Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

кровосток, 15-07-2005 14:26:43

яб выебал водителя в жёппу, разбил ебло об столб пока череп не трснул, потом отвез бы пилотку домой, выебал в анал пару раз, а потом расчленил тело и пошёл с друзьями на шашлыки
досвидания

352

Поссройщь, 15-07-2005 14:36:28

Честный падонак! Учись у вадил блять!! гыгы

353

Дарт Хуй, 15-07-2005 14:39:32

Надо было въебать водителю!
А ты сцука гандон ему одолжит!
Гнида ты позорная!

Над каментами ржал, особенно ролевые!

354

бабай мазафака, 15-07-2005 14:46:15

ацетон15-07-2005 13:09

Афтар не будь свиньёй, ты как парядашный  просто абязан женица на этай  беднай девушке


Поня что тебе люди говорят, замаливай  грехи ЖЕНИСЬ  СЦУКО

355

нихуясе хуитень хуевайа, 15-07-2005 14:46:33

Сука ты не зачот гандон швабина хуива лашина.
тебя в лес нада отвезти зачлошить
Убейся тапком от ванючего самовра
Вощем я ниасили л\такую хуиуту у тебя сука кулебякой  па енблу
ниасили я хуиту ету, такчтго не зачот незаЧОТ !)

356

ВОДИЛА МАРШРУТКИ, 15-07-2005 14:48:43

Я ТЕБЯ  ЗАПОМНИЛ  ГНИДЮК МАЛОЛЕТНИЙ, ВЕРНИСЬ  Я  ТЕБЕ  ГАНДОН  ВЕРНУ СЦУКО  В  ОЧКО ТВОЕ  ПОГАНОЕ  У ГА ГА ГА

357

Прохожие, 15-07-2005 14:56:47

Блядь, такая порнушная сцена была...лежит обдолбанная баба, в блевотне..и водитель маршрутки-здоровый такой Армянин, крепко сжимая бёдра какого задрота, насаживает его на хуй, а тот орёт от наслаждения и кричит, еби меня, чтобы у меня лопнуло очко и дрочит на блевотину этой наркоманки.

358

Нихуясе, 15-07-2005 14:58:22

КГ/АМ - Выпей йаду мудак,
А если дефку накачал кто-нибуть хуйней какой-то?
Или тебя на вокзале клафелином напоили - наверно тоже фтыкал бы как тебя какой-нибуть вадитель в жопу ебал?

Наркоманка она или нет - это ебет совсем другие органы, а изнасилование это совершенно другая и совсем неприкольная хуйня

359

пьяный рахитик, 15-07-2005 15:02:57

не уйду, пока не разберетесь.....Дартаньян сутулый......сидел тупо, бля, фтыкал как ебут шкуру, ради которой остался, еблан......ждал, слюнями покрылся, курил, провожал.......
А КАК КОГО ТЫ ЕЕ ПРОВОЖАЛ??? ТРЯПКА ТЫ АФФТАР....

360

жильцы близлежащего дома, 15-07-2005 15:03:33

ептить там такое тварилось...
значит так охуевший падонак непереставая драчил то левой то правой рукой..плакал..
водитель с прохожими ебли ее ацки как корову в стойле..
мы все снимали на видео..
всем этажом скора пайдем палучать приз в Сам Се Рыжысйор

361

БатискафЗалупаГвоздь, 15-07-2005 15:08:54

Афтар ты просто казёл! Нада была дать в лецо вадиле и ни дать иму надругаться нат тёлкай!

362

кровосток, 15-07-2005 15:09:31

яб всех каминтатароф сажрал и высрал

363

Namestnik, 15-07-2005 15:25:30

бля, да это провокация наверное )

364

кровосток, 15-07-2005 15:33:04

эта праакация уже у тебя  прямой кишке  лоХи

365

Гроза налогафф, 15-07-2005 15:39:14

Водитель маршруки (другой)15-07-2005 16:42

" Долбоёбы, вы подумайте - какой водитель в СВОЕЙ машине, при СВИДЕТЕЛЕ (ведь хуй его знает, кем мог бы оказаться юный хуйатор) будет ебать бездыханное тело??????????? "

Ты видел Ползучего клитора? Очки блядь на минус пийсят, в плечах уже чем в талии. Кто его боицца?
А ебать будет водитель-хачик в "хозяйской" машине.

366

Хрубиян, 15-07-2005 15:40:21

Блять каменты жгут.... ржунимагу

367

Чукоцкий кавбой, 15-07-2005 15:54:14

кг/ам

368

Лоляпоп, 15-07-2005 15:54:49

хз чо есчо сказать, афтор низачот еще раз

369

Чернобел, 15-07-2005 16:38:11

Почемуто мне всех их так жалко, бляць.. и афтэр потерянный пока писюрванец, и телка совсем из ниоткуда в никуда, и водила просто античеловекопростохуй ... хочецца их всех куда то полечить отдать.. шоб добрые медсестры давали афтэру-малышу.. водиле лоботомию нах.. а тёлке нарколога с психоаналитиком, и горячий чай, мля, с пледом... всех, бляць, лечить, мазафака, суканах!!!

370

Закат, 15-07-2005 17:21:14

Пиздеж,конечно,а не случай из жизни.А потому не относясь к этому серьёзно можна сказать что крео ржачный.

371

Тамбофский Йожег, 15-07-2005 17:26:04

Ебать лежащую пластом телку? Нахуй.

372

[eq, 15-07-2005 17:26:46

бля надо было походу спиздеть водиле, что телка твоя, послать его нахуй, подождать пока он съебется на своем тарантасе, и отъебать ее, бля деловто, короче нет мозгов у аффтора, а потом можно было еще и телефончик спросить, чтобы через недельку еще попользоваться ))))))))

373

улетающий на йух, 15-07-2005 17:29:28

сидеть всю ночь рядом с отъъебаной тварью ?
пиздетцццц
афтор-мудаг

374

Воодители-товарки, 15-07-2005 17:45:23

на че ептить, нормально, приезжайте в наш парк и мы вкс пакатаем, а хули в сваем районе...
Омск ацкое место
кровосток на самом деле спермосток
это истая правда
мы будем вечным предметом историй рисурса
!!!
пс. на прошлой неделе отебли какого-то пяьненького уебаского хачика в белой шляпе...ебли его а он чета орал типо бум шанкар и утятки ебите меня всемером...хуй знает че...

375

каментыгавно, 15-07-2005 18:03:37

блять, афтар, ты полный уебан. со всеми половыми и психическими болезнями. водила, понятно. но ты ведь писать умеешь, у тебя может и тырнет есть, кароч какоето образование...
я б тебя прибил, если б ты был даже моим другом...
а если нет - тоже прибил бы.

376

каментыгавно, 15-07-2005 18:05:38

блять, смарозил...
афтар убейся

377

Tchemodan, 15-07-2005 18:12:31

Афтар,не пизди!!!!!!!!!!

378

Tchemodan, 15-07-2005 18:18:13

Тут гдета омския ибалам щелкали,фсе хуята,а вам пизда

379

падонак НаХ, 15-07-2005 18:24:01

Я бы дал пизды вадиле, а еслип сасцал, то напугал бы статьей, теткеп написал "здесь был Вася" на Жопе и атвел бы дамой, пасмарел че ис сибя прецтавляет.
Но НЕ СТАЛ БЫ ЕБАТЬ И НЕ ДАЛ БЫ ДРУГИМ точка

380

14/88, 15-07-2005 19:14:35

изнасилование с отягчающими, хуле?

381

Питерец ниипаться, 15-07-2005 19:34:17

Бгы-ы-ы-ы!!! Афтар вуайерист галимый беспесды!!!!!!!!! Йа бы вадилу паслал нах, а тйолку на улице пратянул па полной а патом оттащил бы в падвал... И КРОВЬ!!!! КРОВЬ!!!!! МЯСО!!!!!! КРОМСАТЬ!!!!!!!!! РВАТЬ!!!!!!!! РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!

382

пахуыст, 15-07-2005 20:06:02

А ты че типа за процесом наблюдал и нихуя ни захуярил, чё-то паходу расказа саздаётса ащущение чо ты какой-та бля хуй его знает ни такой толи пидар толи голубой, толи педик толи гей, а вапще нармально буду теперь чаще в маршрутках пиздавать - хуй его знает, может повизёт героем стану в отличии от такого гандона как ты! ЫЫЫЫЫЫ!
Да а твая расказа тянет на 5 (если ето канешно не наёпка) а тебя надо за яйца к этой маршрутке привизать и атарвать их наххуй они всеравно пидарам ненужны - их обычно в зад ибут!!!!!!!

383

офицер половой жандармерии, 15-07-2005 20:58:13

жильцы близлежащего дома15-07-2005 19:03

  абасцака !!! жгёте , жыльцы!!

384

В. Петержела(ахуеннай тренир), 15-07-2005 21:37:29

пашол быстра и йобнулся сваей тупой галавой аб хуй этага вадилы.....и штоп насмирть, блйа!

385

Тинейджер, 15-07-2005 21:42:07

КГ/АМ
Блять, афтар - ты хуйло. Чтоб тебя выебал весь таксапарк горада Омсга.

386

Легион, 15-07-2005 21:46:05

значит так
вадитель нихуя никого не насиловал - она же не была против - хуле. и всем урок - не ширяйтесь, выебут в маршрутке.
но афтор - еблан. отогнать вадилу - будем считать что побоялся, но нахуя свой гандон было давать? если уж дал, надо было и самому ебать - типа подельники бля - сидеть так хоть за дело =). а не стал, так хуле было сидеть - курить? интересно, че дефка сказала - очнулась, трусы порваны, пилотка болит, черный гандон валяется на дороге, и еблан еще какой-то сидит курит - "девушка, очнулсь? а я вас не ебал... пойдемте, до дома провожу!" не ясно, не предлагал ли афтор дефке замуж по дороге... =)

387

андрей, 15-07-2005 22:18:31

1 нарков в печь,адназначна
2 афтар канкретный тормаз, если жалка пелотку надо- было увести(сказал бы саседка или ище че)
был в падобной ситуевине,ехал в поезде, один паддатый еблан
начал приставать к маладой дифченке.
спакойна мужик-сказал я ему-эта мая падруга. мае ачко вэта время сокращалась со скоростью 120 жимов в минуту патамушта я жопе шире чем в плечах и очкИ у меня -50.надо отдать должное падруге она быстра сообразила что еблан ее выебет однозначна а я вазможна не выебу совсем. паэтаму она быстра схватила миня подруку и пагнала типа так и есть она мая падруга и у нас невьебенная любофь.драцца не пришлось.хатя запасные очкИ  у миня были.
афтар завязывай с тармазухой.

388

Нах, 15-07-2005 22:30:51

Пиздеш!  С первой до последней буквы.

389

Син4ер, 15-07-2005 22:53:19

хееех, сложная штука жизнь...

390

ибал я всех врот, 15-07-2005 23:23:26

хуясе!!! афтар на верна мудаг, а вадила маладес.

каменты про пасожироф, сиденья, и т д жгут!!!!

391

биомеханик-йожыг, 16-07-2005 04:00:55

Водилу надо было выебать длинным, хромированным ломом. А чтобы лом не изгадить, ну, натянул бы на него один гондон (на лом, мудило!)

392

Мавыр, 16-07-2005 05:16:49

я бы угнал маршрутку

393

121, 16-07-2005 05:43:05

поеботина какая-то, афтар-осёл

394

укуренный_ЙОЖ, 16-07-2005 06:56:02

Афтар пидорас,пелотки ему не нравятцца....и пусть не лечит.....что его эта картина не задела.....у меня бы демился хуй шо пиздец....я бы насадил.....

395

укуренный_ЙОЖ, 16-07-2005 06:57:35

Ага билять трусы порваны...какбуттто трещина не поняла...шо ей балуна талкали....афтар либо пидорас либо пиздабол.....или пидоро-пиздабол....гыыыыы

396

IR, 16-07-2005 10:54:59

афтору респект нахх!

397

IR, 16-07-2005 10:56:36

я бы еще пару пиздюлей вмазал водиле для прикола, когда он ебать начал.

398

Kots, нах (рассказывает фсю правду), 16-07-2005 12:18:08

Ясен хуй аффатар фсе сочинил, причем хуева как-то.  Не верю! Станиславский бы тебя ногами отпиздоил беспощадно.
Дело было так: аффтор не ибался не 5 месяцев, а фсе свои 16 лет. Он увидил в маршрутке спящую деффку и фсю дорогу фантазировал как ее будет ибать, потом чета очконул, пошел домой, подрочил, и решил сочинить эту хуету.

399

ант, 16-07-2005 15:57:44

афтара ебал вадила маршрутки
бля стремный ахтунг

400

Мае имя, 16-07-2005 16:19:33

Афтар, вадилу точная нада была атпиздить сцуку валасатую!! а дефку забрать.. проспалась бы - в загс пашли бы .. и жыли долга и счаслива!... ыгы-гы..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg