Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрутка на еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Я уверен, что у любого нормального мужика не должно быть проблем с раскруткой женсчины на поебацца. Надо только ваше время и внимание. Про деньги ничего говорить не буду, поскольку хотелось бы рассмотреть некоторые аспекты человеческих, а не товарно-денежных отношений.

Но поскольку времени обычно не хватает, а ебаться хочется всегда, то часто главное – быстрый результат. Конечно, надо быть готовым к тому, что сегодня у тебя может и не получится. Но и пох. Если бы всегда всё получалось, тот жизнь была бы неинтересна. Поэтому, даже в цейтноте времени, я, например, стараюсь снимать красивую, ну или очень приятной внешности девченку. Потому как - лучше красивый облом, чем ебля баб непонятной породы.

Так вот. Основная проблема заключается в пережитках истории, когда женщине было запрещено, а потом позорно соглашаться на еблю с первым попавшимся, хоть и понравившимся ей мужчиной. И эти непонятные женские предрассудки отравляют нам жизнь до сих пор. Превращают свободные вечера в пустую трату времени и нервов. Ведь не жрать же и не пить мы ходим по улицам и кабакам, в конце-то концов. Всё это, удобнее и дешевле делать дома. А знакомиться, раскручивать и ебаться.  
  
И я по-прежнему утверждаю, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с ебли. А не заканчиваются ей. И это никакое не блядство. Потому как, блядь – это та баба, которая спит с несколькими мужиками одновременно. Типа, сегодня - с тобой, завтра – с другим, потом – опять с тобой. А если она дала тебе в первый вечер, то это – никакое не блядство, а правильное начало выстраивания отношений с мужчиной. Вот как. Правда, потом вы должны некоторое время доверять и не изменять друг другу. День, месяц, год – не имеет значения.

У девченок могут быть только две обоснованные причины не соглашаться не еблю. Первая – месячные. Значит, стесняется тебе, пока ещё малознакомому, предложить другие способы. Ладно, не обостряйтесь, поверьте ей.

Вторая – ищет себе мужа. И опять же, находится в плену стереотипов, что если она даст тебе в первую ночь, то её не возьмут замуж. Хуета - полная. Три мои самые лучшие подруги, с каждой из которых мы жили вместе больше года, согласились на еблю в первый же вечер. И точно знаю, что на протяжении всего времени мы не изменяли друг другу. Причем, на каждой из них я бы женился, если бы мне это было надо. И они бы даже согласились.

Конечно, потом мы расстались. Одной и в самом деле надо было искать себе мужа. Я не стал мешать, потому как муж из меня - хуёвый. Другие уже были замужем раньше, и не жили вместе со своими мужьями. Хотя официально разведены не были. Со временем, одна из них надоела мне. Другой -  надоел я. Вот так, всё по жизни, всё – путём.

Но нам никогда не мешало то, что поебались мы в первый же вечер знакомства. Наоборот, мы с удовольствием вспоминали тот вечер и то, что мы тогда поверили друг другу. И не ошиблись. И в этом есть некий особый кайф для меня. Почувствовать, поверить в искренность. Незабываемые отношения и впечатления…

Так что, блиа, надо в этой жизни кому-то верить. Поверить и не проебаться – вот в чём высший пилотаж отношений. И не только с бабами. А с друзьями, в работе и бизнесе тоже. А сидеть и песдеть, что я самый умный, потому что никому не верю,  а все вокруг мудаки, козлы и бляди – дохуя ума не надо. Как говорится, если все вдруг стали мудаками – ищи причину в себе.

Но попутно возникает вопрос - где снять ? На модные дискотеки ходить – полная безнадега. Больше всего ненавижу оценивающий взгляд гламурных блядей в дорогих кабаках. Смотрящих только на твои часы и шмотки. Вторым, после того, как она спросит твое имя, будет вопрос – кем ты работаешь ? На него у меня уже дохуя готовых вариантов ответа, в зависимости от настроения :
- Отлавливаю и сжигаю бездомных собак и котов,
- Собираю бутылки на стадионе,
- Сортирую хлам на городской свалке.

И если девчонка, глядя на твоё серьёзное и слегка смущенное ебло от сознания необычности своей работы, интересуется чем-то дальше, то знакомство можно продолжать. И уже потом сказать, что это у тебя шутки такие… удаффкомовские.

Кстати, если бы мне надо было выбирать жену, то я пошёл бы на дискотеку в обыкновенное ПТУ. Да, блиа, в ПТУ, или технарь какой-нибудь женский. Только там можно найти неиспорченную товарно-денежными отношениями девчонку. У которой в глазах можно рассмотреть искренность, а не калькулятор с точным расчетом твоего бабла, и твоих перспектив на ближайшие двадцать лет. Да, конечно, девченок можно понять. Жисть сейчас стала такая. Но дело в том, что богатые мужики – народ тёртый.

Они потому и богатые, что не дают себя наебать, а наёбывают сами. Кроме того, дохуя ли вы видели обыкновенных мужиков, которые бы не изменяли своей жене? Я – не дохуя. Может у меня знакомые такие хуёвые? Хотя я думаю, что они, как раз таки - нормальные. Потому как, мужики которые не изменяют женам, в основной массе своей – подкаблучники. И в работе какие-то немного ёбнутые. Возможно и не все, но мне встречались почему-то именно такие.

Сейчас немного развею охуенно тайную мечту всех баб – выйти замуж за нестарого бизнесмена. Так вот, он как раз-таки ищет себе жену не среди красивых блядей, чтобы потом с ними ебаться на официальной основе. С еблей у него проблем нет. А ищет он - мать для своих детей. Добрую, даже доверчивую девченку, умеющую ухаживать. (Блять, слова не для этого сайта, но это - похуй). Мало кто из сегодняшних баб это понимает. А те, кто понимает, и умеет сыграть в жизни такую добрую, наивную дуру – крайне опасные стервы.

Но что-то я отвлекся. Продолжу про раскрутку, а не про смысл жизни. Понравившуюся тебе девченку, спросить насчет ебли не только можно, но и нужно. Причём всегда. “Да” – так Да, “Нет” – так Нет. Отказ не пугает. Наоборот, иногда настораживает быстрое согласие. Видимо, тебе попалась тёлка, которая слишком умна и хорошо знает, что женщины, которых ебут, намного успешнее в жизни, чем недающие. Но скорее всего – ты попал в цель. Готовь презервативы.

И вот, когда эмоциональный пик пройден, ответ “Да” получен, неплохо бы поинтересоваться, как её ебсти. В смысле, как ей нравится.  Некоторые женсчины, конечно, обидятся на такой вопрос и скажут, что всё зависит от умения мужчины. Может быть. Но мне больше нравится другой подход. Такой, где от мужчины зависит только одно - даст ему женсчина или не даст.
  
А если отбросить в сторону все целования, щекотания и прочие ласки-хуяски, и перейти непосредственно к ебле, то, скажите, как нормальному мужику быстро определить как ебать именно эту женсчину? Поэтому, лучше всего,  если она сама предложит варианты собственной ебли. Потому как хуярить методом проб и ошибок - не самый лучший вариант. Хотя, это никакая не проблема, а просто ненавязчивое пожелание.

Не знаю как кто, а я испытываю особый кайф, когда кончает женсчина. Нет одинаково кончающих женщин. Это только мужики кончают одинаково. Женщина, которая кончает – прекрасна. В отличие от женщины, которая поёт. Я уже как-то говорил, что мужики всегда помнят, как кончали их женщины. И ещё - сколько им было лет.

Правда, очень важно бывает произвести запоминающееся первое впечатление. Ласкового и нежного зверя. Однажды у меня был такой случай. Я раскрутил на вечеринке по поводу очередной годовщины окончания своего вуза бывшую однокурсницу, которую раньше не знал. И уже лежа с ней в постели, на меня что-то нашло. И я почему-то решил не ебать её, а продолжать типа… раскручивать дальше. Искать и прислушиваться к её эрогенным зонам. Гладить и ласкать её спину, грудь живот. Причём только руками. Точнее, пальцами рук. Оказывается, пальцы, натренированные на клаве, могут быть охуенно искусными в ласках.

Но тут есть один момент. Возле песды я ласкал и гладил, а собственно песду – нет. И девченка от этого заводилась ещё больше. Одной рукой она уже ласкала себе клитор, а другой хватала мой стоячий хуй и сама просила войти в неё. Но я со смехом уворачивался от неё, убирал её руку со своего хуя, превращал её доебки в шутки, и был непреклонен. Нет – и песдец. В другой раз. А только продолжал ласкать её дальше. Не знаю, смогла ли она кончить от таких ласк. Думаю, что тогда – нет. Но тот вечер, те ласки и то своё желание запомнила навсегда.

Уже потом я ебал её по-всякому. Почти без всяких предварительных ласк. Тем более таких, как в первый раз. И через много месяцев знакомства, я как-то в шутку спросил у неё:
- Светка, а почему ты согласилась тогда отдаться мне в первый же вечер. Это же типа неправильно у женщин считается…
- А ты меня так нежно гладил тогда по спине, - ответила она, дословно. Песдец, она помнит не то, куда и как я её потом ебал, а то, как гладил её по спине.

Кстати, этим способом пользуюсь до сих пор. А заключается он в том, чтобы при согласии женщины на еблю, не ломиться быстрее войти в её уже раскрытую, горячую песду. А выждать, но не обломать… И уже потом, она будет согласна с тобой на всё. Правда, на моё первое осторожное предложение войти в неё сзади, ответ Светки был неожиданным, как и вся она:
- Ты же знаешь, что сразу нельзя, а потом всё-таки можно… Так что аккуратно.

Таких девченок очень ценю и долго помню. И знаю, что когда-то они будут рассуждать так же, как одна моя знакомая. Уже пожилая и достаточно обеспеченная женщина:
- Лучше всего мне жилось при Брежневе, немного хуже при Горбачёве, а при Путине – так хуёво, аж песдец.
- А я вот так не думаю. Проясни свою позицию.
- Да чего уж тут прояснять. При Брежневе у меня было пять любовников, при Горбачёве – два. А при Путине – не было их у меня. Нихуя, - и рассмеялась золотым ртом.

Вот в чём бывает смысл жизни, блять…

Михалыч , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой, 11-05-2005 13:59:48

опа

2

Моиковскый, 11-05-2005 13:59:57

Епать Люсю!
первый нах!!!!!

3

Злой, 11-05-2005 14:00:01

нихуая 1 нах

4

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 11-05-2005 14:00:15

Третий?

5

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 11-05-2005 14:01:25

Злой11-05-2005 18:00
Зосранец, отметился - съебись. Дай ветерану посрать, сцуко.

6

Злой, 11-05-2005 14:01:32

день прашол низря...аткланиваюс

7

Я!!!!!!, 11-05-2005 14:01:43

в 10!!!и ниибёт

8

Блядокол Лени, 11-05-2005 14:02:58

Прямо-таки квинтэссенция жытейской мудрости.
Без комментариев - дрочеры не поймут, знающие уже знают

9

Медведь Шатун, 11-05-2005 14:03:32

"Основная проблема заключается в пережитках истории"

Основна проблема - в тупости и убогости множества русских и вообще всемирных мужиков, которые, если баба быстро соглашается с ним лечь в постель (что и требуеццо в современном темпе жизни) спешат записать ее в шлюхи.
Прней и взрослых дядек, которые воспринимают такой поведение бап как должное, "понятийные" быдланы записывают в гламурно - псевдоинтеллектуальные уродцы.

10

Банкир, 11-05-2005 14:03:33

ой как дахуя..

11

boogor, 11-05-2005 14:03:33

шас насилим, тока глянем чё там нам накаментили. Афтар, пока скажу одно-напесал дохуйа!

12

Медведь Шатун, 11-05-2005 14:04:05

а креатиф хорош

13

ketamin, 11-05-2005 14:05:35

зачот

14

Птица тупая, 11-05-2005 14:06:36

Медведь Шатун11-05-2005 18:03
Абсолютно согласен с камрадом.

15

Птица тупая, 11-05-2005 14:07:35

Крео понравился беспезды. Автар пеши еще сцуконах.

16

swat, 11-05-2005 14:09:42

нихуясе в дисятке штоли...удачно..
про крео жизненно и охуенно,особенно понравилось то что тема ебли раскрыта но не по птушному ..т.к. сам процесс мы во всех мыслемых и немыслемых вариантах уже давно перетерли...а так все душевно описано аж захотелось по доброму ибаццо с предварительным поглаживанием девки по спинке....респект афтор еще хуярь !

17

swat, 11-05-2005 14:11:00

сцуко какой ф дисятке пака читал понабежало уже ))

18

ПОХУЙМАРОЗ, 11-05-2005 14:11:30

отличный крео

19

Agent, 11-05-2005 14:12:04

михалыч,малатца!
граматно фсе изложыл
креатифф ф аналы!

20

Банкир, 11-05-2005 14:13:00

асилил. интересно.. а местами и занятно..
но можно было и не читать

21

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 11-05-2005 14:13:32

Прочол. Так себе. Пособие для наченающих. Отдушина для дрочеров. Кароче, смесь старины Зигмунда и Дашки Донцовой.

22

Black Monkey, 11-05-2005 14:14:32

после слов "жену надо искать в ПТУ" читать не стал

23

Black Monkey, 11-05-2005 14:15:32

а в остальном согласен на все 100

24

Сапунович, 11-05-2005 14:16:53

Михалыч!
Респект тебе за труд громадный )))
И за грамотное раскрытие темы.
Беспезды хорошо раскрыл.


И дополнительно соглашусь - да действительно, изначальное согласие бабы на еблю, как правило совсем не означает, что она готова.
вот было договорились, что пиздец, что идем ибацца.
Так после того, как пришли на место, еще целый час пиздели, курили и выпивали.
Спрашшиваеццо - что делали?
Готовились

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 14:17:46

уссалсо над этим "я, например, стараюсь снимать красивую"
так снимать или знакомиццо?
ладно, Михалыч, это так, доёбка мелкая, из дальнейшего текста понятно, чо ты имел в виду

несогласен по поводу ПТУ. Нахуй этих дур! Нахуй!!! Да не на свой лучше. Им просто меньше надо - не Мерс, например, а шоху раздолбанную

и самое главное - наверное, я тоже с пережитками - если б мне дали сразу, я б не взял такую в жены, ну не знаю почему

за "выждать, но не обломать" - респект, сам так делаю

а в целом как-то невыдержанно штоле... От одного к другому кидаешсо...

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 14:21:07

Медведь Шатун11-05-2005 18:03
блять, да не в шлюхи!
но и не в жены...

27

Жылезобекон, 11-05-2005 14:23:17

написано дохуя
но афтар маладец.
Жизненно, пеши есчо

28

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 14:24:07

Крео песдат, нописано с душой! Но вот насчет пту немного не сагласин, не люблю быдло. А так зачот!

29

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 14:24:44

Да, забыл добавить, что затянуто. Нада песать кароче.

30

Бармалей, 11-05-2005 14:25:11

Криатиф хуита
КГАМ!

31

Mr.Crowley, 11-05-2005 14:30:39

Ну чо тут сказать? Про жену из ПТУ это ты зангул канешна, а востальном всё правильна, паддерживаю.

32

Медведь Шатун, 11-05-2005 14:31:23

Симён Симёныч Гарбункофф11-05-2005 18:21

Отчего???

Единственная баба - целка, с которой я ебался и потом встречался года полтора, дала мне в первый же вечер, минут через 40 знакомства...

Моя жена поехала ко мне домой часов через 5 - 6 общения.

А самой жуткой блядью (во всехнегативных  смыслах этого слова) на моей памяти оказалась бабишша, которая динамила всех недели по две, требовала красивых ухаживаний и цветов.

33

каментатар, 11-05-2005 14:37:36

Михалыч жжот как фсегда. Пара книгу песать

34

rayne, 11-05-2005 14:38:10

1

35

ТоварищъЧе, 11-05-2005 14:38:54

>Главное, чтобы пизда человечья, а рожа хоть овечья!

36

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 11-05-2005 14:40:11

афтару зачот

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 14:40:42

Медведь Шатун11-05-2005 18:31
ну хуй знает...
у меня еще так не было - штоб сразу дала (зачастую по объективным причинам или от моего кайфолома, типа щас с потсанами добухаем...)
может, когда случиццо так - пересмотрю взгляды

38

хуй, 11-05-2005 14:46:08

респект

39

Кадавр, 11-05-2005 14:47:11

В ПТУ афтор и найдет себе видно жену.  Чесная ограниченная девачька, это далеко не идеал для семейной жизни. Тем хуже, что возьмешь себе домохозяйку, которая будет сидеть на шее. Потребность в животном которое заглядывает тебе в рот и полностью от тебя зависимо, это результат компликса неполноценности и не умения вести диалок с толковой бабой.

40

Кинотятр, 11-05-2005 14:48:22

базаришь.......... а я все таки заебся по барам и одноночным утехам бля.......... поэтому женился......не жалею......... но бывает канешна в крутое пике на неделю ухожу......шо все вокруг хуеют...........

41

САМАВАР, 11-05-2005 14:52:40

ощущение от прочитаного - как после месяца завязки первую соточку холодненькой беленькой огурчиком хрумстямщим закусил! 5 - ептыть!

42

Вася Векшин, 11-05-2005 14:59:44

Молодец, хуле сказать.
Однако бывает, заметишь песдатейшую тёлку,
быстро разрабатывешь стратегию... тактику...  успех за успехом,
упиваешься процессом соблазнения...

Добился ответа "да" - еби не хочу, а азарт уходит, уже и тёлка не такая песдатая,
да и жалко потраченых времени и сил.

43

Йад, 11-05-2005 15:00:15

Так что, блиа, надо в этой жизни кому-то верить. Поверить и не проебаться - вот в чём высший пилотаж отношений. И не только с бабами. А с друзьями, в работе и бизнесе тоже. А сидеть и песдеть, что я самый умный, потому что никому не верю,  а все вокруг мудаки, козлы и бляди - дохуя ума не надо. Как говорится, если все вдруг стали мудаками - ищи причину в себе.

Пральна нах! Я так думайу.


а в целом пешы ещо!

44

простой пацан, 11-05-2005 15:03:41

"выждать, но не обломать"

михалыч, это типа значит,  что с паузой, но можно трахаться  в тот же вечер, или надо ее мариновать на следующий день?

45

Михалыч, 11-05-2005 15:05:29

согласен со всеми кто согласен и не согласен...

но, блиа, обьясните мне... если девчонка из ПТУ - это значит она дура ?

а если универ закончила - значит умная ?

46

МАК, 11-05-2005 15:06:10

да чета нихуя прикольнова.. но читаица лигко

47

Паселка Нашива Хариографф, 11-05-2005 15:06:29

улыбнула, аффтор пеши больше

48

задолбало, 11-05-2005 15:09:11

хуета! афтр быдло и птушник птаеца изобразить казанову которого ебут тупые птушницы! Еблан напии отчот как табя ебали в цпх первокусницы всей первой группы а ты такой хуй неебаца что старый препод по биологии (Марь Ивановна) от 5 оргазма выкинула свою вставную челюсть и пернула на 10-ом

49

Граффин (ниибаца ачеридной раз в страю и пох), 11-05-2005 15:09:33

Канешна некатарые моменты спорные,
но тема ебли в целам раскрыта.
Присоединяюсь к мнениям  фтыкателей - пиши исчо.

50

Паселка Нашива Хариографф, 11-05-2005 15:12:07

Задолбало


Убий сибя-спаси мир сцука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg