Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИМУР (ТАМЕРЛАН)

  1. Читай
  2. Креативы
Тимур , которого позже стали называть Тамерлан, родился ф далеком неибацца 1336 г. недалеко от Самарканда. Сей падонак поздно научился ходить и говорить – только после трех лет. Едва научифшись ходить, он затевал злые драки, а как только научился пездеть, то быстро прасек, как отдавать приказы и подчинять своей воле других падонкаф.

     По достижении им шести лет, он был настолько ебанутым и ниуправляемым, что отец Тимура, которого к тому  времени уже честно говоря, заибали соседи и правоохранительные органы, отдал сына его ф строгое и чиста канкретное учебное заведение. Грамота поначалу хренова давалась Тимуру, но фскоре, вофсе не от получения пезды за ниуспиваемость, а увидеф, что быть ф первых рядах типа там круто, стал лучшим ф области знания Корана, десятеричной системы исчисления, письма и истории. Учителя признали его лучшим своим учиником и пророчили бальшое будущее.

     Ф четырнадцать, собраф вокруг себя шайку таких же отмороженных горячими песками Средней Азии долбоебаф, он только и занимался тем, что грабил местных жителей и ебал фсе что только шевелилось. Фскоре фся Самаркандская земля знала о нем и его лихой бригаде, и только отсутствие сильной импиративной власти позволяло ему посылать фсе и фсех нахуй совиршенно безнаказанно. К нему стекались подонки фсех мастей, фсе желающие воровать, ибо одно только имя Тимура уже внушало страх. Правитель Самарканда тоже съехал, и отдал ему свою дочь (внешность, личность и фотография нихуя историей ни атмечены) ф жены, лишь бы тот отъебалсо и не доебывал хоть на праве родственных связей.

    Ф то время еще шла междоусобная война Самарканда с Хорезмом. Тимур граматно примениф военную хитрость и откровенно наебаф жителей Хорезма, быстро овладел городом, за что в похвалу и получил его ф полное падчинение. Откровенно провозгласиф вслух, что ему теперь фсе допизды, он приказал всем деффкам стать войску рабынями, и в наглядность казнил пачти фсех жителей, не разбирая кто праф, кто виноват. Хуй знает почему, но особенно жестоко попали таджики: по его приказу была построена из связанных папарно живых людей высокая башня, которую обмазали со фсех сторон глиной. Башня стонала несколько дней, заставляя сжимацца сердца (и не только) тех, каво пощадили.

     Однажды, во время ачередного разбоя по области, Тимур со своим братом попали фплен к туркменам. Падонкаф бросили в глубокую и сырую яму кишащую червями. За два месяца плена в ебучей яме разбойники с ног до головы покрылись лишаями и язвами и как только скоропостижно не атъехали в Шамболу – хуй его знает, тут история тоже умалчивает. После выкупа они еще долго лечились лучшими медицинскими припаратами, прежде чем выйти на новый разбой.

     С тех пор, пленяя местных жителей, Тимур охваченный бешенством и желанием отомстить фсему миру за мучения плена, беспощадно истреблял фсех подряд. Он долгое время заваливал телами убитых колодцы и строил башни из срубленных галоф. У народа к тому времени уже была настоко расшатана нервная система, что он заебался терпеть, восстал и собрал огромное войско, дабы наказать злодея. Ф том злапалучном сражении ф Тимура попали две стрелы; одна расхуярила правый локоть, другая – правое колено. Короче, полная жопа. Долго лечился он от полученных ран, но со сваими суставами так нихуя и не смог поделать. С тех пор он стал калекой и инвалидом 1 группы, его прозвали Тамерлан, что ф переводе типа «хромой ахуефший падонак».

     Спустя некоторое время, фсе кроме Тимура устали от разорительных междоусобных войн, и надеясь на твердое правление и светлое пиздатое будущее, единодушно признали Тимура своим ханом, после соответствующего ритуала каронации. К тому времени Тимуру было тридцать три года. (Пиздатый возраст для царя блять). И первое что он сделал будучи ханом, так создал помимо имефшейся простой и отборной конницы, основы войска, еще и такую же конкретную атмороженную пихоту. Воины васпитывались в духе жестокости, постоянно учавствуя в казнях и других увеселительных мероприятиях. Спаяф фсех железной дисциплиной, он погнал фсю свою братву покорять Персию. Захватиф столицу, Тимур превратил ее ф город мертвых. Из отсеченых галоф была воздвигнута невъебенно-высокая башня. На нее Тамерлан заставил забраться охуефших тогда от страха мулл и с ее высоты воздать благодарность Аллаху.

     Расправифшись с персами, наш лихой подонок направил свою орду в Ирак. Нефть как энергорисурс его тогда еще мало интересовала. Жители мирного Багдада сдались ему на милость (а хули им еще оставалось делать). Но Тамерлана уже конкретно кумарило, он искал повод чтоб учинить резню. И вот блять, повод был найден. Что было дальше, нетрудно догадаться. Вода в линивой реке Тигр, на которой стоит Багдад, имеет зеленоватый оттенок. Но потоки крови от срубленных галоф окрасили ее на много дней в багровый цвет и вместо воблы к пиву, там еще долго ловили в сети человеческие головы.

     После Ирака Тимур двинулся на Индию. Пересекая Афганистан Тимур истребил половину афганцеф: он почему-то решил что этому народу нет места на земле. Видать за героин тогда тоже не жаловали. Когда войска подошли к Дели, Тимуру далажили, что при войске находятся сто тыщ пленных индийцеф, и в случае неудачи под стенами горада, они могут быть очень опасны. Тимур задумался. Потом отправил главному махарадже и правителю Дели ультиматум – или блять, сдаешь мне свой город, или сто тысяч твоих долбоебоф будут сегодня обезглавлены! Тертум нон датыр. Посчитаф эту реальную угрозу правакацией, и нихуя не веря, махараджа  повел драцца свои войска нафстречу армии Тимура.

     И тогда Тамерлан отдал приказ; чтобы каждый доблестный воин имевший пленных собственноручно посносил всем бошки; а если не сделает, будет умерщвлен сам. Ахуенно, да? И вот блять, пожалуйста: ф течении адного часа жестокое приказание было беспрекословно выполнено. (Личный врач Тимура в жизни не зарезафший и барана, должен был обезглавить пятнадцать пленикоф. Интересно, как он там не ахуел) Так, в одночасье, в результате огромной резни были убиты сто тысяч чилавек. Индийская армия пройдя перед битвой несколько километрофф по головам казненных была полностью деморализована. Город был взят без особых усилий.

     Овладев однажды какой-то сильной арабской крепостью, Тимур устроил состязание между своими и пленными мудрецами, т.к. нехило абкурилсо и захотел послушать ученый спор. Дрожавшие перед ужасным владыкай, арабы не смотря на прекрасный загар, высшее образование и научные степени, нихуя не смогли оказать дастойного сопротивления придворным мудрецам нашива злодея. Их от страха так трухнуло, что адин прилюдно абосрался. Тамерлан рассвирепел. Собственноручно переколоф матерых мудрецоф, он приказал на главной площади построить пирамиду из десяти тысяч отсеченных галоф мирных арабских жителей.

     Под стенами другого города, Тимур предложил защитникам сразу сдавацца и выйти, пообещаф «не проливать их крови». Когда же те как лохи тупо повелись, Тимур приказал их всех схватить. На громко прозвучафший прелюдный вопрос, держит ли он как хан и настоящий мущщина свое блять слово, он дал утвердительный ответ; да, типа, разумеицо. Но душа затребовала своего. По приказу были вырыты агромные ямы, и пачти фсе население было в них задушено, и тем самым была выполнена своеобразная верность слову. Ниибет как, но выполнена. После войско получило приказ войти в город, реально павесилицца с блидями, после чего разграбить его дотла.

     Свирепствуя по черному, Тамерлан почти нигде не фстречал сопротивления. Правители отдавали ему ключи от гарадоф, и тем самым спасали себя и народ от верной смерти. Но под Дамаском жители вдруг залупились, вышли на защиту своего города, ну и разумеется, фсе как один погибли. (Далбоебы хуле, судя по уравню культуры ремесел, научились перегонять кумыс в спирт.) Город сдался на милость победителя. Тимур отдал город на разграбление. Более того: каждому, кто считает его своим господином, велел принести голову жителя Дамаска. А кто не принесет –  ясен хуй, поплатится своей.

     С хриплым ревом кинулась армея снимать страшный уражай. Фсех мужикоф обезглавили, но не на фсех хватило – стали рубить головы деффкам. Наиболее предприимчивые (видать, сцуко, ивреи) перевыполнили норму и продавали головы тем кто не смог найти сибе жертву. Таким образом было собрано около ста тысяч отрубленных галоф. Из них сложили семь башен – по одной перед каждыми варотами. Подонок снова сдержал свое слово: в этих башнях оказались и головы беспатовых воиноф, не принесших требуемого взноса. Ф довершение ко фсему Дамаск был ище и сожжен.

     К тому времени, охуефший интригант и правитель Багдада признавая власть Тимура, был не протиф принять и другую сторону. Узнаф об этом, Тамерлан двинулся на Багдад. Полтора месяца длилась осада, прежде чем город пал. Тимур, считая себя обманутым, сперва наказал лишь правителей, но этого ему потом показалось мало. Хуле ж, аппитит приходит во время еды. Почти полностью уничтожил фсе население, увеличиф высоту городских стен отрубленными галовами. Из-за невиданной тогда жары трупы мгновенно разлагались, издавая жуткий и невыносимый смрад.

     Шел 1405 г. Собраф почти миллионную армию Тимур двинулсо сокращать популяцию кетайских таварисчей. Начало похода он ознаменовал ритуальными действиями. На вершине холма возле его шатра, заранние была сложена очень высокая башня из кирпича, которую предстояло облицевать. «Матириалы» для облицоффки фсе еще испуганно и тупо озирались – это были голавы приведенных сюда кетайцеф – членоф посольства. Первую нахуй кетайскую башку срубил сам Тимур, следующие – его сыновья, внуки и военачальники – по старшинству, ну все как и паложено. Когда башня была «облицована», несметное войско прошло мимо этой вехи, задавшей маральную направлинность начинающегося похода (все салдаты фтыкали, что как дахуя еще надо «стройматериалоф» чтоб украсить всю башню целиком и полнастью).

     Но к сожалению, на второй день пути, Тимур неожиданно заболел и спустя несколько дней умер (как всегда блять, на самом интересном месте). На том закончился жизненный путь жесточайшего падонка, каких только знало чилавечиство. Вся жизнь Тимура была посвящена идеям грабежа и захвата. Он не мог остановицца даже в старости, и умер в грабительском паходе. Созданная им за 35 лет империя от Турции до Непала и от Аральского до Аравийского моря развалилась сразу после его смерти.

     С точки зрения психалогии - как личность этот падонок б/п являицо талантливым палковводцем, который сумел создать преданную армею. Такое качиство Тимура как жестокасть, доминирует над всеми остальными чертами личнасти, такими как смеласть, решительнасть, стремительнасть действий. Питалась она повышенной природной агриссивнастью, которую Тимур проявлял с децтва. Ево нечеловечиская жестокасть паразизующе действовала на врагоф и одновременно заставляла бесприкасловно подчинятся своих. Как результат – дисциплина и исполнительность в его армии были намного выше чем у пративникоф. В отличии от своих великих предшевственникоф, проявляющих жестокость как средство устрашения, Тамерлан испытывал внутриннею патребность в ней. Только так можно объяснить те страшные казни, каторыми он отличилсо даже в мирное время. Но имя его пережило века как символ ахуенной жестокости.



Следующий креатиф:  ЦЕЗАРЬ.                                 Специально для  УДАФФКОМ.

Кафидра ваенной психалогии , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Манахи Шаулиня, 18-07-2005 10:19:37

100нах!

102

Вася Хуйкин, 18-07-2005 10:21:32

Смишно........асобенно пра пирамидки

Да ладно даже еслиб этот песдаглазый тамерлан и выжил от сваей балезни
всио равно от наших бы русских пиздов палучил или на севере б замерз чурка ебаный

103

ЫЫЫыЫЫыяЫЫЫыы, 18-07-2005 10:21:35

101

104

ЫЫЫыЫЫыяЫЫЫыы, 18-07-2005 10:22:25

йух там

105

Медведь Шатун, 18-07-2005 10:23:11

Бля пиздатые времена были.
Типа, настроение хуевое - ррраз -и башку комуньдь с плеч нах.
А ща сажают, а тоб попрбывал.

106

Хуй забей, 18-07-2005 10:24:03

АФТЫР МОЛОДЕЦ, ЖГИ ДАЛЕЕ....

107

Готик "Ух Ты Блиать" Спирит, 18-07-2005 10:24:25

чёт букф дохуйа....
ну лан...прачту

108

ЧленоЛягух, 18-07-2005 10:28:16

Он вечно будет гореть в аду...

109

ПОХУЙМАРОЗ, 18-07-2005 10:37:15

разгром золотой орды упущен афтаром
низачот
манера изложения уёбищная
кг/ам

110

Партизан Ганс, 18-07-2005 10:38:23

Аффтар,красава, заибата выписал.
Вот,блядь,кого на хачей и арабов не хватает.

111

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 10:38:25

вот удав с нотовым уже в Голандии паравозы друк другу задувают,
а мы седим здесь как уроды.

112

Вася Хуйкин, 18-07-2005 10:39:53

Фаллос на крыльях              18-07-2005 12:48

в слизах балять]]] ахуенный комент

113

нихуйапиздибурдиев, 18-07-2005 10:41:35

пездешь,тамирлан был такой добрый чилавек,туркмен отец сапармурата туркменбаши

114

Гитарист Балалайкин, 18-07-2005 10:41:36

афтару зачот, давай следующий исторический опус

115

Брючный Змей-2, 18-07-2005 10:48:08

Граматна ваще, ну только зачем?

116

ВЕТЕР, 18-07-2005 10:48:10

Харашо написано, но  самый Великий это Темучин(лично мое мнение).

Мандала 18-07-2005 12:37

Почему ты решила что монголы ленивые?

117

янкамвдудль, 18-07-2005 10:53:28

азиаты ани фсе ва всю башку ибанутые и найобывать любят, чуркам веры нет и быть не мошет

118

янкамвдудль, 18-07-2005 10:55:05

вот в чём исторический урок

119

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 11:00:11

Я - Фаллос на крыльях! Я УЖАС ВО МРАКЕ НОЧИ!
МОЙ ЧЛЕН - КРАСАВЕЦ! САМ БЫ ЕГО ОТСОСАЛ! ДА ТОЛЬКО КОРОТОК ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120

Ешвадапейвада Сратьнебудешникада, 18-07-2005 11:01:09

Пиши исчо! Кайф - читаю и чувствую, как умнею, пилять!
Одно не понятно: где ж он столько народу-то надыбал в пятнадцатом веке? Мало ж пипла было исчо...

121

Мандала, 18-07-2005 11:01:17

ВЕТЕР, ты сам, наверное, монгол, раз этих узкоглазых защищаешь!
Уродина желтомазая!

122

Мандала, 18-07-2005 11:01:38

ВЕТЕР, у тебя в пизде что-ли ветер свистит?

123

СцукоДрисчев, 18-07-2005 11:02:42

Харашо... но много... а много харашо - это не харашо...

124

Мать Тереза, 18-07-2005 11:02:51

Gad18-07-2005 12:44

А чо тя удивляет про памятник Тамерлану? До нево это место называлось "Сквер Революции" и памятник Энгельсу стоял, в народе назывался "борода".
А Тамерлан, кстате очинь похож на Жукова в Маскве. Кони у них адинакавые пачти.

125

САМАРА, 18-07-2005 11:03:08

АФТАР - МУДАК!
НАШЁЛ ПРО ШТО ПИСАТЬ!

126

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 11:03:56

Фаллос на крыльях18-07-2005 15:00
клон вставь в свой анус стропон

127

Каторый спиздил бабосы и ксивы у Ренсона и Пикул, 18-07-2005 11:04:21

Ахуеть
так и историю выучишь бп

128

СцукоДрисчев, 18-07-2005 11:04:47

Харащо - осень харасо - пися пальцем трогал - приятно мля... но мало... охота баба ипать собы харасо была савсием!

129

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 11:06:37

Я люблю гладить свой член, смазывать его маслом, промывать яички, состригать с них волоски!
А дома я в шутку приделываю крылышки воробьиные к члену (на помойке их нашёл) с помощтью скотча, раздеваюсь и бегаю за женой ! Она кричит! СМЕШНО!

130

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 11:10:15

Фаллос на крыльях18-07-2005 15:06

Да уж, смештно.
Лудше бы ты член и отрезал себе, в месте с воласками.

131

ВЕТЕР, 18-07-2005 11:16:30

Мандала 18-07-2005 15:01

Уважаемая, зачем же сразу столько грубостей?
Ну а насчет монгола ты обшиблась.

132

Мандала, 18-07-2005 11:18:40

ВЕТЕР18-07-2005 15:16
Ничего не ошиблась, не монгол - ну так всё равно мусульманин!
Развелось всяких урюков и рисоедов! Всю Россию обгадили!
Желтомордики!

133

Моссад, 18-07-2005 11:19:33

Мандала18-07-2005 15:18
а как же азия в тибе?

134

v.d.o, 18-07-2005 11:19:38

а пра клиапатру какда будит?

135

ВЕТЕР, 18-07-2005 11:20:24

Мандала 18-07-2005 15:01
А ты видать юмористка ;)

136

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 11:21:12

Я люблю, когда член мой в руке,
А рука та, чтоб друга была -
чтобы вывалять яйца в муке
И очко своё смазать мылом...

137

Мандала, 18-07-2005 11:22:30

Моссад18-07-2005 15:19
Во мне Азии нет никакой! Я блондинка натуральная причём!
У меня даже между ног волосы белые!
И подмышками!

138

Мандала, 18-07-2005 11:23:15

И я ни за что и ни когда (даже за миллиард зелёных) не стану трахаться с жёлтомазым!

139

Леф казёл!, 18-07-2005 11:23:48

пиздец бля белоснежканеипаца

140

ВЕТЕР, 18-07-2005 11:27:26

Мандала 18-07-2005 15:18

Монголы не мусульмане,уважаемая.

141

Псих Анал И Тик, 18-07-2005 11:28:06

Афтырю зачот за пазнавательный раскас. Тема ебли не раскрыта, но ана и неуместна. Афтар историк беспесды.

142

Быфший ваяка, 18-07-2005 11:29:27

Пазнавательно.

143

Bumsen, 18-07-2005 11:31:48

Б\П зачот.
понравилось. четается лихко и ненавязчево.
явных касякоф нет .

ждем Цезаря .

144

Моссад, 18-07-2005 11:32:56

Мандала18-07-2005 15:22

Да про "между ног" собссно никто и не спрашивал... Да и трахаццо с желтомазыми тож вроде никто не предлогал..

145

ВЕТЕР, 18-07-2005 11:33:09

Мандала, ты писала что тащишся от Тимура, а ведь он далеко не Русский !

Потомок Чингиза.

146

Столп КК, 18-07-2005 11:33:15

бля, чо за хуйня с ресурсом

147

Жысточайшы свиноеб, 18-07-2005 11:33:52

Блянах, уроки фсемирной истории на удафком

148

Столп КК, 18-07-2005 11:37:39

ладно, пойду на литпром, а то тут одни ПТУшники чатятса

149

Эмбецыл Бес Будущива, 18-07-2005 11:38:43

Медведь Шатун18-07-2005 14:23
аткуда такие мысли,камрад ?
Аль баян (в смысле байк ) настраивает на боевой лад ?! (шутка )....

150

проста сабака ( атьебитесь проста бегаю), 18-07-2005 11:42:10

на какой бы тут Столп КК пассать...?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg