Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Афтар, 15-07-2005 12:02:34

капралик насралик, да я драчил и хуле? че в этом такого и влажный был у мя член после рта вадилы? и чё?  ты уже забыл прол свой страпончик миленький ты мой? про мой драгоценный падарак тибе?

302

Ярик, 15-07-2005 12:06:13

Петушатник15-07-2005 16:00
????????

303

Тормозной путь, 15-07-2005 12:06:35

Афтар - уйобок. После бапцы вадила наверника жестоко выйебал этого вафела. Ап этом умалчал - по этому незачот.

304

ёРШЬ, 15-07-2005 12:08:13

хуйня какая-то

305

Pepper, 15-07-2005 12:08:27

Афтар ЖЖОШЬ Маршрутчики-миньетчики  , харош драчить ВОТ реальная ХАЛЯВА , стильные очки даром, проверенно нах ...

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

306

Ярик редкостный тормоз а если еще и с Алабяна то, 15-07-2005 12:09:33

вдумайся бля немного ептитьв сваи слова

307

Барыган, 15-07-2005 12:11:15

Ну можно было бы и в анал захуярить, а хули?

308

kOiL=-, 15-07-2005 12:11:30

Бля ну хуле если аффтар реально мудаг! Сцука, внатуре, если уже блять помогать дефке
так помогай, а не щелкай иблом, и не смари как ийо йэбут сука урот! Дрочер хуеф, засунь свой высер се фсраку педораз
КГ/АМ кто нисогласин идут нахуй

309

капрал насрали, 15-07-2005 12:11:44

афтар точна иблан и ахтунг

310

Ярик, 15-07-2005 12:12:43

Ярик редкостный тормоз а если еще и с Алабяна то ваще песдос15-07-2005 16:09
Вдумайся лучше в смысл крео. Таких мудаков сажать, а там уш им ручки дверные на ж
опе быстро нарисуют.

311

Петушатник(для ясности Ярика), 15-07-2005 12:14:59

не хуй объебашиваца гером, нароманов как и наркоманок в печъ!

312

Рядовой Суканах, 15-07-2005 12:15:28

Мудак ты, афтар. Ты не неправильный, ты сцыкливый иблан.

313

Ярик, 15-07-2005 12:19:38

Петушатник(для ясности Ярика)
Нихуясе, может и вотку пить нельзя? Афтар что, врач-нарколаг чтоль, что так запраста определил, что она обдолбана гером? Мож она ебнутая, залипаит как тот неваляшка по жизни... Об этом никто не думал? Мож ей просто хуйово? Из-за таких ебланоф люди к помащи подозрительно относяцца

314

Горлопаны, 15-07-2005 12:21:10

да все прально мы пишем и рисуем па жизни(на форуме) а так в реале тока чс пацанчиками паписдеть..

315

Гроза налогафф, 15-07-2005 12:23:09

Афтар - уебак.
Водителя маршрутки убыл бы нахуй.
Насильников - кастрировать.

316

с4, 15-07-2005 12:23:50

Товарисчи - это скрытый ахтунг, афтар ждал кагда его выебет вадила

317

Петушатнк, 15-07-2005 12:23:59

ептить прочитай еще аписание тиолки..
я атких обюожранных еще ниразу не видел..
не под чем кроме белого так не залипают..
неваляшек па жизни ебут...на то они и неваляшки...
ВСКЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕФКИ ОБЪЕБОШИВАЮЦА ДА БЕССОЗНАТИЛЬНАГО САСАЯНИЯ И БЬЮЦА ГОЛОВАМИ О СТЕКЛА...
помощь тут не причем сердобольный ты мой

318

налогоплательщик, 15-07-2005 12:25:51

да, да как ты меня заводишь сучонок, гоавори еще !!! всех наказать, все отпиздитбь!! дААА это для нас !! Ты нашо Гроза...уебан великий преклоняемся перед тваим зашеканским мнением!

319

ua, 15-07-2005 12:26:22

КГ/АМ

320

LOL, 15-07-2005 12:27:00

короче такая работа у водителей !
девка 100 пудов нехотела платить за проезд )) прикинулась телом ))
вадила не растерялся и неполучиф лавехи решил проблему с зайцем !
вадила про100 увидел своебразную оплату.......
курил возле тела как дурак а тело думало что етот гандонораздаатель ждет )))) короче ниче страшного не случилось )

321

b5, 15-07-2005 12:27:16

с4 ну где же ты был мой родимый? скучал па тибе карлуня....

322

Creeping, 15-07-2005 12:28:10

кг/ам
афтар малалетний далбаеб
у него нихуя нестаит! импатент, беспезды!

323

Пижон, 15-07-2005 12:28:24

LOL
жжошщь сцуко смиюсь!

324

Nail, 15-07-2005 12:29:03

Афтар далбайоб!!! Надо было водилу выйебац!

325

Ярик, 15-07-2005 12:30:43

Петушатнк15-07-2005 16:23
рассуждай рассуждай, дождешси , когда тебя вжопу пьяного обуют такиеш тимурофцы, а ради приколу отъебут, и проснуфшись ты обязательно увидишь рядом с собой одного из них, самого ропкого, который поможет тебе одецца, скажит что ничо небыло, проводит домой...

326

Bozo, 15-07-2005 12:31:01

Выебать надо было однозначно!

327

капрал насрали, 15-07-2005 12:35:26

Bozo15-07-2005 16:31
Выебать надо было однозначно!
афтара!!!!!!

328

Психоаналитик, 15-07-2005 12:36:34

Женский гелевый страпон на ремешках для крепления к телу со встроенным вибратором. Длина фаллоса 20 см, диаметр 4 см. С внутренней стороны фаллоса есть нежные пупырышки для стимуляции зоны клитора партнерши, на которой будет надет этот страпон. Благодаря вибрации удовольствие получат обе партнерши.



Назначение:
вагинально-клиторальная стимуляция

Для кого:
для него

Вибрация:
с вибрацией

Материал:
Силикон

Произведено:
Gopaldas, Гон-Конг

БУгагаааааа

329

Гроза налогафф, 15-07-2005 12:39:04

налогоплательщик15-07-2005 16:25

Тебя тоже кастрировать!

330

Водитель маршруки (другой), 15-07-2005 12:42:48

Да дрочер афтар - неужели непонятно? И всё это его фрнтазии. Присунуть хочет попробовать, но страшно, вот и мечтает вставить дефке в бессознанке. Но даже в своей эротической фантазии юного ананиста, он засцал, и драть наркоманшу  представил водителю, а себе оставив  роль наблюдателя - гуманиста (не решился выебать, а довёл до дома)  Ну признайся же дрочер, ты очень хотел бы оказаться в такой ситуации, и возможно даже спциально  катаешься по ночам в маршрутке, тайно надеясь встретить пьяную в жопу пелотку, и совершить воображаемое чёрное дело. Гы...даже  гандон купил, и уже пару раз примерял его, закрывшись в туалете от родителей. А вы, фтыкатели, чего разорались? Долбоёбы, вы подумайте - какой водитель в СВОЕЙ машине, при СВИДЕТЕЛЕ (ведь хуй его знает, кем мог бы оказаться юный хуйатор) будет ебать бездыханное тело??????????? Все поверившие, и кричащие  сволочь - такие же фантазёры-ананисты. Вы поняли друг-друга, ибо грезите об одном и том же одинаково! Совет - попробуйте сначала присунуть дворничихе, это безопасно и бюджетно , а технология  на днях была описана. ГЫЫЫЫЫЫЫ.

331

Жепа В Мыле, 15-07-2005 12:44:37

кусок гавна этат афтар - не выибал и в торец не засадил баранкокрутителю валасатаму. пидар одним словом, езди ф трамфаях, мудаг, или проста дома сиди сопли жуй

332

Чирий, 15-07-2005 12:49:12

Ну пиздец тут бля мутрые такие собрались, все бля ебари невзъебенные. Бабу в отключке процентов 80 готовы выебать, видно по другому не дают не хуя. "Я бы то. я бы се..." да ептать пацану 20 лет, хули надо. Еще бля маладец что в очередб не встал за шоферюгой. Да палавина бы из вас съеблась бы после того как вадила шикнул. Уебаны. Бля из всех каментов тока пара дельных. Шавки бля

333

Хвинкс, 15-07-2005 12:50:09

аффтар - дрочер и пидарас

334

Просто асел, 15-07-2005 12:50:42

Водитель маршруки (другой)15-07-2005 16:42
Сам ты, сцуко, дрочер и мечтатель. Сам фсе катаишься и ждешь юнуйу жертву. Выпий тормозной житкости, ублюдак.

335

Спившийся программист, 15-07-2005 12:56:17

Водитель маршруки (другой)15-07-2005 16:42

нахальна, но истина есть

336

Скотопёс, 15-07-2005 13:01:31

Гнида, я б убил тебя и вадилу 100 пудоф.............извращи

337

Просто асел, 15-07-2005 13:02:21

Спившийся программист
15-07-2005 16:56
програмист невъебаццо! Ты это бля кохда успел спицца?  Давно пора, сцуко. А то заипал уже со своими первонахами

338

Маршрутка, 15-07-2005 13:20:22

Там фсё нихуя не так было.
Дефки не было обдолбаной, а был апдолбыш аффтар.На канечной вадила ево выеп в анус.Но перестарался и евоной башкой высадил стекло.А раскас - это галимая атмаска...

339

Ведущий специалист по кадровому учету, 15-07-2005 13:30:12

отибал водилу маршрутки....

340

интелихент нах, 15-07-2005 13:37:07

Ахуеть как пахет ахтунгом!  5 месяцем не ебется, а гандоны носит- а вдруг кто воткнуть в  ачко захочет?  И , ёпть, абизатильньно чтоп чорненький в ачко входил! Ахуеть как пидарно!
и что за потпись _ Омск//2005 ????
Бабруйск! Гомосексуальное жывотнае!!!!

341

Бабайский Чапай, 15-07-2005 13:43:21

Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером...

Если бы я был тобой, уебан, я бы утопился.
Нахуй земле такие дети человечьи, афтар?
Задумайса и действуй. Вешайся. Випий цыанидов с цыкутай.

342

Genosse, 15-07-2005 13:45:43

DA TI PIDOR ; NADO CHTO BI TVOU TELKU OTJEBALI!SASTUPATSA TOGDA NAUCHISHSYA!

343

Альф, 15-07-2005 13:48:11

Ехал автор на маршрутке, поебаться захотелось,
Он набравшись вдохновленья, расстегнул свою ширинку,
Выбор пал на пассажирку, что лежала без сознанья.
Но откуда парню знать, что водила - мерзкая скотина,
Положил уже свой глаз на эту блядь.

344

Cepaй Boлк, 15-07-2005 13:55:47

Kreo o  pol'ze  narkotekaff ;)

Nado bYlo vYebat'.
V jopy.
  S vazelinom.
  Ne poniatno olychaetsia: vrode aftar 5 mesiacev ne ibalsia, i ne meshal vodile ee ebat', no vse-taki ne vospol'zovalsia slychaem.

  Peshi  ischo!

345

Старик Растаман, 15-07-2005 14:01:19

Тема ебли в маршрутках розкрыта, зачот!
Афтар, ты не ибалсо 5 месяцеф? Не верю, что ты ийо не выйебал гыгыгы...

346

безерк, 15-07-2005 14:09:11

Почему не описал бабу? Какая она была? Если рвотная, то хули возицца? А вот если красавицца, то другое дело. Афтар, напиши подробнее.

347

Al_Koyot, 15-07-2005 14:11:29

Трахать невменяемую конечно не столь интересно, а вот водилу бы нахуй послал бы хотя бы из зависти и классовой ненависти. Сам не трахну, но и другим не дам. А стоять ебалом хлопать, да еще гондоны подгонять - это Ахтунг!!! А водила что, даже не предложил после него телку трахнуть? Вот пидор, впрочем как и все маршруточники.

348

Попка-дурак, 15-07-2005 14:12:03

где чмопиздрокл? у него рецепт для афтара был!!!

349

Петушатник, 15-07-2005 14:22:02

Ярик, далпаеб, не хуй
1-нажираца да свинства
2-ездить бухим в маршрутках
3-ну если ты нечувствителен када тя ебут то прасти
атрофия простаты у вас походу батенька...
4-забыл сказть, ты шоль спортам пазанимайсо в зали али боксом каким..

350

Хуйкин С юга, 15-07-2005 14:23:58

афтар хуило нада была сфоткать выдилу а потом его на бабло раскручивать... ф пятёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg