Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 08:53:00

Блять мудаг ты всётки.
Надо было, пока вадило порецца,
уебать ему по башни керпечом,
зобрать выручку, мабилу и др. нештяки.

А потом бабу унести в кусты и ябать.
Эх, 20 лет. Всему-то вас учить надо...

102

babai mazafukca, 15-07-2005 08:53:35

Esli tu takoi gentelmen  chog tu togda vodily  ne otpizdel, ochko gim gim. I nahuya tu ee provogal CHTOB NE VUIBALI y ga ga ga ga  Koroche  tu nedogeroi.

103

SS-80, 15-07-2005 08:54:51

лемитчица15-07-2005 12:54
именно так!

104

Ползучий клитор, 15-07-2005 08:56:14

Для особо тупых скажу сразу что героем себя подавно не считаю...  Просто случилась такая вот хуйня... поебень... я ж блять не супермен или как вы там себя представляете - что не пост так все пиздец крутые супер герои.

105

Три тонны чудесного навоза, 15-07-2005 08:56:36

Бля вадила реально тебя подставлял, если что скажет,  я не причем у меня даже гадоноф нет, а дефке пох на кого заяву писать. Убей сибя

106

Luka, 15-07-2005 08:57:24

похожэ на провокацыю

107

Das Mas Taa, 15-07-2005 08:58:01

боюсь, что афтар чмо и малолетний дрочер

108

Sir_Hitman, 15-07-2005 08:58:13

афтор - долбоеб. Че за хуйня, как ты мог так поступить, если это реально было? А афтар - пидарасик, судя по всему. У водилы не отсосал?

Афтар - пидарас пассивный.

Я бы сам ебать не стал и водиле не позволил.

109

Цыиалковскый, 15-07-2005 09:00:24

Гы... афтырь явно с поехавшей крышой! Смотрел на то как "волосатый мужчина" ебал тело! Сам наверняка тихонечко дрочил в кулачок... Про то что он с телом на травке делал он конечно же умолчал, а даже отмазался - типа не такой я! Проводил её до дома  Маладца!!!
Черный презик.... вобщем то наблюдается полная ибанутость креатора.
1. тема ебли хуятора с водителем маршрутки не раскрыта.
2. тема ебли хуятора с телом скрыта!!! Скрытный ты наш!
В общем и целом КГ/АМ
Афтар не пиши больше...

110

Луис Альберто, 15-07-2005 09:01:37

пиздишь! ты на ней женился!

111

Мягкая и добрая, 15-07-2005 09:01:45

Ндааа...
ПТУ-шники видимо все извраты

112

WingDog, 15-07-2005 09:04:13

мудак.. водиле пиздюлей надо было дать,
либо не пялиться как идиот, а выходить там где те надо было, если тебе просто похуй на тёлку..

113

Стройбатыч, 15-07-2005 09:05:34

*лемитчица15-07-2005 13:02      Полноте чью-то глупую выдумку принимать за чистую монету.

114

Психоаналитик, 15-07-2005 09:06:22

ДОКТОР ЗЛО15-07-2005 12:21

Байишься, что этат вадила и тваю жэну виибет? Бугагаааа!!!

115

Пижон, 15-07-2005 09:07:39

ну как же так? афтар не смог трахнуть вмазаную белым суку?
сцуко я бы наверное маркером ей че-нить падрисовал..ачки там аили еще че...
ненавижу накротов всех бы переселил в специально отведенные для неих зоны..
ужос..

116

SS-80, 15-07-2005 09:09:11

Афтар, тебе и пиздить-то никого не надо было. Водила скорее всего сам бы усрался от любого противодействия с твоей стороны, т.к. ты видел его ебло, знаешь номер его маршрутки. Также он понимал, что, тыкая хуем в это "мертвое" тело, он наматывает себе нехилый срок на киче с перспективой группового ахтунга против него и т.д. и т.п.  Короче, тебе достаточно было сказать: "Да ты охуел, сцуко!" Его хуйшко сразу бы сдулся...
А потом девку - на лавку и позвонить в "скорую". Все.

117

Сирьога Ыз ХарЬкава , 15-07-2005 09:09:31

Гавнищще редкое, автор председатель партии омских МУДАГОВ

118

ацетон, 15-07-2005 09:09:40

Афтар не будь свиньёй, ты как парядашный  просто абязан женица на этай  беднай девушке

119

Пижон, 15-07-2005 09:10:05

и нех на афтора выебываца
пелотка-непелотка а наркоманка..в топку!

120

Ползучий клитор , 15-07-2005 09:10:24

Почитал ваши каменты и решил убить себя.
Кто даст йаду?

121

Стройбатыч, 15-07-2005 09:10:47

*лемитчица15-07-2005 13:06                        Бывает и пострашнее.

122

SS-80, 15-07-2005 09:11:10

Пижон15-07-2005 13:07
я бы наверное маркером ей че-нить падрисовал..ачки там аили еще че...

Хорошая мысль.

123

Йохан Палыч, 15-07-2005 09:12:08

Афтор - редкостный размазня и еблан.

124

Три тонны чудесного навоза, 15-07-2005 09:13:41

И кто сказал, что она наркоманка, друзья предлажили закинуться она и повелась и пиздец труп в маршрутке

125

Ползучий клитор, 15-07-2005 09:13:41

"Почитал ваши каменты и решил убить себя.
Кто даст йаду?"

Верх уебанства писать от чужого лица - вот кто то внатуре ахтунг

И если бы я решил бы убить себя то я бы под маршрутку бросился - благо они летают пиздец как

126

НИИ БЁТ, 15-07-2005 09:14:25

бля, я думал вы в конце поженитесь ....

а ваще, афтар, чорный контекс вроде для анального секса ... зачем ты его носишь в кармане астаёца только дагадываца .... Да и девку ты апять же не выебал .... Странно все это ....

127

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 15-07-2005 09:18:51

А сдаецца мне что вадила эту мурзилку ебал за  то что она ему стекло  разьебала...бугааа
афтырь явна песдит: у этай пелотки каска страительная или фашицкая на башке далжна быть чтобы на Павароте! ана Башкой!!!!! Расхуячила!!!!!!стикло.....или в Омске  маршрутки асобинные?

128

Голос из под хвоста, 15-07-2005 09:19:16

Автор, задохнись чорным гандоном, изнутри наполненным кончиной жырного водилы, а снаружи перемазаново молочницей гипатитной наркоманки.

129

Пижон, 15-07-2005 09:19:19

ну да конечно, от круглых люди неодупляют...смешно бля...
ss-80
спасибо

130

Психоаналитик, 15-07-2005 09:20:16

Ползучий клитор 15-07-2005 13:10

Убивать себя не нада.  Прихади не прием сцуко! Падлечим психику поправим. Правда то што ты лох и мудаг это правда, а исчо трус. Скорей всего што ты што-та скрываешь. Пелотку у нары не лизал? Не таи, ат себя не спрячешься

131

Психоаналитик, 15-07-2005 09:21:22

Голос из под хвоста15-07-2005 13:19

Хуясе пративна как

132

Три тонны чудесного навоза, 15-07-2005 09:22:17

Голос из под хвоста15-07-2005 13:19
жжошь

133

Молодых, 15-07-2005 09:22:42

Интиресна как аффтар павел эту наркаманскую блять черес 2 астановки голую бес сваих стрингов, куда делась адежда? Данный мамент упущен! Или вадила аказался джентельмен-извращениц и адел ее?
Аффтар - ниувязачка вышла!
Извращения в пятницу ни как никатят атсюда можна зделать вывод - низачот!

134

Голос из под хвоста, 15-07-2005 09:22:49

Психоаналитик15-07-2005 13:21                             

Автор провожал девку домой, весело жуя вышеописанный бублегум.

135

Дездемона Таврическая, 15-07-2005 09:23:02

А может девушка не под наркотой была, может у нее с сердцем плохо было или давление скакануло! Автор урод! Видать, трусливый, прыщавый недомерок!!!!

136

Закат, 15-07-2005 09:23:42

Водила настоящий падонак,ахуеть.А ты то чё рядом сидел?Честь её берег?Эт момент я не понял.

137

Медведь Шатун, 15-07-2005 09:24:24

Ну гавно ты, афтор.
Настоящий чмошный иблан.
Не ебесся 5 месяцев? Маладец. Не ибись вапще. Такой клиент размножаццо не должен.

Не говоря уже о водителе. Но шоферюги -- отдельная тема.

138

ben, 15-07-2005 09:24:39

да уш

139

Психоаналитик, 15-07-2005 09:24:45

Голос из под хвоста15-07-2005 13:22

ЖЖОШ СЦУКО!!! Бугагагааааа РЖУНИМАГУ!!!

140

митрич(с гаити), 15-07-2005 09:24:49

забавна, хоть и песдеж беспезды.

141

вито (а еще я слышу голоса) , 15-07-2005 09:25:32

хуево представляю себя вечером в маршрутке В ОМСКЕ! бгаааааа
этопиздец блять

142

Дракон, 15-07-2005 09:25:35

Мечты дрочера.
Афтар, убей себя с разбегу об стену!
АМ/КГ

143

Медведь Шатун, 15-07-2005 09:26:47

А хуею с пидаров, которые еще и орут "а хули ты терялся".
Вы - ахтунги натуральные.
Бухаете? Рад за вас. Искренне желаю, чтоп вас в бессознателдьном состоянии почаще грабили.
А иногда и ибали окресные хачи.
Так, для науки, типа, нех нажираццо.
Урроды бля.

144

Медведь Шатун, 15-07-2005 09:27:26

Хотя канешно это гон...

145

Янис Дырсдразитис, 15-07-2005 09:28:01

Да нувас нахуй! Вначале вы мясо ебёте, потом на собачьков переключитесь!

*сам уже как месяцев 5 не ебусь* нипонял... Ты ниибёжся, а бабами дрочиш, да?

146

Morda, 15-07-2005 09:28:26

Бля это мерзко - сматреть как ипут наркетшу
Надо было или самому просунуть или валить блять оттуда
Или шо исчо лучче дать вадиле пизды

147

Психоаналитик, 15-07-2005 09:28:46

Молодых15-07-2005 13:22
Четай внематильна уибан:

Кончив водила накинул на нее шмотки - вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.

148

Cтройбатыч, 15-07-2005 09:28:56

*лемитчица15-07-2005 13:24                Автор щас палюбэ сидит и ржот, как он фсех развёл на гнев.

149

SS-80, 15-07-2005 09:29:16

"Не ебу" и "не ебусь" - по сути разные вещи.

150

Ползучий клитор, 15-07-2005 09:30:02

Вижу вас блядь задело - пишете тут всякое - конечно вы пишете еботень всякую - но есть пара толковых замечаний.

По поводу неувязочек и ошибочек есть - думаете переносить из головы на бумагу (?) какую нахуй бумагу на комп - выйдет все четко ? сосать

нащет кгам - ну не знаю - почитаю еще ваш бред - потом пивка попью седня - пятницца же - и подумаю прыгать под маршрутку или нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg