Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИМУР (ТАМЕРЛАН)

  1. Читай
  2. Креативы
Тимур , которого позже стали называть Тамерлан, родился ф далеком неибацца 1336 г. недалеко от Самарканда. Сей падонак поздно научился ходить и говорить – только после трех лет. Едва научифшись ходить, он затевал злые драки, а как только научился пездеть, то быстро прасек, как отдавать приказы и подчинять своей воле других падонкаф.

     По достижении им шести лет, он был настолько ебанутым и ниуправляемым, что отец Тимура, которого к тому  времени уже честно говоря, заибали соседи и правоохранительные органы, отдал сына его ф строгое и чиста канкретное учебное заведение. Грамота поначалу хренова давалась Тимуру, но фскоре, вофсе не от получения пезды за ниуспиваемость, а увидеф, что быть ф первых рядах типа там круто, стал лучшим ф области знания Корана, десятеричной системы исчисления, письма и истории. Учителя признали его лучшим своим учиником и пророчили бальшое будущее.

     Ф четырнадцать, собраф вокруг себя шайку таких же отмороженных горячими песками Средней Азии долбоебаф, он только и занимался тем, что грабил местных жителей и ебал фсе что только шевелилось. Фскоре фся Самаркандская земля знала о нем и его лихой бригаде, и только отсутствие сильной импиративной власти позволяло ему посылать фсе и фсех нахуй совиршенно безнаказанно. К нему стекались подонки фсех мастей, фсе желающие воровать, ибо одно только имя Тимура уже внушало страх. Правитель Самарканда тоже съехал, и отдал ему свою дочь (внешность, личность и фотография нихуя историей ни атмечены) ф жены, лишь бы тот отъебалсо и не доебывал хоть на праве родственных связей.

    Ф то время еще шла междоусобная война Самарканда с Хорезмом. Тимур граматно примениф военную хитрость и откровенно наебаф жителей Хорезма, быстро овладел городом, за что в похвалу и получил его ф полное падчинение. Откровенно провозгласиф вслух, что ему теперь фсе допизды, он приказал всем деффкам стать войску рабынями, и в наглядность казнил пачти фсех жителей, не разбирая кто праф, кто виноват. Хуй знает почему, но особенно жестоко попали таджики: по его приказу была построена из связанных папарно живых людей высокая башня, которую обмазали со фсех сторон глиной. Башня стонала несколько дней, заставляя сжимацца сердца (и не только) тех, каво пощадили.

     Однажды, во время ачередного разбоя по области, Тимур со своим братом попали фплен к туркменам. Падонкаф бросили в глубокую и сырую яму кишащую червями. За два месяца плена в ебучей яме разбойники с ног до головы покрылись лишаями и язвами и как только скоропостижно не атъехали в Шамболу – хуй его знает, тут история тоже умалчивает. После выкупа они еще долго лечились лучшими медицинскими припаратами, прежде чем выйти на новый разбой.

     С тех пор, пленяя местных жителей, Тимур охваченный бешенством и желанием отомстить фсему миру за мучения плена, беспощадно истреблял фсех подряд. Он долгое время заваливал телами убитых колодцы и строил башни из срубленных галоф. У народа к тому времени уже была настоко расшатана нервная система, что он заебался терпеть, восстал и собрал огромное войско, дабы наказать злодея. Ф том злапалучном сражении ф Тимура попали две стрелы; одна расхуярила правый локоть, другая – правое колено. Короче, полная жопа. Долго лечился он от полученных ран, но со сваими суставами так нихуя и не смог поделать. С тех пор он стал калекой и инвалидом 1 группы, его прозвали Тамерлан, что ф переводе типа «хромой ахуефший падонак».

     Спустя некоторое время, фсе кроме Тимура устали от разорительных междоусобных войн, и надеясь на твердое правление и светлое пиздатое будущее, единодушно признали Тимура своим ханом, после соответствующего ритуала каронации. К тому времени Тимуру было тридцать три года. (Пиздатый возраст для царя блять). И первое что он сделал будучи ханом, так создал помимо имефшейся простой и отборной конницы, основы войска, еще и такую же конкретную атмороженную пихоту. Воины васпитывались в духе жестокости, постоянно учавствуя в казнях и других увеселительных мероприятиях. Спаяф фсех железной дисциплиной, он погнал фсю свою братву покорять Персию. Захватиф столицу, Тимур превратил ее ф город мертвых. Из отсеченых галоф была воздвигнута невъебенно-высокая башня. На нее Тамерлан заставил забраться охуефших тогда от страха мулл и с ее высоты воздать благодарность Аллаху.

     Расправифшись с персами, наш лихой подонок направил свою орду в Ирак. Нефть как энергорисурс его тогда еще мало интересовала. Жители мирного Багдада сдались ему на милость (а хули им еще оставалось делать). Но Тамерлана уже конкретно кумарило, он искал повод чтоб учинить резню. И вот блять, повод был найден. Что было дальше, нетрудно догадаться. Вода в линивой реке Тигр, на которой стоит Багдад, имеет зеленоватый оттенок. Но потоки крови от срубленных галоф окрасили ее на много дней в багровый цвет и вместо воблы к пиву, там еще долго ловили в сети человеческие головы.

     После Ирака Тимур двинулся на Индию. Пересекая Афганистан Тимур истребил половину афганцеф: он почему-то решил что этому народу нет места на земле. Видать за героин тогда тоже не жаловали. Когда войска подошли к Дели, Тимуру далажили, что при войске находятся сто тыщ пленных индийцеф, и в случае неудачи под стенами горада, они могут быть очень опасны. Тимур задумался. Потом отправил главному махарадже и правителю Дели ультиматум – или блять, сдаешь мне свой город, или сто тысяч твоих долбоебоф будут сегодня обезглавлены! Тертум нон датыр. Посчитаф эту реальную угрозу правакацией, и нихуя не веря, махараджа  повел драцца свои войска нафстречу армии Тимура.

     И тогда Тамерлан отдал приказ; чтобы каждый доблестный воин имевший пленных собственноручно посносил всем бошки; а если не сделает, будет умерщвлен сам. Ахуенно, да? И вот блять, пожалуйста: ф течении адного часа жестокое приказание было беспрекословно выполнено. (Личный врач Тимура в жизни не зарезафший и барана, должен был обезглавить пятнадцать пленикоф. Интересно, как он там не ахуел) Так, в одночасье, в результате огромной резни были убиты сто тысяч чилавек. Индийская армия пройдя перед битвой несколько километрофф по головам казненных была полностью деморализована. Город был взят без особых усилий.

     Овладев однажды какой-то сильной арабской крепостью, Тимур устроил состязание между своими и пленными мудрецами, т.к. нехило абкурилсо и захотел послушать ученый спор. Дрожавшие перед ужасным владыкай, арабы не смотря на прекрасный загар, высшее образование и научные степени, нихуя не смогли оказать дастойного сопротивления придворным мудрецам нашива злодея. Их от страха так трухнуло, что адин прилюдно абосрался. Тамерлан рассвирепел. Собственноручно переколоф матерых мудрецоф, он приказал на главной площади построить пирамиду из десяти тысяч отсеченных галоф мирных арабских жителей.

     Под стенами другого города, Тимур предложил защитникам сразу сдавацца и выйти, пообещаф «не проливать их крови». Когда же те как лохи тупо повелись, Тимур приказал их всех схватить. На громко прозвучафший прелюдный вопрос, держит ли он как хан и настоящий мущщина свое блять слово, он дал утвердительный ответ; да, типа, разумеицо. Но душа затребовала своего. По приказу были вырыты агромные ямы, и пачти фсе население было в них задушено, и тем самым была выполнена своеобразная верность слову. Ниибет как, но выполнена. После войско получило приказ войти в город, реально павесилицца с блидями, после чего разграбить его дотла.

     Свирепствуя по черному, Тамерлан почти нигде не фстречал сопротивления. Правители отдавали ему ключи от гарадоф, и тем самым спасали себя и народ от верной смерти. Но под Дамаском жители вдруг залупились, вышли на защиту своего города, ну и разумеется, фсе как один погибли. (Далбоебы хуле, судя по уравню культуры ремесел, научились перегонять кумыс в спирт.) Город сдался на милость победителя. Тимур отдал город на разграбление. Более того: каждому, кто считает его своим господином, велел принести голову жителя Дамаска. А кто не принесет –  ясен хуй, поплатится своей.

     С хриплым ревом кинулась армея снимать страшный уражай. Фсех мужикоф обезглавили, но не на фсех хватило – стали рубить головы деффкам. Наиболее предприимчивые (видать, сцуко, ивреи) перевыполнили норму и продавали головы тем кто не смог найти сибе жертву. Таким образом было собрано около ста тысяч отрубленных галоф. Из них сложили семь башен – по одной перед каждыми варотами. Подонок снова сдержал свое слово: в этих башнях оказались и головы беспатовых воиноф, не принесших требуемого взноса. Ф довершение ко фсему Дамаск был ище и сожжен.

     К тому времени, охуефший интригант и правитель Багдада признавая власть Тимура, был не протиф принять и другую сторону. Узнаф об этом, Тамерлан двинулся на Багдад. Полтора месяца длилась осада, прежде чем город пал. Тимур, считая себя обманутым, сперва наказал лишь правителей, но этого ему потом показалось мало. Хуле ж, аппитит приходит во время еды. Почти полностью уничтожил фсе население, увеличиф высоту городских стен отрубленными галовами. Из-за невиданной тогда жары трупы мгновенно разлагались, издавая жуткий и невыносимый смрад.

     Шел 1405 г. Собраф почти миллионную армию Тимур двинулсо сокращать популяцию кетайских таварисчей. Начало похода он ознаменовал ритуальными действиями. На вершине холма возле его шатра, заранние была сложена очень высокая башня из кирпича, которую предстояло облицевать. «Матириалы» для облицоффки фсе еще испуганно и тупо озирались – это были голавы приведенных сюда кетайцеф – членоф посольства. Первую нахуй кетайскую башку срубил сам Тимур, следующие – его сыновья, внуки и военачальники – по старшинству, ну все как и паложено. Когда башня была «облицована», несметное войско прошло мимо этой вехи, задавшей маральную направлинность начинающегося похода (все салдаты фтыкали, что как дахуя еще надо «стройматериалоф» чтоб украсить всю башню целиком и полнастью).

     Но к сожалению, на второй день пути, Тимур неожиданно заболел и спустя несколько дней умер (как всегда блять, на самом интересном месте). На том закончился жизненный путь жесточайшего падонка, каких только знало чилавечиство. Вся жизнь Тимура была посвящена идеям грабежа и захвата. Он не мог остановицца даже в старости, и умер в грабительском паходе. Созданная им за 35 лет империя от Турции до Непала и от Аральского до Аравийского моря развалилась сразу после его смерти.

     С точки зрения психалогии - как личность этот падонок б/п являицо талантливым палковводцем, который сумел создать преданную армею. Такое качиство Тимура как жестокасть, доминирует над всеми остальными чертами личнасти, такими как смеласть, решительнасть, стремительнасть действий. Питалась она повышенной природной агриссивнастью, которую Тимур проявлял с децтва. Ево нечеловечиская жестокасть паразизующе действовала на врагоф и одновременно заставляла бесприкасловно подчинятся своих. Как результат – дисциплина и исполнительность в его армии были намного выше чем у пративникоф. В отличии от своих великих предшевственникоф, проявляющих жестокость как средство устрашения, Тамерлан испытывал внутриннею патребность в ней. Только так можно объяснить те страшные казни, каторыми он отличилсо даже в мирное время. Но имя его пережило века как символ ахуенной жестокости.



Следующий креатиф:  ЦЕЗАРЬ.                                 Специально для  УДАФФКОМ.

Кафидра ваенной психалогии , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 12:59:46

Мандала, ну ти дурной чилавек! Тимур был русским из Византии? Дура билять птушница, ти ваще как до интернэта доползла?
Тимур был тюрком-кипчаком. А это предки современих узбеков. Запомни тогда небыло таких названий как узбеки, все были тюрки, потом пришол Узбек-Кхан, звали так, в переводе значит -сам себе хозяин; он был потомок Тимура, и сказал: О правоверные тюрки! Нас многа! Мы уже всех кого можна вийбали! Что будем делать? Тогда боевики заорали: Давай теперь всех других тюрков виебем! Кто вокруг живет! И монголов этих ёбаных прогоним обратно домой откуда они пришли! При этом один падонак страшна заорал Аллаааах Акбааааааар!!! И сказал тогда лучезарний Узбек-Кхан: Все кто со мной, тот узбек будет называтьса, так что ми отделяемса от тюрского халифата. Так и развалилис нахуй, появились казахи, туркмены, азеры, многие из дагестанцев, татары, башкиры, киргизы, турки. И стали ми называтса сначала Узбегиди, потом Узбеки. Как вы сначала россы, потом руссы, сейчас русский. Поняла? Я свою историю лучше знаю. А монголы ти дура никогда не были правоверными мусульманами, они молились огню. И все тюрки не могут виглядеть одинаково, у когото узкие глаза, как казах, башкир и киргиз, у когото большие как азери, турки, дагестанцы, татары, узбеки. Азери ешё самий валасатий из нас, а татар самый светлый, как русские прям. Всё иди нахуй заибалса тебе обяснять.

202

Sam, 18-07-2005 13:00:48

Кафидра ваенной

203

Мандала, 18-07-2005 13:01:17

Так, ребята, уже клоны пошли. Папулярность, блять.
Я писала толька о чеченцах, - единственный рас.
Чтобы не была праблем, сделаем код.  Мандала паявляетсо толька под знаменем мюридов. Называет цвет, праисхаждение, фишки.
Отстальные - клоны.

204

Легкий туманец (видно, но как-то хуйово), 18-07-2005 13:01:50

Тема ебли не раскрыта. Пазитива нет. Герой- ацкий сотона. Итого: пиши исчо.

205

Мандала, 18-07-2005 13:03:29

Нет, ну я хуею. Как вы могли поверить ебучем пэтэушнекам. Давайте начнем про мюридов - цвет знамени - зеленый. Это чтобы вы не самневалис.
Есле не скажут, кто такие мюриды, и пачему зеленый - клоны.

206

Sam, 18-07-2005 13:06:46

Кафидра ваенной паразитологии!
Ахуеть!

207

Дремучий Дух, 18-07-2005 13:07:14

2 я забыл подписацца, асёл18-07-2005 16:59
Да, блять... Узбецкий нацыанализьм рулит! Ты ишо напешы, шо Аттила узбеком был!

208

Клон Мандалы(яндекс рулит), 18-07-2005 13:07:15

МЮРИДЫ
(муриды) (араб .), последователи суфизма, беспрекословно подчинявшиеся духовному руководителю (шейху, имаму и др.). Мюриды приняли активное участие в движении горцев Сев. Кавказа во время Кавказской войны 1817-64.
да и я дура ususus

209

Мандала, 18-07-2005 13:07:48

я забыл подписацца, асёл - ВОТ ТЫ И ВЫДАЛ СЕБЕ!
ТЫ - УЗБЕК! А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ В УЗБЕКИСТАНЕ ЖИВЁШБ?
ВАЛИ К СЕБЕ ДОМОЙ!

210

Мандала, 18-07-2005 13:09:12

А чего вы, кстати, против ПТУ имеете?
%-}

211

Димыч, 18-07-2005 13:10:27

песдец какой-то, прям импрессионизьм

212

Клон Мандалы(яндекс рулит), 18-07-2005 13:10:58

белый цвет связан с исламом, жёлтый с иман (верой), тёмно-синий с ихсан (Божественной милостью), зелёный с итми'нан (спокойствием), голубой с икан (истинной уверенностью), красный с 'ирфан (гносисом), чёрный с хайаман (страстной любовью и экстатическим смятением).

213

Мандала, 18-07-2005 13:12:08

Клон Мандалы(яндекс рулит)18-07-2005 17:07

Блин, тогда остальные слова объясни:
суфизм
шейху
имаму

214

санитар-защекан , 18-07-2005 13:13:18

кстати , кто не знает, коронные войска у Тамерлана назывались "Таджик", то бишь сиводня таджики, потомки воинов ниибаца

215

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 13:13:19

ниасилил. хуетень тошнейшая

216

Мандала, 18-07-2005 13:13:24

Клон Мандалы(яндекс рулит)18-07-2005 17:10
голубой с икан (истинной уверенностью)? Тогда ты - ИКАН, голубой т.е.! ХА-ха-ха!!!!!!!!!!!

217

ВЕТЕР, 18-07-2005 13:13:45

Да тут одни наци собрались что-ли? А как же дружба народов? ;)

218

Мандала, 18-07-2005 13:17:11

ВЕТЕР18-07-2005 17:13
Так ты тоже, блин, не русский? Так я и знала!
Вот чёрт, скоро в нишей стране вообще русских не будет!

219

Бабайский Чапай, 18-07-2005 13:18:26

Темур Ленг. Знатный падонаг, святого не замайте!

220

Мандала, 18-07-2005 13:18:57

Ой, пара бежать. Клоны дастале. Но нихто не атветил на вопрос, пачему именна зеленый? Клон Мандалы - и ты не знаешь?
В любом случае - Мандала - касмополитка. Навсегда. Люблю всех, тока чеченцаф не очинь. Клонов - на хуй.
Кстате, хуи миня тоже не очинь интересуют па причине душевнаво и симейнаво здоровья.

221

БлюХер, 18-07-2005 13:18:58

Да блиать - сурова! Чё он сцука падох так рана? Чё он ни туда пашел?
Требую раскрытия темы пра ашипки паходаф!
Афтар - садись атлична!

222

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 13:19:44

Э ти Мандала? Что это за имя у тебя? От слова манда? Ладно. Смотри кто говорит что я в России? У тебя что глюки, или ты сексуально не удовлетворена и поэтому тебе плоха? Я не в России успокойся, и никогда не хотел туда окей. Сама пиздуй куда нада, в магадан, или к родственикам нашим туркам, песдой торгавать да и купатса на море.
Э кто там говорит что узбек национализм включил? Ти русский наверна? Это ты националист. Я я нет, я говорю как было в истории совецкой, мировой и нашей новой. У тебя что с этим проблемы? Вот и всё.

223

Медведь Шатун, 18-07-2005 13:21:25

Дремучий Дух18-07-2005 16:57


Бля, Дух, дай какой-ньдь контакт!!!
Номер телефонный любой. Хоть рабочий.
У меня почта ЗАКРЫТА, дома нета тоже нема!!!

224

ВЕТЕР, 18-07-2005 13:21:47

Мандала 18-07-2005 17:17

Уважаемая-чистокровный славянин :) Б/П !

225

Медведь Шатун, 18-07-2005 13:22:31

Дремучий Дух

Да, а спирт - тема.
Тока если вдвоем - то не весь. Не встану на утро...

226

синий, 18-07-2005 13:29:24

...я не понял, http://coolkolyan.da.ru опустили?

227

пьянь б/п, 18-07-2005 13:32:25

ахуй.

228

хуйвсемвнос, 18-07-2005 13:33:37

Пилигрим нипизди, армении ваще тагда не было

229

Распесдяищще, 18-07-2005 13:34:22

хуясе каментаф нахуярили!!!!!!

230

Дремучий Дух, 18-07-2005 13:34:39

2  Медведь Шатун 18-07-2005 17:21
У тебя номер мобилы тот же?

231

Вротебатор, 18-07-2005 13:36:07

Ниасилил

232

свойизволгограда, 18-07-2005 13:36:33

Работаю в ООО "Тамерлан". Торговля всякая. Так вот, несколько раз наблюдал, как шугались названия индусы (представители различных чайных компаний-поставщиков).

233

ушастый мандалай (брат блонди), 18-07-2005 13:39:15

по многочисленным просьбам ниибаца фтыкателей в маем лице, прашу : АВТАР напиши про Лёнина, как он там на пеньке гатовился к экзаменам, и сдал фсе бес протекции на отлична, как он, блять с бревном ходил с мужиками куда то и говорят исчо, что Лёнин любил гладить дитей по головке)))
Педофил.

234

Кандидат на должность главы Душкинского района, 18-07-2005 13:39:51

А вот у нас в Бошкортостане подобные высеры сразу заворачивают. Но вообще-то нихуя.

235

ушастый мандалай (брат блонди), 18-07-2005 13:53:58

свойизволгограда18-07-2005 17:36
Хуле с Вас взять? у вас уже рководство по статье привлекают, вот ссыла

http://www.g2p.ru/articles.asp?ob_no=8204&c_no=3710

236

TraxData, 18-07-2005 13:56:28

санитар-защекан 18-07-2005 12:49
"когда тюрчанка из Шираза ведет любовную игру
за родинку ее отдам я и и Самарканд и Бухару"

если ты пра эти cтехи пра родинку - это Хафиз. кстати, у исследователей есть версия, что стехи посвящены юноше с родинкой, но  пириводы переводили стрейты.

аффтору мерси,  разлагающиеся горы трупешников прописаны с  минималистским изяществом .

237

невыносимое обаяние говна, 18-07-2005 13:57:14

санитар-защекан
Стихи не Низами, а Хафиза. Называются "Ширазской турчанке".


Мандала

Пиши крео, но, блядь, не порть впечатления. Молчи там, где нужны знания и грамотный компартивизм.. Ты охуела что ли сравнивать войской Тимура и разрозенные вайнахсхие племена, язычников, живших родовой общиной, которых насчитывалось в том время несколько десятков тысяч,  а то и того меньше... И, кстати, в горы, на территорию нынешнего Итум-Калинского района, Тамерлана не пустили, хотя он и пытался пройти.

238

невыносимое обаяние говна, 18-07-2005 13:58:08

афтор, нет такого этноса как афаганцы и не было никогда. Само государство британцы искусственно создали лишь в прошлом веке.

239

brother, 18-07-2005 14:14:45

жаль небыло ф то время фотопаратоф цыфровых... хотелось бы посматреть на эти готические горы бошек... а ваще НЕ ВЕРЮ! АФТАР ПИЗДЮК ОТРУБИ СЕБЕ ЙАЙЦА И СЛОЖИ В ГОРОЧКУ!!!!

240

х с бугра, 18-07-2005 14:20:49

ахуенна................пеши  про гитлера  слеший  креатифф

241

Нихуя не был на море в этом году, 18-07-2005 14:21:46

йебать нахуйачил......мок бы сцуко и падрезать пару обзацев то
нихуйа не буду четать

242

Гаспадин Уэф, 18-07-2005 14:33:11

дахуя чего не знал....зачОт....
тема 10 000 галоф в виде башеньки раскрыта

243

Сраный интелигент (ни путать с фшывым), 18-07-2005 14:44:05

неплахой апзорчег. Надо Тамерлана зонести в книгу рекордов Гинеса за отрубание голов. Жаль что он нихуя не изобретательный был, мог тока бошки рубить и в землю капать.
Толи дело инквизицыя...

244

не придумал ещё, 18-07-2005 14:45:04

Верещагина посмотри - "Апофеоз войны", кажется называется.
Про Тамерлана же - интересная интерпретация.
Цифр только маловато - интересно было бы проанализировать.

245

нихуясе, 18-07-2005 14:46:06

http://www.charter97.org/eng/forum/            ....срать тут

246

Егор Катлетов, 18-07-2005 14:58:49

про чурбаноф, нахуй

247

Zlaebuchiy Eblan, 18-07-2005 15:12:03

афтар жжот
пеши исчо

248

Сапунович, 18-07-2005 17:57:58

Афтор,
Короче Тимур (тимэр) в переводе означает железо,
А Тамерлан ( тимэр олан) - означает железный чувак.
автор не греши пездежом за ради краснаво словца.
Ваще идею ты благостную выдал

249

Kots, нах , 18-07-2005 19:14:27

Аффтору благодарность с занесением в личное дело.
ржал шо твой пиздец!
полезу искать другие крео аффтора, камменты почетаю позже!

250

Чук и геК, 18-07-2005 19:27:22

Пездатый исторический экскурс, тока нераскрыта тема разговора Тамерлана с камнями.
А может в рекламе спиздели может он с черепами разговаривал. Типа, хулеж вы мне головы жителей Дамаска не пренесли сцуки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg