Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю групповой секс

  1. Читай
  2. Креативы
Бытует мнение, што в столитце и Питере люди жывут по-продвинутей. Дескать, заебала их традицыонная йебля в классическом стиле, вот и тянет их то совокупиццо на виду у фсех, то засунуть в жопу бабушкины бусы… Хуй знает, но меня даже групповой секс нихуя не порадовал. Тяжело дался мне этот сексуальный опыт. Песдетс как тяжело!

Фпрочем, по порятку.

Эта ниибаццо правдивая история произошла са мной чуть больше двух лет назат. Позапрошлым летом. А может и поза-поза-прошлым, не важно. Сидел я с одним джусом (назовём  его Лёхой) в летней кафешке типа «Арсенальное пиво», хуярил холстен и слушал занимательную байку как этот самый джус с кодовым именем Лёха прошлой ночью жоско ебал одну симпотную тёлку и что баба эта оказалась просто песдетс какая темпераментная, мол, орала дурным голосом как ф кино, лизала свои соски и яросно теребила клитор ладошкой.

- Ахуеть, кароче! Всю ночь нах, прикинь?!! ШЕСТЬ РАЗ!!! Я ебу!!!!!, – увлечённо жывописал Лёха. – И так! И так! И вот так! - демонстрировал он чюдеса эквилибристики, пытаясь воссоздать кортину фчерашних баталий. Немногочисленные посетители заведения недоуменно оглядывались, дивясь актёрскаму таланту и гибкости Лёхи.

Тут надо сделать лирическае оцтупление и чесно признацца вам, што уже на середине росказа мое либидо тревожно зашевелилось в джынцах. Толи я давненько не ебалса, толи Лёха на самом деле был очень убедителен. Станислафский может и не поверил бы, а мой хуй запросто. Поверил и встал.

- Бля и порнухи у неё дома целый шыфонер! – не унималса Лёха.
- Слыш, клёст, заебал свистеть! Бля звякни ей, можт у неё подрушка есть такая же ебливая? – не выдержало сердце поэта.

Далее следует череда эсэмэсок, затем контрольный званок и всё нах! Есть подрушка, есть свабодная хата и они жутко хотят шампанскаво. Все планы на пятничный вечер перечоркиваюццо предстоящей жывотной еблей! Ура!!! А разгорячонное пивом и порнорассказом Лёхи воображение уже вовсю рисует в голове эротические кортинки моево соития с блондинкой похожей на Сильвию Сэйнт. Она стоит буквой «зю», поглажывает одной рукой свою полную груть и облизывает йазыком пересохшые губы. В полуметре от меня призывно белет глатко выбритая пилотка. Я медленно вхожу в неё сзади. Дверь спальни приоткрываеццо и в комнату входит чорнинькая из «Виагры», одетая так же как ф клипе про биологию и тут……

Фпрочем хуйня это всё. Обе заточки оказались блондинками одетыми в джынцы и топеки и с суммарным объёмом груди как одна левая грудь чорнинькой.

Начали бухать. Мы с Лёхой вотку, Наташы (обе) – шампанскае. Причом интенсивно так. Когда раздалса званок в дверь, в каждой было уже залито пачьти по батлу шыпучки. То есть как раз тот торжественный мамент кагда остайоццо только выкурить есчо по сигарете и разойтись по комнатам. Кстате, квартира оказалась нехуйово так упакованной: навороченный евроремонт с зеркалами в полстены, кинотятр размером с классную доску из спецшколы для плоховидящих детей, а в кухне закуришь или пёрднешь, так сразу кондишн фключаеццо.

Хозяйка пошла открывать, а я перегнуфшысь через стол што-то втирал на ушко Наташе-подрушке и тут в кухню входит… нет, точнее врываеццо… друк этой самой Наташы. Я это понял потому как этот йеблан упал перед ней на колени и начал лепетать всякую хуйню типа: «Малыш… малыш… прости, я не могу так больше… зайчик… умоляю…». При этом он активно пускал сопли «малышу» на джынцы, каторые я вобщем-то не позже чем через 10 минут сабералса с неё снять. И ваапще видон у нево был такой, што скажы она ему «пшол вон, казьол!», он бы тут же засунул в жопу палетс и застрелилса. Но она сжалилась и они вместе куда-то съебнули в ночь. Скорее всево ибаццо, я так думаю. Потому што для Наташы-подрушки это было наверное жутко романтично, прям как в сериалах, и она простила сваево йобаново луиса-альберта и они ушли…

А я осталса. Дрочить.

Я так и сказал Наташе-хозяйке:
- У тя, говарят, порнухи до жоппы. Давай-ка фключи мне чо-нить. Типо для одиноких сердец. Ага.

Ну, йопта, пашли с ней в комнату. Врубила она жесткач какойто. Два негра йебут белую кросаветсу бутербродиком. Врубила, а сама стоит, фтыкает. Ждёт наверна што я прям при ней дрочить начну. Ага, щаз! Зулусы продолжают неистово пердолить бедную актрису, а Лёха тусует где-то на кухне, мало ему, бухает в одново. Я спрашываю, кивнув на экран:
- Пробала так?
- Нет, - отвечает.
- А хошь папробать?
- Неа. Я Лёшу люблю. – и ушла на кухню.
- Блять! (мысленно).

Я посматрел на неутомимых африканцеф и уже пачьти нежывую женсчину минут, чтоб не спесдеть, пять и передумал дрочить. Растроилса блять чота. Сука, даже неграм сёдня обломилось паибаццо, а мне хуй! В пизду блять! Пайду лутше наебенюсь вотки ф хлам.

Разогнал к хуям Лёху с хозяйкой чтоб шли ибаццо в другое место и не мешали мне надристаццо водовки и потоскавать в адну каску. Сижу, кароче, пью. Думаю о том какой же я нещастный и что завтра абизательно нада позвонить Гальке и договориццо о минете. Проходит минут десять, я тока стопку успел въебать и покурить, как из комнаты вылетает голый Лёха с хуем наперевес, открывает с ноги сортирную дверь, по-киношному (прирождённый актер, хули) обнимает унитаз и начинает самозабвенно… блевать.

Я есчо стопку – он блюёт. Покурил – блюёт.

- Лёх, - говорю. – А можт я пока схожу, а?

Лёха утвердительно кивнул и коржанул есчо раз. А я пошол в комнату. Ибаццо.

Ращщот оказалса правильный. Наташа очень темпераментная особа, а её йобарь, не успев присунуть, вдрук отлучилса попугать ихтиандра, ну а ей то ведь уже хочеццо блять. Кароче, развод был недолгий. Она сказала, што Лёшка может обидиццо, а я возразил, што мы с ним лутшые друзья и у нас это в порятке вещей, то есть я имею ввиду что мы всегда можем придти на помощь друк другу, ну ты понимаешь… мушская дружба и всё такое. Она сказала, што всё равно боиццо, а я засунул ей руку под халат к есчо мокрой пилотке и тут она нагнулась и взяла мой хуй за щеку.

Лежым. Она сасёт, я балдею. И тут в комнату, пошатываясь, вваливаеццо Лёха. Он по-прежнему голый и (невероятно, но факт!) со фставшым хуйем. Помню как сичас, у меня молниеносно возникло две мысли: а) как бы эта дура от неажыданности не прихватила мой хуй зубами; и б) какой же у нево здоровенный елдак! (самые гомофобствующие фтыкатили могут уже начинать кричать «ахтунк»). Я то внотуре думал што такие огнетушытели тока для порнухи в 3Dмаксе делайут.  Ан нет, вон он стоит тока што блевавшый мой друк Лёха – самый што не на есть реальный обладатель таково хуйища. Стоит и улыбаеццо.

- Присоединяйса, - вдрук пролепетала Наташа.
- Гы-гы, - хрюкнул довольно Лёха и без колебаний присунул ей сзади што называеццо по самые блять помидоры. Хозяйка тихо ойкнула и продолжыла сосать.

Как я уже писал выше, Лёха ниибаццо артистичный такой перетс, и поэтому ебя раком минетирующую Натали, он всячески гримасничал и жестикулировал, пытаясь сказать мне что-то типа: «Ну вот, чювак, а ты сцал! Сматри как сасёт ахуенно! Бля вот это ништяк, прикинь, развести так тётку, это ж ахуеть можно блянах!». Я такой кивну ему. Мол, харош, понял я, потом апсудим, не атвлекайса довай. А Наташа видимо почуфствовала што нездоровая какая-то хуйня у неё сзади по борту твориццо и всё от хуя моево оторваццо порываетса, посмотреть типа. Ну я её за ушы-то взял, чтоб не атвлекалась, а она мне в глаза так с укоризной вдуплилась, типа: «подвёл ты бля меня под манастырь, сволач, чо мне типерь делать-то нах?» Ну и чото так блять, хуяк и упал мой хуишко. А этому длинномеру похуй, йебёт сибе дальше, сцука, как поршень неметский от мерина шестисотово. Или как энерджайзер, хуй знает. А мне, как гриццо, некомильфо нихуя. Я взял и ушол на кухню. Покурить, выпить немного и сконцентрироваццо на еблю. А чо, зря чтоль приезжал?

Захажу после антракта. Типерь я ебу ее в песду, а Лёха в голову. Отвичаю, чувствуешь себя полным мудаком, совершая вращательно поступательные движения, когда в метре от тибя развалифшысь сидит пьяное хуйло и безконца лыбицца и подтягивает норовившые выскочить сопли. И похуй што ты, савершая эти фрикцыи, вроде как ебёшь девку, а она полирует йазыком ево половой хуй, и вроде как бля всё правильно (как в кино вопщем), но хую-то моему от этова не легче. Постоял он, постоял и снова сдулса.

Апять я пошол на кухню, апять выпил, закурил сигарету, успокоилса, решыл ложыццо спать. Пашол посцать на сон грядущий, взялса за хуй и тут меня осенило! Эврика нах! Что я делаю: я элементарно дрочу фактически до оргазма, потом бегу в комнату (бля вы тока прецтавьте себе это! Гы-гы), отпихиваю ф сторону Лёху и начинаю хуярить как кролик. Быстро кончить не получаеццо, патому што после такова шварцнегера как этот Лёха маему брюсу ли там ваще делать нехуя. А он сцука есчо встал такой рядышком и смотрит как я умею ибаццо. Т.е., как вы уже догадались, брюс ли апять взял таймаут и гордо удалилса в красный угол ринга.

Кстате, пьян я уже был риально в дрова, но мысль кончить в/на Наташу меня не покидала. Так што после стандартной вопщем-то процедуры (писят вотки, сигарета плюс сеанц напряжонной дрочки) и я вновь стремительно ворвалса в комнату, потыкалса раз триццать в некое подобие песды (это уже был песдетс я вам скажу!) и наканец-то кончил. Эякулировал. На спину. Фу-у-у-у…

Рано утром, не похмелившысь, я съебал ин да хауз. Через два дня позвонил Лёха, сказал што стёр хуй дополовины, но так и не кончил. Я ответил, што паходу он исчерпал свой резерв в ночь до этово. Тогда он спросил, а чо я такой сирьозный-то был? А я ответил, што ибаццо это не смешно, а интимно. Я даже дрочу на полном сирьозе беспесды.

А как думаешь ты, маленький извращенетс, пришедшый сюда с рамблера по запросу «ахуенная пезда»???

© Муфлон

Муфлон , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:43:30

ща я в реверансе присяду...в глубоком...мало не покажется....)))

152

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:43:48

Виннипых30-05-2005 13:39

и ты ацтань от неё тоже!

все оцтаньте от офы!!!!

153

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:44:28

Девачка
давай:)) мужики взбодряться:)

154

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:44:37

Ofa (принимает валиум)30-05-2005 13:43

не баись... привыкнеш... куда ты денешся...

155

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:44:58

а вот у меня тройка когда-то назревала-1М+2Ж.....но мужик, скатина, всё испортил......чем отбил желание на всю жизнь....Эхх....

156

Добрый, 30-05-2005 09:45:24

вжопеноги    13:41

эта када вы успели с Офай пажениццо? Пиздун.

Девачка ис Питира          13:40

А расскажи-ка мне при каких апстаятильствах тибя дифларировали.

157

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:45:31

ДевАчка из Питера 30-05-2005 13:43

так, ты чо трещиш тут с утра пораньше?! заняцца нечем?!

158

Два Йероглефа, 30-05-2005 09:45:38

ДевАчка из Питера 30-05-2005 13:44

он что не пришел?

159

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:45:39

Ofa (принимает валиум)30-05-2005 13:44

да ну их...тока языками и могут бодрить....))

160

Пилюлькин, 30-05-2005 09:46:00

Чат бля

161

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 30-05-2005 09:46:06

Ofa (принимает валиум)
слово "взбодряться:)"  пишеца биз мяхкава знака

162

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:46:20

Добрый30-05-2005 13:45

я пятницу, тибя небыло, мы всё и парешили...
с тебя падарок... дарагой какой нить абизатильно! бгыыыы

163

Виннипых, 30-05-2005 09:46:39

Ofa (принимает валиум)
30-05-2005 13:41

Конечно- конечно, судареня ( с галантным паклоном притпринимайет папытку аблабызать ручку, но ничяянна патираф равнавесийе с грохатом найобываицца плашмя напал. Ни патиряфшись, рескак пириварачивайцца на спину и фтыкайет на Офины трусы)

164

Два Йероглефа, 30-05-2005 09:46:55

Пилюлькин30-05-2005 13:46

УРА! Нас наконец-та легализировали!

165

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:47:48

Добрый30-05-2005 13:45

при очень романтичных...мне понравилось........правда спину бедному всю исцарапала......но потом с остервенением зализывала свою вину......
какие у тебя вопросы.....не пугай меня....это радиактивное облако на тебя так подействовало?

166

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:47:51

Клон
ты как Мустанг, в смысле правишь:) у меня любимая ошибка везде смягчаю, как могу, "как там дела в нашей раболатории" (с)?:)

167

Ofa (принимает валиум), 30-05-2005 09:48:44

Виннипых
я эта в джинсах:) всегда, средневековье:)

168

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:48:44

блять, как же спать хота...

169

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:49:35

я спааааать хочу....!!!

170

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:49:37

Два Йероглефа30-05-2005 13:45

да нет......пришел.....тока на меня накинулся...падруге ноль внимания....она обиделась...села и сидит, как упырь.....а я из солидарности вытолкала его за дверь....и мы с ней потом.....короче я её успокоила...давно это было...но осадочек остался...))))

171

Пилюлькин, 30-05-2005 09:50:02

2Два Йероглефа30-05-2005 13:46

Не, пока что проституция вне закона

172

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:50:03

я пииииива хачу!!!!

173

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:50:08

урод вжопеноги30-05-2005 13:45

ты мне не тычь!!!

174

Ofa (принимает йод), 30-05-2005 09:50:16

Добрый
в кои-то веки пошла на футбол, так сразу реактор рвануло обнинский:) у тебя есть сведения по своим каналам, правда это?

175

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:50:52

и чё то теперь ещё кажецца я чуть чуть девачку хочу...

176

Добрый (заглядывает в реверанс Офы и Девачки), 30-05-2005 09:51:00

Хорошо.
А теперь пож-то реверанс в обратнуя сторону. (ну то есть под йупку хачю заглянуть (в смысле не хачу-азерботу типо Сфинксо, а под женцкую)

177

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:52:09

Ofa (принимает йод)30-05-2005 13:50

бля, а мне поекрету в твери сказали что вчера на удомльской аэс авария была...
тока не пизди никаму... по секрету всё же...

178

Ofa (принимает йод), 30-05-2005 09:52:12

О, вспомнила! Вот помниться в глубой юности мы с мальчишками в плодвале и не тахое вытворяли :)

179

Ofa (прячет пластмассовое обручальное кольцо), 30-05-2005 09:53:05

оченно поддаюсь на уговоры

180

Виннипых, 30-05-2005 09:53:39

Ofa (принимает валиум)
30-05-2005 13:48

ОФА!!!!!!!! НИЛЬЗЯ БЛЯ ТАК С ЛЮТЬМИ!!!!

Ну песдец, ну всё парушела к ибиням.

181

типо админ (ния уже вычислил ваши ip), 30-05-2005 09:53:40

четал каменты , после середины ЧАТ .
как всигда почотные чатлани : Офа, урод вжопе ноги, девачка из питера, виннипух.

182

Ofa (прячет пластмассовое обручальное кольцо), 30-05-2005 09:55:25

Офа-йод
не в подвале:) на чердаке, голуби там, романтично:)

183

Два Йероглефа, 30-05-2005 09:55:52

дайош чят в каждом крео, достойном чята (с)

184

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:56:11

девачка, а ты едеш в гости то? во чё я фспомнил...

185

Добрый , 30-05-2005 09:57:28

Офа

какой риактыр? Ну иво нах! Ты это... больше на фудбол не ходи.

Вжопеноги

Када, када? Ф пятницу гаваришь? Ни пизди. Мы кальян (ф смысле не Кльяна из Минска, а прибор такой для дыма) с Офай курили ф пятницу

Девачка ис Питира

Слава богу, што не душем. А то многим девачкам очень душ нравиццо.

186

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:57:55

и всё таки, мне кажется, что тройка-1Ж+2М-лучше всего...лежишь такая...а тебя облизывают....ублажают......можно умереть от удовольствия...........а лучше-6 мужиков...и все целуют.....Ах.....Брбрбрбрбббрр...................

187

Ofa (прячет пластмассовое обручальное кольцо), 30-05-2005 09:58:37

Виннипых
романтики:)

188

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:59:00

урод вжопеноги30-05-2005 13:56

у вас там радиация...боимся...))

189

урод вжопеноги, 30-05-2005 09:59:22

Добрый 30-05-2005 13:57

вот сцуки... а я как же? не цените нихуя... вот уйду я от вас, будете знать... осиротеете...

а чё ещё интиреснава было?

190

урод вжопеноги, 30-05-2005 10:00:01

ДевАчка из Питера 30-05-2005 13:59

не поедете?

191

Ofa (прячет пластмассовое обручальное кольцо), 30-05-2005 10:00:10

Девачка
это так клипы снимают, в настоящей групповухе с 6 мужиками все закончится пивом и футболом:)

192

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:01:07

урод вжопеноги30-05-2005 14:00

поедем.....)))ставь две раскладушки.....

193

Медведь Шатун, 30-05-2005 10:01:08

Ну сколкьо можно. Опять про йоблю и опять без стропонов. Вы фсе задроты!!

194

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 10:01:42

Ofa (прячет пластмассовое обручальное кольцо)30-05-2005 14:00

у меня бы они фиг бы сачкавали.....)))

195

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 30-05-2005 10:02:59

Перезайте зачотную книжку!
Садиржание - 4, граматнасть - 4

196

Ofa , 30-05-2005 10:03:07

Девачка
ну если только пивом облиться и в чипсах вываляться:) или в кальмарах сушенных, не устоят:))

197

Добрый, 30-05-2005 10:03:10

Ofa (прячет пластмассовое обручальное кольцо)30-05-2005 14:00

Приижай, ацасешь. А я тебя на камазе с соляркой покатаю.

198

хуй.небо.красота, 30-05-2005 10:03:15

хорший крео, весёлый.....
афтор! так и ибацца нада.... весело!!

199

урод вжопеноги, 30-05-2005 10:03:32

ДевАчка из Питера 30-05-2005 14:01

да хуй там раскладушки... вместе будем... в одной куче...

200

Ofa (достает пластмассовую дилду ), 30-05-2005 10:04:37

нужно семь мужиком а не шесть... традиция.. взять хотя бы Белоснежку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg