Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще одна хуйня из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Эт снова я! Ффффся такая преисполненная благодарностью за не совсем хуевые и совсем отзывы о предыдущем очерке (эт я про «полный» пиздец)!                     Короче, ПАСИБА, так сказать, за внимание))).
Решила поделиться еще одной хуйней из жизни,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
В ту пору я еще благополучно была замужем за ! вдохнули глубоко!.. дзюдоистом..!выдохнули с облегчением,потому как радуйтесь,что не знакомы с ним. Не хочу никого обидеть, кроме бывшего супруга))), но создалось у меня такое впечатление, что если мужик хоть как-то занимается профессиональной борьбой, то у него по полной программе становится «неаллё» по всем обеим головам. Мало того, что каждый раз как муженек прикладывался к алкоголю я носилась, как немец под Полтавой, искусно уворачиваясь от нунчак и прочей соответствующей херни, так еще и с сексом был непорядок.
Подзаебавшись от жизни такой собачей, я вышла на тропу охоты. После непродолжительной засады удалось познакомиться с вполне приличным хирургом из склифа. Смекнув, я оценила всю пользу такого знакомства. Мало того, что специалист-хирург завсегда в хозяйстве сгодится, так еще и можно сэкономить на набегах в квд, потому как медработников дрочат на эту тему каждый месяц. Все заебись, тока муж мешает)) Встречаться было очень неудобно, так как жил этот хирург где-то в новоебенево и пока я бы до него дошкандыбала пора уже было бы валить обратно, а то нунчаки грозились оказаться у меня в жопе. А этот хрен из склифа ну ниче другого придумать не мог, как предложить слиться в экстазе в его автомобиле. Ну да хер с ним, хоть так!
И вот романтический момент настал. Я при полном параде выруливаю «в магазин на часик-другой», прыгаю к мужчине моих порнографических грез и отдаюсь полностью на волю случая. Благо дело было поздней осенью и темнело на радость рано. Зарулив в какой-то шняжный двор мы остановились. Я фффся такая сгорающая от страсти, мужчина тож с трясущимися руками,…Но решили не торопиться, благо время еще терпело, и употребить какого-нить антидепрессанта в виде коньяку. От волнения, а мож хуй знает от чего, я в рекордно короткие, даж я сказала бы, спринтерские сроки я была уже пьЯна-румЯна и готовая к любым извращениям. Мужчина ринулся в атаку и напоролся на проблему в виде моих колготок.
«Снимай» - взволнованно шепнул он. Хер знает, но мне вдруг представилось вся эта поеботина снимать ботинки с длиннющими шнурками, потом колготки, потом все это надевать обратно, короче я невнятно возразила…В этот момент я даже не успела увидеть, откуда, но в руке хирурга блеснул ОГРОМНЫЙ охотничий нож… «Приплыли!» - чуть не обосравшись подумала я. Вот я такая в расцвете сил, лет и сексуальной энергии, напиздившая мужу про магазин и погибну от рук профессионального разделывальщика человеческих тел. И ведь даже не потрахались! Эх, лучше бы я осталась дома и получила свои законные 3 минуты непонятных фрикций в исполнении супруга. Зато хоть жива бы осталась. Стремно было непадецццки, а обидно еще больше. Эт все заняло какие-то сраные секунды и я, зажмурившись, соображала, как же нахуй быть, как дело приняло совсем уж неожиданный оборот. Мою юбку задрали до ушей, а ножом этот хрен хуйнул предварительно оттянутые колготки вместе с тусами. Нашел бля выход из положения! Короче, еблись до потери сознания и в момент логического завершения акта совокупления я почувствовала, что кончил-то этот мудак прямо в меня…
Сидим, курим, коньяк еще был, поэтому масштаб бедствия я оценила не сразу.
«Милый», - грю, - «ты кого хошь мальчика, али девочку?». «Никого не хочу» - последовал жестокий ответ. «Эх, мля, не угадал» - начинаю злобствовать я, - «рожу тебе сына-космонавта.». «Не, не получится» - уверенно твердил он. «Ты что, предохраняешься?» - удивилась я, мало ли, кто этих хирургов знает, че они там придумают еще. «А ты что разве нет?» - мужчина явно начал напрягаться. Меня пробрал ржач, хохотала от такого идиотизма минут десять. Потом, опомнившись ясно вспомнила про нунчаки и потребовала немедленно меня вернуть в лоно семьи.
Вот тут проблемы начали вырисовываться. Юбка у меня была узкая и чуть выше колена, а разрезанные почти по поперечному шву колготки дали стрелки аж до пяток. Понятное дело, что муж такого прикола не оценит и я ясно прям жопой ощутила нунчаки. Поежилась, взбодрилась и собралась было вылезать из машины. Думаю, дома как-нить быстренько все поскидываю с себя и сразу в ванну побегу.
Да хер ты там, у подъезда стоит муж с каким-то мудаком обсуждают чего-то. А время уже дохера, магазины позакрывались, засада! Ехать за колготками далеко, снимать и хуярить без них стремно, тем более что трусы тоже были искромсаны в ласкуты. И тут в моем обезжиренном коньяком мозгу возникает план. Суть простая, пока хирург буит отвлекать собой моего дзюдоиста я успею пропиздюхать незаметно в подъезд и все ок! Все довольны! Хрен из склифа посомневался, но идею одобрил. Заехали за дом, я выгрузилась и начала ждать удачи. Минут через 5 я решила, что уже пора и крадучись побрела к торцу дома.
То, что я увидела, не могу забыть до сих пор. На подмороженном асфальте скрючившись лежит хирург, а мой супруг вовсе неинтеллигентненько пиздит его сверху. Я ж забыла предупредить, что муж у меня ебнутый борец! Короче, нахуй сострадание, я пулей пронеслась мимо и через минуту уже носилась по квартире, думая куда заныкать разорванное белье.
Спустя пару часов, я начала волноваться, потому как муж так и не появился. Под утро я узнала продолжение сей душераздирающей истории. Короче, этот маньячный из склифа не придумал ничего умнее как навыебываться на мужа и таким образом отвлечь его внимание. Муж взбесился и отпиздил втруху хирурга, но потом проникся состраданием и угостил его водкой. Водка закончилась и мужики решили догнаться спиртом у хирурга на работе. Терь они почти дружат, тока хирург как-то с опасением ко мне относится)))))

целОчКа , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MaoDzeDun, 16-07-2005 19:13:50

слы целочка
я вот прочитал оба твоих крео
сами крео неплохие
пиши - это для пользы ресурса
но ты мне тока скажи
хули ты с мужьями не трахаешься
че тебя так и тянет налево???
судя по этому крео муж-борец ниче не мог сделать
дык тада ты не целочка, а сраная неудачница
а судя по тому, что ебешься налево-направо так еще и блядина
короче итог
за крео - респект, пиши

а вообще ты последняя блядина
и мне будет искренне радостно когда тебе твой же муженек или очередной парень изменит на твоих глазах

152

Нихуясе, 16-07-2005 19:47:22

Местами улыбнуло, афтар выпей вотки.

153

роттердам, 16-07-2005 20:07:45

сука ты...читал и аж затрясло от злолости...ебаные твари вы бабы,  хитрые и скользкие бляди. трусы в лоскуты - блять, голову твою в лоскуты сцука надо.

154

Хуеблядофф Пиздюк Распездяевич, 16-07-2005 20:14:38

153-ый нах

155

програмист невъебаццо!, 16-07-2005 20:20:14

крео пиздато!

156

Хуеблядофф Пиздюк Распездяевич, 16-07-2005 20:25:35

Смерть пИдЕрАстАм и прочией хуЯтене!!!


Пи.Си. Кто за нах пЕшитЕ!

157

Бальшой Падонак, 16-07-2005 20:32:09

Тема епли расскрыта, зачет. Но бля вызывает сомнение афтор, по психологичемким признакам похожий на пидара.

158

Пукан Быканов, 16-07-2005 20:32:30

ксюхонахинг какойта

159

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 16-07-2005 20:34:39

Крео каторое напесал уважаимый Кучкагавна пахоже на ахтунг иле я не понел чевото.. лучши иво ничитать.

160

Хуеблядофф Пиздюк Распездяевич, 16-07-2005 20:34:39

Ахтунг!!! пЕдАры иду,т мАчи пИдарофф

161

Тапир , 16-07-2005 20:42:43

бля.... а прикольно...и жизненно :)))  пиши, радость...буду тебя читать

162

дурачок с урала, 16-07-2005 20:48:24

девушка..чтоб ваше изрыгательство смог хоть ктонибудь асилить - такие бредни нужно дробить на части...чтоб вышел чудесный сборник эротических рассказов..а одним куском - ниасилил

163

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 16-07-2005 21:06:00

гггхххххыыыы

164

апез*дол, 16-07-2005 21:07:35

Ржал што писдец, во жжёт тёлка, да херрурк терь импотентом станет, жалко гавнюка!

165

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-07-2005 21:19:28

"КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!"
ага, понял...
и не заставишь...
пяти строчек хватило блять

166

Kots, нах (ниибацо моралист), 16-07-2005 21:19:56

перечитывал крео Лилит далекого 2002 года http://udaff.com/authors/lylyt/16184.html
там Лилит всего-то поибалась с малознакомым уебаном, который был другом ее знакомого уебана. В камментах поднялся дикий срач: фсе клеймили хуяторшу позором, называли блядью, падшей женшиной и другими страшными словами.
А щас Целочка при живом муже ибецца в машине непонятно с кем. И што? Кто нибуть сделал ей замечание, высказал неприемлимость такого образа жизни?!
Какое падение нравов! Ужос! Ужос!
ФСЕХ В ГАЗЕНВАГЕН!

167

paranet, 16-07-2005 21:30:08

=) Улыбнуло

168

Razryv huja, 16-07-2005 21:31:38

super bkja, pishi ischo

169

Гайдук, 16-07-2005 21:34:39

Смешно. Пиши ещё.

170

Master, 16-07-2005 21:42:44

Терпимая Хуйня

171

SIROTA, 16-07-2005 21:47:33

Правильно! С врачом ибацца - ф рот ни брать. Пеши на мыло. выебу!

172

но епт.., 16-07-2005 21:49:55

поебать бы тебя, афтарша..(мечтательно)

173

лена, 16-07-2005 21:51:55

а я тут в пизду трахалась
в первый раз

174

хуйфпальто, 16-07-2005 21:58:37

ниачем

175

хуй, 16-07-2005 22:14:05

выебон типа? иди в песду, сцуко

176

Фототарелкин, 16-07-2005 22:30:25

Хуясе

177

нунчаки , 16-07-2005 22:31:22

а в жопу она сама нас засовывает

178

Борец, 16-07-2005 22:53:37

терь вдвоем тибя драть бум пелотка ебливая...

179

ебухто, 16-07-2005 23:05:42

афтарша - блядь. зачот.
дзюдаист - дай пезды бывшей жене и научаки блять сразу всунь ей в жопу.
херурк - всунь афтарше в песду колбу.
пеши ещо

180

ХуеБлядоТреп, 16-07-2005 23:17:28

жыр

181

ДЩТП, 17-07-2005 00:49:21

блять идити фсе нахуй

182

Light, 17-07-2005 01:10:37

Блять ты, а не целочка, и посты твои блядские!
Гасить таких надо в унитазу, нах!

183

Картонный швеллер, 17-07-2005 01:10:38

На анекдот ру бля

184

                    (ебучий пробел), 17-07-2005 01:14:13

афтара пад залатой дошть

185

Талант Беспезды, 17-07-2005 01:44:01

Афтарша - пиши еще, хохотал так что чуть не уссался. На удафе тетки пишут мало и хуево (офа блять бесталанна шо пиздец и иже с ней)!!!

186

бобр, 17-07-2005 01:47:04

в этот раз какие-то полуапзацы нарисовались
типа прогресс
гдето на пятом крео будет нормально.
вопрос про целлофанавае ачко не раскрыт

тренируйся ебаца и писать

187

Русский мудак, 17-07-2005 02:09:57

Крео- гавно. хотя местами улыбнуло. За отсутствием сюжета- низачот.

188

Сцукобляцкий, 17-07-2005 02:33:30

monogoslovnaya blyadina...

kstati, avtorsha, u tebya dyrka bol'shaya?

189

koyopes, 17-07-2005 02:51:51

afigennoponravilos:))))))))

190

бобр, 17-07-2005 02:54:07

Латвийские бобры жгут леса и ебут целОчен

В Латвии бобры обгрызли деревья, которые, упав на высоковольтную линию, вызвали пожары в лесах Алукненского и Лиепайского районов, сообщили LETA в Государственной службе леса.

Специалисты уверяют, что ранее бобры "не поджигали" лес. Гораздо чаще возгорания происходят из-за ударов молнии молниям, и все же главный поджигатель лесов — человек.




Читайте также:

Бобры затопили пограничные тропы (26)
18.06.2005
В Эстонии идет охота на бобров (33)
04.05.2005
Бобер нарушил ПДД (21)
29.04.2005
Бобры становятся символом Эстонии (36)
22.01.2005
Ополчение атакует бобров (21)
14.12.2004
Эстонии угрожают бобры (45)
08.12.2004
Бобры вложили $70 000 в подготовку к зиме (5)
16.11.2004
Бобры подожгли лес (61)
12.05.2004
Бобры сгрызли погранстолбы на границе с Латвией (20)
27.04.2004
Латышские бобры помогли обнаружить нелегальное подключение к нефтепроводу (9)
07.10.2003
Американский город сдался бобрам (7)
19.06.2003
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=10764585

191

татарин, 17-07-2005 04:26:11

малатес, не слушай етих ибланафф, пеши исчо!!
нарот!! выдать ,бля, переходящую многоразавую целку афтару в связи с респектам!!

192

Пилигрим, 17-07-2005 04:45:30

*  Kots, нах (ниибацо моралист)
17-07-2005 01:19

жжош
сагласин

193

мае?, 17-07-2005 04:53:52

Прекол!!!!!!! Пеши  есчо! Ну и бля, выражения...)))))))))))))))

194

мае?, 17-07-2005 04:55:45

Клон- Полное уебище

195

Биг Дик, 17-07-2005 05:06:00

бугага ))) теперь почти дружат - бывает, хуле )))
не пеши больше, пеши реже, да лучше

196

апохуй, 17-07-2005 05:20:25

апохуй - высрано нормально читалось лехко. мужа на нож, хирургу зачот

197

koncikfadin, 17-07-2005 05:20:42

Две падруги.
-Йа вчира дзюдаиста-шкафа сняла
-Наверна ебал до пасиненийа?
-А вот хуй угадала! Прецтафь - на тебя падайэт бальной тижолый шкаф и у ниво в дверце такой маленький ключек...

200

198

Афцехуеф, 17-07-2005 05:29:39

Вот так бывает с бабами, каторые не галавой , а песдой думают. Вапще-та хуйня полная, как и предыдущий крео, йаду предлагать - вроде как даже и неприлично, кароче, не пешы больше, зайебала, пелотка недайобаная.
И вапче, па-моему это мужык пишет, а патом сам четает и сам на свае крео дрочет.Ахтунк, вопчем.

199

свойпоборту, 17-07-2005 06:01:32

ахуительный креатиф-аффтар есси ты баба я тебя выебу по всякому только за красоту написания

200

meg@, 17-07-2005 06:34:25

чёта не законченный крео.... а где бля дети?
ебли тему не раскрыла нихуйа...
нахуй. гавно.
афтар дура

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg