Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ящик. Как у нас снимают сериалы... (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Всем сесть. Лекция, блять. Итак, дорогие пАдонки… А задумывались ли вы, как наши современные режиссеры Русского кина снимают свое гавно? Да-да, это пацанские сериалы про типа-бригадиров со стволами, понятиями и черными зАпорами… чиста-ваще… Ах да - еще про всяких страшных девачек-детективоф. И про войну – кстати тема меясца, блять. Фсех фтыкателей сердечно поздравляю с днюхой_когда_наши_фсех_наебали… Так вот, пожалуй покажу вам пыльную, засранную тараканьим говном сторону телевизора - опишу вкрацце, как этот теле-мусор серийный снимают…

То что все начинаецца со сценария – это не вопрос. Иногда все сценарием и заканчиваеца. Несмотря на то, что среди продюсеров немалое количество жирных уебанов, фсётаки бОльшая часть надеецца нереально срубить бабла на тему предложенного сценария. А нереальное бабло с 25-ти серий кинА про подвиги доблестного работника Петрова-фон-Сидорова, потомственного ассенизатора в пятом пакалении нихуя не ожидается, патаму как рейтинг произведения будет ниже раза ф четыре чем у ночного показа горящих дров в камине на канале ТНТ.

Если прокатило - нанимаецца режиссер соответственно имеющимся деньгам. Режиссер месяцок хуячит раскадровку и на палях сценария приписывает камменты, типа «нахуй нада», «заибусь снимать» и т.п. Раскадровка – это блокнот, весь исчирканный квадратиками с рисуначкамиблять и подписями. Паскольку обычно режиссеры рисуют картинки как Марьиванна научила в третем классе на уроках ИЗО -  чиста схематически (каракули, безсистемно соединенные палками и кружками), то не исключены паузы съёмочного процесса, когда пряма на плащатке режиссер оканчательно запутываецца в сваих каракулях и начинает материть всех пачомзря. Фсем похуй – курят по съебкам.

Нанимаеццоо параллельно состав съёмочной группы. Обычно состав групп современных сериалов варьируется в пределах 5-6 человек на 50 человек группы. То есть то что мы видим по ящику делают в среднем одни и те же лентяи. Законный вопрос «Пачему же фсе наши сериалы такие одинаково хуевые?» отпадает сам собой. Обычно особо выделяются из коллектива второй ассистент режиссера - тетка, визгливым голосом, усиленным через хрипящий мегафон, орущая «Тишина на плащатке, блять!», «ГАИ, ебанарот, где ГАИ?! Перекрывай дорогу нахуй!») и сам режиссер, действия которого вапще нихуя не предсказуемы. Актеры и массовка - отдельная сага. Ва фтарой части будит.

В техническом плане тоже все схвачено – ниссать! Фсе берецца в аренду – задроченные предыдущими деятелями осветительные приборы, дребезджащие штативы, и охуенно дорогая камера. Беспесды охуеннно дорогая. Снимаецца фсе наше более-менее рентабельное гавно, если кому интересна, на цифровые телекамеры BETACAM DIGITAL, в которые ежедневно фтыкают доблестные корреспонденты телевидения в новостных передачах центральных каналов. Ценник на такие камеры начинается с $120 000 – это почти треть бюджета гавнистого сериала. Так что фсе трясуцца. Не трясёцца оператор - не положено.

Сам процесс съемки требует особого внимания и осторожности. Нихуя не ставьте ноги вплотную к неподвижным частям балюстрады, а то песдец. Да, о чем это я… Так вот. Съемка среднегавнистического сериала занимает от пяти до двенадцати месяцеф. Из них в общей сложности ф течении месяца съемачная группа пинает хуй. Складываецца эта печальная цЫфра из сотен часоф нихуянеделания по разным причинам: влом, нет тачки ф которой снимаюцца актеры, нет режиссера, нет актеров, нет камеры, никто не пришол и т.д… Непосредственно съемка почти фсегда затягиваецца до середины ночи, даже если нада снимать солнечный день. Такая же хуйня наблюдаецца в вопросе времен года. Зиму пачти фсегда будут доснимать в мае, поливая зеленую трафку пеной из пожарной машины и разгоняя с тратуаров раздетую публику.

О том что сцену снимали часа ф три ночи молчаливо скажут появляющиеся в верху экрана вашего телевизора черные предметы, никак не связанные с сюжетом фильма. Это профессиональная работа ахуевшева за съемачный день звукооператора – его микрофон на огромной палке обладает нихуёвой массой и неумалимо склоняется к земле, заслоняя от камеры такие же усталые йобла актероф. Усталый оператор спит у камеры и нихуя не контролирует процесс прогрессирующего опускания микрофона в кадре. Усталому режиссеру уже вапще похуй. Режиссер обычно во время съемки сидит на раскладном матерчатом стульчике с натписью «РИЖИССЕР и ниибёт!» на внешней заблеванной стороне спинки. Режиссер никогда не смотрит релиз своего произведения по телевизору. Он фтыкает в спецЫальный манитор, по каторому заранее показывают снимаемую хуйню прямо с камеры. Как вы думаете, не ахуел ли он смотреть фсе это исчо раз?

Нельзя не сказать, что фся группа ждет от режиссера двух вещей. Фраз «Снято!» и «по домам, нуевонах!»

Продолжение по просьбам радиозрителей…

ГлебыЧ , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Биг Дик, 13-05-2005 02:38:26

давай продолжение, жжот!

58

Проста фтЫкаю, лавлю пазитифчик, 13-05-2005 02:59:05

Чо это было???
йок макарёк больша не лезет. ээ

59

ИванычЪ, 13-05-2005 03:01:29

пра што креатифф, ваапче нефкурил. Щто такое кино, и на хуй ано нужно, автор не паиснил.

60

Мавыр, 13-05-2005 03:21:45

иногда улыбалсо. сериалы в топку!. афтар не пеши про них больше.

61

Трахатель жырных бап, 13-05-2005 03:30:28

Сериалы не смотрю, потому поебать как они снимаются. А вот вчера буквально первый разх в жизни посмотрел супермегаблокбастершоу Дом-2. Угага. Это же пиздец какое зрелище. Солнце (это имя такое, а ни хуя не название звезды) любит мая абрикосова, а он дрочит на ксюшу сапчак, которая лижет пелотку ксюше барадиной, которая вчера выгнала нахуй какого-то майкла, потому что у него не было иммунитета и из-за этого не стоял хуй, по каковой причине он не удовлетворил рому забылнахуйфамилию, который практикует жосткий петинг с жанной бузовой. И т.д. Имена и фамилии мог перепутать, равно как и события, но в целом что-то в этом роде. Всем рекомендую.

62

Мустанг, 13-05-2005 03:49:25

*** Трахатель жырных бап 13-05-2005 07:30
хуясе у тя нервы и память! так ты можешь и бразильские серьялы смареть..

63

СТОФФАРТШЫР НИИбаца, 13-05-2005 03:55:49

"Нельзя не сказать, что фся группа ждет от режиссера двух вещей. Фраз «Снято!» и «по домам, нуевонах!»" - ЖЖОШ АФТАР!!!! муагагага
пешы прадалжэние быстрее!

64

Клим Чугункин, 13-05-2005 04:31:58

кг/ам

65

Клим Чугункин, 13-05-2005 04:32:13

Многа насрано , не читал

66

Режысер Санты Барбары, 13-05-2005 04:47:05

всё это пиздёж, автор, выпей йаду

67

Скотомудилище, 13-05-2005 05:04:59

Гавно.

68

Авдей, 13-05-2005 05:06:34

Сириалы ни сматрю, но была интиресна. Пешы дальше па этай теме!

69

Я играю лучше Дрогбы блять, 13-05-2005 05:07:25

рейтинг произведения будет ниже раза ф четыре чем у ночного показа горящих дров в камине на канале ТНТ - уссалсо. Ф целам забавненько

70

Бултых! , 13-05-2005 05:09:42

ПИШЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!

71

bes, 13-05-2005 05:11:34

Зачот песпесды! Афтар раскрыл тему. Я подозревал, подозревал...

72

радиоманьяк, 13-05-2005 05:30:37

образовательно. хуярь прадалжение

73

Клитор, как дыня, 13-05-2005 05:32:00

ниочом

74

K48, 13-05-2005 05:37:22

Сжеч жывьем суку!!!
http://padonky-mudaki-i-pidory.org%2Eru%09%53%20%22%22:gregory@tinyurl
.com/dplwd

75

Трахатель жырных бап, 13-05-2005 05:40:54

Мустанг13-05-2005 07:49

*** Трахатель жырных бап 13-05-2005 07:30
хуясе у тя нервы и память!

Гыыыыыыыыы. Как говориться, недостатки внешности должны хоть чем-то компенсироваться.

так ты можешь и бразильские серьялы смареть..

Ну нет, это уж слишком. Смотрел, помнится, Богатые тоже плачут. Хуй знает сколько лет назад. Там была такая Эстер, которая изводила Веронику Кастро, вот когда она там сдохла, бросил смотреть. С тех пор и не начинал больше ничего.

76

Frost, 13-05-2005 05:47:46

ненавижу наши сериалы. афтар пеши исчо... жош... а заодно расскажи откуда такие познания глубокие в нашем мыльном говноиспекании???

77

Златой Песды Клок, 13-05-2005 06:01:38

Абидна, што афтар павиствавание а сиреалах заипашыл ф виде сиреала тожэ. Хатя павиствуит висьма зонематильна и ононс а прадалжэнии весьма интрегующий.

78

ИВАН, 13-05-2005 06:06:19

Давай есчо. Но это все о чем писал афтар , и так понятно.

79

Одимум, 13-05-2005 06:06:35

жжош, песши еще обязательна!

80

Гитарист Балалайкин, 13-05-2005 06:10:12

сериалы заебали,афтар пеши продолжение

81

Биг Пен, 13-05-2005 06:22:32

Сириалы-гавно, близницы, блять!
Пеши прадалжение!

82

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-05-2005 06:29:07

Абзер съемак зачетен, пеши продолжение...

да, и не забудь рассказать о съемках порнофильмаф!

83

Драчовый Напильник, 13-05-2005 06:29:12

ладна, прадалжай
можит, чиво смишнова напишыш
или пра парнуху

84

Блядокол Лени, 13-05-2005 06:33:12

Блять, не удавком, а кокой-то слет актеров тиатра и кено

85

Скотопёс, 13-05-2005 06:36:56

нахуйа писал, афтар? КГ

86

нетопырь Йоптыть, 13-05-2005 06:45:05

за40тище аффтару... сериалы ффтоппку, заи6ался видеть адинаковые рожи бля па всем каналам, уже и ящик пора ффтопку из-за этава гагнища... Аффтар дафай прадалжение пра абещанную массовку и актеров, этих уебанов, каторым навирняка ниибаццо нравится фтыкать в эти промудобляццкие сериалы...

87

crock, 13-05-2005 06:56:26

ничо нового. ни удивил. ни расцмишыл. нуевонах. низачйот.

88

Немецкий падводник., 13-05-2005 06:57:17

Автор, павлияй там на толстых жырных прадюсеров - пусть сириал пра испытание атамнай бомбы снимут (можно из адной части).
И песдатый спосоп сэкономить на пиратехнике пацкажы - надо подгадать к риальным испытаниям.
Камеру, кстате, можно будет папроще взять. Можно даже бутафорскую.

89

Agent, 13-05-2005 07:13:06

смешно
афтор хуярь прадалжэние

90

Agent, 13-05-2005 07:15:26

Немецкий падводник.13-05-2005 10:57

ага
ф корее  гаварят декорацыя гатова ужэ

91

{EQ, 13-05-2005 07:16:09

K4813-05-2005 09:37
кто бля пидор так это ты
уёбок

92

Немецкий падводник., 13-05-2005 07:19:14

Agent13-05-2005 11:15

Неее, это бля будет непатреатично.
Патамушто взарвавшаяся бомба можит аказацца пендосской.
И взарвацца раньше, чем рижиссер крикнет "Матор!".

Пендосы - педоразы, паджыгатели вайны и милитарисские ястребы.

93

УКВ., 13-05-2005 07:34:35

я тока сериал "новости" смотрю. иногда.
чего там в последней серии то было?

94

МС Говядина, 13-05-2005 07:51:30

Газеты мне каце, так же делают.

95

Agtcle, 13-05-2005 08:16:51

сымыйе блевотные сириалы это те каторыйе снимайут в мексики типо клон и т.д.

96

хуй с гары, 13-05-2005 08:41:40

А мне понравился многосерийный хужожественный фильм "Идиот". В главной роли Е. Миронов

97

ГлебыЧ, 13-05-2005 10:11:17

Сёня нахуячу продолжение, если не заибут на работе...

Блять, как же радостно, что моя работа с этим нихуя не связана.

98

чОрный гвОздЪ, 13-05-2005 11:22:39

аффтар жжот
ни в рот касмически готична
пешЫ Ышшо адназаначна.
зачОт.

99

Банкир, 13-05-2005 13:49:12

99..

100

Банкир, 13-05-2005 13:49:58

--== 100 ==--

хрясь.. а хули..

101

ДУХ ЗАПЕРДУХ, 13-05-2005 17:16:17

ТЕМА ИОБЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЕРИАЛЛОФФ НЕ РАСКРЫВАЕЦЦА

102

Помеха справа, 13-05-2005 17:56:14

ничётак. нечетал, нуевонах. Падамам блять

103

Дверь вхАдная, 13-05-2005 19:11:40

Пока дочитала комментарии забыла нах о чем креатив

104

Фиглим, 13-05-2005 21:57:02

намана так...  особенно понравилось:
"Так что фсе трясуцца. Не трясёцца оператор - не положено."

105

wired, 14-05-2005 12:35:37

Прочитал. Понравелось.
Пишы ищо!

106

Дядя ВАня, 16-05-2005 22:45:02

Заебцо. Зачот беспесды.  Хуярь прадалжение, афтар!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg