Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Растление в рядах пелоток.О физической форме М и Ж

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже заметил, но за последние два дня еще укрепился в своем мнении.
Товарищи, в мире происходит хуйня.Пелотки совсем ахуели. Сугубо мои наблюдения ниже.


Как часто на каком-нить общественном пляже вы видите деффку, с идеальной, шикарной спортивной фигурой ? Я говорю именно о такой фигуре, которая "сама не появляется",при виде которой останавливаеца сердце,краснеют ушы и встаёт хуй?  
Я, к примеру, вижу таких ОЧЕНЬ редко (Кто въелся в память надолго, дык это дефка с юга, года 3-4 назад видел. Я тогда чуть не ахуел : всё, включая грудь, загорелое,всё упруго, как керпич.Уровень Шараповой примерно).

А может, искать нада на жёлтых берегах Ибицы, куда уезжают с богатыми мужьями?Или в Турции, где большинство новоприбывших молодых девак просыпаеццо с ценником на жопе ?

Да, есть симпатичные и красивые от природы, но я говорю именно о спортивной подтянутой, ничуть не обрюзгшей фигуре. Большинство ведь движецца "на афтамате". Т.е. бог дал грудь 2-3 размера, ну жопа еще не успела разрастись, живот тоже уще не успел и всё.И таких - працентаф 90 %.
Ну вот сегодня апять : с каким-то жырным олухом приехала чексуха. В принципе, зачот, но ей через пару лет настанет пиздец.Ибо хоть по дефолту фигура зачотная, и загар есть, но за собой нихуя не следит : ляжки, некогда тусившие в разряде "Ахуеть, дайте две" плавно перемещаются  в категорию "Целлюлитные ляжки - пачотно !".
Заебали афтаматические простушки.
//Ах да, еще возле водохранилища недавно видел пробегающую мимо деффку, так там тоже все почти идеально.Хуле, бегает, стараеццо порадовать всех собой этим летом//

Как же с чюваками на пляже ? Какие постарше (за 35) - большинство жырных пидарасов.
Из молодых процент чюваков со спортивным телосложением довольно высок.
//Тут ацтуплю :"Молодых людей" (буггага) с _ахуеннейшим_накачаным_телом тоже маловато встречается.Я говорю про таких, которым хотелось бы пожать руку и сказать :"молодец,спортсмен,уважаю"; ну или чтобы вообще было страшно подойти руку пожать.Если брать среднестатический пляж, то таких там немного будет..
Вывад : Граждане мужскова пола,в основном, более-менее занимаюцца спортом, хотя стоит пожелать им усидчивости и успехов в спортивных достижениях, ибо можно и лучше //

Отступил сильно. О чем там ? О спортивных пелотках.

Они такие  сидят, рассматривают всех спартсменав.Богини пришли к вам, чтобы показать свой интерес, ага.Потребительски выбирают, а все должны падать к их целюлитным ногам.
Вопрос : Какова хуя ?

Какова хуя тебя должен ебать среднестатический атлет Федар, который уже 5 лет прожигает всё своё свободное время в спортзале ? Тебя, не заботящуюся о себе.Да из тебя через несколько лет можно будет пару ящеков мыла сделать !
... будущая коробка мыла "Ромашка" сидит на берегу и говорит  :"А вот тот  нах, в трусах с розовым  слоном, должен быть моим б\п, я достойна всех.Какова ... ? Ты нихрена не заботишься о своей фигуре, и пусть тваим другом будет ботаник-фетишист или профессор трижды.

Да, это лишь мои наблюдения. Возможно, в вашем городе все немного по-другому.Хотя я не думаю, что ситуация кардинально отличаеца.Если я где-то ошибаюсь или черезчур обобщил, поправьте меня.

Деффки, заботьтесь о себе, или в 35 лет вам будет пора учицца нырять с гирей 16 кг.

Гыгы, и вас будут ебать алимпийские чемпионы, а не пьяные сонтехнеки.
Фтыкатель !
Оглушы пелотку кирпичом и отнеси в фитнесс-центр !!!
Надень на нее цепи и отведи на стройку работать - и накачаецца и загорит !!!
Купи генератар класса "мышь", посади туда подругу, и в твоём доме будет светло даже во время отключения света  !!!


Даёшь спортивным падонкам по сказочной, ухоженной пелотке !

Псехопад , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 07:49:21

Rokky Ramboa ебт, я обычного сложения, нихуя не качок, но за свою подругу и за свои слова ответить могу жостко. Нахуя человеку мускулы если у него язык и голова есть? Все расклады легко решаются без кулаков. А если надо будет.. знаешь как качки бутылкой в лицо получают ? Лучше ну его нах братка.

52

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 07:52:26

Rokky Ramboa
""а то что там тощие курвы с прыщами вместо гурдей- ну их на фиг."""
Автоматически послан нахуй. Главное в женщине - сексуальность. Бывают такие, как ты пизданул "тощие курвы" что фору сто очков вперед любой фотомодели силиконовой кукле дадут.

53

Мухомороцератопс, 30-05-2005 07:55:27

Афтару срочно публиковаться в Космополитэне блянахсцуко

54

sqwad, 30-05-2005 08:09:21

Все атнасительно. Следить за собой надо полюбе. Опять же не все от спорта зависит-генетика, бля. Я пытался бегать по утрам, потом целый день обалденно работаетца, настроение обалденное. Бегал месяца два, а потом перестал-потому, что когда бегаю (по городу оббегаю два квартала)-куча зевак пальцами тыкают, здорово раздражает. А вообще заниматься спортом необходимо и касаетца это и девок и мужиков. А фитнес и качалка-ну его нах-дорого, проще купить пару гантелей и дома махать.
то ╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬ 30-05-2005 10:14
Насчет зеркала ты зря-так легче махать, да и контроль за мышцами полюбе нужен.

55

Дж. Эф, 30-05-2005 08:11:26

С.Кукушкина - жжот!
Афтар - нет, ибо скушна пишет.
Хотя тема и правильная, за это и зачот.
Пиши по интереснее, лады?
всё

56

межножный уж, 30-05-2005 08:13:27

кг/ам
если фсе телки будут как шарапова, ты сдохнеш от передрочки, долбоеп.
а спортом канешно нада заниматься

57

SeaW сидя на трех стульях и подобрав все сваи па, 30-05-2005 08:18:40

на сибя пасматри, калбаса кремлевская. не булькай сваим пивным брюхом. наш циллюлит - ето все благаприобретенное. на Рубенса кортинки пасматри, неуч. во кокие бабы там - на кортинки еле влазят. не то што тваи модели засушенные

58

Самара, 30-05-2005 08:21:55

чуствуется столичный спермотоксикоз. страшных просто не замечаю - хватает красивых.

59

Ёкрный карамболь, 30-05-2005 08:24:28

Иди на стадионы девок снимать, там дахуя спарцменак, если дагонишь канешна. Афтар, а тебе штангистки нравяццо? Если да, то в какая твая любимая весовая категория?

60

kalegin@TM, 30-05-2005 08:24:49

стиль крео - гавно, а идея правильная.
видел тут недавно аднакласницу (типа-аа, первая любофь) - и ахуел ! бляяя, страшна - хужи атамнай вайны. ножки хуенькие, кривенькие, пузо висит, сисек нет, жопа па каленкам сзаду стукаит.
бля, чуть не сблеванул ...
бабцы - следите за собой.
с Шатуном, ксати, тожи согласен, пра маникюр и форму ...

61

АФТАР2, 30-05-2005 08:25:11

йащик мыла афтар пеши пеши

62

Wery, 30-05-2005 08:30:35

Бапы щас что канфетка в абертке - шуршит - блястит - а развернешь
и ахуеть визде все адинакова....
что вдоль чито паперек.
Бля привыкайите

63

Lo, 30-05-2005 08:30:48

следить за СПОРТИВНОЙ формой (силой и выносливостью) неплохо было бы всем, и пелоткам и непелоткам
а про целлюлит вы заебали - это ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК! если его нет - нет и гормонального фона, нормального, ебливого. в теле самой сухой спортсменки 15-18% жыра, а целлюлит - это тип распределения жыра на ляхах. а у среднестатистической бабы с хор. фигурой 20-22 % жыра

64

Утконос, 30-05-2005 08:31:54

Твой креатиф - астаибафшее гавно!

65

viva futing, 30-05-2005 08:32:58

не смотрите на рубинсабля! ни так уш трудно пробижатца или пройтиться после еды !

66

Псехопад, 30-05-2005 08:36:11

1. Робат-Ебобат
30-05-2005 09:09.Да нет, просто спортом стараюсь занимаца, но не зацикливаюсь на этом, ибо есть и другие вещи.
2.╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬
30-05-2005 10:14
Учись читать, жывотное.
Я блять говорил про бесконечные спортзалы+анаболики и т.д. или про самый минимум, чтобы быть просто "поднянутой"(не "натянутой")?
3.Медведь Шатун
"Ухоженность". Хоть один понял и сказал нормальную вещь, а не хуйню.

4. С. Кукушкина, пездуй на стройку.

67

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 08:41:29

Псехопад чушка, я те баклану еще раз повторяю с пояснениями - бабы в России это больше чем бабы. Это наше бля национальное богатство. И нехуя наших баб подводить под западные стандарты. Я бля хуею когда зимой вижу  девушек с голым пупком, они же себе всю женскую тему отморозят. Баба это в конце концов машина для ебли или мать и подруга?!!

68

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 08:46:03

КГ
Смысла не понял...
Мне вообще накачанные не нравяццо

69

LONKI, 30-05-2005 08:47:20

ни хуя ни зачет, афтор иди убей себя.
накаченный мужик как правило ( исключения вполне возможны . но в жизни не встречены), это тупоголовое любование собственным телом, билять смотри какой я нах ахуительно красивый, люби меня и облизывай чаще только за это.
в дагонку ко всему они себя и в постели ведут хуже чем бревно, типа я тут полежу, а ты дорогая сделай все сама, ведь я так хорош...буэээээ, гадость.
Самый лучший секс это как раз с обладателями пивных животов, а не накаченных трапецевидных мышц. Спорт эт конечно хорошо, но не до ебнутости на самом себе.

70

Пожарный, 30-05-2005 08:49:47

зачот

71

300 лет, 30-05-2005 08:50:42

ниачем

72

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 08:50:52

LONKI30-05-2005 12:47  Смеялся!

73

розовый хрен, 30-05-2005 08:59:09

ниче так, мораль бля есть :-) афтар! иди в децкий сад воспитателям

74

Псехопад, 30-05-2005 09:04:43

5. АФТАР2
30-05-2005 12:25
soap1337@mail.ru
6.Чиббурашек - толесман алимпийской каманды
30-05-2005 11:16
Нихуя это не достижение. Мы же не про школьникоф говорим, а здоровый,не больной, мужик должен подтягивацца 20 как нехуй делать.
7.k-k 30-05-2005 10:56
Бывало, конечно.

"Да, есть симпатичные и красивые от природы, но я говорю именно о спортивной подтянутой, ничуть не обрюзгшей фигуре".
Половина поддерживает, вторая нет. Вторая : или не умеют внимательно читать, или любят выебывацца, или самим в лом что-либо делать, вот и пиздят.

Опять налицо какая-то невменяемость комментирующих.
Откуда взялись "штангистки", откуда "качки" ? Откуда спортзалы и принятие анаболикоф ?Параноики бля.
Оттуда же : 
Шульман
30-05-2005 11:27. Тов. Шульман, читай фразу, которая ненмого выше, в кавычках.

межножный уж
30-05-2005 12:13
Говоришь, от передрочки все умрут ? БОльшая часть умрёт от передрочки, остальыне не умрут от непрекращающейся ебли.

Дж. Эф
30-05-2005 12:11, лады, буду стараццо.
sqwad
30-05-2005 12:09
Во, правильно. Я тоже не ходил. Летом турника,брусьев и плавания хватает, а к зиме можно и девайсов закупить.

SeaW сидя на трех стульях и подобрав все сваи падбородки
30-05-2005 12:18
Мадам, откройте, к вам сонтехнек пришел ...

Череззабор
30-05-2005 10:18
Возьми эту тему и напиши лучше, вот и всё.

Напоследок, Иосифу
" про мужиков я рассуждать не буду. , Пидарское это дело для мужика заподло."

Нада видеть грань между откровенным ахтунгом и той хуйней, которую многие вбивают себе в голову.Зацикливаются на этом деле. Налево - ахтунг, направо - ахтунг ...
Если один ученый подошел к другому, который сделал ниибаца открытие. И сказал :"бро, молодец, уважаю" и пожал руку - это ахтунг ?
А если ты уже какой год хочешь подтянуться 30, а знакомый, тренирующийся с тобой, но,видимо, более усидчиво, наконец-то сделал трицатку. Это ахтунг - подойти к нему, сказать "камрад, малаток!Уважаю тебя за твой труд!" и пожать руку ?

75

LONKI, 30-05-2005 09:05:17

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬
не смяшно, а суровая правда жизни.
после таких апполонов плакать хочеться, а не смеяться, ходишь потом ахуеваешь, что это типо с тобой было....в раздумьях, был секс или было упражнение на бревне)))
а мужик с фантазией и интеллектом , хоть с животом, хоть худенький до немогу...это билять зажиг.
но с животом предпочтительней, что потом мягко и комфортно было спатеньки))))

76

pil, 30-05-2005 09:11:00

афтару риспект
пелотки риально заибали сваим целюлитом

77

Lo, 30-05-2005 09:12:36

Пил, иди еби культуристов
тебе будет из чего выбрать, шалунишка

78

Псехопад, 30-05-2005 09:12:58

LONKI
30-05-2005 12:47
"накаченный мужик как правило ( исключения вполне возможны . но в жизни не встречены), это тупоголовое любование собственным телом, билять смотри какой я нах ахуительно красивый, люби меня и облизывай чаще только за это.
в дагонку ко всему они себя и в постели ведут хуже чем бревно, типа я тут полежу, а ты дорогая сделай все сама, ведь я так хорош...буэээээ, гадость.
Самый лучший секс это как раз с обладателями пивных животов, а не накаченных трапецевидных мышц. Спорт эт конечно хорошо, но не до ебнутости на самом себе."

Ты говоришь о бидибилдерах?То, что ты написал относится к олухам, которые только жмут штангу и жрут анаболики.Хуйивознает, но с предпоследней фразой не соглашусь.
Последняя фраза - в точку. На себе вообще никогда зацикливаться нельзя.
Я в метро баклана одного видел. Ну так, в средней форме. Дык он такой весь гордый стоит, затем руку в локте сжимает и так гордо смотрит на свой небольший бицепс ... Вот он или считает себя слишком крутым, или вообще ебнулся на том, как он выглядит и за кого его примут.

79

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 09:20:34

Псехопад30-05-2005 13:12 Слы, да я вообще твой сраный высер не читал. Что ты кипятишься. Усохни. Или отрасти пивной животик, Лонки даст тебе может быть.

80

ДевАчка из Питера , 30-05-2005 09:23:36

автор....иди в хуй......и подбери свой пивной животик, который приплющил твои яйца....
женщина в теле может фору дать в сексуальности и гибкости и ебучести  любой худосочной селедке....у которой ни сиськи...ни письки и жопа с кулачек.......
по рассказам больших девАчек мужикам (большинству) нравятся сочные мадам.....
спортзал должен быть в меру...для поддержания тонуса, а не для "кирпичности"...вся женственность теряется.....

81

LONKI, 30-05-2005 09:26:19

увы не только о пожирателях анаболиков. Мужик пошел в спортзал, и все писец можно ставить на нем крест...ибо увлекаеться до степени анаболиков или сматри какой я подвиг совершил.
а про обладателей пивных животиков я думаю спорить не будем, ты же с ними не трахался, а я да.
есть что обнять, есть куда уткнуться ( в пузико) и не хуя оно не мешает ( мы не говорим о том случае, когда из-за излишнего веса человек двигаться не может, но это как правило уже заболевание). так что думаю лично у тебя такого опыта нет...

82

Псехопад, 30-05-2005 09:27:13

Loх
30-05-2005 13:12
Прямо отжог, как пьяная доярка.

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬
30-05-2005 12:41
О, вполне вменяемый каммент, можно поговорить.
"Псехопад чушка, я те баклану еще раз повторяю с пояснениями - бабы в России это больше чем бабы. Это наше бля национальное богатство. И нехуя наших баб подводить под западные стандарты. Я бля хуею когда зимой вижу  девушек с голым пупком, они же себе всю женскую тему отморозят. Баба это в конце концов машина для ебли или мать и подруга?!!"
Тебе не кажецца, что образ "женщины - тяговой лошади" больше характерен для прошедших времен.Бесспорно, и сейчас есть такие : и кто детей 3 растит, и кто в деревне пашет.Раньше такие женщины рожали б\п без посторонней помощи, да по 2 ребенка, и всё нормально было.
Посмотри на 20-25-ти летних, они вписываюцца в образ "тяговой лошади" ? Да нихуя.Мы говорим не о воле\желании работать\проч., а именно о здоровье. Да нынешние даже рядом не стоят с теми, и я не говорю, плохо это или хорошо.
А тебе не кажется, что всю РФ подгоняют под западные стандарты, и изменилось уже очень многое. А стереотип у кого-то в голове остался.
А зимой с голым пупком - это просто дуры, про них нечего говорить.

83

LONKI, 30-05-2005 09:30:19

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬
а что сразу лонки даст, а нахуй....пойти ровным клином. верное направление покажет навигатор, я его тебе продам.
блин даст, даст... не дам, я жадная.!

84

Пропан Бутанов, 30-05-2005 09:41:36

Согласен со всем биспизды...

85

atta, 30-05-2005 09:42:38

хуйня какая-то...

86

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 09:42:56

Псехопад30-05-2005 13:27
На мой взгляд это не стереотип, это традиция, у нас на Кубани все женщины "в теле", и казакам нравиться чтобы девушка была сочная, а не сухая.
А где нибудь в Москве преобладают западные стандарты(девушка-товар, существует для обслуживания мужчин) - там  необхъодимо держать вес, чтобы хорошо продаваться.Я уже все сказал.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лонки да ты мне и даром не нужна виртуальная, даже с навигатором.

87

ИВАН, 30-05-2005 09:49:54

Аднозначно - зачот.

88

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 30-05-2005 09:51:13

ДевАчка из Питера
Не атом он гаварит, а на самом деле в спорт зале такие женщены худеть приходют, что блять на это сало может встать только у слана.
Всё харашо в меру, но распускать себя не мужыку ни женщене нельзя

89

MEGAMASS, 30-05-2005 09:51:14

бля я с вас хуею, чел норамальную проблему поднимает. все падонки хотят трахать подтянутых пелоток, тем кто говорят что им нравится ебать умных или толстых нормальные просто не дают, они потом втихаря дрочат на MTV

90

МАСТА, 30-05-2005 09:52:31

2 митрич(с гаити)- прально!
и провсяко...
корова_дбя!
селедка_дьфу!
а нуна счёб увидал и понел-"ХОЧУФТЫКНУТЬ!!!!!"
а воощем тема пральная для пелоток , а фтыкателю внатуре лучше животик... Я ейго как вырастил (нимношка)_бабцам истчо лучша сталы!
2 Е.Банько_а ты бабеЦ???

91

LONKI, 30-05-2005 09:52:46

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬
ахуели товарищи, кто ж тебе предлагал.... просто спрашиваеться на хуя этому псехопаду было давать сноски на меня....
черт побери, можно сказать мое честное имя примарали.
а навигаторы зря наезжаешь пиздатейшие штуки.
пойду подумаю на тему ебли, я еще не предлагала, а уже наносят предупредительный удар (не буду с таюой ибацца, не буду)...разъяснитесь

92

kalegin@TM, 30-05-2005 09:53:47

ДевАчка из Питера 30-05-2005 13:23

во, пральна загнула, малаца.
а то бля смотришь порой - песдуит такая, бля, модель ... прям набор удочек, ей Богу ...

93

Сфинкс, 30-05-2005 09:57:42

А мне больше подтянутые мужчины нравятся

94

capucci, 30-05-2005 10:00:05

в целом с афтаром согласен, расхажусь в диталях...смысл такой - за здоровьем(а не за цылулитом) надо следить б/п, и лучше понять это раньше, чем позже...привращаться в гору мускул тож смысла нет...гармония блиат во всем нужна...и в размере пивного живата тож...

95

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 10:00:43

Лонки, я так понял что с помощью навигатора и поглаживая свой пивной животик ты обходишься без мужчин.

96

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 10:05:26

скучно нах... пойду жрать

97

LONKI, 30-05-2005 10:05:43

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬
не прав дважды: пива не пью, увы не мне увы...лучше водки.
а еще лучше хорошего секса. но билять не с каждым уродом мнящим себя супермачо.
а навигаторы как раз для посыла супермачо в долину смерти, это два.
думаю объяснения ясны.

98

LONKI, 30-05-2005 10:06:37

а пожрать эт хорошая и свежая идея....

99

Князь_Болконский, 30-05-2005 10:07:30

,,,Афтыр прав,,,спорт в меру и следить за собой,,,это относится к любому уважающему себя человеку,,,,

,,,,Бля распизделись,,,"Толстая баба,,фору даст в постели любой фотомодели,,,"
,,,Да и похуй что она даст бля,,,у меня всё равно не встанит на этот мешок жира,,,

100

Lo, 30-05-2005 10:10:47

сотня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg