Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрутка на еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Я уверен, что у любого нормального мужика не должно быть проблем с раскруткой женсчины на поебацца. Надо только ваше время и внимание. Про деньги ничего говорить не буду, поскольку хотелось бы рассмотреть некоторые аспекты человеческих, а не товарно-денежных отношений.

Но поскольку времени обычно не хватает, а ебаться хочется всегда, то часто главное – быстрый результат. Конечно, надо быть готовым к тому, что сегодня у тебя может и не получится. Но и пох. Если бы всегда всё получалось, тот жизнь была бы неинтересна. Поэтому, даже в цейтноте времени, я, например, стараюсь снимать красивую, ну или очень приятной внешности девченку. Потому как - лучше красивый облом, чем ебля баб непонятной породы.

Так вот. Основная проблема заключается в пережитках истории, когда женщине было запрещено, а потом позорно соглашаться на еблю с первым попавшимся, хоть и понравившимся ей мужчиной. И эти непонятные женские предрассудки отравляют нам жизнь до сих пор. Превращают свободные вечера в пустую трату времени и нервов. Ведь не жрать же и не пить мы ходим по улицам и кабакам, в конце-то концов. Всё это, удобнее и дешевле делать дома. А знакомиться, раскручивать и ебаться.  
  
И я по-прежнему утверждаю, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с ебли. А не заканчиваются ей. И это никакое не блядство. Потому как, блядь – это та баба, которая спит с несколькими мужиками одновременно. Типа, сегодня - с тобой, завтра – с другим, потом – опять с тобой. А если она дала тебе в первый вечер, то это – никакое не блядство, а правильное начало выстраивания отношений с мужчиной. Вот как. Правда, потом вы должны некоторое время доверять и не изменять друг другу. День, месяц, год – не имеет значения.

У девченок могут быть только две обоснованные причины не соглашаться не еблю. Первая – месячные. Значит, стесняется тебе, пока ещё малознакомому, предложить другие способы. Ладно, не обостряйтесь, поверьте ей.

Вторая – ищет себе мужа. И опять же, находится в плену стереотипов, что если она даст тебе в первую ночь, то её не возьмут замуж. Хуета - полная. Три мои самые лучшие подруги, с каждой из которых мы жили вместе больше года, согласились на еблю в первый же вечер. И точно знаю, что на протяжении всего времени мы не изменяли друг другу. Причем, на каждой из них я бы женился, если бы мне это было надо. И они бы даже согласились.

Конечно, потом мы расстались. Одной и в самом деле надо было искать себе мужа. Я не стал мешать, потому как муж из меня - хуёвый. Другие уже были замужем раньше, и не жили вместе со своими мужьями. Хотя официально разведены не были. Со временем, одна из них надоела мне. Другой -  надоел я. Вот так, всё по жизни, всё – путём.

Но нам никогда не мешало то, что поебались мы в первый же вечер знакомства. Наоборот, мы с удовольствием вспоминали тот вечер и то, что мы тогда поверили друг другу. И не ошиблись. И в этом есть некий особый кайф для меня. Почувствовать, поверить в искренность. Незабываемые отношения и впечатления…

Так что, блиа, надо в этой жизни кому-то верить. Поверить и не проебаться – вот в чём высший пилотаж отношений. И не только с бабами. А с друзьями, в работе и бизнесе тоже. А сидеть и песдеть, что я самый умный, потому что никому не верю,  а все вокруг мудаки, козлы и бляди – дохуя ума не надо. Как говорится, если все вдруг стали мудаками – ищи причину в себе.

Но попутно возникает вопрос - где снять ? На модные дискотеки ходить – полная безнадега. Больше всего ненавижу оценивающий взгляд гламурных блядей в дорогих кабаках. Смотрящих только на твои часы и шмотки. Вторым, после того, как она спросит твое имя, будет вопрос – кем ты работаешь ? На него у меня уже дохуя готовых вариантов ответа, в зависимости от настроения :
- Отлавливаю и сжигаю бездомных собак и котов,
- Собираю бутылки на стадионе,
- Сортирую хлам на городской свалке.

И если девчонка, глядя на твоё серьёзное и слегка смущенное ебло от сознания необычности своей работы, интересуется чем-то дальше, то знакомство можно продолжать. И уже потом сказать, что это у тебя шутки такие… удаффкомовские.

Кстати, если бы мне надо было выбирать жену, то я пошёл бы на дискотеку в обыкновенное ПТУ. Да, блиа, в ПТУ, или технарь какой-нибудь женский. Только там можно найти неиспорченную товарно-денежными отношениями девчонку. У которой в глазах можно рассмотреть искренность, а не калькулятор с точным расчетом твоего бабла, и твоих перспектив на ближайшие двадцать лет. Да, конечно, девченок можно понять. Жисть сейчас стала такая. Но дело в том, что богатые мужики – народ тёртый.

Они потому и богатые, что не дают себя наебать, а наёбывают сами. Кроме того, дохуя ли вы видели обыкновенных мужиков, которые бы не изменяли своей жене? Я – не дохуя. Может у меня знакомые такие хуёвые? Хотя я думаю, что они, как раз таки - нормальные. Потому как, мужики которые не изменяют женам, в основной массе своей – подкаблучники. И в работе какие-то немного ёбнутые. Возможно и не все, но мне встречались почему-то именно такие.

Сейчас немного развею охуенно тайную мечту всех баб – выйти замуж за нестарого бизнесмена. Так вот, он как раз-таки ищет себе жену не среди красивых блядей, чтобы потом с ними ебаться на официальной основе. С еблей у него проблем нет. А ищет он - мать для своих детей. Добрую, даже доверчивую девченку, умеющую ухаживать. (Блять, слова не для этого сайта, но это - похуй). Мало кто из сегодняшних баб это понимает. А те, кто понимает, и умеет сыграть в жизни такую добрую, наивную дуру – крайне опасные стервы.

Но что-то я отвлекся. Продолжу про раскрутку, а не про смысл жизни. Понравившуюся тебе девченку, спросить насчет ебли не только можно, но и нужно. Причём всегда. “Да” – так Да, “Нет” – так Нет. Отказ не пугает. Наоборот, иногда настораживает быстрое согласие. Видимо, тебе попалась тёлка, которая слишком умна и хорошо знает, что женщины, которых ебут, намного успешнее в жизни, чем недающие. Но скорее всего – ты попал в цель. Готовь презервативы.

И вот, когда эмоциональный пик пройден, ответ “Да” получен, неплохо бы поинтересоваться, как её ебсти. В смысле, как ей нравится.  Некоторые женсчины, конечно, обидятся на такой вопрос и скажут, что всё зависит от умения мужчины. Может быть. Но мне больше нравится другой подход. Такой, где от мужчины зависит только одно - даст ему женсчина или не даст.
  
А если отбросить в сторону все целования, щекотания и прочие ласки-хуяски, и перейти непосредственно к ебле, то, скажите, как нормальному мужику быстро определить как ебать именно эту женсчину? Поэтому, лучше всего,  если она сама предложит варианты собственной ебли. Потому как хуярить методом проб и ошибок - не самый лучший вариант. Хотя, это никакая не проблема, а просто ненавязчивое пожелание.

Не знаю как кто, а я испытываю особый кайф, когда кончает женсчина. Нет одинаково кончающих женщин. Это только мужики кончают одинаково. Женщина, которая кончает – прекрасна. В отличие от женщины, которая поёт. Я уже как-то говорил, что мужики всегда помнят, как кончали их женщины. И ещё - сколько им было лет.

Правда, очень важно бывает произвести запоминающееся первое впечатление. Ласкового и нежного зверя. Однажды у меня был такой случай. Я раскрутил на вечеринке по поводу очередной годовщины окончания своего вуза бывшую однокурсницу, которую раньше не знал. И уже лежа с ней в постели, на меня что-то нашло. И я почему-то решил не ебать её, а продолжать типа… раскручивать дальше. Искать и прислушиваться к её эрогенным зонам. Гладить и ласкать её спину, грудь живот. Причём только руками. Точнее, пальцами рук. Оказывается, пальцы, натренированные на клаве, могут быть охуенно искусными в ласках.

Но тут есть один момент. Возле песды я ласкал и гладил, а собственно песду – нет. И девченка от этого заводилась ещё больше. Одной рукой она уже ласкала себе клитор, а другой хватала мой стоячий хуй и сама просила войти в неё. Но я со смехом уворачивался от неё, убирал её руку со своего хуя, превращал её доебки в шутки, и был непреклонен. Нет – и песдец. В другой раз. А только продолжал ласкать её дальше. Не знаю, смогла ли она кончить от таких ласк. Думаю, что тогда – нет. Но тот вечер, те ласки и то своё желание запомнила навсегда.

Уже потом я ебал её по-всякому. Почти без всяких предварительных ласк. Тем более таких, как в первый раз. И через много месяцев знакомства, я как-то в шутку спросил у неё:
- Светка, а почему ты согласилась тогда отдаться мне в первый же вечер. Это же типа неправильно у женщин считается…
- А ты меня так нежно гладил тогда по спине, - ответила она, дословно. Песдец, она помнит не то, куда и как я её потом ебал, а то, как гладил её по спине.

Кстати, этим способом пользуюсь до сих пор. А заключается он в том, чтобы при согласии женщины на еблю, не ломиться быстрее войти в её уже раскрытую, горячую песду. А выждать, но не обломать… И уже потом, она будет согласна с тобой на всё. Правда, на моё первое осторожное предложение войти в неё сзади, ответ Светки был неожиданным, как и вся она:
- Ты же знаешь, что сразу нельзя, а потом всё-таки можно… Так что аккуратно.

Таких девченок очень ценю и долго помню. И знаю, что когда-то они будут рассуждать так же, как одна моя знакомая. Уже пожилая и достаточно обеспеченная женщина:
- Лучше всего мне жилось при Брежневе, немного хуже при Горбачёве, а при Путине – так хуёво, аж песдец.
- А я вот так не думаю. Проясни свою позицию.
- Да чего уж тут прояснять. При Брежневе у меня было пять любовников, при Горбачёве – два. А при Путине – не было их у меня. Нихуя, - и рассмеялась золотым ртом.

Вот в чём бывает смысл жизни, блять…

Михалыч , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
194

Егор Катлетов, 12-05-2005 08:33:16

нихуя непонял, что-то про свиней на ферме...

195

Серж первый , 12-05-2005 08:44:35

Хуйево знаит почемы, но читаеццо тяжиловато. В принцыпе, ни о чем. Равнодушно.

196

нас рать, 12-05-2005 08:51:53

Эстет, бля 12-05-2005 12:06
о бля и пидорки повылазили

197

Дерьматолог, 12-05-2005 08:57:05

Михалыч крео на пять, пешы исчо!

198

Банкир, 12-05-2005 09:02:22

199..

199

Банкир, 12-05-2005 09:02:48

--= 200 =--

вот так бля..

200

Бухарик, 12-05-2005 09:03:52

"Женщина, которая кончает-прекрасна" сагласен с афтаром, беспесды. У самого таких четыре.

201

Мама Чоли, 12-05-2005 09:31:10

Бухарик
согласись, приятнее когда кончает она именно с тобой

202

Медведь Шатун, 12-05-2005 10:19:27

Стройбатыч 12-05-2005 05:52

"...мужики которые не изменяют женам, в основной массе своей - подкаблучники..."

Сам ты бля покаблучник. Четаю дальше....


Гы, па-моему, наоборот.
Только тупой мудило сначала заводит жину или бабу, которая ему и не особо то нравицца, а потом не знает, как с этим уебищщем расстацо, терпит ее, боится, но ебет (по-тихому) других. За что и получает систематически.

203

Вася Хуйкин, 12-05-2005 10:22:27

Нравицо как афтар пишет
придрацо мало к чему.... концовку в избранное ибо истина

а ваще с тиолками нада как в джазе, чистый импровиз]]

204

Вася Хуйкин, 12-05-2005 10:24:49

Медведь Шатун

кстати ты чо вправду огорчилсо
из-за того што йа тибя давно пару раз склонировал..........??

205

Svetik, 12-05-2005 10:47:24

во бля... а я всю жизнь боялась дать с первого раза. А сколька на самом деле было случаев кагда просто хотела мужика и прихадилось абламывать из за мнения мудаков. Пабольше бы мужиков с такими взглядами ))) ЗАЧОТ

206

гражданин Фильтруйбазаров, 12-05-2005 10:49:58

Михалыч, а вот я тож говорю што бутылки сабираю или, например, што мелочь тырю на трёх вакзалах. Ненавижу такие вопросы, как анкету заполнил. Каво ебёт где я работаю? Бабам чо, са мной на работу ездить по пути штоль или ибацо надо?
Опус обобщает все знания про баб.
Сдаёцо, што Михалыч тожи скучает по некоторым своим подрушкам.

207

Волосы, 12-05-2005 11:58:30

Зач0т!
Дочитал до конца.

208

Samurai, 12-05-2005 13:23:23

"А те, кто понимает, и умеет сыграть в жизни такую добрую, наивную дуру - крайне опасные стервы."
Михалыч, ты абсолютно прав. Проверено на личном опыте.

Короче, падонки, год назад случилась со мной следующая хуйня. Я выебал одну телку, довольно симпатичную суку, но дело не в этом. Выебал я ее в первый день нашего общения. Через пару дней мы с ней встретились, сходили в кино, потом поехали ко мне на хату (жена с ребенком была на даче), пиздато потрахались. Затем встречались довольно часто, ебались практически при каждой встрече. Все это продолжалось где-то полгода.
Поначалу все было очень даже заебись. Подруга моя говорила, что кроме чувств ей от меня ничего не нужно. Ходили мы, кароче по разным дорогим кабакам, я ей дарил всякую хуйню, причем ни хуя не дешевую. Ну вообщем сам я оказался уебаном и разбаловал эту суку. С каждым днем она становилась все более и более ахуевшей. Сначала попросила денег, патом устроить ее папу на работу, а патом просто заявила: А может ты мне как нибудь купишь новую машину, бля? Я канечно послал ее на хуй в итоге. Но до этого она успела мне канкретно поднасрать: один раз мы с ней ебались у меня на хате и она, обычно супер аккуратная, умудрилась оставить в моей постели свои сраные заколки для волос, а в ванной свое сраное зеркальце. Я был с ахуенного похмелья и естественно эту хуйню проебал ( что со мной вообще случается крайне редко). Жена устроила мне ниебаться какой скандал, сука. На тот раз я отмазался: мой кореш позвонил моей жене и сказал, что он ебал у нас дома свою подругу и она дура, якобы забыла там свои вещи. (Как ни странно прокатило). Но после всего этого я просто послал свою падругу на хуй, а как все пиздато начиналось, бля.
P.S. Кароче, камрады, будьте бдительны, бля.

209

ЗАЙДИТЕ ЗА ТРУДОВОЙ И НЕ ИБЕТ, 12-05-2005 13:46:09

КАКАЯТА ХУЙНЯ БЛЯТЬ
СЪЕШ ГАВНО ПИНИЗЮК!!!

210

Михалыч, 12-05-2005 13:49:17

2 Svetik12-05-2005 14:47
повезёт же с тобой кому-то в следующий раз...раскроешь тему соотвецтвующую...

2 гражданин Фильтруйбазаров12-05-2005 14:49
скучаецца иногда...хуйли...

2 Samurai12-05-2005 17:23
интересная стори... поучительная...
только нах дома спать с подрушками...

211

m9Ico (кроты - это тожэ мЯсо), 12-05-2005 13:54:14

поправелось б/п.

212

НИИ БЁТ, 12-05-2005 14:02:56

Какда вашу дочь студенку будет ебать с первого знакомства каждый такой афтар, пасматрю я какому васпитанию вы будете петь деферабы ....
Афтар, абыкнавенный кабель .. 99,9% что он масквич ... Эта, блять, падрастковая манера жизни у них лет до 35-40 ... Патом тянет саздать нормальную семью, а вот нихуйя не выходит, чего то не хватает, рефлексы не те бля ....
Пражыл год с одной бабой и не изменял ... герой беспесды .. бугагаааа ... Выпей растишку абизательно (с) ...

213

bes, 12-05-2005 14:09:20

В фильме Тинто Брасса ''La Monella''(''Шалунья''), один из героев говорит что типа вся эта работа, ну там бизнесы-шмизнесы, все хуйня! Главное в человеческой жизни это ебаться, трах-трах-трах, совокупляться, спариваться, ну как две зверушки, изображать чудовище о двух спинах. Было бы что в постель положить-Я ибусь, значит я существую!

214

Михалыч, 12-05-2005 14:10:31

2 НИИ БЁТ12-05-2005 18:02

хуйли ты передергиваешь - студентку, еще школьницу скажи...

не масквич - 100 %...

живи по Библии и НИИ БИ мазги...

215

тебя_ибет_мое_имя, 12-05-2005 14:23:07

зачет

216

Михалыч, 12-05-2005 14:23:23

2 НИИ БЁТ12-05-2005 18:02

Да, блиа, а дочек своих воспитывай так, чтоб они сами могли
принимать правильные решения в таких ситуациях...

а не надеялись, или обижались на воспитание других...

задел, ты меня, сцуко, - дочки-студентки...

217

Горбач, 12-05-2005 14:57:20

Зачот ! Песпесды !

218

НИИ БЁТ, 12-05-2005 15:01:54

2 Михалыч ..... а в ПТУ хто учица ? Пенсионеры што-ли ?

Кароче ва мне борюца два чувства: атцовские и кабелиные. Сваю дочь буду абиригать от ебарей аднодневок вплоть до атрывания евоной башки нахуй ... Секс - как естественная реализация серьезных атнашений ... У женщины основная цель жизни - создание семьи (йечейки опщиства), а не чесание внутренностей песды об первый попавшийся хуй. Это удел ебанутых малолеток, прожженых блядей и карьерных сук.

219

пАдонок, 12-05-2005 15:30:22

кг-ам нахуй такой треп - лутше атлизал бы у капусты - два шилинга за бамжиху-пилотку даю

220

Махмуд, поджигай, 12-05-2005 19:22:16

Песдата.

221

брею пилотку и выизжаю!!!!, 12-05-2005 21:06:41

НИИ БЁТ 12-05-2005 19:01
точно-точно... как самим ипать кого-нить в первый вечер, так тока впуть... "никакое ни блядство БП, предрассудки  и проч"... а  как о дочерях речь - так все сразу против "вплоть до атрывания евоной башки нахуй ..." (с) это двойные стандарты и нихуя инова... тока сирьёзные атнашения рулят!!!!

222

гость, 13-05-2005 03:56:58

про пту погорячился. а ф целом песдато. я тоже баб держу, пока сама не попросит вжарить ей.

223

Злобный Spun, 13-05-2005 07:23:09

Йобля))))

224

post, 13-05-2005 08:24:11

молодца афтар!

225

карапуз в трико, 13-05-2005 08:52:15

2  НИИ БЁТ 12-05-2005 19:01, а к прошлому свою жену ревнуешь, если конечно, такое было? Вот отсюда всё, мне кажется!

226

не падонок, 13-05-2005 09:26:04

брею пилотку и выизжаю!!!!13-05-2005 01:06
НИИ БЁТ12-05-2005 19:01
Оба правы... двойные стандарты...
А если автор скажет, что он будет жить с этими взглядами всю жизнь значит он врун, не верю тому человеку который желает своим детям глупостей и не предостерегает их от ошибок...

По поводу девушек из ПТУ - им тоже нужны деньги, отличие только в количестве денег... но со временем став женой она привынет к новому уровню жизни и будет воспринимать все как должное, сможет и рога выростить и под каблук загнать - все зависит от тебя, и не важно принцесса она или колхозница, если ты не смог стать для нее тем самым парнем ничего не поможет... хотя с ПТУ-шницами в начале конечно легче, но это удел слабаков... Так что выход один прокачивать себя и тогда у нее точно не возникнет мысли что ты герой не ее романа...

По поводу одноразового секса - это конечно прикольно но жить и рожать детей с дамой отдавшейся через 5 часов знакомства я бы не стал, это говорит о ее взглядах... Если нельзя но очень хочется то можно... Вот и пример - "та что бреет пилотку" прекрасно понимает как это будет выглядеть и как бы ей не хотелось все равно выдерживает паузу, это нормально...

Кстати называть так часто женщин блядями и другими словами признак страха перед ними...

Мда, че то много я написал... может тоже в качестве рассказика выставить...

227

экстрактор, 13-05-2005 09:34:50

супер! а про смысл жизни можно было бы и побольше, очень интересные мысли

228

Щастье бля, 13-05-2005 11:04:02

крео добротный, но про саму раскрутку нихера не написано! т.о. название не соответствует содержанию!

229

брею пилотку и выизжаю!!!!, 13-05-2005 13:17:14

2  не падонок 13-05-2005 13:26

:))))))))))

230

Водитель Краза, 13-05-2005 14:16:58

Этот рассказ надо ввести в школьную программу 9-10 классов! Молодеж должна знать что такое хуй и с чем его сосут!

231

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2005 15:21:38

Сраные уебаны с телстыми девками блядями, как прочитал так вдруг понял что мы живем в говне и как сложно из него выбираться.

232

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2005 15:25:01

Помойка бля.

233

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2005 15:26:20

И автор - дебил, прожил три года с блядями. Я правда тоже но знаю что это говно, взялся за голову и начал что то делать чтобы больше не тереться на уровне помойки.

234

Pro_s, 16-05-2005 13:04:30

жызнено беспесды
пещы ещщо сцуко

235

влажный, 16-05-2005 13:10:31

Чувак очень интерестно было, ржал.  Особенно понравилось место про бизнесменов!!!

236

Совесть Хуятора , 16-05-2005 17:40:58

Наивняк ты, Мишунь, ребенок, за год не повзраслел.

237

Совесть Хуятора , 16-05-2005 17:41:20

вернее не вырос

238

WebKOT, 16-05-2005 21:55:03

Нераскрытая тема универсальности метода на основе тщательного научно-статистического анализа йебли пелотак

239

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 15:59:50

четал

240

Дайрки, 31-05-2005 15:00:28

офигительно!

241

Борода , 29-06-2005 13:12:39

Михалыч, с тобой трудно не согласиться! Как всегда порадовал!

242

Серые Будни, 16-07-2005 13:31:59

Афтару медаль! Пеши ищщо!

243

мммм - дау - ж, 12-01-2006 20:21:08

Серые Будни16-07-2005 13:31:59

Афтару медаль! Пеши ищщо!

сагласен.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg