Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще одна хуйня из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Эт снова я! Ффффся такая преисполненная благодарностью за не совсем хуевые и совсем отзывы о предыдущем очерке (эт я про «полный» пиздец)!                     Короче, ПАСИБА, так сказать, за внимание))).
Решила поделиться еще одной хуйней из жизни,КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
В ту пору я еще благополучно была замужем за ! вдохнули глубоко!.. дзюдоистом..!выдохнули с облегчением,потому как радуйтесь,что не знакомы с ним. Не хочу никого обидеть, кроме бывшего супруга))), но создалось у меня такое впечатление, что если мужик хоть как-то занимается профессиональной борьбой, то у него по полной программе становится «неаллё» по всем обеим головам. Мало того, что каждый раз как муженек прикладывался к алкоголю я носилась, как немец под Полтавой, искусно уворачиваясь от нунчак и прочей соответствующей херни, так еще и с сексом был непорядок.
Подзаебавшись от жизни такой собачей, я вышла на тропу охоты. После непродолжительной засады удалось познакомиться с вполне приличным хирургом из склифа. Смекнув, я оценила всю пользу такого знакомства. Мало того, что специалист-хирург завсегда в хозяйстве сгодится, так еще и можно сэкономить на набегах в квд, потому как медработников дрочат на эту тему каждый месяц. Все заебись, тока муж мешает)) Встречаться было очень неудобно, так как жил этот хирург где-то в новоебенево и пока я бы до него дошкандыбала пора уже было бы валить обратно, а то нунчаки грозились оказаться у меня в жопе. А этот хрен из склифа ну ниче другого придумать не мог, как предложить слиться в экстазе в его автомобиле. Ну да хер с ним, хоть так!
И вот романтический момент настал. Я при полном параде выруливаю «в магазин на часик-другой», прыгаю к мужчине моих порнографических грез и отдаюсь полностью на волю случая. Благо дело было поздней осенью и темнело на радость рано. Зарулив в какой-то шняжный двор мы остановились. Я фффся такая сгорающая от страсти, мужчина тож с трясущимися руками,…Но решили не торопиться, благо время еще терпело, и употребить какого-нить антидепрессанта в виде коньяку. От волнения, а мож хуй знает от чего, я в рекордно короткие, даж я сказала бы, спринтерские сроки я была уже пьЯна-румЯна и готовая к любым извращениям. Мужчина ринулся в атаку и напоролся на проблему в виде моих колготок.
«Снимай» - взволнованно шепнул он. Хер знает, но мне вдруг представилось вся эта поеботина снимать ботинки с длиннющими шнурками, потом колготки, потом все это надевать обратно, короче я невнятно возразила…В этот момент я даже не успела увидеть, откуда, но в руке хирурга блеснул ОГРОМНЫЙ охотничий нож… «Приплыли!» - чуть не обосравшись подумала я. Вот я такая в расцвете сил, лет и сексуальной энергии, напиздившая мужу про магазин и погибну от рук профессионального разделывальщика человеческих тел. И ведь даже не потрахались! Эх, лучше бы я осталась дома и получила свои законные 3 минуты непонятных фрикций в исполнении супруга. Зато хоть жива бы осталась. Стремно было непадецццки, а обидно еще больше. Эт все заняло какие-то сраные секунды и я, зажмурившись, соображала, как же нахуй быть, как дело приняло совсем уж неожиданный оборот. Мою юбку задрали до ушей, а ножом этот хрен хуйнул предварительно оттянутые колготки вместе с тусами. Нашел бля выход из положения! Короче, еблись до потери сознания и в момент логического завершения акта совокупления я почувствовала, что кончил-то этот мудак прямо в меня…
Сидим, курим, коньяк еще был, поэтому масштаб бедствия я оценила не сразу.
«Милый», - грю, - «ты кого хошь мальчика, али девочку?». «Никого не хочу» - последовал жестокий ответ. «Эх, мля, не угадал» - начинаю злобствовать я, - «рожу тебе сына-космонавта.». «Не, не получится» - уверенно твердил он. «Ты что, предохраняешься?» - удивилась я, мало ли, кто этих хирургов знает, че они там придумают еще. «А ты что разве нет?» - мужчина явно начал напрягаться. Меня пробрал ржач, хохотала от такого идиотизма минут десять. Потом, опомнившись ясно вспомнила про нунчаки и потребовала немедленно меня вернуть в лоно семьи.
Вот тут проблемы начали вырисовываться. Юбка у меня была узкая и чуть выше колена, а разрезанные почти по поперечному шву колготки дали стрелки аж до пяток. Понятное дело, что муж такого прикола не оценит и я ясно прям жопой ощутила нунчаки. Поежилась, взбодрилась и собралась было вылезать из машины. Думаю, дома как-нить быстренько все поскидываю с себя и сразу в ванну побегу.
Да хер ты там, у подъезда стоит муж с каким-то мудаком обсуждают чего-то. А время уже дохера, магазины позакрывались, засада! Ехать за колготками далеко, снимать и хуярить без них стремно, тем более что трусы тоже были искромсаны в ласкуты. И тут в моем обезжиренном коньяком мозгу возникает план. Суть простая, пока хирург буит отвлекать собой моего дзюдоиста я успею пропиздюхать незаметно в подъезд и все ок! Все довольны! Хрен из склифа посомневался, но идею одобрил. Заехали за дом, я выгрузилась и начала ждать удачи. Минут через 5 я решила, что уже пора и крадучись побрела к торцу дома.
То, что я увидела, не могу забыть до сих пор. На подмороженном асфальте скрючившись лежит хирург, а мой супруг вовсе неинтеллигентненько пиздит его сверху. Я ж забыла предупредить, что муж у меня ебнутый борец! Короче, нахуй сострадание, я пулей пронеслась мимо и через минуту уже носилась по квартире, думая куда заныкать разорванное белье.
Спустя пару часов, я начала волноваться, потому как муж так и не появился. Под утро я узнала продолжение сей душераздирающей истории. Короче, этот маньячный из склифа не придумал ничего умнее как навыебываться на мужа и таким образом отвлечь его внимание. Муж взбесился и отпиздил втруху хирурга, но потом проникся состраданием и угостил его водкой. Водка закончилась и мужики решили догнаться спиртом у хирурга на работе. Терь они почти дружат, тока хирург как-то с опасением ко мне относится)))))

целОчКа , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
209

., 17-07-2005 09:44:06

Вот хуйня.... не пиши больше, лучше убей себя . . . БлЯ "\"

210

Сцукин сцын бля!, 17-07-2005 10:59:34

Сцуко, кагда бабы пездят про свою йоблю в голаве адна мысль "вот блидище". да ну тебя нахуй дзудаистка, скажи мужу чтоб в следующий раз хуярил нунчаками па тваим пальцам штоб не писала.
Смени ник блидина. кг/ам

211

Херурк, 17-07-2005 11:15:43

Сцука, распиздела да? Ах ты блять. Ну да хуй с тобой, преходи на прийом.

212

Пелоткотестер, 17-07-2005 12:47:49

Педес!!!! ну где про еблю в троем.....че блять стисняимса??????Нихуя незачот второй раз уже...

213

Ирбес, 17-07-2005 14:38:50

нотов какого хуя таких  дебилов выдаёш

214

РаспесдЙаЙ, 17-07-2005 14:44:17

Жалкайэ падобийэ левай наги. ам/кг нах №89

215

Ирбес, 17-07-2005 14:57:39

тя только за пагремуху стоит убить а за крео ваще нагами запинать

216

да нахуй мне подписываца, 17-07-2005 16:04:33

автарша йа ссу тебе в нос

217

бобр, 17-07-2005 16:33:28

а кто у нас тут крео может сооорудить типа альманаха по истории прорвавшегося запора???
материал для крео даю на халяву :
Шура    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=21943492
    http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384
    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=30211643
    http://narod.ru/guestbook/?owner=15398003

218

Абалдуй, 17-07-2005 17:01:54

Расскас дуры. Наверна фся вцелюлите уже.

219

не в имени дело, 17-07-2005 18:10:55

смешно. пиши ещё

220

Пдумс, 17-07-2005 18:11:29

http://woman.sl.ru/woman/?ForumView&ID=3237810

срем сюда. уссацо......

221

Сер, 17-07-2005 18:11:35

Херня! Мало тя твой борец гонял, я б нунчаки до гланд засунул

222

таран, 17-07-2005 18:32:21

не слушай никого.всё нормально ,пиши исчо.

223

муж зюдаист, 17-07-2005 20:09:21

так бля где маи ноучаки ща те в жопу ых запыхаю

224

Летчег-пилотчег, 17-07-2005 20:41:46

канечно ты сука, чо мужу изминяеш и фсем об этом знают, бугага! ,  но за крео зачот. Пешы ещо!
И вапсче че-то непайму, пре чом тут дзюдо и нунчаки... мошт он ушу занималсо?

225

Звездец, 17-07-2005 20:58:24

Рульно! Не фатает тока падробнава описания сношения в автомабиле!

226

ибал я всех врот, 17-07-2005 21:23:06

пелотко конешо без мазгов, ну ничо, зато с херургоми ибецца

227

рома , 17-07-2005 21:58:37

хуйня какая-то.

кого родила то в итоге?

228

z, 17-07-2005 22:15:21

хирурки...дзюдаиты...коточе ебланы заняты аффтаром ....  эта пазитифф...          аффтар молоца - реальные пелотки своботны от ебланов...
бля нажрался пиздец.... пойду ищо пива возму...

229

Perez, 18-07-2005 02:06:32

Прикольно ! Первый раз вижу чтоб здесь девушки писали ! Абалдеть класс! Афтар приезжай в Омск коньяк и секс гарантирую! Афтар жжот

230

Большой Г, 18-07-2005 02:13:42

ахуенно жизненно, спирт рулит, пелотки нахуй. песчи есче. пазитифф.

231

Медленно превратившийся в хуй., 18-07-2005 02:56:17

Просто хуйня-ссс.

232

Доктор (проктолог), 18-07-2005 05:06:51

да, очень хочу тебя выебать нунчаками в жопу. Молодец, смеялся, ты сука. Хочу тебя отъебать.

233

Мандала, 18-07-2005 05:26:56

Лучшая фраза в крео: "Обезжиренный коньяком мозг". Респект.
Не ругайте девочку - у нее мало жизненного опыта, а способности есть.
Ебись почаще, целочка. С Большими мужчинами - вот где пища для ума.

234

СаНеК, 18-07-2005 05:42:30

Быгыыгы. Маладца. Панравилось :-)

235

Хуеплёт , 18-07-2005 05:49:59

Если чесно - хуйня.

Кстате, может мне кто объяснит, зачем ныкать дома разрезанное, уже нахуй никамуненужное нинужное бельишко? Афтарша барахольщица. Низачот.

236

Хуеплёт , 18-07-2005 05:54:46

ебать, заропортовалсо.

237

алканафт, 18-07-2005 05:56:00

абзацы, абзацы....нахуй они нужны? если ты долпаёп и чатать не умеешь без абзацев, то пистуй за йадом нах. крео зачот.

238

Трьохкалесный паравоз, 18-07-2005 06:02:33

Хирург потеме пиздюлину выхватил.

239

flash, 18-07-2005 06:40:43

история банальна но написано неплохо
пеши есчо

240

Roy Gemo, 18-07-2005 07:11:31

тема нунчак в жёпе таки не раскрыта.
Не впечатлило

241

Who Янс, 18-07-2005 08:10:41

лутше уже. Пеши исчо. Пра ебля тибя ф жопу напеши. и исчо пачиму целый месяц не еблась.

242

Q-mup, 18-07-2005 08:18:46

Врочи и коротистэ идут нахуй!!! Смиялсо. Афтар пеши ищщо

243

Dr Groboff, 18-07-2005 08:52:26

Када пелотки начинают рассказывать про... сваи половые трудности.... блиа становицца както блиа стрёмно нах.... Но в целом зачот... Тока тема ебли по моему хуёво раскрыта.... А так ничо

244

ржун, 18-07-2005 12:27:34

пиши исчо

245

В аху, 18-07-2005 13:21:20

Без даты Пез даты Я в ахуе мне пиздос как понравилось енто произведение малых форм ну ты и блядь прям какието поиски преключений на пизду в двух чястях.

246

Инжынер, 18-07-2005 14:13:23

ничетак...улыбнуло...

247

безерк, 18-07-2005 14:42:37

Фсе закончилась тем, што ХЕРурх ибет зюДАИста

248

хуй с препайеной башкой, 18-07-2005 14:44:48

складнинько. улыбнуло

249

данепохуйли, 19-07-2005 05:39:42

да ну пиздеж

250

Заибалло, 19-07-2005 07:21:03

Хуй знает чё сказать...
Чё-то есть кажецца?

251

Михуил_Ибанович, 19-07-2005 09:43:13

Все срём пля в аську писдарванского хуерурга-> 227607978

252

Михуил_Ибанович, 19-07-2005 09:55:34

Короче сосите все хуи, я вас ибал в ухо, шо бля из носа вылазило, поэтому бля вы нихуя не соображаете и чатать вы суки обезьяны не умеете.
Вообщем автор, я тебе за щеку дам! Увижу тебя прям на улице еблю устрою нах. Да мне похуй на твоего похуитического критиноида. Моя круче его бля.

А пока что я пёхаю всем за щеку хуй!

253

Диспечер, 19-07-2005 14:00:55

А мне бля понравилось, даже передернуть захотелось, пойду-ка в сортир....

254

Хулибин, 19-07-2005 15:30:38

Че за хуетень скаких пор на этом приличном сайте стали публиковать такую хуйню про пиздоблятские похождения какойто там пизды недоебаной детка а ты воще как, без преключений когда нибудбь ебешся или такую овцу только в экстримальных условиях и можно ебать, по чужим притонам да в машине как блядь последнию ты вобще знаеш где твоё место , на вакзале шмара ты вакзальная поблядушка приперонная иди ляшки свои перед шушерой раздвигай а этот сайт для приличных людей.

255

resta, 19-07-2005 18:44:46

пизда, и в Африке пизда, тока пиздаватая...

256

целОчКа, 19-07-2005 20:14:43

Хулибин19-07-2005 19:30:
шош на таком ПРИЛИЧНОМ сайте делаете ВЫ,такой весь АБССАЛютно неприличный?А,ХУЛИБИН?

257

Директор Черного Моря, 20-07-2005 07:10:15

Красатуля, просто красатуля!!!
Професиональненько так заряжаешь - мачи исчо!!!

258

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 18:27:25

красотка ащще! строчи исчо!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg