Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о Мексике

  1. Читай
  2. Креативы

Диалог в трех частях, без пролога,
эпилога и прочей литературной муры,
о героической борьбе.



    Здравствуй, дорогой друг! Я сейчас пьян и мне не до шуток. Скоро подействует моча богов. Я стану очень активен, и тебе не поздоровится. А пока что, я ползу себе потихоньку, и очень хочется блевать. Плевать! Я крепкий парень. Настоящий мачо! Хотя скорее мужик; пили-то водку…. Ты будешь после этого пить? – Буду!...
    А ххх-х-уй его знает, водка водкой, но зачем же мешать? И вообще, не про это разговор. Дилемма – покурить или осмыслить. Проблема – одновременно уже не никак; бывает и так…. И ты после этого уже пить будешь? – Угу….
    Дружок, ну с кем не бывает…. Честно говоря, интересно узнать, с кем не бывает. Смешно даже. Да с кем угодно! Вот слоны, например…. Ты что, и после такого бухать опять будешь? – А то….
    Да и кто им даст. Хотя... вот, те же слонихи…. Да нет, чего же это я отвлекаюсь. На улице, вон, лето, день труда. Ходят люди с короткими рукавами для предотвращения неотвратимого потоотделения. И все они – не плохие парни. М девушки…. Что, будешь еще пить? – ДА!....
    А я вот переосмысливаю… значит покурил уже… надо запомнить. Это драма. Вроде вот нормальный человек, а лошади не нравятся. И ума не приложу почему. Замечательные животные, а киргизы их едят….Меня бы стошнило…. И собственно, почему «бы»?.... Пить будешь? – Еще бы!....
    За державу обидно! Хотя больше-то за себя, если подумать (что сложно), и за детей; эти гады научат их делать то, что делаю сейчас я…. Что будешь еще так бухать? – Я неизлечим!
    А собственно, зачем лечиться? Ведь это не больно. Просто пытаешься заполнить неизвестно откуда взявшуюся пустоту. Но я никогда себе в этом не сознаюсь. Да и собственно, зачем…. Будешь еще так нажираться? – Еженедельно, как минимум!









    Пабло Гуанос – герой нашего времени. А почему нет? Круто говорит по-испански, курит сигареты. Он пьет пиво с лаймом! Это идея…. Вот только, вместо лайма, лимон, «парэзаный» хачиком за «пят рублэй». И что же я имею? Освежающее ожидание…. Здравствуй. Закурили. Постояли. Пошли…. Ты меня толкнул! – Я? Нет….
    Бессмыслица какая-то, и нога болит. Хотя, наверное, самое бессмысленное занятие – это курить легкие сигареты. И не травишься, и не накуриваешься, и денег тратишь доху…уй, еб! Ты что, меня толкнул? Я ногой об перила ударился! – Да, не толкал я тебя….
    Возможно, возник закономерный вопрос: «Кто такой Пабло Гуанос?» Ц меня вот возник. Правда, у меня был и ответ, так что я особо не мучался. Пабло – потный мексиканский мачо, каких полно в дешевых (и не очень) американо-мексиканских боевиках. Только не путайте его с Антонио Бандерасом. Пабло побьет Антошку одним запахом. Кстати, тут пахнет изменой…. Ты меня толкнул, я это почувствовал! – Да я к тебе даже не подходил!
    В нашем чудесном, солнечном городе М. есть все что хочешь. Музыка, сигареты и сигары, солнце (кажется уже сказали), ганжа, мексиканское пиво и другой алкоголь, пара чудес (кажется уже  сказали), кокаин и более тяжелая химия, а также много миллионов людей; не трогайте нас, а то мы запахнем и задавим вас массой запахов. Но, кажется, кто0то меня не понял…. Ин нагло толкнул! – Да, не трогал я тебя, не трогал!
    Я давлюсь шаурмой или слюной? Не знаю, но кушать очень хочется (или хотелось). Настоящий мачо никогда не съест ближнего своего, во всяком случае, пока за это не заплатят. И вообще, такие как Пабло Гуанос едят буррито, запивают их текилой и рыгают так, что гнуться кактусы. И ничего не поделаешь, правда жизни всегда небрита и с душком. Так что остаются только два совершенно реальных персонажа: Пабло и неизвестный красноармеец. Так как известно: «Офицер Белой армии всегда до синевы выбрит и слегка пьян, а красноармеец наоборот…». Ты что пьяный? - ??? – Ты меня толкнул! - ???? – Ну и задница….






    Серо-синий вечер без всякого золота в небе. Сегодня здесь нет солнца. Сегодня здесь дождь. Он пришел, разбив дверь тишины пулеметной очередью, или, если угодно, барабанной дробью, принеся пыльному городу мокрую революцию. Потемнели лицом горячие парни, и опустили иголки придорожные кактусы…. Ты хочешь жить? – Пока что не против….
    Нет смысла кидать ножи в беззащитных прохожих, они все равно не закроют зонтики. Метро глючит, глотая миллионы черных грибов. Ветер грызет то место, которое не станет грызть даже самая раскованная девушка. Тело просит горячего, но оно за деньги. Денег навалом, но деньги относятся к гнусным способам…. Ты согласен так жить? – Да, в Мексике….
    Закат над пустыней; нужна машина, чтобы вслед за солнцем за солнцем, чтобы текила, пистолет и девочка с огромными и темными как ночь глазами. Но сначала надо похоронить Пабло. Товарищ Гуанос был патриотом, очень жаль, что его бессмертный образ, поменяв сомбреро и пончо на бейсболку и рваные джинсы и майку, предстанет миру совсем другим, чем видим его мы…. Стоит ли так жить? – Да, но очень дорого….
    Нож зажав в зубах, сжав до белизны костяшек кулаки, ощущая себя загнанным героем, смотришь утром в зеркало и узнаешь вчера во всем его многообразии. Уповая нам милость хоть кого-нибудь, просишь, убавить громкость шума в голове или хотя бы разбавить его пивом на худой конец. – Ты что же, жить хочешь? – Да, хотя нет, не в Мексике….

Спирт , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 06:11:43

А слабо насрать здесь: http://www.box-way.ru/

16

Sp1rt, 30-05-2005 06:14:47

2 я забыл подписацца, асёл
да насрать то можна, тока нахуй. Этож не ахтунги какие, а пиздец какой реальный мужик.

17

Куйчик, 30-05-2005 06:25:24

Во блять, с утра и уже пьяный нах! Алакашей развелось, сцуко нах, выражденцы блять!

18

6-ой отдел, 30-05-2005 06:30:48

Зачот.

19

Sp1rt, 30-05-2005 06:31:02

Куйчик жжот

20

Jans, 30-05-2005 06:34:01

хуита ниачем
нечитабельно

21

Sp1rt, 30-05-2005 06:34:20

в любом ларьке, падонак

22

жолтый, 30-05-2005 06:34:38

был я в той мексике
текила как виагра жидкая
с телкой со сваей (с адной) за 10 дней совершил 47 палавых актов

23

Sp1rt, 30-05-2005 06:38:09

Во бля! Жолтый - зачет.
Че то я паходу не о том написал. Не раскрыл тему ебли, ишак я паршивый !!!

24

жолтый, 30-05-2005 06:40:44

ана от меня  на 9й день в ванной пряталась
мне её прихадилось канфетами выманивать

25

скот, 30-05-2005 06:43:42

с утра фсем прет писать

26

Sp1rt, 30-05-2005 06:46:44

4,7 раза в день. Ну если ты хуй не стер, то риспект. А если стер, то еще и медаль за ранение на палавом фронте!

Во бля, идея. Акция - купи двух шмар по цене одной, сотри защитный слой и хуй, получи лечебный минет бесплатно!

27

Чубайс, 30-05-2005 06:52:52

что за хуйня ???

28

жолтый, 30-05-2005 07:07:36

в субботу ездил с кентом на охоту на уток
какие на хуй утки- сами панимаете- к вечеру ни петь ни лаять(как всегда)
кент мой за 34 года водки выпил ну намного больше чем воды!чемпион мира по алкагализму он был ещё лет пять назат, кагда продавал спирт
по городу в бочках с надписью КВАС и МОЛОКО..кароче сидим мы возле лужи какойто и утку ждём, смотру- у кента за ухом клещь сидит.Впился уже и сосёт(кто не в курсе-клещь энцифалитный -страшный зверь-укус смертелен).Я в панику,хватаю кента и балиницу везу. Странным мне правда показалось ,что клещьэтот сам от него отцепился и сьебнуть хател.Хуй там- в карабок и с сабой.
В больнице кента под капельницу сразу а я в лабораторию с клещём. Вот тут и началось...
медсестра как заорёт: ах  вы пидарасы! да развеж можно так над бедным животным издеваться! он же у вас УМЕР от передозировки алкоголем! да я на вас гринпис натравлю- алкашня блять-панажруться султыги и травят скатинку бедную!
я бегу в палату-кента абрадовать что жить ему асталось пару часов ,а он -ну не сука ли- капельницу выдрал из вены.трубочку воткнул в пузырь с вином красным(где он его ёбнуть успел?) а другой канец трубки в рот себе и лежит блять гемоглобин павышает.

29

Шайба, 30-05-2005 07:10:18

Содержание хуйни - 100%

ВНИМАНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ХУЙНЯ
НЕРЕКОМЕНДОВАНО ХРАМОМ ЕБНУТЫХ ВАЗАА

30

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 30-05-2005 07:20:25

Cтиль хорош. Смысла нет. Пиши есче, почитаем.

31

Isljam, 30-05-2005 07:25:20

даже не дочитал, слишком много мыслей и все не в тему, афтар алканафт блин, кончай писать всяку хрень, выпей яду!

32

Sp1rt, 30-05-2005 07:27:08

не колоцца
не ебацца
выпить
схавать
и усрацца
Шайба, я живой человек, а не Л.Н. Толстой.  Я пью вотку, жру хавку и  ебу пелоток! Просто немного подругому.... А до смысла ты не добрался в третьем абзаце. Перечитывай если нехуй делать.))))

33

Dimetrio, 30-05-2005 07:33:47

мож хватить хуйнйу песать, а, афтар?

34

Bangalor, 30-05-2005 07:36:47

я забыл подписацца, асёл
30-05-2005 10:11

А слабо насрать здесь: .....

ГАВНО-ВОПРОС!!!
Сриом!
http://www.box-way.ru/forum/viewforum.php?f=7

35

Dimetrio, 30-05-2005 07:39:12

Убей сибя с расбегу!

36

Sp1rt, 30-05-2005 07:39:32

Dimetrio, а тебе не похуй?

37

Dimetrio, 30-05-2005 07:42:30

Здравствуйте уважаемые посетители!

Очень рад приветствовать Вас на моем сайте. Хочу от всего сердца поблагодарить ВСЕХ болельщиков за ту огромную поддержку, которую вы оказывали мне в последние годы. Я очень польщен вниманием к своей персоне.

http://www.box-way.ru/

Гы-ы-ы-ы

38

Авдей, 30-05-2005 07:45:58

Ни хуя не понял а чем тут??!!

39

Ёпопырь, 30-05-2005 07:57:44

пахмельный бредЪ. низачот

40

клон, 30-05-2005 08:09:59

ниасилил. написано хорошо.

41

АФТАР2, 30-05-2005 08:21:10

АФТАР - ПИТРАСЯН

42

Молли (катораму писали письмо), 30-05-2005 08:50:38

кГ\АМ афтар, убейся аб афтобус с разбегу. Пад калесами маршрутки тибе самайе место! б\п..
А ищо камрад, в натуре...*блюет*

43

Пестерхольц Залман Калманович, 30-05-2005 08:57:09

гамно

44

я апкурился, 30-05-2005 09:14:35

ниаччом
аслайоб ачеридной

45

Янах, 30-05-2005 09:23:03

жжош,
настоящий синяк, пионэрам не понять

46

нехуйчетаев, 30-05-2005 09:24:04

смысла не прасек, но напесал заебато
зачот, афтар пешы

47

AddMin, 30-05-2005 09:27:37

Тема алкагольнага атравления роскрыта. Аффтару требуецца помащь нарколага.

48

Sp1rt, 30-05-2005 09:28:12

ДА Я ПИТРОСЯН! ЭТО Я! НЕВЕРИТЕ? А Я СПЛЯШУ - ОП ОП ОП! НУ КАК?

49

Sp1rt, 30-05-2005 09:29:45

Sp1rt 30-05-2005 13:28
бля клоны! вам не похуй а? я непитросян!

50

Sp1rt, 30-05-2005 09:31:10

НЕ ПИЖЖУ ВАЩЕТО!  Я  -  П И Т Р А С Я Н !

51

Sp1rt, 30-05-2005 09:34:49

Все ниже перечисленные - клоны. Жаль вас. Ебланы вы и неудачники. убейте сибя.
Дальше под этим именем каментят педорасы. б/п
Sp1rt30-05-2005 13:28

ДА Я ПИТРОСЯН! ЭТО Я! НЕВЕРИТЕ? А Я СПЛЯШУ - ОП ОП ОП! НУ КАК?




Sp1rt30-05-2005 13:29

Sp1rt 30-05-2005 13:28
бля клоны! вам не похуй а? я непитросян!




Sp1rt30-05-2005 13:31

НЕ ПИЖЖУ ВАЩЕТО!  Я  -  П И Т Р А С Я Н !

52

LONKI, 30-05-2005 09:38:38

хуета ...без комментов.

53

Sp1rt, 30-05-2005 09:57:50

даю ф попу, беру в рот ©

54

Sp1rt, 30-05-2005 10:08:13

да точно! кто под маим ником - тот пидарас!
а еще у миня на жоппе качегар наколот. вот.

55

Медведь Шатун, 30-05-2005 10:10:20

"кокаин и более тяжелая химия"(Ц)

Кокос обычно к химии не причисляют.
Химия это спиды. Матчасть!

А так написано очень необычно, понравилось.

56

Sp1rt, 30-05-2005 10:10:48

Sp1rt 30-05-2005 14:08
это что же выходит я тоже пидарас хоть и ни клон?!

57

Sp1rt, 30-05-2005 10:12:48

Sp1rt 30-05-2005 14:10
НУ КАНЕШНО ДУРАЧОК!

58

Dimetrio, 30-05-2005 10:27:47

Форум Ностальгистов-ананистов!!! Ахтунг!!!
Выльем пазитифф блиа!
http://www.webboard.ru/wb.php?board=18897&fs=0&ord=1

59

МАСТА, 30-05-2005 10:31:08

вот ить я счас арал, нуусраца, камменты_рулез!
аффтар, замени "водка" на "бензин",  и тода ты  настайасчий падонок !..
малаца! писши и выразжайся так, ивидь никажный так мозжет...

60

Микусич, 30-05-2005 11:00:27

типа смысл где-то рядом, и оченна большой смысел нах. Кто не понял - сам дурак. Оченна выгодная пазиция.

афтар! если бы ты всио то время которыя потратил на ЭТО, растягивал пазваночник, то при условии что хуй у тебя как у взрославо, смог бы сам у сибя атсасать и палучить удавольствие, а так адни гнусные каменты. В следущий раз сделай правильный выбор!!!

и йаду купи прозапас.

61

Долли против клонирования, 30-05-2005 12:05:52

Микусич,
ты прав беспесды, но прекрати эти рефлексии по поводу невозможности у самого себя атсасать. Че ты как ПТУшник какой-та. Делай правильный выбор!

62

Атброс опщиства, 31-05-2005 00:33:11

эта гавно нириальное
фтопку

63

Шайба , 07-06-2005 19:15:48

Sp1rt
для тебя сие может значить што угодно, но для меня - как и для всего храма вазаа - стопроцентная хуйня. перечитал. да, асоциации хоть и прямы, но неизбиты. ну и че? всеравно это эмоции. твои.
хуйня йопт.

64

sam znaesh KTO, 03-11-2005 13:34:11

kak vsegda na visote!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg