Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стройка

  1. Читай
  2. Креативы
Как часто на стройках бывают произвоцтвенные травмы и нещясные случаи?

- ну бывает может раз в месяц чонибуть, - скажет ктото

А если на стройке работает человек притягивающий к себе нещястья? Затрудняетесь с ответом? А если я скажу что этот человек Дрищщ!? Ответ напрашиваецца сам сабой… но вы всё равно не представляете сколько ЧП может вместить в себя один день его прибывания на стройке…

Было это во время каникул между первым и вторым курсом института, пошол Лёха на стройку работать к отцу, у него строительная компания сопственная, ну и решил што сын, студент строительного института должен набрацца опыта, начять так скозать с азов… ну чото там нассал сынку пра это в ушы тот и уверовал. Естественно што пожелел об этом отец в дальнейшем ибо сынок ещо тот роспездяй.

Отправил его на объект – наполовину достроенный банк… Дрищщ и меня звал туда, говарил что бабла поднимем ниибацца будем в шоколаде котацца и нивчом себе отказывать небудем. Ага! это нереальное бабло сотка баксоф в месяц! Ещо гаварил, что нам с ним это пиздец как надо в жизни научица строительному делу прям так сказать от топки, что строители там югославы и они то нас научат всяким прогресивным строительным приблудам и т.д. и т.п. Его даже почемуто ниразу не смущяли имена этих югославов - Фарух, Ахмет и Абдильда (типо пол-Югославии же мусульмане) даже тот насвай, что они с утра до ночи жевали и жевали, был фирмы «Герцеговина-Флор» . Кароче я отказался, т.к. рядом с ним даже каска не спасёт.

Выход на работу отложился недели на две, неуспев выйти Дрищщ отличился. Было это когда он меня на экскурсию привёл на стройку эту , штоп уговарить на месте прям. Водил меня по всяким помещениям говорил что где будет и пытался завлечь потенциальной причастностью к маштабу строительства… в моей голове постоянно носилось только одно – «нахуй!». Показывал он значит место где должен быть басейн… там всевото 4 стены и песок напол носыплен. Папёрся он по стенам гулять… справа три метра в низ, слева тоже… ну вперёд то продвинулся чото там пиздя про то что здесь через год будет ништяк и банкиры будут нас пускать сюда в басейне со шлюхами купаца, если мы конечно всё лето кирпич потаскаем - думал я на этот гнилой заброс поведусь… стал разворачиваца на 180 градусов штоп обратно пойти… но не суждено ему было пройти обратный путь, кладка незастывшая была и кирпич предательски выскользнул из под ноги… ходули Дрищщя реско метнулись в сторону и его тело, в соответствии с законом притяжения, начало ускоряцца к земле … ебач у него был растерянный, в глазах читалось что не пустят ево банкиры в бассейн - калеку с переломом позвоночника чревато в нево пускать – утонет нах… Недолгим был полёт Дрищщя над будущим гнездом разврата банкиров… когда я заглянул в эту заготовку под бассейн увидел товарища на дне, который распластавшись звёздочкой лежал лецом в песок и нешивилился… у меня аж вкус кампота и кутьи во рту появился, доигрался друк типо, отжыл своё. Но через мгновение он зашивилился как месячный младенец, которого на жывот кладут штоп посмотреть как он голову держыт.  Измена у меня отлегла – не умер и то заебись, даже изза кампота с перогами не расстроился. Потом Дрищщ откашливаца стал, лёхкие у нево не отбились тока потому что они у него недоразвитые были, а вот рёбра то рихтанул он об стену… две недели он зализывал раны и только потом вышел на «работу», как оказалось в дальнейшем опять всего на один день…

В кине пра Шурика говарилось што нещясные случаи на стройке с приходом конкретного человека обязательно будут, в образе этого человека я чотко прецтавлял Дрищщя … мои опасения на щот нещясных случаев подтвердила скорая которая перегорадила мне въезд на стройку… вариантов кого они приехали спасать даже не возникало! Точнее был один – верный.

Смотрю содят друга, голова подвязана кровавым бинтом на манер Щорса, и хромает на левую руку. А виной снова была ево жёпа и её склонность дристать помногу как в количественном так и в качественном(жуткая слезотачивая вонь выработанная на основе ацкой смеси несвежих продуктов питания) исполнении! Не проработав и двух часов ему приспичило… обратился он с мольбами тихо тихо так, чтоб недай бог вибрации голоса не вошли в резонанс с внутрижопными колебаниями говна к таджыко-югославам:

- слы, друк! Я бляаааа вчера варенья йаблочного съел, где тут у вас посрать то можно, ааа?

- калямаля гыргыргыр,- пропиздел югослав и махнул в сторону кудато… ну незнал Дрищщ югославский блять! метнулся по направлению, там лесница вниз, он туда, там коридор, маленькая комната, он туда, так как в моменты сдержывания поноса голова неработает, то он и недумал ниочом кроме того штоп снять штаны и присесть… остальное само сабой уже произошло… н..да… и снова оказия вышла, в комнате то темно было, нивидел он что это бытовка была где насвай пересыпают, хезанул то што есть мочи наххх, с брызгами до потолка… но это только вечером обнаружылось, когда штрейбрехеры за насваем пришли.

По сложывшимуся обычаю Дрищщ поттёрся трусами оставил их на месте преступления, это ево фирменный знак был так делать… как зорро нахуй. Пашол он работать с новыми силами, давай значит строполить, бадью пустую принимать… а духан то от его преступления не скроеш, а в безветренную погоду он распространяеца с фронтом в виде полусферы из эпицентра события, ну видать и до крановова дошло в тот момент када банка зависла рядом с горе-стропольщиком смотревшим кудато вдаль, и шага не ступил как уебался жбаном в жесть - ДЫЫЫНЧ! Да , именно так! Голова то звонкая кость! А от неожиданности и потемнения в глазах заарал што есть сил:

- АААЙ БЛИААА!

Запёртый в очаге поражения крановщик адназначна понял это как «маайнаа!» ну и подавать стал по-малу… Дрищщ ещо не вышедший из ступора не сходя с места получил техногенное плоскостопие левой ноги. Вот такой блять бабушка и первый рабочий день… опять две недели на отходняк…

Потом он арал шта эта проходная выведет его в люди, а я штоп не появлялся на ней -  типо я накаркал ему все нещястья . А то бля! Кароче когда я уже в конце лета заявился к нему на стройку, то единственным признаком по которому я отличил его от таджыков это был ево рост длинный. Востальном он был такой же грязный, жевал насваи эти ебучее и песдил с ними по ихнему, говорил что это ево югославская жевачка научила говорить по югославски и понимать язык дружественного народа.

З Ы - выражаю респекты Барыге за помощ в нопесании креатива.

Серый , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tu, 12-05-2005 18:53:12

1

2

Ахулион, 12-05-2005 18:54:54

Хуясе!

3

Пачотный Канаплевод, 12-05-2005 18:55:18

3

4

Суйдодыр, 12-05-2005 18:56:49

Стройка?
Нахуй!

5

Хуй моржовый, 12-05-2005 19:04:10

Из афтра такой строитель, каг из говна -- пуля. Нихуя не отличит водяной уровень от унитаза. Крео говённный.

6

АнтиФ, 12-05-2005 19:11:28

Блядь! Пачти ф 10-ке!

7

Пересмешник, 12-05-2005 19:13:40

что-то подобное читал, с йумаром туговато

8

Диоптрий, 12-05-2005 19:13:41

Хули с таво шо ф дисятки, криатиф-та прачёл?

9

Диоптрий, 12-05-2005 19:15:17

Хули с таво шо ф 10-ки, криатиф читать нада!

10

Topal, 12-05-2005 19:21:39

Ну если мыслить масштабно (как Ксюханах), то строительный бизнес-навекрно яв-ся самым наглядным паказателем наличия бабла в стране. В -Городе .вернее. Т. к. за МКАДОМ нихуя пачти не строят. Да и внутри-тока жильё и банки. Увы.

11

Онтефошыст, 12-05-2005 20:27:47

сначало ржал, про младенца асобинна...

но канцоффка скомкана, нихуя непонел што с краном случилось.
но неплохо темнеменее

пеши исчо, но палучше и исчо эта... перечитывай

12

Эдя Хуедя, 12-05-2005 20:30:00

Заебон, канешна, но пиздешь наточняк. Такие на стройке неживут.

13

хуй, небо, красота, 12-05-2005 20:55:04

смешно напесал

14

Космообезьяна, 12-05-2005 21:15:00

КГ/АМ  астаписдело пра лузерав четать...

15

барыга, 12-05-2005 21:19:02

Топал , да строют , не ссцы
вон в Сибире тоджыки ГЭС зоебенили , внутри МКАДА такова нет

16

барыга, 12-05-2005 21:21:44

Главный герой щас прожывает в Австралии , где много диких абизъян

17

Ясир Арафат, 12-05-2005 21:34:17

Ну хули, тему кала как фсегда раскрыл, однако где жэ постоянно дрочящий сатрудник?
А ф цэлом заебал. Какието реатифы у тебя одинаковые. Можэт быть больше не писать?

18

Ясир Арафат, 12-05-2005 21:40:05

2  Topal
Открою тибе истину! Города есть не только внутри МКАДа.
Хотя забыл... как жэ без этих ёбаных т.н. москвичей. Давно въехал в город? Мобуть пора назат в диревню?

19

Эскимо, 13-05-2005 00:30:56

крута бля

20

Барадунтер, 13-05-2005 02:09:50

"техногенное пласкастопие левой наги" - я блять уссался пат стулом

21

Funtic310, 13-05-2005 02:32:47

Креатив блять Жгучий Аццкий Сотона!

http://tinyurl.com/dplwd - пасрите в гастивуху

22

Биг Дик, 13-05-2005 02:33:39

смешно беспесды
дрыщ жжот!

23

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-05-2005 02:38:34

Прикольно!

Заебись нопесал

24

Конь в пальто, 13-05-2005 02:53:13

зачот и ниипет

25

Дрищщ, 13-05-2005 02:58:09

Нихуя небыло таково

26

Doberman, 13-05-2005 04:59:46

Прочитал...бывают и похлещще распездолочи - воспитавали в армии одного страшно вспомнить. Самое малое что тот хуила натворил - это потерял цинк с патронами на стрельбище, в степи.....

27

Казимир Взбзднуха, 13-05-2005 05:10:59

Ничо так. Улыбнуло местами.

28

Demetrio, 13-05-2005 05:40:06

Сжеч жывьем суку!!!

http://padonky-mudaki-i-pidory.org.ru%09S%20%22%22:gregory@tinyurl.com
/dplwd

29

Bonkers, 13-05-2005 06:35:00

Заибись!

30

КОЛДОБУКЛ, 13-05-2005 06:36:49

Кабрабадабра какато.

31

КОЛДОБУКЛ, 13-05-2005 06:38:25

http://padonky-mudaki-i-pidory.org.ru%09S%20%22%22:gregory@tinyurl.com

/dplwd

НЕПАНЯТНАЯ сцылка. А фдруг вируз?

32

crock, 13-05-2005 06:51:59

зачотна.

33

DirtyIris, 13-05-2005 06:56:25

песдетс, у нас был такой вадила, афицыальна иво звали Игарь, но настаящие имимина ево были Бида и Кнорас. Кнорас - патамучто пах он бля все, чем угодно, но ни чистотой бля, а Бида - патамучто пездец как притягивал фсякую хуйню - ну, ни выдти на работу ф панидельник, кагда азвирефшие клиенты миня дрюкают:"Хде тавар нах, сука, мы те заказали, ты хуй визешь" (как я абажала иво в эти маменты), пастаянна пякался с какими та джыпами и мерсами, ф канце канцоф - збил женчину.... пидараз...

34

пахарь-трахарь, 13-05-2005 07:03:33

- калямаля гыргыргыр,- пропиздел югослав
плАчу!!!

35

Блядокол Лени, 13-05-2005 07:36:23

"- калямаля гыргыргыр,- пропиздел югослав, техногенное плоскостопие левой ноги" - упал пацтол

кстате у Серого как и Барыги нолетсо сопственный стиль (общий, Самара-стайл гыгы)
тижаловатый, местами сверхплотный и вязкий, но с изюменкой

36

Трахатель жырных бап, 13-05-2005 07:46:55

Гы-гы. Откровенно песдато. Хуярь еще, не затягивай

37

Рапс, 13-05-2005 09:13:39

ксажыленею не все смешно, но вот тут:
"поттёрся трусами оставил их на месте преступления, это ево фирменный знак был так делать... как зорро нахуй"

ПАЦТУЛАМ!!

38

процессор z80, 13-05-2005 09:24:26

Topal12-05-2005 23:21

Ну если мыслить масштабно (как Ксюханах), то строительный бизнес-навекрно яв-ся самым наглядным паказателем наличия бабла в стране. В -Городе .вернее. Т. к. за МКАДОМ нихуя пачти не строят. Да и внутри-тока жильё и банки. Увы.

да нипизди ты комментатырь. приизжай в ВАРОНИЖ - охуеежь

криатиф кстате оч хароший б/п. афтырь песшы исчо.

39

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 13-05-2005 09:45:28

Ниачьом бля ......недачетал
Аффтырь , если ни будишь так песать - можыть быть астанисся жыв .

40

Том, 13-05-2005 10:04:51

Упал пацтул. Коротко, йомко и смишно б/п.

41

Парад Уродов, 13-05-2005 10:08:26

Гы! Про держание головы- злободневная тема? По ночам то спишь хоть?
Насвай "Герцеговина Флор"- ну пиздец творческий подход, уже вижу зелёную с золотом пачку в мозолистых руках югославского дехканина.

42

Драчовый Напильник, 13-05-2005 10:37:39

смишно биспизды

43

Разсказоff, 13-05-2005 11:34:41

прости серый, но предыдущие темы про дрища интереснее

44

Topal, 13-05-2005 16:03:12

процессор z8013-05-2005 13:24
Был я в Варонеже. Пьют.

45

Варган, 13-05-2005 18:54:53

зачотно.
Насвай "Герцеговина Флор" - оддельный респект.

46

ciber, 15-05-2005 11:34:35

креатив - гавно!
автор - мудак!

47

NorthoN, 17-05-2005 18:37:16

мало пишеш

48

фываратень, 22-05-2005 01:50:40

ф дисятку пиши иэсчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg