Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю групповой секс

  1. Читай
  2. Креативы
Бытует мнение, што в столитце и Питере люди жывут по-продвинутей. Дескать, заебала их традицыонная йебля в классическом стиле, вот и тянет их то совокупиццо на виду у фсех, то засунуть в жопу бабушкины бусы… Хуй знает, но меня даже групповой секс нихуя не порадовал. Тяжело дался мне этот сексуальный опыт. Песдетс как тяжело!

Фпрочем, по порятку.

Эта ниибаццо правдивая история произошла са мной чуть больше двух лет назат. Позапрошлым летом. А может и поза-поза-прошлым, не важно. Сидел я с одним джусом (назовём  его Лёхой) в летней кафешке типа «Арсенальное пиво», хуярил холстен и слушал занимательную байку как этот самый джус с кодовым именем Лёха прошлой ночью жоско ебал одну симпотную тёлку и что баба эта оказалась просто песдетс какая темпераментная, мол, орала дурным голосом как ф кино, лизала свои соски и яросно теребила клитор ладошкой.

- Ахуеть, кароче! Всю ночь нах, прикинь?!! ШЕСТЬ РАЗ!!! Я ебу!!!!!, – увлечённо жывописал Лёха. – И так! И так! И вот так! - демонстрировал он чюдеса эквилибристики, пытаясь воссоздать кортину фчерашних баталий. Немногочисленные посетители заведения недоуменно оглядывались, дивясь актёрскаму таланту и гибкости Лёхи.

Тут надо сделать лирическае оцтупление и чесно признацца вам, што уже на середине росказа мое либидо тревожно зашевелилось в джынцах. Толи я давненько не ебалса, толи Лёха на самом деле был очень убедителен. Станислафский может и не поверил бы, а мой хуй запросто. Поверил и встал.

- Бля и порнухи у неё дома целый шыфонер! – не унималса Лёха.
- Слыш, клёст, заебал свистеть! Бля звякни ей, можт у неё подрушка есть такая же ебливая? – не выдержало сердце поэта.

Далее следует череда эсэмэсок, затем контрольный званок и всё нах! Есть подрушка, есть свабодная хата и они жутко хотят шампанскаво. Все планы на пятничный вечер перечоркиваюццо предстоящей жывотной еблей! Ура!!! А разгорячонное пивом и порнорассказом Лёхи воображение уже вовсю рисует в голове эротические кортинки моево соития с блондинкой похожей на Сильвию Сэйнт. Она стоит буквой «зю», поглажывает одной рукой свою полную груть и облизывает йазыком пересохшые губы. В полуметре от меня призывно белет глатко выбритая пилотка. Я медленно вхожу в неё сзади. Дверь спальни приоткрываеццо и в комнату входит чорнинькая из «Виагры», одетая так же как ф клипе про биологию и тут……

Фпрочем хуйня это всё. Обе заточки оказались блондинками одетыми в джынцы и топеки и с суммарным объёмом груди как одна левая грудь чорнинькой.

Начали бухать. Мы с Лёхой вотку, Наташы (обе) – шампанскае. Причом интенсивно так. Когда раздалса званок в дверь, в каждой было уже залито пачьти по батлу шыпучки. То есть как раз тот торжественный мамент кагда остайоццо только выкурить есчо по сигарете и разойтись по комнатам. Кстате, квартира оказалась нехуйово так упакованной: навороченный евроремонт с зеркалами в полстены, кинотятр размером с классную доску из спецшколы для плоховидящих детей, а в кухне закуришь или пёрднешь, так сразу кондишн фключаеццо.

Хозяйка пошла открывать, а я перегнуфшысь через стол што-то втирал на ушко Наташе-подрушке и тут в кухню входит… нет, точнее врываеццо… друк этой самой Наташы. Я это понял потому как этот йеблан упал перед ней на колени и начал лепетать всякую хуйню типа: «Малыш… малыш… прости, я не могу так больше… зайчик… умоляю…». При этом он активно пускал сопли «малышу» на джынцы, каторые я вобщем-то не позже чем через 10 минут сабералса с неё снять. И ваапще видон у нево был такой, што скажы она ему «пшол вон, казьол!», он бы тут же засунул в жопу палетс и застрелилса. Но она сжалилась и они вместе куда-то съебнули в ночь. Скорее всево ибаццо, я так думаю. Потому што для Наташы-подрушки это было наверное жутко романтично, прям как в сериалах, и она простила сваево йобаново луиса-альберта и они ушли…

А я осталса. Дрочить.

Я так и сказал Наташе-хозяйке:
- У тя, говарят, порнухи до жоппы. Давай-ка фключи мне чо-нить. Типо для одиноких сердец. Ага.

Ну, йопта, пашли с ней в комнату. Врубила она жесткач какойто. Два негра йебут белую кросаветсу бутербродиком. Врубила, а сама стоит, фтыкает. Ждёт наверна што я прям при ней дрочить начну. Ага, щаз! Зулусы продолжают неистово пердолить бедную актрису, а Лёха тусует где-то на кухне, мало ему, бухает в одново. Я спрашываю, кивнув на экран:
- Пробала так?
- Нет, - отвечает.
- А хошь папробать?
- Неа. Я Лёшу люблю. – и ушла на кухню.
- Блять! (мысленно).

Я посматрел на неутомимых африканцеф и уже пачьти нежывую женсчину минут, чтоб не спесдеть, пять и передумал дрочить. Растроилса блять чота. Сука, даже неграм сёдня обломилось паибаццо, а мне хуй! В пизду блять! Пайду лутше наебенюсь вотки ф хлам.

Разогнал к хуям Лёху с хозяйкой чтоб шли ибаццо в другое место и не мешали мне надристаццо водовки и потоскавать в адну каску. Сижу, кароче, пью. Думаю о том какой же я нещастный и что завтра абизательно нада позвонить Гальке и договориццо о минете. Проходит минут десять, я тока стопку успел въебать и покурить, как из комнаты вылетает голый Лёха с хуем наперевес, открывает с ноги сортирную дверь, по-киношному (прирождённый актер, хули) обнимает унитаз и начинает самозабвенно… блевать.

Я есчо стопку – он блюёт. Покурил – блюёт.

- Лёх, - говорю. – А можт я пока схожу, а?

Лёха утвердительно кивнул и коржанул есчо раз. А я пошол в комнату. Ибаццо.

Ращщот оказалса правильный. Наташа очень темпераментная особа, а её йобарь, не успев присунуть, вдрук отлучилса попугать ихтиандра, ну а ей то ведь уже хочеццо блять. Кароче, развод был недолгий. Она сказала, што Лёшка может обидиццо, а я возразил, што мы с ним лутшые друзья и у нас это в порятке вещей, то есть я имею ввиду что мы всегда можем придти на помощь друк другу, ну ты понимаешь… мушская дружба и всё такое. Она сказала, што всё равно боиццо, а я засунул ей руку под халат к есчо мокрой пилотке и тут она нагнулась и взяла мой хуй за щеку.

Лежым. Она сасёт, я балдею. И тут в комнату, пошатываясь, вваливаеццо Лёха. Он по-прежнему голый и (невероятно, но факт!) со фставшым хуйем. Помню как сичас, у меня молниеносно возникло две мысли: а) как бы эта дура от неажыданности не прихватила мой хуй зубами; и б) какой же у нево здоровенный елдак! (самые гомофобствующие фтыкатили могут уже начинать кричать «ахтунк»). Я то внотуре думал што такие огнетушытели тока для порнухи в 3Dмаксе делайут.  Ан нет, вон он стоит тока што блевавшый мой друк Лёха – самый што не на есть реальный обладатель таково хуйища. Стоит и улыбаеццо.

- Присоединяйса, - вдрук пролепетала Наташа.
- Гы-гы, - хрюкнул довольно Лёха и без колебаний присунул ей сзади што называеццо по самые блять помидоры. Хозяйка тихо ойкнула и продолжыла сосать.

Как я уже писал выше, Лёха ниибаццо артистичный такой перетс, и поэтому ебя раком минетирующую Натали, он всячески гримасничал и жестикулировал, пытаясь сказать мне что-то типа: «Ну вот, чювак, а ты сцал! Сматри как сасёт ахуенно! Бля вот это ништяк, прикинь, развести так тётку, это ж ахуеть можно блянах!». Я такой кивну ему. Мол, харош, понял я, потом апсудим, не атвлекайса довай. А Наташа видимо почуфствовала што нездоровая какая-то хуйня у неё сзади по борту твориццо и всё от хуя моево оторваццо порываетса, посмотреть типа. Ну я её за ушы-то взял, чтоб не атвлекалась, а она мне в глаза так с укоризной вдуплилась, типа: «подвёл ты бля меня под манастырь, сволач, чо мне типерь делать-то нах?» Ну и чото так блять, хуяк и упал мой хуишко. А этому длинномеру похуй, йебёт сибе дальше, сцука, как поршень неметский от мерина шестисотово. Или как энерджайзер, хуй знает. А мне, как гриццо, некомильфо нихуя. Я взял и ушол на кухню. Покурить, выпить немного и сконцентрироваццо на еблю. А чо, зря чтоль приезжал?

Захажу после антракта. Типерь я ебу ее в песду, а Лёха в голову. Отвичаю, чувствуешь себя полным мудаком, совершая вращательно поступательные движения, когда в метре от тибя развалифшысь сидит пьяное хуйло и безконца лыбицца и подтягивает норовившые выскочить сопли. И похуй што ты, савершая эти фрикцыи, вроде как ебёшь девку, а она полирует йазыком ево половой хуй, и вроде как бля всё правильно (как в кино вопщем), но хую-то моему от этова не легче. Постоял он, постоял и снова сдулса.

Апять я пошол на кухню, апять выпил, закурил сигарету, успокоилса, решыл ложыццо спать. Пашол посцать на сон грядущий, взялса за хуй и тут меня осенило! Эврика нах! Что я делаю: я элементарно дрочу фактически до оргазма, потом бегу в комнату (бля вы тока прецтавьте себе это! Гы-гы), отпихиваю ф сторону Лёху и начинаю хуярить как кролик. Быстро кончить не получаеццо, патому што после такова шварцнегера как этот Лёха маему брюсу ли там ваще делать нехуя. А он сцука есчо встал такой рядышком и смотрит как я умею ибаццо. Т.е., как вы уже догадались, брюс ли апять взял таймаут и гордо удалилса в красный угол ринга.

Кстате, пьян я уже был риально в дрова, но мысль кончить в/на Наташу меня не покидала. Так што после стандартной вопщем-то процедуры (писят вотки, сигарета плюс сеанц напряжонной дрочки) и я вновь стремительно ворвалса в комнату, потыкалса раз триццать в некое подобие песды (это уже был песдетс я вам скажу!) и наканец-то кончил. Эякулировал. На спину. Фу-у-у-у…

Рано утром, не похмелившысь, я съебал ин да хауз. Через два дня позвонил Лёха, сказал што стёр хуй дополовины, но так и не кончил. Я ответил, што паходу он исчерпал свой резерв в ночь до этово. Тогда он спросил, а чо я такой сирьозный-то был? А я ответил, што ибаццо это не смешно, а интимно. Я даже дрочу на полном сирьозе беспесды.

А как думаешь ты, маленький извращенетс, пришедшый сюда с рамблера по запросу «ахуенная пезда»???

© Муфлон

Муфлон , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пожарный, 30-05-2005 08:35:46

Афтар...не вставал у тибя патаму что пьяный был в хламину....Удивительно как успел дело доделать при таких раскладах!!!!

102

Dicent, 30-05-2005 08:35:47

kalegin@TM

Здарова, атжыган!

103

ахуетькакойчувак, 30-05-2005 08:36:18

афтар жжот,  пеши ищо. пра йал на время забуть но помни что он есть, пака зачет!

104

Пожарный, 30-05-2005 08:38:17

Dicent30-05-2005 11:52
двух ...не плохо...остопизжывает тока быстра....Интим нужен бля...!!!А такая ебля приносит тока маральное удавольствие....типа оба !!!зепца!!!!...твух пилотак оприходавал ...Надаедает!!!!....Или типа когда одну ибешь с коришем...ебешь и смеешсо!!!!

105

Разсказоff, 30-05-2005 08:39:33

уже четал
а так всё по поговорке:
если с воткай дружен - то и хуй не нужен!
беспесды

106

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 08:41:19

Афтар жжот
Полностью согласен, но групповуха при участии 1 хуя и 2-х пелоток - прикольно, наоборот - хуйня...

107

Бен Трахлик, 30-05-2005 08:42:41

зачеттттттттт

108

Хуясе, 30-05-2005 08:44:24

палетс в жопу и застрелица эта писец.
афтор жжот.
но канцофка смазана нах.
Про Писюна круче.

109

Добрый, 30-05-2005 08:46:19

Щас бы выебать каво-нить...
А где кстате Офа?
гыыыы

110

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 30-05-2005 08:48:59

прикалоло, на мой фзгляд когда в группе больше народа, то значительно веселее.

111

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 08:49:20

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

112

Доктар Зло, 30-05-2005 08:51:49

гламурно. порадовал. малацца! улыбнул. зачот.

113

Дедушка Ибанько, 30-05-2005 08:52:23

Это просто пять. Определенно талант, слог тяжелый но точный, ниибацо. Пиши еще.

114

Далекий(НЕ), 30-05-2005 09:02:01

РЖАЛ СИЛЬНО НО ТИХА, ПАТАМУЧТА БЕРЕМЕННАЯ ПОДРУГА РЯДОМ ВТЫКАЕТ В ТЕЛЕК!
ПОКЛОННИК ВАШЕГО ТАЛАНТА!

115

Хабаров, 30-05-2005 09:03:07

сМИЯЛСЯ  гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

116

Slick, 30-05-2005 09:03:38

Было почти также. Но в другой раз наабарот заебись палучилось.
Не, лучше с одной бабой всётки.

117

Хабаров, 30-05-2005 09:03:39

ПЕШИ ЕСЧО !!!!!!!!!!!

118

Злобный Spun, 30-05-2005 09:25:22

Долбайоп нахуа стока пить было? Сидел бы драчил на неграф и нивыйобывался

119

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:27:05

а еще есть чувство брезгивости.....если бы не оно-вот бы я чудес натворила..............

120

Виннипых, 30-05-2005 09:29:08

ДевАчка из Питера
30-05-2005 13:27

Привет.

36

121

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:32:09

про мужскую дружбу

122

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:34:10

Офа, на почту сходи....

Винипых....и ты тоже...)))

123

Виннипых, 30-05-2005 09:34:17

Офелия!!!
О нимфа!!!!!

Превецвую тибя ,прикраснайе сасданье!!!!

124

Добрый, 30-05-2005 09:34:32

А вот и Офа!

125

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:34:53

Винни,  о......самое то......хыхыхыхх....

126

Виннипых, 30-05-2005 09:35:31

ДевАчка из Питера
30-05-2005 13:34

Дык ето....таво....былжеш.
Пафтыкал бля, ага.

127

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:35:47

а от чего валиум???

128

Виннипых, 30-05-2005 09:36:08

ДевАчка из Питера
30-05-2005 13:34

Ых - ых тада.

129

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:36:21

хватить со мной одновременно................писАть, пацаны.....хе-хе.....

130

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:37:02

Добрый30-05-2005 13:34

ну офа и офа... тебе то чё, я чё то не понял!?

131

Добрый, 30-05-2005 09:37:03

Девачка ис Питира              13:34

у тя от меня какие-то тайны?
меня тирзают смутные претчуфствия, што щас паявиццо Вжопеноги и начнёццо чат

132

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:37:33

Виннипых

что-то подозреваю, кому-то я надаю по вжопеножьей хитрой морде. чей-та вы такие восторженные?

133

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:37:55

Добрый30-05-2005 12:46

хуясе! это чё за понт то был такой?!

134

Два Йероглефа, 30-05-2005 09:38:01

ну вот теперь добрый день!

135

Виннипых, 30-05-2005 09:38:14

Добрый
30-05-2005 13:37

Пиздец, накаркал.

урод вжопеноги
30-05-2005 13:37

Вотон, бля.

136

Два Йероглефа, 30-05-2005 09:38:41

простите, а Дирекор Чята уже выступал?

137

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:39:14

Добрый30-05-2005 13:37

тирзают тебя... смари штоп не растирзали!

138

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:39:17

Девачка
насчет крео обещать не буду, пишу только правду, если чего вспомню такое этакое напишу:)

139

Добрый, 30-05-2005 09:39:37

вжопеноги            13:37

О бля!!!
а ничо Офа, хули наехал типо?!

140

Виннипых, 30-05-2005 09:39:52

Ofa (принимает валиум)
30-05-2005 13:37

пардонте,канешна но ф лична нашей морди  нагоф в жопи ни вырасло нихуйа.

А ваще превецвейе такойе была навеина солнышным настраением

141

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:39:57

Ofa (принимает валиум)30-05-2005 13:37

не боись... сделка не состоялась... к сожалению... гык

142

Морфин, 30-05-2005 09:40:07

Заибато респект!

143

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:40:21

Девачка валиум от сфинкса, теперь пытайте не расскажу кто и как меня растлевал и сколько раз:))

144

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:40:56

Добрый30-05-2005 13:37

нету...а чё?.......я вся как на ладони.......
про что хочешь расскажу....ни таЯ.....

145

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:41:05

Добрый30-05-2005 13:39

наехал! а хули не наехать то!
мы с ней пачти пажынились уже! убери сваи грязные лапищи от этой невинной души!

146

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:41:43

Виннипых, а извини:) (присаживается в глубоком реверансе , грудь (так называется) взволнованно вздымается):)

147

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:42:23

Ofa (принимает валиум)30-05-2005 13:39

ниче се....а что-три звезды-не правда?.....ну ты даёшь..............тогда можешь тока про меня написать....хе-хе....

148

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 30-05-2005 09:42:39

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя            ржунимагу
ну сцук маладец! Пеши ищо
бууугагагагагагага

149

Пилюлькин, 30-05-2005 09:42:59

Знакомая ситуация, тока меня и товарища на хаха пробивало.

Последний абзац ЖЖОТ.

Креатиф зачотный

150

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:43:29

вжопеноги
я не буду тебе жизнь портить, я плохая жена, буду пилить, в милицию сдавать если спать будешь мешать:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg