Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Растление в рядах пелоток.О физической форме М и Ж

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже заметил, но за последние два дня еще укрепился в своем мнении.
Товарищи, в мире происходит хуйня.Пелотки совсем ахуели. Сугубо мои наблюдения ниже.


Как часто на каком-нить общественном пляже вы видите деффку, с идеальной, шикарной спортивной фигурой ? Я говорю именно о такой фигуре, которая "сама не появляется",при виде которой останавливаеца сердце,краснеют ушы и встаёт хуй?  
Я, к примеру, вижу таких ОЧЕНЬ редко (Кто въелся в память надолго, дык это дефка с юга, года 3-4 назад видел. Я тогда чуть не ахуел : всё, включая грудь, загорелое,всё упруго, как керпич.Уровень Шараповой примерно).

А может, искать нада на жёлтых берегах Ибицы, куда уезжают с богатыми мужьями?Или в Турции, где большинство новоприбывших молодых девак просыпаеццо с ценником на жопе ?

Да, есть симпатичные и красивые от природы, но я говорю именно о спортивной подтянутой, ничуть не обрюзгшей фигуре. Большинство ведь движецца "на афтамате". Т.е. бог дал грудь 2-3 размера, ну жопа еще не успела разрастись, живот тоже уще не успел и всё.И таких - працентаф 90 %.
Ну вот сегодня апять : с каким-то жырным олухом приехала чексуха. В принципе, зачот, но ей через пару лет настанет пиздец.Ибо хоть по дефолту фигура зачотная, и загар есть, но за собой нихуя не следит : ляжки, некогда тусившие в разряде "Ахуеть, дайте две" плавно перемещаются  в категорию "Целлюлитные ляжки - пачотно !".
Заебали афтаматические простушки.
//Ах да, еще возле водохранилища недавно видел пробегающую мимо деффку, так там тоже все почти идеально.Хуле, бегает, стараеццо порадовать всех собой этим летом//

Как же с чюваками на пляже ? Какие постарше (за 35) - большинство жырных пидарасов.
Из молодых процент чюваков со спортивным телосложением довольно высок.
//Тут ацтуплю :"Молодых людей" (буггага) с _ахуеннейшим_накачаным_телом тоже маловато встречается.Я говорю про таких, которым хотелось бы пожать руку и сказать :"молодец,спортсмен,уважаю"; ну или чтобы вообще было страшно подойти руку пожать.Если брать среднестатический пляж, то таких там немного будет..
Вывад : Граждане мужскова пола,в основном, более-менее занимаюцца спортом, хотя стоит пожелать им усидчивости и успехов в спортивных достижениях, ибо можно и лучше //

Отступил сильно. О чем там ? О спортивных пелотках.

Они такие  сидят, рассматривают всех спартсменав.Богини пришли к вам, чтобы показать свой интерес, ага.Потребительски выбирают, а все должны падать к их целюлитным ногам.
Вопрос : Какова хуя ?

Какова хуя тебя должен ебать среднестатический атлет Федар, который уже 5 лет прожигает всё своё свободное время в спортзале ? Тебя, не заботящуюся о себе.Да из тебя через несколько лет можно будет пару ящеков мыла сделать !
... будущая коробка мыла "Ромашка" сидит на берегу и говорит  :"А вот тот  нах, в трусах с розовым  слоном, должен быть моим б\п, я достойна всех.Какова ... ? Ты нихрена не заботишься о своей фигуре, и пусть тваим другом будет ботаник-фетишист или профессор трижды.

Да, это лишь мои наблюдения. Возможно, в вашем городе все немного по-другому.Хотя я не думаю, что ситуация кардинально отличаеца.Если я где-то ошибаюсь или черезчур обобщил, поправьте меня.

Деффки, заботьтесь о себе, или в 35 лет вам будет пора учицца нырять с гирей 16 кг.

Гыгы, и вас будут ебать алимпийские чемпионы, а не пьяные сонтехнеки.
Фтыкатель !
Оглушы пелотку кирпичом и отнеси в фитнесс-центр !!!
Надень на нее цепи и отведи на стройку работать - и накачаецца и загорит !!!
Купи генератар класса "мышь", посади туда подругу, и в твоём доме будет светло даже во время отключения света  !!!


Даёшь спортивным падонкам по сказочной, ухоженной пелотке !

Псехопад , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

ТруДедСво, 30-05-2005 14:20:01

Ну ешкин-матрешкин. Нуны тебе спарцменки-камсамолке топай в спартифную школу епта и лави их там. 35 ЛЕТ - ЭТА ЧТО ФИКС КАКОЙ-ТА? Женьщина - это не каркас из ребер с дойками впридачу - это млин женщина-купальщица, АВРОРА епта с округлыми не грубыми бедрами, с приятными плавными формами тела. А ты о чем? "Всё упруго как кирпич" - ну мля нахуй, что помягче дайте две.

132

лин, 30-05-2005 14:31:57

даж не знаю, че и сказать
с целлюлитом бароццо зайабывает капитально, этаж блядь ни жрешь нихуйа и мучаешься недостатком вкусовых ощещений, массаж по два раза в день больнючий, упражненийа всякийа... а вить еще и погулять, и пигка хотца, и на работе устаешь, и дела всякие домашние
а еще мужику жрать готовить ченить фкусненькое, а самой это не есть - епт, от такого невроз начнецца, это точно :(
кароч, мужыкам легко на эту тему рассуждать

133

Ефрейтор Святкин, 30-05-2005 14:33:49

намана, тока почему автар решил шо пелотку ебут исключительно из-за тела...а вдруг среди комрадав есть тонкие ценители и эстеты жирного траха с жирными тетками...на каждую целюлитную ltAre-свой ботаник, на каждый спортивный бабец-найдеться спортивный молодец....все далжно быть в равнавесии....3+ и не ибет...

134

Егор Катлетов, 30-05-2005 14:42:23

пажми спартсмену хуй

135

Врач, 30-05-2005 15:04:44

Маладес, правельно.

136

Врач, 30-05-2005 15:06:44

Еще добавлю что многие болезни от гиподинамии (пелотские)

137

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-05-2005 15:25:54

афтар, ты ёбнулся...
где жывешь-то, в диревне штоле???

138

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 15:28:52

╬ К ╬ У ╬ Б ╬ И ╬ К ╬
Ты лучше скажи зачем кресты мои пАчОтные пизданул?!!

139

Symptom, 30-05-2005 16:28:42

Афтару зачет. Все правильно говорит.

С. кукушкена и девачка с питеру идут нахуй, ибо не поняли о чем хотел сказать афтар.
Осталось только мудачке отметиться против афтара, и сразу будет виден трэнд, if you know what i mean.

140

ego (mudachka), 30-05-2005 17:02:35

Symptom30-05-2005 20:28

мудачке насрать на автора,  иф ю ноу вот ай мин.
бу-га-га.

141

С. Кукушкина, 30-05-2005 17:28:24

Symptom30-05-2005 20:28
Ну, конечно, не поняли. Куда нам жирным безмозглым тварям, бурдюкам для Вашего Божественного Семени?

142

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-05-2005 17:33:44

А я люблю падтянутых бабцофф - их ипать приятнее.
2 Мудачка: канеча тебе насрать иба тваю фотку уже все видели и поняли что там не токо целлюлит и по мешку сала с боков но и тайга небритая.
Гыгыгы!

143

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-05-2005 17:36:29

Кукушкиа - тя когда раком ставят и ибут у тя тоже зрачки на пререносице сходятся как на фотке с тусы?
Бугагагага!!!!!!

144

ego (mudachka), 30-05-2005 17:37:04

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)30-05-2005 21:33

да, друг мой, увы мне, увы... горе горькое, беда неизбывная, все мою фотографию видели... а уж про внешность то вообще не говорю - проще удавицца чем с такой рожей жить... вот, рогожкою прикроюсь - и поползу в сторону кунсткамеры, авось хоть туда возьмут, на подработку...

госспади, вот же уебанов-то нарожали. а ещё говорят о запрещении абортов нах.

145

ego (mudachka), 30-05-2005 17:39:09

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)30-05-2005 21:36
а кстате, этого пидора мы имели честь лицезреть? на тусе? на фотках, может быть? мущина, запостите нам своё фото в полный рост - мы хоть подрочим, убогонькие на вашу красоту неземную!

Кукушкина, айда дрочить на Немылоффа?

146

Влад, 30-05-2005 17:47:45

Адназначна, да еще бабла бы блять!

147

С. Кукушкина, 30-05-2005 18:27:07

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)30-05-2005 21:36
НЕт, они расходятся в разные стороны, так, что я яйца ёбыря видеть могу.
ego (mudachka)30-05-2005 21:37
Пайду лучче паибусь

148

if you know what i mean, 30-05-2005 18:34:01

ХЗ Афтар ты далбайоп. Вот я просто даю пелоткам позаниматься на майом тренажоре и потом их протеинами прикармливаю и после этава их фигура становится ещё охуеннее и подтянутее.

149

ego (mudachka), 30-05-2005 18:44:50

С. Кукушкина30-05-2005 22:27

а зря, может быть - такой шанс упускаешь. поибацца то всекда можно -а вот на прекраснейшего апалона Немылафа подрачить - кагда ещё случицца..

ладно, пойду и я штоле до койки, авось там чего не того обнаружицца... всё такое спа-а-артивнае, загаре-е-елае... и с хуем в полметра, бгы

150

С. Кукушкина, 30-05-2005 18:52:04

ego (mudachka)30-05-2005 22:44
и с хуем в полметра, бгы

НАХУЯ? Или я по малолетству чего не понимаю?... Но ведь эдак печень задеть можно....

151

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-05-2005 19:42:34

ego (mudachka)30-05-2005 21:39
Гы!  Уела, неча сказать, не было меня на тусе и в будущем не придвидица, так что гладь себя на фотку Тома Круза.

С. Кукушкина30-05-2005 22:27
Бля, так ты лошадь какая-та...  Ахуить савсем...  Не, я заафилией ни интирисуюсь.

152

С. Кукушкина, 30-05-2005 19:54:38

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)30-05-2005 23:42

Блять так ты  ПТУшник, читать нихуя неумеющий и желающий повыёбываться?  так бы сразу и сказал, ептыть, Хуйлон Емейлофф

153

WEBKOT, 30-05-2005 20:16:45

Блядь суки вы заебали столько срать. неасилитть нихуя

154

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 30-05-2005 20:24:12

афтар яржу.
все пелотки бросели жрат качаются,цилюлит вывили(каму он ибаться то мишал?ни разу такова ни видила!)фсе збриле.ахуеныи карочи.
а утибя типа член вирас.ага ага.
пряма закаласился. капи деньги на апирпцыю ни пазорься.

155

Псехопад, 30-05-2005 20:36:05

Собаки Кочалова,
дай мне свой мылбох или нопешы на soap1337@mail.ru

ТимаНах
30-05-2005 17:50
Интеллектуал хуефф, а тебе я предоставлю право затестить новый рецепт! Подойди к толчку, нагнись, опусти туда голову и ори "Ахтунг !Пидары !", пока колебания воды не начнут резонировать с твоим голосом, а после этого ты, булькая, захлебнешься и немного улучшишь мир.

Ефрейтор Святкин
30-05-2005 18:33
Правельно, но количество спортивных чюваков и пелотак не совпадает.

Симён Симёныч Гарбункофф
30-05-2005 19:25
В Калуге.

Мудачке похуй на большой спорт по вышоупомянутым причинам.
С.Кукушкину я бы отнес к разряду "афтаматических", ибо она нихуя не делает, а выглядит нормально, ибо еще молодая.

" Или я по малолетству чего не понимаю?... Но ведь эдак печень задеть можно...."
В общем, там такая система ... Как бы тебе объяснить. В ухо долбицца самое оно будет.

Офа, картинку не сматрел, т.к. судя по названию, там какая-нить черная, измазанная спец. хуйней, гарилла. ну ийо нахуй.

156

Псехопад, 30-05-2005 20:53:18

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
31-05-2005 00:24
А тебе какая хуй разница, как деффки будут убирать целлюлит и худеть? Поскока ты на важном посту, у тебя нет шансов.
Какую нахуй апирацию ?
Иди сало тестить - привезли.

157

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 30-05-2005 20:56:45

шансы дажы у тибя ест.

158

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 30-05-2005 20:59:12

такой абитчивай.угадалла чтоли с размерам?
я никаму нискажу.

159

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 30-05-2005 21:00:29

яржу.пиздес.

160

╬Aragon╬, 31-05-2005 00:13:11

правильно аффтар грит, сколько раз сталкивался с подобными фишками...
сам я телосложения крепкого,башка работает аддекватно, да лаве мается... сколько на бляже пытался занкомится, сразу ломаться начинают, хуе-мое и прочая лажа... а сами то ничего в замен (по части фигуры или общения) дать не могут...

КОРОЧЕ - ВСЕ В СПОРТ ЗАЛ, В БИБЛИОТЕКА И МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

161

Падстрахуй, 31-05-2005 07:31:18

Афтар а ты чиста папробуй после ухода с работы в семь восемь вечера в фтнесзале аттапырицца, на дахуя тибя хватит? А лушле ебанись головой о стену, йаду не заслужил!

162

Блядокол Лени, 31-05-2005 08:12:59

Был тут такой Игорь-физрук. У него стандартным каментом являлось "Нехуй писать всякую ебатень. Быстро на турник и 15 подтягиваний прямым хватом"
Вот и преемник гыгыгыг

163

Бармалей, 31-05-2005 09:42:01

А я вот каЧок и здааровый такой, А поро пилоток думаю вот что: ежели пилотка уж слишком ровная - то блин нах это даже не пилотка а резиновое изделие. Да и среди толстух неврубастых душевные чаще попадаются.

164

Бармалей, 31-05-2005 09:49:59

То вот интересно а что сами пилотки про это думают (я смотрю здесь они народ редкий). Я вот даже не клеюсь идеальным дефкам - либо заносчивые - либо одно из двух. И вообще пилотки народ странный.
  Короче всем выпить яду и ниибатся.

165

Собака Качалова, 31-05-2005 09:54:44

***Псехопад31-05-2005 00:36
huyznaetkto@rambler.ru мыль сюды друк

166

Дятл, 31-05-2005 11:48:09

Афтару - риспект! Всех пагаловно - под штангу! Кто нет - пусть кисляком падавится, йаду не давать!!!

167

Дятл, 31-05-2005 11:57:03

Афтару - риспект! Фсех пагаловно - под штангу! А жырнопузые фтыкатели и цилюлитные мрази пусть подавятся кисляком! Йаду - не давать !!!!!!!!

168

заибали кулаки павлика, 31-05-2005 15:01:54

падержываю афтара,
праблему правильную паднял,
фитнис в массы,
залов блиать панастроили адни старые кашелки ашиваюца,
а маладеж пива сасет пака глаза непавылазят

169

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 31-05-2005 18:50:01

С. Кукушкина30-05-2005 23:54
Нихуя ты меня нирасскрыла - старайся нах.    А исчо лучше купи себе красивый шерстяной шарфик и павесся на нём.

170

act, 31-05-2005 20:24:56

Ух Мудачку как задело то, фотки не видел, но по реакции уже представил себе... Блять, есстественная реакция от Удавкомовских баб на креатив, тут же нет не одной, глядя на которую не скривил бы ебало, сдерживая рвотный позыв. Блять, Мудачка, ДевАчка из питера если вы две уебищные уродины,  на которых не то что хуй не встанет, даже посмотреть страшно то молчали б блять, вместо того чтоб защищать свою заплывшую свиным жиром братию, женщины в теле блять.  Какие нахуй женщины? Окорока обмотанные тряпками пиздуйте нахуй в спортзал и не будоражьте своим видом общественность. Защитницы прав уродин нахуй, меньше жрать надо и за собой следить, а не пиздеть о тонких вкусах ваших несчастных ебырей, которым походу просто ебать больше некого.

171

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 31-05-2005 21:15:54

act  ты бля праф я их держю  в лису в клетки на ципи.
вакрух сабаки.а на зему пирисиляю их в падвалл пад гараж(тока клетки ипамищеня разнаи вдрух хуня какойта случица)

172

Хуяторнах, 01-06-2005 15:17:23

Долго читал коменты. Аффтар берет Иосифа нах под руку и оба пиздуют в Бобруйск. Бугага

173

Дротаньян, 02-06-2005 05:58:02

Люблю охуеных пилотак, например - это сиси от 2-го до 3-го,  рост окала 170 +- 10  , с фигурой зашибеннай,  загарелай кожай (везде) , с длинными волосами , вся чтоб ухожанная была и с сердечком выбритым на лобке б/п ...

174

TURPIS, 02-06-2005 06:16:46

респект бля
жирная пилотка - смерть фтыкателя
а ебать вообще не хоцца
надо опубликовать на женских форумах

175

Волос, 02-06-2005 06:56:29

Дадада афтар праф беспезды. Бля! У меня балезнь - не встает на толстожопых теток. Толстожопая - это когда жопа больше чем у среднестатистичной 17-летней деффки. Бля! ССука! Перестрелять фсех свиней на пляже, отрубить им жопы и тупые головы. ФСЕМ! БЛЯ! Появитсо на пляже с толстой жопой - это преступление протиф человечества!

176

Злобный Spun, 02-06-2005 10:18:43

Хакиист блиа йобанный ты ни ахтунг случаем? Карочи тибе только йад поможыт

177

Псехопад, 02-06-2005 14:11:35

Act подло разкрыл девак, бугага.
Дротаньян, все верно, вот только сердечко нах не нужно

178

121, 05-06-2005 06:03:05

отлично 1 нах согласен полностью

179

Destructor, 29-06-2006 18:30:27

Есть пелотка на стройке, с femjoy.com, кому надо

180

сука_кончиная, 12-10-2007 08:03:22

афтар сам еблище уродлевае. про баб пездишь а ты на мужикоф позырь бля еблище не брито 3 месеца, жопа не мыта 2 недели, ис ебальника перегаром хуячит, шмотье висит как мешок с говном, боты бля ис под грязи не видать. да и хуи у большинства 7 см и неработают нехуя. и пезду лизать вы ваще не умеете.. у меня вот сиськи есть жопа есть, еблищем тоже удалась и хуй сосать умею и ебусь охуеешь, а на счет диет и ф-зала я ваще не парюсь в рот его ебать я и так баба охуенная. афтора пидора в жопу ебать!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg