Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю групповой секс

  1. Читай
  2. Креативы
Бытует мнение, што в столитце и Питере люди жывут по-продвинутей. Дескать, заебала их традицыонная йебля в классическом стиле, вот и тянет их то совокупиццо на виду у фсех, то засунуть в жопу бабушкины бусы… Хуй знает, но меня даже групповой секс нихуя не порадовал. Тяжело дался мне этот сексуальный опыт. Песдетс как тяжело!

Фпрочем, по порятку.

Эта ниибаццо правдивая история произошла са мной чуть больше двух лет назат. Позапрошлым летом. А может и поза-поза-прошлым, не важно. Сидел я с одним джусом (назовём  его Лёхой) в летней кафешке типа «Арсенальное пиво», хуярил холстен и слушал занимательную байку как этот самый джус с кодовым именем Лёха прошлой ночью жоско ебал одну симпотную тёлку и что баба эта оказалась просто песдетс какая темпераментная, мол, орала дурным голосом как ф кино, лизала свои соски и яросно теребила клитор ладошкой.

- Ахуеть, кароче! Всю ночь нах, прикинь?!! ШЕСТЬ РАЗ!!! Я ебу!!!!!, – увлечённо жывописал Лёха. – И так! И так! И вот так! - демонстрировал он чюдеса эквилибристики, пытаясь воссоздать кортину фчерашних баталий. Немногочисленные посетители заведения недоуменно оглядывались, дивясь актёрскаму таланту и гибкости Лёхи.

Тут надо сделать лирическае оцтупление и чесно признацца вам, што уже на середине росказа мое либидо тревожно зашевелилось в джынцах. Толи я давненько не ебалса, толи Лёха на самом деле был очень убедителен. Станислафский может и не поверил бы, а мой хуй запросто. Поверил и встал.

- Бля и порнухи у неё дома целый шыфонер! – не унималса Лёха.
- Слыш, клёст, заебал свистеть! Бля звякни ей, можт у неё подрушка есть такая же ебливая? – не выдержало сердце поэта.

Далее следует череда эсэмэсок, затем контрольный званок и всё нах! Есть подрушка, есть свабодная хата и они жутко хотят шампанскаво. Все планы на пятничный вечер перечоркиваюццо предстоящей жывотной еблей! Ура!!! А разгорячонное пивом и порнорассказом Лёхи воображение уже вовсю рисует в голове эротические кортинки моево соития с блондинкой похожей на Сильвию Сэйнт. Она стоит буквой «зю», поглажывает одной рукой свою полную груть и облизывает йазыком пересохшые губы. В полуметре от меня призывно белет глатко выбритая пилотка. Я медленно вхожу в неё сзади. Дверь спальни приоткрываеццо и в комнату входит чорнинькая из «Виагры», одетая так же как ф клипе про биологию и тут……

Фпрочем хуйня это всё. Обе заточки оказались блондинками одетыми в джынцы и топеки и с суммарным объёмом груди как одна левая грудь чорнинькой.

Начали бухать. Мы с Лёхой вотку, Наташы (обе) – шампанскае. Причом интенсивно так. Когда раздалса званок в дверь, в каждой было уже залито пачьти по батлу шыпучки. То есть как раз тот торжественный мамент кагда остайоццо только выкурить есчо по сигарете и разойтись по комнатам. Кстате, квартира оказалась нехуйово так упакованной: навороченный евроремонт с зеркалами в полстены, кинотятр размером с классную доску из спецшколы для плоховидящих детей, а в кухне закуришь или пёрднешь, так сразу кондишн фключаеццо.

Хозяйка пошла открывать, а я перегнуфшысь через стол што-то втирал на ушко Наташе-подрушке и тут в кухню входит… нет, точнее врываеццо… друк этой самой Наташы. Я это понял потому как этот йеблан упал перед ней на колени и начал лепетать всякую хуйню типа: «Малыш… малыш… прости, я не могу так больше… зайчик… умоляю…». При этом он активно пускал сопли «малышу» на джынцы, каторые я вобщем-то не позже чем через 10 минут сабералса с неё снять. И ваапще видон у нево был такой, што скажы она ему «пшол вон, казьол!», он бы тут же засунул в жопу палетс и застрелилса. Но она сжалилась и они вместе куда-то съебнули в ночь. Скорее всево ибаццо, я так думаю. Потому што для Наташы-подрушки это было наверное жутко романтично, прям как в сериалах, и она простила сваево йобаново луиса-альберта и они ушли…

А я осталса. Дрочить.

Я так и сказал Наташе-хозяйке:
- У тя, говарят, порнухи до жоппы. Давай-ка фключи мне чо-нить. Типо для одиноких сердец. Ага.

Ну, йопта, пашли с ней в комнату. Врубила она жесткач какойто. Два негра йебут белую кросаветсу бутербродиком. Врубила, а сама стоит, фтыкает. Ждёт наверна што я прям при ней дрочить начну. Ага, щаз! Зулусы продолжают неистово пердолить бедную актрису, а Лёха тусует где-то на кухне, мало ему, бухает в одново. Я спрашываю, кивнув на экран:
- Пробала так?
- Нет, - отвечает.
- А хошь папробать?
- Неа. Я Лёшу люблю. – и ушла на кухню.
- Блять! (мысленно).

Я посматрел на неутомимых африканцеф и уже пачьти нежывую женсчину минут, чтоб не спесдеть, пять и передумал дрочить. Растроилса блять чота. Сука, даже неграм сёдня обломилось паибаццо, а мне хуй! В пизду блять! Пайду лутше наебенюсь вотки ф хлам.

Разогнал к хуям Лёху с хозяйкой чтоб шли ибаццо в другое место и не мешали мне надристаццо водовки и потоскавать в адну каску. Сижу, кароче, пью. Думаю о том какой же я нещастный и что завтра абизательно нада позвонить Гальке и договориццо о минете. Проходит минут десять, я тока стопку успел въебать и покурить, как из комнаты вылетает голый Лёха с хуем наперевес, открывает с ноги сортирную дверь, по-киношному (прирождённый актер, хули) обнимает унитаз и начинает самозабвенно… блевать.

Я есчо стопку – он блюёт. Покурил – блюёт.

- Лёх, - говорю. – А можт я пока схожу, а?

Лёха утвердительно кивнул и коржанул есчо раз. А я пошол в комнату. Ибаццо.

Ращщот оказалса правильный. Наташа очень темпераментная особа, а её йобарь, не успев присунуть, вдрук отлучилса попугать ихтиандра, ну а ей то ведь уже хочеццо блять. Кароче, развод был недолгий. Она сказала, што Лёшка может обидиццо, а я возразил, што мы с ним лутшые друзья и у нас это в порятке вещей, то есть я имею ввиду что мы всегда можем придти на помощь друк другу, ну ты понимаешь… мушская дружба и всё такое. Она сказала, што всё равно боиццо, а я засунул ей руку под халат к есчо мокрой пилотке и тут она нагнулась и взяла мой хуй за щеку.

Лежым. Она сасёт, я балдею. И тут в комнату, пошатываясь, вваливаеццо Лёха. Он по-прежнему голый и (невероятно, но факт!) со фставшым хуйем. Помню как сичас, у меня молниеносно возникло две мысли: а) как бы эта дура от неажыданности не прихватила мой хуй зубами; и б) какой же у нево здоровенный елдак! (самые гомофобствующие фтыкатили могут уже начинать кричать «ахтунк»). Я то внотуре думал што такие огнетушытели тока для порнухи в 3Dмаксе делайут.  Ан нет, вон он стоит тока што блевавшый мой друк Лёха – самый што не на есть реальный обладатель таково хуйища. Стоит и улыбаеццо.

- Присоединяйса, - вдрук пролепетала Наташа.
- Гы-гы, - хрюкнул довольно Лёха и без колебаний присунул ей сзади што называеццо по самые блять помидоры. Хозяйка тихо ойкнула и продолжыла сосать.

Как я уже писал выше, Лёха ниибаццо артистичный такой перетс, и поэтому ебя раком минетирующую Натали, он всячески гримасничал и жестикулировал, пытаясь сказать мне что-то типа: «Ну вот, чювак, а ты сцал! Сматри как сасёт ахуенно! Бля вот это ништяк, прикинь, развести так тётку, это ж ахуеть можно блянах!». Я такой кивну ему. Мол, харош, понял я, потом апсудим, не атвлекайса довай. А Наташа видимо почуфствовала што нездоровая какая-то хуйня у неё сзади по борту твориццо и всё от хуя моево оторваццо порываетса, посмотреть типа. Ну я её за ушы-то взял, чтоб не атвлекалась, а она мне в глаза так с укоризной вдуплилась, типа: «подвёл ты бля меня под манастырь, сволач, чо мне типерь делать-то нах?» Ну и чото так блять, хуяк и упал мой хуишко. А этому длинномеру похуй, йебёт сибе дальше, сцука, как поршень неметский от мерина шестисотово. Или как энерджайзер, хуй знает. А мне, как гриццо, некомильфо нихуя. Я взял и ушол на кухню. Покурить, выпить немного и сконцентрироваццо на еблю. А чо, зря чтоль приезжал?

Захажу после антракта. Типерь я ебу ее в песду, а Лёха в голову. Отвичаю, чувствуешь себя полным мудаком, совершая вращательно поступательные движения, когда в метре от тибя развалифшысь сидит пьяное хуйло и безконца лыбицца и подтягивает норовившые выскочить сопли. И похуй што ты, савершая эти фрикцыи, вроде как ебёшь девку, а она полирует йазыком ево половой хуй, и вроде как бля всё правильно (как в кино вопщем), но хую-то моему от этова не легче. Постоял он, постоял и снова сдулса.

Апять я пошол на кухню, апять выпил, закурил сигарету, успокоилса, решыл ложыццо спать. Пашол посцать на сон грядущий, взялса за хуй и тут меня осенило! Эврика нах! Что я делаю: я элементарно дрочу фактически до оргазма, потом бегу в комнату (бля вы тока прецтавьте себе это! Гы-гы), отпихиваю ф сторону Лёху и начинаю хуярить как кролик. Быстро кончить не получаеццо, патому што после такова шварцнегера как этот Лёха маему брюсу ли там ваще делать нехуя. А он сцука есчо встал такой рядышком и смотрит как я умею ибаццо. Т.е., как вы уже догадались, брюс ли апять взял таймаут и гордо удалилса в красный угол ринга.

Кстате, пьян я уже был риально в дрова, но мысль кончить в/на Наташу меня не покидала. Так што после стандартной вопщем-то процедуры (писят вотки, сигарета плюс сеанц напряжонной дрочки) и я вновь стремительно ворвалса в комнату, потыкалса раз триццать в некое подобие песды (это уже был песдетс я вам скажу!) и наканец-то кончил. Эякулировал. На спину. Фу-у-у-у…

Рано утром, не похмелившысь, я съебал ин да хауз. Через два дня позвонил Лёха, сказал што стёр хуй дополовины, но так и не кончил. Я ответил, што паходу он исчерпал свой резерв в ночь до этово. Тогда он спросил, а чо я такой сирьозный-то был? А я ответил, што ибаццо это не смешно, а интимно. Я даже дрочу на полном сирьозе беспесды.

А как думаешь ты, маленький извращенетс, пришедшый сюда с рамблера по запросу «ахуенная пезда»???

© Муфлон

Муфлон , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Лиля, 30-05-2005 10:27:52

урод вжопеноги30-05-2005 14:24

не надо, хорошо, ни чего не надо меня нет это фантом

252

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:28:04

Забывчивый!30-05-2005 14:25

ООО!!!...привет...ая тебя ждала....с тобой хоть интересно.....
а кто будет грызть-получит пяткой по ебалу.....))

253

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:28:13

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:26

Клон ебучий

254

Два Йероглефа, 30-05-2005 10:28:28

о! в нашем чяте прибыло
Лиля, как выходные?

255

Ofa , 30-05-2005 10:29:33

Добрый
подробности кстати не помешали бы:) некоторые детали не четко, помню, что из Самары:)

256

Лиля, 30-05-2005 10:30:00

урод вжопеноги30-05-2005 14:26
хуй знает, выбери понравившийся ответ, но только не пой

257

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:30:08

Лиля, поехали с нами на шашлыки в пятницу...будет много мальчиков-лизунов....)))

258

Khan, 30-05-2005 10:30:34

АМ. Креатив-то хороший, но его подлый афтар только и делает, что занимается сетевой проституцией, постоянно бОяня самого себя! Афтар , напишы что-нибудь новое!

259

урод вжопеноги, 30-05-2005 10:30:56

лилечке (самой любимой маей жэньчине)

чё то вас дюжа дахуя... петь или инет?

260

Невазмутимые зоофилы (напевает с плохо сдержывае, 30-05-2005 10:31:25

Ай ваз мэйд фо лавин ю, бэйби.
Ю ве мэйд фо лавин ми.
Энд ай кэнт гет инаф оф ю, бейби.
Кен ю гет инаф оф ми?

261

Скользкий тип, 30-05-2005 10:33:29

Ofa 30-05-2005 14:19
Во бля песдес.... эт тока на удаве ком наверна нужна жыниццо шоб ф группафуху папасть... офа, разви можна так жыстока?! я маладой исчо и пагуляць хачу типо шоб патом ни хателась...

262

Dimetrio, 30-05-2005 10:33:43

Форум Ностальгистов-ананистов!!! Ахтунг!!!
Выльем пазитифф блиа!
http://www.webboard.ru/wb.php?board=18897&fs=0&ord=1

263

Невазмутимые зоофилы (напевают с плохо сдержывае, 30-05-2005 10:34:01

Ай воз мэйд фо лавин ю, бэйби.
Ю ве мэйд фо лавин ми.
Энд ай кэнт гет инаф оф ю, бейби.
Кен ю гет инаф оф ми?

264

урод вжопеноги, 30-05-2005 10:34:30

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:30

чо чо?
апять я нихуя не знаю...
ладно ладно...

265

Лиля, 30-05-2005 10:35:05

Лиля30-05-2005 14:27
клон
пой песню блять!

266

SS-80, 30-05-2005 10:36:37

Афтар, жжошь штопиздец!

267

маленький извращенетс, 30-05-2005 10:36:48

долбаный рамблер,  а де-же  «ахуенная пезда»???

268

Невазмутимые зоофилы (напевают с плохо сдержывае, 30-05-2005 10:36:58

Ай кен гет но
Сатисфакшээээн!

269

Ofa , 30-05-2005 10:37:33

тип
фига тогда жена если уже не хочется?:)

270

Лиля, 30-05-2005 10:37:33

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:30

у меня уже один есть

271

Шляпников, 30-05-2005 10:37:36

Блиа, наконец-то ПАЗИТИФФ !!!
Аффтору - риспект !
Пеши есчо !

272

Забывчивый!, 30-05-2005 10:37:46

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:28

здарофф!!!

273

capucci, 30-05-2005 10:38:10

млях...кисы...в 14 по москве!!!!

274

Добрый , 30-05-2005 10:38:48

Удав клинит опять
Клоны бесчинствуют
Вышал ис чата

275

Лиля, 30-05-2005 10:39:00

ай вил трай,ай вил трай,ай вил трай!!!!
ай кен гэт но!

276

урод вжопеноги, 30-05-2005 10:39:32

ибануцца...
ни одного пажара в питере найти не могу... дожыли бля...

277

Nikoла Саратофский, 30-05-2005 10:39:49

Жжошь, однозначно ! Кстати такая хуйня творится с многими, что мол, при товарище не встаёт на бабцу. Это вполне нормально, т.к. мозг мужика начинает отвлекаться от доминанты, от пезды то есть. А када товарищ сваливает, то всё становится пучком и поршень приходит в боевую готовность. Короче, это ты просто не смог отвлечься от мысли, что при тебе самец-половой-гигант показывает охуенные чудеса, и что ты его должен полюбому переплюнуть. Хуйня, если б вы еблись втроем третий-пятый раз, всё было бы гладко. Это бывает и первый раз с бабой - ты её вроде развел, разложил, а хуй-то взял да и скуксился :)

278

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:40:24

Забывчивый!30-05-2005 14:37

ты из Питера?

279

Кал Калыч Конопе, 30-05-2005 10:42:14

...забыл: тема страпонов не раскрыта

280

Лиля, 30-05-2005 10:42:15

пою песню сама, без пафоса зато жизненна

To be famous is a nice
Suck my dick, lick my ass
In limousines we had sex
Every night with my famous friends...

281

Лиля, 30-05-2005 10:42:35

урод в жопе ноги
ты че пажарник ниибацца?

282

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 10:42:50

Добрый 30-05-2005 14:38

Это не клоны бесчинствуют, а вы хуйней стродаете

283

Микусич, 30-05-2005 10:42:55

по смыслу - хуйня, групавуху очинь уважаю. Я даже первый раз в жизни втроем ебся, и нихуя, нармальная романтика палучилась.
Первый блин комом вышел - еби исчо.

Но каков язык!!! Как искренне и точно афтар перидал свои чуства и живо описал все события!!!

пеши исчо!

284

урод вжопеноги, 30-05-2005 10:43:13

Добрый 30-05-2005 14:38

и я с тобой пажалуй...

285

Виссесуарий Лоханкин, 30-05-2005 10:43:25

ЗАЕБАНЬТЕ ДвАачка из Питера, не позорьте город!

286

Невазмутимые зоофилы (напевают с плохо сдержывае, 30-05-2005 10:44:35

Лиля30-05-2005 14:39

Йес! Йес!

А вот еще адна тема:

Ай си э ред доор энд ай уонт ит пэйнтед блэээк!
Но калорс энимор ай вонт вем ту тёрн блэээк!

287

Два Йероглефа, 30-05-2005 10:44:41

Виссесуарий Лоханкин30-05-2005 14:43

на ДевАчку не пиздеть, на Питер тем более!

288

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:44:47

Виссесуарий Лоханкин30-05-2005 14:43

да что вы говорите?....тебя что-давно не ебали по-собачьи в обезьянних позах?

289

Скользкий тип, 30-05-2005 10:44:51

Ofa 30-05-2005 14:37
Офачка - девачка, если есть жына, то нада типо там симью и вернасть блюсти, а пока у меня ежедневный кругласутачный фестиваль "Играй гормон" я не сабираюсь жыниццо, шоб потом ни париццо сокрытием измен. Брак нужын для щастья блять... для дитей... ну и порева там хватать должно тожи...

290

Лиля, 30-05-2005 10:45:13

клоник, а ты как ваще? симпатишный?

291

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:45:34

Два Йероглефа30-05-2005 14:44


Чмак, мои букавки!

292

Брючный Змей-1, 30-05-2005 10:45:47

Пра импатента... Лечиться пробовал?

293

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:48:53

Nikoла Саратофский
кинь мне своё мыло.....нужно попиздеть с тобой!

294

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:50:34

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:48

:)).......клон, какой же ты примитивный.............

295

Забывчивый!, 30-05-2005 10:51:55

кстоте, для здешних ибланоф которые тут крутят сваи хуишки вакруг Офы....

бля Офа это трансвестит этожпиздец!!! я ее тут как то на Арбате иду...
сматрю две тиолки крутых идут... сиськи фся хуйня на месте... присматрелся бля одна из них Офа...
падходят паближи и телка с каторай я шел... говорит... хуйле ты на трансвеститов та вылупился?? ладно уже на бап пялиццо заебал миня... а тут ваабще ахуйел на мужикофф стал пялиццо!!!! па атдельнасти хуй апредилишь... а бля вмести фсе сходиццо!!!!  сиськи фся хуйня...
я ей такой бля этож Офа!!! ана хуйлеж дура в Удафф нифтыкает нихуя низнает кто такая офа...
и такая ... какая такая Офа??  ты ище и знаешь как их завут??? и кароче я ужи и низнал что делать... ана мине теперь гаварит что расскажит маим друзьям о такой хуйне...

Офа ты бля испортила мне фсю жизнь... мало таго что фсякую хуйню тут писала... прихадила на тусы для фотоотчетав сфотографироваццо... так и оказалась трансвиститом!!!

вот такая вот хуйня...

296

Лиля, 30-05-2005 10:53:49

Лиля30-05-2005 14:45
неа,уйобисче шо песдец!
ты Гагу на фото видела?я шота типа иво

297

Падстрахуй, 30-05-2005 10:55:32

Зачот ахтунг, а чо афтар ни по глине ни изюмом жертву не пакармил? Афтар атветь!!!!! Или опыта нихуя в этам нет?

298

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:59:42

Забывчивый!30-05-2005 14:51

чего это ты вдруг?

299

Бен Ладен, 30-05-2005 10:59:52

ם מ ן נ ס ם ע ףם מ ן נ ס ם ע ף ע צ

кароче - зачот беспезды. скотство рулит.

300

Забывчивый!, 30-05-2005 11:02:09

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:40

неа нихуйя не из питира...

кстоти, я ищо и памаложе тибя буду... и хуйишко у меня маленький гыыыыыыыыыыы 3см всиго...  на фоне спартивнага теласлажения и давольна высокага роста (187) смотриццо очинь смишно...
типерь ты панимаешь пачиму я иногда такой виселый? схажу пассать пасматрю на сибя в зеркало... и пиздец прусь никакие наркотики нинужны....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg