Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граффити

  1. Читай
  2. Креативы
- Лот номер три, гнусаво произнес голос в динамиках. На подиум вывели худенькую, бледную девочку лет 15. – Лот номер три, рабочее название Аня. 15 лет, девственница. Имела один половой контакт в рот. Разочарована в мужчинах. Стойкое отвращение к сперме. Пребывание в изоляторе 75 часов. Начальная цена 53 000 долларов.

Андрей подобрался в кресле. Сейчас или никогда. Что-то ему подсказывало, что это маленькое тщедушное создание – то что ему нужно. У него было 115000. Оставалось надеяться, что никто не даст больше. Он нервно набрал на панели 63000 $….

Андрей забрал ее! Девочку упаковали в клетку и отправили в отдел доставки. Завтра, уже завтра она будет у него. Ей сделают необходимые инъекции и привезут в его загородный дом. Господи! Какое счастье! Ведь какой-то жирный педофил, чуть не увел ее. Он остановился на ста тысячах. Андрей внутренне содрогнулся, когда представил, что это отвратительный ебырь детей мог сделать с его девочкой. Похотливое животное, он бы разрушил ее красоту, в то время как он, Андрей, превратит это жалкое создание в произведение искусства.

*****

В воскресенье серый фургон доставил клетку с Аней. Грузчики занесли клетку в дом. Андрей осмотрел и ощупал девочку, чтобы убедиться, что она не испорчена. Все было в порядке, ни синяков, ни царапин. Девственная плева была по-прежнему на месте. Он расписался в накладной, дал грузчикам на чай и они уехали.

Андрей осторожно открыл клетку и взял Аню за руку. Он потянул ее и она послушно вышла из клетки. Андрей тут же отвел ее в ванную и как следует помыл. Натер ее душистым маслом и принес шелковый халат. – Одевайся и пойдем за мной. Аня послушно и немного неловко одела халат и встала посреди ванны. – Пойдем. – Да, сказала Аня и пошла следом за Андреем в гостиную.

На низком столике в гостиной был сервирован чай, пирожные и вазочка с капсулами красного цвета. Андрей усадил Аню на диван и налил ей чаю. – Пей, сказал он. Аня послушно стала пить. – А теперь проглоти и запей вот это, он протянул ей красную капсулу. – Это как в Матрице, спросила Аня. – А ты помнишь Матрицу? – Нет, я помню красную капсулу и черного человека. – Не бойся, съешь.

Вещество, содержащееся в капсуле должно было снять психо-блоки, поставленные в Центре Обработки. В принципе это было нелегально. Так как это делало Аню свободной и он уже не мог бы распоряжаться ей по своему усмотрению, а отпустить ее было нельзя, так как она была отобрана центром. Однако, для его целей нужно было, чтобы у девочки была Воля. Да он особо и не волновался, она будет свободной только один день.

*****

На следующее утро Андрей разбудил Аню, она проснулось бодрой и посвежевшей. В глазах ее уже не было того безразличного выражения, когда она  стояла на подиуме во время аукциона. – Доброе утро. – Привет. Ты кто? – Я – Андрей. Я выкупил тебя позавчера на аукционе в Центре. – Спасибо. Хотя наверное, я теперь твоя собственность, да? Прости, но тебе не понравится со мной. Я ничего не умею в постели. Хотя может быть тебе это и нужно?
-  Нет мне это не нужно. И не важно. Давай поговорим потом, а сейчас иди в ванну, завтрак уже готов.

Когда Аня, умывшись, спустилась вниз, Андрей уже сидел за столом, пил кофе и читал какую-то книгу. Аня разглядела название – «Живое искусство, перевоплощение сущностей». Она налила себе кофе, уселась на стул и стала намазывать джемом тост. – Ты интересуешься искусством? – Да. Я художник. Видишь ли, ты как раз мне для этого и нужна. Ты поможешь мне работать. – Ты поэтому меня освободил? – Да. Андрей улыбнулся. – Мне нужен живой помощник. Аня почему-то стало не по себе. Андрей допил кофе, закрыл книгу и сказал – Ешь, а потом можешь погулять в саду. А я пока приготовлю все в студии.

******

Андрей привел Аню в студию. Это была комната с высокими стенами, закрытыми большими листами похожими на оргалит. В середине комнаты стоял столик с едой и бутылкой водки, а в углу находился больших размеров механизм оплетенный хромированными трубами. Андрей и Аня сели за столик и Андрей тут же налил водки себе и Ане.

- Я никогда не пила. – Ничего, выпей со мной. Если будет горько сразу закуси чем-нибудь. Давай. Аня и Андрей выпили. – Я тебе расскажу немножко про себя, чтобы ты поняла. Аня кивнула. – Понимаешь, я всегда был неплохим художником. Ну, не в смысле искусства, а в смысле.... вобщем, я скорее дизайнер. Я работал с китайцами, с немцами. Я делал им бренды, которые хорошо продавались. Одежда, машины, интерьеры. Андрей помолчал. – Но больше всего я любил рисовать на стенах. Знаешь, так, для души. С детства любил граффити. И вот однажды я встретил ее. Олю..... Я почему-то помню только одно. Мы с ней курили какую-то химию через трубку, а потом я рисовал у нее на балконе три дня. Не мог остановиться. Три дня. Я очнулся в больнице. У меня был тепловой удар и какая-то там степень истощения. Я ничего не ел. Когда я ей позвонил, она сказала, что не хочет меня видеть, что я тряпка и не мужчина, что я импотент и.... я убил ее конечно. Зачем? Наверное чтобы она сдалась перед смертью. Но этого как раз и не случилось.

Андрей налил еще водки и выпил. – А теперь у меня есть ты. Теперь я все поменяю. Он схватил бутылку и начал лить водку Ане на голову. Она попыталась увернуться, но Андрей опрокинул столик и схватил ее за плечо. Аня тщетно пыталась вырваться, сильные пальцы Андрея крепко держали ее. Он вылил всю водку и бросил бутылку в стену. Андрей схватил Аню за волосы и потащил к аппарату в углу. Аня заорала. – Не ори, ты будешь жить вечно! Ты будешь искусством! – Нет. Не надо. Ты же хороший, ты же.... – Заткнись! Замолчи! Сука, неблагодарная тварь! Я подарил тебе все что имел! СЕБЯ! Он ударил ее наотмашь по лицу.

Андрей подтащил Аню к аппарату, нажал кнопку на консоли и вперед выдвинулся зажим в виде кольца. Он притянул голову Ани так, чтобы кольцо замкнулось на ее шее и отошел в сторону. Аня плакала и смотрела на него. Она заметила, что у него эрекция. Андрей сорвал с нее одежду, разделся сам и почти сразу кончил Ане на живот. – Ну вот и все. Не плачь. Еще чуть-чуть и ты станешь прекрасна. Он щелкнул переключателем, в чреве аппарата открылась темное отверстие, Аня дернулась и заорала, потому что зажим с кольцом стал затягивать ее голову внутрь. Она пыталась упереться руками, но просто содрала кожу об острые стальные края. Через несколько секунд в отверстии скрылись ее ноги. Дверца закрылась и аппарат тихо заурчал.

Андрей взял что-то вроде пульверизатора, присоединенного к аппарату. Улыбнулся и начал медленно рисовать на листе оргалита. Как восхитительно ложилась на серый лист красная густая масса с белыми прожилками. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как много жизни, как я счастлив. Это Только Эскиз.

Спирт , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

НИИ им. Баца, 09-08-2005 17:55:40

Спирт09-08-2005 17:02

да пашли ты ево нахуй и фсе. он паймет, аценит и зоткнеццо вхуй.

З.Ы. Пиздуйте оформлять патент на смайлики - там пока очередь ещо небольшая

202

Хуй, 09-08-2005 18:09:49

Блять, извращение! Где пазитифф?

203

извер.., 09-08-2005 18:27:47

Бугагаа гагагга)0 сразу дагадался что рисовать будет а не епать))))), .. как девушки то бабруйские завалнавались в каментах...Афтар)))  Степан Кынг-- ты наш ,Пиши еще и не пей йаду не надо))  такс блядь ну таки тиха шавки ......  Это же савременная проза , то ли еще будет с патеплением климакса.,, пищи еще

204

Волос, 09-08-2005 18:30:37

Жульвэрн - Сарокинъ, - атстой.

205

извер.., 09-08-2005 18:33:23

Рыжая деффач4ка , напищи про пажрать а .. вкусно ..

206

Интеллигент, 09-08-2005 18:42:29

Даааа...
как тут уже замечали, дороговато что то - 100 косарей то....
хуйнакопишь..

а так - неплохо
сорокиным токо попахивает....

207

Thor Steinar, 09-08-2005 18:53:19

говно бля, чуть ни бливанул.

афтора в газовую камиру.

208

Ёпопырь, 09-08-2005 19:11:42

слишкам дахуя

209

Санитар Обезьянович Волосатый, 09-08-2005 20:09:01

редкосная поебень. афтор - клиент дурки однозначно

210

дикаратар, 09-08-2005 20:14:27

а хуле, мне панравелос, маладетс автар. Пешы.

211

Шам-старший, 09-08-2005 20:30:30

Начало дало надежду на пёздый текст.  Середина эту надежду убила. Концоффка разочаровала и заставила жалеть о потерянном времени. Несмотря на, текст заслужил условного зачота за чистоту слога, а афтар - звания почти не мудака.
Афтар! Не морочься на хуйне, раскрывай тему ебли! Про йад пока не думай, но и не забывай. Больше четай и меньше пеши!
ЗЫ. Сорокина - под асфальтоукладчик!!!!

212

Навотно Стоечко, 09-08-2005 20:49:35

Да креатив хуйита какая-та. Но в афтаре видин патенциал. Афтар пешы исчо нах полюбому, но тока не такую садистскую шнягу.
ЗЫ не раскрыта тема ебли девочки и жирнава педафила. Низачот.

213

ПТИЦ, 09-08-2005 20:52:19

Афтар, где-то со  средины ты начал пороть хуйню. Попробуй отаботать это дело и в следующий раз напешы нармульно. Пока только КГ

214

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 21:06:34

Что тут скажешь.. Каменты рулят..

Начало - ахуенное, потом запахла хуйней, а канец - паибень.
Афтару - лечиться, тока патом - писать исчо.

215

piXel, 09-08-2005 21:09:41

БЛЯДЬ , недавно доктар какойта писал пра тёмную астанофку , ножык с белочкой ... А терь и здесь ... бляяяяя , заебали латентные чикатилы !

216

Бонч Бруевич, 09-08-2005 21:36:12

Бля такого гавна давно бля ни читал, афтар ты че бля ебанулся!
Нахуй таких афтаров. Крео ваще ниочем. Прошу тебя больше не пиши. Сцука бля, ебанутый педафил!

217

Упырь, 09-08-2005 21:41:23

Нашего полку прибыло

218

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 09-08-2005 22:12:25

ru/fv  -imho

219

Сладкая N, 09-08-2005 22:33:18

Не понравилось. и всё!Невыразительно и чернушно, афтар,  больше не пешы

220

вечное ..., 09-08-2005 23:00:28

Корыстный спаситель не понравился

Крео понравился

221

Джонни, 09-08-2005 23:03:59

Хуета. И вот за хуй такое креативить? Заняца нечем?

222

Наглый сучий потрах, 09-08-2005 23:04:33

Примитив, такого рода гавном пол-интернета засрано.
Сапливые писатели косят под кинга и мечтают написать новое молчание ягнят.

223

Хуясе, 09-08-2005 23:53:12

Ахуеть. Готично. Ржал.  Афтырю - респект.

224

тварец, 10-08-2005 00:21:18

гломурно

225

низнакомка, 10-08-2005 02:26:25

Автар , пачитай креативы  В. И. Клейнина , тебе понравицо .....Проффесия психиатра , является самой гуманной в этом мире , потому что она избавляет нас оттаких уебанов .....

226

Kexx, 10-08-2005 02:37:04

очень классно.
все ф тему кроме начальной цены за целку
охуэнский респектищще

227

Демон, 10-08-2005 03:13:48

Яибу, еще один Сорокин. Нахуй не пиши больше такой хуйни.
Но стиль хорош, особенно в начале.

228

Мавыр, 10-08-2005 03:25:07

хороший образчик для моей дисертации по псехологии

229

ben, 10-08-2005 03:55:18

нихуя себе, в бобруйск в санаторий

230

ujcn}, 10-08-2005 04:23:54

Не плохо, не понравились только педофилические излияния уважаемого аффтора
Пеши исчо, работай над стилем

231

hoh, 10-08-2005 04:26:26

гафно полное

232

Блевал, 10-08-2005 04:55:46

Блевал 2 раза, бля, как так можно.
Да ты афрат извращенец
Пойди проветрись на прероду.
Вотки не пей - дури и так хватает.

233

koncikfadin, 10-08-2005 05:03:22

Как то бля не по себе стало нахуй. Срочна снимать фильм! На роль девачке-Ширлен Фен, ана неплоха ис себя строела Илену ис ящека...

234

Тупой Тапочек, 10-08-2005 05:07:16

Ниплахой крео. Стиль Сорокина.
//Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела. Как хорошо, что она не ела.//
Афтар, смени пластинку, заело.

235

человечище, 10-08-2005 05:15:14

и сайт придурков,и пишут сдеся придурки

236

ЧЕ ГЕВАРРА, 10-08-2005 05:23:21

афтар, пиздуй ф бабруйск

237

нахуя, 10-08-2005 05:24:13

фсе камментифшыйе ранее ебланы, торкнуло нипадецки

238

Клитор, как дыня, 10-08-2005 05:42:53

ахуительно..кафка рядом

239

Сценарист, 10-08-2005 06:00:23

Готично!

240

Ахуевший, 10-08-2005 06:12:28

Млять, афтар далбайоб.... ни пеши нихуя ..... дрочить не стал.... блеванул
тьфу нах..

241

flashroyal, 10-08-2005 06:15:22

ннахуй

242

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 10-08-2005 06:25:49

ЧИКАТИЛА  ЖИВ !

АФТАР  УБЕЙ  СИБЯ ГАЛАВОЙ  ОБ  СТЕНУ .

243

чючело, 10-08-2005 06:29:33

Афтар скрытый ахтунг..  перет тем как тьолкай рисовать, нада была иё в жёпу выибать
а вапще кретиф гамно житкае, афтар мудаг мудакоф

244

Хуй, 10-08-2005 06:30:39

Педофил хуев, извращенец бля! Убей сибя нахуй!

245

чючело, 10-08-2005 06:31:23

человечище
ты далбайоп, папробуй сам сибя четвертавать

246

Спирт, 10-08-2005 06:36:54

Я улыбаюсь. Просто смотрю на монитор и улыбаюсь. То ли настроение хорошее. То ли каменты заябись. Вобщем СПАСИБА ВСЕМ, ГЫЫЫЫ

247

Каминтатар, 10-08-2005 06:59:32

Как порадовал крео и каменты! Сразу видать и настоящих падонков и ПТУшников, которые только о ебле могут думать под дрочку.
Афтар, пешы. Зачот!

248

Кот Йебатьтяврот, 10-08-2005 07:03:55

Сарокин штоли?

249

библеатекарь им. Ленина, 10-08-2005 07:16:10

нипонел зачем иму нужна была именна целка, а так ничиво, гатично

250

алканафт, 10-08-2005 07:34:33

Тинейджер09-08-2005 18:50

Такое ащущение что уже подобную хуйню читал, немагу вспомнить где.
Крео нармальный, не пиздите уебаны, идите смареть дом2 и рабыню изауру. Одно только непонятно  аффтар - нахуя Андрею было нужно чтобы у девочки была воля? Поясни.

чтобы кончить блянах.

Кто там сказал, что дапайопы те, кто отождествляет аффторов с героями? Респект тебе, товаришч.
Крео ничё так. Пиши исчо, а там пасмотрим. По одмому крео нихуя пра талант ни скажеш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg