Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О моей Родине, о сфинксе и других пидарасах

  1. Читай
  2. Креативы
Моя страна больна, больна мучительно и страшно. Порой я ненавижу эту страну, этот народ, ненавижу себя, что являюсь частью его. Ненавижу за то, что не могу остановить всю мерзость, что ползёт по телу моей Страны. Люди, опомнитесь, очнитесь! Вы не тем орёте «Ахтунг»! Настоящие пидоры – это ушлёпки типа сфинкcа, далее буду называть его СФИНКТЕРОМ. (для тех кто не в курсе, «сфинктер» - анальная мышца, сдерживающая рвущиеся наружу каловые массы). Блять, 17.06. просмотрел на удаве рвотную массу сфинктера, не было времени комментировать, поэтому хочу сделать это сейчас, и не в ответ ему (я не встану, как он на четвереньки и не буду визгливо лаять на прохожих), а с целью расставить пидоров по своим местам. Кстати, там же в коментах, я довольно вежливо попросил сфинктера о встрече, чтобы совершить ознакомительную экскурсию по городу-герою Москва, (с целью выяснить, кто в ней хозяин), само собой, эта дыра промолчала.

На хуя? Что за цель преследует это уёбище, когда выкладывает на ресурс своё вагинальное выделение? Откуда столько ненависти к русскому народу, ко всему русскому? Хочу разобраться и пояснить другим, но не с целью унизить сфинктера, т.к. она только этого и добивается, а с целью поставить диагноз болезни, чтобы лечить эффективно и превентивно.

Так что-же представляет из себя некая личность под псевдонимом «сфинкс»? Основываясь на прочтении нескольких предыдущих её пасквилей, я начинал предполагать, что это обиженная, непонятая никем женщина, возможно с какими-то физическими дефектами или врождёнными пороками (гермафродит и т.д.). Но последний анализ показывает, что это пидор…., да, да – обыкновенный пидорас, пидораска. С таким остервенением провоцировать и привлекать к себе внимание, способны только они. Вы обратили внимание, как яростно показывает (и доказывает) она свою принадлежность к исламу? У меня есть друзья среди мусульман, мусульман истинных, пришедших к вере не в следствии агрессивной исламизации мира, проводимой в последнее десятилетие, а по собственному жизненному пути и убеждению. Дак вот, один из них сказал мне, что истинная вера – скромна и некриклива, потому как – самодостаточна. Всё остальное – ПОНТЫ! Примитивная религиозность! Примитивное потребительское сознание, с двумя основными рефлексами – ЖРАТЬ! и ОПАСНОСТЬ! Эта пробитая дура, тщательно пытается казаться МУЖЧИНОЙ, прикрывается чужими мыслями и демагогией, показной агрессией. Я знаю таких и всегда вижу их насквозь. Она живёт в моей стране, дышит воздухом, которым дышали мои предки тысячи лет и топчет мою землю, смотрит на моё небо и русских детей…. с ненавистью. Она орёт: «Твоя страна убога, твой народ уродлив!». Она права, эта чёрная обезьяна права! У этой обезьяны нет родины, нет флага, нет прошлого. Ей не интересно и не понятно наше прошлое. Ей не осознать, что благодаря моей Родине, этот безумный мир ещё ввергся в хаос кровопролитий и войн, что на протяжении столетий моя страна как буфер между востоком и западом хранит хрупкое равновесие в мире, что когда Европа развивалась и богатела, моя плачущая Родина, закрыв её своим телом, стонала 300 лет под игом. Что русские солдаты спасли их племена от фашистского рабства на северных рудниках. (Я не хочу унизить чурок, но факт – во время войны они могли строить только дороги). С молоком русской женщины не придёт к ней ЛЮБОВЬ. Ей не понять, что русский народ (а не американский, не французский) поистине свободолюбив и прекрасен. Только этот народ мог свергать монархии и пьедесталы, делать революцию в государствах и умах. Только русское воинство, русский ДУХ может быть непобедимым. Раньше, сейчас и завтра. У меня нет к этой тупой лайбе ненависти или злобы. Я знаю – всегда будет добро…., и всегда будет зло – бездарное, одуревшее от напиханых в жопу пластмассовых хуёв. Которое будет подписываться «сфинкс, оракул…. и т.д.). Надо знать блядву в лицо, различать пидоров и …. пидоров. Да, тот же Чайковский, конечно был пидором, но он был ПАТРИОТОМ своей страны. Ставить на одни весы Человека и эту собаку можно? Нет, да и весов таких нет. Она (сфинктер) сама жертва, которая не понимает, что является лишь материалом для осуществления целей, которые ей никогда не откроются и не будут понятны, целей задуманных людьми, которых она никогда не увидит и даже не узнает их имён. Ей наплевать, что против нашей Родины ведётся непрерывная война, которая не прекращалась никогда с момента становления русской государственности. Цель этой войны – расчленение России на несколько суверенных государств, сырьевых доноров, с марионеточным правительством, отупевшим от всяких «Звёздных войн» населением, не задающим лишних вопросов, безропотно жрущим доширак. Ей не понять, что после этого никто и никогда, не одна страна не сможет сказать «нет» мировому диктатору – США. Не одна страна не станет действительно богата и процветающа. Вы думаете это фантастика? В 70-х годах в США был принят план Бжезинского, по расчленению СССР к 2000 году, и России к 2030 году. Никому не нужна сильная Россия. Всем нужны её богатства. Немного о богатствах: на каждого жителя страны приходится природных богатств на сумму 250 000 тыс. долл.,  в США  - около 700 долл., в процветающих арабских странах  - около 100 000 тыс. долл. Почувствуйте разницу. Что входит в этот план? Создание враждебного пояса карликовых вокруг России, дестабилизация обстановки внутри страны, уничтожение русского самосознания, активная исламизация России, с целью принизить влияние русской православной церкви, как фундамента русской национальной идеи, дебилизация населения. Идёт игра, игра на право единолично царствовать в будущем мире. Я не говорю про США, я говорю про международные суперкорпорации, которые правят и в США и в большей части мира. Большинство мировых производственных активов принадлежит группе людей, около 100 человек. Вы не охуеваете? Вы всё ещё питаете неприязнь к сфинктеру (сфинксу)? Можно ли ненавидеть отдельно взятый микроб трихомонады?

Вы не заебались всё это читать? Вопреки грамотно построенному Удавом пиару и имиджу ресурса, я уверен, что 90% «фтыкателей» умные и образованные люди, интересные и ищущие. Я не раскрыл тему йобли? Раскрыл! Ебут нас, нашу страну. Верю ли я, что когда-нибудь будем ебать мы. Я не верю…., я знаю! Мы самые умные, самые смелые, наши женщины самые прекрасные и честные. Только у нашего народа есть душа, которую видно в глазах, поэтому когда я иду по городу, где-нибудь за границей, ко мне подходят и говорят «Вы русский?». Мы будем богаты и веселы, но не за счёт других народов. А пока…., пока надо быть мужчинами, строить города и заводы, не орать «Это моя Москва!», а построить детский дом в Коломне. Вы знаете, что половина совещаний в Microsoft  проходит на русском? Люди, не ведитесь на провокации пидорастии, пусть сосут они хуи друг у друга, у нас есть наша страна, чтобы переживать за неё.

   Пару слов про сфинктера. Она рождена рабой и ей умрёт, поэтому ей комфортно, поэтому она сейчас «процветает». Нет, она не стоит на рынке и не торгует цветами или хурмой, у неё есть блестящий чёрный костюм (типа френча) – тройка, белые мокасины и печатка. Возможно, что совсем недавно она сменила игрушечный сотовый телефон, по которому могла часами громко разговаривать, где-нибудь в людном месте на настоящий, даже возможно, что…. она прочитала несколько страниц Достоевского. Она своим существованием подтверждает теорию Дарвина, что в сложных условиях лучше выживают и приспосабливаются примитивные существа, а также всякие подлецы и предатели и вообще ничтожества.

Удав, я знаю, ты грамотный пацан, знаю, что сфинкс – это бизнес и ничего личного, просто сделай красиво, для души (своей) – выгони эту дуру обспусканую на хуй с ресурса, а то глядишь лет через 10 будут орать «Ахтунг! Русский на ресурсе!».

Я всё сказал.

Доктор (проктолог) , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Gans , 21-06-2005 16:39:20

Она своим существованием подтверждает теорию Дарвина, что в сложных условиях лучше выживают и приспосабливаются примитивные существа, а также всякие подлецы и предатели и вообще ничтожества.

Кстати и детей у чурбанов больше рождается - как яиц у глистов- примитивных ПАРАЗИТОВ
АФФТАР ......... у меня нет слов

152

(_!_), 21-06-2005 16:40:31

АТВ
21-06-2005 19:35

Уебись со стремянки, долбоеб. Завоевывали граждане Империи, а не представители нации. Ущербные хохлы, как вы заебали.

153

ПыхПох, 21-06-2005 16:41:21

хуйня, тема заебла
афтор явно ПТУшник
не пеши

154

bes, 21-06-2005 16:47:50

Афтар удивил, ей-бо! Где ж это он развитые арабские страны увидал? Наверное он хотел сказать, что развитые шейхи в арабских странах имееют по 100 000долеров в м-ц. И пиздец!

155

Klimentiy, 21-06-2005 16:50:56

Афтар педораз, как и Сфинкс. Тема ебли между педоразами нихуя не раскрыта

156

клон , 21-06-2005 16:52:29

согласен с своим клоном.

157

клон , 21-06-2005 16:54:20

Ты Ахтунг. Стопудово. Нравитсо втыкать в раскрытые темы ебли между педоразами?

158

клон , 21-06-2005 16:55:17

Klimentiy21-06-2005 20:50 тебе вопрос

159

Topal, 21-06-2005 17:03:32

Придут китайцы и отомстят Сфинксу.

160

пьяный рахитик, 21-06-2005 17:29:53

монитор стал мягким..

161

Йохан Палыч, 21-06-2005 17:33:24

Полностью согласен с афтаром - он повторил мои слова во многих других каментах, кроме одного:
зря ты вспомнил про эту местную блядву уйгурского пошиба. нех к сволочи лишний раз внимание привлекать. не каменть эту мразь - и всё.

162

СтарыйПадонок, 21-06-2005 17:45:49

Уважаемый Доктор! Я хорошо панемаю и разделяю вашу боль и горечь ф душе о якобы попранных
идеалах и высотах русской души. Но не фсе так плохо на самом деле.
Паймите, дарагой, этот ресурс есть просто такая сетевая игра, как фпрочем пачти весь интернет,
где люди имеют вазможность выебнуца так, как не могут в реальной жизни.
Адни - хуяторы, хуярят креативы, аснавная цель каторых - не аставить равнадушными
фтыкателей-четателей, каторые саревнуюца между сабой штобы памудреней паащрить
или абасрать хуятора. И те и другие, естественно не стесняюца ф срецтвах.
Сфинкс выебываеца па своему, я па своему, каму што нравеца. Правело адно -
НЕ НРАВИЦА, НЕ ЧЕТАЙ!.
Типерь о вашем креативе. Если Вы человек, балеющий за Россию искренне, стремитесь ей
памочь, для начала хатя бы поверхносно азнакомтесь с ие историей.
Преведу только адин атрывак из Вашево креатива:
" (Я не хочу унизить чурок, но факт - во время войны они могли строить только дороги)."
К Вашему сведению, знаменитая Панфиловская дивизия формировалась в сталице
Киргизии г. Фрунзе ( издевательство бальшевикоф блять, в их языке нет буквы "Ф",
ани фсю жизнь не магли правельно назвать сваю сталицу, и гаварили толи Прунзе, толи Хрюнзе).
Эта дивизия на 80 працентоф састаяла ис кергизоф и казахоф, астальные - маи земляки ис Сибири.
На САМОМ остром направлении главного удара по Москве, эта дивизия погибла практически
полностью, включая ее генерала, но своим подвигом сорвала наступление на Москву
и обеспечила разгром немцев под Москвой и практический перелом в ходе войны..
А вы чурки... не могут..

Исламский джихад такой же брет, как фсесилие и магущество Пендастана. Финансовая пирамида
США может рухнуть в любой момент и я молю фсех богоф, штобы это не случилось при маей жизни.

Отобрать у нас ресурсы... Вы хотя бы чуть представляете, как дастаеца таже нефть ф Сибири?
Вот отрывок из атчета разведочной фирмы:
""В мае 2004 года начато осуществление программы бурения 7 скважин, 4 из которых горизонтальные.

Региональные особенности производства

    * лицензионный участок расположен в бассейне реки Оби с пойменно-болотистым рельефом местности
    * резко континентальный климат (разница температуры от -50 зимой до +30 летом )
    * отсутствует развитая промышленная, аграрная и социальная инфраструктура
    * удаленность участка от базовых служб обеспечения производства на 750 км
    * доступная транспортная схема: автотранспорт - 3 месяца зимой, речная транспортировка - 3 месяца летом, вертолет
    * работы организованны вахтовым методом
.............................".
Кто, кроме нас здесь выжевет?

(2 АТВ - максимум 5 працентоф!).

И последнее. Россия унижена, так Вы считаете. А теперь прикинте такую
ситуацыю, кагда бы ф Кремле сидел не Путин, а я или Вы. Не медленно, на злобные выпады
латвийской, например, премьерши, под предлогом защиты прав русскоязычного населения
была бы введена одна танковая дивизия и мото-пехотный полк и немедленная смена правительства
на лойяльное к Росии, фсе нацыки эшелонами атправлены на Колыму.
Так вот, уверяю Вас, ни адна блядь в Ивропе и Пендастане даже бы и ни дернулась на
защиту шпротоф. Нахуй им нада. Панятно, ф СМИ дохуя КГ-АМоф в нашу сторону, а похуй!

Так вот. Прежде чем обвинять инородцеф в унижении Росии, приглядитесь, кто РЕАЛЬНО
ввергает Россию в унизительную позу, и Ваш взор сфокусируеца где-та ф центре
Садоваго кольца любимой сталицы.

163

Удаф, 21-06-2005 17:52:17

Сенсацыя - Сфинкс повесился! (знаю только я) По слухам, не смок пережыть оскорблений в каментах.  Удафкомофцы - снимите шляпы... А фсё-таки он был харошый. Довели , бляди...

164

Locust, 21-06-2005 17:52:55

Криатифф хуйня. Не про сфингза хуйня, а про национальные идеи, скорый развал россии и прочую хуету. Заебали вы уже со своей угрозой великой россии. В глазах у него душа видна. Не видно у вас никакой души. А со своей православной церковью вообще иди нахуй, богомолец иобаный. Выеби себя распятием, мудило.

165

в танке, 21-06-2005 17:56:16

и хуле Доктор (в_жопе_ковырятель) здесь песдит пра пидаров?

166

Убиван ХуЁби, 21-06-2005 18:01:44

Бля, Сфинкс нужен не Удаву, а бесталанным афтырям. Ёпт, каждый фторой высер о нём, великом и ужасном. Больше писать не о чем.
Ха! "Вон с ресурса"! Да не пиши о нём, сам сдохнет от удушья. В то, что С. пидор - не верю. Чванливый падонак - да, но мастерский разводила и правакатор. Сиводня уваженье - Сфинксу, а афтырь идёт сосать с проглотом.

Да, афтырь, запомни: пидор - это не национальность.

167

Удаф, 21-06-2005 18:02:17

Беспесды повесился! (песду снял предварительно)

168

капитан Лебёдкин, 21-06-2005 18:07:46

Бешеная пчола21-06-2005 18:14

Серьёзное наблюдение. Я тебя вербую на должнасть псевдочилаковеда.

Каменты злые. Люди! Вы звери! Не берите с меня пример. Я эта делаю па служебнаму долгу.

169

Удаф, 21-06-2005 18:09:11

Без него, ресурс умрет. Объявляетса кастинк на роль нового сфинкса. Жду высеров в его стиле. Ай-яй-яй, беда.... Да вы всем стадом, его не стоили одного. Камрады, хуйаторы - кто напишет некролок на смерть великог хуйятора? Убийцы вы фсе блять...

170

Хранительница личностных матриц, 21-06-2005 18:12:25

Согласна с Упырем Лихим.
Крео - почти нечитабельно.
Сфинкса - на летпром, вместе с шляпой/туалетными утятами и прочим - старый уже, хватку теряеет.

171

Удаф, 21-06-2005 18:19:37

Завтра, в день траура, выложу его последний креатиф, написанный за час до суицида:
Как я(сфикс) мерился хуйами с ХЛМ, Офой, Кукушкиной, Упырем Лихим, и другими мусчинами рисурса.

172

Налей Блидям, 21-06-2005 18:22:08

Хоть сфинкс хоть сринкс эт всево лишь буквы.
Можно четать можно не четать.Ему папулярность нужна,
как умеет зарабатываит.Надо сказать палучаицца.
Удав памагаит, печатаит.Вот  кому вопросы нада задавать, нах.
Стать папулярным можна если ты всем друк, или нааабарот врак.
Эт дуст играит роль врага, хатя блять какой изниво врак.Хуйня,
да и на хуйню с бальшой натяжкой.Балтун и песдобол.
Есть такое слово байкот.Достаточно пару рас количество каментов
у ентава песателя уронить до мизерных 10*-20 штюк.
Тут Удав и задумаецца, или я ашибаюс?

173

капитан Лебёдкин, 21-06-2005 18:24:50

Удаф21-06-2005 22:19

Блядь! Я несу службу, а ты атжыгаешь! Я заебался вылазить ис пацтула!

174

капитан Лебёдкин, 21-06-2005 18:27:28

Налей Блидям21-06-2005 22:22

Так я давно об этом пижжю. Толька уебаны неконтролируемы нами. Ани продолжают каментить.

175

Kots, нах, 21-06-2005 18:29:41

читал по диагонали, ни интересна нихуя, аффтор - тема сфинкса надоела, шо пиздец
кстати вы фсе своими камментами и крео только поднимаете его ситивои статус, которым он так гордицца, гыгы
можит он вам деньги платит?

176

Егор Катлетов, 21-06-2005 18:36:00

Типа комментоф Удава нет, значит кто-то кому-то посасывает.

177

Аффтар, 21-06-2005 18:41:01

Старый падонак 21:45
Иди дасыпай после трудавова дня. Тожа спесиалист, обласнова значенья. Переверни пилёнку у правнука. Заебал ты фсех учить. Сам туп как пропка-закастинел уже, а лезишь са сваими ,,пропавидями,,Схади ф церковь, вот Троица была, а ты сралса в каментах целый день.
Далбаёб,ты и сам этава ни видишь. Вылазиешь каждый вечер хуйло, всех дастал

178

Рвотныйе массы, 21-06-2005 18:50:55

> Вы знаете, что половина совещаний в Microsoft  проходит на русском?
Ты ниибаца как оскорбил фсех русских. Извиняйся нимедленно

179

СтарыйПадонок, 21-06-2005 18:51:50

2  Аффтар 21-06-2005 22:41
Слыш Аффтор. Иди ты нахуй аффтор. Хуй ты маржовый а не аффтор...
Сказано блять далбаепам НЕ НРАВИЦА - НЕ ЧЕТАЙ.

180

пьяный рахитик, 21-06-2005 18:59:22

тут ругаютца! ссорютса!      тема?

181

ЗалупенФюрер, 21-06-2005 18:59:24

афтар выгани мух иза рта - нихуя нипанятна. мамрианы -андрианы...бжезинсцкий, сфынкз блять немцы какията. и исчо- русская национальная идея-паясни это хоть шо?

182

Аффтар, 21-06-2005 19:01:12

Саси ты ХУЙ старый пёс

183

ЧешЫ-Лыб, 21-06-2005 19:16:17

уранили сфинктыр на пол,
атарвали свинксу лапу,
ф жжёппу фставили вибратыр,
свинкс = пидрилла-правакатыр

184

СтарыйПадонок, 21-06-2005 19:28:26

2  Аффтар 21-06-2005 23:01
А хули ты ник свой прячеш, гавешка абаятельная?
Чево сцыш та?

185

Аффтар, 21-06-2005 19:39:46

тибя. баюсь ужасна. вдрук, ты, сделашь ни там где надо. патрирать нужно. никрасиво
Старый падонак, я тибе гаварю ни для таво, штобы с табой сратса. для таво штобы ты задумалса. как ты сам сибя назвал-старый. так буть мудрым

186

Kronik, 21-06-2005 19:44:48

Блядь, вот пиздите все на скинхедов, а только они не рассказывают какой пидораз сфинкс, а хуярят таких как он.  Жестоко и сильно.  Так, что в следующий раз прочитав такой рассказ берите арматуру и идите переебите чавого уёбка или слащавого пидара. Может тогда тут сфинксов и не будет. Так как несмогут писать сломанными руками и пездеть с выбитыми зубами.

187

пьяный рахитик, 21-06-2005 19:47:35

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
произвожу жертвоприношения пересравшихся межсобой хуяторов с пн по пт с 9 до 12, с сабой иметь палатенце, страпон и кувалду, с уч. летней скидки - 138 руб.

188

Удаф, 21-06-2005 19:48:54

Мавзолей Сфинкса на красной площади - беспезды готично. Фсем срочна сбросицца па дваццать рублей на мумификацыю тушки.  Лежы браза -заслужыл.

189

ТАЗИК_КРОВИ, 21-06-2005 19:49:04

зачтено, дохтар...

190

ТАЗИК_КРОВИ, 21-06-2005 19:50:41

удаф, хуём по лбу ему а не мавзолей

191

СтарыйПадонок, 21-06-2005 19:50:44

2 Аффтар 21-06-2005 23:39
Кароче, гавари канкретно, чем недаволен, чево я напесал неправельно,
чем задел тваи тонкии чуства.
А личные выпады и нилепые абабщения мне похуй.

192

Аффтар, 21-06-2005 20:03:27

ты меня  никак ни задел, Старый падонок. ты сам видешь, сдесь адна маладёжь. если ты на сибя взял роль такова ,, патриарха,,  то и буть ,,мыслителем,, то бишь коратка и ясно. а ни пускайся в прастранные объяснения. впрочем я сиводня злой

193

Кифар, 21-06-2005 20:15:12

автор - спасибо

194

ФЕДЕРАЛ, 21-06-2005 20:19:06

бля маладец чувак фсё правильна сказал
зачотнах

195

СтарыйПадонок, 21-06-2005 20:24:22

2  Аффтар 22-06-2005 00:03
Здесь не только адна маладежь, тут дохуя народу четает, включая
прецтавителей фсякех спецслужб. Пусть будут ф курсе.
И не нада за маладеж переживать, не такая уж ана и глупая, как некатарым кажеца...
Ладна, исчерпаем инцыдент на этом. Бывай здороф.

196

Аффтар, 21-06-2005 20:25:55

Бывай здороф

197

КАментатор нах, 21-06-2005 20:26:57

зачот!
только вот нам все равно пиздец США задавит причём задавит легко....

198

Сфинск- долбаеб беспесды, 21-06-2005 20:46:22

Удав -так же

199

flinTЪ, 21-06-2005 20:50:37

как-то излишне эмоционально?
афтар, тебе не похуй, чего там пишет Сфинкс?
нех ващще на это внимание обращать.

200

ПАПАРАЦЫ, 21-06-2005 21:03:39

Скандальное видео из домашнегго архива Сфинкса!
Сфинкс черпает вдохновение перед написанием нового креатива!
Тайна музы Сфинкса, раскрыта!
АХТУНК!
http://www.webfile.ru/366314

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg