Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИМУР (ТАМЕРЛАН)

  1. Читай
  2. Креативы
Тимур , которого позже стали называть Тамерлан, родился ф далеком неибацца 1336 г. недалеко от Самарканда. Сей падонак поздно научился ходить и говорить – только после трех лет. Едва научифшись ходить, он затевал злые драки, а как только научился пездеть, то быстро прасек, как отдавать приказы и подчинять своей воле других падонкаф.

     По достижении им шести лет, он был настолько ебанутым и ниуправляемым, что отец Тимура, которого к тому  времени уже честно говоря, заибали соседи и правоохранительные органы, отдал сына его ф строгое и чиста канкретное учебное заведение. Грамота поначалу хренова давалась Тимуру, но фскоре, вофсе не от получения пезды за ниуспиваемость, а увидеф, что быть ф первых рядах типа там круто, стал лучшим ф области знания Корана, десятеричной системы исчисления, письма и истории. Учителя признали его лучшим своим учиником и пророчили бальшое будущее.

     Ф четырнадцать, собраф вокруг себя шайку таких же отмороженных горячими песками Средней Азии долбоебаф, он только и занимался тем, что грабил местных жителей и ебал фсе что только шевелилось. Фскоре фся Самаркандская земля знала о нем и его лихой бригаде, и только отсутствие сильной импиративной власти позволяло ему посылать фсе и фсех нахуй совиршенно безнаказанно. К нему стекались подонки фсех мастей, фсе желающие воровать, ибо одно только имя Тимура уже внушало страх. Правитель Самарканда тоже съехал, и отдал ему свою дочь (внешность, личность и фотография нихуя историей ни атмечены) ф жены, лишь бы тот отъебалсо и не доебывал хоть на праве родственных связей.

    Ф то время еще шла междоусобная война Самарканда с Хорезмом. Тимур граматно примениф военную хитрость и откровенно наебаф жителей Хорезма, быстро овладел городом, за что в похвалу и получил его ф полное падчинение. Откровенно провозгласиф вслух, что ему теперь фсе допизды, он приказал всем деффкам стать войску рабынями, и в наглядность казнил пачти фсех жителей, не разбирая кто праф, кто виноват. Хуй знает почему, но особенно жестоко попали таджики: по его приказу была построена из связанных папарно живых людей высокая башня, которую обмазали со фсех сторон глиной. Башня стонала несколько дней, заставляя сжимацца сердца (и не только) тех, каво пощадили.

     Однажды, во время ачередного разбоя по области, Тимур со своим братом попали фплен к туркменам. Падонкаф бросили в глубокую и сырую яму кишащую червями. За два месяца плена в ебучей яме разбойники с ног до головы покрылись лишаями и язвами и как только скоропостижно не атъехали в Шамболу – хуй его знает, тут история тоже умалчивает. После выкупа они еще долго лечились лучшими медицинскими припаратами, прежде чем выйти на новый разбой.

     С тех пор, пленяя местных жителей, Тимур охваченный бешенством и желанием отомстить фсему миру за мучения плена, беспощадно истреблял фсех подряд. Он долгое время заваливал телами убитых колодцы и строил башни из срубленных галоф. У народа к тому времени уже была настоко расшатана нервная система, что он заебался терпеть, восстал и собрал огромное войско, дабы наказать злодея. Ф том злапалучном сражении ф Тимура попали две стрелы; одна расхуярила правый локоть, другая – правое колено. Короче, полная жопа. Долго лечился он от полученных ран, но со сваими суставами так нихуя и не смог поделать. С тех пор он стал калекой и инвалидом 1 группы, его прозвали Тамерлан, что ф переводе типа «хромой ахуефший падонак».

     Спустя некоторое время, фсе кроме Тимура устали от разорительных междоусобных войн, и надеясь на твердое правление и светлое пиздатое будущее, единодушно признали Тимура своим ханом, после соответствующего ритуала каронации. К тому времени Тимуру было тридцать три года. (Пиздатый возраст для царя блять). И первое что он сделал будучи ханом, так создал помимо имефшейся простой и отборной конницы, основы войска, еще и такую же конкретную атмороженную пихоту. Воины васпитывались в духе жестокости, постоянно учавствуя в казнях и других увеселительных мероприятиях. Спаяф фсех железной дисциплиной, он погнал фсю свою братву покорять Персию. Захватиф столицу, Тимур превратил ее ф город мертвых. Из отсеченых галоф была воздвигнута невъебенно-высокая башня. На нее Тамерлан заставил забраться охуефших тогда от страха мулл и с ее высоты воздать благодарность Аллаху.

     Расправифшись с персами, наш лихой подонок направил свою орду в Ирак. Нефть как энергорисурс его тогда еще мало интересовала. Жители мирного Багдада сдались ему на милость (а хули им еще оставалось делать). Но Тамерлана уже конкретно кумарило, он искал повод чтоб учинить резню. И вот блять, повод был найден. Что было дальше, нетрудно догадаться. Вода в линивой реке Тигр, на которой стоит Багдад, имеет зеленоватый оттенок. Но потоки крови от срубленных галоф окрасили ее на много дней в багровый цвет и вместо воблы к пиву, там еще долго ловили в сети человеческие головы.

     После Ирака Тимур двинулся на Индию. Пересекая Афганистан Тимур истребил половину афганцеф: он почему-то решил что этому народу нет места на земле. Видать за героин тогда тоже не жаловали. Когда войска подошли к Дели, Тимуру далажили, что при войске находятся сто тыщ пленных индийцеф, и в случае неудачи под стенами горада, они могут быть очень опасны. Тимур задумался. Потом отправил главному махарадже и правителю Дели ультиматум – или блять, сдаешь мне свой город, или сто тысяч твоих долбоебоф будут сегодня обезглавлены! Тертум нон датыр. Посчитаф эту реальную угрозу правакацией, и нихуя не веря, махараджа  повел драцца свои войска нафстречу армии Тимура.

     И тогда Тамерлан отдал приказ; чтобы каждый доблестный воин имевший пленных собственноручно посносил всем бошки; а если не сделает, будет умерщвлен сам. Ахуенно, да? И вот блять, пожалуйста: ф течении адного часа жестокое приказание было беспрекословно выполнено. (Личный врач Тимура в жизни не зарезафший и барана, должен был обезглавить пятнадцать пленикоф. Интересно, как он там не ахуел) Так, в одночасье, в результате огромной резни были убиты сто тысяч чилавек. Индийская армия пройдя перед битвой несколько километрофф по головам казненных была полностью деморализована. Город был взят без особых усилий.

     Овладев однажды какой-то сильной арабской крепостью, Тимур устроил состязание между своими и пленными мудрецами, т.к. нехило абкурилсо и захотел послушать ученый спор. Дрожавшие перед ужасным владыкай, арабы не смотря на прекрасный загар, высшее образование и научные степени, нихуя не смогли оказать дастойного сопротивления придворным мудрецам нашива злодея. Их от страха так трухнуло, что адин прилюдно абосрался. Тамерлан рассвирепел. Собственноручно переколоф матерых мудрецоф, он приказал на главной площади построить пирамиду из десяти тысяч отсеченных галоф мирных арабских жителей.

     Под стенами другого города, Тимур предложил защитникам сразу сдавацца и выйти, пообещаф «не проливать их крови». Когда же те как лохи тупо повелись, Тимур приказал их всех схватить. На громко прозвучафший прелюдный вопрос, держит ли он как хан и настоящий мущщина свое блять слово, он дал утвердительный ответ; да, типа, разумеицо. Но душа затребовала своего. По приказу были вырыты агромные ямы, и пачти фсе население было в них задушено, и тем самым была выполнена своеобразная верность слову. Ниибет как, но выполнена. После войско получило приказ войти в город, реально павесилицца с блидями, после чего разграбить его дотла.

     Свирепствуя по черному, Тамерлан почти нигде не фстречал сопротивления. Правители отдавали ему ключи от гарадоф, и тем самым спасали себя и народ от верной смерти. Но под Дамаском жители вдруг залупились, вышли на защиту своего города, ну и разумеется, фсе как один погибли. (Далбоебы хуле, судя по уравню культуры ремесел, научились перегонять кумыс в спирт.) Город сдался на милость победителя. Тимур отдал город на разграбление. Более того: каждому, кто считает его своим господином, велел принести голову жителя Дамаска. А кто не принесет –  ясен хуй, поплатится своей.

     С хриплым ревом кинулась армея снимать страшный уражай. Фсех мужикоф обезглавили, но не на фсех хватило – стали рубить головы деффкам. Наиболее предприимчивые (видать, сцуко, ивреи) перевыполнили норму и продавали головы тем кто не смог найти сибе жертву. Таким образом было собрано около ста тысяч отрубленных галоф. Из них сложили семь башен – по одной перед каждыми варотами. Подонок снова сдержал свое слово: в этих башнях оказались и головы беспатовых воиноф, не принесших требуемого взноса. Ф довершение ко фсему Дамаск был ище и сожжен.

     К тому времени, охуефший интригант и правитель Багдада признавая власть Тимура, был не протиф принять и другую сторону. Узнаф об этом, Тамерлан двинулся на Багдад. Полтора месяца длилась осада, прежде чем город пал. Тимур, считая себя обманутым, сперва наказал лишь правителей, но этого ему потом показалось мало. Хуле ж, аппитит приходит во время еды. Почти полностью уничтожил фсе население, увеличиф высоту городских стен отрубленными галовами. Из-за невиданной тогда жары трупы мгновенно разлагались, издавая жуткий и невыносимый смрад.

     Шел 1405 г. Собраф почти миллионную армию Тимур двинулсо сокращать популяцию кетайских таварисчей. Начало похода он ознаменовал ритуальными действиями. На вершине холма возле его шатра, заранние была сложена очень высокая башня из кирпича, которую предстояло облицевать. «Матириалы» для облицоффки фсе еще испуганно и тупо озирались – это были голавы приведенных сюда кетайцеф – членоф посольства. Первую нахуй кетайскую башку срубил сам Тимур, следующие – его сыновья, внуки и военачальники – по старшинству, ну все как и паложено. Когда башня была «облицована», несметное войско прошло мимо этой вехи, задавшей маральную направлинность начинающегося похода (все салдаты фтыкали, что как дахуя еще надо «стройматериалоф» чтоб украсить всю башню целиком и полнастью).

     Но к сожалению, на второй день пути, Тимур неожиданно заболел и спустя несколько дней умер (как всегда блять, на самом интересном месте). На том закончился жизненный путь жесточайшего падонка, каких только знало чилавечиство. Вся жизнь Тимура была посвящена идеям грабежа и захвата. Он не мог остановицца даже в старости, и умер в грабительском паходе. Созданная им за 35 лет империя от Турции до Непала и от Аральского до Аравийского моря развалилась сразу после его смерти.

     С точки зрения психалогии - как личность этот падонок б/п являицо талантливым палковводцем, который сумел создать преданную армею. Такое качиство Тимура как жестокасть, доминирует над всеми остальными чертами личнасти, такими как смеласть, решительнасть, стремительнасть действий. Питалась она повышенной природной агриссивнастью, которую Тимур проявлял с децтва. Ево нечеловечиская жестокасть паразизующе действовала на врагоф и одновременно заставляла бесприкасловно подчинятся своих. Как результат – дисциплина и исполнительность в его армии были намного выше чем у пративникоф. В отличии от своих великих предшевственникоф, проявляющих жестокость как средство устрашения, Тамерлан испытывал внутриннею патребность в ней. Только так можно объяснить те страшные казни, каторыми он отличилсо даже в мирное время. Но имя его пережило века как символ ахуенной жестокости.



Следующий креатиф:  ЦЕЗАРЬ.                                 Специально для  УДАФФКОМ.

Кафидра ваенной психалогии , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
236

TraxData, 18-07-2005 13:56:28

санитар-защекан 18-07-2005 12:49
"когда тюрчанка из Шираза ведет любовную игру
за родинку ее отдам я и и Самарканд и Бухару"

если ты пра эти cтехи пра родинку - это Хафиз. кстати, у исследователей есть версия, что стехи посвящены юноше с родинкой, но  пириводы переводили стрейты.

аффтору мерси,  разлагающиеся горы трупешников прописаны с  минималистским изяществом .

237

невыносимое обаяние говна, 18-07-2005 13:57:14

санитар-защекан
Стихи не Низами, а Хафиза. Называются "Ширазской турчанке".


Мандала

Пиши крео, но, блядь, не порть впечатления. Молчи там, где нужны знания и грамотный компартивизм.. Ты охуела что ли сравнивать войской Тимура и разрозенные вайнахсхие племена, язычников, живших родовой общиной, которых насчитывалось в том время несколько десятков тысяч,  а то и того меньше... И, кстати, в горы, на территорию нынешнего Итум-Калинского района, Тамерлана не пустили, хотя он и пытался пройти.

238

невыносимое обаяние говна, 18-07-2005 13:58:08

афтор, нет такого этноса как афаганцы и не было никогда. Само государство британцы искусственно создали лишь в прошлом веке.

239

brother, 18-07-2005 14:14:45

жаль небыло ф то время фотопаратоф цыфровых... хотелось бы посматреть на эти готические горы бошек... а ваще НЕ ВЕРЮ! АФТАР ПИЗДЮК ОТРУБИ СЕБЕ ЙАЙЦА И СЛОЖИ В ГОРОЧКУ!!!!

240

х с бугра, 18-07-2005 14:20:49

ахуенна................пеши  про гитлера  слеший  креатифф

241

Нихуя не был на море в этом году, 18-07-2005 14:21:46

йебать нахуйачил......мок бы сцуко и падрезать пару обзацев то
нихуйа не буду четать

242

Гаспадин Уэф, 18-07-2005 14:33:11

дахуя чего не знал....зачОт....
тема 10 000 галоф в виде башеньки раскрыта

243

Сраный интелигент (ни путать с фшывым), 18-07-2005 14:44:05

неплахой апзорчег. Надо Тамерлана зонести в книгу рекордов Гинеса за отрубание голов. Жаль что он нихуя не изобретательный был, мог тока бошки рубить и в землю капать.
Толи дело инквизицыя...

244

не придумал ещё, 18-07-2005 14:45:04

Верещагина посмотри - "Апофеоз войны", кажется называется.
Про Тамерлана же - интересная интерпретация.
Цифр только маловато - интересно было бы проанализировать.

245

нихуясе, 18-07-2005 14:46:06

http://www.charter97.org/eng/forum/            ....срать тут

246

Егор Катлетов, 18-07-2005 14:58:49

про чурбаноф, нахуй

247

Zlaebuchiy Eblan, 18-07-2005 15:12:03

афтар жжот
пеши исчо

248

Сапунович, 18-07-2005 17:57:58

Афтор,
Короче Тимур (тимэр) в переводе означает железо,
А Тамерлан ( тимэр олан) - означает железный чувак.
автор не греши пездежом за ради краснаво словца.
Ваще идею ты благостную выдал

249

Kots, нах , 18-07-2005 19:14:27

Аффтору благодарность с занесением в личное дело.
ржал шо твой пиздец!
полезу искать другие крео аффтора, камменты почетаю позже!

250

Чук и геК, 18-07-2005 19:27:22

Пездатый исторический экскурс, тока нераскрыта тема разговора Тамерлана с камнями.
А может в рекламе спиздели может он с черепами разговаривал. Типа, хулеж вы мне головы жителей Дамаска не пренесли сцуки.

251

Полкан, 18-07-2005 20:25:48

Не, бля, я тащусь с вас. Все такие умные, шо пиздец. Хоть бы один сознался: да, бля, читал в детстве книжки Бородина. Про Тимура, бля читал, про внука его Улукбека (шышкокуритель тот еще был). Афтар написал изложение на тему: "Какие книги я прочел летом"
читай больше, потом расскажешь

252

рома , 18-07-2005 21:07:37

на хуй такие сказки.
пиши лучше про чипполино.

253

ебухто, 18-07-2005 22:21:45

афтор, жжош
с нетерпением жду следующего эпоса.

254

хАхол и п\б, 18-07-2005 23:12:39

афтар рулит,маладец!жги ищо!

255

тварец, 18-07-2005 23:25:08

очень интересно
афтор риспект за апзор

ГОСПОДА, ПРЕВРАЩАТЬ КАМЕНТЫ В ЧАТ - ДУРНОЙ ТОН. ИДИТЕ НАХУЙ.

256

серун, 18-07-2005 23:32:45

всем срочно срать

257

пинжак, 19-07-2005 01:50:48

Ты знаешь как этот каззел чуркестанский ласты склеил, нет?
Решил он отъебать вдову китайского (очередного) царька. А она в знак протеста в пезду сибе лезвие засунула. И он распарол сибе свой пажилой хуй на две половины. И тут же сдох, ат патери крови. И хуй с ним.
А будешь вспаминать Сизара, так низабудь, что звали его - "Спирва грозой всех жен а после грозой всех мужей"  Патаму что пока он маладой был, сильно к ниму жены олигархов ревновали. Было за что. Красивенький был такой мальчик, ебливый.

258

DJ Подонок, 19-07-2005 04:35:30

Собраф почти миллионную армию Тимур двинулсо сокращать популяцию кетайских таварисчей
жжош сцукован

259

Титофф & Леонофф (риальные касмонаффты), 19-07-2005 05:44:02

Сапунович    18-07-2005 21:57

Нехуй пездеть, "Тамерлан" переводицца как "Жылезный хромец"

260

Ябнутый, 19-07-2005 06:06:02

Краткий экскурс в исторю. тема авфтрар пищы ище.

261

Бабайский Чапай, 19-07-2005 06:06:02

Титофф & Леонофф энд Сапунович

Тимурлан (Тамерлан) = Темир Ленг. Железный Хромец.

Самая честная и беспрекрасная книжка о нем = его собственная автобтография. Тока не совковые переложения, а доревоюцыЁнные издания. От там он жжот. Темы раскрыты все беспезды.

Но, смотря сверху, Темур = кровожадный завоеватель.
Дважды был в России (один раз даже как посланник самого себя инкогнито). Вот как напесцал о мАскве: "Нищая земля, жалкие люди. Здесь нечего брать".

После этого визита окончательно решил не брать Россию, и попиздил в Индийский поход пиздить индусов и драть в ачко индусок. Если бы тогда ему показалось, шо бабла тут допезды и пелотки привлекают, хуй знает, как сегодня бы выглядела Россия.

РЕСЕЙСТАН, вестимо.
ТАК ТО.

262

капрал насрали, 19-07-2005 06:14:01

ахуеть
и ниибёт

263

Warlock, 19-07-2005 06:14:54

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672

264

нИ Смог Начать Четать!, 19-07-2005 08:05:35

дЗАИБЕННО! дАФАЙ ИСЧЁ ПРО ВСЯКИЕ КАЗНИ!

265

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи) Не клон, 19-07-2005 08:45:11

пездатый опус. если бы мне так в школе рассказывали про историю чилавечества - я бы  стал каким-небудь архиологом.
зачот беспезды.

266

Штопар, 19-07-2005 09:19:23

Нармально, панравилось, хоть и длинно. Прямо калонку можно заводить: Фсимирная история на udaff.com!

267

Bpar, 19-07-2005 11:08:46

первый нах

268

Bpar, 19-07-2005 11:12:32

нет но бес пязды ахуено писано

269

Че бля Гевара, 19-07-2005 12:06:22

Тимур нихуя не потомок чингизхана. Дабы породницца с чингизитами была организована свадьба с внучкой последнего.

270

батыр, 19-07-2005 13:00:13

афтар спиздил расказ из книго психология власти афтора Ш.

271

Калус Пферцегентакль, 19-07-2005 13:22:00

Аффтар, пиши истчо про монголов! Тамерлан, сцуконах, мой предок прямой! Падонак тот еще был, сцуко. Желаем продолжения саги о падонках!

272

Калус Пферцегентакль, 19-07-2005 13:24:32

Тока, правда, он, сцуко, Золотую Орду разъебыл, но эта пох.

273

батыр, 19-07-2005 14:10:45

пиздешь вся эта хуйня психологическая
вот это правда
http://medsan-er.boom.ru/ID_17_06_15.htm

274

taratun, 19-07-2005 14:32:03

Охуенно интересно было читать хоть и длинно.
Хотя мой батя такой том прочитал 20х16х5 - не атрываясь.Про Тимура. И очень хвалебно отозвался. Заебатая книга о серьезном человеке - грит. Я тож навено почитаю
Автору зачет за яркое бп ревью

275

taratun, 19-07-2005 14:34:24

Вот че хуева-то до кетайцев он не дошел... а щас кетайцы и сами от этого страдают

276

ибал я всех врот, 19-07-2005 20:41:09

ПЕШИ ЕСЧО

277

Козий сыр, 19-07-2005 23:55:18

Красава.....ниибацо
Хорошо написал
Не пей йаду....пеши исчо

278

Афтор, 20-07-2005 04:21:59

батыр            19-07-2005 17:00

Да, блять, причем нагло и цинично.  И если б не ты, я б еще выложил несколько интересных вищей всемирноизвестных падонкоф.

279

батыр, 20-07-2005 08:51:54

Афтор 20-07-2005 08:21
бугагага

280

ozznob, 20-07-2005 15:06:43

вдна таки он бил анитсемитам :-)
и не пил литрами ТСЫАНИТ :-)

281

гостЪ, 21-07-2005 00:33:26

Беспесды великий человек. Аднако всю классическую историю в её сегодняшней датироффке можно поставить под сомнение. Альтернатива в том, что Тимур - это клон одного из русских князей, он же Чингисхан, он же Святослаф. По Морозову

282

Мудель, 22-07-2005 13:27:27

Тема ёбли не закрыта... Незачот.

283

SkopeInter, 17-04-2007 23:54:43

Здесь все пидоры безмозглые, идите, мать вашу, нахуй, уроды. Таких пидоров надо было сразу топить, пока не выросли, усоски неумытые. Собралися, выебни отмороженные. И ваш ебаный сайт - жалкая пародия на былой www.fuck.com

284

Сука олени ёбанные, 03-06-2007 16:02:16

шо за соска могла такое придумать мурлопасы коньченные

285

Timur, 03-01-2008 03:35:32

Oxuennii Pridurok bbil!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg