Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИМУР (ТАМЕРЛАН)

  1. Читай
  2. Креативы
Тимур , которого позже стали называть Тамерлан, родился ф далеком неибацца 1336 г. недалеко от Самарканда. Сей падонак поздно научился ходить и говорить – только после трех лет. Едва научифшись ходить, он затевал злые драки, а как только научился пездеть, то быстро прасек, как отдавать приказы и подчинять своей воле других падонкаф.

     По достижении им шести лет, он был настолько ебанутым и ниуправляемым, что отец Тимура, которого к тому  времени уже честно говоря, заибали соседи и правоохранительные органы, отдал сына его ф строгое и чиста канкретное учебное заведение. Грамота поначалу хренова давалась Тимуру, но фскоре, вофсе не от получения пезды за ниуспиваемость, а увидеф, что быть ф первых рядах типа там круто, стал лучшим ф области знания Корана, десятеричной системы исчисления, письма и истории. Учителя признали его лучшим своим учиником и пророчили бальшое будущее.

     Ф четырнадцать, собраф вокруг себя шайку таких же отмороженных горячими песками Средней Азии долбоебаф, он только и занимался тем, что грабил местных жителей и ебал фсе что только шевелилось. Фскоре фся Самаркандская земля знала о нем и его лихой бригаде, и только отсутствие сильной импиративной власти позволяло ему посылать фсе и фсех нахуй совиршенно безнаказанно. К нему стекались подонки фсех мастей, фсе желающие воровать, ибо одно только имя Тимура уже внушало страх. Правитель Самарканда тоже съехал, и отдал ему свою дочь (внешность, личность и фотография нихуя историей ни атмечены) ф жены, лишь бы тот отъебалсо и не доебывал хоть на праве родственных связей.

    Ф то время еще шла междоусобная война Самарканда с Хорезмом. Тимур граматно примениф военную хитрость и откровенно наебаф жителей Хорезма, быстро овладел городом, за что в похвалу и получил его ф полное падчинение. Откровенно провозгласиф вслух, что ему теперь фсе допизды, он приказал всем деффкам стать войску рабынями, и в наглядность казнил пачти фсех жителей, не разбирая кто праф, кто виноват. Хуй знает почему, но особенно жестоко попали таджики: по его приказу была построена из связанных папарно живых людей высокая башня, которую обмазали со фсех сторон глиной. Башня стонала несколько дней, заставляя сжимацца сердца (и не только) тех, каво пощадили.

     Однажды, во время ачередного разбоя по области, Тимур со своим братом попали фплен к туркменам. Падонкаф бросили в глубокую и сырую яму кишащую червями. За два месяца плена в ебучей яме разбойники с ног до головы покрылись лишаями и язвами и как только скоропостижно не атъехали в Шамболу – хуй его знает, тут история тоже умалчивает. После выкупа они еще долго лечились лучшими медицинскими припаратами, прежде чем выйти на новый разбой.

     С тех пор, пленяя местных жителей, Тимур охваченный бешенством и желанием отомстить фсему миру за мучения плена, беспощадно истреблял фсех подряд. Он долгое время заваливал телами убитых колодцы и строил башни из срубленных галоф. У народа к тому времени уже была настоко расшатана нервная система, что он заебался терпеть, восстал и собрал огромное войско, дабы наказать злодея. Ф том злапалучном сражении ф Тимура попали две стрелы; одна расхуярила правый локоть, другая – правое колено. Короче, полная жопа. Долго лечился он от полученных ран, но со сваими суставами так нихуя и не смог поделать. С тех пор он стал калекой и инвалидом 1 группы, его прозвали Тамерлан, что ф переводе типа «хромой ахуефший падонак».

     Спустя некоторое время, фсе кроме Тимура устали от разорительных междоусобных войн, и надеясь на твердое правление и светлое пиздатое будущее, единодушно признали Тимура своим ханом, после соответствующего ритуала каронации. К тому времени Тимуру было тридцать три года. (Пиздатый возраст для царя блять). И первое что он сделал будучи ханом, так создал помимо имефшейся простой и отборной конницы, основы войска, еще и такую же конкретную атмороженную пихоту. Воины васпитывались в духе жестокости, постоянно учавствуя в казнях и других увеселительных мероприятиях. Спаяф фсех железной дисциплиной, он погнал фсю свою братву покорять Персию. Захватиф столицу, Тимур превратил ее ф город мертвых. Из отсеченых галоф была воздвигнута невъебенно-высокая башня. На нее Тамерлан заставил забраться охуефших тогда от страха мулл и с ее высоты воздать благодарность Аллаху.

     Расправифшись с персами, наш лихой подонок направил свою орду в Ирак. Нефть как энергорисурс его тогда еще мало интересовала. Жители мирного Багдада сдались ему на милость (а хули им еще оставалось делать). Но Тамерлана уже конкретно кумарило, он искал повод чтоб учинить резню. И вот блять, повод был найден. Что было дальше, нетрудно догадаться. Вода в линивой реке Тигр, на которой стоит Багдад, имеет зеленоватый оттенок. Но потоки крови от срубленных галоф окрасили ее на много дней в багровый цвет и вместо воблы к пиву, там еще долго ловили в сети человеческие головы.

     После Ирака Тимур двинулся на Индию. Пересекая Афганистан Тимур истребил половину афганцеф: он почему-то решил что этому народу нет места на земле. Видать за героин тогда тоже не жаловали. Когда войска подошли к Дели, Тимуру далажили, что при войске находятся сто тыщ пленных индийцеф, и в случае неудачи под стенами горада, они могут быть очень опасны. Тимур задумался. Потом отправил главному махарадже и правителю Дели ультиматум – или блять, сдаешь мне свой город, или сто тысяч твоих долбоебоф будут сегодня обезглавлены! Тертум нон датыр. Посчитаф эту реальную угрозу правакацией, и нихуя не веря, махараджа  повел драцца свои войска нафстречу армии Тимура.

     И тогда Тамерлан отдал приказ; чтобы каждый доблестный воин имевший пленных собственноручно посносил всем бошки; а если не сделает, будет умерщвлен сам. Ахуенно, да? И вот блять, пожалуйста: ф течении адного часа жестокое приказание было беспрекословно выполнено. (Личный врач Тимура в жизни не зарезафший и барана, должен был обезглавить пятнадцать пленикоф. Интересно, как он там не ахуел) Так, в одночасье, в результате огромной резни были убиты сто тысяч чилавек. Индийская армия пройдя перед битвой несколько километрофф по головам казненных была полностью деморализована. Город был взят без особых усилий.

     Овладев однажды какой-то сильной арабской крепостью, Тимур устроил состязание между своими и пленными мудрецами, т.к. нехило абкурилсо и захотел послушать ученый спор. Дрожавшие перед ужасным владыкай, арабы не смотря на прекрасный загар, высшее образование и научные степени, нихуя не смогли оказать дастойного сопротивления придворным мудрецам нашива злодея. Их от страха так трухнуло, что адин прилюдно абосрался. Тамерлан рассвирепел. Собственноручно переколоф матерых мудрецоф, он приказал на главной площади построить пирамиду из десяти тысяч отсеченных галоф мирных арабских жителей.

     Под стенами другого города, Тимур предложил защитникам сразу сдавацца и выйти, пообещаф «не проливать их крови». Когда же те как лохи тупо повелись, Тимур приказал их всех схватить. На громко прозвучафший прелюдный вопрос, держит ли он как хан и настоящий мущщина свое блять слово, он дал утвердительный ответ; да, типа, разумеицо. Но душа затребовала своего. По приказу были вырыты агромные ямы, и пачти фсе население было в них задушено, и тем самым была выполнена своеобразная верность слову. Ниибет как, но выполнена. После войско получило приказ войти в город, реально павесилицца с блидями, после чего разграбить его дотла.

     Свирепствуя по черному, Тамерлан почти нигде не фстречал сопротивления. Правители отдавали ему ключи от гарадоф, и тем самым спасали себя и народ от верной смерти. Но под Дамаском жители вдруг залупились, вышли на защиту своего города, ну и разумеется, фсе как один погибли. (Далбоебы хуле, судя по уравню культуры ремесел, научились перегонять кумыс в спирт.) Город сдался на милость победителя. Тимур отдал город на разграбление. Более того: каждому, кто считает его своим господином, велел принести голову жителя Дамаска. А кто не принесет –  ясен хуй, поплатится своей.

     С хриплым ревом кинулась армея снимать страшный уражай. Фсех мужикоф обезглавили, но не на фсех хватило – стали рубить головы деффкам. Наиболее предприимчивые (видать, сцуко, ивреи) перевыполнили норму и продавали головы тем кто не смог найти сибе жертву. Таким образом было собрано около ста тысяч отрубленных галоф. Из них сложили семь башен – по одной перед каждыми варотами. Подонок снова сдержал свое слово: в этих башнях оказались и головы беспатовых воиноф, не принесших требуемого взноса. Ф довершение ко фсему Дамаск был ище и сожжен.

     К тому времени, охуефший интригант и правитель Багдада признавая власть Тимура, был не протиф принять и другую сторону. Узнаф об этом, Тамерлан двинулся на Багдад. Полтора месяца длилась осада, прежде чем город пал. Тимур, считая себя обманутым, сперва наказал лишь правителей, но этого ему потом показалось мало. Хуле ж, аппитит приходит во время еды. Почти полностью уничтожил фсе население, увеличиф высоту городских стен отрубленными галовами. Из-за невиданной тогда жары трупы мгновенно разлагались, издавая жуткий и невыносимый смрад.

     Шел 1405 г. Собраф почти миллионную армию Тимур двинулсо сокращать популяцию кетайских таварисчей. Начало похода он ознаменовал ритуальными действиями. На вершине холма возле его шатра, заранние была сложена очень высокая башня из кирпича, которую предстояло облицевать. «Матириалы» для облицоффки фсе еще испуганно и тупо озирались – это были голавы приведенных сюда кетайцеф – членоф посольства. Первую нахуй кетайскую башку срубил сам Тимур, следующие – его сыновья, внуки и военачальники – по старшинству, ну все как и паложено. Когда башня была «облицована», несметное войско прошло мимо этой вехи, задавшей маральную направлинность начинающегося похода (все салдаты фтыкали, что как дахуя еще надо «стройматериалоф» чтоб украсить всю башню целиком и полнастью).

     Но к сожалению, на второй день пути, Тимур неожиданно заболел и спустя несколько дней умер (как всегда блять, на самом интересном месте). На том закончился жизненный путь жесточайшего падонка, каких только знало чилавечиство. Вся жизнь Тимура была посвящена идеям грабежа и захвата. Он не мог остановицца даже в старости, и умер в грабительском паходе. Созданная им за 35 лет империя от Турции до Непала и от Аральского до Аравийского моря развалилась сразу после его смерти.

     С точки зрения психалогии - как личность этот падонок б/п являицо талантливым палковводцем, который сумел создать преданную армею. Такое качиство Тимура как жестокасть, доминирует над всеми остальными чертами личнасти, такими как смеласть, решительнасть, стремительнасть действий. Питалась она повышенной природной агриссивнастью, которую Тимур проявлял с децтва. Ево нечеловечиская жестокасть паразизующе действовала на врагоф и одновременно заставляла бесприкасловно подчинятся своих. Как результат – дисциплина и исполнительность в его армии были намного выше чем у пративникоф. В отличии от своих великих предшевственникоф, проявляющих жестокость как средство устрашения, Тамерлан испытывал внутриннею патребность в ней. Только так можно объяснить те страшные казни, каторыми он отличилсо даже в мирное время. Но имя его пережило века как символ ахуенной жестокости.



Следующий креатиф:  ЦЕЗАРЬ.                                 Специально для  УДАФФКОМ.

Кафидра ваенной психалогии , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуйкин С юга, 18-07-2005 11:49:06

а хули делать? зачёт ёпть

152

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 18-07-2005 11:57:51

както...вроде не скудно. афсёже постненький  крео

153

пьянь б/п , 18-07-2005 12:00:11

зачот! бесписды палезно узнать историческую правду про разных уебанов. вот честно - не знал, давай пеши исчо, надо сделать колонку на удаве - история матьиёеп на удафком. респект хуятору.

154

Мандала, 18-07-2005 12:05:18

ВЕТЕР18-07-2005 15:27
Как это - не мусульмане монголы? А кто же тогда?
Мусульмане конечно -там же тибет рядом, бля, не знаешь что-ли? А в Тибете сплошные мусульмане и ещё адвентисты 7-го дня.
Блин, безграмотность какая!

А ТИМУР - РУССКИЙ ВООБЩе-ТО! Его предки из ВИЗАНТИИ БЫЛИ!

155

ВЕТЕР, 18-07-2005 12:07:14

Я - ВЕТЕР - Я СВИЩУ!
И ДУЮ В ДУДОЧКУ СВОЮ!
И ЛЁГОК Я - ЛЕЧУ, ДРОЧА!
ПОХОЖ НА ПТИЦУ-РОГОЧА!

156

Мандала, 18-07-2005 12:09:21

Моссад18-07-2005 15:32
Как это не спрашиввал и не предлагал?
Защитник монголов и узкоглазых!
Я как представлю, как меня лапает узкоглазый - так аж мурашки по коже (так противно)!
Я часто об этом думаю....

157

ВЕТЕР, 18-07-2005 12:10:37

Мандала 18-07-2005 16:05

Тибет, мусульмане, адвентисты 7-ог дня. :)

Тогда получаецо что и Чингиз РУССКИЙ.

158

Моссад, 18-07-2005 12:11:58

Мандала18-07-2005 16:09

Тибя это заводит? (вкрадчиво)

159

Ибатрон, 18-07-2005 12:12:45

криавтифф ищо нечитал, но камменты рулят. кажется криатиф ниасилю. про страпоны так понял ничего нет....

160

Честная давалка, 18-07-2005 12:14:27

занятно... Пиши про Калигулу, еще тот падонак был

161

Медведь Шатун, 18-07-2005 12:16:56

Мандала18-07-2005 16:05

Русский из ВИЗАНТИИ это вапще песдетс.
Ну да, в культурном плане Русь многое от Византии взяла, но в этническом плане никакого отношения к ней не имеет

162

Мандала, 18-07-2005 12:18:03

ВЕТЕР18-07-2005 16:10

Чингиз уже не русский - у него мать татарка!

163

Мандала, 18-07-2005 12:19:02

Моссад18-07-2005 16:11
Нет - не заводит.
Заводит, когда я думаю о неграх!
У НИХ ТАКИЕ ЧЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

164

рысаков, 18-07-2005 12:19:12

блять такое можно кг/амилометрами писать-неперипасть.
мартышкино счастье и радость. аншлак-аншлак.

165

пьянь б/п , 18-07-2005 12:22:43

Мандала18-07-2005 16:19
ну и какие, ты чо с неграми ибалась?

166

куйлопан, 18-07-2005 12:23:53

нихуя ничетал, многа букв

167

негр с ахуенным членом бесписды 45 см! , 18-07-2005 12:24:02

я мандалу выеб - до сих пор помнит. я еще ей в жеппу засунул и порвалнах ачько.

168

шахиджанян - автор соло на клавиатуре, 18-07-2005 12:24:35

познавательно, продолжай

169

санитар-защекан , 18-07-2005 12:25:21

Мандала18-07-2005 16:05- пизидишь, и самое смешное, что пиздишь нагло и безаппеляционно. Я блять , ржу! Манголы мусульмане-пихдец! Хох-хох-хох-хайль!!!!

Они буддисты- деушка()()()()()

170

Мандала, 18-07-2005 12:25:47

пьянь б/п 18-07-2005 16:22
Нет - про негров я по видику видела!
Прям монстры, а не члены!!!!!!!!!

171

Очень нада, 18-07-2005 12:30:41

Уважаемые падонки.
Кто знает как взломать почту на яндексе бля?
забыл пароль ибиевоврот
надо беспезды.

172

Столп КК, 18-07-2005 12:30:48

санитар-защекан 18-07-2005 16:25
а также бон (шаманизм)

173

ВЕТЕР, 18-07-2005 12:31:45

Мандала 18-07-2005 16:18

Извини канечно, но Тамерлан ведь потомок Чингиза, следовательно в его жилах течет кровь монгола, как я это понимаю.
Ну если ты имееш ввиду последующее смешение крови то.....................

174

(YO!)блан, 18-07-2005 12:33:19

чуть ни йебанулся када читал. Но блядь, мой труд красных глас был вазнаградждён. Креатиффф пездаттт. ЗачОт.
Зайти ф деканат за вЫзелинам.

175

Распесдяищще, 18-07-2005 12:35:08

панравилась беспесды!
афтар - ахуеть как жду пра цезаря и фсех астальных
не забывай раскрывать тему ебли клиапатры беспесды
тамерлан - аццкий сотона нах!!!

176

пьянь б/п, 18-07-2005 12:35:18

Мандала18-07-2005 16:25
а я видел как адна деффка засунула сибе в песду аагромный исскуственный хуй, ну такой железный, бля шоп не списдеть сантиметорв 30, не меньше. ну вот , засунула по самое оно, шо он весь у нее там исчес. хде он тама поместился непонятно нихуя. ну так вот поместила,потом руки убрала, поднаатууужилась и кааааак выстрелит ентим фаллоимитатором - на 3 метра блять!!!! ТЫ ТАК УМЕЕШ?

177

gnoy, 18-07-2005 12:35:49

тема маниака-кровопийцы у власти раскрыта достойно... почему то знаю, что единственный русский город где он покуролесил понастоящему и затем сровнял нахуй с землей - это Елец Липецкой области... наверно потому что я там когда то жил, но это было много позже тамерлана, гы...

178

ВЕТЕР, 18-07-2005 12:36:46

санитар-защекан  18-07-2005 16:25
Да Будда.

Ну а еще раньше Сульде( Бог войны).

179

ЧленоЛягух, 18-07-2005 12:36:46

Мандала18-07-2005 16:25
девочка тебе сколько лет?
Иди в швейное училище, там место тебе!

180

Младшенький, 18-07-2005 12:37:16

Нормально, но мало.

181

негр с ахуенным членом бесписды 45 см! , 18-07-2005 12:37:35

я тамирлана тоже иппал и тимура, ну, каго еще выеппать?

182

Мандала, 18-07-2005 12:39:02

пьянь б/п18-07-2005 16:35

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

183

Мандала, 18-07-2005 12:39:49

ЧленоЛягух18-07-2005 16:36
ПРо возраст у слабого пола не спрашивают! :-)

184

пьянь б/п, 18-07-2005 12:40:55

ЧленоЛягух18-07-2005 16:36
хуле ты гонишь на мандалу блять? ты сначала испадталчка выпалзи потом пеши.

185

ЧленоЛягух, 18-07-2005 12:41:52

Мандала18-07-2005 16:39
смайлик потверждает мои опасения! гыыы....
а если ты блондинка, то как бы  русской крови как бы не с хуй... Чудь финляндская....

186

Мандала, 18-07-2005 12:42:22

ВЕТЕР18-07-2005 16:31
Ты меня запутал... Я теперь вообще ничего не понимаю...

187

пьянь б/п, 18-07-2005 12:42:36

Мандала18-07-2005 16:39
да я те говорю, магу даже ролик прислать :)

188

Сцуко!, 18-07-2005 12:43:08

где брал траву?

189

ЧленоЛягух, 18-07-2005 12:43:36

пьянь б/п18-07-2005 16:40
Обоснуй свой высер? Защита девушки? Да заебись какбы... Но сдается, что сам год назад в то училище поступил... бгааа

190

ВЕТЕР, 18-07-2005 12:43:57

Дамы и господа!

Подскажите,  куда делся Пункт?

191

kaljan, 18-07-2005 12:44:13

не пеши больше

192

Мандала, 18-07-2005 12:45:31

ЧленоЛягух18-07-2005 16:41
У вас, молодое земноводно-членообразное, вообще нет никакого понятия о нациях, национальностях и т.п.
По-вашему, наверное, все произошли от африканских негров! Так? :-}
*/*
@
Q Q
  .
  V
  |

193

пьянь б/п, 18-07-2005 12:46:12

ЧленоЛягух18-07-2005 16:43
да ты , гавнаед даже туда не можишь паступить. ибо место тибе в доме дауноф. гы

194

FunFruit, 18-07-2005 12:47:53

Аццкий СОТАНА! АФФТАР ЖЖОТ НЕ ПАДЕЦКИ! ПИШИ ЕСЧО,ПСИХ!

195

tda, 18-07-2005 12:48:36

Афтар, в следующий рас напиши пра добрых падонкаф.

196

Ганаед ослов ебавших, 18-07-2005 12:49:14

2 Мандала18-07-2005 16:45
хуясе бодиарт

197

ВЕТЕР, 18-07-2005 12:49:32

Мандала 18-07-2005 16:42

Просто Тимур потомок Чингиза и все. Какой же он РУССКИЙ? :)

Да, спасибо за хороший крео. Сегодня он лучший.

198

ua, 18-07-2005 12:50:33

а ничего что КГ/Ам???

199

Медведь Шатун, 18-07-2005 12:55:07

Очень нада18-07-2005 16:30

Попей мочи Билла Гейтса, сразу вспомнишь.

200

Дремучий Дух, 18-07-2005 12:57:02

2 Медведь Шатун 18-07-2005 16:16
Шатун, здарова! Мы курить бум када-нить или нет?! А ишо у мине в морозилке 1,5 литра спирта разбадяжыннава с лимончиком маринуицца, он, сцуко, мине сницца уже, а распить не с кем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg