Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владельцам собак

  1. Читай
  2. Креативы
как владелец пит-буля с 10-и летним стажем, хочу поделиться своими наблюдениями за владельцами собак других пород...да и про владельцев "питов" то же есть что сказать....

ПРО ПРОГУЛКИ:
Заебали, Вы, владельцы ротвейлеров, боксеров и т.п. А почему заебали? Ща обьясню. Сколько можно гулять со своими выблядками без поводков (я гуляю только на поводке), размеренно попивая пиво и забросив этот придмет к себе на жирную шею? Я не против собак других пород, я вообще всех их люблю, но.... в один прекрасный день, меня заебло постоянно уступать дарогу и говорить: "Возьмите, пажалста, сваю сабаку", уебку посасывающему пиво и ведущего без поводка своего любимца... я не перешол на другую сторону улицы, и дождавшись, когда его ротвелер (кстати, тож злая псина) первый начнет проявлять интерес к моему взял и отпустил с поводка своего.... Что тут началось!!! Крики хозяина: -На хуя ты ево атпустил???!!! Да я тебе сейчас сам пизды дам!!! В оканцовке темы, получив по тупому ебалу два раза, он стал нормально мыслить и произнес, видя как "доедают" его ротвака:"Разнимать надо" впадобных делах у меня уже бы опыт (это была хоть и первая уличная драка моего пса, но в ринге я его уже пускал)... растащили... Теперь он первый съебывает при виде меня с собакой....

СОБАКИ И ДЕТИ. Это касается тех тупых мудаков, которые отпускают на прогулки с теми же ротвелирами, доберманами, догами, баксерами 8-10 летних девочек и 80 летних бабок.... Я падумал и решил паучить и их.... адна бабка гулявшая с догом, кричала мне: "Сынок, уйди пожался, а то он у меня драться любит, а удержать я ево не магу"...... Вопрос, на хуя ты выходишь на улицу с псиной, справится с каторой не можешь? Я говорю ей: "мой тож драться любит, сейчас они атведут душу...".... отвел душу мой, пробив ему лапу.....Ни дога, ни бабки не видел патом ваабще..

МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ. Ну...это особая темя....чаще всего, владельцами таких сабак являются бабки-адиночки и я панимаю, что эта маленькая тварь, каторая снуёт у ихних ног - любима и избалаванна... Когда начинаешь им гаварить: "Бабушка, вазьми собачку, дай прайти" отвечают примерно так:"Да ты своево на павадке держи, развели уродов и т.п.".... а их маленькие ублюдки, слыша как их маразматичные владелица открывают беззубые хавальники, начинают тявкать и прабегать в апасной близости он пасти маегво пса.... адин раз, в пахожей ситуации, собаченка сама запрыгнула в пасть к маему.... эта был пиздец!!!!! пиздец сабаченке... и какда я наконец выковорев тушку скотинки из пасти маей сабаки, как говориться, "пытался вернуть ело ближайшему родственнику", чуть не отпиздила меня этой тушкой......

Вот такие дела.... Так что хачу что бы вы и нас (владельцев таких сабах) поняли. Мы тоже бываем в плохом настроении, инагда - пьяные.... Неужели вам сваих сабак не жалко? Вам так нравится их лечить? У вас бабла на ветиринара до хуя?..... Задумайтесь....

к-к , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

%, 21-06-2005 13:57:02

Хуле тут ему объяснять....
Афтар, речитывай своё крео каждый вечер и драчи на него, если ни хуя не понимаешь.

52

Маладая Сборщица Яблок, 21-06-2005 13:57:39

"...Сколько можно гулять со своими выблядками без поводков (я гуляю только на поводке)..."
афтар, и давно с табой такое, что ты толька на поводке гуляешь?
АМ! КГ!

53

%, 21-06-2005 13:57:52

хотя, в целом правильно.
только хули об этом пиздеть.

54

abanamat, 21-06-2005 14:04:48

Я, бля, фсегда говорил - что лучшая сабака - эта чучело нах. Жрать не просит, не ссыт, даже не срет. Захател пагулять - взял на руки и поносил

55

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-06-2005 14:12:48

блять, как вы заебли, владельцы питов и прочих "злобных псин"! А хули крокодилов не заводите или гремучих змей? Страшно?

Кто-то верно подметил, что чем трусливее и закомплексованнее хозяин, тем опаснее собаку он заводит. Хорошо всё-таки то, что по статистике "злобные псины" в первую очередь рвут в мясо самих хозяев или их домашних.

56

Говноголова , 21-06-2005 14:26:11

да ваабще заебали вы в своих квартирах, где самим пёрнуть негде, всякую живность держать

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-06-2005 14:42:10

кто любит жывотных - песдуйте ф диревню и растите их там, на воле, блять

58

СеГрей, 21-06-2005 15:07:30

Для таких прадвинутых "Владельцев зобак", са стажем важу в багажнике полуавтомат. Заодно можно и по хозяину прикладом  приложыца.

59

Убиван ХуЁби, 21-06-2005 15:21:39

Бля, нармальный кекс никада с сабакой жыть под одной крышей не будит. Ёб! Исчо бы свинью с казой в квартире бы держали! Бабки мелких держат заместо внучат, а бычьё всякое заводит больших типа как любовниц (или любовников, смотря кто кого ябёт). Все сабачники йобнутые ублюдки. Адин такой бычара-выпердыш типа афтара тож любил у нас во дворе бойцовского кобеля бе привязи выгуливать. Радовалсо, падла, когда мамки детей собой от зверя загораживали, бросалсо на фсех и на фсё. Пока не испробовал моего фирменного фарша, предусмотрительно разбросанного на маршруте говнюка. Лил этот недопижженный руопом бычок кракадиловы слёски када цэлёнка сваво в авраге закапывал. Тако будет с каждым!!!
И вообще надо сабашников в гетто переселить. Пусть, сцуконахи, тама жрут, спят и ебуцца со своими четвероногими тварями.

60

Riddick, 21-06-2005 15:26:06

согласен с афтором, всякие герды, лорды и прочее заебали без поводка бегать, адин знакомый чуть пару раз не выстрелил сначала в питомца а потом в хозяина. типерь все выводют на поводке. маленьких сабак на хую вертел исчо больше.

61

пьяный рахитик, 21-06-2005 15:26:34

ГЫ

62

10 НЕГРИТЯТ, 21-06-2005 16:22:57

Гы гы !
Зачотно - пазетиф !!!!!!!!

Последний апзац про маленьких псин особенно понравился !
Сам был свидетелем как Буль схавал мелкую тварь

Сидел привязанный около маркета и молчал, а вокруг него кругами носилась и визжала балонка, ну и хозяйка манерно ее пыталась отогнать (фу ! фу ! отойди сида лапка , ля ля ля !)
Буль сидел и только голову молча поворачивал, в какой-то момент тварь подскочила к нему особенно близко  -
МОЛНИЕНОСНЫЙ рывок - ХВАТЬ за глотку !
И тишина .......... секунд 5 .....

Затем безумный визг хозяйки, на шум выскакивают охроннеки маркета, выбегает хозяин буля, пытаетса отнять пустолайку-тушканчика
поздно ....
Буль СОЖРАЛ тварь, просто взял и схавал !

Я потом эту сценку вспоминал не меньше месяца, даже снилось ...
Всетаки бультерьеры страшные твари сцукоблянах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Gans (хозяин боксёра), 21-06-2005 16:26:34

Правильна пишешь, тока у нас в районе владельцы бойцов ещё и подтравливают иногда своих песиков на всяких других. Двух стафов сам лично на нож посадил, - моему засранцу меньше года тогда было,
Ваапще таких что на поводке водят единицы

64

Klimentiy, 21-06-2005 16:52:57

Тема ебли афтара пит-булем не раскрыта. Незачот

65

Locust, 21-06-2005 16:56:50

Собак люблю. Даже больше чем людей. Во всяком случае человека в расход пустить для меня как нехуй делать, но собаку не могу.. Но питбулей, вместе с их владельцами готов оцтреливать. Нехуй такую породу держать в городе, да еще и без намордника выгуливать.

66

типвочках, 21-06-2005 17:19:20

САБАК - ЙЕДЯТ! Эта мне один кареиц рассказывал.
А чобы их на ниточки вадить а городу... хм... далбаибизм какой-та!
КГ\АМ

67

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 17:21:24

Была у приятеля моего колли. Хуй знает как, но научил он её по деревьям лазить. (беспезды, сам неоднократно видел). Больше всего нравилось мне наблюдать, как какая нибуть выебистая кошка думала, что нашла убежище о пса, запиздячиф на дерево. Один рас даже видел как колли эта сожрала кошку, настигнуф тварь на березе.

68

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 17:23:02

Locust 21-06-2005 20:56
Собак люблю. Даже больше чем людей. Во всяком случае человека в расход пустить для меня как нехуй делать, но собаку не могу.. Но питбулей, вместе с их владельцами готов оцтреливать. Нехуй такую породу держать в городе, да еще и без намордника выгуливать.

Скока ж ты уебан человек то в расход пустил?

69

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 17:23:27

Ремба хуеф

70

пьяный рахитик, 21-06-2005 17:34:26

сцукоразводчики!
скормите себя своим петомцам, обмазавшись ядом

71

крыс, 21-06-2005 17:48:49

Ты просто гений! Правильно поступил. Как же заебали собачники, не уважающие никого. Как же заебали сюсаканья: "Он не кусается, не бойтесь!" Все бойцовые псы должны быть на поводке и в наморднике. А почему твоя пса не в наморднике? Значит ты не гений, а обычный собачий еблан. Тебя самого надо держать на ошейнике и в наморднике,чтобы зла никому не делал. Какой же ты злой. А почему? Хуй не стоит? Или баба изменят? Перестань быть ебланом, успокойся и води своего зубастика в наморднике.

72

обер, 21-06-2005 17:51:23

уебаны хозяева собак!!!сука тупые бля..

73

обер, 21-06-2005 17:51:57

а "ПИЗДОС" будт отпижжен, мазафака

74

Кареец, 21-06-2005 17:52:48

Сабака лучший друг для корейца.  Приводите мы их нахуй сожрем

75

ANGDOR, 21-06-2005 17:54:24

А куда делись бультерьеры? Канули в лету как новые русские видимо (

76

Убиван ХуЁби, 21-06-2005 18:12:02

Для афтыря сабака исчо и удлиннитель хуя. Членчик висити на полшестого и то ложкой выкавыривать нада, на нудной низкооплачиваемой работе получает пиздюлей даже от уборщиц, дома жина по квартире сцаной тряпкой ганяит. Зато на улицу вышел Ерой, бля! Мая псинка может разорвать целую баллонку!!! Какой же я крутой, нах! Кончай самоутверждаться за счёт собака, урод! Направь нерастраченную сексуальную энергию в другое русло, кобелиная ты подстилка!

77

Хранительница личностных матриц, 21-06-2005 18:14:32

автор, ты ошибся колонкой.
Ветеринарная колонка справа, 4 снизу.
Или справа, 3 снизу.

78

vss, 21-06-2005 18:22:55

Запомни уебан! На каждого монстра, найдется другой монстр по круче! Я тебе говорю как владелец Ротвейлера.
Будь проще и собака дольше проживет.

79

Kots, нах, 21-06-2005 18:59:02

у меня пит, аффтор отжог беспезды, оказываецца у фсех владельцев питов одни праблеммы, гыгы.
заебся уже тушки собачек и кошечек на помойку таскать, хыхы
к слову у меня сабака выдрессирована заибись, хотя гуляю с поводком, сама ни накого не выебываецца и даже не лает, но если какая-то псина сама выебывацца начинает - рвет в куски, нах!

80

Kots, нах, 21-06-2005 19:03:07

Убиван ХуЁби21-06-2005 19:21
Бля, нармальный кекс никада с сабакой жыть под одной крышей не будит. Ёб! Исчо бы свинью с казой в квартире бы держали! Бабки мелких держат заместо внучат, а бычьё всякое заводит больших типа как любовниц (или любовников, смотря кто кого ябёт). Все сабачники йобнутые ублюдки. Адин такой бычара-выпердыш типа афтара тож любил у нас во дворе бойцовского кобеля бе привязи выгуливать. Радовалсо, падла, когда мамки детей собой от зверя загораживали, бросалсо на фсех и на фсё. Пока не испробовал моего фирменного фарша, предусмотрительно разбросанного на маршруте говнюка. Лил этот недопижженный руопом бычок кракадиловы слёски када цэлёнка сваво в авраге закапывал. Тако будет с каждым!!!
И вообще надо сабашников в гетто переселить. Пусть, сцуконахи, тама жрут, спят и ебуцца со своими четвероногими тварями.

напесавший каммент очевидно либо малолетный уебан, у каторого психологическая травма от того что его в децтве покусала собака. Либо напротив старый маразматик.
сцука сиди и бойся, если тебя запалит хозяин собаки, ходить точно не сможешь.  Если б ты на моего пса с такой хуйней повыебывался - сцука - фарш бы сам этот скушал, а потом бы кровью месяц писал, уебок сраный!

81

ЗалупенФюрер, 21-06-2005 19:07:36

абассака. афтар пешы исчо обизатильно!
на отдыхе на плироде знакомый привёс сваво кабиля пит-буля-песдец 2 дня он забавлял нас играя с бревном в 2 метра и диаметром сант. в 15.

82

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2005 19:39:41

аффтар явна склонен к заафилии с ево тварюшкаю. абоим следуит принять йаду и ниибет

83

Kronik, 21-06-2005 19:49:24

Нахуй собак всех стрелять с писталета. А собак пез поватка нехуй вадить.

84

Kronik, 21-06-2005 19:49:50

пиши есчё

85

маскаль, 21-06-2005 19:54:51

бугага
у миня такса, песдетц сабака.
никаво не боится. всякие ратвейлеры с дабирманами убигают от ниво.
типпо, маленькое и длинное и хочет  хуй откусить (патамучта невысокая парода).
и баяцца

86

пьяный рахитик, 21-06-2005 20:27:34

заведу питона лучше, ибо нах, а яму - пох

87

пьяный рахитик, 21-06-2005 20:31:01

2маскаль21-06-2005 23:54

хлопал стоя мелкой дробью.......щурился, был рад чему-то ибо пазитиф
гуляй с псом чащщще!  гы

88

flinTЪ, 21-06-2005 20:33:31

афтар - правильный чел. за что собственно невъебенный ему респект. насчёт собачьих боёв хуйивознает... в принципе личное дело каждого владельца подобной зверюги... а так всё правильно... бабки с собачками-пиздолизками, гламурные сучки с йорками и уебаны с ротваками непривязанными реально заебали.
еще раз респект, бро :)

89

Cобаконенавистник, 21-06-2005 20:47:13

Афтар маладец, что гуляет свою псину на поводке, понимает, что иначе можно лишиться собаки.

Вот у меня есть ствол, отстреливаю всех собак без поводков и намордника, оказавшихся ко мне ближе 3 метров. Потому что хуй йего знайет что у нее на уме, и хуй знает ее хозяина, который наверняка тупой уебан, и собака его такая же.

А когда я  с детьми гуляю, то всех собак на расстоянии выстрела.

Так что владельцы собак, запомните, если хотите чтобы ваши питомцы жили долго и счастливо - их спасет поводок и намордник. Иначе - смерть!
Лично убил уже несколько псов.

90

Насрал Поносов, 21-06-2005 20:55:54

2 Cобаконенавистник22-06-2005 00:47
а не жалко сабак-то?

91

рамшвайн, 21-06-2005 21:26:00

питбули и бультерьеры - несчастные жертвы генетики которых давно пора всех пагаловно усыпить и не ебать моск
особо выебывающихся владельцев усыплять вместе с питомцами

92

дед Ух, 21-06-2005 22:54:46

Да фсех сабачникаф НА ХУЙ,
заебали уже, афтар сажри фарша с ядам и собаку сваю накарми, уебак деревенский,
с сабаками жывут только САБАКИ, гы-гы-гы,
кинулся тут на дусь кабель Маскальской стараживой, но ху то тут ей, у меня Макарыч с пулями резинавыми за посом,
ох и пиздец прикольно на его окрававленное ебло было матреть и на то как он уебывал в даль за горизонт,
а его залупастый уепак хазяим палучил кусок резины в грудину так патом сцука неделлью кровью харкал, теперь эти два мудня пидарзоофилический на другую сторону переходят.
ФСЕХ САБАЧНИКАФ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

дед Ух, 21-06-2005 22:58:17

сабак нахуй - завадите Удаваф :)
у меня полоз ниибаться амурский в террариуме, пиздадая живатина, дал хамяка он и рад, месяц улыбается :)

94

AMG-F1, 21-06-2005 23:00:11

У меня была авчарка,11 лет было зверю ........умер .........печень и прочие органы отключились от жирной жрачки .........Неделю умирал друг ............ Водил его  на поводке , или он частенько сам его в зубах носил :))
    Бультерьеры нам попадались какие то добрые,одного помню вся детвора,к то за яйца, кто за ухи таскали ..........а тому хоть бы хуй ............Правда на собак был ёбнутый ..........пристрилили в пизду ............кому то надоел хорошо .........или другая сучка была ..........та и к дитям и к кошкам и к собакам относилась с охуенной любовью ............хуй знает............так воспитали ..........и звали её Магги )))
    А вообще, попадались нормальные хозяева питбулей и прочих зверюг ........Было не гласное уважени что ли .............собаки у всех были не мелкие и хуй не знает чем может закончиться побой ........Если уж совсем собаки не могли переносить друг друга , то пытались и старались гулять в разное время ..........
    Уважать надо стараться друг друга и жизнь будет чуток подлиннее !!!!!!!!!!

95

AMG-F1, 21-06-2005 23:05:14

2 дед Ух
  сколь верёвочке не виться ,а в конце концов нарвёшся на владельца с явно не ризиновыми пулями .....

96

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:05:55

штой-то у многих рука к шмайсеру тянется от слова САБАКА
падзаебли друзья чела падонков многих?
а я их проста не люблю: слюни, любоф к хазяивам, гавно апять же, тупой лай, вонь....суки куснуть норовят....бензином на спину и зжеджь.....гыыы!
в армии я ел - вкусна! исчо бы..

97

AMG-F1, 21-06-2005 23:06:35

2 дед Ух
  сколь верёвочке не виться ,а в конце концов нарвёшся на владельца с явно не ризиновыми пулями .....

98

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:12:44

2дед Ух
полоз родит - аднаго прадай, аднака... есть не стану яво! человечинкой кормить буду хтунгской!

99

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:35:34

2АМГ-Ф1
да поняли поняли тебя, бро......бошь ни пафтарицца така хуйня с пулями ненастаящщимя - я прослежу!

100

пьяный рахитик, 21-06-2005 23:47:44

паходу, шифер уж едет фтыкать
пойду-ка я заколю пелотку кожаным кинжалом и спать...ибо сон алкаголика краток и тревожен!
ахуеть времени!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg