Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрутка на еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Я уверен, что у любого нормального мужика не должно быть проблем с раскруткой женсчины на поебацца. Надо только ваше время и внимание. Про деньги ничего говорить не буду, поскольку хотелось бы рассмотреть некоторые аспекты человеческих, а не товарно-денежных отношений.

Но поскольку времени обычно не хватает, а ебаться хочется всегда, то часто главное – быстрый результат. Конечно, надо быть готовым к тому, что сегодня у тебя может и не получится. Но и пох. Если бы всегда всё получалось, тот жизнь была бы неинтересна. Поэтому, даже в цейтноте времени, я, например, стараюсь снимать красивую, ну или очень приятной внешности девченку. Потому как - лучше красивый облом, чем ебля баб непонятной породы.

Так вот. Основная проблема заключается в пережитках истории, когда женщине было запрещено, а потом позорно соглашаться на еблю с первым попавшимся, хоть и понравившимся ей мужчиной. И эти непонятные женские предрассудки отравляют нам жизнь до сих пор. Превращают свободные вечера в пустую трату времени и нервов. Ведь не жрать же и не пить мы ходим по улицам и кабакам, в конце-то концов. Всё это, удобнее и дешевле делать дома. А знакомиться, раскручивать и ебаться.  
  
И я по-прежнему утверждаю, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с ебли. А не заканчиваются ей. И это никакое не блядство. Потому как, блядь – это та баба, которая спит с несколькими мужиками одновременно. Типа, сегодня - с тобой, завтра – с другим, потом – опять с тобой. А если она дала тебе в первый вечер, то это – никакое не блядство, а правильное начало выстраивания отношений с мужчиной. Вот как. Правда, потом вы должны некоторое время доверять и не изменять друг другу. День, месяц, год – не имеет значения.

У девченок могут быть только две обоснованные причины не соглашаться не еблю. Первая – месячные. Значит, стесняется тебе, пока ещё малознакомому, предложить другие способы. Ладно, не обостряйтесь, поверьте ей.

Вторая – ищет себе мужа. И опять же, находится в плену стереотипов, что если она даст тебе в первую ночь, то её не возьмут замуж. Хуета - полная. Три мои самые лучшие подруги, с каждой из которых мы жили вместе больше года, согласились на еблю в первый же вечер. И точно знаю, что на протяжении всего времени мы не изменяли друг другу. Причем, на каждой из них я бы женился, если бы мне это было надо. И они бы даже согласились.

Конечно, потом мы расстались. Одной и в самом деле надо было искать себе мужа. Я не стал мешать, потому как муж из меня - хуёвый. Другие уже были замужем раньше, и не жили вместе со своими мужьями. Хотя официально разведены не были. Со временем, одна из них надоела мне. Другой -  надоел я. Вот так, всё по жизни, всё – путём.

Но нам никогда не мешало то, что поебались мы в первый же вечер знакомства. Наоборот, мы с удовольствием вспоминали тот вечер и то, что мы тогда поверили друг другу. И не ошиблись. И в этом есть некий особый кайф для меня. Почувствовать, поверить в искренность. Незабываемые отношения и впечатления…

Так что, блиа, надо в этой жизни кому-то верить. Поверить и не проебаться – вот в чём высший пилотаж отношений. И не только с бабами. А с друзьями, в работе и бизнесе тоже. А сидеть и песдеть, что я самый умный, потому что никому не верю,  а все вокруг мудаки, козлы и бляди – дохуя ума не надо. Как говорится, если все вдруг стали мудаками – ищи причину в себе.

Но попутно возникает вопрос - где снять ? На модные дискотеки ходить – полная безнадега. Больше всего ненавижу оценивающий взгляд гламурных блядей в дорогих кабаках. Смотрящих только на твои часы и шмотки. Вторым, после того, как она спросит твое имя, будет вопрос – кем ты работаешь ? На него у меня уже дохуя готовых вариантов ответа, в зависимости от настроения :
- Отлавливаю и сжигаю бездомных собак и котов,
- Собираю бутылки на стадионе,
- Сортирую хлам на городской свалке.

И если девчонка, глядя на твоё серьёзное и слегка смущенное ебло от сознания необычности своей работы, интересуется чем-то дальше, то знакомство можно продолжать. И уже потом сказать, что это у тебя шутки такие… удаффкомовские.

Кстати, если бы мне надо было выбирать жену, то я пошёл бы на дискотеку в обыкновенное ПТУ. Да, блиа, в ПТУ, или технарь какой-нибудь женский. Только там можно найти неиспорченную товарно-денежными отношениями девчонку. У которой в глазах можно рассмотреть искренность, а не калькулятор с точным расчетом твоего бабла, и твоих перспектив на ближайшие двадцать лет. Да, конечно, девченок можно понять. Жисть сейчас стала такая. Но дело в том, что богатые мужики – народ тёртый.

Они потому и богатые, что не дают себя наебать, а наёбывают сами. Кроме того, дохуя ли вы видели обыкновенных мужиков, которые бы не изменяли своей жене? Я – не дохуя. Может у меня знакомые такие хуёвые? Хотя я думаю, что они, как раз таки - нормальные. Потому как, мужики которые не изменяют женам, в основной массе своей – подкаблучники. И в работе какие-то немного ёбнутые. Возможно и не все, но мне встречались почему-то именно такие.

Сейчас немного развею охуенно тайную мечту всех баб – выйти замуж за нестарого бизнесмена. Так вот, он как раз-таки ищет себе жену не среди красивых блядей, чтобы потом с ними ебаться на официальной основе. С еблей у него проблем нет. А ищет он - мать для своих детей. Добрую, даже доверчивую девченку, умеющую ухаживать. (Блять, слова не для этого сайта, но это - похуй). Мало кто из сегодняшних баб это понимает. А те, кто понимает, и умеет сыграть в жизни такую добрую, наивную дуру – крайне опасные стервы.

Но что-то я отвлекся. Продолжу про раскрутку, а не про смысл жизни. Понравившуюся тебе девченку, спросить насчет ебли не только можно, но и нужно. Причём всегда. “Да” – так Да, “Нет” – так Нет. Отказ не пугает. Наоборот, иногда настораживает быстрое согласие. Видимо, тебе попалась тёлка, которая слишком умна и хорошо знает, что женщины, которых ебут, намного успешнее в жизни, чем недающие. Но скорее всего – ты попал в цель. Готовь презервативы.

И вот, когда эмоциональный пик пройден, ответ “Да” получен, неплохо бы поинтересоваться, как её ебсти. В смысле, как ей нравится.  Некоторые женсчины, конечно, обидятся на такой вопрос и скажут, что всё зависит от умения мужчины. Может быть. Но мне больше нравится другой подход. Такой, где от мужчины зависит только одно - даст ему женсчина или не даст.
  
А если отбросить в сторону все целования, щекотания и прочие ласки-хуяски, и перейти непосредственно к ебле, то, скажите, как нормальному мужику быстро определить как ебать именно эту женсчину? Поэтому, лучше всего,  если она сама предложит варианты собственной ебли. Потому как хуярить методом проб и ошибок - не самый лучший вариант. Хотя, это никакая не проблема, а просто ненавязчивое пожелание.

Не знаю как кто, а я испытываю особый кайф, когда кончает женсчина. Нет одинаково кончающих женщин. Это только мужики кончают одинаково. Женщина, которая кончает – прекрасна. В отличие от женщины, которая поёт. Я уже как-то говорил, что мужики всегда помнят, как кончали их женщины. И ещё - сколько им было лет.

Правда, очень важно бывает произвести запоминающееся первое впечатление. Ласкового и нежного зверя. Однажды у меня был такой случай. Я раскрутил на вечеринке по поводу очередной годовщины окончания своего вуза бывшую однокурсницу, которую раньше не знал. И уже лежа с ней в постели, на меня что-то нашло. И я почему-то решил не ебать её, а продолжать типа… раскручивать дальше. Искать и прислушиваться к её эрогенным зонам. Гладить и ласкать её спину, грудь живот. Причём только руками. Точнее, пальцами рук. Оказывается, пальцы, натренированные на клаве, могут быть охуенно искусными в ласках.

Но тут есть один момент. Возле песды я ласкал и гладил, а собственно песду – нет. И девченка от этого заводилась ещё больше. Одной рукой она уже ласкала себе клитор, а другой хватала мой стоячий хуй и сама просила войти в неё. Но я со смехом уворачивался от неё, убирал её руку со своего хуя, превращал её доебки в шутки, и был непреклонен. Нет – и песдец. В другой раз. А только продолжал ласкать её дальше. Не знаю, смогла ли она кончить от таких ласк. Думаю, что тогда – нет. Но тот вечер, те ласки и то своё желание запомнила навсегда.

Уже потом я ебал её по-всякому. Почти без всяких предварительных ласк. Тем более таких, как в первый раз. И через много месяцев знакомства, я как-то в шутку спросил у неё:
- Светка, а почему ты согласилась тогда отдаться мне в первый же вечер. Это же типа неправильно у женщин считается…
- А ты меня так нежно гладил тогда по спине, - ответила она, дословно. Песдец, она помнит не то, куда и как я её потом ебал, а то, как гладил её по спине.

Кстати, этим способом пользуюсь до сих пор. А заключается он в том, чтобы при согласии женщины на еблю, не ломиться быстрее войти в её уже раскрытую, горячую песду. А выждать, но не обломать… И уже потом, она будет согласна с тобой на всё. Правда, на моё первое осторожное предложение войти в неё сзади, ответ Светки был неожиданным, как и вся она:
- Ты же знаешь, что сразу нельзя, а потом всё-таки можно… Так что аккуратно.

Таких девченок очень ценю и долго помню. И знаю, что когда-то они будут рассуждать так же, как одна моя знакомая. Уже пожилая и достаточно обеспеченная женщина:
- Лучше всего мне жилось при Брежневе, немного хуже при Горбачёве, а при Путине – так хуёво, аж песдец.
- А я вот так не думаю. Проясни свою позицию.
- Да чего уж тут прояснять. При Брежневе у меня было пять любовников, при Горбачёве – два. А при Путине – не было их у меня. Нихуя, - и рассмеялась золотым ртом.

Вот в чём бывает смысл жизни, блять…

Михалыч , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Палавой Акт, 11-05-2005 18:31:31

ЗАДОЛБАЛО11-05-2005 21:53

Хуля, ни буду спорить, атнашусь к атряду приматаф, ну и чо?
А ты што, типа Ницше начитался, сверхчилавек што ли?
Барзеть имеет право любовница, а жина далжна знать номер ашейника, это залог долгих и стабильных отношений.

102

Чечелен, 11-05-2005 18:31:59

Афтору Риспект!
Крео ахуительный!
Точно пора книгу писать!
Пиши Исчо!

103

Палавой Акт, 11-05-2005 18:39:19

ЗАДОЛБАЛО11-05-2005 21:53

Слышь, уебан, не путай пикап с семейной жизнью.

104

жжига, 11-05-2005 18:41:30

Superher11-05-2005 22:23
зачет бля. Стоит попробывать себя не в качестве критика а писателя.. А так иди на хуй адвокат по афторскому праву.

105

Охочдодыр, 11-05-2005 18:45:51

Мыхалыч жжош, шо атамная лотка после аварии! Словно сам пережил,и написал . Короче гламурно, гатично и ниибёт. Хто ни согласен идут строем нахуй!

106

задолбало, 11-05-2005 18:52:58

Палавой Акт
Мужчина может задрочить любую бабу если он Мужчина. Это не проблема.... Ты хочеш жить с ошейником? Флаг в руки и попутного ветра!

107

незамужняя жена, 11-05-2005 18:56:33

песдатенько! пока четала про сокурсницу - кончила,  пеши женские романы!

108

Летучий Еблан, 11-05-2005 18:58:47

Молодец, Михалыч, всю правду описал...
Так оно и есть вообщем...
ЖЖОШЬ!
Остальных ПТУшников и дрочеров я вместе с тобой пошлю нахуй!

109

Гуталин, 11-05-2005 19:06:00

Да хуйня. Но почитать можно. В принципе зачет.
Афтар. Можешь папробавать есче написать.

110

Superher, 11-05-2005 19:08:09

ЖЖИГЕ
писАть ниумею (пака учюсь тока)
зато читаю с младенчиства
па поваду защиты кагота скажу кратенька - ф хуй ани мене ни уперлися
тока низависимые сушдения гыгы
Пы Сы паследния темы очень блиски и па духу и па садиршанию

111

эмигрант хуев, 11-05-2005 19:19:26

заибися пахнет пися!

112

Черный Хуй, 11-05-2005 19:20:44

2Медведь Шатун11-05-2005 18:03
>> "Основная проблема заключается в пережитках истории"
>> Основна проблема - в тупости и убогости множества русских и вообще всемирных мужиков,
>> которые, если баба быстро соглашается с ним лечь в постель (что и требуеццо в современном
>> темпе жизни) спешат записать ее в шлюхи.
>> Прней и взрослых дядек, которые воспринимают такой поведение бап как
>> должное, "понятийные" быдланы записывают в гламурно - псевдоинтеллектуальные
>> уродцы.
Респект Шатуну! Апсалютна сагласен.

113

задолбало, 11-05-2005 19:23:04

Superher
Одному спорить было не удобно, придумал корефана. Пиши, почетаю. Удачи.

114

Черный Хуй, 11-05-2005 19:23:10

ТоварищъЧе11-05-2005 18:38
>Главное, чтобы пизда человечья, а рожа хоть овечья!
Жжошь!

115

Черный Хуй, 11-05-2005 19:37:13

задолбало11-05-2005 19:09
нахуй так? Нормальное крео, че тебе не нравицца?

116

Superher, 11-05-2005 19:39:00

Заддалбало
ты аб чем таварисч?
и исчЁ ни тебя уважаимай ИБАНТЕЕМ кличут?

117

задолбало, 11-05-2005 19:48:28

Точно нах, ИБАНТЕЕМ. А как ты узнал?

118

Йохан Палыч, 11-05-2005 19:50:02

Зажог.

119

медленно сползая в ахуй, 11-05-2005 19:51:19

афтар блять малалетний дрочер кроме казы саседскай не ибалл ни каво вазьми куханный ерш и засунь себе в анус и папраси друга чтобы он сделал тибе залатой дождь прямо ф рот гамасек латентный
и убей себя нахуй с разбега галавой ф стену

120

я охуел, 11-05-2005 19:52:44

прачитал палавину ибо пьян. Афтар мудакнах па определению. Я бы пасматрел на тебя, как твая баба разводитноги переде первым панравившемся ей мужеком, а ты это адабриваешь. Тибе не хватает бап, паэтаму такие мысли - а вот было бы заибись, если бы у них не был предрассудкав и фсе бы мне давали. Закончи ПТУ с красным депломом, патом иди учить матчасть, хотя нахуя она тебе - не знаю. Задуши себя, сволочь!!!

121

синий хуй, 11-05-2005 19:58:54

афтар твая баба сасет на вгзале за пять рубликов
выпи тасолу пидор

122

Палавой Акт, 11-05-2005 20:01:17

задолбало11-05-2005 22:52

Да хуй ты угадал паря, а вот сибя задрочить ради нее, это да, в полне вазможна, а в итоге баба фсе равно съебется и останешься ты один на один с собственным хуем. Так что не надо писать Мужик с большой буквы, найдется такая, ради которой быстренько обмельчаешь, но она это вряд ли оценит.

123

плюшевая феминистка, 11-05-2005 20:02:12

А в чем кайф от девушек из ПТУ? Секс нужен? Проститутку сними! А отношения...Девушка должна быть умной, интеллигентной и образованной!!! И далеко не у всех выпускниц престижных вузов в глазах доллары светятся!

124

Superher, 11-05-2005 20:03:41

Заддалбало
пассаны фсрослые рассказывали
с 23:51 тваи друсья?

125

задолбало, 11-05-2005 20:14:24

Черный Хуй
Тема ебли с пту и бабушкой испортила все крео. Мысль есть, но бля треть выкинуть и про еблю подруги в зад добавить надо было......

126

задолбало, 11-05-2005 20:21:27

Палавой Акт12-05-2005 00:01
А если начнешь мельчать то обмельчаешь. Надо чтоб вначале уважала, а потом текла

127

Пивной Лев, 11-05-2005 20:27:37

кое-что нашел познавательным.
Нех ржать, походу я Михалыча помоложе буду. Некоторые моменты взял на заметку.
По поводу ласок без ебли поддерживаю - интересный эффект, важно ся сдержать, зато потом получишь мощную и всегда-готовую партнершу.

128

перажог с гавном, 11-05-2005 20:33:12

перажог с гавном

засрать зоофилаф-сабакайобаф
http://laika03.narod.ru/

ps криатиф ниасилил, времени блядь нету

129

брею пилотку и выизжаю!!!!, 11-05-2005 20:39:42

из крео видно , что афтар совсем даже и не мудаГ, а прально мыслящий пАдонак... но тока адно замичание... насчёт карыстности женщин... ну ёлыж палы... если я езжу на иномарке (в кредит, но моя ведь) и ношу дорогие нах часы, то с какой бы стати мне не смотреть на машину и часы будущего партнёра? если мужчина меньше меня зарабатывает, нах он нужен, лузер-то? здесь дело не в том, что он баблосы свои на меня будет тратить, а в самом факте того, что он НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК.... лузер даже на одну ночь может быть нужен только "лузершам"... )))))

130

Мишаня, 11-05-2005 20:50:31

Хули, автор владеет словом и темой. Понравилось.

131

Jizzus, 11-05-2005 20:55:36

Оч дохуйа высрал,
дачитать не смок

132

Ремонт Холодильникофф, 11-05-2005 21:05:22

заебато. пиши ешё.те кому не нравица могут итти нах. сцука.

133

Ремонт Холодильникофф, 11-05-2005 21:11:55

брею пилотку и выизжаю!!!!12-05-2005 00:39
дык адной ночи  вполне хватает для демонстрации мастерства изысканой ебли...

134

хуй, небо, красота., 11-05-2005 21:12:14

тема-то канешна известная, но припаднёс грамотно. молодец

135

НИИпатент, 11-05-2005 21:21:52

Ремонт Холодильникофф иди сам нах
мне не понравилось
аффтар вазамнил себя очень опытным донжуанам
птушниц он снимает красивых
купил бы себе писдатую ризиновую куклу и ебал бы ийо, ана тебя точно динамить ни будит

136

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 21:24:47

бля нах песпесды зачот

137

ДеД Никанор, 11-05-2005 21:28:30

ф сотне и ниибет!!!!! криатиф харош, афтар судя па фсиму ни далбаеб, а илитный ебарь мугагага

138

Я люблю песду, 11-05-2005 21:37:20

срать тут: http://tinyurl.com/ato36

139

Хуй моржовый, 11-05-2005 21:57:12

Ва фтарой сотни и неебет. Крео зачотный.

140

Глеп, 11-05-2005 22:12:14

Ничо так...

141

Хайфский бомж ----------------------, 11-05-2005 22:38:56

познавательно

142

╬Aragon╬, 11-05-2005 22:45:50

неплохой мануал.. .а главное, что он РАБОТАЕТ!!!

143

Джедай, 11-05-2005 22:51:00

Понрафилось! писши исчо!

144

Mirror, 11-05-2005 22:51:13

автор просто ацки жжот
Особенно понравились такие мысли, как:
- Потому как - лучше красивый облом, чем ебля баб непонятной породы.

-И я по-прежнему утверждаю, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с ебли. А не заканчиваются ей. И это никакое не блядство. Потому как, блядь ? это та баба, которая спит с несколькими мужиками одновременно.

Вопщимта Амери...тьфу пендосии не открыл, но нелишний раз напомнил. Пешы.

145

Леон из Майлофф, 11-05-2005 22:57:45

Афтар маладетс, ващето все парьна, тока вот кагда ты дефок насчот поебацца спрашиваиш, гавариш наверно МАДАМ, ПОЗВОЛЬТТЕ ФАММ ВПЕРРДОЛИТЬ... (я та по глазам деффки уже почти догадываюсь, готова ли милая, али нет есчо)  А так риспект!

146

Леон из Майлофф, 11-05-2005 23:10:21

Согласен с далеко предl идущим оратором, что жену ни в коем случае НЕЛЬЗЯ брать из ПТУ.  Есть дохуя приличных  неиспочрченных и образованных деффок из хороших семей, а ПТУшницы - НАХХХХХУЙЙЙ.  Даже если душою чисты, (т=что очень редко в ПТУ) то заебут простотою своею.

147

Собака Качалова, 11-05-2005 23:15:44

я прочитал. понравилось несколько мыслей

148

тварец, 11-05-2005 23:28:52

ниплоха
ва многам санласин

149

Ебатель Бешеный, 11-05-2005 23:37:02

Афтар Ета нах зачет! пеши ецче! уменя встал пошел задрачу набок!

150

Стройбатыч , 12-05-2005 01:52:44

"...мужики которые не изменяют женам, в основной массе своей - подкаблучники..."

Сам ты бля покаблучник. Четаю дальше....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg