Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрутка на еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Я уверен, что у любого нормального мужика не должно быть проблем с раскруткой женсчины на поебацца. Надо только ваше время и внимание. Про деньги ничего говорить не буду, поскольку хотелось бы рассмотреть некоторые аспекты человеческих, а не товарно-денежных отношений.

Но поскольку времени обычно не хватает, а ебаться хочется всегда, то часто главное – быстрый результат. Конечно, надо быть готовым к тому, что сегодня у тебя может и не получится. Но и пох. Если бы всегда всё получалось, тот жизнь была бы неинтересна. Поэтому, даже в цейтноте времени, я, например, стараюсь снимать красивую, ну или очень приятной внешности девченку. Потому как - лучше красивый облом, чем ебля баб непонятной породы.

Так вот. Основная проблема заключается в пережитках истории, когда женщине было запрещено, а потом позорно соглашаться на еблю с первым попавшимся, хоть и понравившимся ей мужчиной. И эти непонятные женские предрассудки отравляют нам жизнь до сих пор. Превращают свободные вечера в пустую трату времени и нервов. Ведь не жрать же и не пить мы ходим по улицам и кабакам, в конце-то концов. Всё это, удобнее и дешевле делать дома. А знакомиться, раскручивать и ебаться.  
  
И я по-прежнему утверждаю, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с ебли. А не заканчиваются ей. И это никакое не блядство. Потому как, блядь – это та баба, которая спит с несколькими мужиками одновременно. Типа, сегодня - с тобой, завтра – с другим, потом – опять с тобой. А если она дала тебе в первый вечер, то это – никакое не блядство, а правильное начало выстраивания отношений с мужчиной. Вот как. Правда, потом вы должны некоторое время доверять и не изменять друг другу. День, месяц, год – не имеет значения.

У девченок могут быть только две обоснованные причины не соглашаться не еблю. Первая – месячные. Значит, стесняется тебе, пока ещё малознакомому, предложить другие способы. Ладно, не обостряйтесь, поверьте ей.

Вторая – ищет себе мужа. И опять же, находится в плену стереотипов, что если она даст тебе в первую ночь, то её не возьмут замуж. Хуета - полная. Три мои самые лучшие подруги, с каждой из которых мы жили вместе больше года, согласились на еблю в первый же вечер. И точно знаю, что на протяжении всего времени мы не изменяли друг другу. Причем, на каждой из них я бы женился, если бы мне это было надо. И они бы даже согласились.

Конечно, потом мы расстались. Одной и в самом деле надо было искать себе мужа. Я не стал мешать, потому как муж из меня - хуёвый. Другие уже были замужем раньше, и не жили вместе со своими мужьями. Хотя официально разведены не были. Со временем, одна из них надоела мне. Другой -  надоел я. Вот так, всё по жизни, всё – путём.

Но нам никогда не мешало то, что поебались мы в первый же вечер знакомства. Наоборот, мы с удовольствием вспоминали тот вечер и то, что мы тогда поверили друг другу. И не ошиблись. И в этом есть некий особый кайф для меня. Почувствовать, поверить в искренность. Незабываемые отношения и впечатления…

Так что, блиа, надо в этой жизни кому-то верить. Поверить и не проебаться – вот в чём высший пилотаж отношений. И не только с бабами. А с друзьями, в работе и бизнесе тоже. А сидеть и песдеть, что я самый умный, потому что никому не верю,  а все вокруг мудаки, козлы и бляди – дохуя ума не надо. Как говорится, если все вдруг стали мудаками – ищи причину в себе.

Но попутно возникает вопрос - где снять ? На модные дискотеки ходить – полная безнадега. Больше всего ненавижу оценивающий взгляд гламурных блядей в дорогих кабаках. Смотрящих только на твои часы и шмотки. Вторым, после того, как она спросит твое имя, будет вопрос – кем ты работаешь ? На него у меня уже дохуя готовых вариантов ответа, в зависимости от настроения :
- Отлавливаю и сжигаю бездомных собак и котов,
- Собираю бутылки на стадионе,
- Сортирую хлам на городской свалке.

И если девчонка, глядя на твоё серьёзное и слегка смущенное ебло от сознания необычности своей работы, интересуется чем-то дальше, то знакомство можно продолжать. И уже потом сказать, что это у тебя шутки такие… удаффкомовские.

Кстати, если бы мне надо было выбирать жену, то я пошёл бы на дискотеку в обыкновенное ПТУ. Да, блиа, в ПТУ, или технарь какой-нибудь женский. Только там можно найти неиспорченную товарно-денежными отношениями девчонку. У которой в глазах можно рассмотреть искренность, а не калькулятор с точным расчетом твоего бабла, и твоих перспектив на ближайшие двадцать лет. Да, конечно, девченок можно понять. Жисть сейчас стала такая. Но дело в том, что богатые мужики – народ тёртый.

Они потому и богатые, что не дают себя наебать, а наёбывают сами. Кроме того, дохуя ли вы видели обыкновенных мужиков, которые бы не изменяли своей жене? Я – не дохуя. Может у меня знакомые такие хуёвые? Хотя я думаю, что они, как раз таки - нормальные. Потому как, мужики которые не изменяют женам, в основной массе своей – подкаблучники. И в работе какие-то немного ёбнутые. Возможно и не все, но мне встречались почему-то именно такие.

Сейчас немного развею охуенно тайную мечту всех баб – выйти замуж за нестарого бизнесмена. Так вот, он как раз-таки ищет себе жену не среди красивых блядей, чтобы потом с ними ебаться на официальной основе. С еблей у него проблем нет. А ищет он - мать для своих детей. Добрую, даже доверчивую девченку, умеющую ухаживать. (Блять, слова не для этого сайта, но это - похуй). Мало кто из сегодняшних баб это понимает. А те, кто понимает, и умеет сыграть в жизни такую добрую, наивную дуру – крайне опасные стервы.

Но что-то я отвлекся. Продолжу про раскрутку, а не про смысл жизни. Понравившуюся тебе девченку, спросить насчет ебли не только можно, но и нужно. Причём всегда. “Да” – так Да, “Нет” – так Нет. Отказ не пугает. Наоборот, иногда настораживает быстрое согласие. Видимо, тебе попалась тёлка, которая слишком умна и хорошо знает, что женщины, которых ебут, намного успешнее в жизни, чем недающие. Но скорее всего – ты попал в цель. Готовь презервативы.

И вот, когда эмоциональный пик пройден, ответ “Да” получен, неплохо бы поинтересоваться, как её ебсти. В смысле, как ей нравится.  Некоторые женсчины, конечно, обидятся на такой вопрос и скажут, что всё зависит от умения мужчины. Может быть. Но мне больше нравится другой подход. Такой, где от мужчины зависит только одно - даст ему женсчина или не даст.
  
А если отбросить в сторону все целования, щекотания и прочие ласки-хуяски, и перейти непосредственно к ебле, то, скажите, как нормальному мужику быстро определить как ебать именно эту женсчину? Поэтому, лучше всего,  если она сама предложит варианты собственной ебли. Потому как хуярить методом проб и ошибок - не самый лучший вариант. Хотя, это никакая не проблема, а просто ненавязчивое пожелание.

Не знаю как кто, а я испытываю особый кайф, когда кончает женсчина. Нет одинаково кончающих женщин. Это только мужики кончают одинаково. Женщина, которая кончает – прекрасна. В отличие от женщины, которая поёт. Я уже как-то говорил, что мужики всегда помнят, как кончали их женщины. И ещё - сколько им было лет.

Правда, очень важно бывает произвести запоминающееся первое впечатление. Ласкового и нежного зверя. Однажды у меня был такой случай. Я раскрутил на вечеринке по поводу очередной годовщины окончания своего вуза бывшую однокурсницу, которую раньше не знал. И уже лежа с ней в постели, на меня что-то нашло. И я почему-то решил не ебать её, а продолжать типа… раскручивать дальше. Искать и прислушиваться к её эрогенным зонам. Гладить и ласкать её спину, грудь живот. Причём только руками. Точнее, пальцами рук. Оказывается, пальцы, натренированные на клаве, могут быть охуенно искусными в ласках.

Но тут есть один момент. Возле песды я ласкал и гладил, а собственно песду – нет. И девченка от этого заводилась ещё больше. Одной рукой она уже ласкала себе клитор, а другой хватала мой стоячий хуй и сама просила войти в неё. Но я со смехом уворачивался от неё, убирал её руку со своего хуя, превращал её доебки в шутки, и был непреклонен. Нет – и песдец. В другой раз. А только продолжал ласкать её дальше. Не знаю, смогла ли она кончить от таких ласк. Думаю, что тогда – нет. Но тот вечер, те ласки и то своё желание запомнила навсегда.

Уже потом я ебал её по-всякому. Почти без всяких предварительных ласк. Тем более таких, как в первый раз. И через много месяцев знакомства, я как-то в шутку спросил у неё:
- Светка, а почему ты согласилась тогда отдаться мне в первый же вечер. Это же типа неправильно у женщин считается…
- А ты меня так нежно гладил тогда по спине, - ответила она, дословно. Песдец, она помнит не то, куда и как я её потом ебал, а то, как гладил её по спине.

Кстати, этим способом пользуюсь до сих пор. А заключается он в том, чтобы при согласии женщины на еблю, не ломиться быстрее войти в её уже раскрытую, горячую песду. А выждать, но не обломать… И уже потом, она будет согласна с тобой на всё. Правда, на моё первое осторожное предложение войти в неё сзади, ответ Светки был неожиданным, как и вся она:
- Ты же знаешь, что сразу нельзя, а потом всё-таки можно… Так что аккуратно.

Таких девченок очень ценю и долго помню. И знаю, что когда-то они будут рассуждать так же, как одна моя знакомая. Уже пожилая и достаточно обеспеченная женщина:
- Лучше всего мне жилось при Брежневе, немного хуже при Горбачёве, а при Путине – так хуёво, аж песдец.
- А я вот так не думаю. Проясни свою позицию.
- Да чего уж тут прояснять. При Брежневе у меня было пять любовников, при Горбачёве – два. А при Путине – не было их у меня. Нихуя, - и рассмеялась золотым ртом.

Вот в чём бывает смысл жизни, блять…

Михалыч , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

простой пацан, 11-05-2005 15:15:57

бля, михалыч,  ответь

52

Yan1k, 11-05-2005 15:16:21

Креатиф вроде должен был быть песдатый, но после ПТУ понял, что КГ
Полностью согласен с Симён Симёныч Гарбункофф11-05-2005 18:17
По мне, так я считаю, что нет ничего лучше в жизни, чем умная, красивая, НО ЧЕСТНАЯ стерва.
Пусть такая много требует, но это побуждает и тебя стремиться к чему-то и при этом ей можно
доверять.
З.Ы. но таких пиздец как мало...

53

Doctor, 11-05-2005 15:17:03

МенсХелс в гастях у Удава.

54

don Pedro, 11-05-2005 15:33:38

уважаю...

55

Ризеншнауцер, 11-05-2005 15:37:17

Заебали пионеры.....

56

милитарист, 11-05-2005 15:53:17

панравилось, асобенно пра бабу с залотым ртом.пиши есче автор!!!!

57

bessonov, 11-05-2005 15:58:35

Михалыч, риспект. У меня тоже есть друг Михалыч... А что это я бля? Не потому тебе риспект, просто креатив действительно хорош.

58

Иван Рыгало, 11-05-2005 15:58:37

предпоследний апзац оставить (со слов "Таких девченок...") - астальную ботву нахуй
хотя и этот апзац можно тоже нахуй.

только название оставить - заебись звучит.

59

Лиля, 11-05-2005 16:03:22

насчёт секса в день знакомства. У меня таких случаев немного было, но запомнила все, отношения развивались по разному, однако это не был секс на одну ночь. В первый день всё на одной волне развивается, очень заманчиво, трудно устоять.
насчёт жены. Очень неоднозначное мнение эдакого домостроевца, всё давно поменялось от босой жены, перманентно торчашей на кухне сбежтшь сам и по хуй тебе будет на всё! так что развивай себя

60

Голди , 11-05-2005 16:07:53

Yan1k 11-05-2005 19:16 
respect!  Нас действительно мало, да и таких как, ты тоже немного...

61

Голди , 11-05-2005 16:10:38

тема про доверие оч.актуальна...

62

гниложоп, 11-05-2005 16:13:52

Жизненно и актуально, особенно "можно я трахну в зад" или типа этого. Жаль, про минет не слова, а так тема ебли раскрыта.

63

Мертвяк, 11-05-2005 16:21:30

Заебато!!! Бля нах-правда все, тока лапоньки и умницы душевные все нах стервами как неиби становятца

64

Прапорщик Шматко, 11-05-2005 16:23:46

аццки атжог, давай ишо

65

Знающий, 11-05-2005 16:24:12

"Понравившуюся тебе девченку, спросить насчет ебли не только можно, но и нужно. Причём всегда."

Вот с этим не согласен. Действовать, по-моему, нужно руками, а не словами. Тогда и в случае отказа всё можно обратить в шутку. Просто сам один раз обжогся, спросив одну кобылку (после 2-3 часов доверительного общения): "У нас секс сегодня будет? ". Пиздец какая неловкая ситуация была.

66

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-05-2005 16:31:28

по доброму написал, душевненько...

с этого "... На него у меня уже дохуя готовых вариантов ответа, в зависимости от настроения :
- Отлавливаю и сжигаю бездомных собак и котов..."

абасцал колени!

67

арииц (биспесды), 11-05-2005 16:32:35

хуйиво знаит чем, но прикалола!!!
каменты тожа
афтар, пышы ишшо

68

Теребун, 11-05-2005 16:37:31

да бля обычные выебоны падонка - как он всех разводит и как ему все дают сразу... тебе скока лет афтар?;]]]

69

Machoman, 11-05-2005 16:37:36

Афтар начал с просто снять,а кончил женитьбой наХ!

В целом зачОт!

Колонка Пособие по применению пополняется новыми статьями!

70

ЗАДОЛБАЛО, 11-05-2005 16:39:41

Паселка Нашива Хариографф
Улыбаясь соси причмокивая! Смени ник на Деревня харикрина харирама.

71

Бармалей, 11-05-2005 16:40:30

дочетал
гам

72

Билли Бонс, 11-05-2005 16:43:04

хорошая тема для крео ,написал недурно ,с душой . интересно читать... ай молодца...

73

Паселка Нашива Хариографф, 11-05-2005 16:45:19

ЗАДОЛБАЛО
придлагаю пайти нах и в писту. а также сменить ник ипите в рот

74

ЗАДОЛБАЛО, 11-05-2005 16:53:27

Деревня харикришна харирама
Нихуя себе оригинально. Младца, слушаешь что говорят умные люди, не забудь добавить чмок-чмок

75

индеес, 11-05-2005 16:56:05

звучит как слова познавшего жизнь

76

FoRD, 11-05-2005 17:00:29

аблом стока читать

77

Падонак Главный!, 11-05-2005 17:03:46

Ни дачитал! Дахуя!

78

Покемон Хуефф, 11-05-2005 17:12:33

афтар-малолетний дрочир

79

sdaf, 11-05-2005 17:13:56

бля аффтар молотила!! Жжошь, пешы исчо - пайду сёдня в ПТУ

80

Палавой Акт, 11-05-2005 17:17:21

Симён Симёныч Гарбункофф11-05-2005 18:21
Адин чувак жил в апщаги и песдел, что пириибал там фсех бап и ани типа иму сразу давали, хуе мае, и жину сибе нашел там же, а выбрал по тому критерию, что сразу не дала бугага))), а патом я расказывал эту историю адной дефке и ана сказала "иблан тупой, хатела штоп жинился, вот и ни дала сразу". И если тебе дефка сразу ни дает, то ни факт што ана так видет сибя со фсеми мужиками.
А криатиф пиздатый, панравилась, ахуенна жизнинна, я тоже долга фстричался толька с теми дефками, каторые давали сразу, а блять мурыжить их я в рот ибал, в ламы мне, патамушта аднажды случилась такая паибень, што перед тем как атъебать дефку я ее тилежил па межгороду читыре месица, счета за тилифон были такие што пиздец, в итоги ана ка мне приехала, а хуля толку, ф песду то я ие паимел, а вот сасать ана наатрес атказывалась, вот и думайте, нах такие замарочки))) А то, што девачка тибе сразу дает, так это нармальна, даже харашо, значит ибаццо любит, а ни свае бапскае самалюбие тешить. И пра петеушниц тоже заибись, патамушта имеишь над ними апсалютнае маральнае привасхотсва, и ежели ищешь жину, то нах нужна какая та дура посли аспирантуры, ей ее абразавание тваи наски стирать ни пазваляит, ана же умная ниибаццо))))а на петеушниц даже голас павышать ни нада, проста интилехтом задавить и пиздец, и пажрать пригатовит и пастирает и марафет ф бирлоге навидет и фсе бес выиибонаф и базара))))
Так што афтар-ацкий сотона, крео пиздат адназначна, а фсе нисагласные-нахуй.
Аминь.

81

Шариков П.П., 11-05-2005 17:25:30

Пыздата, жызнэнна.

82

мощная залуПешка, 11-05-2005 17:25:30

аффтар - жжош!!!
очень ясна и ахуенна все расписана!!!
Пешы ищо!!!

83

Епт, 11-05-2005 17:26:37

ПТУ рулит нах)))

84

Палавой Акт, 11-05-2005 17:32:59

задолбало11-05-2005 19:09

Хуясе, ну ты и мудааааак
Саси у пьянава миня

85

Дыка собачка, 11-05-2005 17:43:30

душевно.. но с ПТУшницами - перебор, однако.. хотя если ток ипацца - че грузицца? а про мудозвонов и спинку - понравилось.. жизненно)

86

Палавой Акт, 11-05-2005 17:44:32

Граффин (ниибаца ачеридной раз в страю и пох)11-05-2005 19:09

Случайно не Грег?))))

87

Палавой Акт, 11-05-2005 17:48:41

ебусь в жопу. сосу.

88

Gnus, 11-05-2005 17:52:07

1. Понтов дахуиа
2. Тупые девиццы - просто песдец
3. Афтор сасунок

89

ЗАДОЛБАЛО, 11-05-2005 17:53:07

Палавой Акт
Купи себе надувную бабу вставь свистульку ей в пизду типа "я люблю тебя" и наслаждайся жизнью. Примат.

90

Gnus, 11-05-2005 17:53:15

В смысли - тупые бабы - невыносимы... а особенно их тупые рожи

91

Лишенец, 11-05-2005 17:56:47

Слишком дохуя насрал!
это только имбицилам всегда  хочеча ебаца!
иногда пояло нагреть приятней,

92

koncikfadin, 11-05-2005 18:01:15

Афтар! Прямо в корень! Ни убавить, ни прибавить!
А вот интересно: ты был  в "нармальном" барделе, и кокава твая аценка? Можешь не отвечать.

93

Целок, 11-05-2005 18:01:27

Зачоот. Тема ебли раскрыта. И ваще - готично

94

ячсм тимс, 11-05-2005 18:02:56

Ниасилил, аффтар убей сибя

95

ДрищЪ, 11-05-2005 18:04:47

Ну и нахуя ета фсе писалась?
Придложинная классификацыя бап - убога.
Логика афтара ваапще нивпесду.
Низачот.
Афтара до песды ни дапускать - пусть дрочит, сука!!!

96

СупЪ, 11-05-2005 18:15:57

Охуенно даже можно сказать...

97

Палавой Акт, 11-05-2005 18:20:47

Палавой Акт11-05-2005 21:48

Сучий клон, ни стыдна хуйней занимаццо, небось бальшой уже, а фсе дишовыми правакациями балуешься, дурак))))

98

Superher, 11-05-2005 18:23:27

сначецца так:
ктота памоиму Сапунович нидавна васбушдал тему блискую па духу. было зачетна
даный крео при фсех + и - фсиравно зачот
но .... типа асадок есть: текст рваный какойта часть ат мужыка часть ат птушника-дрочера
утачнять нибуду афтар наверна сам снаит.
и чиста даибацца-Задалбало- уибан и ачканафт

99

жжига, 11-05-2005 18:24:25

1) дохуя
2) ищу в пту по уму
3) кто кого ебет?
4) тема ебли в зад птушниц не раскрыта
5) ам но пишет красиво

100

Топ, 11-05-2005 18:29:38

Афтар пять, четал с удавольствием ! Тема прекрасна !!! пеши исчо !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg