Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще одна хуйня из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Эт снова я! Ффффся такая преисполненная благодарностью за не совсем хуевые и совсем отзывы о предыдущем очерке (эт я про «полный» пиздец)!                     Короче, ПАСИБА, так сказать, за внимание))).
Решила поделиться еще одной хуйней из жизни,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
В ту пору я еще благополучно была замужем за ! вдохнули глубоко!.. дзюдоистом..!выдохнули с облегчением,потому как радуйтесь,что не знакомы с ним. Не хочу никого обидеть, кроме бывшего супруга))), но создалось у меня такое впечатление, что если мужик хоть как-то занимается профессиональной борьбой, то у него по полной программе становится «неаллё» по всем обеим головам. Мало того, что каждый раз как муженек прикладывался к алкоголю я носилась, как немец под Полтавой, искусно уворачиваясь от нунчак и прочей соответствующей херни, так еще и с сексом был непорядок.
Подзаебавшись от жизни такой собачей, я вышла на тропу охоты. После непродолжительной засады удалось познакомиться с вполне приличным хирургом из склифа. Смекнув, я оценила всю пользу такого знакомства. Мало того, что специалист-хирург завсегда в хозяйстве сгодится, так еще и можно сэкономить на набегах в квд, потому как медработников дрочат на эту тему каждый месяц. Все заебись, тока муж мешает)) Встречаться было очень неудобно, так как жил этот хирург где-то в новоебенево и пока я бы до него дошкандыбала пора уже было бы валить обратно, а то нунчаки грозились оказаться у меня в жопе. А этот хрен из склифа ну ниче другого придумать не мог, как предложить слиться в экстазе в его автомобиле. Ну да хер с ним, хоть так!
И вот романтический момент настал. Я при полном параде выруливаю «в магазин на часик-другой», прыгаю к мужчине моих порнографических грез и отдаюсь полностью на волю случая. Благо дело было поздней осенью и темнело на радость рано. Зарулив в какой-то шняжный двор мы остановились. Я фффся такая сгорающая от страсти, мужчина тож с трясущимися руками,…Но решили не торопиться, благо время еще терпело, и употребить какого-нить антидепрессанта в виде коньяку. От волнения, а мож хуй знает от чего, я в рекордно короткие, даж я сказала бы, спринтерские сроки я была уже пьЯна-румЯна и готовая к любым извращениям. Мужчина ринулся в атаку и напоролся на проблему в виде моих колготок.
«Снимай» - взволнованно шепнул он. Хер знает, но мне вдруг представилось вся эта поеботина снимать ботинки с длиннющими шнурками, потом колготки, потом все это надевать обратно, короче я невнятно возразила…В этот момент я даже не успела увидеть, откуда, но в руке хирурга блеснул ОГРОМНЫЙ охотничий нож… «Приплыли!» - чуть не обосравшись подумала я. Вот я такая в расцвете сил, лет и сексуальной энергии, напиздившая мужу про магазин и погибну от рук профессионального разделывальщика человеческих тел. И ведь даже не потрахались! Эх, лучше бы я осталась дома и получила свои законные 3 минуты непонятных фрикций в исполнении супруга. Зато хоть жива бы осталась. Стремно было непадецццки, а обидно еще больше. Эт все заняло какие-то сраные секунды и я, зажмурившись, соображала, как же нахуй быть, как дело приняло совсем уж неожиданный оборот. Мою юбку задрали до ушей, а ножом этот хрен хуйнул предварительно оттянутые колготки вместе с тусами. Нашел бля выход из положения! Короче, еблись до потери сознания и в момент логического завершения акта совокупления я почувствовала, что кончил-то этот мудак прямо в меня…
Сидим, курим, коньяк еще был, поэтому масштаб бедствия я оценила не сразу.
«Милый», - грю, - «ты кого хошь мальчика, али девочку?». «Никого не хочу» - последовал жестокий ответ. «Эх, мля, не угадал» - начинаю злобствовать я, - «рожу тебе сына-космонавта.». «Не, не получится» - уверенно твердил он. «Ты что, предохраняешься?» - удивилась я, мало ли, кто этих хирургов знает, че они там придумают еще. «А ты что разве нет?» - мужчина явно начал напрягаться. Меня пробрал ржач, хохотала от такого идиотизма минут десять. Потом, опомнившись ясно вспомнила про нунчаки и потребовала немедленно меня вернуть в лоно семьи.
Вот тут проблемы начали вырисовываться. Юбка у меня была узкая и чуть выше колена, а разрезанные почти по поперечному шву колготки дали стрелки аж до пяток. Понятное дело, что муж такого прикола не оценит и я ясно прям жопой ощутила нунчаки. Поежилась, взбодрилась и собралась было вылезать из машины. Думаю, дома как-нить быстренько все поскидываю с себя и сразу в ванну побегу.
Да хер ты там, у подъезда стоит муж с каким-то мудаком обсуждают чего-то. А время уже дохера, магазины позакрывались, засада! Ехать за колготками далеко, снимать и хуярить без них стремно, тем более что трусы тоже были искромсаны в ласкуты. И тут в моем обезжиренном коньяком мозгу возникает план. Суть простая, пока хирург буит отвлекать собой моего дзюдоиста я успею пропиздюхать незаметно в подъезд и все ок! Все довольны! Хрен из склифа посомневался, но идею одобрил. Заехали за дом, я выгрузилась и начала ждать удачи. Минут через 5 я решила, что уже пора и крадучись побрела к торцу дома.
То, что я увидела, не могу забыть до сих пор. На подмороженном асфальте скрючившись лежит хирург, а мой супруг вовсе неинтеллигентненько пиздит его сверху. Я ж забыла предупредить, что муж у меня ебнутый борец! Короче, нахуй сострадание, я пулей пронеслась мимо и через минуту уже носилась по квартире, думая куда заныкать разорванное белье.
Спустя пару часов, я начала волноваться, потому как муж так и не появился. Под утро я узнала продолжение сей душераздирающей истории. Короче, этот маньячный из склифа не придумал ничего умнее как навыебываться на мужа и таким образом отвлечь его внимание. Муж взбесился и отпиздил втруху хирурга, но потом проникся состраданием и угостил его водкой. Водка закончилась и мужики решили догнаться спиртом у хирурга на работе. Терь они почти дружат, тока хирург как-то с опасением ко мне относится)))))

целОчКа , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Закат, 16-07-2005 16:09:45

целОчка16-07-2005 20:02
Дай догадаюсь,ты-проф.дзюдаист?Выпытал историю у жены,ныне покойной.Хе-хе

102

клон, 16-07-2005 16:09:51

блять, опять наебался.

103

Пилигрим, 16-07-2005 16:10:43

Багор
16-07-2005 20:07

нихуиа ты не столп КК  ты :
Обканчаловский
пока пидарок.

всем  пока

104

целОчКа, 16-07-2005 16:10:47

Закат16-07-2005 20:09
пашол нахуй.

105

целОчка, 16-07-2005 16:11:40

Закат 16-07-2005 20:09
Жена жива!!!

106

Засранец, 16-07-2005 16:11:47

Жыдко срем, заливаем http://narod.ru/guestbook/?owner=15398003

107

Закат, 16-07-2005 16:12:31

Соси и далее хуй,мартышка.Клон ебучий.

108

нахуй, 16-07-2005 16:13:11

http://tmp001.at.tut.by/

109

КУчкагаВна, 16-07-2005 16:15:10

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!  В Китайе я в натуре не был и не паеду никогда, патаму что китайцы меня не любят. Я веть первым открыл миру правду о жолтом народе и готоф повторить ейо ищо рас - У ФСЕХ КИТАЙЦЕФ ХУИ КРОШЕЧНЫЙЕ!!!! И они ими забавно тычуцца в жолтых китайских девок. Вот за это меня в Китай и не пускайут, сцуки. А также во Въетнам и Корею.    - напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Креативы /
целОчКа : Еще одна хуйня из жизни  :: 16-07-2005 

    Эт снова я! Ффффся такая преисполненная благодарностью за не совсем хуевые и совсем отзывы о предыдущем очерке (эт я про «полный» пиздец)!                    Короче, ПАСИБА, так сказать, за внимание))).
Решила поделиться еще одной хуйней из жизни,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
В ту пору я еще благополучно была замужем за ! вдохнули глубоко!.. дзюдоистом..!выдохнули с облегчением,потому как радуйтесь,что не знакомы с ним. Не хочу никого обидеть, кроме бывшего супруга))), но создалось у меня такое впечатление, что если мужик хоть как-то занимается профессиональной борьбой, то у него по полной программе становится «неаллё» по всем обеим головам. Мало того, что каждый раз как муженек прикладывался к алкоголю я носилась, как немец под Полтавой, искусно уворачиваясь от нунчак и прочей соответствующей херни, так еще и с сексом был непорядок.
Подзаебавшись от жизни такой собачей, я вышла на тропу охоты. После непродолжительной засады удалось познакомиться с вполне приличным хирургом из склифа. Смекнув, я оценила всю пользу такого знакомства. Мало того, что специалист-хирург завсегда в хозяйстве сгодится, так еще и можно сэкономить на набегах в квд, потому как медработников дрочат на эту тему каждый месяц. Все заебись, тока муж мешает)) Встречаться было очень неудобно, так как жил этот хирург где-то в новоебенево и пока я бы до него дошкандыбала пора уже было бы валить обратно, а то нунчаки грозились оказаться у меня в жопе. А этот хрен из склифа ну ниче другого придумать не мог, как предложить слиться в экстазе в его автомобиле. Ну да хер с ним, хоть так!
И вот романтический момент настал. Я при полном параде выруливаю «в магазин на часик-другой», прыгаю к мужчине моих порнографических грез и отдаюсь полностью на волю случая. Благо дело было поздней осенью и темнело на радость рано. Зарулив в какой-то шняжный двор мы остановились. Я фффся такая сгорающая от страсти, мужчина тож с трясущимися руками,...Но решили не торопиться, благо время еще терпело, и употребить какого-нить антидепрессанта в виде коньяку. От волнения, а мож хуй знает от чего, я в рекордно короткие, даж я сказала бы, спринтерские сроки я была уже пьЯна-румЯна и готовая к любым извращениям. Мужчина ринулся в атаку и напоролся на проблему в виде моих колготок.
«Снимай» - взволнованно шепнул он. Хер знает, но мне вдруг представилось вся эта поеботина снимать ботинки с длиннющими шнурками, потом колготки, потом все это надевать обратно, короче я невнятно возразила...В этот момент я даже не успела увидеть, откуда, но в руке хирурга блеснул ОГРОМНЫЙ охотничий нож... «Приплыли!» - чуть не обосравшись подумала я. Вот я такая в расцвете сил, лет и сексуальной энергии, напиздившая мужу про магазин и погибну от рук профессионального разделывальщика человеческих тел. И ведь даже не потрахались! Эх, лучше бы я осталась дома и получила свои законные 3 минуты непонятных фрикций в исполнении супруга. Зато хоть жива бы осталась. Стремно было непадецццки, а обидно еще больше. Эт все заняло какие-то сраные секунды и я, зажмурившись, соображала, как же нахуй быть, как дело приняло совсем уж неожиданный оборот. Мою юбку задрали до ушей, а ножом этот хрен хуйнул предварительно оттянутые колготки вместе с тусами. Нашел бля выход из положения! Короче, еблись до потери сознания и в момент логического завершения акта совокупления я почувствовала, что кончил-то этот мудак прямо в меня...
Сидим, курим, коньяк еще был, поэтому масштаб бедствия я оценила не сразу.
«Милый», - грю, - «ты кого хошь мальчика, али девочку?». «Никого не хочу» - последовал жестокий ответ. «Эх, мля, не угадал» - начинаю злобствовать я, - «рожу тебе сына-космонавта.». «Не, не получится» - уверенно твердил он. «Ты что, предохраняешься?» - удивилась я, мало ли, кто этих хирургов знает, че они там придумают еще. «А ты что разве нет?» - мужчина явно начал напрягаться. Меня пробрал ржач, хохотала от такого идиотизма минут десять. Потом, опомнившись ясно вспомнила про нунчаки и потребовала немедленно меня вернуть в лоно семьи

110

Закат, 16-07-2005 16:16:07

Ладно.. я погорячился!!! Приезжай ко мне в село Бычий Хуй, мочи попьем! А? Как ты на это смотришь?? ;)

111

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 16-07-2005 16:16:55

Мне понравелось, пеши где удачна была всё, раскрывай тему

112

Закат, 16-07-2005 16:17:43

Закат16-07-2005 20:16
Я уже тебе ясно все обьяснил...Хуй бычий.

113

koncikfadin, 16-07-2005 16:18:10

В этат рас текст и прямой смыцл луче. Но миня прадалжайут тирзать смутные самненийа блять!

115

114

KuJIJIeP, 16-07-2005 16:18:54

сказка, но более мение прикольно

115

dimon, 16-07-2005 16:19:08

1-й и пиздец дохтору

116

Закат, 16-07-2005 16:20:20

Закат 16-07-2005 20:17 - клон

117

Закат, 16-07-2005 16:22:49

KuJIJIeP - ты бля бот из Lineage II!!! на трюфеле шпилиш!!!

118

Врачь ис Склифа, 16-07-2005 16:23:20

Весь крео песдёшь, у миня и машины-та нет!

119

Закат, 16-07-2005 16:25:00

Все ниже 16-07-2005 20:17 -Клоны.Ухожу ,заебали полудурки.

120

Багор, 16-07-2005 16:26:22

2 Пилигрим16-07-2005 20:10

Задел я тебя гнилой гандон каментами, задел.

Пиздуй гавнокреативы писать убожество.

121

клон, 16-07-2005 16:27:27

а кде это наша целка - патриотка?

122

целОчКа, 16-07-2005 16:29:28

клон16-07-2005 20:27
Аближи маи йайтса, милый клончек! :)

123

клон, 16-07-2005 16:30:46

пшел нахуй.

124

Лоляпоп, 16-07-2005 16:32:37

ну так, средне, не впичатлило. но пеши есчо

125

ПРИХОД, 16-07-2005 16:40:22

Тема йэбли не полностью раскрыта. Апзацэфф нэт. А так - нормально. Зачот.

126

целОчКа, 16-07-2005 16:41:31

Вот еще хуйня из жизни: Да, Коля был действительно целиком и полностью в моем вкусе. Когда он разделся на пороге, я не смог скрыть своего восхищения. Широкие плечи, бугры мышц которых угадывались даже под свитером, узкий таз, хорошо накаченные ноги в ладно сидящих черных джинсах, короткая мощная шея, плавно переходящая в плечи и лицо....

Серые, широко расставленные глаза в обрамлении густых ресниц, дугообразные брови, короткий прямой нос и неожиданно полные губы, с хорошо очерченной линией. Чуть выпирающие скулы, с небольшой, уже засохшей ссадиной на правой, маленькие, плотно прижатые уши и такая симпатичная ямочка на подбородке, делавшее общее выражение лица каким-то наивно - привлекательным, и в целом - удивительно притягательным.

При взгляде на него в груди ледышкой екнуло сердце, и приятный холодок немедленно шибанул в кровь. А руки неожиданно покрылись гусиной кожей, чего со мной не было вообще никогда. Я едва удержался от соблазна прикоснуться к нему, просто прикоснуться, похлопать легонько по мощной спине, ощутив как упруго перекатываются мышцы под свитером.... Сашка без труда понял мое состояние. Широко улыбаясь, он стоял на пороге кухни, не видимый Колькой, и держал поднятый вверх указательный палец. Я поощрительно улыбнулся ему, подмигнув. В ответ Санек вздохнул, закатив глаза, и театрально развел руками. Все было понятно без слов - мое дело снять, а дальше действуй сам.

Разумеется сам, кто ж еще? Колян - вышак, но то, что он чистокровный натурал, тут, как говорится, и к бабке ходить не надо. И дело даже запросто может выгореть, тем более что Колян даже не подозревал о предстоящем раскладе, и в особенности, о его роли в этом самом раскладе. Его вообще мало волновало мое состояние и беспорядочно проносящиеся в голове мысли. Он был занят разглядыванием квартиры. Как кот, впервые попавший в дом, неторопливо двигается, обнюхивая углы, так и Колька, как локатором, вертел стриженой головой, стоя на пороге комнаты.

-Ну что стоишь, проходи, садись на диван, - я не удержался от соблазна и легонько прихлопнул его по спине. "Черт, лучше бы не делать этого сейчас", - словно молнией опять шибануло по рукам, и они снова покрылись гадкими пупырышками.

-А где телефон? - икнув, спросил он, проходя в комнату.

Алкоголь еще здорово владел Колюней, не отпуская, вдобавок еще и пиво на вокзале - все это, а еще и предстоящая водка с пельменями - все это было единственное на что можно было сделать ставку. Давать ему предварительный расклад, тем самым называя все вещи своими именами, было совершенно неразумно и более того, бесполезно. Не тот случай. Оставалась только постель, только там....

На, вот он, звони, - я указал ему на аппарат, а сам ушел в кухню, где радостно-возбужденный Санек гремел посудой, накрывая на стол.

-Ну чё? - Санька, улыбаясь, подмигнул мне.

-Тихо, он по телефону звонит.

Сашка немедленно прекратил всю возню и тоже прислушался.

Время было начало четвертого ночи. То, что кто-нибудь из Колькиных приятелей может сюда поехать чтобы забрать его и привести домой, казалось совсем нереальным. Так оно и вышло.

Видимо, по первому номеру, а может быть с первого раза, Кольке никто не ответил. Он набрал снова. Ожидание, его и наше, тянулось достаточно долго. Но вот оно!

-Здравствуйте, а Сергея можно?

-Да я понимаю, что ночь, но мне очень нужно.

-Николай.

-А его разбудить можно?

-Да вы знаете....

-А это его жена, да?

-А это Коля, его друг.

-Да, да, извините....

-Хотел, чтоб он за мной приехал.

-А куда тут.... Да вот, рядом с вокзалом. Ну на вокзал....

Пауза была довольно продолжительной.

-Почему алкоголик, - тембр голоса заметно изменился. - Да меня на вокзале ограбили, понимаешь, все деньги забрали. Ты его давай, разбуди, я с ним сам поговорю, он по любому приедет, - тон еще больше накалился.

-Овечка!!! - с чувством произнес Колян, кажется после того, как бросил трубку.

Санька опять поднял вверх большой палец и беззвучно рассмеялся.

-Баная овечка! - выругался опять Колька. - Ну кому вот щас звонить? - сам к себе обратился он.

-Да ладно тебе кипеть, - сказал я, входя в комнату. - Ты на время, Колян, посмотри. Да кто за тобой в здравом уме сейчас поедет.... Лучше давай поужинаем. Запоздало, правда, но все равно. А утром, вернее, через два с половиной часа, ты и сам на первом автобусе уедешь.

-О, блядь, и правда, - удивленно произнес Колька, посмотрев на настенные часы. - Тут до шести-то малеха осталось, - он неожиданно для меня рассмеялся. - А где Санек?

-На стол накрывает в кухне. Пошли, уже все почти готово.

-Блин, я б щас водочки накатил бы с удовольствием.

-Без проблем.

Проблем действительно не возникло. Накатывал Колек довольно лихо, обжигаясь, закусывая домашними пельменями. Не отставал от него и Сашка, для которого частенько водка была гораздо лучше всех остальных удовольствий вместе взятых. Я же лениво попивал пиво, не забывая меж тем расспрашивать Коляна о нем самом. Следовало поторапливаться - водк

127

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 16-07-2005 16:41:34

Ахуительная история.  Прямя бля талант какой-то новый на рисурсе. 
Пиши есчо.  Зачиот.
Пэ, блять, Сэ: если местные пелотки начнут даёбываца - смела пасылай нахуй т.к. интерес у мужской аудитории падонкав тебе абеспечен.

128

Критек Хуле, 16-07-2005 16:45:12

заебался я время терять......

129

Проходимец , 16-07-2005 16:49:39

Автор - пидар. проверено! Я с ним ебялся позавчера.

130

УКВ., 16-07-2005 16:51:57

без хозяина то распоясолись.

131

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 16-07-2005 16:52:14

ну и насрааали , бигимоты нах !

кревысер непрачёл. ночером папытаюся .

132

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 16:57:21

все бабы бляди

133

Каждый, 16-07-2005 17:04:57

Прекольно. Пра блять и двух (трёх - блядь туда тожы входит) мудоков.

134

Маленький и очень зелёный хуй , 16-07-2005 17:07:57

Целка - когда тебя порвут пиши, будем состродать...

135

Ниибацца, 16-07-2005 17:17:34

пеши исче

136

Тваё имя:, 16-07-2005 17:18:16

эй, хуятор. пездуй сюда и помоги российскому праизвадителю  http://www.chaosroad.com/?r=1369

137

ДырОчка, 16-07-2005 17:48:34

Ах, как это паэтично у вас всё палучаетса! Пишыти,пишыти ищё!!!!!!

138

Трезвый Хуй Вася, 16-07-2005 17:55:19

О Рассии забыли. Паделим расию на целок и бесцелок.

139

????, 16-07-2005 17:58:32

?????!!!!

140

целОчКа, 16-07-2005 18:00:58

Прочитала каменты-уписывалась!Сипасибо усем!Особливо благодарна клонам имени меня!!!Ебтыть,если меня клонировали,знач это популярность...А всем сомневающимся могу сказать,что нихуя я не мужик!!!!!!!

141

Гаспада !, 16-07-2005 18:06:26

Это европейский слог. С отездом Удава хуярят Нотовы б/п. Это его баба шпарит. ПРАВАКАЦЫЯ
З.Ы. Картинки тоже европейского качества.
НОТОВЫХ - НА ХУЙ

142

Kots, нах , 16-07-2005 18:13:45

ну посравнению с 1ым высером прогресс налицо, но фсе равно тренеруйся
тема ебли раскрыто недостаточно полно

143

Kots, нах , 16-07-2005 18:16:44

целОчКа16-07-2005 22:00
сказать то каждый может, а факты где?! факты где, я спрашиваю!
можешь выслать мне фотки в голом виде на kots_nax@mail.ru
я проведу исследование, и поделюсь с остальными камрадами результатами

144

целОчка, 16-07-2005 18:26:57

Катяра
Туго даганяешь.

145

Ынжынер, 16-07-2005 18:38:15

Афтору  зачот, БП. На фоне уибанов напладившихся в последнее время на ресурсе,
пачкающих своим гавенным пазитовом наши мазги сия пелотка афуительным образом
отличается от остальных жителей Бабруйска своей щинячей жаждой к жызне
Пишы ейсчо, но тему ебли раскрывай палнее

146

Гаспадин Уэф, 16-07-2005 18:43:37

где абзацы бляць!!!....а так зачот...пешы исче..
тока побольше про сиськи и еблю давай....

147

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-07-2005 18:47:56

Хароший слок, читаецо лихко, автарше зачот, если еще пелотку бреет зачот вдвойне!

148

СильноеСлабоумие, 16-07-2005 18:55:30

блиять,  не знаешь каму верить,
один коментит  хуйня крео, другой ,Энжынер ИликтраПалафойСвйази говорит-зачет,
впезду,
надо читать

149

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-07-2005 19:03:55

СильноеСлабоумие16-07-2005 22:55

еслиб все говорили зачот, гыы былоб чертовски подозрительно и неправдоподобно, посему необходимо прочитать и сформировать собственный вывот о качистве высера, гыы

150

Bugor, 16-07-2005 19:05:02

Да ты просто блядь как и моя 1 сука. Опять описывай более еблю пизду в спазмах как заглатывайеш. А такая тема, когда мужик что то ест ты предпологаеш какого вкуса будет его сперма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg