Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виноват?

  1. Читай
  2. Креативы
- Слушай, ты сможешь сейчас приехать?
- Блин, не знаю, а что случилось?
- Я у родителей отпросилась с ночевой, а гулянка отменилась. Домой не хочу. Может, погуляем?
- Я постараюсь отпроситься. У мамы вечеринка тут, она под шафэ. Скорее всего, уболтаю. А ты где?
- У дома молодёжи. Придёшь?
- Да, минут через 30 буду, жди.

    Тогда, в 13 лет, свидание ночью, было сверх романтично для меня. Я легко наврал про ночёвку у друга и уже через 5 минут нёсся как уроган на назначеное место встречи. В голове рисовались картины страстных поцелуев под луной и нежных объятий, признаний в любви и под конец, так долгожданный мною, трах. Наверное, глаза у меня в тот момент горели как у барана увидевшего новые ворота и улыбка сверкала, пронзая тьму ночи. Мои мечты резко обрубил ментовский бобик, затормозивший передо мной.

- Куда несёшся так, малый? – дыхнув перегаром, обратился мент вылезая из машины.
- На свидание, – честно признался я.
- В час ночи то?
- Ну как позвонили, так и вышел.
- Да тащи его в машину, Барян, полюбому он спиздил что нибудь, в отделении разберёмся, - проорал
  пьянющий голос из бобика.
- Документы есть? – спросил более трезвый Борян.
- Абонемент на плавание, только, - протягивая абонемент и косясь на машину, испуганным голосом,  
  ответил я менту.
- Адрес?
Я продиктовал ему адресс, добавляя, что меня тут знает каждая собака и вообще я даже дорогу только через зелёный перехожу и весь положительный со всех сторон.

    Меня отпустили и я помчал дальше. Плохая примета думал я. Настроение упало, но я старался думать о грядущем.
    До конечной точки остовалась половина пути, когда из-за угла вынырнули трое. Меня вырвали из фантазий тычком в грудь.

- Дай паироску, - в меня ударил знакомый мне уже запах перегара.
- Не курю, - вырвалось из меня.
- А деньги есть? – спросил второй.
- Куда так несёшься то? – третий.
- На свидание. Денег нет, – мой голос резко поник.
- Как это нет? На свидание без денег? А если проверить, - второй начал подходить ближе.
- Отвянь от него, лысый, видишь, пацан на свидане несёться, может впервые в жизни. Знаешь, какое это    
  летящее чувство в такие годы! – закрывая меня, обратился он к лысому, - беги паря, а то ещё не  
  дождётся тебя.
- Спасибо! – крикнул я унося ноги, пока кто нибудь не передумал.

Интересно, я доберусь живым до Ирки, мельколо у меня в голове. Я бежал, уже думая только о том – не наткнуться бы опять на кого нибудь или что нибудь, моя цель стала – просто добежать целым. Так начиналась ночь моего свидания. В моём мозгу засела заноза, что это всё семечки и самое интересное ждёт меня впереди.
   Полуживой, с кровавой пеленой на глазах и с прерывистым дыханием я чуть не влетел в Ирку.

- Ну ... что ... куда ... пойдём? – спросил я задыхаясь.
- Это я у тебя хотела спросить, - проворковала девушка моих грёз.
- Пошли к нам, во двор, может кто из наших ещё сидит. А там придумаем.
- Пошли.

    Я рассказывал о своих приключениях по дороге к ней. Как небрежно я общался с ментами и раскидал банду, которая хотела на меня напасть. Во дворе было пусто и я решил нагрянуть с ночевой к Денису Жарову. Родители часто остовляли его одного, в 4х комнатной квартире, уезжая на дачу. И мы не редко играли всем двором в соньку(SP) у него дома. Были родители дома или нет, я не знал, поэтому мы орали с улицы. Благо окно из его комнаты выходило на другую сторону двора.

- Вы чего орёте? – из окна высунулась кудрявая бошка Дениса.
- Ден, у тебя родичи дома? Можно у тебя переночевать? Мы тут вдвоём с Иркой. – громким шёпотом
  сказал я.
- Дома, но они спать лягут скоро, я вам попозже открою.
- Лады, мы у тебя в подъезде подождём, на лестничной площадке, прохладно на улице.
- Договорились.

Мы сидели в подъезде и болтали. Заигрывать и разводить я не умел, я обожал слушать, что я и делал. «Зайдём к Денису, спать ляжем, там не растеряюсь» - думал я. Внизу открылась дверь и кто то вышел из квартиры. Мы замерли. Жаров жил этажом выше. «Ктото» немного подождав зашёл обратно, дверь хлопнула.

- Наверное соседей разбудили, - шёпотом сказал я.
- Скорее всего. Давай тише говорить, а то так весь подъезд проснёться. – прошептала Ирка. –
  кстати, я же тебя попросить хотела, можешь Вовке намекнуть, ну что он мне нравиться?
- А мне тогда зачем позвонила? – забыв о соседях, в полный голос спросил я, - звонила бы ему. –
  настроение упало окончательно.
- Ну миленький, - посмотрев на меня невинным взглядом проворковала она, - ты мне друг, а он мне
   очень сильно нравится, не буду же я ему в лоб говорить этого. Я же девушка.
Вовка был моим хорошим другом и она это знала. Тогда я зарёкся больше ни когда не дружить с бабами, но как говориться, зарекалась свинья в грязь не лезть. «Чтобы их обоих разодрало» - думал тогда я. Ночь становилась для меня ещё черней с каждой минутой.
- Ладно, скажу.
- Нет, ты не в лоб ск....
- Да знаю я, как сказать, - перебил я её.

Внизу снова открылась та же дверь, нас заметили. К нам поднимался мужик лет 35 на вид. Волосы растрёпаны, рубашка распахнута по верх потёртых джинс, кросовки развязаны и одеты на босу ногу. На меня пахнуло перегаром (где-то это уже было – подумал я).

- Вы чего тут мёрзнете? – спросил мужик, спокойным и чем-то расстроенным голосом.
- Да нет. Мы просто тут болтаем. – начал я оправдываться, предчувствуя, что сейчас попрут из подъезда.
- Вижу я, - улыбнулся мужик – как вы болтаете. Твоя девушка уже дрожит вся, хоть бы обнял, согрел.
Я хотел вставить, что мол интуиция вас подвела и не моя это девушка вовсе, а так, подруга всего - навсего, но будущая Вовкина жена меня опередила.
- Вообще не заботиться обо мне, - сказала она, повернувшись ко мне.
«Бабы проклятущие, как только опасность чуют, готовы к кому угодно на шею повеситься» - подумал я.
- Ладно, сейчас я вам плед вынесу, я бы пригласил в дом, но нельзя, чтобы ваши отпечатки там остались,- мужик спустился обратно и через минуту мы грелись под пледом, - как уходить будете, оставте его у моей двери.
- Спасибо, хорошо, – ответили мы хором.
- Странный мужик, - заговорила Ирка, когда дверь захлопнулась, - отпечатки то тут при чём?
- Может он труп прячет там, и стирает все отпечатки, а плед нам подкинул, он им жертву задушил, -  
  поугарал я.
- Дурак! Хватит меня пугать! – вскрикнула она.
- Всё может быть, - вкрадчивым голосом начал пугать я её.
Дверь внизу открылась снова и перед нами предстал всё тот же мужик.
- Ребят, пошли ко мне, я вас чаем напою, согреетесь. Да и мне хоть с кем то поболтать сейчас надо, как говориться, высказаться на последок, - он усмехнулся куда то в сторону.
Ирка взглянула на меня умоляющим взглядом означавшим – «отмажься как нибудь, я нехочу к нему».
- А что Ирин, пошли, чего правда тут мёрзнуть, - мне захотелось сделать ей, что нибудь на зло за все мои мучения и к тому же я не хотел с ней разговаривать. Мне было пофигу кто этот мужик и что он говорит. Я знал, она не останеться одна в подъезде и пойдёт за мной, она сделает так, как Я сказал.

Мебели в квартире почти не было. Обшарпаные стены, кое где сохранились куски непонятной расцветки обоев, в зале лежал матрац с накиданными на него подушкой и засаленным одеялом, у стены стояло кресло на трёх ножках со скомканым покрывалом на нём. В каждом углу да и по всей комнате были разбросаны бутылки из под спиртного. Это была стандартная однокомнатная «хрущёвка». Кухня не отличалась от зала, почерневший от копоти колонки потолок, стандартная красная полоса окантовывала весь диаметр кухни отделяя побелку от синей эмалевой краски, ободранный пол с ораньжевой краской. Там было бы мрачно, если не лампа, с одетым, на неё сверху, жёлтым обажуром. Такой свет всегда навевал мне домашний уют. На кухне мы и расположились.

- Вас звать то как? – спросил он нас с Иркой.
- Ольга, - не моргнув глазом, сообщила она, я назвал своё настоящее имя.
- Ну а меня Женя, будем знакомы, - протянул он руку. Рука была в шрамах и кое-где сильно
  шелушилась. Я не хотел показывать страх и как можно крепче пожал его руку.
- А ты я смотрю не из трусливых, мало кто не брезгует здороваться со мной, - он взглянул на свою руку.
- А что с ней?
- Это от радиации, я в армии самолёты заправлял, а там что, давали нам пожарные костюмы, разве они
  уберегут?
Я поперхнулся, Ирка-Ольга побледнела и покосилась на чашку в которой был её чай. Меня стало подташнивать. «Ну какого чёрта я сюда потащился, всё из-за неё» - думал я косившись на экс Ольгу.
- Не боись малый, это не заразно, всё уже вылечено, просто кожа теперь вот такая. Тебя это не коснёться, поверь.
Что мне ещё оставалось делать? Только верить.
- А хотите я вам стихи свои прочту?
- Хотим, - ответила за нас моя спутница.
Женя скрылся в зале шурша там бумажками.
- Давай матать отсюда, - умоляюще взглянула она на меня.
- Да плюнь, вляпались – так давай играть до конца, - зачем то упорствовал я, хотя всем нутром хотел рвать от туда когти как можно быстрее. – ты заказывала стихи? Так вот теперь слушай.
Евгений сел на табуретку, выбрал из кипы принесённых бумаг одну самую скомканую и со словами – «Вот! Моё самое любимое» - начал читать, с чувством и придыханием.

Что то холодное ткнулось в мою ногу и начало медленно водить по ней. «Педофил!» - в ужасе мелькнуло у меня в голове. Я скосил глаза вниз под стол и увидел уже достаточно крупного шестимесячного щенка, немецкая овчарка. Он методично обнюхивал мою ногу.

- Классная собака, - прервал я поэтическое чтение.
- «Агнец», то? Да, он у меня красавец, его только и жаль, - вздохнул мужик и через небольшую паузу
  добавил, - выкинут его, никому он нафиг не нужен, как и я.
- Зачем выкинут? – удивился я, - а почему у себя не оставите?
Он поднял на меня глаза, в них было столько боли, что я не смог удержать своего взгляда и отвёл его в сторону.
- Ладно, слушай браток. – он откинулся на табуретке назад прислонившись спиной к затёртому холодильнику «ЗИЛ», подняв взгляд к потолку и начал свой рассказ, - у меня была девушка, она и сейчас конечно жива. Ждала меня из армии, все два года ждала, а когда увидела какой я стал, - он опять взглянул на руки, - ушла к моему другу, я любил её и люблю очень сильно. С работай у меня тоже проблеммы, кому я нужен? родители ещё в детстве умерли, где отец не знаю да и знать не хочу. Вот я и решил – что мне на этом свете делать? – взглянул он на меня, - квартиру любиой завещал, пусть они счастливы будут. Вот только «Агнеца» жалко, не любит она собак, выкинет его. – он перевёл взгляд на сабаку, потом опять на меня, - слушай, а может ты возьмёшь, а?
- Да у меня мама... – начал было я.
- Не пожалеешь, он хороший, ему всего то ничего, а он уже почти все команды основные знает, очень  
  тебя прошу, – он умоляюще взглянул на меня, - вы уйдёти я ваши все следы сотру, никто не узнает, что  
  вы тут были.
«Что же все сегодня меня о чем-то просят?» подумал я.
- Мне мать не даст, жил бы я один – взял бы конечно, - я гладил «Агнеца». Он стоял на здних лапах, положив передние мне на колени и пытался лизнуть меня. Женя взглянул с умирающей надеждой на Ирку, та только молча помотала головой в стороны.
   Светало.

- Пора нам уже, - переводя взгляд с меня на Женьку и обратно, сказала Ирка.
- Угу, - промямлил я. В душе металось чувство чего то не сказанного, но чего, я понять не мог.
- Понимаю. - грустно отозвался хозяин квартиры. – Идите конечно. Близко к сердцу всё не принимайте,
  не стоит. – горько усмехнулся он.

Я молча проводил Ирку до дому и придя к себе моментально уснул. На утро мне казалось, что всё это было сном. Через 3 дня я об этом уже не помнил. Через две недели во двор приехал ментовский бобик. На улице столпились местные бабки и что-то рьяно обсуждали.

- Ма, а что там такое? Менты, бабки митинг собрали, а?
- Да фиг его знает, мужик какой-то повесился. Говорят помогли ему, парочка одна из местных, мужик с  
  бабой, типа он им квартиру оставил. Две недели как висит, только обнаружили. Вот сволочи, мужика
  из-за квартиры убили.
- Не убивали они его.
- Что!!? – крикнула с кухни мать.
- Ничего, - тихо сказал я.

Я считал и считаю до сих пор это своим самым тяжким грехом в жизни, я знал, что он хочет сделать и даже не попытался остановить его, я просто отказал ему во всем. Я виноват в его смерти.

ПереГарище , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

Мата Харина, 04-08-2005 08:22:32

что0то про отпечатки не поняла

196

Холодильник "ЗИЛ", 04-08-2005 08:27:39

Хуясе, афтар, чё ты тут слезу нагнетаешь? Кто с собой приволок полтораху пива? Кто клофелина подсыпал Жэке? А эта, млять Ира-Оля, не она ли тебе помогала петельку мастырить, а? Я ж из кухни прекрасно фсё вижу, не первый год стою - аккурат напротив зала. Убийцы! Так цинично усыпить и без того нещасного человека, так трусливо выбить  табурет из-под ног человека...... И потом - глумлением над моралью явилось то, что после фсего этого ты ещё и на место преступления припёрся....

И йад тебе не поможет. Ты сгоришь в геенне огненной!

197

Главный Годяй, 04-08-2005 08:30:08

***** Холодильник "ЗИЛ"04-08-2005 12:27
По-любому. Не хорошо как-то. Одно слово - душегубы малолетние.
Автор, не пиши так печально, попозитивнее надо бы.

198

Ветер, 04-08-2005 08:34:28

Бля,тронуло. Спасибо камрад за хороший крео.

199

Roy Gemo, 04-08-2005 08:34:31

рассказ понравился. Работай над стилем, афтор!

200

raihfurer, 04-08-2005 08:38:10

Мата Харина04-08-2005 12:22
нихател чел штоп атпечятки пастаронних астались - хоть и
самаубийство, но менты все версии далжны праверить.

нописано ниплоха... йесли правда то Жене респект.
никто ни помнит как чилавек жыл, но все помнят как он умер (с)Хагакуре

201

Фуфлометоff, 04-08-2005 08:39:00

а мне непонравилос  радион раскольникофф какой то

202

afx, 04-08-2005 08:46:59

нармально.
я вот однажды на бомжа наорал просто так без повода,
до сих пор простить себе не могу..

203

Дворник, 04-08-2005 08:56:47

Аффтар крео заебись!!! Пиши исчо !!! Тока ты сцуконах настроение испортил, жалка Агнеца шопиздец

204

Дварняга, 04-08-2005 09:02:15

Уже лутше.

205

Пупырнацатый нах!, 04-08-2005 09:04:58

afx04-08-2005 12:46

Я одному олкошу так с ноги уебал по ебалу- (чуть не збил гада, на дорогу кинулсо, ну я задним ходом, вышел и..) Смотрю- а старое хуйло чуть не рассыпалось.
Вобля, думаю, а виноват ли я? Как бы жалко немного даже стало суку.
А потом подумал и под сраку уебал ещё для профелактики, аж в кувет сцуко ссыпался. А ты говориш- наорал бля.

206

Дух Падонка Никапола, 04-08-2005 09:12:33

грусно блядь
а хуле, 13 лет этпесдетс
зачотный крео

207

Dr Groboff, 04-08-2005 09:16:14

нигатиф, Перегарище.... Но сильная весчь.... Эт правда в натуре была? Яб ахуел

208

Пикур, 04-08-2005 09:25:36

Холодильник "ЗИЛ" 04-08-2005 12:27
уссался нах

209

xakep, 04-08-2005 09:26:26

Зачёт. Неплохо, но слегка нудновато.

210

дизерман, 04-08-2005 09:28:34

бля все афторы ахуели штоли? то ахтунг какойта то сопли и вопли. здесь нахуй не конкурс маладых прозаиков блядь!

211

Майо Име, 04-08-2005 09:34:48

Ииибанись, горько рыдаем всем офисом, пеши исчо!

212

Пуххх, 04-08-2005 10:07:16

А ты здесь причем?

213

Фаллос_на_крыльях, 04-08-2005 10:14:26

Про сведание и ночефку с другом, это наверно про ахтунг.
Четать небуду

214

XAMяk!, 04-08-2005 10:20:30

Питерка, зацепило

215

жжот, 04-08-2005 10:29:26

первый нах

216

Инфузория Т. , 04-08-2005 11:04:44

«Что же все сегодня меня о чем-то просят?» подумал я.

понравилось

217

брюс ли, 04-08-2005 12:43:14

Тема ебли не раскрыта. Негатив. зачОт. Пишы есчо

Не виноват

218

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 13:38:57

ты тут при чём ?

думаеш малолетний сруль
может повлиять на решение
взрослава мужика?

219

Symptom, 04-08-2005 13:53:38

Сначала прочитал каменты, понял, что многих зацепило.

Сам прочитал довольно легко, если не на одном дыхании. Взгрустнулось слегка, не более. Крео неплох.

220

Тётенька в тютельку, 04-08-2005 14:20:00

ахуеть... родители ещё в детстве умерли, где отец не знаю да и знать не хочу.......этого достаточно...

221

wrist pad, 04-08-2005 14:39:21

сцуко тема йобли Ирки не раскрыта
в бобруйск иниибет , стока букавок , а толку хуй

222

ниипацца, 04-08-2005 16:45:07

ниасилил

223

urec, 04-08-2005 17:55:17

песдатый негатифф

224

al, 04-08-2005 17:55:28

убей сибя ;-)

225

Навождение, 04-08-2005 18:27:25

ебануться что за хуйню пишешь
ты бы че поумнее придумал такой отстой
все рассказы отстой  пиздец

226

801, 04-08-2005 22:17:42

Если не абращать внимания на мелочи крео - вещь.
Живи афтар. ТварИ.

227

Dengerzone, 04-08-2005 22:41:00

Крео заебись. Аффтар,типа,мудак. В натуре,хуле не допёр мозгами своими 13-ти летними??? А за рассказ - зачот. Писдато написал.

228

тварец, 04-08-2005 23:00:07

хороший рассказ

если правда - ну, бывает всякое.
похоже, что что-то пиздел вам знакомец. насчет радиации на аэродроме. может - урка. у них такое запросто. два облома за ночь - это сильно.

229

Медведь Шатун, 05-08-2005 00:26:21

а я бы мог ему страпон одолжить, глядишь и ему бы жисть понравилась бы

230

Хапук, 05-08-2005 08:00:55

:( грустна

231

ego (mudachka), 05-08-2005 08:01:33

По крутому горному склону на ловитву  я  шел  и  редчайший  цветок  ар...
(лакуна) узрел, сулящий счастье и долголетие почетное  нашедшему.  И  сорвал
его. Но когда срывал, (то) камушек малый нарушил стопой своей,  н  покатился
он (вниз) и увлек другие камни. И возник  (родился)  обвал,  и  обрушился  в
долину на дом ближних моих.
  Ответь, путник: виновен ли невиновный? Грешен ли не замышлявший  зла,  но
причинивший (зло)?
  Ты не виноват - говорит (мне) разум. Но почему лачугой должника,  пещерой
изгнанника, ямой прокаженного стал для меня мир подзвездный?
  Алантейская стела. Фрагмент четвертый. Расшифровка Г.  Ван-Виддера  и  А.
Чарко
----------------------------------

то вот отсюда: http://shefner-vadim.viv.ru/cont/shefner1/1.html

---------------------------------

афтра, пиши исчо. я почетаю

232

баяка мухи не абыдит, 05-08-2005 14:52:14

2 Симён Симёныч Гарбункофф 04-08-2005 08:18
Потому что боятся, что зная их настоящее имя, злые мущщины украдут их бессмертные души.
Маниту рулит беспесды.

233

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 19:13:48

ничо так. Хотя и не без нелепостей.

234

Ебатор-Фпелотке(пива есь!!), 05-08-2005 21:10:43

память расхуярил....7-с небальшим мне было я тагда в первый клас хадил ф форме школьнай ........горад  Свердлофск называлса , щас называетса Екатеринбуг или проста Ё-Бург, а хуле.......мне 7-мь лет...... стаю на светафоре.перед пешеходным переходам  гарит красный свет и уебаццо скока народа стаит рядом.....  сначала чё-та ёбнула па наге кагбутто палкай я павернулса а там чувак старый плять в тёмных нулях(ачки такие) палкай дарогу щщупал ну и уебал мне па наге ентай палкай.......яп хоть абидилсяп авотхуй!.....ему нада была проста улитсу перейти......я ево хватаю  за локать и песдую па зебре хуй знает чё праизашло..свист тармазов....я атпускаю этава слепова чувака и щемлюсь назад(за спиной тока слышал звук-сссссссс-бблумбп)....нырнул ф талпу и фключил сьебатор на пердячем газе......не знаю помер тот чувак или нет ......

235

no comments, 05-08-2005 21:14:08

2БаЭстет, бля04-08-2005 10:01
очинь правильно

бабы проклятущие, как только опасность чуют, готовы к кому угодно на шею повеситься(с)
неужели в 13 лет такие мысли посещают?

«Педофил!» - в ужасе мелькнуло у меня в голове.(с)
ахтунг! автор наверно имел уже опыт, рас такой "продвинутый" в 13-летнем возрасте
в остальном крео неплох.

236

Ебатор-Фпелотке(пива есь!!), 05-08-2005 21:20:40

совесть мучает дасихпор.....

237

Ебатор-Фпелотке(пятнитса..... пива канчаетса!!), 05-08-2005 21:36:22

кто должен умереть умрёт.(это я придумал)..(раждение челавека эта первый шак к ево смерти,,....козьма пруткофф песданул.),(жизнь человека эта стримительный рывок ис песды в магилу....эта памоему пелевин йобнул...)

238

Злой Flame, 05-08-2005 22:04:59

каждый человек сам отвечает за свою жизнь, тебе не в чем себя винить

239

Ебатор-Фпелотке(пива хуй!!), 05-08-2005 22:56:21

афтару    респект за креатиф ,,,душевна,,, (тема йобли не затронута)...выпей пургену...и фсе прайдёт.....

240

заварат кишок, 06-08-2005 16:54:58

бля я ненавижу НЕНАВИЖУ эту л и р и к у.
афта! иди слушать радио шансон.
ты не виноват ни в чем.  тольк успокойся.

241

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 12:07:10

очень хорошо.

242

a2, 11-08-2005 06:00:03

Комментаторам: Нападсказывали нах: Бабу выебсть, щенка забрать, еще скажите мудилу того трудоустроить, афтар уловил говноправду жизни - сколько веревочке не виться а все равно петля получится нах.

243

Шутник неебацца, 17-08-2005 11:37:24

Жизнено...и груцно...

244

надежда, 12-12-2007 21:00:58

я думаю что он не виноват потому что он сам решил как ему поступить давно уже решил, а если честно мне собаку жалко

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg