Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виноват?

  1. Читай
  2. Креативы
- Слушай, ты сможешь сейчас приехать?
- Блин, не знаю, а что случилось?
- Я у родителей отпросилась с ночевой, а гулянка отменилась. Домой не хочу. Может, погуляем?
- Я постараюсь отпроситься. У мамы вечеринка тут, она под шафэ. Скорее всего, уболтаю. А ты где?
- У дома молодёжи. Придёшь?
- Да, минут через 30 буду, жди.

    Тогда, в 13 лет, свидание ночью, было сверх романтично для меня. Я легко наврал про ночёвку у друга и уже через 5 минут нёсся как уроган на назначеное место встречи. В голове рисовались картины страстных поцелуев под луной и нежных объятий, признаний в любви и под конец, так долгожданный мною, трах. Наверное, глаза у меня в тот момент горели как у барана увидевшего новые ворота и улыбка сверкала, пронзая тьму ночи. Мои мечты резко обрубил ментовский бобик, затормозивший передо мной.

- Куда несёшся так, малый? – дыхнув перегаром, обратился мент вылезая из машины.
- На свидание, – честно признался я.
- В час ночи то?
- Ну как позвонили, так и вышел.
- Да тащи его в машину, Барян, полюбому он спиздил что нибудь, в отделении разберёмся, - проорал
  пьянющий голос из бобика.
- Документы есть? – спросил более трезвый Борян.
- Абонемент на плавание, только, - протягивая абонемент и косясь на машину, испуганным голосом,  
  ответил я менту.
- Адрес?
Я продиктовал ему адресс, добавляя, что меня тут знает каждая собака и вообще я даже дорогу только через зелёный перехожу и весь положительный со всех сторон.

    Меня отпустили и я помчал дальше. Плохая примета думал я. Настроение упало, но я старался думать о грядущем.
    До конечной точки остовалась половина пути, когда из-за угла вынырнули трое. Меня вырвали из фантазий тычком в грудь.

- Дай паироску, - в меня ударил знакомый мне уже запах перегара.
- Не курю, - вырвалось из меня.
- А деньги есть? – спросил второй.
- Куда так несёшься то? – третий.
- На свидание. Денег нет, – мой голос резко поник.
- Как это нет? На свидание без денег? А если проверить, - второй начал подходить ближе.
- Отвянь от него, лысый, видишь, пацан на свидане несёться, может впервые в жизни. Знаешь, какое это    
  летящее чувство в такие годы! – закрывая меня, обратился он к лысому, - беги паря, а то ещё не  
  дождётся тебя.
- Спасибо! – крикнул я унося ноги, пока кто нибудь не передумал.

Интересно, я доберусь живым до Ирки, мельколо у меня в голове. Я бежал, уже думая только о том – не наткнуться бы опять на кого нибудь или что нибудь, моя цель стала – просто добежать целым. Так начиналась ночь моего свидания. В моём мозгу засела заноза, что это всё семечки и самое интересное ждёт меня впереди.
   Полуживой, с кровавой пеленой на глазах и с прерывистым дыханием я чуть не влетел в Ирку.

- Ну ... что ... куда ... пойдём? – спросил я задыхаясь.
- Это я у тебя хотела спросить, - проворковала девушка моих грёз.
- Пошли к нам, во двор, может кто из наших ещё сидит. А там придумаем.
- Пошли.

    Я рассказывал о своих приключениях по дороге к ней. Как небрежно я общался с ментами и раскидал банду, которая хотела на меня напасть. Во дворе было пусто и я решил нагрянуть с ночевой к Денису Жарову. Родители часто остовляли его одного, в 4х комнатной квартире, уезжая на дачу. И мы не редко играли всем двором в соньку(SP) у него дома. Были родители дома или нет, я не знал, поэтому мы орали с улицы. Благо окно из его комнаты выходило на другую сторону двора.

- Вы чего орёте? – из окна высунулась кудрявая бошка Дениса.
- Ден, у тебя родичи дома? Можно у тебя переночевать? Мы тут вдвоём с Иркой. – громким шёпотом
  сказал я.
- Дома, но они спать лягут скоро, я вам попозже открою.
- Лады, мы у тебя в подъезде подождём, на лестничной площадке, прохладно на улице.
- Договорились.

Мы сидели в подъезде и болтали. Заигрывать и разводить я не умел, я обожал слушать, что я и делал. «Зайдём к Денису, спать ляжем, там не растеряюсь» - думал я. Внизу открылась дверь и кто то вышел из квартиры. Мы замерли. Жаров жил этажом выше. «Ктото» немного подождав зашёл обратно, дверь хлопнула.

- Наверное соседей разбудили, - шёпотом сказал я.
- Скорее всего. Давай тише говорить, а то так весь подъезд проснёться. – прошептала Ирка. –
  кстати, я же тебя попросить хотела, можешь Вовке намекнуть, ну что он мне нравиться?
- А мне тогда зачем позвонила? – забыв о соседях, в полный голос спросил я, - звонила бы ему. –
  настроение упало окончательно.
- Ну миленький, - посмотрев на меня невинным взглядом проворковала она, - ты мне друг, а он мне
   очень сильно нравится, не буду же я ему в лоб говорить этого. Я же девушка.
Вовка был моим хорошим другом и она это знала. Тогда я зарёкся больше ни когда не дружить с бабами, но как говориться, зарекалась свинья в грязь не лезть. «Чтобы их обоих разодрало» - думал тогда я. Ночь становилась для меня ещё черней с каждой минутой.
- Ладно, скажу.
- Нет, ты не в лоб ск....
- Да знаю я, как сказать, - перебил я её.

Внизу снова открылась та же дверь, нас заметили. К нам поднимался мужик лет 35 на вид. Волосы растрёпаны, рубашка распахнута по верх потёртых джинс, кросовки развязаны и одеты на босу ногу. На меня пахнуло перегаром (где-то это уже было – подумал я).

- Вы чего тут мёрзнете? – спросил мужик, спокойным и чем-то расстроенным голосом.
- Да нет. Мы просто тут болтаем. – начал я оправдываться, предчувствуя, что сейчас попрут из подъезда.
- Вижу я, - улыбнулся мужик – как вы болтаете. Твоя девушка уже дрожит вся, хоть бы обнял, согрел.
Я хотел вставить, что мол интуиция вас подвела и не моя это девушка вовсе, а так, подруга всего - навсего, но будущая Вовкина жена меня опередила.
- Вообще не заботиться обо мне, - сказала она, повернувшись ко мне.
«Бабы проклятущие, как только опасность чуют, готовы к кому угодно на шею повеситься» - подумал я.
- Ладно, сейчас я вам плед вынесу, я бы пригласил в дом, но нельзя, чтобы ваши отпечатки там остались,- мужик спустился обратно и через минуту мы грелись под пледом, - как уходить будете, оставте его у моей двери.
- Спасибо, хорошо, – ответили мы хором.
- Странный мужик, - заговорила Ирка, когда дверь захлопнулась, - отпечатки то тут при чём?
- Может он труп прячет там, и стирает все отпечатки, а плед нам подкинул, он им жертву задушил, -  
  поугарал я.
- Дурак! Хватит меня пугать! – вскрикнула она.
- Всё может быть, - вкрадчивым голосом начал пугать я её.
Дверь внизу открылась снова и перед нами предстал всё тот же мужик.
- Ребят, пошли ко мне, я вас чаем напою, согреетесь. Да и мне хоть с кем то поболтать сейчас надо, как говориться, высказаться на последок, - он усмехнулся куда то в сторону.
Ирка взглянула на меня умоляющим взглядом означавшим – «отмажься как нибудь, я нехочу к нему».
- А что Ирин, пошли, чего правда тут мёрзнуть, - мне захотелось сделать ей, что нибудь на зло за все мои мучения и к тому же я не хотел с ней разговаривать. Мне было пофигу кто этот мужик и что он говорит. Я знал, она не останеться одна в подъезде и пойдёт за мной, она сделает так, как Я сказал.

Мебели в квартире почти не было. Обшарпаные стены, кое где сохранились куски непонятной расцветки обоев, в зале лежал матрац с накиданными на него подушкой и засаленным одеялом, у стены стояло кресло на трёх ножках со скомканым покрывалом на нём. В каждом углу да и по всей комнате были разбросаны бутылки из под спиртного. Это была стандартная однокомнатная «хрущёвка». Кухня не отличалась от зала, почерневший от копоти колонки потолок, стандартная красная полоса окантовывала весь диаметр кухни отделяя побелку от синей эмалевой краски, ободранный пол с ораньжевой краской. Там было бы мрачно, если не лампа, с одетым, на неё сверху, жёлтым обажуром. Такой свет всегда навевал мне домашний уют. На кухне мы и расположились.

- Вас звать то как? – спросил он нас с Иркой.
- Ольга, - не моргнув глазом, сообщила она, я назвал своё настоящее имя.
- Ну а меня Женя, будем знакомы, - протянул он руку. Рука была в шрамах и кое-где сильно
  шелушилась. Я не хотел показывать страх и как можно крепче пожал его руку.
- А ты я смотрю не из трусливых, мало кто не брезгует здороваться со мной, - он взглянул на свою руку.
- А что с ней?
- Это от радиации, я в армии самолёты заправлял, а там что, давали нам пожарные костюмы, разве они
  уберегут?
Я поперхнулся, Ирка-Ольга побледнела и покосилась на чашку в которой был её чай. Меня стало подташнивать. «Ну какого чёрта я сюда потащился, всё из-за неё» - думал я косившись на экс Ольгу.
- Не боись малый, это не заразно, всё уже вылечено, просто кожа теперь вот такая. Тебя это не коснёться, поверь.
Что мне ещё оставалось делать? Только верить.
- А хотите я вам стихи свои прочту?
- Хотим, - ответила за нас моя спутница.
Женя скрылся в зале шурша там бумажками.
- Давай матать отсюда, - умоляюще взглянула она на меня.
- Да плюнь, вляпались – так давай играть до конца, - зачем то упорствовал я, хотя всем нутром хотел рвать от туда когти как можно быстрее. – ты заказывала стихи? Так вот теперь слушай.
Евгений сел на табуретку, выбрал из кипы принесённых бумаг одну самую скомканую и со словами – «Вот! Моё самое любимое» - начал читать, с чувством и придыханием.

Что то холодное ткнулось в мою ногу и начало медленно водить по ней. «Педофил!» - в ужасе мелькнуло у меня в голове. Я скосил глаза вниз под стол и увидел уже достаточно крупного шестимесячного щенка, немецкая овчарка. Он методично обнюхивал мою ногу.

- Классная собака, - прервал я поэтическое чтение.
- «Агнец», то? Да, он у меня красавец, его только и жаль, - вздохнул мужик и через небольшую паузу
  добавил, - выкинут его, никому он нафиг не нужен, как и я.
- Зачем выкинут? – удивился я, - а почему у себя не оставите?
Он поднял на меня глаза, в них было столько боли, что я не смог удержать своего взгляда и отвёл его в сторону.
- Ладно, слушай браток. – он откинулся на табуретке назад прислонившись спиной к затёртому холодильнику «ЗИЛ», подняв взгляд к потолку и начал свой рассказ, - у меня была девушка, она и сейчас конечно жива. Ждала меня из армии, все два года ждала, а когда увидела какой я стал, - он опять взглянул на руки, - ушла к моему другу, я любил её и люблю очень сильно. С работай у меня тоже проблеммы, кому я нужен? родители ещё в детстве умерли, где отец не знаю да и знать не хочу. Вот я и решил – что мне на этом свете делать? – взглянул он на меня, - квартиру любиой завещал, пусть они счастливы будут. Вот только «Агнеца» жалко, не любит она собак, выкинет его. – он перевёл взгляд на сабаку, потом опять на меня, - слушай, а может ты возьмёшь, а?
- Да у меня мама... – начал было я.
- Не пожалеешь, он хороший, ему всего то ничего, а он уже почти все команды основные знает, очень  
  тебя прошу, – он умоляюще взглянул на меня, - вы уйдёти я ваши все следы сотру, никто не узнает, что  
  вы тут были.
«Что же все сегодня меня о чем-то просят?» подумал я.
- Мне мать не даст, жил бы я один – взял бы конечно, - я гладил «Агнеца». Он стоял на здних лапах, положив передние мне на колени и пытался лизнуть меня. Женя взглянул с умирающей надеждой на Ирку, та только молча помотала головой в стороны.
   Светало.

- Пора нам уже, - переводя взгляд с меня на Женьку и обратно, сказала Ирка.
- Угу, - промямлил я. В душе металось чувство чего то не сказанного, но чего, я понять не мог.
- Понимаю. - грустно отозвался хозяин квартиры. – Идите конечно. Близко к сердцу всё не принимайте,
  не стоит. – горько усмехнулся он.

Я молча проводил Ирку до дому и придя к себе моментально уснул. На утро мне казалось, что всё это было сном. Через 3 дня я об этом уже не помнил. Через две недели во двор приехал ментовский бобик. На улице столпились местные бабки и что-то рьяно обсуждали.

- Ма, а что там такое? Менты, бабки митинг собрали, а?
- Да фиг его знает, мужик какой-то повесился. Говорят помогли ему, парочка одна из местных, мужик с  
  бабой, типа он им квартиру оставил. Две недели как висит, только обнаружили. Вот сволочи, мужика
  из-за квартиры убили.
- Не убивали они его.
- Что!!? – крикнула с кухни мать.
- Ничего, - тихо сказал я.

Я считал и считаю до сих пор это своим самым тяжким грехом в жизни, я знал, что он хочет сделать и даже не попытался остановить его, я просто отказал ему во всем. Я виноват в его смерти.

ПереГарище , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

уЗи, 03-08-2005 21:03:56

ы

2

zloygnom, 03-08-2005 21:04:10

2

3

уЗи, 03-08-2005 21:04:11

ы

4

ф пятерке, 03-08-2005 21:05:05

ф пятерке

5

пидардобровольныйистарательный, 03-08-2005 21:08:15

ф десятке и ниибет

6

Кольца кольмара, 03-08-2005 21:09:35

в 10

7

Mx, 03-08-2005 21:09:38

в 10 нах

8

Daron, 03-08-2005 21:10:07

пирванахи сасут. где фигаро?

9

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 21:14:10

Лан второй десяток открою

10

Кукрыникс, 03-08-2005 21:14:43

похоже на правду...

11

Закат, 03-08-2005 21:16:48

Бля да что такое, негатиф прёт со всех щелей.Как обычно это у афтара бывает концофка подкачала,но сцуко,нехуёва.Пеши есчо.

12

Z@rub, 03-08-2005 21:17:11

гуд стори бат вери сэд

13

лужков, 03-08-2005 21:18:04

ай маладца

14

ебнах, 03-08-2005 21:18:56

бля нахуйа тут такое выкладывать. На негатив наводит и депрессию

15

Daron, 03-08-2005 21:19:37

хорошо. афтару зачет.
история выдумана. за декаданс - респект. хорошо придумал.

16

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 21:20:18

ахренеть

17

МАСТУРБАТОР, 03-08-2005 21:21:20

понравилось.

18

Skinhead, 03-08-2005 21:21:46

Бля что за херня на ресурсе  для падонкафф !?!?!?!?
Сопли какие-то....
КГ/АМ короче.............

19

Бодыч Истонский, 03-08-2005 21:23:59

Не, классный расказ. За душу цепануло. Пиши еще. 5+

20

ass kicker, 03-08-2005 21:24:40

B 20 HAX!!!

21

Клумба Кала, 03-08-2005 21:26:22

а чем закончилось то ????

22

Рядовой Суканах, 03-08-2005 21:30:01

Хуле, виноват. Теперь мучайся.

23

Рыжие собаки Ади, 03-08-2005 21:30:48

сабаку жалка:((

24

Mx, 03-08-2005 21:31:20

бля сильный рассказ...
P.S. имхо не вени себя

25

Ананимный Барабанщик, 03-08-2005 21:32:09

А ч0, жызненна

26

ипанись как ипатцца хачу!!!, 03-08-2005 21:32:34

ля... ну канечн неплох, но бля какого хуйа сченка то не взял...емуп и умирать былоп не в тягость. а так он бля падумал, чта на свете вааще бля все нах пидары и уебаны. даже бля дети...ему терь в ваалхале его , бюля самоупийц куёвей чем хуёво....выпей бля йаду...!!!

27

Mx, 03-08-2005 21:33:18

и немного жаль что ирко то не протянули у друга на хате

28

ипанись как ипатцца хачу!!!, 03-08-2005 21:34:42

бля ...в 13 то...ыыы..... ана и недалап.....вотку надо было пить...

29

Воблин, 03-08-2005 21:40:37

четал, страшна, но я лично дерефъйа не люблю

30

Козий сыр, 03-08-2005 21:47:52

аффтар пиздец просто

31

MaoDzeDun, 03-08-2005 21:48:50

хуясе завернул
но бля негатив ночью - не позитивно
хорошо пишешь, легко читаецца
короче на твердую 5, тока нада темы попозитивнее
а так жду следующих крео

32

Cyka-Hax, 03-08-2005 21:50:01

tt

33

MaoDzeDun, 03-08-2005 21:51:13

афтар заносицца в список читаемых (не в список всегда читаемых как Пункт и 10метров, но читаемых)
короче пиши

34

norfolk.s3d, 03-08-2005 21:56:23

бля, песдата! тема гопников раскрыта!

35

Говноголова, 03-08-2005 22:02:47

Понравилось. Читабельно очень.

36

ЮВ, 03-08-2005 22:08:59

вот ради таких рссказов сюд толкьо им ожно ходить, все отсльное как и 90 процентов коментов уебанистическое поколение блядь малолетних уебкав со стилистически выебанным анусом блядь.

37

badboy, 03-08-2005 22:11:17

мрачно.читабельно.тема ебли не раскрыта.4-

38

IR, 03-08-2005 22:16:27

тема ебли не раскрыта.

39

1-й нах и ниипёт, 03-08-2005 22:16:48

силён бляць

40

Воблин, 03-08-2005 22:19:18

Сильно. ответ - нет не виноват. Коль он Собаку хотел пристроить уже то тем более не виноват, а Агнеца мог бы и взять

41

Шогъ, 03-08-2005 22:24:06

Или личи граматику или пишы фсе с ашыпками, а то ни рыба ни мяса. Зачот

42

шпиён Залупа, 03-08-2005 22:32:33

внатури пра жжисть!

43

ЧёБурнат0р, 03-08-2005 22:37:39

неасили. хули зачот!

44

йони, 03-08-2005 22:41:17

понравилось;

45

Плюх(нах), 03-08-2005 22:52:48

АааАааА бля падрочил.
http://heller.ru/authors/fantik/?1

А креатив нармальный. Садись,  пять с минусом

46

я охуел, 03-08-2005 22:57:35

дая фхлам, не прачту, клянусь. Небось паибень?

47

Хуй Ло, 03-08-2005 23:06:57

Крео хорош. Концовка плохо раскрыта. Неописаны страдания пацана нах. В канце ему нада была павесится. Но в целом маладец пеши исчо.

48

Ебатель Бешеный, 03-08-2005 23:10:59

Афтар - расказ хорош... не вени себя... яду не пей пяши исче и все будет ок

49

MariO-adm, 03-08-2005 23:14:10

Гламурненька!
Чуть на слезу не прошибло!!! Реальна ведь такое по всей стране нах :( Никому не нужен и никаво ниипёт мля как-ты, что-ты...

50

Винни-Пух, 03-08-2005 23:23:29

Душевно написал. Но!
Собака, надо думать, не лаяла совсем две недели? И не выла?
Так не бывает, разве что Женя ее придушил предварительно, а это маловероятно.
Поэтому четверка. Но твердая.

51

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 23:25:00

Афтар пеши ищо!

52

Пелоткобол, 03-08-2005 23:34:25

А в хрущевках 4х-комнатные разве бывают???А так-нехуйово написал.....

53

-=[Pi@rCooL]=-, 04-08-2005 00:12:38

В 100-ке и ннибёт...
Да кстате  ниасилил!

54

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 00:27:04

Пляя... Негатиф то какой...  Аффтар, хорошо написал. Пиши позитифней.

55

CMEPTb, 04-08-2005 00:32:19

5 +
respect, bro. Although, I would have come back to check on the guy (especially when you're 13). 
YADU NE PEY.

56

[eq, 04-08-2005 00:32:46

пездата!

57

ТуТНаХ, 04-08-2005 00:48:33

зачот бля. тока негатифф.

58

Remix, 04-08-2005 01:14:45

НИНАВИЖ БАП ЗА ЭТО ПАДОНКОФСКОЕ ТИПА "Давай останемся друзьями"!!!!!! Бабы во всём виноваты, они, сучки.

59

Zedd, 04-08-2005 01:18:19

охуенный расказзз!!! За душу берет!!!

60

XyeSeparator, 04-08-2005 01:25:23

Мляяя... прик! Вот тока грамматически у тя хуйняво...

61

Рентоннннннн, 04-08-2005 02:00:51

пробрало то как........

62

4ashka s uadam, 04-08-2005 02:12:09

GRUSNA O4IN'....

63

вчеравыпализокна, 04-08-2005 02:16:05

Триндэц, криатив сцать па полнай и ниипет
Виталити гамно, ситуэйшены разнай бываит
Тэм кта духам молат в руки члэн и уталять палавой голат

64

Jans, 04-08-2005 02:18:28

нормально...
афтар ты неплохо пишешь

65

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 02:22:17

66-й я ! ура! опять!
господи, боже мой, накнец-то!
Узбеки всегда первые (я - узбек)!

66

жолтый, 04-08-2005 02:36:43

мне понравилось
              с уважением
                                  жолтый

67

ZYF, 04-08-2005 02:38:54

10 и точка

68

Spartak, 04-08-2005 02:42:36

жизненно

69

RedHat, 04-08-2005 02:43:57

он наверное пиздец какой красивый был после 2-х недель повисания.

70

Тупой Тапочек, 04-08-2005 02:48:10

Неплохо, афтар!
Зачотный крео.

Однако есть существенные недоработки:
1) //думал я косившись на экс Ольгу.//
Ну, наверное, экс Ира или псевдо Ольга было бы правильней.
2) //Тогда, в 13 лет... мы не редко играли всем двором в соньку(SP)//
Трудно уловить из текста о каком времени ты, афтар,  ведёшь повествование,
если советское, тогда электронная игрушка "Ну, погоди!" - волк с яйцами.
Если перестроечное, тогда "Денди восьмибитка",
а соньки-плейстейшины очень похоже на настоящее время, а  не на прошлое.

Ну это я придираться начинаю...
А хуле? Надо ж до чигота доибаца.
На самом деле всё это мелочи, помарочки, которые мне бросились в глаза при чтении.
Смысл и содержание крео от этих помарок ничуть не пострадал.

//Вот только &laquo;Агнеца&raquo; жалко//
Да, действительно щеночка жалко.
Персонаж Женя никакова састрадания не вызывает.
А собачку можно было бы и приютить... хоть какойта пазитиф во всей этай истории.
Афтар, больше пазитива давай!
Пиши исчо!

71

Костя Туалетов, 04-08-2005 02:49:38

бля да ну ты не расстраивайся, это было его решение, его слабость. А то что ты по малолетке с перепугу протормозил это не записывает его смерть на твою совесть

72

avtokoresh, 04-08-2005 02:50:42

если раскас невыдумка, а и правда была с аффтарам така хуйня, то:
1. камрад, ты был ребенком. хуйле. надеюсь, щаз ты взрослый (в смысле, тебе больше 30). если ты ишшо не взрослый - дык хуйле - надо ждать.
2. по-моему пиздеж про мужика, что самолеты заправлял. кстати, обычно ахуйевают от заправки ракет в РВСН, а вовсе не самолетов. ну а если ентот уйебан был еще и поэт - ваще не мучь сибя - ницше бы сказал, что на земле чуть легче дышать стало.
3. кстате, девочка тоже была ребенком. это не только к аффтару, но и уже к господам коментаторам.

73

Хитрый Ден, 04-08-2005 03:31:16

забей

74

Silk, 04-08-2005 03:47:06

Хуйня! Канцовка ебаная! Где ето самолеты радиацией заправляют? 4-х комнатные в хрущевках .. Телку в 13 ебать на первом свидании собирался.. хех... кг\ам короче. Незачот! Пеши есчо!

75

ю, 04-08-2005 03:47:46

5+ ПРОБИЛО..

76

ЙОпирныЙ ТиатиР, 04-08-2005 03:50:34

ва первых тема ебли ни раскрыта
ва фтарых сабаку нада была брать
Ф третиих написана харашо

77

SS-80, 04-08-2005 04:00:13

Весьма понравилось.
Интересно, это вымысел или случай из реальной жизни?

78

boiler, 04-08-2005 04:04:50

не позитивно. :(

79

Нет Мозга, 04-08-2005 04:10:03

НУ пизде меня торкнула... Рассказ мот и негатиф, но афтар заебашил неплоха!!!

80

kain, 04-08-2005 04:13:53

понравилось...............очень..........пиши еще!

81

Клим Чугункин, 04-08-2005 04:16:57

это был хуятор-неудачник затёртый Удавом, а может просто не выдержал комментов. Афтар, за ним не следуй, поживи пока, может ещо научишся писать. Обизатильно пиши продолжение про трах с Иркой-Ольгой.

82

Бубен, 04-08-2005 04:18:02

Понравилось. Что то мне напомнила из дебильного децтва

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-08-2005 04:18:39

ну так, неплохо вроде

ошибок только до хуя грамматических (не падонкавских, а именно грамматических)...  вот например если не знаешь как слово "под шафэ" пишется - нашел бы лучше синоним, ге-ге
и вот это "- Отвянь от него, лысый, видишь, пацан на свидане несёться, может впервые в жизни. Знаешь, какое это   
  летящее чувство в такие годы!" - разве гопота так разговаривает?

ЗЫ. кстати действительно - почему бабы вечно другими именами представляются? чо за прикол?

84

Клим Чугункин, 04-08-2005 04:20:07

Мощна блять задвинул!!!
И вовсём виноват ты!!!!

85

песдаблуд, 04-08-2005 04:22:17

А это точна дожно панравицца - как делать вотку, если западло в магазин бежать
http://kleo88.narod.ru/files/vodka2.htm

86

афталюбитиль, 04-08-2005 04:26:49

раз виноват...убейся сам...

87

hoh, 04-08-2005 04:29:24

кг\ам

88

Тупарылый Алень, 04-08-2005 04:38:38

блиять!
раскас хороший, тока блять канец диприссивный.
пиши исчо, тока блять пависилее.
афтар палюбому нимудаг!

89

DooMъ, 04-08-2005 04:39:32

БЛЯ зацепило
Негатив канешна, но тем е менее писчы ишо

90

падонок, 04-08-2005 04:41:25

афтар сцука...

91

Гайфнах, 04-08-2005 04:58:07

харашо писшишь афтар. Зач0т. криатифЪ ищо.

92

Мама Чоли, 04-08-2005 05:02:35

паначялу думала римейк калапка "я типа от бабушки ушол и ат дедушки свалил"...
ничо так..
спасиба што не иратические фантазии

93

Мягкая и добрая, 04-08-2005 05:06:06

И зачем я читала это, когда заранее знала, что ничего достойного автор не напишет?Мазохизм. Еще и на голодный желудок.

94

Ыстоха, 04-08-2005 05:10:20

жызненна, тока пазитива нету. асилил лехко - пешы исчо.
зачотку на стол

95

Kexx, 04-08-2005 05:13:20

риспект

96

Банкир, 04-08-2005 05:14:04

--== 100 ==--

97

v.d.o, 04-08-2005 05:14:38

100

98

МоральныйУродец, 04-08-2005 05:17:05

Хорошо. Воткнуло с утра. Афтар пешы есчо

99

Просто так., 04-08-2005 05:18:09

Кому суждено повеситься, тот не захлебнется.  Я виноват в его смерти. -  Это вычеркни и все нормально.

100

Toyotchik, 04-08-2005 05:20:33

Крео берёт за душу, понравилось, оставляет противоречивые чувства. Автору уважуха.

101

йукон, 04-08-2005 05:21:12

литературно написано....с удовольствием прочитал Респект

102

uebanov, 04-08-2005 05:21:25

НЕИБИ  МОСГ!!! ладно  себе  мы  то  тут  причем!!!!

Блять  если  какой  то  уебан решил  покончить  собой (убей  себя типо), то  блядь  ему  хоть  хуй  на  голове  чеши  все  иедино!!! убьет  себя нехуй  делать!!!!!!!!!!!!!!

103

uebanov, 04-08-2005 05:22:32

и  есчо
НЕПЕШИ  БОЛЬШЕ!!!!

104

Херанука Параялю, 04-08-2005 05:24:20

Ничё так, приятственно. Мона была жосче. Пеши, не пропадай.

105

ben, 04-08-2005 05:25:55

виноват сцука, виноват

106

ЧленоЛягух, 04-08-2005 05:30:51

Поверь врядли бы ты ему помог, но то что миром правят деньги, власть и секс... Сука ненавижу... А бабы все до 22 шалавы... да и после... 
Ты не виноват в его смерти... И рассказав это здесь, ты поступил правильно, пусть мир будет ему пухом...
Бля, слезы навернулись...

107

Ферфлюхт, 04-08-2005 05:33:17

Панравилось. Пишы исчо. Сченка надо была взять.

108

Банкир, 04-08-2005 05:33:29

кто ни читал - азнакомица:
http://udaff.swissline.ru/regpartner.html

109

Ну них себе, 04-08-2005 05:37:07

????????????????????/

110

FARSH, 04-08-2005 05:37:24

родители ещё в детстве умерли
ЕБАНУТСЯ, ОНИ ЕГО В ДЕТСТВЕ ЗАЧАЛИ?

111

ЧленоЛягух, 04-08-2005 05:39:24

щенка надо  было брать, пускай даже ты бы его оставил потом у помойки... мужику было б легче..
ВСЯ ХУЙНЯ ИЗ_ЗА БАБ... Вас только ебать нужно...

112

Pest'O Ball, 04-08-2005 05:41:38

очен кребкая питёрка....
зачот....

113

Сраца тут, 04-08-2005 05:43:11

http://www.74.ru/dnevniki/journals.php?state=comment&id=5934&rid=8346&
p=1&rnd=1123133944

114

Чужой, 04-08-2005 05:45:35

Пеши истчо.

115

Pest'O Ball, 04-08-2005 05:47:23

к вапросу винават или нет....
ты б лучше кобелёчка забрал, чем с той сукой тягаться....

116

Человечище, 04-08-2005 05:48:06

да.... охуенно написано... да не виноват ты, что ты мог сделать в 13-то лет, в страхе после такой ебанутой ночки и с ссыкливой девкой

117

avtokoresh, 04-08-2005 05:51:31

симен сименыч гарбункофф,

при всем уважении, камрад, слушай, разве словл "дохуя" не слитно пишется? у тебя почему-то раздельно в каменте:

Симён Симёныч Гарбункофф04-08-2005 08:18

ну так, неплохо вроде

ошибок только до хуя грамматических (не падонкавских, а именно грамматических)...

118

ХЗ, 04-08-2005 05:53:27

тема  йебли не раскрыта =))

119

Факинг энимал, 04-08-2005 05:53:41

когда не про еблю пишешь - то нормально. Даже вполне интересно

120

T@R@zzz, 04-08-2005 05:55:02

Ощень неплохо 5 твердо, канцовка не понравилась толька...

121

T@R@zzz, 04-08-2005 05:56:58

Кстати хто знает в тичении какого времени криативы вешают?

122

Прун, 04-08-2005 05:58:57

афтар
понравилось и тронуло
что то вспомнил из своего дества по началу.....

молодец!

123

груз 200, 04-08-2005 05:58:59

прослезился.....

124

ишшо адин ситивой дрочер, 04-08-2005 06:00:57

грамотно...плакал...

125

Эстет, бля, 04-08-2005 06:01:32

если бы афтырь хоть немного уделял внимания деталям, то получилось бы неплохо. Если бы у бабушки был хуй... В таком виде получилось то, что получилось, а именно хуйня малосвязанная. Помимо уже отмеченного падонками:
в одном месте " К нам поднимался мужик лет 35 на вид." Рядом "у меня была девушка, она и сейчас конечно жива. Ждала меня из армии, все два года ждала, а когда увидела какой я стал, - он опять взглянул на руки". Итого, вопрос, сколько лет лерический герой служил в армии? Или он пришел из армии (афтырь в курсе, во сколько лет приходют из армеи?) и больше десятка лет мучалсо, а потом решил повесицо, но в крео это никак не отражено? Иди нахуй родной, следи, что пишешь, блять.

126

digger, 04-08-2005 06:02:24

Аффтар - атстой. Галимая достаевщина. Фпизду плагиатора.

127

Ofa, 04-08-2005 06:02:24

такое 13 летнему пацану сказать, о чем он думал, и никто не виноват. даже если это неправда.

128

лИмон, 04-08-2005 06:05:07

плакалЬ негативнуегонах

129

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-08-2005 06:09:34

avtokoresh04-08-2005 09:51
блять, нинашол ф словаре
да, собственно, и похую (так пральна? или по хую?) гыы

130

Русский Иван, нихуйа не уебан!, 04-08-2005 06:10:29

хуйта

131

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 06:11:29

хорошо написал... только последний абзац все испортил... хотя, может, по законам жанра так и надо... но фальш какая-то есть...

132

yko Hoz, 04-08-2005 06:11:45

сопли нах!

133

Тунеядец, 04-08-2005 06:12:54

Псину жалко....

134

Банкир, 04-08-2005 06:13:14

T@R@zzz 04-08-2005 09:56
скоро..
тирпение толька тирпение

135

Зондер, 04-08-2005 06:14:13

Понравилось

136

Банкир, 04-08-2005 06:14:45

Симён Симёныч Гарбункофф04-08-2005 10:09
вот так "п оху ю"

137

Ness, 04-08-2005 06:15:11

грустно..надеюсь это не правда))

138

Frogo[CyMkuH], 04-08-2005 06:15:14

бля оффтоп!!

http://zdob2005.nm.ru/video/test2.avi

139

Sikombr , 04-08-2005 06:16:09

В 13 лет, половое созревание, башню уносит реально. Пацан любую хуйню воспринимал как жизненную драму, что афтар и отразил. ЗАЧОТ!

140

ПИКИНЕЗЗ, 04-08-2005 06:17:58

Было и у меня такое...
Мужик папрасил с ним выпить последний раз... Праиграл в карты деньги, машину, квартиру... Семья ещё не знала ни о чём... Проиграл серьёзным людям, которые ему только билет на электричку до дома дали и литр водки... Его то мы с ним и пили... Патом от вешаться ушол....

141

кальян, 04-08-2005 06:19:00

ерунда какая-то

142

Мягкая и добрая, 04-08-2005 06:21:13

avtokoresh
04-08-2005 09:51
Это как в анекдоте про старого еврея и завещание - "как никому ни хуя пишется: слитно или раздельно?"

143

Виннипых , 04-08-2005 06:22:46

Симён Симёныч Гарбункофф
04-08-2005 10:09

А вот тут и нужна пользавацца сенонемами напр:
-До пезды
Или
Паибать

144

Sunset, 04-08-2005 06:24:23

заебатый негатиф сутра, бля...
не надо было четать

145

Ангелина Вовк, 04-08-2005 06:25:29

дочетала блять...зоебись,пеши еще!

146

Великолепный Падрачил, 04-08-2005 06:26:13

Читается лигко, но вымысел очень далек от реальности, а так как рассказ о ней, то над этим стоит паработать.
Пиши исчо.

147

Президент секты, 04-08-2005 06:29:13

Мда

148

ацетон, 04-08-2005 06:29:29

Еслибы к Денису пошли, крео был бы пра еблю, но афтар в сваём рипиртуаре - негатив.

149

sadist, 04-08-2005 06:32:16

палюбому - афтор, равнодушие к нормальным людям - бля это грех! Собаку бы хоть приютил.

150

Честная давалка, 04-08-2005 06:32:31

Когда уходишь из жизни по собственному желанию, обычно не докладываешь об этом никому и делаешь все быстро. Когда надежда на жизнь еще есть, идешь к людям, даже если это и дети. В данном случае неокрепший децкий мозг не уловил крика о помощи... Молодца, аффтар, йаду не пей. Учи грамматику, кстате

151

МАГУЧИЙ, 04-08-2005 06:32:33

Да бля...жизнена, пиши про ирку, утапилась нибось?

152

Гиви, 04-08-2005 06:32:34

аффтор молодца читал не атрываясь. Маринина и Донцова сосут. но нах нам здесь эта хрень?

153

Harlam, 04-08-2005 06:33:39

Панравилась.

154

хех, 04-08-2005 06:33:51

Гатично. Стильно. "4".

155

М., 04-08-2005 06:34:48

Единственное что требуеться для триумфа ЗЛА - это что бы хорошие люди ничего не делали...

156

Пикур, 04-08-2005 06:35:54

Бля, давненько не было ничего подобного. Тронуло, тьфу блять, Торкнуло.

157

укуренный_ЙОЖ, 04-08-2005 06:37:17

Зачот!!!!

158

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-08-2005 06:38:39

не виноват

159

T@R@zzz, 04-08-2005 06:39:50

Банкир04-08-2005 10:13
Спасиба успакоил...

160

снежэк, 04-08-2005 06:42:51

прачетал ..
неапридилился ...

161

Нумеро Уно, 04-08-2005 06:44:24

хуета какая-то,нипазитифна нихуя.

162

Doberman, 04-08-2005 06:44:27

Вины нет, так что непарься

163

Comandante Quim, 04-08-2005 06:44:40

ахуительный раскас. понравилос. пиши исчо
аффтар - все нармально. не хуй никаго жалеть, Иру то отъебал?

164

КРОКОКОТ, 04-08-2005 06:45:29

понравилось б/п
пешы есчо
паработать над граматикай!

165

Пёс Агнец, 04-08-2005 06:45:36

Сцука, пиздит, он меня забрал и жоска выебал в анал (ирка ему не дала)

166

arhy, 04-08-2005 06:47:35

Ты виноват. Убей себя!
А так - зачет, убедительнейший! Перед смертью напиши еще что-нибудь.

167

NeCrOpHiL, 04-08-2005 06:50:26

Нормальный креотиф

168

666, 04-08-2005 06:52:01

ты как Хич Кок бля,тебе надо фильм снять про эту душораздерающую историю

169

Маладая Сборщица Яблок, 04-08-2005 06:56:04

во всей истории положительные ымоцыи вызвала только собака
а что про йеблю не написал, афтар, так это отлично, а то читать про то, как малалетки познают первые радости секса, совсем неинтересно

170

koshmaric, 04-08-2005 07:00:55

Охуенная гордость прет за нашу нипатся ядреную державу нах

171

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 07:02:19

А при чем тут афтор-то? Мужику захотелось повеситсо, он и повесилсо, сам решилсо.

172

Объясните Тупому, 04-08-2005 07:02:26

Да, ПереГарище, это ты виноват.
Убей себя, автор. Повесся в пустой квартире.
И Ирка тебя не хочет, ебецца с твоим другом.

173

13тый, 04-08-2005 07:08:14

Афтару риспект! Пиши исчо!
С утра хотелось чего небудь повиселее!!!!!!!!!!!

174

безерк, 04-08-2005 07:09:44

Что за блядь история. Я сюда смеяцо хожу. Афтар пеши исчо , но не сюда!

175

планБэ, 04-08-2005 07:14:47

Автор все таки долбаеб..
ЕСЛИ БЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ АПЗАЦ, БЫЛ БЫ АХУЕННЫЙ КРЕО

Я сам постоянно хуярю ф канце всякую паибень, но мне можно, я все высеры синий в жопу пишу

176

Пох Нах, 04-08-2005 07:17:51

написано жывенько
канцовка дирьмо

177

Призрак повесевшегося Жени, 04-08-2005 07:18:41

Автор, ссука, я тебя как человека просил - забери собачку. Пришлось из-за тебя и ее убить.
Чмо ты, автор. Я как тебя, еблана, с девчонкой на леснице увидел - окончательно решил повесицца. Я теперь к тебе во снах являцца буду.

С убитым невинным 6-месячным щеночком.

178

Объясните Тупому, 04-08-2005 07:21:03

Жаль, что автора не отпиздили менты/гопнеки/сам не наебнулся в водопроводный коллектор.
Так, глядишь, и Женя жыв остался бы...

179

планБэ, 04-08-2005 07:22:10

Эстет, бля
04-08-2005 10:01

Эстет жжот


Вообще, какменты лучше высера,              ..          традицыя?

180

Повешенный Женя, 04-08-2005 07:25:13

Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват!

181

Вуглускр, 04-08-2005 07:32:07

НормальнА, местами даже понравилАсь...

182

brother, 04-08-2005 07:32:27

суицыд последнее дело... не в чём ты не виноват...

183

Пупырнацатый нах!, 04-08-2005 07:32:54

Хотел падрачить.
Не стал.
Зачот адинхуй.
Пешы есчо.

184

перец из деревни, 04-08-2005 07:34:51

Зачот за дабрату и совисть. Некоторая литературная непричосанность -- побоку. Пишы исчо.

185

Рамбо, 04-08-2005 07:44:55

хуйова тебе чел
но... забей
если тело не хочет жить то ему в хуй не упирались ни твое сучуствие ни подобная хуета

186

писька с подвыподвертом, 04-08-2005 07:51:12

уффффффффф.... ну и нахуярил аффтар.... пиздец, заебло читать.... лейтмотив перегара  наводит на размышления, мля

187

Dicent, 04-08-2005 07:58:55

Убей себя, пока ещё не поздно
Наплюй на всех, и прыгни под откос.

Канцофка прецказуема, незачот.

188

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-08-2005 07:59:30

Вот тока трагизма вот этого в конце не надо...
Начало - гуд. Было жутко.
Йаду не пей, нунах.

189

Макарофф, 04-08-2005 08:01:46

сабачку жалко, сцуко... (вытирая слезу)

190

циника, 04-08-2005 08:06:40

в его смерти ты точно невиноват.  тебе не о чем больше пострадать?

191

Чечлен, 04-08-2005 08:07:16

Зачот,  паходу...
Чуть не плякал...
Агныцу жалка...
Пеши исчо!

192

v.d.o, 04-08-2005 08:13:57

200

193

Пилигрим , 04-08-2005 08:20:12

сильно нописал

194

wizard, 04-08-2005 08:20:25

афтор, креатиф пиздат

195

Мата Харина, 04-08-2005 08:22:32

что0то про отпечатки не поняла

196

Холодильник "ЗИЛ", 04-08-2005 08:27:39

Хуясе, афтар, чё ты тут слезу нагнетаешь? Кто с собой приволок полтораху пива? Кто клофелина подсыпал Жэке? А эта, млять Ира-Оля, не она ли тебе помогала петельку мастырить, а? Я ж из кухни прекрасно фсё вижу, не первый год стою - аккурат напротив зала. Убийцы! Так цинично усыпить и без того нещасного человека, так трусливо выбить  табурет из-под ног человека...... И потом - глумлением над моралью явилось то, что после фсего этого ты ещё и на место преступления припёрся....

И йад тебе не поможет. Ты сгоришь в геенне огненной!

197

Главный Годяй, 04-08-2005 08:30:08

***** Холодильник "ЗИЛ"04-08-2005 12:27
По-любому. Не хорошо как-то. Одно слово - душегубы малолетние.
Автор, не пиши так печально, попозитивнее надо бы.

198

Ветер, 04-08-2005 08:34:28

Бля,тронуло. Спасибо камрад за хороший крео.

199

Roy Gemo, 04-08-2005 08:34:31

рассказ понравился. Работай над стилем, афтор!

200

raihfurer, 04-08-2005 08:38:10

Мата Харина04-08-2005 12:22
нихател чел штоп атпечятки пастаронних астались - хоть и
самаубийство, но менты все версии далжны праверить.

нописано ниплоха... йесли правда то Жене респект.
никто ни помнит как чилавек жыл, но все помнят как он умер (с)Хагакуре

201

Фуфлометоff, 04-08-2005 08:39:00

а мне непонравилос  радион раскольникофф какой то

202

afx, 04-08-2005 08:46:59

нармально.
я вот однажды на бомжа наорал просто так без повода,
до сих пор простить себе не могу..

203

Дворник, 04-08-2005 08:56:47

Аффтар крео заебись!!! Пиши исчо !!! Тока ты сцуконах настроение испортил, жалка Агнеца шопиздец

204

Дварняга, 04-08-2005 09:02:15

Уже лутше.

205

Пупырнацатый нах!, 04-08-2005 09:04:58

afx04-08-2005 12:46

Я одному олкошу так с ноги уебал по ебалу- (чуть не збил гада, на дорогу кинулсо, ну я задним ходом, вышел и..) Смотрю- а старое хуйло чуть не рассыпалось.
Вобля, думаю, а виноват ли я? Как бы жалко немного даже стало суку.
А потом подумал и под сраку уебал ещё для профелактики, аж в кувет сцуко ссыпался. А ты говориш- наорал бля.

206

Дух Падонка Никапола, 04-08-2005 09:12:33

грусно блядь
а хуле, 13 лет этпесдетс
зачотный крео

207

Dr Groboff, 04-08-2005 09:16:14

нигатиф, Перегарище.... Но сильная весчь.... Эт правда в натуре была? Яб ахуел

208

Пикур, 04-08-2005 09:25:36

Холодильник "ЗИЛ" 04-08-2005 12:27
уссался нах

209

xakep, 04-08-2005 09:26:26

Зачёт. Неплохо, но слегка нудновато.

210

дизерман, 04-08-2005 09:28:34

бля все афторы ахуели штоли? то ахтунг какойта то сопли и вопли. здесь нахуй не конкурс маладых прозаиков блядь!

211

Майо Име, 04-08-2005 09:34:48

Ииибанись, горько рыдаем всем офисом, пеши исчо!

212

Пуххх, 04-08-2005 10:07:16

А ты здесь причем?

213

Фаллос_на_крыльях, 04-08-2005 10:14:26

Про сведание и ночефку с другом, это наверно про ахтунг.
Четать небуду

214

XAMяk!, 04-08-2005 10:20:30

Питерка, зацепило

215

жжот, 04-08-2005 10:29:26

первый нах

216

Инфузория Т. , 04-08-2005 11:04:44

&laquo;Что же все сегодня меня о чем-то просят?&raquo; подумал я.

понравилось

217

брюс ли, 04-08-2005 12:43:14

Тема ебли не раскрыта. Негатив. зачОт. Пишы есчо

Не виноват

218

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 13:38:57

ты тут при чём ?

думаеш малолетний сруль
может повлиять на решение
взрослава мужика?

219

Symptom, 04-08-2005 13:53:38

Сначала прочитал каменты, понял, что многих зацепило.

Сам прочитал довольно легко, если не на одном дыхании. Взгрустнулось слегка, не более. Крео неплох.

220

Тётенька в тютельку, 04-08-2005 14:20:00

ахуеть... родители ещё в детстве умерли, где отец не знаю да и знать не хочу.......этого достаточно...

221

wrist pad, 04-08-2005 14:39:21

сцуко тема йобли Ирки не раскрыта
в бобруйск иниибет , стока букавок , а толку хуй

222

ниипацца, 04-08-2005 16:45:07

ниасилил

223

urec, 04-08-2005 17:55:17

песдатый негатифф

224

al, 04-08-2005 17:55:28

убей сибя ;-)

225

Навождение, 04-08-2005 18:27:25

ебануться что за хуйню пишешь
ты бы че поумнее придумал такой отстой
все рассказы отстой  пиздец

226

801, 04-08-2005 22:17:42

Если не абращать внимания на мелочи крео - вещь.
Живи афтар. ТварИ.

227

Dengerzone, 04-08-2005 22:41:00

Крео заебись. Аффтар,типа,мудак. В натуре,хуле не допёр мозгами своими 13-ти летними??? А за рассказ - зачот. Писдато написал.

228

тварец, 04-08-2005 23:00:07

хороший рассказ

если правда - ну, бывает всякое.
похоже, что что-то пиздел вам знакомец. насчет радиации на аэродроме. может - урка. у них такое запросто. два облома за ночь - это сильно.

229

Медведь Шатун, 05-08-2005 00:26:21

а я бы мог ему страпон одолжить, глядишь и ему бы жисть понравилась бы

230

Хапук, 05-08-2005 08:00:55

:( грустна

231

ego (mudachka), 05-08-2005 08:01:33

По крутому горному склону на ловитву  я  шел  и  редчайший  цветок  ар...
(лакуна) узрел, сулящий счастье и долголетие почетное  нашедшему.  И  сорвал
его. Но когда срывал, (то) камушек малый нарушил стопой своей,  н  покатился
он (вниз) и увлек другие камни. И возник  (родился)  обвал,  и  обрушился  в
долину на дом ближних моих.
  Ответь, путник: виновен ли невиновный? Грешен ли не замышлявший  зла,  но
причинивший (зло)?
  Ты не виноват - говорит (мне) разум. Но почему лачугой должника,  пещерой
изгнанника, ямой прокаженного стал для меня мир подзвездный?
  Алантейская стела. Фрагмент четвертый. Расшифровка Г.  Ван-Виддера  и  А.
Чарко
----------------------------------

то вот отсюда: http://shefner-vadim.viv.ru/cont/shefner1/1.html

---------------------------------

афтра, пиши исчо. я почетаю

232

баяка мухи не абыдит, 05-08-2005 14:52:14

2 Симён Симёныч Гарбункофф 04-08-2005 08:18
Потому что боятся, что зная их настоящее имя, злые мущщины украдут их бессмертные души.
Маниту рулит беспесды.

233

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 19:13:48

ничо так. Хотя и не без нелепостей.

234

Ебатор-Фпелотке(пива есь!!), 05-08-2005 21:10:43

память расхуярил....7-с небальшим мне было я тагда в первый клас хадил ф форме школьнай ........горад  Свердлофск называлса , щас называетса Екатеринбуг или проста Ё-Бург, а хуле.......мне 7-мь лет...... стаю на светафоре.перед пешеходным переходам  гарит красный свет и уебаццо скока народа стаит рядом.....  сначала чё-та ёбнула па наге кагбутто палкай я павернулса а там чувак старый плять в тёмных нулях(ачки такие) палкай дарогу щщупал ну и уебал мне па наге ентай палкай.......яп хоть абидилсяп авотхуй!.....ему нада была проста улитсу перейти......я ево хватаю  за локать и песдую па зебре хуй знает чё праизашло..свист тармазов....я атпускаю этава слепова чувака и щемлюсь назад(за спиной тока слышал звук-сссссссс-бблумбп)....нырнул ф талпу и фключил сьебатор на пердячем газе......не знаю помер тот чувак или нет ......

235

no comments, 05-08-2005 21:14:08

2БаЭстет, бля04-08-2005 10:01
очинь правильно

бабы проклятущие, как только опасность чуют, готовы к кому угодно на шею повеситься(с)
неужели в 13 лет такие мысли посещают?

&laquo;Педофил!&raquo; - в ужасе мелькнуло у меня в голове.(с)
ахтунг! автор наверно имел уже опыт, рас такой "продвинутый" в 13-летнем возрасте
в остальном крео неплох.

236

Ебатор-Фпелотке(пива есь!!), 05-08-2005 21:20:40

совесть мучает дасихпор.....

237

Ебатор-Фпелотке(пятнитса..... пива канчаетса!!), 05-08-2005 21:36:22

кто должен умереть умрёт.(это я придумал)..(раждение челавека эта первый шак к ево смерти,,....козьма пруткофф песданул.),(жизнь человека эта стримительный рывок ис песды в магилу....эта памоему пелевин йобнул...)

238

Злой Flame, 05-08-2005 22:04:59

каждый человек сам отвечает за свою жизнь, тебе не в чем себя винить

239

Ебатор-Фпелотке(пива хуй!!), 05-08-2005 22:56:21

афтару    респект за креатиф ,,,душевна,,, (тема йобли не затронута)...выпей пургену...и фсе прайдёт.....

240

заварат кишок, 06-08-2005 16:54:58

бля я ненавижу НЕНАВИЖУ эту л и р и к у.
афта! иди слушать радио шансон.
ты не виноват ни в чем.  тольк успокойся.

241

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 12:07:10

очень хорошо.

242

a2, 11-08-2005 06:00:03

Комментаторам: Нападсказывали нах: Бабу выебсть, щенка забрать, еще скажите мудилу того трудоустроить, афтар уловил говноправду жизни - сколько веревочке не виться а все равно петля получится нах.

243

Шутник неебацца, 17-08-2005 11:37:24

Жизнено...и груцно...

244

надежда, 12-12-2007 21:00:58

я думаю что он не виноват потому что он сам решил как ему поступить давно уже решил, а если честно мне собаку жалко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg