Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владельцам собак

  1. Читай
  2. Креативы
как владелец пит-буля с 10-и летним стажем, хочу поделиться своими наблюдениями за владельцами собак других пород...да и про владельцев "питов" то же есть что сказать....

ПРО ПРОГУЛКИ:
Заебали, Вы, владельцы ротвейлеров, боксеров и т.п. А почему заебали? Ща обьясню. Сколько можно гулять со своими выблядками без поводков (я гуляю только на поводке), размеренно попивая пиво и забросив этот придмет к себе на жирную шею? Я не против собак других пород, я вообще всех их люблю, но.... в один прекрасный день, меня заебло постоянно уступать дарогу и говорить: "Возьмите, пажалста, сваю сабаку", уебку посасывающему пиво и ведущего без поводка своего любимца... я не перешол на другую сторону улицы, и дождавшись, когда его ротвелер (кстати, тож злая псина) первый начнет проявлять интерес к моему взял и отпустил с поводка своего.... Что тут началось!!! Крики хозяина: -На хуя ты ево атпустил???!!! Да я тебе сейчас сам пизды дам!!! В оканцовке темы, получив по тупому ебалу два раза, он стал нормально мыслить и произнес, видя как "доедают" его ротвака:"Разнимать надо" впадобных делах у меня уже бы опыт (это была хоть и первая уличная драка моего пса, но в ринге я его уже пускал)... растащили... Теперь он первый съебывает при виде меня с собакой....

СОБАКИ И ДЕТИ. Это касается тех тупых мудаков, которые отпускают на прогулки с теми же ротвелирами, доберманами, догами, баксерами 8-10 летних девочек и 80 летних бабок.... Я падумал и решил паучить и их.... адна бабка гулявшая с догом, кричала мне: "Сынок, уйди пожался, а то он у меня драться любит, а удержать я ево не магу"...... Вопрос, на хуя ты выходишь на улицу с псиной, справится с каторой не можешь? Я говорю ей: "мой тож драться любит, сейчас они атведут душу...".... отвел душу мой, пробив ему лапу.....Ни дога, ни бабки не видел патом ваабще..

МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ. Ну...это особая темя....чаще всего, владельцами таких сабак являются бабки-адиночки и я панимаю, что эта маленькая тварь, каторая снуёт у ихних ног - любима и избалаванна... Когда начинаешь им гаварить: "Бабушка, вазьми собачку, дай прайти" отвечают примерно так:"Да ты своево на павадке держи, развели уродов и т.п.".... а их маленькие ублюдки, слыша как их маразматичные владелица открывают беззубые хавальники, начинают тявкать и прабегать в апасной близости он пасти маегво пса.... адин раз, в пахожей ситуации, собаченка сама запрыгнула в пасть к маему.... эта был пиздец!!!!! пиздец сабаченке... и какда я наконец выковорев тушку скотинки из пасти маей сабаки, как говориться, "пытался вернуть ело ближайшему родственнику", чуть не отпиздила меня этой тушкой......

Вот такие дела.... Так что хачу что бы вы и нас (владельцев таких сабах) поняли. Мы тоже бываем в плохом настроении, инагда - пьяные.... Неужели вам сваих сабак не жалко? Вам так нравится их лечить? У вас бабла на ветиринара до хуя?..... Задумайтесь....

к-к , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:12:44

2дед Ух
полоз родит - аднаго прадай, аднака... есть не стану яво! человечинкой кормить буду хтунгской!

99

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:35:34

2АМГ-Ф1
да поняли поняли тебя, бро......бошь ни пафтарицца така хуйня с пулями ненастаящщимя - я прослежу!

100

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:47:44

паходу, шифер уж едет фтыкать
пойду-ка я заколю пелотку кожаным кинжалом и спать...ибо сон алкаголика краток и тревожен!
ахуеть времени!

101

Drunkard, 22-06-2005 00:38:55

На поводок брать и неебет, и буде фсе ф порядке!! А нащщот маленьких сабачонак - это ф точку!! Это - самые залупистые твари, помню, одному такому у меня корифан поддал сапогом, летел метров пять, Так што думаете, помогло, поводок к нему бапка стала цыплять, но тварь при виде таво, хто ее отправил в палет потом натурально ссалась, а бапка, хазяйка, хватала этава сваво уепка и лукалась ф падъезд!!

102

Медленно превратившийся в хуй., 22-06-2005 02:10:25

Собак надо воспитывать или давать их хозяевам яду.
Питбуль не питбуль - мандавошка из басни про слона может заебать не хуже овчарки.

103

MOROZ, 22-06-2005 02:24:14

афтар, твой хуй должен срочно запрыгнуть в пасть твоего песика!
ты еблан и ниибет.

104

пит-буль к-к, 22-06-2005 02:33:50

да пирдолю я этого обмудка каждый день,
он у меня сцука исключительно фдоль плинтуса передвигается. бгыгыы

105

Туранчокс, 22-06-2005 03:07:04

Бультерьеры - это блять ошибка прероды. Их ацтреливать надо. И ратвейлеров тожэ.
Астальные пусть жевут при условии, што будут на крепком поводке.

106

Занудо, 22-06-2005 03:11:35

Афтару 15 лет: когда в период полового созревания нечем больше выделываться - выеживаются сапакой.
КГ/АМ адназначна.

107

Убиван ХуЁби, 22-06-2005 03:48:30

Kots, нах. Хуй ты угадал, сиповка, мой возраст.
Скажу тебе одно, что такие собакоёбы как ты сами у меня во дворе в намордниках ходят.
Кстати, а ты бы стал ебать собаку, если бы был другой собакой?

108

Jans, 22-06-2005 03:55:53

тема ебли бультерьера не раскрыта. не зачот.
афтар - удавись павадком над магилой ротвейлера.

109

DJ Подонок, 22-06-2005 06:12:14

Собашники ебут сфоих псоф почем зря...

110

Медведь Шатун, 22-06-2005 06:55:31

Пидбуль это правельно.

111

Пох Нах, 22-06-2005 07:03:45

убей себя и сваю сабаку... так, на всякий случай...

112

Доктар З, 22-06-2005 07:05:33

Афтар прав и ниибет. у меня росла вместе с дочкой сука-бультерьер. апсалютна бизапасная сабака. толька кошек хуячила. за свою жизнь штук 60-65 запиздила, на 53 со счета сбился. ну и сабак других пиздила. такая же ситуация- вышел сабаку прагулять, у соседнего падъезда стоит пьяный уебок нерусский, типа чурки и натравливает шепотом сваю уепскую огромную лайку, каторая сразу бросаецца и начинает пиздить мою бульку. хуле делать - командую "МЯСО!!!" такое ощущение было, что булька моя в полтора раза после команды больше стала, да и челюсти там-автомобильную шину перекусывала. порвала она эту лайку, а я еще хачега попинал. ахуенно. вот потом и говорят - сабаки-убийцы. хуйня. дочка мелкая чуть не карандаши сабаке в жопу запихивала, но та ни разу за всю жизнь не цапнула. Бульки рулят!

113

Мдашник, 22-06-2005 07:23:04

Мдаа блять..Люблю собак, и у самого были..Но я никогда не мог понять тех уебанов к-е выпускают их пиздица на ринг..Нахуй колечить свою собаку..Жаль что собаки пока сами не умеют выпускать своих ублюдошных хозяев на ринг пиздица..Мне кажется это гораздо интереснее..
Иди блять погоняйся на улицах с кем-нить, сыграй блять в баскет 1 на 1, в шахматы наконец поиграй.. Но если ты любишь свою собаку ты никогда  не пустишь ее в ринг...За сим пишу вы блять такие уроды - сукапидорыблятьгавно.. Тех кто пускает собак на заведомо слабых соперников тоже пидоры недоделанные..Самореализуются они так сцукавана..
Конечно бывают и уроды к-е сами нарываются, но это уже другое дело.

114

Одимум, 22-06-2005 07:36:39

аффтар мудагг.
выгуливаю свою зобаку в наморднике.

115

Фрунзе, 22-06-2005 07:49:14

Всех сабак фтопку вместе с хозяевами! Заебали срать!

116

А, 22-06-2005 07:57:46

"На ринг" выпускаешь?
Если речь о собачьих боях, то ты ёбаный блять ублюдок и желаю тебе быть сожранным собственным псом. Или минимум- остаться без собственных тухлых яиц.
выпей яду, мразь!

117

Кубинский ультрас, 22-06-2005 08:47:39

Бля, реально незнал, шо среди влодельцэв таких собак есть сознательные люди.
Сам хожу с ментовским газовым балоном и пшыкаю чуть шо.

118

k-k, 22-06-2005 09:59:58

спаибо всем кто оставил коментсы, значит тема хоть как то вас затронула... тему ебли собак раскрою в следующий раз!

119

Вегетарианец, 22-06-2005 10:07:23

k-k,
тему ебли собак обязательно нало раскрыть. У меня кобелю скоро год будет, он весь изнемогает от желания, жалко его. А найти ему сцуку непросто, он дворовый, на улице подобран. Владельцы породистых сцук пошлют на хуй.

Только не понимаю, зачем ты собаку свою на ринг выпускаешь? Неужто не жалко и ее, и ее противника?

120

Гирой Саюза, 22-06-2005 10:13:36

Резюмируем: сабики строем идут нахуй. Влалельцы следом.

121

Гоша-Бэзик, 22-06-2005 10:22:26

хуйню пишишь афтар
надень намордник сибе и сабаке

122

ua, 22-06-2005 10:22:57

у меня бульдог английский, не кого первый не тронет, гуляю без поводкав центре города, ни на шаг не отходит, 10 лет собаке, старый стал совсем.... усыплять пора, а рука не подымается...

123

ацетон, 22-06-2005 10:23:05

Всех владельцев псов вместе с питомцами на хуй ф тундру. Хатя афтару риспект- крео хороший.

124

SteRva, 22-06-2005 10:36:32

=)

125

Kots, нах, 22-06-2005 11:38:21

Убиван ХуЁби22-06-2005 07:48
Кстати, а ты бы стал ебать собаку, если бы был другой собакой?

Уебан ХуЕлюб, тебе с нами не подороге, грязный собакоёб!
/после этого Уебан ХуЕлюб вылетает из машины на полном ходу/
Муахахаха!

126

СУМЧАТЫЙ, 22-06-2005 11:46:45

блять а детей тоже надо на павадке выгуливать?

127

Медведь Шатун, 22-06-2005 12:35:22

Kots, нах21-06-2005 23:03

Ты просто тупое быдло.
Отправляйся сам в бобруйское гетто, спермоглот пидарский.

128

Медведь Шатун, 22-06-2005 12:36:17

Kots, нах22-06-2005 15:38

себя колом в сраку выеби чмошник

129

Ебатель Бультерьеров, 22-06-2005 13:25:53

Еб я тебя и тваю щавку вщиваю НАХ...

130

как есть, 22-06-2005 15:23:24

ржу шо пиздессс, афтар красафчик пиздессс ПЕШЫ ЕЩО

131

гы-ы-ы-ы-ы, 22-06-2005 16:57:20

фсем каминтатарам типа "заибали сабаки срать" - нахуй и ниибет! вы защеканы миня лична заибали пить пива на децких плащадках! Ат вас гавна и грязи больши чем ат любой псины, гы-бгыы блять :)

фсем вида "у меня блять афтамат, писталет и пулимет" - бга-га-га... вы плять с великаф трехкалесных сначала слесьте нах!
ибланы ..

афтар не мудаг,
хотя булей не люблю... ну нах их..
азиаты рулят беспесды

132

Kots, нах, 22-06-2005 17:13:43

Медведь Шатун22-06-2005 16:36
Kots, нах22-06-2005 15:38
себя колом в сраку выеби чмошник

Уебан ХуеЛюб решил поклонить Шатуна? хыхы

133

Lo , 22-06-2005 18:38:37

сабак люблю. а вот лучше бы в намордниках обязательно водили. Тогда даже самая суровая собака максимум с ног собъёт - согласна, песдец как неприятно, но все же лучше зубов. Сабаке ведь тоже размяцца хочется, побегать. а так, хозяина своего пузатого за собой таскать на поводке противно, а случись реальный шухер - 50килограммовую собаку не удержыт даже крепкий мужык, а это не предел веса сабаки

134

Шрек, 23-06-2005 00:22:34

И детей!!! Детей тож на поводки...
Сам являюсь владельцем  пит-буля с 10-и летним стажем(с) и хочу сказать следующее..
Любая собака чувствует настрой хозяина, и , в силу своей преданности, чтоб заслужить похвалу стараеца услужить ему по своему разумению... Если хозяин прогуливающий собаку глядя на идущего на встречу другого сабаковода подумает "Эх как бы мой сейчас этому задроченому кобелю(любая порода) пиздюлей навалял" то собака это обязательно поймет и если хватит смелости осуществит(облает, покусает, насцыт на голову)... Питы, бультерьеры, стаффы  просто в отличии от других пород никогда не будут сомневаца насчет внушительных размеров аппонентов  и их числа - "хозяин захотел - значит я для этого рожден..." Обвинять их в кровожадности - обвинять в отсутсвии трусости...  С хозяина надо спрашивать...
Теперь о собачьих боях... Эти породы вырасчивали более трехсот лет - вырабатывая в собаках самую большую страсть, гейм, желание драться... Теперь же, гуманисты, со свойственым им садизмом этот кайф у них забирают... Дохуя было таких друзей-товарищей - тычтонежалкосабакусадистыизвращенцы... Но вот только стоило этим чудакам посмотреть в живую бой, бой пса, кторого вчера гладил и играл с палкой и который можно сказать вырос под боком, весь гумманизм куда то съебывался нахуй и акресности оглашал вопль - Удав давай!!!(10 лет назад своего кобеля пита я назвал Удавом Гы... клянусь), вопль до охрипа до осипа... И... после боя... - А когда в следующий раз? Обязательно позвони....все брошу.... И ведь бросают.... чтобы опять кричать-подбадривать... За мою практику никогда не видел на боях смертельных случаев(имеется ввиду что дрались бойцовые породы тренированные, с небойцовыми - это убийство и за это надо наказывать)...
Про маево кабеля... Уже стар - 10 лет для собаки уже возраст, особенно с боевым прошлым... Но... никогда не срывало крышу, бес причины не бросается, детей нетрогает. маленьких тявок и кошек уважает и не связывается... В ринге  правда многие знакомые его не узнавали - Это Удав? Да ну нах.... Дрался с 2-х лет где то раз в 2 месяца... Ежели срок между боями затягивался - в глазах появлялась  тоска в мыслях проказы всякие(безобидные)...  Счас он на пенсиии..
Вот только щенка сибе не оставил от него...

135

Ананизм, 23-06-2005 02:22:58

Мой кавказон как то эрделя подкинул и на две части-хозяка пиздодельная и не по годам охуевшая-на дерево.Анехуй!

136

Ананизм, 23-06-2005 02:55:32

И нехуй своими голимыми стволами с резинывыми пульками стращать-у хозяина собаки реальный макар может быть под курткой или сайга в багажнике.А в сабаке главное-воспитание.
P.S.Кто отраву будет подбрасывать для кошек и собак в Чертаново-убью.

137

k-k, 23-06-2005 04:14:06

ШРЕК
Спасибо за коментс, на самом деле даже многие владельци питов не всегда знают что такое гейм, я несколько раз видел дэд-гейм.... И скжу еще раз для всех про бои. Во-первых, из общего числа всех питов, которых вы видели или знаете, всего процентов 3-5 являются "рабочими". Все остальное это "Чемпионы двора". Во-вторых, далеко не все заводят себе эту собаку для того что бы пускать ее в ринге, пит-були прекрасные собаки-компаньоны. Об этом говорит тот факт, что в той же Америке, эта единственная парода собак, которых приводят в детские больницы, что бы дети поиграли с ними (предчувствую скептические "коменсы"), В третьих: этих собах "бойцовыми" называют журналюги и обыватели начитавшиеся их писанины, настоящих "рабочих" собах принято называть "матчевыми". В четвертых: по статистике (и это факт), пит-буль не входит в "хит-парад"  пород чаще всего нападающих на человека. Просто если пит (чаще всего из-за мудака хозяина "поставившего" его на человека, но бывает и из-за глупости потерпевшего ) нападает на человека, последствия бывают более серьезными. И в пятых, среди владельцев собак любых пород есть "добросовестные" и нет....

138

зритель мля , 23-06-2005 04:40:48

а еще собаки свое и чужое гавно жрут. вот это ахтунг так ахтунг! копрофилия - удел очень продвинутых ахтунгов-извращенцев. копрофила вести на поводке и гордится им - это совсем другая тема! яхуууууууу...... сами значит такие.

а еще есть ущлепанцы которые пишут что собака безопасная была и только кошек хавала. нихуя себе безопасность - это ведь члены чьих-то семей были! и гавно не жрали кстати, и на тропках не срали.
территорию метят не спорю дык это же грызунов нахуй отпугивает хоть какая-то польза. 

среди всех откаментившихся собаколюбов только Шреку риспект! 

только овчарки и рулят - на поляне овец пасут и волков отгоняют. въебать налог на содержание собак в городе - все проблемы решатся разом.

139

Энтузиаст, 23-06-2005 15:29:03

сабак мачить и ниибёт!

140

Энтузиаст, 23-06-2005 15:31:07

2 Ананизм

Ананируй в тряпачку и не выйобывайся на рисурси

141

Я, 23-06-2005 15:44:21

Афтар жжошь блиа.
Сабака должна быть на поводке и в наморднике !
уебанов, нарушающих эти правила пиздить канделябрами по ебалу.

142

Ниучился, 10-10-2005 18:05:23

Эй афтар! Здаёца мне , што тваи иницыалы - А.Н.  Да и жжош нихуйова!!!!

143

падонаКрициДивиСТ, 01-02-2006 11:00:33

у меня ф крыму питомник свой был сначала средниазияты.. а патом уже лет7 питы..
афтара полнастью паддерживаю..
а что да высера хуивознаит каклушки с ие аргинтинай..ХА-ХА-ХА.!! фанарь.!! каво ты лечишь..!!" порваные ею питы.."" во пиздит сцука.. да я дом свой поставлю.. любой средненький питок..даже фанаревый стафф..да и булька даже..уработают тваю аргинтину вписду..!!
пит -сабака фсех сабак..!! эта сабака настаясчева падонка.. но я так жи фсех сабак люблю( не заафилия!)..
а что да баданий с прахожими и др. владельцами..то очинь не хачу что бы какая-нить сцука думала што я прячусь за спину сваей ниибацца какой  ахуеннабаивой в натури сабаки..и гаварю фсигда.." ты падажди..я щас сабачку привяжу..!! ты миня бойся..а ни сабаку маю.."
посли пары-тройки инцидентафф в людных мистах..где непривязаные сабаки сами хватали за скакалки маих..ну..или карабин..или павадор рвались..была и тыкание в маю рожу ствалофф и тд..типа и тибя и тваю сабаку..ага..атсасали..!  фсе же стал хадить гулять в степь..
а каму сабаки не нравяцца.. и питы в часнасти.. те могут сасать .!! и непиздеть..!

144

Byllterier pitu jopu vskril, 06-08-2006 10:59:33

Ytebya huinya v krimu bila! I mamu tvoyu ebal

145

блин..что вы так материтесь то??, 14-04-2009 15:22:27

у меня сука пита, лабродор и азиат, держала и боксера и немецкую авчарку, я вот не понимаю всех тех кто выходят без поводкой, без намордников ладно, если ты можешь удержать свою псину, но поводок это святое!!!!!!!!!! моя сука пита бросается только по команде, а так что на кошек и на собак внимания не обрашает..с поводка оптускаю только если нет людей

146

Pit bull, 19-03-2010 01:16:55

питбуль ахуенная собака.один раз наркалыгу атхуярил они потом собрались человек 20,чтоб меня отпиздить во дворе.брат увидил выпустил с подъезда моего пита,так те съебались сразу.одного он завалил и не пакусал даже а задержал просто.ни людей ни сабак не кошек нах не трогает.один раз дома мамке вазу разбил,так она его ремнем так атебащила что он хадить не мог и не то чтоб не укусить не зарычал на нее даже.все от воспитания зависит за пять лет с ним проблем не знал и ща не знаю.ВИЛИКАЯ СОБАКА ПИТБУЛЬ!!!!!

147

Pit bull, 19-03-2010 01:19:09

а если сабаки выебываются на него то тогда мой пит грызет их к ебеням

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg