Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виноват?

  1. Читай
  2. Креативы
- Слушай, ты сможешь сейчас приехать?
- Блин, не знаю, а что случилось?
- Я у родителей отпросилась с ночевой, а гулянка отменилась. Домой не хочу. Может, погуляем?
- Я постараюсь отпроситься. У мамы вечеринка тут, она под шафэ. Скорее всего, уболтаю. А ты где?
- У дома молодёжи. Придёшь?
- Да, минут через 30 буду, жди.

    Тогда, в 13 лет, свидание ночью, было сверх романтично для меня. Я легко наврал про ночёвку у друга и уже через 5 минут нёсся как уроган на назначеное место встречи. В голове рисовались картины страстных поцелуев под луной и нежных объятий, признаний в любви и под конец, так долгожданный мною, трах. Наверное, глаза у меня в тот момент горели как у барана увидевшего новые ворота и улыбка сверкала, пронзая тьму ночи. Мои мечты резко обрубил ментовский бобик, затормозивший передо мной.

- Куда несёшся так, малый? – дыхнув перегаром, обратился мент вылезая из машины.
- На свидание, – честно признался я.
- В час ночи то?
- Ну как позвонили, так и вышел.
- Да тащи его в машину, Барян, полюбому он спиздил что нибудь, в отделении разберёмся, - проорал
  пьянющий голос из бобика.
- Документы есть? – спросил более трезвый Борян.
- Абонемент на плавание, только, - протягивая абонемент и косясь на машину, испуганным голосом,  
  ответил я менту.
- Адрес?
Я продиктовал ему адресс, добавляя, что меня тут знает каждая собака и вообще я даже дорогу только через зелёный перехожу и весь положительный со всех сторон.

    Меня отпустили и я помчал дальше. Плохая примета думал я. Настроение упало, но я старался думать о грядущем.
    До конечной точки остовалась половина пути, когда из-за угла вынырнули трое. Меня вырвали из фантазий тычком в грудь.

- Дай паироску, - в меня ударил знакомый мне уже запах перегара.
- Не курю, - вырвалось из меня.
- А деньги есть? – спросил второй.
- Куда так несёшься то? – третий.
- На свидание. Денег нет, – мой голос резко поник.
- Как это нет? На свидание без денег? А если проверить, - второй начал подходить ближе.
- Отвянь от него, лысый, видишь, пацан на свидане несёться, может впервые в жизни. Знаешь, какое это    
  летящее чувство в такие годы! – закрывая меня, обратился он к лысому, - беги паря, а то ещё не  
  дождётся тебя.
- Спасибо! – крикнул я унося ноги, пока кто нибудь не передумал.

Интересно, я доберусь живым до Ирки, мельколо у меня в голове. Я бежал, уже думая только о том – не наткнуться бы опять на кого нибудь или что нибудь, моя цель стала – просто добежать целым. Так начиналась ночь моего свидания. В моём мозгу засела заноза, что это всё семечки и самое интересное ждёт меня впереди.
   Полуживой, с кровавой пеленой на глазах и с прерывистым дыханием я чуть не влетел в Ирку.

- Ну ... что ... куда ... пойдём? – спросил я задыхаясь.
- Это я у тебя хотела спросить, - проворковала девушка моих грёз.
- Пошли к нам, во двор, может кто из наших ещё сидит. А там придумаем.
- Пошли.

    Я рассказывал о своих приключениях по дороге к ней. Как небрежно я общался с ментами и раскидал банду, которая хотела на меня напасть. Во дворе было пусто и я решил нагрянуть с ночевой к Денису Жарову. Родители часто остовляли его одного, в 4х комнатной квартире, уезжая на дачу. И мы не редко играли всем двором в соньку(SP) у него дома. Были родители дома или нет, я не знал, поэтому мы орали с улицы. Благо окно из его комнаты выходило на другую сторону двора.

- Вы чего орёте? – из окна высунулась кудрявая бошка Дениса.
- Ден, у тебя родичи дома? Можно у тебя переночевать? Мы тут вдвоём с Иркой. – громким шёпотом
  сказал я.
- Дома, но они спать лягут скоро, я вам попозже открою.
- Лады, мы у тебя в подъезде подождём, на лестничной площадке, прохладно на улице.
- Договорились.

Мы сидели в подъезде и болтали. Заигрывать и разводить я не умел, я обожал слушать, что я и делал. «Зайдём к Денису, спать ляжем, там не растеряюсь» - думал я. Внизу открылась дверь и кто то вышел из квартиры. Мы замерли. Жаров жил этажом выше. «Ктото» немного подождав зашёл обратно, дверь хлопнула.

- Наверное соседей разбудили, - шёпотом сказал я.
- Скорее всего. Давай тише говорить, а то так весь подъезд проснёться. – прошептала Ирка. –
  кстати, я же тебя попросить хотела, можешь Вовке намекнуть, ну что он мне нравиться?
- А мне тогда зачем позвонила? – забыв о соседях, в полный голос спросил я, - звонила бы ему. –
  настроение упало окончательно.
- Ну миленький, - посмотрев на меня невинным взглядом проворковала она, - ты мне друг, а он мне
   очень сильно нравится, не буду же я ему в лоб говорить этого. Я же девушка.
Вовка был моим хорошим другом и она это знала. Тогда я зарёкся больше ни когда не дружить с бабами, но как говориться, зарекалась свинья в грязь не лезть. «Чтобы их обоих разодрало» - думал тогда я. Ночь становилась для меня ещё черней с каждой минутой.
- Ладно, скажу.
- Нет, ты не в лоб ск....
- Да знаю я, как сказать, - перебил я её.

Внизу снова открылась та же дверь, нас заметили. К нам поднимался мужик лет 35 на вид. Волосы растрёпаны, рубашка распахнута по верх потёртых джинс, кросовки развязаны и одеты на босу ногу. На меня пахнуло перегаром (где-то это уже было – подумал я).

- Вы чего тут мёрзнете? – спросил мужик, спокойным и чем-то расстроенным голосом.
- Да нет. Мы просто тут болтаем. – начал я оправдываться, предчувствуя, что сейчас попрут из подъезда.
- Вижу я, - улыбнулся мужик – как вы болтаете. Твоя девушка уже дрожит вся, хоть бы обнял, согрел.
Я хотел вставить, что мол интуиция вас подвела и не моя это девушка вовсе, а так, подруга всего - навсего, но будущая Вовкина жена меня опередила.
- Вообще не заботиться обо мне, - сказала она, повернувшись ко мне.
«Бабы проклятущие, как только опасность чуют, готовы к кому угодно на шею повеситься» - подумал я.
- Ладно, сейчас я вам плед вынесу, я бы пригласил в дом, но нельзя, чтобы ваши отпечатки там остались,- мужик спустился обратно и через минуту мы грелись под пледом, - как уходить будете, оставте его у моей двери.
- Спасибо, хорошо, – ответили мы хором.
- Странный мужик, - заговорила Ирка, когда дверь захлопнулась, - отпечатки то тут при чём?
- Может он труп прячет там, и стирает все отпечатки, а плед нам подкинул, он им жертву задушил, -  
  поугарал я.
- Дурак! Хватит меня пугать! – вскрикнула она.
- Всё может быть, - вкрадчивым голосом начал пугать я её.
Дверь внизу открылась снова и перед нами предстал всё тот же мужик.
- Ребят, пошли ко мне, я вас чаем напою, согреетесь. Да и мне хоть с кем то поболтать сейчас надо, как говориться, высказаться на последок, - он усмехнулся куда то в сторону.
Ирка взглянула на меня умоляющим взглядом означавшим – «отмажься как нибудь, я нехочу к нему».
- А что Ирин, пошли, чего правда тут мёрзнуть, - мне захотелось сделать ей, что нибудь на зло за все мои мучения и к тому же я не хотел с ней разговаривать. Мне было пофигу кто этот мужик и что он говорит. Я знал, она не останеться одна в подъезде и пойдёт за мной, она сделает так, как Я сказал.

Мебели в квартире почти не было. Обшарпаные стены, кое где сохранились куски непонятной расцветки обоев, в зале лежал матрац с накиданными на него подушкой и засаленным одеялом, у стены стояло кресло на трёх ножках со скомканым покрывалом на нём. В каждом углу да и по всей комнате были разбросаны бутылки из под спиртного. Это была стандартная однокомнатная «хрущёвка». Кухня не отличалась от зала, почерневший от копоти колонки потолок, стандартная красная полоса окантовывала весь диаметр кухни отделяя побелку от синей эмалевой краски, ободранный пол с ораньжевой краской. Там было бы мрачно, если не лампа, с одетым, на неё сверху, жёлтым обажуром. Такой свет всегда навевал мне домашний уют. На кухне мы и расположились.

- Вас звать то как? – спросил он нас с Иркой.
- Ольга, - не моргнув глазом, сообщила она, я назвал своё настоящее имя.
- Ну а меня Женя, будем знакомы, - протянул он руку. Рука была в шрамах и кое-где сильно
  шелушилась. Я не хотел показывать страх и как можно крепче пожал его руку.
- А ты я смотрю не из трусливых, мало кто не брезгует здороваться со мной, - он взглянул на свою руку.
- А что с ней?
- Это от радиации, я в армии самолёты заправлял, а там что, давали нам пожарные костюмы, разве они
  уберегут?
Я поперхнулся, Ирка-Ольга побледнела и покосилась на чашку в которой был её чай. Меня стало подташнивать. «Ну какого чёрта я сюда потащился, всё из-за неё» - думал я косившись на экс Ольгу.
- Не боись малый, это не заразно, всё уже вылечено, просто кожа теперь вот такая. Тебя это не коснёться, поверь.
Что мне ещё оставалось делать? Только верить.
- А хотите я вам стихи свои прочту?
- Хотим, - ответила за нас моя спутница.
Женя скрылся в зале шурша там бумажками.
- Давай матать отсюда, - умоляюще взглянула она на меня.
- Да плюнь, вляпались – так давай играть до конца, - зачем то упорствовал я, хотя всем нутром хотел рвать от туда когти как можно быстрее. – ты заказывала стихи? Так вот теперь слушай.
Евгений сел на табуретку, выбрал из кипы принесённых бумаг одну самую скомканую и со словами – «Вот! Моё самое любимое» - начал читать, с чувством и придыханием.

Что то холодное ткнулось в мою ногу и начало медленно водить по ней. «Педофил!» - в ужасе мелькнуло у меня в голове. Я скосил глаза вниз под стол и увидел уже достаточно крупного шестимесячного щенка, немецкая овчарка. Он методично обнюхивал мою ногу.

- Классная собака, - прервал я поэтическое чтение.
- «Агнец», то? Да, он у меня красавец, его только и жаль, - вздохнул мужик и через небольшую паузу
  добавил, - выкинут его, никому он нафиг не нужен, как и я.
- Зачем выкинут? – удивился я, - а почему у себя не оставите?
Он поднял на меня глаза, в них было столько боли, что я не смог удержать своего взгляда и отвёл его в сторону.
- Ладно, слушай браток. – он откинулся на табуретке назад прислонившись спиной к затёртому холодильнику «ЗИЛ», подняв взгляд к потолку и начал свой рассказ, - у меня была девушка, она и сейчас конечно жива. Ждала меня из армии, все два года ждала, а когда увидела какой я стал, - он опять взглянул на руки, - ушла к моему другу, я любил её и люблю очень сильно. С работай у меня тоже проблеммы, кому я нужен? родители ещё в детстве умерли, где отец не знаю да и знать не хочу. Вот я и решил – что мне на этом свете делать? – взглянул он на меня, - квартиру любиой завещал, пусть они счастливы будут. Вот только «Агнеца» жалко, не любит она собак, выкинет его. – он перевёл взгляд на сабаку, потом опять на меня, - слушай, а может ты возьмёшь, а?
- Да у меня мама... – начал было я.
- Не пожалеешь, он хороший, ему всего то ничего, а он уже почти все команды основные знает, очень  
  тебя прошу, – он умоляюще взглянул на меня, - вы уйдёти я ваши все следы сотру, никто не узнает, что  
  вы тут были.
«Что же все сегодня меня о чем-то просят?» подумал я.
- Мне мать не даст, жил бы я один – взял бы конечно, - я гладил «Агнеца». Он стоял на здних лапах, положив передние мне на колени и пытался лизнуть меня. Женя взглянул с умирающей надеждой на Ирку, та только молча помотала головой в стороны.
   Светало.

- Пора нам уже, - переводя взгляд с меня на Женьку и обратно, сказала Ирка.
- Угу, - промямлил я. В душе металось чувство чего то не сказанного, но чего, я понять не мог.
- Понимаю. - грустно отозвался хозяин квартиры. – Идите конечно. Близко к сердцу всё не принимайте,
  не стоит. – горько усмехнулся он.

Я молча проводил Ирку до дому и придя к себе моментально уснул. На утро мне казалось, что всё это было сном. Через 3 дня я об этом уже не помнил. Через две недели во двор приехал ментовский бобик. На улице столпились местные бабки и что-то рьяно обсуждали.

- Ма, а что там такое? Менты, бабки митинг собрали, а?
- Да фиг его знает, мужик какой-то повесился. Говорят помогли ему, парочка одна из местных, мужик с  
  бабой, типа он им квартиру оставил. Две недели как висит, только обнаружили. Вот сволочи, мужика
  из-за квартиры убили.
- Не убивали они его.
- Что!!? – крикнула с кухни мать.
- Ничего, - тихо сказал я.

Я считал и считаю до сих пор это своим самым тяжким грехом в жизни, я знал, что он хочет сделать и даже не попытался остановить его, я просто отказал ему во всем. Я виноват в его смерти.

ПереГарище , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уЗи, 03-08-2005 21:03:56

ы

2

zloygnom, 03-08-2005 21:04:10

2

3

уЗи, 03-08-2005 21:04:11

ы

4

ф пятерке, 03-08-2005 21:05:05

ф пятерке

5

пидардобровольныйистарательный, 03-08-2005 21:08:15

ф десятке и ниибет

6

Кольца кольмара, 03-08-2005 21:09:35

в 10

7

Mx, 03-08-2005 21:09:38

в 10 нах

8

Daron, 03-08-2005 21:10:07

пирванахи сасут. где фигаро?

9

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 21:14:10

Лан второй десяток открою

10

Кукрыникс, 03-08-2005 21:14:43

похоже на правду...

11

Закат, 03-08-2005 21:16:48

Бля да что такое, негатиф прёт со всех щелей.Как обычно это у афтара бывает концофка подкачала,но сцуко,нехуёва.Пеши есчо.

12

Z@rub, 03-08-2005 21:17:11

гуд стори бат вери сэд

13

лужков, 03-08-2005 21:18:04

ай маладца

14

ебнах, 03-08-2005 21:18:56

бля нахуйа тут такое выкладывать. На негатив наводит и депрессию

15

Daron, 03-08-2005 21:19:37

хорошо. афтару зачет.
история выдумана. за декаданс - респект. хорошо придумал.

16

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 21:20:18

ахренеть

17

МАСТУРБАТОР, 03-08-2005 21:21:20

понравилось.

18

Skinhead, 03-08-2005 21:21:46

Бля что за херня на ресурсе  для падонкафф !?!?!?!?
Сопли какие-то....
КГ/АМ короче.............

19

Бодыч Истонский, 03-08-2005 21:23:59

Не, классный расказ. За душу цепануло. Пиши еще. 5+

20

ass kicker, 03-08-2005 21:24:40

B 20 HAX!!!

21

Клумба Кала, 03-08-2005 21:26:22

а чем закончилось то ????

22

Рядовой Суканах, 03-08-2005 21:30:01

Хуле, виноват. Теперь мучайся.

23

Рыжие собаки Ади, 03-08-2005 21:30:48

сабаку жалка:((

24

Mx, 03-08-2005 21:31:20

бля сильный рассказ...
P.S. имхо не вени себя

25

Ананимный Барабанщик, 03-08-2005 21:32:09

А ч0, жызненна

26

ипанись как ипатцца хачу!!!, 03-08-2005 21:32:34

ля... ну канечн неплох, но бля какого хуйа сченка то не взял...емуп и умирать былоп не в тягость. а так он бля падумал, чта на свете вааще бля все нах пидары и уебаны. даже бля дети...ему терь в ваалхале его , бюля самоупийц куёвей чем хуёво....выпей бля йаду...!!!

27

Mx, 03-08-2005 21:33:18

и немного жаль что ирко то не протянули у друга на хате

28

ипанись как ипатцца хачу!!!, 03-08-2005 21:34:42

бля ...в 13 то...ыыы..... ана и недалап.....вотку надо было пить...

29

Воблин, 03-08-2005 21:40:37

четал, страшна, но я лично дерефъйа не люблю

30

Козий сыр, 03-08-2005 21:47:52

аффтар пиздец просто

31

MaoDzeDun, 03-08-2005 21:48:50

хуясе завернул
но бля негатив ночью - не позитивно
хорошо пишешь, легко читаецца
короче на твердую 5, тока нада темы попозитивнее
а так жду следующих крео

32

Cyka-Hax, 03-08-2005 21:50:01

tt

33

MaoDzeDun, 03-08-2005 21:51:13

афтар заносицца в список читаемых (не в список всегда читаемых как Пункт и 10метров, но читаемых)
короче пиши

34

norfolk.s3d, 03-08-2005 21:56:23

бля, песдата! тема гопников раскрыта!

35

Говноголова, 03-08-2005 22:02:47

Понравилось. Читабельно очень.

36

ЮВ, 03-08-2005 22:08:59

вот ради таких рссказов сюд толкьо им ожно ходить, все отсльное как и 90 процентов коментов уебанистическое поколение блядь малолетних уебкав со стилистически выебанным анусом блядь.

37

badboy, 03-08-2005 22:11:17

мрачно.читабельно.тема ебли не раскрыта.4-

38

IR, 03-08-2005 22:16:27

тема ебли не раскрыта.

39

1-й нах и ниипёт, 03-08-2005 22:16:48

силён бляць

40

Воблин, 03-08-2005 22:19:18

Сильно. ответ - нет не виноват. Коль он Собаку хотел пристроить уже то тем более не виноват, а Агнеца мог бы и взять

41

Шогъ, 03-08-2005 22:24:06

Или личи граматику или пишы фсе с ашыпками, а то ни рыба ни мяса. Зачот

42

шпиён Залупа, 03-08-2005 22:32:33

внатури пра жжисть!

43

ЧёБурнат0р, 03-08-2005 22:37:39

неасили. хули зачот!

44

йони, 03-08-2005 22:41:17

понравилось;

45

Плюх(нах), 03-08-2005 22:52:48

АааАааА бля падрочил.
http://heller.ru/authors/fantik/?1

А креатив нармальный. Садись,  пять с минусом

46

я охуел, 03-08-2005 22:57:35

дая фхлам, не прачту, клянусь. Небось паибень?

47

Хуй Ло, 03-08-2005 23:06:57

Крео хорош. Концовка плохо раскрыта. Неописаны страдания пацана нах. В канце ему нада была павесится. Но в целом маладец пеши исчо.

48

Ебатель Бешеный, 03-08-2005 23:10:59

Афтар - расказ хорош... не вени себя... яду не пей пяши исче и все будет ок

49

MariO-adm, 03-08-2005 23:14:10

Гламурненька!
Чуть на слезу не прошибло!!! Реальна ведь такое по всей стране нах :( Никому не нужен и никаво ниипёт мля как-ты, что-ты...

50

Винни-Пух, 03-08-2005 23:23:29

Душевно написал. Но!
Собака, надо думать, не лаяла совсем две недели? И не выла?
Так не бывает, разве что Женя ее придушил предварительно, а это маловероятно.
Поэтому четверка. Но твердая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg