Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О моей Родине, о сфинксе и других пидарасах

  1. Читай
  2. Креативы
Моя страна больна, больна мучительно и страшно. Порой я ненавижу эту страну, этот народ, ненавижу себя, что являюсь частью его. Ненавижу за то, что не могу остановить всю мерзость, что ползёт по телу моей Страны. Люди, опомнитесь, очнитесь! Вы не тем орёте «Ахтунг»! Настоящие пидоры – это ушлёпки типа сфинкcа, далее буду называть его СФИНКТЕРОМ. (для тех кто не в курсе, «сфинктер» - анальная мышца, сдерживающая рвущиеся наружу каловые массы). Блять, 17.06. просмотрел на удаве рвотную массу сфинктера, не было времени комментировать, поэтому хочу сделать это сейчас, и не в ответ ему (я не встану, как он на четвереньки и не буду визгливо лаять на прохожих), а с целью расставить пидоров по своим местам. Кстати, там же в коментах, я довольно вежливо попросил сфинктера о встрече, чтобы совершить ознакомительную экскурсию по городу-герою Москва, (с целью выяснить, кто в ней хозяин), само собой, эта дыра промолчала.

На хуя? Что за цель преследует это уёбище, когда выкладывает на ресурс своё вагинальное выделение? Откуда столько ненависти к русскому народу, ко всему русскому? Хочу разобраться и пояснить другим, но не с целью унизить сфинктера, т.к. она только этого и добивается, а с целью поставить диагноз болезни, чтобы лечить эффективно и превентивно.

Так что-же представляет из себя некая личность под псевдонимом «сфинкс»? Основываясь на прочтении нескольких предыдущих её пасквилей, я начинал предполагать, что это обиженная, непонятая никем женщина, возможно с какими-то физическими дефектами или врождёнными пороками (гермафродит и т.д.). Но последний анализ показывает, что это пидор…., да, да – обыкновенный пидорас, пидораска. С таким остервенением провоцировать и привлекать к себе внимание, способны только они. Вы обратили внимание, как яростно показывает (и доказывает) она свою принадлежность к исламу? У меня есть друзья среди мусульман, мусульман истинных, пришедших к вере не в следствии агрессивной исламизации мира, проводимой в последнее десятилетие, а по собственному жизненному пути и убеждению. Дак вот, один из них сказал мне, что истинная вера – скромна и некриклива, потому как – самодостаточна. Всё остальное – ПОНТЫ! Примитивная религиозность! Примитивное потребительское сознание, с двумя основными рефлексами – ЖРАТЬ! и ОПАСНОСТЬ! Эта пробитая дура, тщательно пытается казаться МУЖЧИНОЙ, прикрывается чужими мыслями и демагогией, показной агрессией. Я знаю таких и всегда вижу их насквозь. Она живёт в моей стране, дышит воздухом, которым дышали мои предки тысячи лет и топчет мою землю, смотрит на моё небо и русских детей…. с ненавистью. Она орёт: «Твоя страна убога, твой народ уродлив!». Она права, эта чёрная обезьяна права! У этой обезьяны нет родины, нет флага, нет прошлого. Ей не интересно и не понятно наше прошлое. Ей не осознать, что благодаря моей Родине, этот безумный мир ещё ввергся в хаос кровопролитий и войн, что на протяжении столетий моя страна как буфер между востоком и западом хранит хрупкое равновесие в мире, что когда Европа развивалась и богатела, моя плачущая Родина, закрыв её своим телом, стонала 300 лет под игом. Что русские солдаты спасли их племена от фашистского рабства на северных рудниках. (Я не хочу унизить чурок, но факт – во время войны они могли строить только дороги). С молоком русской женщины не придёт к ней ЛЮБОВЬ. Ей не понять, что русский народ (а не американский, не французский) поистине свободолюбив и прекрасен. Только этот народ мог свергать монархии и пьедесталы, делать революцию в государствах и умах. Только русское воинство, русский ДУХ может быть непобедимым. Раньше, сейчас и завтра. У меня нет к этой тупой лайбе ненависти или злобы. Я знаю – всегда будет добро…., и всегда будет зло – бездарное, одуревшее от напиханых в жопу пластмассовых хуёв. Которое будет подписываться «сфинкс, оракул…. и т.д.). Надо знать блядву в лицо, различать пидоров и …. пидоров. Да, тот же Чайковский, конечно был пидором, но он был ПАТРИОТОМ своей страны. Ставить на одни весы Человека и эту собаку можно? Нет, да и весов таких нет. Она (сфинктер) сама жертва, которая не понимает, что является лишь материалом для осуществления целей, которые ей никогда не откроются и не будут понятны, целей задуманных людьми, которых она никогда не увидит и даже не узнает их имён. Ей наплевать, что против нашей Родины ведётся непрерывная война, которая не прекращалась никогда с момента становления русской государственности. Цель этой войны – расчленение России на несколько суверенных государств, сырьевых доноров, с марионеточным правительством, отупевшим от всяких «Звёздных войн» населением, не задающим лишних вопросов, безропотно жрущим доширак. Ей не понять, что после этого никто и никогда, не одна страна не сможет сказать «нет» мировому диктатору – США. Не одна страна не станет действительно богата и процветающа. Вы думаете это фантастика? В 70-х годах в США был принят план Бжезинского, по расчленению СССР к 2000 году, и России к 2030 году. Никому не нужна сильная Россия. Всем нужны её богатства. Немного о богатствах: на каждого жителя страны приходится природных богатств на сумму 250 000 тыс. долл.,  в США  - около 700 долл., в процветающих арабских странах  - около 100 000 тыс. долл. Почувствуйте разницу. Что входит в этот план? Создание враждебного пояса карликовых вокруг России, дестабилизация обстановки внутри страны, уничтожение русского самосознания, активная исламизация России, с целью принизить влияние русской православной церкви, как фундамента русской национальной идеи, дебилизация населения. Идёт игра, игра на право единолично царствовать в будущем мире. Я не говорю про США, я говорю про международные суперкорпорации, которые правят и в США и в большей части мира. Большинство мировых производственных активов принадлежит группе людей, около 100 человек. Вы не охуеваете? Вы всё ещё питаете неприязнь к сфинктеру (сфинксу)? Можно ли ненавидеть отдельно взятый микроб трихомонады?

Вы не заебались всё это читать? Вопреки грамотно построенному Удавом пиару и имиджу ресурса, я уверен, что 90% «фтыкателей» умные и образованные люди, интересные и ищущие. Я не раскрыл тему йобли? Раскрыл! Ебут нас, нашу страну. Верю ли я, что когда-нибудь будем ебать мы. Я не верю…., я знаю! Мы самые умные, самые смелые, наши женщины самые прекрасные и честные. Только у нашего народа есть душа, которую видно в глазах, поэтому когда я иду по городу, где-нибудь за границей, ко мне подходят и говорят «Вы русский?». Мы будем богаты и веселы, но не за счёт других народов. А пока…., пока надо быть мужчинами, строить города и заводы, не орать «Это моя Москва!», а построить детский дом в Коломне. Вы знаете, что половина совещаний в Microsoft  проходит на русском? Люди, не ведитесь на провокации пидорастии, пусть сосут они хуи друг у друга, у нас есть наша страна, чтобы переживать за неё.

   Пару слов про сфинктера. Она рождена рабой и ей умрёт, поэтому ей комфортно, поэтому она сейчас «процветает». Нет, она не стоит на рынке и не торгует цветами или хурмой, у неё есть блестящий чёрный костюм (типа френча) – тройка, белые мокасины и печатка. Возможно, что совсем недавно она сменила игрушечный сотовый телефон, по которому могла часами громко разговаривать, где-нибудь в людном месте на настоящий, даже возможно, что…. она прочитала несколько страниц Достоевского. Она своим существованием подтверждает теорию Дарвина, что в сложных условиях лучше выживают и приспосабливаются примитивные существа, а также всякие подлецы и предатели и вообще ничтожества.

Удав, я знаю, ты грамотный пацан, знаю, что сфинкс – это бизнес и ничего личного, просто сделай красиво, для души (своей) – выгони эту дуру обспусканую на хуй с ресурса, а то глядишь лет через 10 будут орать «Ахтунг! Русский на ресурсе!».

Я всё сказал.

Доктор (проктолог) , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 21-06-2005 13:09:33

1

2

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 21-06-2005 13:09:40

2

3

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 21-06-2005 13:09:47

3

4

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 21-06-2005 13:10:03

всем сосать

5

paravoz_vagonov, 21-06-2005 13:10:28

7

6

Nok, 21-06-2005 13:10:51

Блять апзацеф мала

7

Песдобол из Жэка, 21-06-2005 13:10:59

ф десятке!

8

ПЭн, 21-06-2005 13:10:59

правильна

9

Vladsnah, 21-06-2005 13:11:04

йопт не попал нах

10

Vladsnah, 21-06-2005 13:11:17

фф сотне

11

охуевлённый фтыкатель, 21-06-2005 13:12:16

ф дисятке нах
и ниибёт

12

Опездолочь, 21-06-2005 13:12:55

Каментов будет много.

13

идиот, 21-06-2005 13:14:53

афтар ты неправильно назвал сей опус, надо было так:
О моей Родине, о сфинксе, о себе  и других пидарасах

14

идиот, 21-06-2005 13:15:05

ничитал

15

Старичюля, 21-06-2005 13:16:46

А не похуй ли?

16

Ёпопырь, 21-06-2005 13:17:57

четвертавать!

17

собака павлова, 21-06-2005 13:18:05

эмоционально, немного склочно, немного не по теме.... но вобщем зачот! пиши еще!

18

ШРЭК (ниибацо Огр), 21-06-2005 13:18:11

Прям "Наш атвет Чимберлену"

19

Толстый, 21-06-2005 13:18:50

прочетал
жызненна

20

Опездолочь, 21-06-2005 13:19:06

Молодец, написано неплохо. От души.
Сфинкс - чмо и педораз.

21

Злоебучий, 21-06-2005 13:19:10

Пра Сфинкса. Ща народ опять  высрется...

22

Быфший ваяка, 21-06-2005 13:19:13

Ни хуя манифест.
Пачти сагласен.

23

будущее, 21-06-2005 13:19:27

абзацев бы побольше читать было бы легче - просто на будушее

24

Напас, 21-06-2005 13:19:34

сфинктер канешна чмо
но креатиф не панравился
не пазитивна патамушта
задору нету

25

Сфинкс, 21-06-2005 13:20:13

2 Доктор (проктолог)
Читать не буду. Хочешь лично - пеши сюда. Я пока тут.

26

Чмопиздрокл, 21-06-2005 13:20:18

третий апзац ниасилил ибо нечитаемо

прогноз - 300-350 каментов (при условии что клоны постараюца)

27

Мягкая и добрая , 21-06-2005 13:20:53

Единственно действенный способ борьбы с провокаторами - не вестись на их провокации.
А вы все полемизируете, мусолите эту тему. Тошнит уже.

28

Гиви, 21-06-2005 13:21:02

"Ей не осознать, что благодаря моей Родине, этот безумный мир ещё ввергся в хаос кровопролитий и войн" опечатка?

29

ЙАД, 21-06-2005 13:21:46

БРАВО!

30

Аукало, 21-06-2005 13:21:50

Аффтар - малацца! Жизнено и правда.
ТОлько церков, в том числе и православную нахуй: зажрафшиеся попЫ!

31

Гиви, 21-06-2005 13:22:20

Мягкая и добрая 21-06-2005 17:20

Беспесды! Тока, что-же мы тогда камментим :)

32

arhy, 21-06-2005 13:22:20

Тема сфинкса не раскрыта. Автор - патриотически настроенный обмудок с кашей в голове.

33

Нехуйовый Тузик, 21-06-2005 13:24:08

http://www.anekdot.ru/anekdot-01x-display.html?from=737

34

Песдобол из Жэка, 21-06-2005 13:26:06

ну что ж вас всех в крайности кидает , йобтваю!

"Только у нашего народа есть душа, которую видно в глазах" - ну это уже полная хуета. С какой стараны не пасматри. Аффтар, ты налил кучу вады туда где ана ни нужна.
Начил нармальна , закончил уже на полной хуйне.
Резюме из тваиво рассказа прастое

1. Сфинкс опущенное чмо. (сагласен)
2. Россия великая страна и нужно верить в русский народ (сагласен)
3. Надо жить и строить новый мир (сагласен бля)

но фсёравно ничачёт. Иба напесал ты фсё это приправив полной бредятиной типа "Ей не понять, что русский народ (а не американский, не французский) поистине свободолюбив и прекрасен." Заебали вы своей тупорылой русоманией. Русским надо учиться трудиться а не бухать. Вся страна пьет как верблюд после года в пустыне! Эта главная праблема нации имхо

35

Kosta, 21-06-2005 13:26:28

Сфинкс уебок. Все знают. Пидрилка и есть пидрилка.

36

Олег, 21-06-2005 13:26:47

Молодчина автор. Смог выразить то, что я только в подсознании смутно ощущал.

37

Толстый, 21-06-2005 13:27:00

хорошее - плохое это сравнение
не было бы гавна, никогда ты не узнал бы как сладок сахар
он был бы тебе просто привычен...
такие праституки как сфинктер - это как прививка для организма
пачетал я его (сфинктера) пару высеров и забил на нево хуй
ибо нехуй
а принимать ево блиска к мозку - это как заболеть от прививки

38

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 21-06-2005 13:27:45

На счет чурок во время войны не согласен. Слишком категорично. Посмотри список Героев Советского Союза.

Твой высер пустая трата времени, а я зря его потратил его прочитав. И сраться здесь будут ПТУшники. И Сфинкс не ответит, т.е. сфинктер.

39

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 13:28:40

Сфинска нету

40

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 21-06-2005 13:29:50

удалите мои первонахи

41

Хуй-Валуй, 21-06-2005 13:31:31

Маладэц Сфинкс
пиздатый высер нахуярил

Как вы заебали, пишите пазитив пра децкие васпаминания.

42

Толстый, 21-06-2005 13:31:37

предлагаю флешмоб - фсе забивают и не каментят ево высеры
нехай сам свое гамно хлебает

43

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио банд, 21-06-2005 13:31:39

и сфинкс утомил, и о сфинксе утомили.. столько внимания одной чурке

44

Давноничениибет, 21-06-2005 13:31:48

Оно конечно верно все, тока стоит ли персонаж под ником Сфинкс такой чести, чтоб о нем писать персонально? Его высеры всерьез воспринимать? Че то ты ранимый больно.))))
На месте отдельных падонкаф, в чей адрес он хуйню допускал, давно можно было по IP намыть его адрес и таких пиздянок вкрутить... За базар и в виртуале нада отвечать.
А так молодца, зачот, прям единомышленник.

45

Почётный Бобруйчанин, 21-06-2005 13:32:06

Афтар, ты достоен уважения, и не только потому, что написал красиво, но и потому, что написал правду!!!!! Ты смог выразить всё, что копилось в душе многих русских людей с данного ресурса. ТВои слова проникают до глубины души и цепляют, оооох как цепляют. Буду рад, если доведется, с тобой встретиться и выпить за здоровье России-маушки.

Аффтару зачот, ниипать как гламурно. ЖЖошь сцуко!!!!

46

палевой камандир Рулон Обоев, 21-06-2005 13:32:40

Блять певец народный
йопта русскре самосознание проснулось
в 1941 немчуры до Москвы дошла - чуть позно не стало, а сейчас пидорасы копчёные уже Москву взяли - блять как бы поздно уже небыло.

А вааще тема ахуенна важная и по сравнению с ней один отдельно взятый таджик в шляпе просто мразь и тля.

47

бесперванахтунк, 21-06-2005 13:32:52

поздравляю, товарисч проктолог! вы настоящий патриот! в вашем креативе дохуячего надуманно. много эмоций, насчет сфинкса вы (по- моему) заблуждаетесь, все же не может он быть таким мудаком ( а ктото высказал уже витавшую в воздухе мысль, что сфинкс- рнешник, распаляющий национальное самосознание) но это все хуйня! америкосы гораздо менее похожы на то, чем они себя видели через призму собственной пропаганды, однако именно желание самоутвердица и вера в собственную значимость  привело их к мировому господству!  в нашем же случае поверить в написанное вами гораздо проще. поэтому я считаю, что светлое будущее не за горами, если ваша точка зрения будет воспринята хотя бы в пределах отдельно взятого ресурса. короче, если хотя бы 50 процентов комментариев будут положительными- лет через 50 мы а не китайци будем править миром, беспезды.

48

ЯРИК, 21-06-2005 13:33:12

Афтару риспект
Солидарен

49

wizard, 21-06-2005 13:33:41

бля, выскажусь и я на тему Сфинкса, раз такая возня пошла.

Сфинкс - русский. После прочтения его креативов как показывает практика, у фтыкателей возникает такая ненависть к черножопым, што давай автомат, фсех повалю. Среди фтыкателей кстати присутствуют и ЛПР, лица принимающие решения. От них то черножопые и получают по жопе. Все эти туркмены/молдоване на стройках, азербаджанцы/вьетнамцы на рынках и проч.
Сфинкс - это национализм в несколько непревычной форме. Прикиньте, какова аудитория удава, прикиньте, сколько чурок получают пизды, и на скольких начинают косо смотреть после таких высеров. Кроме русских и России такие высеры никому пользы не несут. Именно поэтому Сфинкс - русский. Я почти уверен, что делает он это сознательно. Ибо чтобы делать это несознательно, надо быть вообще дураком наверное.
Так что все нормально, уважаемые фтыкатели. Не парьтесь.

50

фся жызнь в мартышкино, 21-06-2005 13:33:46

апять пра уёбкоф. ф сотне - пра уёбка эта пачётна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg