Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще одна хуйня из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Эт снова я! Ффффся такая преисполненная благодарностью за не совсем хуевые и совсем отзывы о предыдущем очерке (эт я про «полный» пиздец)!                     Короче, ПАСИБА, так сказать, за внимание))).
Решила поделиться еще одной хуйней из жизни,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
В ту пору я еще благополучно была замужем за ! вдохнули глубоко!.. дзюдоистом..!выдохнули с облегчением,потому как радуйтесь,что не знакомы с ним. Не хочу никого обидеть, кроме бывшего супруга))), но создалось у меня такое впечатление, что если мужик хоть как-то занимается профессиональной борьбой, то у него по полной программе становится «неаллё» по всем обеим головам. Мало того, что каждый раз как муженек прикладывался к алкоголю я носилась, как немец под Полтавой, искусно уворачиваясь от нунчак и прочей соответствующей херни, так еще и с сексом был непорядок.
Подзаебавшись от жизни такой собачей, я вышла на тропу охоты. После непродолжительной засады удалось познакомиться с вполне приличным хирургом из склифа. Смекнув, я оценила всю пользу такого знакомства. Мало того, что специалист-хирург завсегда в хозяйстве сгодится, так еще и можно сэкономить на набегах в квд, потому как медработников дрочат на эту тему каждый месяц. Все заебись, тока муж мешает)) Встречаться было очень неудобно, так как жил этот хирург где-то в новоебенево и пока я бы до него дошкандыбала пора уже было бы валить обратно, а то нунчаки грозились оказаться у меня в жопе. А этот хрен из склифа ну ниче другого придумать не мог, как предложить слиться в экстазе в его автомобиле. Ну да хер с ним, хоть так!
И вот романтический момент настал. Я при полном параде выруливаю «в магазин на часик-другой», прыгаю к мужчине моих порнографических грез и отдаюсь полностью на волю случая. Благо дело было поздней осенью и темнело на радость рано. Зарулив в какой-то шняжный двор мы остановились. Я фффся такая сгорающая от страсти, мужчина тож с трясущимися руками,…Но решили не торопиться, благо время еще терпело, и употребить какого-нить антидепрессанта в виде коньяку. От волнения, а мож хуй знает от чего, я в рекордно короткие, даж я сказала бы, спринтерские сроки я была уже пьЯна-румЯна и готовая к любым извращениям. Мужчина ринулся в атаку и напоролся на проблему в виде моих колготок.
«Снимай» - взволнованно шепнул он. Хер знает, но мне вдруг представилось вся эта поеботина снимать ботинки с длиннющими шнурками, потом колготки, потом все это надевать обратно, короче я невнятно возразила…В этот момент я даже не успела увидеть, откуда, но в руке хирурга блеснул ОГРОМНЫЙ охотничий нож… «Приплыли!» - чуть не обосравшись подумала я. Вот я такая в расцвете сил, лет и сексуальной энергии, напиздившая мужу про магазин и погибну от рук профессионального разделывальщика человеческих тел. И ведь даже не потрахались! Эх, лучше бы я осталась дома и получила свои законные 3 минуты непонятных фрикций в исполнении супруга. Зато хоть жива бы осталась. Стремно было непадецццки, а обидно еще больше. Эт все заняло какие-то сраные секунды и я, зажмурившись, соображала, как же нахуй быть, как дело приняло совсем уж неожиданный оборот. Мою юбку задрали до ушей, а ножом этот хрен хуйнул предварительно оттянутые колготки вместе с тусами. Нашел бля выход из положения! Короче, еблись до потери сознания и в момент логического завершения акта совокупления я почувствовала, что кончил-то этот мудак прямо в меня…
Сидим, курим, коньяк еще был, поэтому масштаб бедствия я оценила не сразу.
«Милый», - грю, - «ты кого хошь мальчика, али девочку?». «Никого не хочу» - последовал жестокий ответ. «Эх, мля, не угадал» - начинаю злобствовать я, - «рожу тебе сына-космонавта.». «Не, не получится» - уверенно твердил он. «Ты что, предохраняешься?» - удивилась я, мало ли, кто этих хирургов знает, че они там придумают еще. «А ты что разве нет?» - мужчина явно начал напрягаться. Меня пробрал ржач, хохотала от такого идиотизма минут десять. Потом, опомнившись ясно вспомнила про нунчаки и потребовала немедленно меня вернуть в лоно семьи.
Вот тут проблемы начали вырисовываться. Юбка у меня была узкая и чуть выше колена, а разрезанные почти по поперечному шву колготки дали стрелки аж до пяток. Понятное дело, что муж такого прикола не оценит и я ясно прям жопой ощутила нунчаки. Поежилась, взбодрилась и собралась было вылезать из машины. Думаю, дома как-нить быстренько все поскидываю с себя и сразу в ванну побегу.
Да хер ты там, у подъезда стоит муж с каким-то мудаком обсуждают чего-то. А время уже дохера, магазины позакрывались, засада! Ехать за колготками далеко, снимать и хуярить без них стремно, тем более что трусы тоже были искромсаны в ласкуты. И тут в моем обезжиренном коньяком мозгу возникает план. Суть простая, пока хирург буит отвлекать собой моего дзюдоиста я успею пропиздюхать незаметно в подъезд и все ок! Все довольны! Хрен из склифа посомневался, но идею одобрил. Заехали за дом, я выгрузилась и начала ждать удачи. Минут через 5 я решила, что уже пора и крадучись побрела к торцу дома.
То, что я увидела, не могу забыть до сих пор. На подмороженном асфальте скрючившись лежит хирург, а мой супруг вовсе неинтеллигентненько пиздит его сверху. Я ж забыла предупредить, что муж у меня ебнутый борец! Короче, нахуй сострадание, я пулей пронеслась мимо и через минуту уже носилась по квартире, думая куда заныкать разорванное белье.
Спустя пару часов, я начала волноваться, потому как муж так и не появился. Под утро я узнала продолжение сей душераздирающей истории. Короче, этот маньячный из склифа не придумал ничего умнее как навыебываться на мужа и таким образом отвлечь его внимание. Муж взбесился и отпиздил втруху хирурга, но потом проникся состраданием и угостил его водкой. Водка закончилась и мужики решили догнаться спиртом у хирурга на работе. Терь они почти дружат, тока хирург как-то с опасением ко мне относится)))))

целОчКа , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

целОчКа, 16-07-2005 15:28:12

Я согласен, крео не очень, но я у вас новенькая! Поддержите мну плззз!!

52

Мальчег в новай пелотке, 16-07-2005 15:28:12

Афтар-целОчКа! Есси ты и правда баба, то прикладывай к креам интимныи фотки, а то ничитабельна...

53

ВэГэ, 16-07-2005 15:28:20

Пойду учитца четать.

54

Багор, 16-07-2005 15:29:42

Notoff- БОРОДАТАЯ КАЗЛИНА ТЫ НАША!!

55

целОчКа, 16-07-2005 15:30:00

целОчКа16-07-2005 19:28 - это блять клонят миня ))
Спасибо клонам за их тяжкий труд, стока насрали )))

56

Topal, 16-07-2005 15:30:39

Завтра 17-го собираюсь на пляж Рублёво (кроме меня пака никто не высказал твёрдого ДА)
М. Щукинская первый вагон, направо, 777 маршрутка.  Часиков в 16. На пляже относительно чисто, душевые кабинки, туалет, медицинский пост, парочка безобидных ментов, пиво в разлив-30 руб, вход 30 руб (цены прошлогодние). Падтягивайтесь!
topalov71@list.ru

57

Багор, 16-07-2005 15:31:01

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!! БЕРУ В РОТ, ДАЮ В ЖОПУ!!! ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

58

целОчКа, 16-07-2005 15:31:05

целОчКа16-07-2005 19:28 - ахтунг кстате!

59

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 15:31:06

блять тебе ж сказали не песать большы, пойди убейсо наконец!

60

целОчКа, 16-07-2005 15:32:18

целОчКа16-07-2005 19:30 - Это клон.

61

целОчКа, 16-07-2005 15:32:25

Ох Чорт1!! абстатсы зобыло.

62

Засранец, 16-07-2005 15:32:26

Тема ёбли раскрыта не полностью.

63

vechnoe blajenstvo dusha, 16-07-2005 15:32:37

nu ti i dura aftar

64

целОчКа, 16-07-2005 15:33:03

целОчКа16-07-2005 19:32 - ребят ну хватит уже. повеселилиь и хватет!

65

Муш дзюдаист, 16-07-2005 15:33:52

Мальчег в новай пелотке дело гаварит,хотя и бес фото катит.Лёгенькое такое чтиво.Пеши есчо.

66

целОчКа, 16-07-2005 15:34:20

целОчКа 16-07-2005 19:33 - Клоны никак не успокоятся :(

67

целОчКа, 16-07-2005 15:35:04

Да что же это!

68

Закат, 16-07-2005 15:35:42

Так...

69

целОчКа, 16-07-2005 15:35:46

Все выше - клоны. Фсем спасссибо ! :)

70

целОчКа, 16-07-2005 15:36:15

А еще я ебался с шахматистом! Так прикольно было :)

71

целОчКа, 16-07-2005 15:36:45

Ой! Выше опечатка!!!

72

Мозг, 16-07-2005 15:37:42

Писдишь бля Афтар  ВОТ реальная ХАЛЯВА , стильные очки даром, проверенно нах ...

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

73

greatpenis2, 16-07-2005 15:37:50

зачот афтарше, пусь исчо пишет!

74

Jeff, 16-07-2005 15:38:10

Если песала баба - риспект. Если мужык - два риспекта.

75

greatpenis2, 16-07-2005 15:38:51

а еще я Козерог по зодиакку.

76

рысаков, 16-07-2005 15:39:44

ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ!
ты прям луч света в царстве удаффкома
надеюсь, вспомнишь ещё какую-нибудь хуйню

сука обычно коробит от всяких воспоминаний всяких мудил, но от тебя, как и от Пункта, позитив неслабый

пиши еще

77

Мальчег в новай пелотке, 16-07-2005 15:39:51

целОчКа! Тваи клоны жжут ни-па деццки, учися, пака ани живы!

78

целОчка, 16-07-2005 15:40:09

Для тех кто не читал крео-Я не целочка,гы-гы.

79

целОчка, 16-07-2005 15:41:39

Я ваобще-Робот.

80

целОчка, 16-07-2005 15:41:54

;-(

81

я-головка от хуя, 16-07-2005 15:42:11

смишно ващета. пиши исчо

82

целОчка, 16-07-2005 15:43:06

Чесна,я та новая пелотка,которую носит Мальчег в новай пелотке.

83

ЦеЛочко, 16-07-2005 15:43:11

Я ПРАНИКАЮ дАЖЫ В ТРУДНАДАСТУПНЫЕ НИИБАЦО МИСТА!!

84

клон, 16-07-2005 15:44:54

"Мальчег в новай пелотке16-07-2005 19:39
целОчКа! Тваи клоны жжут ни-па деццки, учися, пака ани живы! " -
целОчКа слушай умных камрадов.

85

целОчка, 16-07-2005 15:46:06

А с врачом из склифа я пазнакомилась када мне из дупла доставали барцофку.

86

Мальчег в новай пелотке, 16-07-2005 15:47:19

ЦеЛочко  16-07-2005 19:43
Целочка, которая прячит сибя в трудноступных местах арганизма - жжош сцуко!

87

целОчка, 16-07-2005 15:48:11

Мальчики, милые, ну хватит уже! Я очень огорчен вашими постами, я ведь хорошая!

88

Закат, 16-07-2005 15:49:42

целОчка16-07-2005 19:48
Думаецца ты нехуёвый ахтунг

89

целОчка, 16-07-2005 15:50:52

Шалун...

90

Гы мля, 16-07-2005 15:51:46

зачОт и ниибёт

91

целОчКа, 16-07-2005 15:53:24

так, чиво там дальше ф списке?ааа!
"Сосу За Копейки!" (тм)

92

целОчка, 16-07-2005 15:56:31

На самом деле я мужик!! Мне 57 лет. Крео пишу просто для развлечения.

93

Пилигрим, 16-07-2005 16:00:43

давай целка  , жги - щас почетаю.
а ты не пидарок ? а то смари бля

94

Пилигрим, 16-07-2005 16:01:59

*  Робат-Ебобат
16-07-2005 18:56

с ума сошел ?! новости пишут песдец какие профи.

95

целОчКа, 16-07-2005 16:02:08

http://www.maturelover.biz/025_guy_pissing_on_girl/saltrain_watersport
z_pics_10.jpg

вот она я какая! ))

96

целОчка, 16-07-2005 16:02:31

Пилигрим - нет, я не "пидарок"! Просто решил для разнобразия написать от женского имени.

97

Багор, 16-07-2005 16:07:06

Ебать, а неприятно аказывается кагда тебя клонят. Хотя клонят, значит я столп КК. кхехехе

98

целОчка, 16-07-2005 16:09:16

Багор - ты прав!!! Я заебался уже просить, чтобы меня не клонили, а они всерано... уроды!!! А еще ПАДОНКАМИ называют себя, КАМРАДАМИ понимаешь... дураки! Фи как противно!

99

клон, 16-07-2005 16:09:17

100 и ниибет!

100

Пилигрим, 16-07-2005 16:09:27

рекомендовал бы писать дальше. учитываячто новенькая - прикольно.
а все ниибацо критики которые нихуиа еще не писали мелко трясясь горбом идут нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg