Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Рождения

  1. Читай
  2. Креативы
К моменту, когда я готовился   оттачивать свое умение игры в настольный теннис, вместо пар,  на 5-ом  по счету семестре,  к нам прибыло пополнение. Стайки розовощеких первокурсников бестолково носились по коридору, прижимая к груди учебники и тревожно поглядывая на окаймленные золотом таблички с магическими надписями : «Деканат», «Учебная часть», «Кафедра атомной физики», «Туалет» и проч…
Как ни странно были среди них и такие кто особо не заморачивался сменой среды обитания и, не теряясь, проводил свою жизненную политику с  еще  большим размахом, чем в школе с первых же дней поступления. Из такой примерно компании мой одногрупник и подобрал себе подружку. 90 % времени и средств отпущенных родителями на дорогу и горячие обеды эта гоп –команда проебывала на водку и сигареты (в стратегические важные по учебе дни, когда водку молодым и неокрепшим организмам пить на учебе было просто нельзя –коллоквиумы, зачеты , экзамены- водка заменялась пивом), а оставшееся в крайне незначительном количестве пускалось на картофельные пирожки и горячий чай. Я по натуре – инертный лентяй и поэтому свой досуг, как уже упоминалось выше, предпочитал проводить за игрой в тенис, лофко стуча ракеткой об мячик с с интересом выслушивая краткие отчеты моего друга о поездках с беспокойной когортой в баню, на природу и другие столь же манящие весной места.
Но , как говорится, сколько веревочке не вейся, и  когда в один из прекрасных солнечных дней, наш куратор, обнаружив одновременную неявку на лекции 4-х преподавателей  около 70 % всего личного состава, спешил в деканат дабы поделиться этой вестью с остальными халдеями, он прозрел, обнаружив в холле :
1-    теннисный стол
2-    пресловутые 70 % студентов

Возмездие было быстрым, красивым и, как водится в научных кругах, болезненно эффективным – стол загоношили под ключ в катакомбах спортзала, куда нам, кроме как на  плановые занятия, вход был категорически запрещен.
Как итог, благодаря историческому указу ректора, сотни студентов были выброшены на улицу, в напоенный ароматом цветущих вишень и звенящий от птичьих трелей воздух  где, прозрев,  сбросили с себя оковы здорового образа жизни.
Неторопливо дымя папироской, на лавочке перед университетом, наслаждался сонцем и я, уже успевший осознать величину   образовавшихся в моей научной жизни вакуума и потому легко согласившийся на предложение моего одногрупника отметить вчетвером день рождения подруги его девушки.
Раньше, направляясь по утрам к своему настольному корту, а по вечерам от него – домой, я неоднократно замечал ее : изящная, коротко-стриженная блондинка с раскосыми глазами и многообещающим именем «Даша». Особенно привлекали внимание ее тоненькие ножки затянутые джинсами. В юбках она не появлялась никогда и оставалось только догадываться насколько сильно уменьшится их (ножек) толщина, если джинсы будут отсутствовать. Судя по нескольким замечания друга, наш интерес с Дашей был обоюдный и ничтоже сумняшися, мы отправились в неподалеку расположенный парк, тяжело нагруженные пакетами с провиантом и спиртными напитками, где и начали отжиг. К слову сказать, позже, друг в уже довольно наотмечавшимся состоянии проронил что то о предстоящем сегодня визите ее официального парня живущего в соседнем городе но я на его слова особого внимания не обратил.
Пьянка, достуигнув нужного накала, пошла потихоньку на спад по вполне понятным причинам – друг с девушкой ушли  наслаждаться прелестями регулярных отношений, а Дашу я (после нескольких вялых попыток затащить куда нибудь «где поспокойней» ) предложил проводить домой.
Как оказалось, жила она совсем рядом, и не успел я опомниться как мы уже стояли у ее двери и делалая вид что прощаемся  минут 5   мусолили губы друк дружке. На лестнице раздались чьи то уверенные, тяжелые шаги. Даша мягко попробовала оттолкнуть меня, но после   слов «Да ладно, тебе  Дашк, чё они целующихся раньше не видели что ли » перестала сопротивлятся.
Когда шаги, недойдя до нас примерно пол пролета, стихли, мне стало как то так  тревожно  и обернувшись, я понял : «Они – раньше не видели». На лестнице стоял здоровый тип в бежевом  плаще и с букетом красных роз в левой руке (правая как я успел заметить была свободна) и налитыми кровью глазами пристально рассматривал меня. Помню,  в этот момент мне показалась странной привычка молодежи проводить время в этих темных, грязных, вонючих подъездах, вот например, километрах в 30 отсюда, я точно знал, есть прекрасное …
«Ты кто ?!!!»
- «Ээээ… Алексей» -   но руку тянуть я не стал, подумалось что как то не к месту ….
« Да я спрашиваю кто ты по жизни ?!!!!!»
- «Да просто - человек» продолжал темнить я.
-    «С кем ты общаешься, я говорю ?»
-    Припомнив кого смог из своих многочисленных знакомых и отказавшись от попытки вписать их всех в какую либо одну социальную группу я ни придумал ничего умнее как ответить :
-    «Да с разными»
Похоже последний ответ переполнил чашу терпения типа, он чуть отвел букет в сторону и шагнул ко мне…

В ушах у меня гулко ухала кровь, я стоял как загипнотизированный уставившись в его красные глаза которые росли    с каждой секундой и чувствовал как холодной струйкой по моей спине течет липкий пот.
«Дядь Миш! Вы ж выше живете !»
Мужик непонимающе оглянулся на Дашу, постоял и постепенно лицо его начало проясняться, потом он еще раз посмотрел на меня и промычал уже безразлично, ни к кому конкретно не обращаясь «Эээ…а я тут это вот, теще…. юбилей , отмечаем. » и не оборачиваясь побрел по лестнице дальше .

…Через полосу, нарисованную пальцем на  закрашеном и прокопченом подъездном окне, пробился солнечный луч и серебристой радугой освещая пыльную дорожку в воздухе, легко опустился на мои туфли. Прикурив с третьей попытки непослушными руками и не отрывая от него взгляда, я  бессмысленно улыбаясь, начал  спускаться вниз…

типо Админ , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 30-05-2005 10:41:46

Ййеблыся!!!!!

2

АбизЪянНАХ, 30-05-2005 10:42:40

2ой

3

dud, 30-05-2005 10:42:43

2

4

Опездолочь, 30-05-2005 10:45:15

Виннипых
Ты вообще когда-то работаешь??
Или это и есть твоя работа?
Пиздец, ракета.

5

тгтг, 30-05-2005 10:49:49

заебись, улыбнуло, афтара на сцену, пиши исчо на бис, ждемс

6

тгтг, 30-05-2005 10:50:50

Опездолочь30-05-2005 14:45 прав на 100, бля

7

koncikfadin, 30-05-2005 10:53:57

Улыбнуло. Пеши. Полько фасам ап клаву больши не падай...

-Верблюды идут нахуй! Заебали! Штирлиц живёт этажом выше.

8

АбизЪянНАХ, 30-05-2005 10:59:02

афтар огрёб пездов?

9

МАСТА, 30-05-2005 11:06:01

ну чо, афтар, нуусраца, как фкино схадил, маладца!
давай истчо!

10

Каньячок, 30-05-2005 11:09:06

ПАЦТУЛОМ!!! Афтар, пешы есчо!!!

11

Errorneous , 30-05-2005 11:12:24

Неасилил. Гавно вроде...

12

Frost, 30-05-2005 11:16:04

Вот ето я называю жесткач

13

Виннипых, 30-05-2005 11:17:44

Опездолочь
30-05-2005 14:45

Гы, типа ну, бля работа такайа. За первый нах --300 бакарей, за фтарой бля 200 за весь пидистал - 800.
Хули, чем ни жыснь?


Абизян,дарофф, комрат.

14

Дремучий Дух, 30-05-2005 11:18:09

Пить - ето оччэнь врэдно для нэрвной систэмы!

15

Виннипых, 30-05-2005 11:23:47

Хуясе, пацан  ни за хуй сабачей чуть была ни апесдюлелся. Буггагагагага!!!!!!
Зайебись написано,бля!!!!

16

АбизЪянНАХ, 30-05-2005 11:24:10

Виннипых30-05-2005 15:17

И тебе хай!
Чото ты седни чемпеон по первонахству.

17

Невазмутимый зоофил, 30-05-2005 11:24:59

Войдет в 3 выпуск альмапоха.

18

Tombius, 30-05-2005 11:25:37

ничотак, с анекдот.ру?

19

типо админ (гнусавя ), 30-05-2005 11:27:34

Tombius30-05-2005 15:25

пережил....только в жизни это был ЕЕ парень... (но песды я так и не словил полюбому, что радует)

20

Tombius, 30-05-2005 11:32:00

ыыыыы

*типо админ
ты это....когда респекты себе раздавать будешь?

21

Злой татарин, 30-05-2005 11:41:54

Улыбнуло меня эта история. А состоялось ли потом выебывание Даши? Были ли трупы после юбилея тещи? НЕ ошибся ли этот мущина с цветами подъездом?

22

Медведь Шатун, 30-05-2005 11:44:42

А универ то, похоже, МГУ...
Как же, помню, помню.
Я как раз был из долбоебов, которые жрут хань кажный день.

23

Медведь Шатун, 30-05-2005 11:45:33

Дремучий Дух30-05-2005 15:18

Хай, коллега!

24

типо админ (хе хе ), 30-05-2005 11:46:31

to Tombius

хуй дождетесь ) В прошлый раз клоны были.
У меня чувство юмора послабже будет - сам ржал што песдец

25

Медведь Шалун, 30-05-2005 11:46:31

да да, которые жрут хань и абажают страпоны

26

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 30-05-2005 11:49:49

харашо кстате!
зачот..

27

Страпон "Шалун", 30-05-2005 11:51:33

Где ты мишка, мишка,
Мишка-шалунишка?

28

Tombius, 30-05-2005 12:01:06

*типо админ
клонил я .... ыыыыыы (ну ты понял)

29

Чмопиздрокл, 30-05-2005 12:02:30

хуясе афтар ты зассал

30

типо админ (зависливо ), 30-05-2005 12:05:58

* Tombius          30-05-2005 16:01

вот где талант то....

31

Дремучий Дух, 30-05-2005 12:07:09

2 Медведь Шатун 30-05-2005 15:45
Калимера, подельник!

32

Рысь, 30-05-2005 12:17:54

Тема йебли не раскрыта!

33

Головач Лена, 30-05-2005 12:42:26

Неосилил.

34

Sp1rt, 30-05-2005 13:14:51

заебись, но вот если бы он аффтару въебал, а потом бы все выяснилось.... было бы сочнее.

35

Чинга, 30-05-2005 13:56:11

пиши исчо
Тока нада было ему сразу снаги вьебать, а цветы дать Даше, а ана бы тада дала тибе.  кароче надо раскрывать тему ебли

36

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 30-05-2005 14:23:52

тема ебли нераскрыта. незачет.

37

рашпелем в моск, 30-05-2005 15:06:00

афтар жжот шо твой аццкий пламень.
Одобряю. Помидоров.

38

Доигрался Хуй На Скрипке, 30-05-2005 15:28:47

Ну, слава богу, съебался...

39

Shutdown, 30-05-2005 15:56:20

Дочитал до середины.  Автор молодец, написано красивым литературным языком.
"Как итог, благодаря историческому указу ректора, сотни студентов были выброшены на улицу, в напоенный ароматом цветущих вишень и звенящий от птичьих трелей воздух  где, прозрев,  сбросили с себя оковы здорового образа жизни." ©

40

ИванычЪ, 30-05-2005 17:31:26

четать не смок. в ольманак не войдет

41

нинавижу пидарафф, 31-05-2005 01:23:53

АХТУНГ!!!Пидары!!!Настаящий пидрильный рисурс русских пидарасов в новай зиландии!!!Ахуели пидары,на удафкомафцеф залупаютца!!!Мы им заибашили их ибучий сайт 3 дня назат,а ани апять бошки падняли.Хуярим их дарагие падонки!!!Срем им нах!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

42

Мустанг, 31-05-2005 02:19:49

чуть пиздюлей не получил типо...

43

14/88, 31-05-2005 23:48:19

повезло, не отпиздили.

44

KoS, 03-06-2005 20:23:46

ахуеть нах

45

Den_is_off, 27-07-2005 09:13:12

Бугага!!!
Обосралсйо, сцуко!!! Пешы есчо.

46

Анальний конспиратор Зины, 30-11-2007 18:33:55

Почему же ты больше не пишеш!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg