Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граффити

  1. Читай
  2. Креативы
- Лот номер три, гнусаво произнес голос в динамиках. На подиум вывели худенькую, бледную девочку лет 15. – Лот номер три, рабочее название Аня. 15 лет, девственница. Имела один половой контакт в рот. Разочарована в мужчинах. Стойкое отвращение к сперме. Пребывание в изоляторе 75 часов. Начальная цена 53 000 долларов.

Андрей подобрался в кресле. Сейчас или никогда. Что-то ему подсказывало, что это маленькое тщедушное создание – то что ему нужно. У него было 115000. Оставалось надеяться, что никто не даст больше. Он нервно набрал на панели 63000 $….

Андрей забрал ее! Девочку упаковали в клетку и отправили в отдел доставки. Завтра, уже завтра она будет у него. Ей сделают необходимые инъекции и привезут в его загородный дом. Господи! Какое счастье! Ведь какой-то жирный педофил, чуть не увел ее. Он остановился на ста тысячах. Андрей внутренне содрогнулся, когда представил, что это отвратительный ебырь детей мог сделать с его девочкой. Похотливое животное, он бы разрушил ее красоту, в то время как он, Андрей, превратит это жалкое создание в произведение искусства.

*****

В воскресенье серый фургон доставил клетку с Аней. Грузчики занесли клетку в дом. Андрей осмотрел и ощупал девочку, чтобы убедиться, что она не испорчена. Все было в порядке, ни синяков, ни царапин. Девственная плева была по-прежнему на месте. Он расписался в накладной, дал грузчикам на чай и они уехали.

Андрей осторожно открыл клетку и взял Аню за руку. Он потянул ее и она послушно вышла из клетки. Андрей тут же отвел ее в ванную и как следует помыл. Натер ее душистым маслом и принес шелковый халат. – Одевайся и пойдем за мной. Аня послушно и немного неловко одела халат и встала посреди ванны. – Пойдем. – Да, сказала Аня и пошла следом за Андреем в гостиную.

На низком столике в гостиной был сервирован чай, пирожные и вазочка с капсулами красного цвета. Андрей усадил Аню на диван и налил ей чаю. – Пей, сказал он. Аня послушно стала пить. – А теперь проглоти и запей вот это, он протянул ей красную капсулу. – Это как в Матрице, спросила Аня. – А ты помнишь Матрицу? – Нет, я помню красную капсулу и черного человека. – Не бойся, съешь.

Вещество, содержащееся в капсуле должно было снять психо-блоки, поставленные в Центре Обработки. В принципе это было нелегально. Так как это делало Аню свободной и он уже не мог бы распоряжаться ей по своему усмотрению, а отпустить ее было нельзя, так как она была отобрана центром. Однако, для его целей нужно было, чтобы у девочки была Воля. Да он особо и не волновался, она будет свободной только один день.

*****

На следующее утро Андрей разбудил Аню, она проснулось бодрой и посвежевшей. В глазах ее уже не было того безразличного выражения, когда она  стояла на подиуме во время аукциона. – Доброе утро. – Привет. Ты кто? – Я – Андрей. Я выкупил тебя позавчера на аукционе в Центре. – Спасибо. Хотя наверное, я теперь твоя собственность, да? Прости, но тебе не понравится со мной. Я ничего не умею в постели. Хотя может быть тебе это и нужно?
-  Нет мне это не нужно. И не важно. Давай поговорим потом, а сейчас иди в ванну, завтрак уже готов.

Когда Аня, умывшись, спустилась вниз, Андрей уже сидел за столом, пил кофе и читал какую-то книгу. Аня разглядела название – «Живое искусство, перевоплощение сущностей». Она налила себе кофе, уселась на стул и стала намазывать джемом тост. – Ты интересуешься искусством? – Да. Я художник. Видишь ли, ты как раз мне для этого и нужна. Ты поможешь мне работать. – Ты поэтому меня освободил? – Да. Андрей улыбнулся. – Мне нужен живой помощник. Аня почему-то стало не по себе. Андрей допил кофе, закрыл книгу и сказал – Ешь, а потом можешь погулять в саду. А я пока приготовлю все в студии.

******

Андрей привел Аню в студию. Это была комната с высокими стенами, закрытыми большими листами похожими на оргалит. В середине комнаты стоял столик с едой и бутылкой водки, а в углу находился больших размеров механизм оплетенный хромированными трубами. Андрей и Аня сели за столик и Андрей тут же налил водки себе и Ане.

- Я никогда не пила. – Ничего, выпей со мной. Если будет горько сразу закуси чем-нибудь. Давай. Аня и Андрей выпили. – Я тебе расскажу немножко про себя, чтобы ты поняла. Аня кивнула. – Понимаешь, я всегда был неплохим художником. Ну, не в смысле искусства, а в смысле.... вобщем, я скорее дизайнер. Я работал с китайцами, с немцами. Я делал им бренды, которые хорошо продавались. Одежда, машины, интерьеры. Андрей помолчал. – Но больше всего я любил рисовать на стенах. Знаешь, так, для души. С детства любил граффити. И вот однажды я встретил ее. Олю..... Я почему-то помню только одно. Мы с ней курили какую-то химию через трубку, а потом я рисовал у нее на балконе три дня. Не мог остановиться. Три дня. Я очнулся в больнице. У меня был тепловой удар и какая-то там степень истощения. Я ничего не ел. Когда я ей позвонил, она сказала, что не хочет меня видеть, что я тряпка и не мужчина, что я импотент и.... я убил ее конечно. Зачем? Наверное чтобы она сдалась перед смертью. Но этого как раз и не случилось.

Андрей налил еще водки и выпил. – А теперь у меня есть ты. Теперь я все поменяю. Он схватил бутылку и начал лить водку Ане на голову. Она попыталась увернуться, но Андрей опрокинул столик и схватил ее за плечо. Аня тщетно пыталась вырваться, сильные пальцы Андрея крепко держали ее. Он вылил всю водку и бросил бутылку в стену. Андрей схватил Аню за волосы и потащил к аппарату в углу. Аня заорала. – Не ори, ты будешь жить вечно! Ты будешь искусством! – Нет. Не надо. Ты же хороший, ты же.... – Заткнись! Замолчи! Сука, неблагодарная тварь! Я подарил тебе все что имел! СЕБЯ! Он ударил ее наотмашь по лицу.

Андрей подтащил Аню к аппарату, нажал кнопку на консоли и вперед выдвинулся зажим в виде кольца. Он притянул голову Ани так, чтобы кольцо замкнулось на ее шее и отошел в сторону. Аня плакала и смотрела на него. Она заметила, что у него эрекция. Андрей сорвал с нее одежду, разделся сам и почти сразу кончил Ане на живот. – Ну вот и все. Не плачь. Еще чуть-чуть и ты станешь прекрасна. Он щелкнул переключателем, в чреве аппарата открылась темное отверстие, Аня дернулась и заорала, потому что зажим с кольцом стал затягивать ее голову внутрь. Она пыталась упереться руками, но просто содрала кожу об острые стальные края. Через несколько секунд в отверстии скрылись ее ноги. Дверца закрылась и аппарат тихо заурчал.

Андрей взял что-то вроде пульверизатора, присоединенного к аппарату. Улыбнулся и начал медленно рисовать на листе оргалита. Как восхитительно ложилась на серый лист красная густая масса с белыми прожилками. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как много жизни, как я счастлив. Это Только Эскиз.

Спирт , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
239

Сценарист, 10-08-2005 06:00:23

Готично!

240

Ахуевший, 10-08-2005 06:12:28

Млять, афтар далбайоб.... ни пеши нихуя ..... дрочить не стал.... блеванул
тьфу нах..

241

flashroyal, 10-08-2005 06:15:22

ннахуй

242

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 10-08-2005 06:25:49

ЧИКАТИЛА  ЖИВ !

АФТАР  УБЕЙ  СИБЯ ГАЛАВОЙ  ОБ  СТЕНУ .

243

чючело, 10-08-2005 06:29:33

Афтар скрытый ахтунг..  перет тем как тьолкай рисовать, нада была иё в жёпу выибать
а вапще кретиф гамно житкае, афтар мудаг мудакоф

244

Хуй, 10-08-2005 06:30:39

Педофил хуев, извращенец бля! Убей сибя нахуй!

245

чючело, 10-08-2005 06:31:23

человечище
ты далбайоп, папробуй сам сибя четвертавать

246

Спирт, 10-08-2005 06:36:54

Я улыбаюсь. Просто смотрю на монитор и улыбаюсь. То ли настроение хорошее. То ли каменты заябись. Вобщем СПАСИБА ВСЕМ, ГЫЫЫЫ

247

Каминтатар, 10-08-2005 06:59:32

Как порадовал крео и каменты! Сразу видать и настоящих падонков и ПТУшников, которые только о ебле могут думать под дрочку.
Афтар, пешы. Зачот!

248

Кот Йебатьтяврот, 10-08-2005 07:03:55

Сарокин штоли?

249

библеатекарь им. Ленина, 10-08-2005 07:16:10

нипонел зачем иму нужна была именна целка, а так ничиво, гатично

250

алканафт, 10-08-2005 07:34:33

Тинейджер09-08-2005 18:50

Такое ащущение что уже подобную хуйню читал, немагу вспомнить где.
Крео нармальный, не пиздите уебаны, идите смареть дом2 и рабыню изауру. Одно только непонятно  аффтар - нахуя Андрею было нужно чтобы у девочки была воля? Поясни.

чтобы кончить блянах.

Кто там сказал, что дапайопы те, кто отождествляет аффторов с героями? Респект тебе, товаришч.
Крео ничё так. Пиши исчо, а там пасмотрим. По одмому крео нихуя пра талант ни скажеш.

251

алканафт, 10-08-2005 07:36:08

в смысле ни всегда нада отождествлять, блядь. (рифма нах)

252

Kuzdmich, 10-08-2005 07:37:12

далбайоб бля , убейся нах...

253

********, 10-08-2005 07:46:07

Ну чё значит перемолол? а кости? а потроха?.не, так не пойдет

254

Ебатий Коло Врат, 10-08-2005 07:54:01

Зачёл. Пойду блявать!

255

заварат кишок, 10-08-2005 08:00:01

бливала.

256

Психиатр Дохтар Lizard, 10-08-2005 08:01:54

Афтар тему ебли раскрыл - зачот! Креатиф-кг/ам. Афтар да у тебя сцука "острая шизофриния с ярковыраженным маниакально-депрессивным синдромом" тебя парень нада срочна от опсчества изолиравать и на принудитительное личение ко мне в псих-диспансер №2 г.Бобруйска. Как учоный скажу, если человеку такая хуйня приходит фголову значит он о подобном часто думает. Ну ничего у нас бля фсе лечат: Трехмесячный курс лечения йадом, групповое изучение албанского, и исправительные работы на бобровых фермах.

257

Roamer, 10-08-2005 08:42:22

жжот!

258

низнакомка, 10-08-2005 08:56:16

Психиатр Дохтар Lizard , гатова нимедленна вылететь в Бабруйск , и приступить к абязаннастям ассистента .....Лечить таких , как автар и В.И.Клейнин --- святое дела ....

259

Клон беременного, 10-08-2005 09:17:22

хули все такие впечатлительные блять?
можно подумать тут одни девочки собрались

260

CTAKAHH, 10-08-2005 09:37:05

это исчо не конец. конец буит кагда голову перемесит, и он астаток выибит для смены колера. а ваапще это тот пиздоголовый гавнаёп "галубое ссало". такое оптом и в розницу напишу незадумываясь.
"на улице тихо лежал маленкий цыганский мальчик, атдыхая ат сбора денег. Маша села рядам и придлажыла ему канфетку и папироску. Мальчик фзял. Тут Маша словно невзначай присела и стало видна что трусоф ана не носит. Мальчик абалдело уставилса на ниё. Кончилось дело на кухне, где Маша атрезала мальчику хуй, замарозила в маразилке и сунула себе в жопу. Мальчик кричал и плакал а маша гаварила, что вырастит новый, но мальчик знал, что не вырастит, так как у братика не вырос какгда ему отрезала его систренка."

261

Slick, 10-08-2005 09:46:24

Да нормально ваще так.
Но пачему нет картины на орголите нихуя? Чего он нарисавал-то?

262

ofu НАХ, 10-08-2005 10:40:04

Афтар засунь хуй в миксер

263

Биг Дик, 10-08-2005 10:42:54

the purest counter-culture!
пеши ишшо

264

вобля., 10-08-2005 10:56:09

блядь. очередная поебень. день хуйни на удафф.ком. третий "креатифф" и третий раз палнейшее гавно.
КГ/АМ б/п.

265

Пиздец, 10-08-2005 11:53:27

Пиздец

266

MaxFucktor, 10-08-2005 12:14:04

До сих пор в ахуе! Наверное зачот....

267

Пробежавшая мимо, 10-08-2005 12:24:57

***Я работал с китайцами, с немцами. Я делал им бренды, которые хорошо продавались. Одежда, машины, интерьеры. ***(С)
Автор ваще не понимет, о чём пишет....

Сначала я подумала, что всякие чмошники настолько мечтают видеть себя в качестве божков, создателей, что не брезгуют выставить себя в своих фантазиях рабовладельцами.....

Дочитав до конца... Чё-то не поняла.... Он её шлёпнул? Что ли?

268

тоже чешется писалка, 10-08-2005 12:31:44

спиздил начало из какого-то эротического рассказа
лот 9 вроде называется

269

лысая бабка, 10-08-2005 12:37:16

дерьмитцо-то

270

тоже чешется писалка, 10-08-2005 12:58:24

вот откуда - называется "лот восемь"
лежит на sexlib.ru/txt/8-1.shtml

271

fester, 10-08-2005 13:31:24

глубоко копает
пеши есчо

272

Баклан, 10-08-2005 14:39:37

АФТАР- ПИДАР ИБАНЫЙ
ЁБНИ СЕБЯ ТЕМ АПАРАТОМ!!!

273

АндрейкаВРотЕбейка, 10-08-2005 22:30:19

Художник ебаный импотент, таких уродов надо накормить собственными яйцами.
Автор, я думал крео про любовь, а тема ебли не раскрылась..
Короче начиналось хорошо, а потом кал.

274

Спирт, 11-08-2005 04:03:50

тоже чешется писалка,
вот откуда - называется "лот восемь"
лежит на sexlib.ru/txt/8-1.shtml

ты хот читал че там написано, ебанько. Я вот почитал и охуел. Галимое порево

275

Сеня, 11-08-2005 05:30:26

Зачет!

276

туева хуча, 11-08-2005 05:45:50

афтар прыгни  с самалета бес парашута и иобнись на асвальт и палучицца ис тебя песдатое графффити и больше ты гавно пра ибанутых гандоноф песать не будишь и будит фсем счастье нах

277

Выебунах, 11-08-2005 07:18:21

кг/ам, афтар - ибанутый падонак! Как нахуй такоэ можыт раждатся в уме? Наверна у тибя ум бальной, и сам ты бальной! Псих, песдуй в Бабруйск, там тибя местныэ скини тожы в краску привротят!

278

Выебунах, 11-08-2005 07:24:50

Афтар - сцуконах, плагиатор падонашный, садрал и текст и едею! Засунь сибе вжопу гранату, шлюха!

279

Ilya, 11-08-2005 08:23:01

ГАВНО!

280

Спирт, 12-08-2005 07:45:40

Выебунах,

Мудилка, я те повторяю еще раз, ЗА ГОН СВОЙ ДЕШЕВЫЙ ТЫ ОТВЕТИШЬ СУКА? Или ты сука ссышь? Гыыы, я ведь знаю что ты ссышь. Ты ведь даже дрочить боишься, потому что бабушка дома и может тебя за письку твою маленьку ущипнуть. Так што сиди дома, фтыкай в монитор, и не выебывайся хуилка. И не пизди про плагиат если ты такой маленький засцыха, гыыыыы

281

бледныйнах, 12-08-2005 10:44:34

ну начало типа упырьское, а концовочка очень даже ничего!!! Свежо!!!

282

Tier, 12-08-2005 10:53:11

Ещё осмыслил расказец. Пиздато. Пиши ещё, автор!
Раскрыт образ психопата-уебана.

283

PredatoR, 12-08-2005 18:12:19

бля хуйня какая то афтар выпей йаду

284

hhh, 13-08-2005 14:21:45

мЕ ВХРЮК

285

Хуятор, 13-08-2005 15:40:30

Читал

286

Хуятор, 13-08-2005 19:54:13

Не читал эти 5768 буковок

287

fid, 22-08-2005 08:17:34

афтар полюбэ зачот!
написана писдата!!!! даже больше! наконец-та бывают же афтары!!

а вы фсе полные мудаки, если такую тему не поняли!!!! ебланы.нах!!!!!
читайте Коэльо в метро и на утренники хадите!!!!!!

288

Свин, 22-08-2005 08:24:03

наркаманский брет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg