Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принципы соблазнения замужних женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Да , дорогой втыкатель, сейчас я задействую стиль прямого обращения. Так мне будет проще излагать заявленный предмет.

    Из названия понятно, что речь пойдет о соблазнении замужних женщин. Давай сразу абстрагируемся от тех случаев, когда, собственно, соблазнения и не требуется. Тоесть когда замужняя женщина отдается сама. Этот случай можно считать уже  актом отчаяния -  она  не дождалась помощи. Мы же рассмотрим мотивы и способы совращения женщин, которые еще не успели отдать себе отчет о том,  что должны быть совращены.

    Сразу может возникнуть несколько вопросов по теме. Я пока предвижу только два основных: зачем, и на каком основании. С ответа на первый вопрос мы начнем следующий абзац, а вот второй... Это вопрос, скорее всего, будет адресован от тех, кто является мужьями соблазняемых женщин. Чтож комрады, на него я также отвечу, но несколько ниже, поэтому имейте терпение дочитать  - вам в первую очередь необходимо знать мотивы и методы, ибо “ кто предупрежден, тот вооружен”.
    
    Итак зачем.
    Прежде всего нужно определиться с понятием личности самого соблазнителя. Во имя чего он делает свое, для кого грязное, а для кого и благое дело? Поскольку это невероятно тонкая тема,  то чтобы раскрыть ее, давайте немного отклонимся в сторону и зададимся вопросом – что есть женщина? Я посмею утверждать, что это человек, личность, одаренная теми же потенциями и требованиями к жизни, что и мужчина, но в силу традиций, принявшая на себя определенный свод правил – она хранительница очага, она мать и стержень  своего  микрообщества, или семьи. Из этого определения выделяется разновидность  современных российских женщин, перед которыми также  возник выбор -  делать карьеру или хранить семью, но они умудряются выбирать третье – и семья и карьера.  Вот они то и есть наш объект.
    Это звучит ужасно – как можно соблазнять тех, кто свято несет свою ношу?? Но имейте терпение и вы поймете, что в данном случае речь не идет о осквернении, а все производится с целью воспеть и укрепить нашу женщину, которая хоронит себя во имя семьи с одной стороны, и внутренне восстает против тюрьмы традиций с другой, поскольку наравных с мужчиной (мужем) ведет борьбу за благополучие.
    Вернемся к личности соблазнителя. Необходимо смириться с мыслью, что это совершенно отдельный вид мужчин. Это одинокий волк, если угодно. Это человек лишенный семейных ценностей и прочих сантиментов. В то же время он образован и внимателен. И искушен в плотской любви.  И обязательно -  отпетый бабник.
    Здесь опять требуется замедлить повествование и внести дополнительные штрихи в  набросок портрета. Претендент должен быть до усталости убежден,  что у всех баб поперек, и что любое занятие сексом является очередным клоном повторяющегося события. Давайте не станем лукавить и кричать, что это каждый раз неповторимо.  Думаю, что если бы каждый раз был с некой безликой женщиной, например резиновой, то секс потерял бы всякую привлекательность, как таковой. Отсюда  отдадим себе отчет в том, что непосредственно процесс ебли является неизбежным окончанием удачного действа, имя которому любовная игра.
    Таким образом, мы подходим к главной черте соблазнителя – он не озабочен сексом. В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство.
    Теперь о главном. Соблазнитель должен жалеть женщину. Это может показаться несколько нуклюже, но это именно так. Только жалеющий мужчина сможет без лишних слов понять и посочувствовать женщине в момент, когда ей  требуется сочувствие. И, как правило, это самый легкий и надежный способ инициировать  доверительное отношение в будущей жертвой.
    В завершение о соблазнителе скажу, что он должен быть недурак, уметь поддержать беседу, уметь слушать, уметь соглашаться и быть внешне чистым, хотя все эти качества должны быть понятны и без упоминания.
    
    О как прост этот вопрос – зачем, и как объемен на него ответ!

    Кто та, что должна быть избрана на место жертвы в действиях соблазнителя? Здесь необходимо нарисовать некий психологический портрет - это женщина, затратившая немалые усилия для построения семьи и в определенный момент в этом преуспевшая до какой то степени, дальше которой она уже не идет. Тоесть она уже вышла замуж, она уже родила детей, у нее с мужем уже сложились отношения по определенной программе, а дальше она не знает, что делать. Впереди у нее лишь старость. Конечно, когда есть дети, то они тоже, вроде как могут исполнять роль смысла жизни, но !!!! Несколько раньше мы говорили, что у женщин такие же потенции и такие же потребности в жизни, как у мужчин. До определенной поры она отдавала долг тем традициям, в рамки которых ее поместил пол. Но теперь все долги отданы – семья построена, гайки завернуты, дети рождены и выведены из младенческого возраста. Вот на этом то этапе, каждая женщина и переживает момент истины – хоронить себя в собственных завоеваниях, или заняться собой?  Как это не странно, но очень немногие женщины доходят до этого вопроса, и еще более немногие решают его для себя в свою пользу.
    Большинство переживает этот период , пребывая в состоянии легкого ахуя – тоесть она благопристойна, верна мужу (нахуй еще кто-то, когда он свой), внешне благополучна, но всегда грустна и грусть эту тщательно скрывает.
    И, как наверно все уже догадались, такие вот женщины и являются нашим объектом. Да.. чуть не забыл. соблазение это не поголовное осчастливливание, поэтому женщина жертва должна быть еще и привлекательной в глазах соблазнителя.

    Наверно нетрудно догадаться, что просто так соблазнить эту женщину не удасться. Более того, необходимо внести ясность в само понятие – соблазнение. Если принять тот тезис, что факт ебли является эндшпилем некой любовной игры, то отсюда и вытекает определение соблазнения, как вовлечение замужней женщины в любовную интригу.
    О!! Это  высшее искуство - разбудить интерес к серьезному флирту в  женщине, у которой вроде как  все есть.
    
    Когда соблазнитель знакомится с замужней женщиной, у которой в глазах грусть, то он мнгновенно приговаривает эту женщину и немедленно начинает игру. Сама по себе игра довольно таки банальна – нужно побольше разговоров, побольше откровений. Нужно быть милым, понимающим, предоставлять собственные уши и искренне сочувствовать. И когда между ними возникают теплые и доверительные отношения, необходимо нанести упреждающий удар – намекнуть, что вы взрослые люди и что такие отношения кружат вам голову, но вы прекрасно понимаете, что у дамы существет собственная постельная гармония с мужем и поэтому ваши грезы беспочвенны.
    Еще нужно так очень тонко проехаться по поводу того, что это наверно ужасно вдруг очутиться в постели с совершенно чужим человеком, с чужими запахами и пр. Как правило, если женщина всегда благосклонно и с радостью воспринимает ваше с ней общение, то вы уже не являетесь для нее чужим. Она немножечко влюблена в вас, поэтому доверяет вашим словам. Ваш гамбит по поводу того, что вы ее хотите, но не смеете настаивать, возродит в ней обязательный внутренний протест. В зависимости от того, насколько быстро вы докажете, что физическая измена не вызовет обрушения неба, вы уже без всяких слов подстраиваете все так, чтобы оказаться с ней в постели.
    И вот здесь начинается основной момент соблазнения! Вы свою жертву трахаете так, как ее до этого никто не трахал. Уж расстарайтесь, но это должно быть для нее очень хорошо. Потом внимательно следите за реакцией. Если женщина будет просто очень довольна, то и не нужно ничего говорить – она в дальнейшем будет вам  любовница до тех пор, пока ей это не наскучит.
    Если же женщина после такой ебли станет смотреть на вас влюбленными глазами, то это уже требует дополнительных пассов. Ну в самом деле! Вы же не собиралилсь ее влюблять в себя по настоящему! Потому, что у женщины может от этого искривиться перспектива и ее заклинит на вас против мужа. Чтобы такого не произошло, нужно рассказать ей, что ваш мир для нее это ну...диснейленд, чтоли. В него весело приходить, но в нем нельзя жить и поэтому она всегда желанный гость в вашем мире и всегда вы перед ней предстанете в том качестве, в каком предстали сейчас, но никогда не станете ей мужем, потому что у вас и в мыслях не было разрушать ее семью.
    Вообще, нужно сказать, что замужние женщины имеют одно выгодное качество – как правило, они не круглые дуры. Поэтому долго уговаривать вам никого не придется.
    В итоге  из женщины, пребывающей в легком ахуе мы получаем счастливую обладательницу своего построенного счастья + собственный диснейленд. Лепота!!!

    Теперь мужья... Нда.. тяжел их жребий быть рогоносцами.  По этому поводу, с моей стороны, можно конечно и злобно стебаться, и извиняться заранее и еще чего то делать, но я скажу проще! Господа! Обращайте побольше внимания на ваших жен. Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год, тогда ни один соблазнитель к ней даже на пушечный выстрел не подойдет.
    Ах да! Чуть не забыл. Если потенциальная жертва – жена вашего друга. Тогда ... если этот друг вам не друг на самом деле, то поступайте, как заблагорассудится. А если вы действительно друзья, то пользуясь навыками,  лучше побудте ихним семейным психологом, и поговорите сначала с ней, а потом объясните все ему – мол братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать и т.д. Причем в данном случае другу нужно рассказать все до мелочей – откуда и каими способами вы узнали, что с его женой что то не так.

    И наконец финал.

    Самый скараментальный вопрос - зачем это все соблазнителю?
    Да затем, чтобы с интересом раскрыть тему ебли, потому что таким крутым ебакам, как наш соблазнитель,  просто вот так вот, без выебонов,  бап снимат и ебать наверняка очень  скучно. Мугагагагагага)))))))

Сапунович , 09.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
300

de_mone, 10-05-2005 14:43:01

300!

301

koncikfadin, 10-05-2005 15:30:13

Сапунович! Я же сказал, что будет 300. Опыт бля!

302

Михалыч, 10-05-2005 17:48:49

Сапунович, почти со всем согласен...

только нахуя тебе именно замужние...

один хуй дискомфорт в отношениях с ними будет,
как то - её беспокойство, что муж узнает, оправдываться будет, что она не такая,
она только с тобой, даже если знаешь что так оно и есть...

дохуя же разводных или не живущих с мужем...
по мне - лучше с такими...

напишу как-нибудь по этим мотивам - раскритикую твои *принципы соблазнения...*,
блиа, за беспринципность... бугагаааа...

303

Сапунович, 10-05-2005 18:18:46

Михалыч 10-05-2005 21:48

я же не говорил там нигде, что нужно обязательно ебать только замужних.

Ну прикинь вот - понравилась тебе замужняя, да такая в которой ты видишь, что ей бы и стоило немножечко взбляднуть, а то она в свои 30 уже с глазами бабушки

304

Поссройщь, 10-05-2005 20:10:14

Ниачём!
Карнеги хуеф!

305

Stasssik, 10-05-2005 23:07:12

{EQ10-05-2005 16:54
нахуя грех на душу брать - живое существо все же... но я думаю один раз не пидарас, второй раз не первый раз... не в тему но... если был прецедент то уже проще повторить... мож тебя самого к бабам такого типа тянет - дык что тогда полкиева вырезать? слишком круто - можно лишить ребенка, денег, квартиры в конце концов... криминал слижком просто - из за того что она с кем то там перепихнулась за голову и об стенку а самому зону топтать?

306

Какеист ниибаца, 10-05-2005 23:08:46

Афтар, ты ни хуя не прав. Бабы очень сложные создания, и классификации не подлежат.
У всех замужних баб с которыми имел отношения были вполне нормальные семьи, и никто разводиться не собирался. Я вообще не понимаю чего им надо по жизни. Да они и сами не понимают.

307

flash, 11-05-2005 01:17:39

да, девак вабще хуй прасыш
асобено замужних
хотя замужнии оказываются самыми песдатыми в смысле отношений

308

Студент Гармаев , 11-05-2005 02:00:15

Блять паслушаешь жениться расхочицца... )))

309

АНКЕРБОЛТ, 11-05-2005 02:44:54

Сапунович
Ебал я как то адно время бабу адну. Замужнюю. Долго обчались, пачти год. Ана мне и гаварит - ты типа, не парься, я все панимаю, у тибя симья и у миня. Семьи рушить - заподло. А вот паи баццо на стороне - свято! Прикинь! Баба меня дурака - уму разуму учила. Я об этом думал патом долга. Наверное в нашем возрасте все эти мысли приобретают самый актуальный характер. Пеши исчо. Тема пездатая и раскрыта весьма зачотно.

310

Генерал Армii Жукофф, 11-05-2005 03:28:39

класс

311

Курт, 11-05-2005 04:35:20

Недочетал.... слишкам многа апзатцев!

312

Скотомудилище, 11-05-2005 04:38:54

Афтар, беспесды, ты чо школьник еще? Выебал маму одноклассника???

313

Драчовый напильник, 11-05-2005 05:45:32

ниасилил

314

Клитор, как дыня, 11-05-2005 07:11:37

Каменты жгут, афтор респект! Хорошо изложил, согласен кстати и с Tar729, и Мордвином гы-гы

315

Отец Барагоз, 11-05-2005 08:15:02

Каменты пробежал одним глазом. Тема занятная. Блят, покурить вышли- поднял тему на работе, женатики твердят нах. Моя типа недает подонкам! А чьих мы жжон то поебываем?
Всех с прошедшим набухаловом!

316

Отец Барагоз, 11-05-2005 08:22:13

Какеист ниибаца11-05-2005 03:08
Наверняка мало замужних трогал за пелотку? Про классификацию зря пиздишь! Все буквально гребаными психологами по полкам раскидано. Бабам вообще присуще взъебнуться на сторонке, типа для сравнения. А если и ковалер заебись так и подавно.

317

Dr.KAMI, 11-05-2005 09:40:40

Данунах, что за хламидиозные причитания корп.водителя бабок из бухгалтерии?
Самцам в падлу вести отстрел в зоопарке, да еще по особям с щенятами...да и с тантрической точки зрения: секс с рожавшей тёткой-пустая трата энергии...аффтар не иппет, а дрочит...

318

Доигрался Хуй На Скрипке, 11-05-2005 10:03:43

Стиль изложения очень хорош...
Вся прочая хуйня спорна, тем более, что каменты ни читал...

319

Бобрик, 11-05-2005 11:59:09

Что замужние, что холостые - они всё равно бабы, т.е. сначала не знаешь как добиться, потом не знаешь как избавиться.

320

Бобрик, 11-05-2005 12:01:58

2 Dr.KAMI 11-05-2005 13:40
Такие проблемы, сударь, возникают у обладателей маленького (недоразвитого) пениса.
Видимо Вы из их числа.

321

DockuH, 11-05-2005 13:28:49

хуйня, впизду заебала четать! Афтар хуева пишешь..мудак

П.С. Бобрик прав, а че делать, ебаца хочеца!

322

cray2001, 11-05-2005 13:36:29

Сапунович, сцуко!

323

Dr.KAMI, 11-05-2005 13:43:46

To Bobrik

Ниахота тут флэйм разводить, но я аж пёрнул от смеха :)
 
  А ваще еппля замужних работающих многодетных бабс у которых мужья-мудилы (патамушта нихуа не зарабатывают бабоса) больше похожа на "Охоту на волков", когда кучка импотентов сослепу отстреливает старых ощенившихся собак...

324

ДевАчка из Питера, 11-05-2005 18:55:40

написано лыбляво.......только  всё просто на бумаге.....в жизни женщину хуй сооблазнишь-если ОНА этого не захочет.....
так что всё ж таки МЫ решаем-где и  с кем ебаться....а только под руку попадаете или нет......хе-хе.....

325

Полкан, 11-05-2005 19:55:37

{EQ
10-05-2005 16:29
иди убейся, ревнивец. У тебя комплекс неполноценности. Сам чуешь, что виноват перед бабой, а теперь на нее стрелки переводишь? Типа баба должна  понять и простить, что ты ее бросил ради хуй знает чего, а ты ее понять не можешь?

326

Шнур sobstevenoj personoj, 12-05-2005 01:40:52

To:{EQ
Ne nado bab ubivat'... - ih nado EBAT! *(s liuboviu:)  Eto zhe tak prosto.. huli tut eshio skazat'??...

327

TOTЕЩЕ, 12-05-2005 14:12:30

Как будто спиздил у меня технологию, с умными бабами работает ..но не всегда... С одной бодаюсь по этой схеме уже с месяц... Как только возбуждается , сама себя пугается и говорит нам лучше не встречаться... два цикла прошло таких ... и ибацца хочет и баицца проебать свою спокойную семейную жисть... а хороша... хотя в браке не счастлива - по расчету вышла...

328

Сапунович, 12-05-2005 20:21:05

TOTЕЩЕ 12-05-2005 18:12

жму руку и желаю удачи ))

329

гнутый хуй - психолак, 13-05-2005 03:24:45

{EQ
Схкоди к психологу Жена стопудово вешаетца с такова отношения к ней
Сыворотку в неё захуярить? Да это её спасать надо, врубаешься?

Спроси у неё об этом, и посмотри в глаза. Если этого недостаточно - значит вы вапче чужие люди.

// пидора я похоронил сразу же, и её типа простил...
Виш,  ты её веть не простил. Твоя семья и без измен рушится. Скоре всего ты это и сам пронимаешь, только не признаёшь. (нихуя я психолак ниибацца). Поэтому ищешь способ, чтобы уже "точно узнать" чтобы когда будет очередная хреновая мысль  - вспоминать "фсё нормална, я она ведь под сывороткой созналась".
А потом со временем появитца мысль: "А вдрук сыворотка была хуёвая?".  Ты всю свою семью так заебёшь дОсмерти.
Лучше поговори с ней обо всём. И вообще постоянно говори с ней.

330

гнутый хуй - психолак, 13-05-2005 03:30:33

(Ну, в смыле, под сывороткой созналась, что небыло нухуя)

331

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 13:42:44

Блядь, Kate, соси хуй, шалава потная. Не ровняй всех под свою гребёнку. "Мы все одинаковые" - вот именно вы, шалавы, все одинаковые. Помнишь, у венца: "клянетесь ли вы в верности друг другу..."? Сука, если муж нихуя не изменяет и на руках носит, романтика, все дела, а сука-жена налево ходит, тогда что? Можно и огребсть в ухо. Мне искренне жаль твоего мужа, которому ты пиздишь, что ночевала у подруги. Мразь!  P.S. Я не женат, невеста есть.

332

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 13:47:05

Сапунович, ты тему жжошь, да только забыл упомянуть, что коль скоро жена настваляет падонку рога, то долг каждого падонака хоть анонимно, но оповестить рогоносца, что-де жена сука. Подуймайте, ведь на месте рогоносца может быть любой из нас! Пох, что изменила, сама сказал-ладно, пошлешь нахуй, а если она тебе пиздит...

333

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 13:47:09

Сапунович, ты тему жжошь, да только забыл упомянуть, что коль скоро жена настваляет падонку рога, то долг каждого падонака хоть анонимно, но оповестить рогоносца, что-де жена сука. Подуймайте, ведь на месте рогоносца может быть любой из нас! Пох, что изменила, сама сказала-ладно, пошлешь нахуй, а если она тебе пиздит...

334

Развесёлый пиздец, 13-05-2005 13:54:52

Блять, Злобный хуетрахль, жжошь!!! Афтар, выпей йаду.Катерина и впрафду сука
Гнутый психолак - лучшая сываратка - водка :-)

335

Чё за хуйня??!!!!!!!!!!, 13-05-2005 14:29:11

Чё за хуйня??!!!!!!!!!! я спрашиваю, ставишь её раком и в задницу и в задницу!!!!!!!

336

Сапунович, 13-05-2005 18:36:13

Злобный хуетрахаль 13-05-2005 17:47

бро, я не за то, чтобы больше убийств было, поэтому никогда никому про его жену ничо не скажуу

337

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 19:59:26

Блять, Сапунович, хули ты утрируешь всё? Ф пизду гринписовскую хуйню! чу убийстф... Чо, каждый третий убивает, что ли? Да ладно, только каждый 500-й, и то, если вместо мозгов - вотка. Блядь должна платить по счетам!

338

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 20:04:02

Извини, что так резко, но... накипело =) Два дня возле кАментов ходил, всё думал песать-непесать

339

Сапунович, 15-05-2005 07:32:22

Злобный хуетрахаль 13-05-2005 23:59
Извини бро, но это не гринпис и не хипи какое, просто я действительно думаю, что кроме денег, люди никому ничего не должны и пездец.
Ну заблядовала она - ну и хуй на нее, если уж так обидно.
Это кстати еще страшнее для бап, когда просто ее вычеркивают

340

Йошкин Кот, 15-05-2005 10:05:40

Блять... мальчики... панты такие смишные у вас :о))))
У жаны от рогов башка обламываецо, а нам низя, неее, нам некрасива :о))))
Хуйня. Не можете как следует жану выибать? вниманийа-выниманийа ни уделяете нихуя? получите украшение, гыгы...
Хуле, жизнь сурова, и там, где ты не супер, посасывать приходицо, так-то.

341

ЧешЫ-Лыб, 15-05-2005 15:20:55

Харашо. Сапунович, респекту. Каменты ништяк тож. А бабоньки-то наши-ненаши?! У, фимеинистки... То в турцию ибацца лазют, то нашего брата не за клит сабачий снимут... з другой стороны, хорошо, что у нас не совсем ислам, а то бы не жен друзей, а самих друзей без посредниц ибали бы... а если с тьолой слишком прет и колбасит, типа любовь и впухалово, - реально, все пройдет, будь то жана, падруга или льубовницца... не ссым, парни, мы русские-нерусские, - хуйня, прорвемся...

342

Сапунович, 16-05-2005 07:22:38

Йошкин Кот 15-05-2005 14:05
Тебе , мудаку для справки - я не женат.
А когда был  женат, то очень хотел, чтобы мою жену кто нибудь бы поебывал, пока я хуйзнаит где шатался.
Но дура, она и есть дура - хуле

343

Йошкин Кот, 16-05-2005 07:31:23

Сапунович, расслабьтесь :о))) Йа не мудаг - у меня нету :о))) Так понятнее пазицЫйа?

Про понты вообще не Вам писано было, но если настаиваете, то я аж прямо не знайу...

А что не женат - так я каменты асилила, в курсе.

344

китайский мальчик Заебуда Одури, 16-05-2005 19:34:22

КакаятаШняга.

345

Сапунович, 16-05-2005 21:24:07

Йошкин Кот  16-05-2005 11:31

Хе хе :))
Ну уж назвались бы кошкой чтоли :))
Пардон, кароче :))

346

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 15:30:32

Заумно...
Перемудрил ты с советами.

347

LOR, 09-07-2005 18:33:06

{EQ - мудила! нахуя ж пиздить незнакомого человека тока за то, што жена - блядь? башкой своей тупой подумай! ее ж никто не насиловал! долбоеб! а я чужих жен ебу регулярно, ибо не бывает верных - все ебутся и все сосут, и никуда не деться от этого

348

гигиенолог всейстраны, 09-11-2005 14:10:48

прочетал только заголовок дальше нистал из чего родился вывад что афтар лузер.
скорей фсево жена если и была то съебалась что вобщем то и правельно и вообще какоето ощущение жалости и брезгливости к АМ-у этого чудного кремо.

купился на количество коментов а вышло половина коментов аМ-а просто чат кокойто охо-хо-хо.

вывад - 2 крео (исчо про валасатые пелотки) достаточно чтобы больше хуиту данного афтара не читать.

349

kondrand, 28-12-2005 17:00:26

Написано правильно и с отличным знанием дела...Опытный ебака!!! Риспект!

"НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИБО ОНА ВОЗРАДУЕТСЯ"

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg