Аня кивнула. – Понимаешь, я всегда был неплохим художником. Ну, не в смысле искусства, а в смысле.... вобщем, я скорее дизайнер. Я работал с китайцами, с немцами. Я делал им бренды, которые хорошо продавались. Одежда, машины, интерьеры. Андрей помолчал. – Но больше всего я любил рисовать на стенах. Знаешь, так, для души. С детства любил граффити. И вот однажды я встретил ее. Олю..... Я почему-то помню только одно. Мы с ней курили какую-то химию через трубку, а потом я рисовал у нее на балконе три дня. Не мог остановиться. Три дня. Я очнулся в больнице. У меня был тепловой удар и какая-то там степень истощения. Я ничего не ел. Когда я ей позвонил, она сказала, что не хочет меня видеть, что я тряпка и не мужчина, что я импотент и.... я убил ее конечно. Зачем? Наверное чтобы она сдалась перед смертью. Но этого как раз и не случилось.

Андрей налил еще водки и выпил. – А теперь у меня есть ты. Теперь я все поменяю. Он схватил бутылку и начал лить водку Ане на голову. Она попыталась увернуться, но Андрей опрокинул столик и схватил ее за плечо. Аня тщетно пыталась вырваться, сильные пальцы Андрея крепко держали ее. Он вылил всю водку и бросил бутылку в стену. Андрей схватил Аню за волосы и потащил к аппарату в углу. Аня заорала. – Не ори, ты будешь жить вечно! Ты будешь искусством! – Нет. Не надо. Ты же хороший, ты же.... – Заткнись! Замолчи! Сука, неблагодарная тварь! Я подарил тебе все что имел! СЕБЯ! Он ударил ее наотмашь по лицу.

Андрей подтащил Аню к аппарату, нажал кнопку на консоли и вперед выдвинулся зажим в виде кольца. Он притянул голову Ани так, чтобы кольцо замкнулось на ее шее и отошел в сторону. Аня плакала и смотрела на него. Она заметила, что у него эрекция. Андрей сорвал с нее одежду, разделся сам и почти сразу кончил Ане на живот. – Ну вот и все. Не плачь. Еще чуть-чуть и ты станешь прекрасна. Он щелкнул переключателем, в чреве аппарата открылась темное отверстие, Аня дернулась и заорала, потому что зажим с кольцом стал затягивать ее голову внутрь. Она пыталась упереться руками, но просто содрала кожу об острые стальные края. Через несколько секунд в отверстии скрылись ее ноги. Дверца закрылась и аппарат тихо заурчал.

Андрей взял что-то вроде пульверизатора, присоединенного к аппарату. Улыбнулся и начал медленно рисовать на листе оргалита. Как восхитительно ложилась на серый лист красная густая масса с белыми прожилками. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как много жизни, как я счастлив. Это Только Эскиз.

Спирт , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Harlam, 09-08-2005 11:17:46

Редкостная хуйня.

52

похуист, 09-08-2005 11:18:17

аффтар, убей сибя с расбегу, иблан

53

T@R@zzz, 09-08-2005 11:18:42

ПОка не четал, но судя по каментам дерьмо полное, нНу да ладно почетаем

54

Не беси меня, бля (sic), 09-08-2005 11:19:50

Афтар, в этом что-то есть ахуенное. Видимо сюжет. Но релизация на 3+. В целом хороший крео, мне кажется.

55

финнн, 09-08-2005 11:20:02

заебизь супер луче сегодня не было НО БЛЯДЬ
100 000 убитых енотов блядь за мелкуйу пелотку это блядь не фпезду не армию пендозов. Это блять жесткое завышение цен и явный проигрыш маркетинго нах с таким ценником прогориш фпезу
Я ТРЕБУЮ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ!!!!!!
АТО ОБРАШУ4С К КЕТАЙСКИМ ПОСТАВЩИКАМ!!!!

56

ПеС , 09-08-2005 11:20:50

ГАВНО, афтар ты животное, едь в Бабруйск пусть тебя там выебут

57

Кадавр, 09-08-2005 11:23:16

Слог ничо, но канечна история очень слабая. На уровне пионерской страшилки.

58

очкарик-задрот, 09-08-2005 11:23:52

а финнн прав

59

козлиное вымя, 09-08-2005 11:24:27

осилил только со второго раза..кончить хорошо - действительно редкий дар..

60

Symptom, 09-08-2005 11:24:36

Апофеоз гавнища. Хуета.
Отравись спиртом, афтар

61

Дварняга, 09-08-2005 11:25:02

Хуйня. Граффити на улице ресуют, а этот фарш смоет нахуй первым дожжиком. Стоило ли стока бабосов всадить.

62

Das Mas Taa, 09-08-2005 11:25:35

концовка говно

63

abanamat, 09-08-2005 11:25:39

Бля, ну и ценники у вас там. Гы-гы-гы.
Красный квадрат с нагтями.

64

T@R@zzz, 09-08-2005 11:27:38

НУ НАХУЙ

65

Укуреная талпа (фсе как адин), 09-08-2005 11:28:02

блять афтар, ты чё????
публика в ахуе....
прадалжай курить химию чериз трупку,..

66

Nail, 09-08-2005 11:28:14

зря ты так. бля, мне типерь ф падлу водку пить са фсякими уебанами.

67

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 11:29:21

Пра фарш из галодных пелотак

68

Тунеядец, 09-08-2005 11:29:34

Предсказуемо и скучно написано.

69

майо имя вас ниибет, 09-08-2005 11:30:12

афтор па тибе плачит дурка с санитарами и усмирительной рубашкой

70

СУМЧАТЫЙ, 09-08-2005 11:30:31

пачетай "Серца четырех"
такая же хуета ни а чом, только там ищё больший пиздец

71

Ыстоха, 09-08-2005 11:31:00

этбляпесдец! афтар, ты бля иблан каких исчо паискать надо! засунь свой хуй в мйасорупку и сделай патом из него сибе фламастер! вангог хуйев!

72

z0-z0, 09-08-2005 11:31:12

Автар тупой педофил ебанутый. Чо за грибы?

73

финнн, 09-08-2005 11:32:36

ПРО НОГТИ СИЛЬНО

74

KeyRus, 09-08-2005 11:32:43

Хуясе!!!!! я блиать чуть не ахуйел блиать!! йопт твойу мать нах....

75

Бабайский Чапай, 09-08-2005 11:33:04

Афтар ананируит и кончает на свой жывод.
АХТУНГ, ДРОЧЕР НА РИСУРСЕ!

76

Мумия Ульянова, 09-08-2005 11:33:13

Читал такую хуйню в журнале "Сборник фантастики 89-90 годов."
Плагиатор сдохни!!!

77

я охуел, 09-08-2005 11:39:45

вот мудаки-то. Хули вы все время сопоставляете героев и афтара? Придурки ибанутые, идите фссе нахуй жэнцкие книжки пра любофь четать.
Зачотно накалякано, правда ничево уж такого особенного не запомницца. Пеши исчо.

78

асйолл, йа апять ни магу патписацо %], 09-08-2005 11:39:51

ну ты и урот, аффтар, мож быдь даволен, я высралсо пот тваим омерзением

79

паскУдНик, 09-08-2005 11:40:32

Это бля пиздос.
НАХ такую дрянь.

80

типа ну, ебать..., 09-08-2005 11:41:45

один из вариантоф дастойнага креатива - афтор респект. ебланы которые не понимают иронии - идут нахуй.

81

а идить ф песду, 09-08-2005 11:42:07

блевотня нахуй...бред уебана..афтар срочна убей себя с разбегу

82

Херанука Параялю, 09-08-2005 11:42:41

Хуясе развязочка! Уэллс и Лукьяненко в одном, блять, флаконе. Насмотрелся дешевой фантастики,  плагиатор херов. Ф топку, нах! Убей себя пульверизатором.

83

Бивис, 09-08-2005 11:43:24

фу автор, ты шизофреник, такую бадягу писать,... гы гы... но всё равно круто!

84

искуситель свЪтаго Аквариума, 09-08-2005 11:43:45

зачот. сагласен с каментатором, аценившым ниибацца тонкую иронию

85

Блядокол Лени, 09-08-2005 11:45:35

см. кальян 09-08-2005 14:58

86

Честная давалка, 09-08-2005 11:45:58

Затошнило... Аффтар, а что тебя подвигает на такую мерзость? Пей снотворное. А лучше йад

87

Ярый Ё, 09-08-2005 11:46:41

аффтар смени барыгу, и хотя бы рас прочитай че настрал

88

Питачок, 09-08-2005 11:47:25

Афтар, купи учебнек па химие и зделай самый песдатый йад. Выпий сразуже.

89

Енот, 09-08-2005 11:47:41

секса мало. чонить такое из ряда вон изврасчонное скрасило бы слабый конец.  чоб, например, не выебать наполовину  перемолотую тушку? не вгрызца в акрававлинный лабок? аткусить палавые губы ...

90

666, 09-08-2005 11:47:54

че за хрень........дерьмо...не засоряй

91

пашли все на хуй, 09-08-2005 11:48:51

пашли все на хуй

92

ослег ийа, 09-08-2005 11:48:54

данугавно

93

Апёздл, 09-08-2005 11:49:38

Блямба! Удафф цензурит креатиффы или нет? если я отправил техт на creatiff@udaff.com когда его выложат на всеощее охуевание?

94

финнн, 09-08-2005 11:49:48

Афтар а зачем перед продажей пелотке какойто нах ввернули в голову. а то то я от цен охуел не спросил

95

Медведь Шатун, 09-08-2005 11:50:18

Сорокин бля.
Жидкая мать ивсе такое.
Старые сказки на новый лад.

96

типа ну, ебать..., 09-08-2005 11:50:51

..че, бля постоянно a каментах негативное атнашение к афттару - и ПТУ-шника абасрут(что есть заебись) и здравого чувака как афтор(что есть отстой).

97

Мягкая и добрая, 09-08-2005 11:51:58

Была бы я соседкой автора - уебала бы его листом оргалита, так, что б сдох, паразит наверняка.

abanamat
09-08-2005 15:25
гыыыыыыы

98

Хват, 09-08-2005 11:52:02

1-й нах

99

raihfurer, 09-08-2005 11:52:15

ничетак.
хатя диалоги хуйова четайюццо

100

Мумия Ульянова, 09-08-2005 11:52:24

Йосика на вас уебанов не хватает, он бы живо к стенке поставил и разукрасил вашими мозгами стенку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg