Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О моей Родине, о сфинксе и других пидарасах

  1. Читай
  2. Креативы
Моя страна больна, больна мучительно и страшно. Порой я ненавижу эту страну, этот народ, ненавижу себя, что являюсь частью его. Ненавижу за то, что не могу остановить всю мерзость, что ползёт по телу моей Страны. Люди, опомнитесь, очнитесь! Вы не тем орёте «Ахтунг»! Настоящие пидоры – это ушлёпки типа сфинкcа, далее буду называть его СФИНКТЕРОМ. (для тех кто не в курсе, «сфинктер» - анальная мышца, сдерживающая рвущиеся наружу каловые массы). Блять, 17.06. просмотрел на удаве рвотную массу сфинктера, не было времени комментировать, поэтому хочу сделать это сейчас, и не в ответ ему (я не встану, как он на четвереньки и не буду визгливо лаять на прохожих), а с целью расставить пидоров по своим местам. Кстати, там же в коментах, я довольно вежливо попросил сфинктера о встрече, чтобы совершить ознакомительную экскурсию по городу-герою Москва, (с целью выяснить, кто в ней хозяин), само собой, эта дыра промолчала.

На хуя? Что за цель преследует это уёбище, когда выкладывает на ресурс своё вагинальное выделение? Откуда столько ненависти к русскому народу, ко всему русскому? Хочу разобраться и пояснить другим, но не с целью унизить сфинктера, т.к. она только этого и добивается, а с целью поставить диагноз болезни, чтобы лечить эффективно и превентивно.

Так что-же представляет из себя некая личность под псевдонимом «сфинкс»? Основываясь на прочтении нескольких предыдущих её пасквилей, я начинал предполагать, что это обиженная, непонятая никем женщина, возможно с какими-то физическими дефектами или врождёнными пороками (гермафродит и т.д.). Но последний анализ показывает, что это пидор…., да, да – обыкновенный пидорас, пидораска. С таким остервенением провоцировать и привлекать к себе внимание, способны только они. Вы обратили внимание, как яростно показывает (и доказывает) она свою принадлежность к исламу? У меня есть друзья среди мусульман, мусульман истинных, пришедших к вере не в следствии агрессивной исламизации мира, проводимой в последнее десятилетие, а по собственному жизненному пути и убеждению. Дак вот, один из них сказал мне, что истинная вера – скромна и некриклива, потому как – самодостаточна. Всё остальное – ПОНТЫ! Примитивная религиозность! Примитивное потребительское сознание, с двумя основными рефлексами – ЖРАТЬ! и ОПАСНОСТЬ! Эта пробитая дура, тщательно пытается казаться МУЖЧИНОЙ, прикрывается чужими мыслями и демагогией, показной агрессией. Я знаю таких и всегда вижу их насквозь. Она живёт в моей стране, дышит воздухом, которым дышали мои предки тысячи лет и топчет мою землю, смотрит на моё небо и русских детей…. с ненавистью. Она орёт: «Твоя страна убога, твой народ уродлив!». Она права, эта чёрная обезьяна права! У этой обезьяны нет родины, нет флага, нет прошлого. Ей не интересно и не понятно наше прошлое. Ей не осознать, что благодаря моей Родине, этот безумный мир ещё ввергся в хаос кровопролитий и войн, что на протяжении столетий моя страна как буфер между востоком и западом хранит хрупкое равновесие в мире, что когда Европа развивалась и богатела, моя плачущая Родина, закрыв её своим телом, стонала 300 лет под игом. Что русские солдаты спасли их племена от фашистского рабства на северных рудниках. (Я не хочу унизить чурок, но факт – во время войны они могли строить только дороги). С молоком русской женщины не придёт к ней ЛЮБОВЬ. Ей не понять, что русский народ (а не американский, не французский) поистине свободолюбив и прекрасен. Только этот народ мог свергать монархии и пьедесталы, делать революцию в государствах и умах. Только русское воинство, русский ДУХ может быть непобедимым. Раньше, сейчас и завтра. У меня нет к этой тупой лайбе ненависти или злобы. Я знаю – всегда будет добро…., и всегда будет зло – бездарное, одуревшее от напиханых в жопу пластмассовых хуёв. Которое будет подписываться «сфинкс, оракул…. и т.д.). Надо знать блядву в лицо, различать пидоров и …. пидоров. Да, тот же Чайковский, конечно был пидором, но он был ПАТРИОТОМ своей страны. Ставить на одни весы Человека и эту собаку можно? Нет, да и весов таких нет. Она (сфинктер) сама жертва, которая не понимает, что является лишь материалом для осуществления целей, которые ей никогда не откроются и не будут понятны, целей задуманных людьми, которых она никогда не увидит и даже не узнает их имён. Ей наплевать, что против нашей Родины ведётся непрерывная война, которая не прекращалась никогда с момента становления русской государственности. Цель этой войны – расчленение России на несколько суверенных государств, сырьевых доноров, с марионеточным правительством, отупевшим от всяких «Звёздных войн» населением, не задающим лишних вопросов, безропотно жрущим доширак. Ей не понять, что после этого никто и никогда, не одна страна не сможет сказать «нет» мировому диктатору – США. Не одна страна не станет действительно богата и процветающа. Вы думаете это фантастика? В 70-х годах в США был принят план Бжезинского, по расчленению СССР к 2000 году, и России к 2030 году. Никому не нужна сильная Россия. Всем нужны её богатства. Немного о богатствах: на каждого жителя страны приходится природных богатств на сумму 250 000 тыс. долл.,  в США  - около 700 долл., в процветающих арабских странах  - около 100 000 тыс. долл. Почувствуйте разницу. Что входит в этот план? Создание враждебного пояса карликовых вокруг России, дестабилизация обстановки внутри страны, уничтожение русского самосознания, активная исламизация России, с целью принизить влияние русской православной церкви, как фундамента русской национальной идеи, дебилизация населения. Идёт игра, игра на право единолично царствовать в будущем мире. Я не говорю про США, я говорю про международные суперкорпорации, которые правят и в США и в большей части мира. Большинство мировых производственных активов принадлежит группе людей, около 100 человек. Вы не охуеваете? Вы всё ещё питаете неприязнь к сфинктеру (сфинксу)? Можно ли ненавидеть отдельно взятый микроб трихомонады?

Вы не заебались всё это читать? Вопреки грамотно построенному Удавом пиару и имиджу ресурса, я уверен, что 90% «фтыкателей» умные и образованные люди, интересные и ищущие. Я не раскрыл тему йобли? Раскрыл! Ебут нас, нашу страну. Верю ли я, что когда-нибудь будем ебать мы. Я не верю…., я знаю! Мы самые умные, самые смелые, наши женщины самые прекрасные и честные. Только у нашего народа есть душа, которую видно в глазах, поэтому когда я иду по городу, где-нибудь за границей, ко мне подходят и говорят «Вы русский?». Мы будем богаты и веселы, но не за счёт других народов. А пока…., пока надо быть мужчинами, строить города и заводы, не орать «Это моя Москва!», а построить детский дом в Коломне. Вы знаете, что половина совещаний в Microsoft  проходит на русском? Люди, не ведитесь на провокации пидорастии, пусть сосут они хуи друг у друга, у нас есть наша страна, чтобы переживать за неё.

   Пару слов про сфинктера. Она рождена рабой и ей умрёт, поэтому ей комфортно, поэтому она сейчас «процветает». Нет, она не стоит на рынке и не торгует цветами или хурмой, у неё есть блестящий чёрный костюм (типа френча) – тройка, белые мокасины и печатка. Возможно, что совсем недавно она сменила игрушечный сотовый телефон, по которому могла часами громко разговаривать, где-нибудь в людном месте на настоящий, даже возможно, что…. она прочитала несколько страниц Достоевского. Она своим существованием подтверждает теорию Дарвина, что в сложных условиях лучше выживают и приспосабливаются примитивные существа, а также всякие подлецы и предатели и вообще ничтожества.

Удав, я знаю, ты грамотный пацан, знаю, что сфинкс – это бизнес и ничего личного, просто сделай красиво, для души (своей) – выгони эту дуру обспусканую на хуй с ресурса, а то глядишь лет через 10 будут орать «Ахтунг! Русский на ресурсе!».

Я всё сказал.

Доктор (проктолог) , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

Мавыр, 22-06-2005 03:22:02

ахтунг! русский на ресурсе!

а если серьездно то: "Немного о богатствах: на каждого жителя страны приходится природных богатств на сумму 250 000 тыс. долл.,  в США  - около 700 долл., в процветающих арабских странах  - около 100 000 тыс. долл. Почувствуйте разницу."  багага ты праф разница чуфствуетца

и эта... без матов была бы намного лучше

216

Jans, 22-06-2005 03:43:16

эмоционально, но мимо
все развиваецца по спирали - империй было уже дохуя, ни одной не осталось...пусть будет и еще одна - пахую....

217

Гроза налогафф, 22-06-2005 04:29:48

Написал Говноголова, выложено по адресу: http://www.udaff.com/creo/45401.html

Привет! Я Денис Гавноголова. То, о чём я вам хочу сейчас рассказать, не займёт у вас много времени, но может в корне изменить вашу жизнь.

Вам хочется стать хуятором, но вы бездарный еблан? Ваши креотивы постоянно попадают в корзину? Вам никак не удаётся написать 5 крео, чтобы получить папку? Ваши крео не могут собрать жалкие 100 каментов? Вы недовольны своим сетевым статусом?

Теперь это не беда! Рады представить вам новое универсальное средство : Крео про Сфинкса!

Итак, вы хотите стать хуятором, но не имеете для этого достаточно времени. Зянятость на работе, ограниченый доступ к компьютеру, семейные проблемы. Хуйня! Крео пра Сфинкса лабаеццо за 15 минут! У вас недостаточно интилекта, шоб навалять крео. Хуйня! Крео пра Сфинкса ебащиццо по шаблону: пидар, хачек, песдуй на родину и т.п.

Крео про Сфинкса - это крео для любого хуятора! Если вы москвич, то напишите, шо Сфинкс приезжий чурка, лимита сраная. Если вы провинциал, то напишите, што Россия - это не Москва, шо Сфинкс ни какой не патриот, а зарвавшийся хачик. Если вы богаты, то напишете, шо Сфинкс выйобывающийся люмпен без всякого чувства вкуса. Если вы нищеброд, то напишете, што такие как Сфинкс развалили великую страну и отбирают ваш хлеб.

Вы неуверенный в себе человек? Вас вечно все чмошат? Вы попросту слюник? Хуйня! Самоутвердитесь в крео про Сфинкса! Паабищайте ему разбить ебало! И ничего не бойтесь, ибо на самом деле никто этого не исполняет.

Ваш крео вечно в корзине? Хуйня! Крео про Сфинкса всегда на главной! Более того! Всем насрать на ваш неизвестный ник. У вас сходу будет 300 каментов! Подумайте, нахуя тужицца выдумывая разные забавные истории, шоб получить жалкие 50 каментов? ХУЯР крео пра Сфинкса и ты прославишся на весь ресурс! Кроме того захуячив крео пра Сфинкса, вы апсалютна бесплатна пользуетесь услугами клонов Сфинкса, которые при удачном стечении обстоятельств накрутят счотчик каментов до 450!

И это ещё не всё! Написав крео про Сфинкса вы можете ожидать бонус ввиде ответа самого Сфинкса. Тогда вы можете писать ещё одно крео в ответ на его ответ. А там не загорами и 5 крео. И личная папка хуятора ваша!

Сфинкса обсирали такие мастера пера, как Питон и Упырь Лихой! Впиши своё имя в историю!

Итак, разрешите представить вам Василия Хуезалупкина из деревни Красное Вымя, бабруйского района, магелёвской области. В Васиной школе недавно установили 2 (два!) кампьютера (по президентской программе Спизди деньги из бюджета прикрываясь добрыми делами). Вася 2 раза в неделю имеет 15-ти менутный доступ в интернет. Однако он уже имеет в своём активе 4 крео и скора станет пачотным папкообладателем.

ГГ: - Василий, расскажите, шо за нахуй вааще.
ВХ: - Ну воабщим, я сначала песал на удавв.ком там крео разные ...э-э-э ну вот там Пра то как я училку в жёппу и в рот выибал, иле Как мы с потсанами кастрики палили. Но их нихуя не выкладывали.
ГГ: - И што же случилась патом?
ВХ: - А патом я нопесал крео пра Сфинкса. А патом он мне атветил. А патом я атветил иму на его атвет. А сча я свой атвет разабью на части. Будит Мой атвет на атвет Сфинкса 2 (часть 1) и Мой атвет на атвет Сфинкса 2 (часть 2).
ГГ: - Ух, ты! Йобаныврот как увлекательна. А тяжело писать пра Сфинкса?
ВХ: - Да нет. Что вы. Я проста песал, што он пидар и хачик, и што я иму ибало набью.

Вот видите, как всё просто! А ведь на месте Василия можете аказаццо вы! Вам надо только написать крео про Сфинкса и тысячи каментов, плюс сверхпопулярность вам обепечены. Но торопитесь! Помните што количество креотивов про Сфинкса на удавв.коме строго ограничено. После 250-ти креотивов про Сфинкса, фтыкателей заебёт эта тема.

Так што дерзайте! И лутше грузите текставый редактор Word пряма сейчас, пака вашы лавры не занял кто-небудь другой!

218

Мексиканец, 22-06-2005 05:08:44

сфинктер это такая резинка которая откусывает какшки.

219

Тормозной путь, 22-06-2005 05:18:33

Афтар правильно фсе написал.
А Сфицкс получит риально по башке на сл тусе б/п.

220

честная давалка, 22-06-2005 05:21:06

!Вы не заебались всё это читать?"
Заебались. Потому и не читали. Не надоело эфир засорять кукованием про Сфинкса? Ему-то на деле по хер, любит просто провокации человече, а вы и ведетесь. Нах эту тему, НАХ!!!!

221

Трахатель жырных бап, 22-06-2005 05:24:41

Наконец-то сфинксом заинтересовался проктолог. Давно пора.
Текст пиздат и в тему.

222

ПупкинЪ, 22-06-2005 05:33:23

Ну что, автор, прийми мои всяческие похвалы и уважение. Да Димыч(Удав) харош правакации устраивать.

223

DJ Подонок, 22-06-2005 06:26:01

Грамотно...Молодец

224

DJ Подонок, 22-06-2005 06:26:02

Грамотно...Молодец

225

DJ Подонок, 22-06-2005 06:26:02

Грамотно...Молодец

226

Бешенный Антидефственник, 22-06-2005 06:37:19

space badger from hell©
21-06-2005 18:08

ты пидар?

227

Кубинский ультрас, 22-06-2005 06:40:50

Хуле, афтар прав.
Национальная идея.

228

mudaG, 22-06-2005 06:46:07

Вы еще не обосрали Сфнкса?

Тогда мы ведем его к вам!

229

Errorneous , 22-06-2005 06:55:52

Гавно.

230

Медведь Шатун, 22-06-2005 07:00:09

Гроза налогафф22-06-2005 08:29

Поехал домой штаны менять.
Обоссался с камента.
А на главной этой фишки не видел чо-та...

231

Мозг, 22-06-2005 07:00:09

Русский народ беспесды велик, но кровь его за последние сто лет изрядно испорчена.
Нам нужен русский Адольф Гитлер. алкоголиков, наркоманов и всю власть вместе с ВВП и евреями-банкирами в газенвагены, несогласных в бобруйск, остальным дать возможность работать  и жить в нормальных условиях.

232

Пох Нах, 22-06-2005 07:02:28

о пидарах пишут только пидары

233

Бешенный Антидефственник, 22-06-2005 07:26:48

МОСК, я с табой сагласин! Но Одольв Гитлир не нужен! Нужно это фсё сделадь чистенько и бес шума

234

А, 22-06-2005 08:09:34

Нормально написал!
Зачот!

235

Робат-Ебобат, 22-06-2005 09:11:30

Хуйня какая-то. Не дочитал. Автору надо лечить либидо.

236

nickoly, 22-06-2005 09:12:36

вроди патриоты хуевы так не выражаюца, а?
"эту страну, этот народ"

237

Шовинист, 22-06-2005 09:15:46

Писать про (или в ответ) Сфинкса - опускать себя до уровня этой черномазой чурки. Пошел он нахуй!

238

вампа оддин, 22-06-2005 09:42:32

Медведь Шатун22-06-2005 11:00
была, была....

239

вампа оддин, 22-06-2005 09:43:28

Шовинист22-06-2005 13:15
а ведь ты только что себя опустил.

240

M16, 22-06-2005 10:10:28

Интересно мнение уважаемых присутствующих по относящемуся к теме вопросу:  почему "чурки" отлично приживаются в России, а вот в Украине или Белоруссии - не очень? Не говоря уже о других землях...

241

Феня Блат, 22-06-2005 13:02:30

Все ништяк браток, единственное хочется добавить. Ислам - страшная секта наряду с иудаизмом по физическому зомбированию людишек.Обрезание которое делают муслимам и иудаистам делают их лишь наполовину людьми, а наполовину животными.Доказательств много, нахуй их, лень печатать. Слава Русскому Народу!

242

ХУЙ ВЫГАВАРИШ, 22-06-2005 13:30:14

АФФТАР ТЫ ПРОСТО В ТОЧКУ ...
БЛЯ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ БЕСПЕСДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СФИНКС БЛЯТЬ УЕБАН КАКИХ НА РЫНКАХ ОЧЕНЬ МНОГА...
ОДИН    П И Д А Р    НА ВЫБОРГСКОМ    РЫНКЕ В ПИТЕРЕ ПРОДВИГАЛ АКУЮЖЕ ХУЙНЮ КАК И СФИНКС...
БЛЯТЬ БЫЛАБЫ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ ИХ ВСЕХ ССССУК  РАССТРЕЛЯЛ....




ЧЕРНОТА ЕБАНАЯ НАХУЙ ИЗ РОСИИ  !!!

243

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 13:41:41

Афтар, ну скока мона обсасывать анно и то же гавно?

Что касаицца восхвалений "русичам", каторые 300 лет "защащали" Ивропу - ты, бля, картишки не передергивай нихуя. Русские не защищали Ивропу, а проебали - ИЗ-ЗА РАЗОБЩЕННОСТИ РУССКИХ ЖЕ КНЯЗЕЙ - битву с татарами. Ну не могут русские нихуя договориться и сделать што-либо путное, пока им на шею не сядут варяги, немцы (так называемые Романовы), татары (Ленин), грузины (Сталин).

244

Hamster_НиибаЦЦо, 22-06-2005 13:45:20

Афтар, ептыть!

Твое крео сеет семена великодержавности среди титульной нации. (До тезиса о "Родине слоноФФ", правда, ты нидашел, и то хлеб...)
Крео же Сфинкса мобилизуют уебанов из числа титульной нации на разного рода "подвиги".
Классный коктейль получается!..

Кроме того, насколько я понял, Сфинкс:
А) Атеист-пофигист и эпатажник, а нихуя не мусульманин;
В) Он чувствует себя гражданином этой страны;
С) Его заебала местечковая великорусскость отдельных представителей местного населения;
D) Он с детства ощущал себя чужим в среде "чурок";
Е) Национальность человека для него имеет третьестепенное значение.

Не думай, Афтар, что твое пафосное эссе полезнее, чем творения Сфинкса. Твое крео лучше лишь в том смысле, что оно тяжеловеснее, и народу его прочтет поменьше.

А итог будет тем же: у какого-нить уебана из титульной нации (даже "нихуя ниасилифшего" твой манифест) переклинит полушария, и он, этот уебан, забьет ногами по пьяни еще одну таджикскую девочку... С твоими тезисами в башке.

Ты готов взять на себя часть вины?

В России живет больше ста народностей. Понятие "россиянин" при таких рамсах звучит лучше, чем "русский"...

Падонки, засунем "национальный вопрос" в жопу поглубже, а?...

245

кесарь, 22-06-2005 13:45:49

да бля, дела бля

246

Трезвый Хер Вася, 22-06-2005 13:49:04

Hamster_НиибаЦЦо 22-06-2005 17:45

Хуй этот вопрос засунется поглубже. Слишком много тупорылых, которым нехуй сказать, кроме того, что они "русские". Хотя и русских там - генетически - ну очень мало. 300 лет татарского ига дают право говорить о метисах...

247

Егерь с Новгородской области, 22-06-2005 14:19:42

Hamster_НиибаЦЦо
22-06-2005 17:45

Неверно ты понял.
Эпатаж - реакация неуверенного в себе (именно так!) человека на обструкцию по поводу туркменского цикла (не знаю, почему фтыкатели так отреагировали с чмырением по нац. - расовому признаку).

Таджикская девочка забита за элементарный кидок - взяла деньги за дозу и дозу не принесла, наркам на ломке. Но знамененем общечеловеков успела стать. Была бы там русская девочка, был бы тот же результат.

Часть вины на себя возьму, после того как по всей вине ответят наркоторговцы.

/В России живет больше ста народностей./ - а 80 процентов населения - русские. Так что оставим русских, башкиров, татар, хантов...

Трезвый Хер Вася
22-06-2005 17:49

С такой точки зрения все: немцы, англичане, французы, итальянцы, голландцы - метисы; испанцы с португалами вообще наполовину арабы после кордовского халифата.

248

Hamster_НиибаЦЦо, 22-06-2005 14:41:03

Егерь с Новгородской области, согласен.

Вношу поправку:

"У какого-нить уебана из титульной нации (даже "нихуя ниасилифшего" твой манифест) переклинит полушария, и он, этот уебан, забьет ногами по пьяни еще одну таджикскую девочку... На этот раз не за "элементарный  кидок на дозу",  а на почве  твоих тезисов...  плюс провокации Сфинкса.

Наркоторговцы на этот раз не будут виноваты ни в чем.
Ты готов взять на себя часть вины и взять Сфинкса в подельники, а?"

249

Егерь с Новгородской области, 22-06-2005 15:19:31

Hamster_НиибаЦЦо
22-06-2005 18:41

Не путай член с пальцем. Ты для пафоса приплел девочку, я тебе вопрос осветил.
Вбить чувство вины русским пытаются давно; со мной такой вариант не пройдет, ибо "никто не может быть признан виновным...иначе...".
Хуй вам, а не вина.
Я был в Таджикистане и Узбекистане во времена обострения  там чувства национального самосознания. Узбеки и таджики из тех краев,живущие ныне здесь,  должны благодарить Аллаха за  терпимость русских и работу правительства России по тщательному сокрытию тех событий.

250

Егерь с Новгородской области, 22-06-2005 15:23:02

Кстати, подельник - обвиняемый, проходящий по одному делу с тобой.
Сомневаюсь, что я даже срать сяду на одном гектаре со Сфинксом, не то что по одному делу пойду.

251

нектар без консервантов (с пониженным содержание, 22-06-2005 16:07:47

Заебалься читать каменты.

А вдруг Сфинкс и Афтар сего крео это один и тот-же чилавек?
Может это провокация?
нуивонах!

252

Гат, 22-06-2005 17:47:32

Чета в тему чета нет, но в целом зачет! Мала пра Америку, давно прора папустить этих пидарав.
Хуярь истче.

253

Пес Пиздец, 22-06-2005 18:08:20

Hamster_НиибаЦЦо22-06-2005 17:45
Вот тебе и засунем.

254

Егерь с Новгородской области, 22-06-2005 18:29:51

Пес Пиздец
22-06-2005 22:08

Жжошь, собака!

255

Синий выдох, 23-06-2005 07:28:29

чета дахуйа. Асилил но гавно. Афтар убей себя ап Русскую землю.

256

Vanger, 23-06-2005 09:13:17

зачОт

257

Vanger, 23-06-2005 09:29:24

респект блять, уважаю,

ЗЫ кто несогласен идите нахуй

258

Sanches, 23-06-2005 13:12:41

афтар иблан, сфинкса не четал, крео гавно....
2афтар
думаю 300 метраф до стины тибе далжно хватить....
этож надо было додумаца такую хуйню напесать, согласен с Шатуном, сапъеца эта наша великая россея к ебеням.....

259

Демон, 24-06-2005 14:10:48

Аффтар кое-где не прав. Но респект адназначна. Пока есть такие люди - Россия непобедима. Не замарачивайся Сфинксом, нехуй. Вопщем пеши исчо. Патриатично

260

Палавой акт, 25-06-2005 18:40:18

Чувак, вообще крео пиздатый, молодца, пеши исчо, только вот один хуй пелотки наши будут давать черножопым с большей охотой нежели тебе, такому всему правильному и идейному...
Хуивознаит в чем тут загадка))))))

261

Палавой акт, 25-06-2005 18:48:29

А вообще, парни, просто надо иметь мужество сказать такому зарвавшемуся хуесосу глядя прямо в глаза "пашол нахуй, мразь чирнажопая", но согласись, такое могут единицы, остальные же тихо пожирают говно отложенное зтими черножопыми... вот что печально...
...Лелейте и взращивайте злобу в себе и давайте ей выход, а то и сами не заметите как сами станете гасторбайтерами...

262

ганстербаикер, 26-06-2005 20:03:48

гомофобы всех стран обьеденяитесь

263

Бабайский Чапай, 30-08-2005 12:11:08

Ахтунг! Русский на ресурсе!

264

Voland, 21-06-2007 16:46:42

Сфинкса на кол! Пидарасина драная!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg