Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ящик. Как у нас снимают сериалы... (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Всем сесть. Лекция, блять. Итак, дорогие пАдонки… А задумывались ли вы, как наши современные режиссеры Русского кина снимают свое гавно? Да-да, это пацанские сериалы про типа-бригадиров со стволами, понятиями и черными зАпорами… чиста-ваще… Ах да - еще про всяких страшных девачек-детективоф. И про войну – кстати тема меясца, блять. Фсех фтыкателей сердечно поздравляю с днюхой_когда_наши_фсех_наебали… Так вот, пожалуй покажу вам пыльную, засранную тараканьим говном сторону телевизора - опишу вкрацце, как этот теле-мусор серийный снимают…

То что все начинаецца со сценария – это не вопрос. Иногда все сценарием и заканчиваеца. Несмотря на то, что среди продюсеров немалое количество жирных уебанов, фсётаки бОльшая часть надеецца нереально срубить бабла на тему предложенного сценария. А нереальное бабло с 25-ти серий кинА про подвиги доблестного работника Петрова-фон-Сидорова, потомственного ассенизатора в пятом пакалении нихуя не ожидается, патаму как рейтинг произведения будет ниже раза ф четыре чем у ночного показа горящих дров в камине на канале ТНТ.

Если прокатило - нанимаецца режиссер соответственно имеющимся деньгам. Режиссер месяцок хуячит раскадровку и на палях сценария приписывает камменты, типа «нахуй нада», «заибусь снимать» и т.п. Раскадровка – это блокнот, весь исчирканный квадратиками с рисуначкамиблять и подписями. Паскольку обычно режиссеры рисуют картинки как Марьиванна научила в третем классе на уроках ИЗО -  чиста схематически (каракули, безсистемно соединенные палками и кружками), то не исключены паузы съёмочного процесса, когда пряма на плащатке режиссер оканчательно запутываецца в сваих каракулях и начинает материть всех пачомзря. Фсем похуй – курят по съебкам.

Нанимаеццоо параллельно состав съёмочной группы. Обычно состав групп современных сериалов варьируется в пределах 5-6 человек на 50 человек группы. То есть то что мы видим по ящику делают в среднем одни и те же лентяи. Законный вопрос «Пачему же фсе наши сериалы такие одинаково хуевые?» отпадает сам собой. Обычно особо выделяются из коллектива второй ассистент режиссера - тетка, визгливым голосом, усиленным через хрипящий мегафон, орущая «Тишина на плащатке, блять!», «ГАИ, ебанарот, где ГАИ?! Перекрывай дорогу нахуй!») и сам режиссер, действия которого вапще нихуя не предсказуемы. Актеры и массовка - отдельная сага. Ва фтарой части будит.

В техническом плане тоже все схвачено – ниссать! Фсе берецца в аренду – задроченные предыдущими деятелями осветительные приборы, дребезджащие штативы, и охуенно дорогая камера. Беспесды охуеннно дорогая. Снимаецца фсе наше более-менее рентабельное гавно, если кому интересна, на цифровые телекамеры BETACAM DIGITAL, в которые ежедневно фтыкают доблестные корреспонденты телевидения в новостных передачах центральных каналов. Ценник на такие камеры начинается с $120 000 – это почти треть бюджета гавнистого сериала. Так что фсе трясуцца. Не трясёцца оператор - не положено.

Сам процесс съемки требует особого внимания и осторожности. Нихуя не ставьте ноги вплотную к неподвижным частям балюстрады, а то песдец. Да, о чем это я… Так вот. Съемка среднегавнистического сериала занимает от пяти до двенадцати месяцеф. Из них в общей сложности ф течении месяца съемачная группа пинает хуй. Складываецца эта печальная цЫфра из сотен часоф нихуянеделания по разным причинам: влом, нет тачки ф которой снимаюцца актеры, нет режиссера, нет актеров, нет камеры, никто не пришол и т.д… Непосредственно съемка почти фсегда затягиваецца до середины ночи, даже если нада снимать солнечный день. Такая же хуйня наблюдаецца в вопросе времен года. Зиму пачти фсегда будут доснимать в мае, поливая зеленую трафку пеной из пожарной машины и разгоняя с тратуаров раздетую публику.

О том что сцену снимали часа ф три ночи молчаливо скажут появляющиеся в верху экрана вашего телевизора черные предметы, никак не связанные с сюжетом фильма. Это профессиональная работа ахуевшева за съемачный день звукооператора – его микрофон на огромной палке обладает нихуёвой массой и неумалимо склоняется к земле, заслоняя от камеры такие же усталые йобла актероф. Усталый оператор спит у камеры и нихуя не контролирует процесс прогрессирующего опускания микрофона в кадре. Усталому режиссеру уже вапще похуй. Режиссер обычно во время съемки сидит на раскладном матерчатом стульчике с натписью «РИЖИССЕР и ниибёт!» на внешней заблеванной стороне спинки. Режиссер никогда не смотрит релиз своего произведения по телевизору. Он фтыкает в спецЫальный манитор, по каторому заранее показывают снимаемую хуйню прямо с камеры. Как вы думаете, не ахуел ли он смотреть фсе это исчо раз?

Нельзя не сказать, что фся группа ждет от режиссера двух вещей. Фраз «Снято!» и «по домам, нуевонах!»

Продолжение по просьбам радиозрителей…

ГлебыЧ , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пачотный Канаплевод, 12-05-2005 18:55:58

1

2

Пачотный Канаплевод, 12-05-2005 18:56:16

2

3

Ахулион, 12-05-2005 18:57:04

Прочитал первую строку. Задумалсо

4

АРтёмиумнах, 12-05-2005 19:03:22

Ф ПИТЁРКЕ!!!
ДОСТОЙНО
ХОЧУ ЫШО!
АФТАР ПЕШЫ

5

Суйдодыр, 12-05-2005 19:03:29

Поебень какаята, кто эти сереалы смотрит...

6

Пелоткин, 12-05-2005 19:03:54

пеши исчо

7

АРтёмиумнах, 12-05-2005 19:05:18

неуспелнах =(

8

АРтёмиумнах, 12-05-2005 19:06:24

опертивно расчищают!!!!

9

Хуй моржовый, 12-05-2005 19:08:06

опять дисятка

10

Ёпопырь, 12-05-2005 19:08:39

хуйня

11

убийца пидарасов, 12-05-2005 19:10:21

афтар жжот, пешы есчо. сириалы гавно, а бля риалитишоу вапще для пидарасов

12

Пересмешник, 12-05-2005 19:13:06

В "Городок" не далее, там прокатит

13

Хуй моржовый, 12-05-2005 19:14:43

откровенно -- говно

14

Withheld, 12-05-2005 19:16:02

ржал
Афтар пеши ещо

15

я охуел, 12-05-2005 19:17:32

бляпиздец, устал четать. два апзаца асилил - такая хуйня! Афтар снимается в сериалах, патаму и уебан (АМ). Кароче, срать тут!!!!

16

Харитон Устиныч Йорк, 12-05-2005 19:29:38

РЕспект Автору. Очень живо и точно подмечено. Видно, что автор не раз и не два учавствовал в массовках и все вышеописанное известно ему не по расскзам.
Я снимался в массовках фильмах в 10-12(заипалс считать), и везде тот же бардак. И допесды, кто снимает: Немцы, Итальянцы, французы...
Все фильмы про войну и лубофф на ее фоне. Всегда бардак, фсе орут, никто нихуя не знает, все песдят, толкаются и ноют. Один уебан ругому, бутафорским мечом ебач разбивает, другой ебунько влезет под танк, третью истеричку лошадка понюхала неожиденно - та в обморок хуяк...
АФТАР - ПРОДОЛЖЕНИЕ и НИИБЕТ.
Сам 6 часоф тому назад вернулся со съемок. Повезло...читайте тут: http://www.livejournal.com/users/tormoz_ru4nik/

17

РозаМунда, 12-05-2005 19:29:49

Он снимает эти уебищные сериалы.....

18

CEKTOP, 12-05-2005 19:31:10

пеши исчо

19

Frida, 12-05-2005 19:31:18

Понравилось, пишы исчо.

20

Йохан Палыч, 12-05-2005 19:42:44

Прадалжэние-фстудию!

21

Монтер Мечникофф, 12-05-2005 19:47:09

Познавательно, хуйарь дальше.

22

Понистый Понь, 12-05-2005 19:49:39

затронуло!

23

Херург, 12-05-2005 19:51:34

... афтар жжот ниибаца как ))) риспект однозначна )))

З.Ы. ... толька фармат камеры называеца не BETACAM DIGITAL , a DIGITAL BETACAM )))

24

Ыть, 12-05-2005 20:03:58

сериалы - говно. аффтору зачот. пеши исчо!

25

Диоптрий, 12-05-2005 20:04:29

Гы-гы бля! А шо,есть какой-та туповатый падонок, каторый бля думаит, шо вся наша телебливотина сымаица как ф Хуливуди? Та фся наша ибёна жизь как ахуенная шабашка - быстреё срубить бабло и свалить! А при каликтивном праизвоцтве каждый бля так ис мотрит , шоп не пертрудица и наибать ближнива! А так как киношники все думают, шо ани ахуена исключитееельныи, та к таму же фсе алкаши и халявщики(в искустве так принято), то бля ждать от них ахуенннной работы - тож самае шо ат быка месячных!

26

я охуел, 12-05-2005 20:07:45

Херург и Харитон Устиныч Йорк - уебаны. Ну, обьясните мне, какой падонок снимается в сериалах? Этож пиздец, ослы, блядь.

27

Света, 12-05-2005 20:10:08

осилила с трудом
для женщин надо бы покороче.

28

Херург, 12-05-2005 20:11:41

...кстате - вот сюда пофтыкайте http://www.udaff.com/authors/luka/ , очинь харашо описано как делаеца телевидение ))) ыыы ))) сам такой бля )))

29

Херург, 12-05-2005 20:15:15

2 я охуел
... сам ты мудаг и снимаешься в катькином саду * ))) я например телеоператор и знаю пра что веду базар бля )))

* про катькин сад - только питерские поймут )))

30

я охуел, 12-05-2005 20:18:59

Херург - звеняюсь, с тебя абвинения сняты. В катькином саду не снимаюсь ибо масковский. Патаму тоже не мудаг.

31

ГРЯЗНООЧК, 12-05-2005 20:21:07

НАХ ЭТО БЛЯДСТВО
ЗАЕБАОИ ЕБУЧИЕ СЕРИАЛЫ
ВСЕХ ЕБАТЬ СЕРЕПИДОРОВ КЛАНИРАВАННЫХ

32

я охуел, 12-05-2005 20:21:19

Света
13-05-2005 00:10
первый раз слышу, что женщинам нужен покороче.

33

Херург, 12-05-2005 20:22:33

2  я охуел
... ну ладно ))) прощен ))) и всё-таки пачитай Луку Радищева )))  http://www.udaff.com/authors/luka/  )))

34

ЖИРНЫЙ, 12-05-2005 20:23:06

ЕСТЬ АХУЕННЫЕ ОБСЕРАЛЫ
НО Я НЕ ВИДЕЛ

35

Слоняра , 12-05-2005 20:40:24

Хуя се,ржунимагу,всем недофольным,нах по байану.Сам Актёр,реальное месево,так оно и есть,без сипа.

36

Эдя Хуедя, 12-05-2005 20:43:30

Ну пездатый афтор,нех и сказать. Фсех паучил как гавно палкой помешивать. Сам то хуле там делал? А ващще заебон читаицца.

37

omenem, 12-05-2005 21:01:11

ура!!
наши вышли в четверть финал
финов в топку

38

omenem, 12-05-2005 21:02:33

ура!!
наши в четверть финале!!
финов в топку
бугага

39

ЭмДэ, 12-05-2005 21:04:08

жжох нах!
невъебезнайе пасобие для дамахазяек бля...

40

Леха Ху(р)ин, 12-05-2005 21:13:21

Зачот, пешы дальшы - ынтиресно!

41

агурец, 12-05-2005 21:17:39

классна. афтор жжот.

42

Света, 12-05-2005 21:52:05

я охуел
а я блондинка

43

Злой Хуйатор, 12-05-2005 23:07:01

...ничитал нихуя...
Судя по каментам ацтой! Афтар выпей яду...

44

Злой Хуйатор, 12-05-2005 23:11:52

Не, бля, пачитал. ЗачОтно... Афтар, надеюсь, яд не пил. Пеши есчо. Зачот и ниибет...
Теперь по домам нуевонах! :-)

45

Дед МАЗОХ, 12-05-2005 23:16:09

ЗАЧОТ адназначна зачот

ПЕШИ ИСЧО

2 злой хуятор: памой хобат, ваняет

46

ни ху я се, 12-05-2005 23:33:33

дафай исчо

47

херамант, 13-05-2005 00:18:41

афтар прав на всё сто по телику редкое гавнище показывают меня лично заебли по всем каналам одни и теже рожи то с бумера то с бригады то с ментов  всех их блять  на гандон во как

48

MaoDzeDun, 13-05-2005 00:25:21

хуйня

49

Kaban_185x110, 13-05-2005 00:54:50

Блиааа!!! Заебись поржал!!!
Зачтоы
АФТАР, жжошш заебись, риспект нах!

50

gsxr600, 13-05-2005 01:23:21

гы гы гы
живенько описано
хуйарь продолжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg