Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граффити

  1. Читай
  2. Креативы
- Лот номер три, гнусаво произнес голос в динамиках. На подиум вывели худенькую, бледную девочку лет 15. – Лот номер три, рабочее название Аня. 15 лет, девственница. Имела один половой контакт в рот. Разочарована в мужчинах. Стойкое отвращение к сперме. Пребывание в изоляторе 75 часов. Начальная цена 53 000 долларов.

Андрей подобрался в кресле. Сейчас или никогда. Что-то ему подсказывало, что это маленькое тщедушное создание – то что ему нужно. У него было 115000. Оставалось надеяться, что никто не даст больше. Он нервно набрал на панели 63000 $….

Андрей забрал ее! Девочку упаковали в клетку и отправили в отдел доставки. Завтра, уже завтра она будет у него. Ей сделают необходимые инъекции и привезут в его загородный дом. Господи! Какое счастье! Ведь какой-то жирный педофил, чуть не увел ее. Он остановился на ста тысячах. Андрей внутренне содрогнулся, когда представил, что это отвратительный ебырь детей мог сделать с его девочкой. Похотливое животное, он бы разрушил ее красоту, в то время как он, Андрей, превратит это жалкое создание в произведение искусства.

*****

В воскресенье серый фургон доставил клетку с Аней. Грузчики занесли клетку в дом. Андрей осмотрел и ощупал девочку, чтобы убедиться, что она не испорчена. Все было в порядке, ни синяков, ни царапин. Девственная плева была по-прежнему на месте. Он расписался в накладной, дал грузчикам на чай и они уехали.

Андрей осторожно открыл клетку и взял Аню за руку. Он потянул ее и она послушно вышла из клетки. Андрей тут же отвел ее в ванную и как следует помыл. Натер ее душистым маслом и принес шелковый халат. – Одевайся и пойдем за мной. Аня послушно и немного неловко одела халат и встала посреди ванны. – Пойдем. – Да, сказала Аня и пошла следом за Андреем в гостиную.

На низком столике в гостиной был сервирован чай, пирожные и вазочка с капсулами красного цвета. Андрей усадил Аню на диван и налил ей чаю. – Пей, сказал он. Аня послушно стала пить. – А теперь проглоти и запей вот это, он протянул ей красную капсулу. – Это как в Матрице, спросила Аня. – А ты помнишь Матрицу? – Нет, я помню красную капсулу и черного человека. – Не бойся, съешь.

Вещество, содержащееся в капсуле должно было снять психо-блоки, поставленные в Центре Обработки. В принципе это было нелегально. Так как это делало Аню свободной и он уже не мог бы распоряжаться ей по своему усмотрению, а отпустить ее было нельзя, так как она была отобрана центром. Однако, для его целей нужно было, чтобы у девочки была Воля. Да он особо и не волновался, она будет свободной только один день.

*****

На следующее утро Андрей разбудил Аню, она проснулось бодрой и посвежевшей. В глазах ее уже не было того безразличного выражения, когда она  стояла на подиуме во время аукциона. – Доброе утро. – Привет. Ты кто? – Я – Андрей. Я выкупил тебя позавчера на аукционе в Центре. – Спасибо. Хотя наверное, я теперь твоя собственность, да? Прости, но тебе не понравится со мной. Я ничего не умею в постели. Хотя может быть тебе это и нужно?
-  Нет мне это не нужно. И не важно. Давай поговорим потом, а сейчас иди в ванну, завтрак уже готов.

Когда Аня, умывшись, спустилась вниз, Андрей уже сидел за столом, пил кофе и читал какую-то книгу. Аня разглядела название – «Живое искусство, перевоплощение сущностей». Она налила себе кофе, уселась на стул и стала намазывать джемом тост. – Ты интересуешься искусством? – Да. Я художник. Видишь ли, ты как раз мне для этого и нужна. Ты поможешь мне работать. – Ты поэтому меня освободил? – Да. Андрей улыбнулся. – Мне нужен живой помощник. Аня почему-то стало не по себе. Андрей допил кофе, закрыл книгу и сказал – Ешь, а потом можешь погулять в саду. А я пока приготовлю все в студии.

******

Андрей привел Аню в студию. Это была комната с высокими стенами, закрытыми большими листами похожими на оргалит. В середине комнаты стоял столик с едой и бутылкой водки, а в углу находился больших размеров механизм оплетенный хромированными трубами. Андрей и Аня сели за столик и Андрей тут же налил водки себе и Ане.

- Я никогда не пила. – Ничего, выпей со мной. Если будет горько сразу закуси чем-нибудь. Давай. Аня и Андрей выпили. – Я тебе расскажу немножко про себя, чтобы ты поняла. Аня кивнула. – Понимаешь, я всегда был неплохим художником. Ну, не в смысле искусства, а в смысле.... вобщем, я скорее дизайнер. Я работал с китайцами, с немцами. Я делал им бренды, которые хорошо продавались. Одежда, машины, интерьеры. Андрей помолчал. – Но больше всего я любил рисовать на стенах. Знаешь, так, для души. С детства любил граффити. И вот однажды я встретил ее. Олю..... Я почему-то помню только одно. Мы с ней курили какую-то химию через трубку, а потом я рисовал у нее на балконе три дня. Не мог остановиться. Три дня. Я очнулся в больнице. У меня был тепловой удар и какая-то там степень истощения. Я ничего не ел. Когда я ей позвонил, она сказала, что не хочет меня видеть, что я тряпка и не мужчина, что я импотент и.... я убил ее конечно. Зачем? Наверное чтобы она сдалась перед смертью. Но этого как раз и не случилось.

Андрей налил еще водки и выпил. – А теперь у меня есть ты. Теперь я все поменяю. Он схватил бутылку и начал лить водку Ане на голову. Она попыталась увернуться, но Андрей опрокинул столик и схватил ее за плечо. Аня тщетно пыталась вырваться, сильные пальцы Андрея крепко держали ее. Он вылил всю водку и бросил бутылку в стену. Андрей схватил Аню за волосы и потащил к аппарату в углу. Аня заорала. – Не ори, ты будешь жить вечно! Ты будешь искусством! – Нет. Не надо. Ты же хороший, ты же.... – Заткнись! Замолчи! Сука, неблагодарная тварь! Я подарил тебе все что имел! СЕБЯ! Он ударил ее наотмашь по лицу.

Андрей подтащил Аню к аппарату, нажал кнопку на консоли и вперед выдвинулся зажим в виде кольца. Он притянул голову Ани так, чтобы кольцо замкнулось на ее шее и отошел в сторону. Аня плакала и смотрела на него. Она заметила, что у него эрекция. Андрей сорвал с нее одежду, разделся сам и почти сразу кончил Ане на живот. – Ну вот и все. Не плачь. Еще чуть-чуть и ты станешь прекрасна. Он щелкнул переключателем, в чреве аппарата открылась темное отверстие, Аня дернулась и заорала, потому что зажим с кольцом стал затягивать ее голову внутрь. Она пыталась упереться руками, но просто содрала кожу об острые стальные края. Через несколько секунд в отверстии скрылись ее ноги. Дверца закрылась и аппарат тихо заурчал.

Андрей взял что-то вроде пульверизатора, присоединенного к аппарату. Улыбнулся и начал медленно рисовать на листе оргалита. Как восхитительно ложилась на серый лист красная густая масса с белыми прожилками. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как много жизни, как я счастлив. Это Только Эскиз.

Спирт , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Нахуй пидаров с ресурса!, 09-08-2005 12:58:44

нахуй!

152

неУдАчниЦа, 09-08-2005 13:01:31

билять.......этож САрокин чистАй вАды.........
фак...........

153

финнн, 09-08-2005 13:01:45

АНДРЕЙ предлагаю для увеличения художественного эфекта от поизведений а также увеличения отката при продаже наносить пилоточек шпателем на большие поверхности(гипрокс гипсокартон) с поседющим разрубанием полотна на неравномерные куски и продавать на восток (Епония ОАЭ). Из расчета одна пилотка на 5-6 гектаров. Могу помоч с вывозом в трейлерах с холодильным оборудованием для сохранности

154

Спирт, 09-08-2005 13:02:28

Ромка-Spirt (Настаящий великий и ужасный)09-08-2005 16:54

блять ошипка вышла, но извиняй не моя, вашето ник - Спирт или Sp1rt, по настроению

ВСЕ ЕБАНЬКИ которые че-то орут про плагиат и Сорокина. Либо вы мудазвоны ниче кроме Сорокина не читали (да и то нихуя не поняли) либо просто задроты конченные. Если пишете что плагиат, ту шлите сцылку на оригинал. А иначе ебитесь в рот как завещал Удав.. Ясно, уебаны?
Сосите сочный хуй, пизьдюки))))

155

контркультурный, шо пецдетц, 09-08-2005 13:04:13

да бля, ужоснах не удаффе. написано хорошо, кстати.

156

Медведь Шатун, 09-08-2005 13:05:48

И вообще шинковать девачек надозаживо тонкими ломтями, а не сувать как говядину в мясорубку!

157

Ыстоха, 09-08-2005 13:05:51

афтар дважды далбайоп!

158

Eптиль, 09-08-2005 13:08:01

Гламурно. про художникафф

159

Старичюля, 09-08-2005 13:09:29

Ыстоха09-08-2005 17:05

Дважды, патамушто высрал высер и каментит со смайликами. Правельно?

160

asf, 09-08-2005 13:10:09

ПИЗДЕЦ БЛЯ НАХХХ!!! Я такого гавнп никагда ни четал!!! Удаф - как ты можешь такое выкладывать!!! Афтар - убей сибя сам и паскарей любыми способами!!!!

161

Ыстоха, 09-08-2005 13:10:39

Ага. Как ты вовремя мне подосрал. Садись ЗАЧОТ БУАГАГааа

162

ДАЛБАЁБ183, 09-08-2005 13:11:49

хуйня полная

163

ебанок, 09-08-2005 13:12:19

блять а нормально.... тренируйси пеши ещ0

164

Я, 09-08-2005 13:13:41

1й нах

165

Ёптыть!!!, 09-08-2005 13:15:19

Брутально, нах!
Конец смазан. Развивай тему неполноценных извращенцев))))

166

гамафобб, 09-08-2005 13:17:57

Аффтар, ты ебанутый, тебе наверное девки не дают, а пидором стесняешься стать. уж лучше б ты был пидором и сюда не заходил

167

Ромка-Spirt (Настаящий великий и ужасный), 09-08-2005 13:28:21

Спирт, извинения приняты, щас Удаву письмо пишу, тебя еще и в мою папку закинули

168

усы газзаева, 09-08-2005 13:32:48

кальян 09-08-2005 14:58
подписываюсь под каждым словом!

169

Старичюля, 09-08-2005 13:33:12

Ыстоха09-08-2005 17:10

Рат старацо. В рот тибя ибать.

170

Псих_в_клетке, 09-08-2005 13:35:04

блять! вот афтары какиета ибануто-серьёзные весчи пишут! ужос!!!

171

Ыстоха, 09-08-2005 13:36:19

Ромка-Spirt (Настаящий великий и ужасный)09-08-2005 17:28

Спирт, извинения приняты, щас Удаву письмо пишу, тебя еще и в мою папку закинули

Бля, я уже написал, гыыы

172

максян, 09-08-2005 13:40:04

У чела башни нет.
афтар жжот.

173

Пелоткойоб, 09-08-2005 13:46:12

афтор перебрал с наркотегами, убей сибя сцуко маниокальное чмо

174

Марматус, 09-08-2005 13:50:31

Песдец....
нет слов...
Афтор ты извращениц

175

Унитазный Демон, 09-08-2005 13:56:37

не читал

176

Карбафосс, 09-08-2005 13:58:54

Всем каму нипанравилась - уебаны тупые! крео гениален!!!!!

177

Старичюля, 09-08-2005 14:04:03

А все каму понравилось - сасут

178

баяка мухи не абыдит, 09-08-2005 14:21:20

2 Старичюля 09-08-2005 18:04
Клепа наконец-то съебалась?

179

Ефрейтор Святкин, 09-08-2005 14:29:16

Предсказуемо, но слог хороший. Непонял нахуя ты ввел тему ебли? Тренируйсяи не заморачиваяся на ПТУшных фтыкателей.

180

Тинейджер, 09-08-2005 14:50:13

Такое ащущение что уже подобную хуйню читал, немагу вспомнить где.
Крео нармальный, не пиздите уебаны, идите смареть дом2 и рабыню изауру. Одно только непонятно  аффтар - нахуя Андрею было нужно чтобы у девочки была воля? Поясни.

181

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-08-2005 15:02:40

про "кончил" зря
дань ресурсу?
да и ваще сумбурно как-то

182

Бурундук, 09-08-2005 15:03:21

Еще пару таких замут и ты афтор станеш круче Беляева с его головой Доуля..

183

Cyka-Hax, 09-08-2005 15:09:24

афтар зачет пешы исчё... согласин - готично

184

Дездемона Таврическая, 09-08-2005 15:12:29

Автор сутками сидит на desadov.com Извращенец!!!

185

Tier, 09-08-2005 15:14:15

Аня послушно и немного неловко одела халат и встала посреди ванны
НАДЕЛА деревня, а не одела.
Тема ебли не раскрыта нихуя, но афтар немудаг пешы

186

Село, 09-08-2005 15:15:33

нет

187

Да нахуй его, 09-08-2005 15:16:53

блия... аффтар ты чо питар штоли, дефак не лубишь, хавноеп?

188

Йохан Палыч, 09-08-2005 15:26:59

мяхко говоря, КГ/АМ.

189

Набздел Кагбегемот, 09-08-2005 15:34:13

,,...Киса, разрешите спросить Вас как художник художника... Вы рисовать умеете..?,,  ...гыгык...

190

наПолшишки, 09-08-2005 15:36:49

начало обещало падрачить - не вышло , афтар тренируйся...

191

ТуТНаХ, 09-08-2005 15:44:51

не ну хуясе каментов настрочили. гы.

192

Бешенный Медведос, 09-08-2005 16:05:44

тема ебли не раскрытто....

193

Бешенный Медведос, 09-08-2005 16:06:14

кг/ам

194

Князь мороку, 09-08-2005 16:21:40

Князь сидить на дивани та легенько надрачуе украйинську залупу. Заходять два падонка.
1 Подонок, витягнувшись струнко:  - Великий Князю можно подрочити!!!
Князь: Дрочи еблан. (Звертаючись до друго подонка) А ти чого не дрочиш?
2 Подонок мовчить.

Князь ласково з посмишкою: Йди соси вже , пидарасе.

2 подонок радысно пыдбигае сосати в Князя, по дорози сре вид щастя

195

Пульверизатор, 09-08-2005 16:28:36

Блядь Меня тошнит от этой хуйни БРРэээКХЕ бууууууа (далее звуки рвотных массссссс)

196

Идинах, 09-08-2005 16:42:22

Афтар убейся и растекись по оргалите, тонким блевотным пятном.

197

Рыжая девачка, 09-08-2005 16:44:23

Афтар, присунь включенной мясорубке!

198

Марина, 09-08-2005 16:59:28

Я смысл не понела....Афтар убей сибя

199

КГАМИНИИБЁТ, 09-08-2005 17:07:31

АФТАР, ЛЕТИНАЙУХ! НИХУЯ НЕ ПАЗИТИВНА, НЕПЕШИБОЛЬШЕ, НАВЕРНА УБЕЙ СИБЯ..

200

чудовищный ЖАБ, 09-08-2005 17:27:30

Крео просто гавно
АФТАР искупайса в Йаде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg