Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принципы соблазнения замужних женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Да , дорогой втыкатель, сейчас я задействую стиль прямого обращения. Так мне будет проще излагать заявленный предмет.

    Из названия понятно, что речь пойдет о соблазнении замужних женщин. Давай сразу абстрагируемся от тех случаев, когда, собственно, соблазнения и не требуется. Тоесть когда замужняя женщина отдается сама. Этот случай можно считать уже  актом отчаяния -  она  не дождалась помощи. Мы же рассмотрим мотивы и способы совращения женщин, которые еще не успели отдать себе отчет о том,  что должны быть совращены.

    Сразу может возникнуть несколько вопросов по теме. Я пока предвижу только два основных: зачем, и на каком основании. С ответа на первый вопрос мы начнем следующий абзац, а вот второй... Это вопрос, скорее всего, будет адресован от тех, кто является мужьями соблазняемых женщин. Чтож комрады, на него я также отвечу, но несколько ниже, поэтому имейте терпение дочитать  - вам в первую очередь необходимо знать мотивы и методы, ибо “ кто предупрежден, тот вооружен”.
    
    Итак зачем.
    Прежде всего нужно определиться с понятием личности самого соблазнителя. Во имя чего он делает свое, для кого грязное, а для кого и благое дело? Поскольку это невероятно тонкая тема,  то чтобы раскрыть ее, давайте немного отклонимся в сторону и зададимся вопросом – что есть женщина? Я посмею утверждать, что это человек, личность, одаренная теми же потенциями и требованиями к жизни, что и мужчина, но в силу традиций, принявшая на себя определенный свод правил – она хранительница очага, она мать и стержень  своего  микрообщества, или семьи. Из этого определения выделяется разновидность  современных российских женщин, перед которыми также  возник выбор -  делать карьеру или хранить семью, но они умудряются выбирать третье – и семья и карьера.  Вот они то и есть наш объект.
    Это звучит ужасно – как можно соблазнять тех, кто свято несет свою ношу?? Но имейте терпение и вы поймете, что в данном случае речь не идет о осквернении, а все производится с целью воспеть и укрепить нашу женщину, которая хоронит себя во имя семьи с одной стороны, и внутренне восстает против тюрьмы традиций с другой, поскольку наравных с мужчиной (мужем) ведет борьбу за благополучие.
    Вернемся к личности соблазнителя. Необходимо смириться с мыслью, что это совершенно отдельный вид мужчин. Это одинокий волк, если угодно. Это человек лишенный семейных ценностей и прочих сантиментов. В то же время он образован и внимателен. И искушен в плотской любви.  И обязательно -  отпетый бабник.
    Здесь опять требуется замедлить повествование и внести дополнительные штрихи в  набросок портрета. Претендент должен быть до усталости убежден,  что у всех баб поперек, и что любое занятие сексом является очередным клоном повторяющегося события. Давайте не станем лукавить и кричать, что это каждый раз неповторимо.  Думаю, что если бы каждый раз был с некой безликой женщиной, например резиновой, то секс потерял бы всякую привлекательность, как таковой. Отсюда  отдадим себе отчет в том, что непосредственно процесс ебли является неизбежным окончанием удачного действа, имя которому любовная игра.
    Таким образом, мы подходим к главной черте соблазнителя – он не озабочен сексом. В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство.
    Теперь о главном. Соблазнитель должен жалеть женщину. Это может показаться несколько нуклюже, но это именно так. Только жалеющий мужчина сможет без лишних слов понять и посочувствовать женщине в момент, когда ей  требуется сочувствие. И, как правило, это самый легкий и надежный способ инициировать  доверительное отношение в будущей жертвой.
    В завершение о соблазнителе скажу, что он должен быть недурак, уметь поддержать беседу, уметь слушать, уметь соглашаться и быть внешне чистым, хотя все эти качества должны быть понятны и без упоминания.
    
    О как прост этот вопрос – зачем, и как объемен на него ответ!

    Кто та, что должна быть избрана на место жертвы в действиях соблазнителя? Здесь необходимо нарисовать некий психологический портрет - это женщина, затратившая немалые усилия для построения семьи и в определенный момент в этом преуспевшая до какой то степени, дальше которой она уже не идет. Тоесть она уже вышла замуж, она уже родила детей, у нее с мужем уже сложились отношения по определенной программе, а дальше она не знает, что делать. Впереди у нее лишь старость. Конечно, когда есть дети, то они тоже, вроде как могут исполнять роль смысла жизни, но !!!! Несколько раньше мы говорили, что у женщин такие же потенции и такие же потребности в жизни, как у мужчин. До определенной поры она отдавала долг тем традициям, в рамки которых ее поместил пол. Но теперь все долги отданы – семья построена, гайки завернуты, дети рождены и выведены из младенческого возраста. Вот на этом то этапе, каждая женщина и переживает момент истины – хоронить себя в собственных завоеваниях, или заняться собой?  Как это не странно, но очень немногие женщины доходят до этого вопроса, и еще более немногие решают его для себя в свою пользу.
    Большинство переживает этот период , пребывая в состоянии легкого ахуя – тоесть она благопристойна, верна мужу (нахуй еще кто-то, когда он свой), внешне благополучна, но всегда грустна и грусть эту тщательно скрывает.
    И, как наверно все уже догадались, такие вот женщины и являются нашим объектом. Да.. чуть не забыл. соблазение это не поголовное осчастливливание, поэтому женщина жертва должна быть еще и привлекательной в глазах соблазнителя.

    Наверно нетрудно догадаться, что просто так соблазнить эту женщину не удасться. Более того, необходимо внести ясность в само понятие – соблазнение. Если принять тот тезис, что факт ебли является эндшпилем некой любовной игры, то отсюда и вытекает определение соблазнения, как вовлечение замужней женщины в любовную интригу.
    О!! Это  высшее искуство - разбудить интерес к серьезному флирту в  женщине, у которой вроде как  все есть.
    
    Когда соблазнитель знакомится с замужней женщиной, у которой в глазах грусть, то он мнгновенно приговаривает эту женщину и немедленно начинает игру. Сама по себе игра довольно таки банальна – нужно побольше разговоров, побольше откровений. Нужно быть милым, понимающим, предоставлять собственные уши и искренне сочувствовать. И когда между ними возникают теплые и доверительные отношения, необходимо нанести упреждающий удар – намекнуть, что вы взрослые люди и что такие отношения кружат вам голову, но вы прекрасно понимаете, что у дамы существет собственная постельная гармония с мужем и поэтому ваши грезы беспочвенны.
    Еще нужно так очень тонко проехаться по поводу того, что это наверно ужасно вдруг очутиться в постели с совершенно чужим человеком, с чужими запахами и пр. Как правило, если женщина всегда благосклонно и с радостью воспринимает ваше с ней общение, то вы уже не являетесь для нее чужим. Она немножечко влюблена в вас, поэтому доверяет вашим словам. Ваш гамбит по поводу того, что вы ее хотите, но не смеете настаивать, возродит в ней обязательный внутренний протест. В зависимости от того, насколько быстро вы докажете, что физическая измена не вызовет обрушения неба, вы уже без всяких слов подстраиваете все так, чтобы оказаться с ней в постели.
    И вот здесь начинается основной момент соблазнения! Вы свою жертву трахаете так, как ее до этого никто не трахал. Уж расстарайтесь, но это должно быть для нее очень хорошо. Потом внимательно следите за реакцией. Если женщина будет просто очень довольна, то и не нужно ничего говорить – она в дальнейшем будет вам  любовница до тех пор, пока ей это не наскучит.
    Если же женщина после такой ебли станет смотреть на вас влюбленными глазами, то это уже требует дополнительных пассов. Ну в самом деле! Вы же не собиралилсь ее влюблять в себя по настоящему! Потому, что у женщины может от этого искривиться перспектива и ее заклинит на вас против мужа. Чтобы такого не произошло, нужно рассказать ей, что ваш мир для нее это ну...диснейленд, чтоли. В него весело приходить, но в нем нельзя жить и поэтому она всегда желанный гость в вашем мире и всегда вы перед ней предстанете в том качестве, в каком предстали сейчас, но никогда не станете ей мужем, потому что у вас и в мыслях не было разрушать ее семью.
    Вообще, нужно сказать, что замужние женщины имеют одно выгодное качество – как правило, они не круглые дуры. Поэтому долго уговаривать вам никого не придется.
    В итоге  из женщины, пребывающей в легком ахуе мы получаем счастливую обладательницу своего построенного счастья + собственный диснейленд. Лепота!!!

    Теперь мужья... Нда.. тяжел их жребий быть рогоносцами.  По этому поводу, с моей стороны, можно конечно и злобно стебаться, и извиняться заранее и еще чего то делать, но я скажу проще! Господа! Обращайте побольше внимания на ваших жен. Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год, тогда ни один соблазнитель к ней даже на пушечный выстрел не подойдет.
    Ах да! Чуть не забыл. Если потенциальная жертва – жена вашего друга. Тогда ... если этот друг вам не друг на самом деле, то поступайте, как заблагорассудится. А если вы действительно друзья, то пользуясь навыками,  лучше побудте ихним семейным психологом, и поговорите сначала с ней, а потом объясните все ему – мол братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать и т.д. Причем в данном случае другу нужно рассказать все до мелочей – откуда и каими способами вы узнали, что с его женой что то не так.

    И наконец финал.

    Самый скараментальный вопрос - зачем это все соблазнителю?
    Да затем, чтобы с интересом раскрыть тему ебли, потому что таким крутым ебакам, как наш соблазнитель,  просто вот так вот, без выебонов,  бап снимат и ебать наверняка очень  скучно. Мугагагагагага)))))))

Сапунович , 09.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сабаканах, 09-05-2005 04:40:37

1-нах

2

Пусанович, 09-05-2005 04:41:06

много как

3

Kurt, 09-05-2005 04:43:03

хотя бы 3

4

Замужняя женщина, 09-05-2005 04:43:32

тема ебли не раскрыта мугага

5

ЁбуХХХ, 09-05-2005 04:44:03

Сапуновича понесло...

6

Замужняя женщина, 09-05-2005 04:46:32

а интиресно, Афтор, тебе удалось соблазнидь хотя бы адну замужнюю женщину?
атветь чесно, пожалуста

7

Хуй Ло, 09-05-2005 04:48:55

ф дисятке

8

Хуй Ло, 09-05-2005 04:52:25

Иибать ниииасилил.  ну инах такие крео это уже диссертация плять

9

v disyatke..., 09-05-2005 04:55:40

...i niibet

10

Пахххуист, 09-05-2005 05:04:53

Хуита. нидачитал. КГ/АМ скарее фтарое!!!!!!!!!!!!!

11

я забыл падписацца, асёл блянах, 09-05-2005 05:24:05

Ну, не успел йопты...

12

tar729, 09-05-2005 05:32:43

тема в принципе рульная.
но миня интирисует например вот такая тема.
пачиму ебаться будем или не будем ясно в первые минуты нахождения обоих в компании?
вот это тема! афтыр раскроешь?

13

ВЕТЕР, 09-05-2005 05:40:52

ниасилил! писшы карочи!

14

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 05:42:31

нихуя как дахуя...
патом асилю

15

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 05:44:17

Я праста сичас какойта фильм сматрю па НТВ и так ахота паваивать!

16

Сапунович, 09-05-2005 05:50:20

Замужняя женщина 09-05-2005 08:46

удалось, не боись ))

Бля.. а как дохуя получилось во вообще...

17

Сапунович, 09-05-2005 05:51:56

tar729 09-05-2005 09:32
А вот это действительно тема интересная и живая!

18

МС Говядина, 09-05-2005 05:54:25

Серьезный анализ. Я тоже только за чистую победу ! Снять прастетутку на атсос конечно гораздо лехше, но важен именно сам процесс.

19

koncikfadin, 09-05-2005 05:58:28

Креатиф на пятёрку. С интересом буду наблюдать сколько замужних женщин возбудятцца. Желаю удачи и далее!

20

Спазникамтаварисчи, 09-05-2005 06:08:33

Креатиф - мудаг, афтар - гавно!

21

апохуй, 09-05-2005 06:11:37

апохуй - ебать замужних гламурно и ахуенно, только вопрос афтару почему бы не раскрыть тему ебли дефственниц ни разу не видефших хуя

22

Сапунович, 09-05-2005 06:16:57

апохуй 09-05-2005 10:11

отвечу вопросом на вопрос: ты в преферанс играешь? Тебе с новичками интересно?

23

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 06:19:24

Афтар Сапунович, я прагнал твой криатиф чирез чьюта заибатую праграму Гаварилка(апять ни хуя ни реклама)
Так вот ты пиздел равнамерным голасам пачти больше чем 10 минут!
Саблюдай ригламинт.
Кстаи, я тибя исчо пока ни прачитал - Призидент па тиливизору от тебя атвлекаит.

24

Сапунович, 09-05-2005 06:21:12

Мордвин - бугагагагагагага!!!!!!!!!!!!!

25

v.d.o, 09-05-2005 06:22:40

давненько не ибал замужних
наверно атбило жилание паследние приключение
в адном батинке и рубашки пиздячил через весь город в ахуеный дождь...перед этим спрыгнув са
втарога этажа..........неажиданые павароты судьбы .....харошо чо клумба

вписду шкураходы

26

koncikfadin, 09-05-2005 06:47:59

Сапунович09-05-2005 10:16

Ты ещё и преф уважаешь! Маладца. Желаю меньше хуёвых прикупов.
Если ты ещё в русцкий бильярд играешь, то фсе замужние бабы тваи. Зови на помощь, если што.

27

Сапунович, 09-05-2005 06:50:20

koncikfadin 09-05-2005 10:47

прикинь играю :) Тоесть играл.
Счас вот пока временно деклассирован, но путь из жопы уже виден.
Гы гы гы гы гы гы))))

28

koncikfadin, 09-05-2005 06:55:22

Сапунович09-05-2005 10:50

Желаю удачи!
Нет отчаянных ситуаций, бывают отчаявшиеся люди.

29

Сапунович, 09-05-2005 07:00:19

koncikfadin 09-05-2005 10:55
спасибо бро

Кстати! СДнем Победы нах!!!!!!!

30

Stasssik, 09-05-2005 07:00:47

Эк тебя торкнуло Гы

31

Stasssik, 09-05-2005 07:06:35

Кстати - а во что обычно режетесь - в сочинку или ростовку?

32

Сапунович, 09-05-2005 07:12:52

а питер :)
с распасом 2,4 и 6 довыхода ))

33

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 07:14:05

А что, афтар играит в карты?
СЧас схажу за пивом-вином и пачитаю как он играит в карты...
Столька написал, да исчо в праздник, что сам виноват, что никто прачитать тибя не можыт.

34

Палавой Акт, 09-05-2005 07:14:32

Песдатый криатифф, афтар явна владеит темой, притпаследний абзац для миня ахуенна актуалин, мой камрад-далбаеп, но фсе жи камрад ишо с децтва сваю дефку заибал сафсем сваим бляцким атнашением, а я так, ради прикола с ней паапщалсо па душам и блять уже стала видна што девушка созрела. Я иму гаварю "слушай, дружище, ты блять даждешся што ана сибе ебаря завидет", а ентот балбес гаварит"а мне пох, пускай хоть сабаку заводит", вот блять хули с ним зделаишь?

35

Медленно превратившийся в хуй., 09-05-2005 07:19:07

Не менее интересна следующая тема:
Во время пиздежа с женсчиной очень важно не перейти грань, после которой ты становишься её настолько другом, что постельные отношения кажутся немыслимыми и приходится прилагать дополнительные усилия чтоб вернуться в нужное русло.

36

Stasssik, 09-05-2005 07:21:46

Сапунович09-05-2005 11:12
Мы обычно для себя сами правила назначаем.... А круг распасов до игры идет у вас - и вообще как рубитесь то - по баксу за вист? : )

37

Сапунович, 09-05-2005 07:23:15

Медленно превратившийся в хуй. 09-05-2005 11:19

Главное во время задушевных бесед не убирать боевую раскраску, или там хвост не запушать обратно.
Тогда никакой дружбы не наметицца ))
Расслабился - пиздец тебе, запорол бабу )))

38

злябущий гад, 09-05-2005 07:25:22

писдетс !!! кто дачитал до конца памятник пре жизни

39

Сапунович, 09-05-2005 07:25:41

Stasssik 09-05-2005 11:21
кусок мыла - вист. Раз играли так, что зажигалка крикет была вист.
Пиздец было сешно, что я слил 200 с хуем вистов, а еще один проигравший - вообще 800 с чемто.
вот это был прикол, когда мы эти зажигалки покупали, а потом еще отдавали )))

40

Медленно превратившийся в хуй., 09-05-2005 07:27:01

Сапунович 09-05-2005 11:23
Дык вот, для меня это например самое главное. Какого-то хуя палавина баб видит во мне грудь на которой можно поплакать а не хуй на котором можно попрыгать, гы.

41

koncikfadin, 09-05-2005 07:31:23

Сапунович09-05-2005 11:00

Спасибо! Я тебя поздравил с Празником на своём высере.  Давай и у тебя в гостях поздрвлю: С Праздником ,камрад!  Как  Stasssik сразу по баксу полез!

42

Stasssik, 09-05-2005 07:32:00

Сапунович09-05-2005 11:25
У нас обычно банк потом просто совместно пропивается... Кста - насчет крео ебать замужных баб все же аморально гыгы

43

Сапунович, 09-05-2005 07:34:35

беспезды аморально,  а хуле делать то?
Кстати, россия, говорят, по количеству адюльтера где то в жопе первой десятки, среди остальных стран.
Первое место держат епонца, второе французы, а третее немцы.
вот источника не помню.

44

Stasssik, 09-05-2005 07:36:49

Сапунович09-05-2005 11:34
В России просто других развлечений хватает, водка например...

45

Йошкин Кот, 09-05-2005 07:39:41

Хуйня полеснайа, но тока по первому разу (у бабы). Для первого раза да, фсегда нужен прЫнц на белом ишаке. Потом полползы типа "мадам, я ваш самый песдатый друк" просекаюцо нарас. Дальше походу баба сама себе йобарей выбирает лихко и ебецо задорно, если канешна с прЫнцем повезло и муш не искалечил гыыыы

46

Сапунович, 09-05-2005 07:40:16

Медленно превратившийся в хуй. 09-05-2005 11:27

На самом деле брателла  tar729 09-05-2005 09:32 выскзал мысль, котторая в полной мере показывает надуманность моего опуса.
Все на самом деле так: двое сразу, с первой встречи, понимают , что между ними будет ебля.
Если этого нет, то все остальные отношения исскуственно созданы со всеми вытекающими.

47

koncikfadin, 09-05-2005 07:40:30

Сапунович09-05-2005 11:34

Они там на работе ебуцца, не отходя от станка. По Нашему Радио давали информацию.
Аморально или морально - всё относительно. Главное , чтобы не было разбитых жизней.
Даёшь 300 каментов!

48

Медленно превратившийся в хуй., 09-05-2005 07:41:21

Сапунович
Кстати ты судя по-всему чел неженатый.
Дык вот па-личному опыту знаю что относится через 10 лет к жене также как в перый год невозможно. Ебтыть, заебывает ведь оно все до смерти. И опять же по личному оптыу еб одну бабу а потом побывал у нее дома - её мужЮ блядь до сих пор на руках носит, а он ему рога наставляет с кем попало. И хули толку что он старается? Правда мож у него хуй маленький, х/з.

49

Stasssik, 09-05-2005 07:43:08

koncikfadin09-05-2005 11:40
Тут другая фишка интереснее - интереснее ебать чью - то но не интересно чтоб твою, дуализм хуле....

50

Сапунович, 09-05-2005 07:44:52

Медленно превратившийся в хуй. 09-05-2005 11:41
Жызнь - гораздо многогранней, чем мы можем представить нах !!

koncikfadin 09-05-2005 11:40
Нахуя стока??

51

Йошкин Кот, 09-05-2005 07:47:06

Медленно превратившийся в хуй.09-05-2005 11:41

За десять лет одного ковота беспесды заибет.

52

Stasssik, 09-05-2005 07:48:30

Медленно превратившийся в хуй.09-05-2005 11:41
Не хватает бап для полноценной дискуссии... Они ж тоже считают что ебут не их а они....

53

Сапунович, 09-05-2005 07:50:17

да есть мужики, которые своими бабами занимаются и интерес проявляют, типа не только сразу в койку, а еще и спросить, четала ли ты Рембранта, дорогая?

54

koncikfadin, 09-05-2005 07:50:45

Stasssik09-05-2005 11:48

Бабы тиливизор втыкают. Наверное.

55

КОСМОНАФФТ, 09-05-2005 07:51:36

Аффтар жжот - пешы исчо!

56

Stasssik, 09-05-2005 07:52:20

Сапунович09-05-2005 11:50
Насчет рембранта подъеб хорош гыгыгы

57

Йошкин Кот, 09-05-2005 07:53:26

koncikfadin наглый песдиош!!!

58

брею пилотку и выизжаю!!!!, 09-05-2005 07:54:04

2 koncikfadin 09-05-2005 11:50

бабы фтыкают  камменты и громко смеюццо )))) и ваще для этой дискуссии не гожусь... 22 мне, какой нах замуж, школу бы закончить...

59

клон, 09-05-2005 07:54:14

ниасилил. афтар не мудак ©

60

Квант, 09-05-2005 07:55:45

кг/ам

61

Сапунович, 09-05-2005 07:56:17

тут же блять... сцуко стану отставивать позицию
мугага!1
Короче баба, которая сама знаит, кто ее будет ебать на стороне - это женчина, совершившая уже невъебенный духовный прорыф беспезды. Она не нуждаецца в соблазнении - она сама охотник.
Но есть же подавляющее большинство тех, кто несколько в сомнамбуле. Вот для них то вообще сама попытка и должна послужит ь толчком к просыпанию.
Это будет момент истины 2, где она уже выберет осознанно следующее свое отношение к жизни - типо ебацца, или всю себя семье нах и неибет.

62

Stasssik, 09-05-2005 07:57:50

брею пилотку и выизжаю!!!!09-05-2005 11:54
Есть где есть с кем есть чем - но зачем? Гы, слуш Сапунович - еще раз перечитал - а где принцыпы расписанны по пунктам? Ну по типу как инструкция к применению....

63

Сапунович, 09-05-2005 08:00:48

Stasssik 09-05-2005 11:57
Да не похоже это наверно на инструкцию))
И вообще, я бля еле еле ужал полет мыслей в три страницы, а еслиб еще пункты...
короче нуевонахуй)))

64

брею пилотку и выизжаю!!!!, 09-05-2005 08:01:18

2 Stasssik09-05-2005 11:57

ну что уж вы уж тут уж как-то это...? ))))) есть и где, и чем и с кем и даже понятно зачем... кажется, что понятно )))))  тока к счастливому браку с троим детям это пока отношения никакого не имеет ))))

65

Тарас Залупа, 09-05-2005 08:02:09

Кстате, афтар затронул интерестную тему... В наше время охота на исследуемый афтаром объект, зачастую, будет поинтерестней по накалу и непрецказуемости ходов, чем невротйебательская охота на слонов или львов в Кении...

tar72909-05-2005 09:32
К анализу афтара такой случай не прицепиш...Это физиология уже... Но фсе-равно прикольно...

66

Сапунович, 09-05-2005 08:02:43

брею пилотку и выизжаю!!!! 09-05-2005 12:01

жжош )))

67

Оральный дефлоратор, 09-05-2005 08:04:48

Афтар жжот!
Крео в тему. Сам вчера одну замужнюю драл!

68

Stasssik, 09-05-2005 08:05:51

брею пилотку и выизжаю!!!!09-05-2005 12:01

Хорош - Сапун еще толково обошел финансовый аспект ебли замужных дам - то бишь не одним хуем произрастать России ...

69

Йошкин Кот, 09-05-2005 08:09:43

Сапунович, нахуйа такайа бинарнайя дихотомичность? (гы) Или ибацо налево до пенсии без роздыху или фтыкать на кухни до той жи пенсии?  Была у меня и то, и то &#8212; оцтоя и там и там дохуйа. Бабы просто запариваюцо по уши с семьей, а потом крышу рвет. А если научицо семью иногда нахуй посылать &#8212; дык к тебе сразу как к белому чиловеку, блять!

70

брею пилотку и выизжаю!!!!, 09-05-2005 08:10:19

2 Сапунович 09-05-2005 12:02

да куда уж мне до тебя, афтар ))))
"В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство."    Дьявольски верно замечено!!!!  Короче, ждём тебя на филос фак-те МГУ с дисером на данную тему... будешь иметь успех у комиссии!!!!

71

Сапунович, 09-05-2005 08:12:08

Йошкин Кот 09-05-2005 12:09
я вообще прихожу к такой мысли, что никаких правил в жизни нет, а есть лавирование между желаниями и собственными понятиями о добре и зле

72

сабаканах, 09-05-2005 08:12:48

65 комментов...
60 из них Сапунович сам сибя камментируит...
абламись бля...
паслушай че люди скажут
блять

73

Сапунович, 09-05-2005 08:13:37

брею пилотку и выизжаю!!!! 09-05-2005 12:10

четта я не понял, что диссертационная комиссия филосфака МГУ состоит сплош из недоебаных бап чтоли?

74

Stasssik, 09-05-2005 08:13:50

Сапунович09-05-2005 12:12
А как тебе тема что вобло побеждает зло?

75

Йошкин Кот, 09-05-2005 08:14:50

Сапунович 09-05-2005 12:12 - зачот и риспект.

76

Сапунович, 09-05-2005 08:16:37

сабаканах 09-05-2005 12:12

насчитал всего 19-дать своих коментов.
Вобщето мне похуй на цыфры. Просто общения хочецца

77

брею пилотку и выизжаю!!!!, 09-05-2005 08:19:15

Сапунович 09-05-2005 12:13
ну..э..гм... видала я их... но мне, как непрофессионалу в данном вопросе, трудно сказать, они недоё-ные, или совсем переё...ные... но полюбэ тема прорулит... особенно если теоретик-практик-афтар ещё и физиономией вышел !!!!

78

LL, 09-05-2005 08:20:17

Вся проблема начинается сразу после свадьбы... Хуле, поженились - интерес желания начинают рассеиваться.  -  Через 10 лет люди живут уже по привычке или ради детей... Ну нах такое надо обьясните?  Попробуйте не жениться, и тогда всегда будет интересно, т.е. ты знаешь что твоя женщина свободна и продолжает с тобой и только с тобой ебаться и жить - вот бля где настоящяя жизнь.
Дохуя далбаебов уверены, что если вышла за него замуж, то всё блять , можно успокоиться и расслабиться.
Кароче я клал на женитьбу - отравляет любовь

79

Сапунович, 09-05-2005 08:21:18

брею пилотку и выизжаю!!!! 09-05-2005 12:19

не вышел (

80

sqvad, 09-05-2005 08:23:13

Тема актуальная, раскрыта заебись, Сапуновичу-риспект, отлично пишешь. Только не загордись, гы.
Длинновато конешно получилось, но для такой темы это еще и мало. Со стороны уже заметил пару своих промахов, буду повышать квалификацию. О, придумал-нужно открыть новую колонку, типа "Повышение квалификации".
И есче, судя по каментам-следующая тема-о преферансе, гы

81

Stasssik, 09-05-2005 08:25:11

LL09-05-2005 12:20
Тема конешно интересная... не согласен с тобой в одном - если женился как раз нужно не расслабляться а напрягаться... А насчет того что твоя женщина с тобой - может я конешно человек мнительный, но... "Любовь - нормальная переоценка полового партнера" З.Фрейд

82

брею пилотку и выизжаю!!!!, 09-05-2005 08:26:16

2 Сапунович 09-05-2005 12:21

не вышел???? хм... то есть рассуждения на заявленную тему основаны исключительно на теории? не похоже... как-то уж очень живенько и красочно рассказано... афтарр, не обманывай фтыкателей: вышел-вышел!!!

83

Сапунович, 09-05-2005 08:27:39

sqvad 09-05-2005 12:23
да не горжусь я, ибо нечем.

84

Йобаный Папугай, 09-05-2005 08:31:16

есть ищо ольтернотивный фенал - словить ат мужа в репу....

85

zns, 09-05-2005 08:34:13

кг/ам

86

LL, 09-05-2005 08:34:40

Stasssik09-05-2005 12:25

Я ж про это и пижжу....
Нехуй расслабляться, отношения в последующие годы должны улучшаться по сравнению с первым годом. Любовь - это искусство , беспезды

87

Stasssik, 09-05-2005 08:36:05

Йобаный Папугай09-05-2005 12:31
Как правило в этой ситуации сложновато словить - если муж об этом догадываеться/знает либо он лошара последний либо на все похую ужо, третий вариант - она до такой степени сучка, что стОит разок на полпалки чтоб муть не разводить - и харе

88

Сапунович, 09-05-2005 08:37:15

Йобаный Папугай 09-05-2005 12:31
ну это беспезды реальный финал и очень плачевно, причем, может же и муж с перепугу быть отпизжен ))

89

sqvad, 09-05-2005 08:37:51

** Сапунович 09-05-2005 12:27
Ого, какая самокритика. Ну и зря. Пишешь как профессиональный писатель. А пожет так оно и есть?

90

урод вжопеноги, 09-05-2005 08:39:01

фсех с празьником.

крео не дачитал, слишком дахуя выебонов...
пра еблю нада говорить общедоступным языком... нахуй нужны эти выебоны

91

Horst Wessel, 09-05-2005 08:39:08

Ниасилил. Плагиаттом попахивает. Мысли не новы. Тоже мне, ёбырь террорист, - а на самом деле дрочер великовозрастный, да ещё и наверняка латентный ахтунг.

92

Сапунович, 09-05-2005 08:40:07

не писатель я

93

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и истчо адин чил, 09-05-2005 08:40:35

Блять дахуя написано

нечитал

по размеру текста можна притпалажыть, что замужнюю жэнстчину очень трудно саблазнить.

94

Stasssik, 09-05-2005 08:40:49

Читал книгу  (не помню правда кого) - но мысль была интересная про три пола на планете Гыгыгы

95

Калдырь, 09-05-2005 08:41:09

фу...бляяя..

96

sqvad, 09-05-2005 08:41:10

то Йобаный Папугай 09-05-2005 12:31
Нихуя не факт. Можно получить в репу и просто за дружбу с бабой. Однажды так почти и получилось. Хорошо муж умный попался, сначала познакомиться пришел, другой бы так не раздумывал.

97

sqvad, 09-05-2005 08:49:02

**4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и истчо адин чилавек. 09-05-2005 12:40
Гы, рассмешил. В жизни легко можно только в репу получить (не о последствиях)

98

Сапунович, 09-05-2005 08:54:28

Horst Wessel 09-05-2005 12:39
А пашол ка ты нахуй придурок!!!
Самы дрочер и пидор.
А по поводу плагиата, так йопт!
Кидай сццылу, откудя "это спизжено", и будеш на белом ишаке беспезды.

99

ПБ, 09-05-2005 08:57:25

блиа:))фота на входной мега:)))

100

Доктор Верховцев, 09-05-2005 09:00:33

100-ый бля. И это пачотно.

101

ПБ, 09-05-2005 09:01:55

а крео ниасилила....
пеши пакароче....
краткость-систэр оф талант

102

Чел, 09-05-2005 09:12:50

Желаю, штоб всех ваших жон и матерей жостко выебли на стороне. Вот будет вам душевный прорыв, беспесды. Сразу всю крутизну с вас снесёт нах, донжуаны бля издроченные, буагагага

103

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2005 09:14:32

в песду... неасилил...

104

Голова болит!!!!!!!!!!!, 09-05-2005 09:18:58

Нахуя стока написал? Ебешь замужних......ЕБИ! Я тож ебу....и пох! А в чем разница между замужними и нет? Чё дырка другая? ......я как-то не заметил!

105

Истетствуюсчий паддонак, 09-05-2005 09:20:53

Крео ничо так... каменты лучше. Пра бедных бап нинада. Есть несколько корешей женеившихся... Пара распесдяи и жен нахуй пасылали прямым текстом. Развелись. бОльшая часть корешей своих жён любила и продолжала после свадьбы насить наруках.. Хуля, жёнам эта нравелась, они залезали на шею и свешывали ноги. После этого часть была послана нахуй, а часть так и продолжает сидеть, непонятая и фсеми абиженная на полнам абиспичении у мужа.
Фпесду. С бабой после свадьбы нада как с тигром в клетке. Чуть тваю слабость почует - песда тибе. Но если перегнёшь - или загнётся или взбесится.

106

koncikfadin, 09-05-2005 09:36:26

Две подруги.
-Бля, Сонечка, ахуительно выглядешь! Как смогла похудеть?
-Да мой, сцуко, постоянно бухой, под утро домой приползает, дастал уже.
-Так разведись!
-А вот хуй! Ещё на пять кило надо похудеть.

107

смешной, 09-05-2005 09:38:48

хуйевознат - если детишки есть и муж - зачем мне такая?    незамужних бап море - еби не хочу...
в песду такой диснейленд чужих жен от скуки спасать

108

Все в Зимний ссат, 09-05-2005 09:41:45

Маладетцц афтар. Жизненна аписал... Риспект нах.

109

Голова болит!!!!!!!!!!!, 09-05-2005 09:47:27

2смешной: Согласен! ...но ебать-то их кому-то ж надо! в смысле замужних...чё те жалко?

110

Помеха справа, 09-05-2005 09:54:28

не читал. Первый нах!

111

Помеха справа, 09-05-2005 09:55:00

Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока:
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются.
0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО.
1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет"!

112

koncikfadin, 09-05-2005 10:01:17

Помеха справа09-05-2005 13:55
Прецтавляю, што ана иму устроила за анал!

-Я больше не буду это вино. У меня что то с ногами!
-Не слушаюцца?
-Да нет. Раздвигаюцца.

113

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:05:14

аффтар ты ахуел стока писать!!!

статью убрать нахуй каменты аставить!

114

ОБОЛТУС, 09-05-2005 10:08:16

БУГАГАГАГА..КАМЕНТЫ ЖГУТ ПЕСПЕСДЫ...А АФТАР МАЛАДЕЦ...ЗАМУЖНЯЯ БАБЦА НАХОДКА ДЛЯ МАЛАДЦА гы.эх бля была у меня одна маша ...ща вспомню аш кипятком сцусь от таво че мы вытваряли...тока вот сцучка перестала мужу рага наращивать....жаль

115

колхозник(беспесды), 09-05-2005 10:08:20

очень много хуйни,недочитал

116

Санаторный красавчик, 09-05-2005 10:09:18

Маладечик, долго ждали мы обобщений по данному животрепещущему поводу....Это же кладезь на тему ебли....Больше всего боюсь оказаться мужем такой красотки.....:(

117

Месное Хуйло, 09-05-2005 10:09:49

Спец БЛЯ!!!

118

Stasssik, 09-05-2005 10:09:57

Гаспада, заканчивайте с анекдотами. Сапуновичу предлагаю в следующий раз апсудить другую тему - как ловчей съебацца с 22 этажа от замужней женщины после прихода ейного мужа

119

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:11:20

2 Stasssik
а никак не сьибацца! дробь с сабой на еблю брать нада бугагага

120

Stasssik, 09-05-2005 10:15:07

Хуй вам в роТ!09-05-2005 14:11
Не хуя! - с собой нужно брать кого то типа тандера! бугага

121

доктор по утру, 09-05-2005 10:16:42

Голова болит! : согласен и поддерживаю

122

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:19:31

Stasssik09-05-2005 14:15

а че эта блять за хуйня этат тендар нах??

123

Lola, 09-05-2005 10:20:28

Феерично!! Все правда, жизненный рассказ и очень актуальный. Это я вам как замужняя женщина незамужним мужчинам говорю. А таких спасателей вокруг меня на самом деле тысячи и не сосчитать!! Их уже самих спасать надо, походу дела от спермотоксикоза.

124

Самка Чилавека, 09-05-2005 10:20:39

Длинно. Но за душевное отношение к нуждам замужних женщин - просчаю.

125

Stasssik, 09-05-2005 10:22:20

Хуй вам в роТ!09-05-2005 14:19
Проще объясняю - пока съебываешь нужон кто то для прикрытия - а в чем то ты прав - спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе - типа того Гы

126

Stasssik, 09-05-2005 10:23:24

Во - женщины проснулись

127

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:27:04

Stasssik09-05-2005 14:22

вот дробью и прикроишься :))))

сорри за аффтоп просто анекдот сразу вспомнил....
На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью:
"У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего, наехать хочешь?
Русский, спокойно:
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте...
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы
сами и сразу собираете "своих" по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали
ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский.
- Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

бугагага

128

незамужняя жена, 09-05-2005 10:27:52

это метод для соблазнения или блондинок или действительно жизнью обиженных. я например таких ебаков сразу просекаю и не позволяю себе сопли по нему размазывать - ясно, что утешить он может только личным хуем. если уж играть, то по своим правилам. мож все и кончится тем же, но игра будет забавней для обоих

129

Stasssik, 09-05-2005 10:30:45

Хуй вам в роТ!09-05-2005 14:27
Молодца

130

Помеха справа, 09-05-2005 10:31:53

Stasssik09-05-2005 14:22

раскрываю тему съёбли с 22-го этажа от мужа борца.

Заходит это хуйло без ушей поперёк себя шире, смотрит на твой голый зад глазами под низким тяжёлым лбом, наливающимися кровью, а ты жёнке (типа не замечая мужа) соловьём поёшь:
-Ну шо, такого размера штаны вашего мужа или не? Как я ему костюм шить буду, а?

в таком духе карочи

131

Хуй вам в роТ!, 09-05-2005 10:32:05

Stasssik09-05-2005 14:30

взаимна нах!

132

Stasssik, 09-05-2005 10:33:40

незамужняя жена09-05-2005 14:27
Ты не права - Сапунович и пишет как про игру. Игры в которые играют люди....

133

=А=, 09-05-2005 10:36:41

Бля, што за форум бля со смайликами устроили идеоты. Вы ещо авотары себе поставьте бляди.
Не четал комметны.
Креотиф гавнецо-с, хоть и неорденарное-с говнеццо-с.

134

Stasssik, 09-05-2005 10:39:13

Помеха справа09-05-2005 14:31
А если у борца чувство юмора отсутствует? Будешь тогда как белошвейка шить себе же деревянные макинтоши бугага

135

незамужняя жена, 09-05-2005 10:41:04

Stasssik09-05-2005 14:33
речь о том, что с новичками играть неинтересно
а ты переиграй ту, которая знает что за карты у тебя в руках, а своих не показывает

136

хуйом_па_галаве, 09-05-2005 10:56:21

жжот нахуй....
жжот бля!!! и неебёт
тема иобли раскрыта нах

137

Stasssik, 09-05-2005 10:58:23

незамужняя жена09-05-2005 14:41

А смысл в таких играх? в плане того что у тебя нет шансов на победу - если конешно изначально тебе будет позволено выиграть... ну конечно если у тебя есть в штанах джокер в 25 см... Гы

138

Помеха справа, 09-05-2005 10:58:48

Stasssik09-05-2005 14:39

тада нарежу хлеба в гроб, шо ж делать..

анегдод нефтему
На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью:
"У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего, наехать хочешь?
Русский, спокойно:
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте...
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы
сами и сразу собираете "своих" по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали
ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский.
- Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

139

Помеха справа, 09-05-2005 11:00:13

=А=09-05-2005 14:36
талбайоп умри со стула педораз.

а аватарку ща паищу. гламурненькую такую, зайчик, там, белочка.. Или хуй с отливом

140

Stasssik, 09-05-2005 11:03:14

Помеха справа09-05-2005 14:58
Ты повторяешься... бугага

141

МаЗгАёП, 09-05-2005 11:05:20

афтыр раскрыл харошую тему... храническага недоибита, действительна замужнии интересние абычных капуст... афтару - Сапуновичу питёрка нах!!!

142

Помеха справа, 09-05-2005 11:08:19

Stasssik09-05-2005 15:03

я вапще на фсю голову конченый, не бери глубоко в душу. Могу щяс вышеупомянутое крео запиздячить в каменты. Йобнутый, ну.. гггггггг

запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячит
ь?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздяч
ить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запизд
ячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запи
здячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?за
пиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?запиздячить?
запиздячить?

143

Помеха справа, 09-05-2005 11:09:01

ть ть ть ть..

(эхо типа)

144

К2, 09-05-2005 11:10:43

эка Сапуновича после тетки с кашелками панеслоооо
за трактат зачот!

145

bitalik , 09-05-2005 11:12:51

Кое что читаю - это литературьненько....
Что то - пиздатенько....
А вот по поводу - этого. Заявляю. С полной ответственностью - это ЛИТЕРАТУРА!!!
И не смейте - ЭТО марать своими немытыми, после онанизма пальцами!!!!!!!!!

146

Tombius, 09-05-2005 11:16:23

хули  - чат "Удавфег" объявляеца аткрытым (ц)

147

Tombius, 09-05-2005 11:16:55

*** ВАШОЛ В ЧАТ ***

148

Помеха справа, 09-05-2005 11:17:30

bitalik 09-05-2005 15:12

блять биталик, или как там ть(ик!)эбя онанизм это болесть, какда мастурбацея становицо целью самовыражения. Ты пробовал помыть руки после ангины? Масло масленое блять. Учи уроки. Эт первое.
Второе. КАК можно дрочить пальцами? Последний раз я дрочил (с позволения сказать) то биш гонял хуй между трёх пальцеф во втором классе. И кончи нормальной не было, мыть нечего, понятно, уйобак?
Третье. Иди на хуй.
Четвёртое. На хуй иди кому сказал!!

149

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 11:18:35

bitalik
09-05-2005 15:12
А я так исчо и не прачитал, мне тогда можна?
Пачиму я баюсь прачитать?

150

Tombius, 09-05-2005 11:20:55

Сапунович    09-05-2005 11:50

это пра меня - если есть пра меня то зачот афтоматом, я всегда задаю дурные вапросы пра Рембранта или Хэменгуэя, а патом мы ебемся, дабы пачтить память великих деятелей искуства.
Нипижжу ниразу!

151

Помеха справа, 09-05-2005 11:21:05

далбайоп блять разозлил дедушку. мудаг блять

152

Муж замужней женщины, 09-05-2005 11:21:15

Афтар мудлон, иди ф хуй ...

153

Муж замужней женщины, 09-05-2005 11:21:29

Афтар мудлон, иди ф хуй ...
КГ АМ

154

Tombius, 09-05-2005 11:21:38

*** ВЫШЕЛ ИЗ ЧАТА ***

155

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 09-05-2005 11:23:06

2 Сапунович

Vse pravilno, no ny ego NA XYI... Sovest dolgna but,
Zamugnie i ebushiesa na storone eto - tipishnie BLADI... IMHO of course.

156

Tombius, 09-05-2005 11:25:44

забыл добавить - пасобие па савращению не асилил - пайду застрелюсь пикардой

157

Сирёжа Пенкинг, 09-05-2005 11:27:12

Ебаться с женщиной - это бездуховно! Ебаться надо с мальчиками, хихихихи...

158

Помеха справа, 09-05-2005 11:30:00

Сирёжа Пенкинг09-05-2005 15:27

плять

159

Tombius, 09-05-2005 11:31:06

* Shest Grustnih Bukv (хуй пайми аткуда)

а мне нравицца, что существуют дающие замужние бабы. И нихуя ани не бляди - бляди это другое... Кста - это тоже ИМХА (имею мнение - хуй аспоришь!)

160

Stasssik, 09-05-2005 11:31:18

Вот скажите, камрады, а если б это была жена друга - па любому бы орали - ебать беспесды? : )

161

хуёкКк, 09-05-2005 11:45:34

ыфвыфв хуяк блять!

162

bitalik , 09-05-2005 12:04:58

Кое что читаю - это литературьненько....
Что то - пиздатенько....
А вот по поводу - этого. Заявляю. С полной ответственностью - это ЛИТЕРАТУРА!!!
И не смейте - ЭТО марать своими немытыми, после онанизма пальцами!!!!!!!!!

163

Помеха справа, 09-05-2005 12:12:45

павтрюсь. А хуле

С днём пабеды! Дедушки, бабушки вы наши дорогие!! Мы перед вами в неоплатимом долгу! Я надеюсь что и последующие поколения не будут забывать чем они Вам обязаны, и не будут подобны тем уродам, что жалеют, что не пьют сейчас Баварское пиво вместо Жигулёвского. Я им скажу: хуй вы пили бы пиво блять козлы, нах.. Вы бы ебашили без яиц в концлагерях, а ваших родных женщин ебала бы нацва во все дыры ибо они блять ниибаца арийцы, а мы хуи поганые.. (почитайте планы гитлера, скины ебучие, и снимайте на хуй свои свастики педоразы блять).. Вот такие расклады, камрады..
А посему..
Знайте какой праздник у нас самый главный. Сплочение, единство - вот что есть сила. СССР канул влету, а и фпесду блять, есть СНГ, и пох. И пусть тока шота хтота блять шота пёрнет.. СС20, РСЗО Смерч, Т-80УД, С-300, Су27, Миг-29, Пётр Первый и.т.д ибо нехуй..
а теперь.. Зажжём свечки. Не чокаясь.
Ху!
и помолчим

164

Stasssik, 09-05-2005 12:21:12

Помеха справа09-05-2005 16:12
Эк тебя вставило

165

Шанхайский Барс, 09-05-2005 12:21:36

Сурьёзный анализ. Капает афтар глубоко и детально, чем и заслуживает риспект.

166

хуй, небо, красота., 09-05-2005 12:26:07

маладца Сапун!..
понравилось
тема по-моему раскрыта абсолютно грамотно.
Смиялся про Диснейленд.

167

Суйдодыр, 09-05-2005 12:34:30

хуйня.

168

Сапунович, 09-05-2005 12:44:43

нда.. вот стоило сходить погулять и столько каменнтоф!!
Хорошо, хоть валенки сухие ))

ШГБ!
Ну.. это действительно литература, как сказал bitalik09-05-2005 15:12
Тоесть я не хочу выебывацца, что бля это неибаткльская литература.
Это просто попытка сказать, что есбля замужних духовна.
Ну то, что адюльтер есть - нидлякого не скерет. Так отчего же не предложить ему одну из форм для небольших частных случаев?

Кстати , вот Сумерк Богов ранее утверждал, что ебля в жопу духовна (не ахтунг).
Теперь у Кундеры в каждом произведении исполняется такой гимн женскому анусу, что я уже начинаю думать, что Сумерк был праф )))

169

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 13:24:04

Пра еблю  жопу так раскажу:
Буквальна в прошлом году ибал девушку после знакомства.
Ибал ие иьал и чирез неделю гдета она арет: хачу в жопу!
Ибал ие патом толька в жопу - тащиься аш писдетс.
Но растался с ней, а пачиму - ни понял. Пазванил ей какта, типа ты ибаться хочишь, а она отвечаит, ты че меня правиряишь нахуя.
И я званить ей перестал, заибала.

170

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 09-05-2005 13:26:35

Аффтар- раганосец и драчёр.
КГ/АМ
Аффтар- непиши больше и убейся ап вешалку в прихожей.

171

Франк, 09-05-2005 13:34:34

Не знаю нах. Ебля мозгов меня не привлекает почему-то. Не проще ли заплатить блядям и потом расстаца с чуством глубокого удовлетворения. А то найди замужную пелотку, потом навешай ей хуйни на уши, потом выеби ее, потом накорми салатом, потом еще чего-нить. Да ну нах. Мне ж веть не душа ее нужна, а пелотка.

172

Razebay, 09-05-2005 13:35:24

Аффар маладец, чуствуца знание темы.
Едиственное - все деффки разные. Азиатки саблазняются саффсем падругому:-)))

173

ОБОЛТУС, 09-05-2005 13:42:11

2Муж замужней женщины
сцышь? мгаа

174

Van Basten, 09-05-2005 14:07:22

кг/ам

аффтар 15-ти летний вафлер

175

Говноголова, 09-05-2005 14:09:17

бля не осилил, ну его нах

176

Штуцер, 09-05-2005 14:12:43

Афтар маладец, поднял актуальню тему. Ибацца с замужними женщинами очень даже хорошо, тк нет опасности что она захочет за тебя замуш выйти и начнет нытье по этому поводу, как многие низамужние соски, которым нужна "стабильность" и подтверждение серьезных чувств, бугага! А если и начнуцца намеки на "любофь", то ей всегда можно будет напомнить о том, что у нее есть уже семья.
И нихуя тут аморального нет, моралисты, идите нахуй.
А рогоносцам даже не знаю че и сказать.. Спасибо что вы есть, такие долбоебы.

177

777, 09-05-2005 14:16:05

Полная лажа, жаль патрачинава времени...  КГ/АМ...

178

omenem, 09-05-2005 14:24:48

дохуя

179

хозяюшка, 09-05-2005 14:35:27

хорошо написано
не понравилось слово-жертва
вот кайф-если бы обходиться без жертв.

180

Lo, 09-05-2005 14:41:29

Сапунович, привет
1) длинновато. можно было бы почикать процентов на 30, тока выразительнее была ба
2) Тема поднята точно, легкого ахуя после остановленной лошади и потушенной избы иногда хочется и развеяться
3) Вчера падонак понял, что я ему изменила,  ПЛАКАЛ.. чтобы я еще раз... да никада бля..
как же мне хуёво

181

Медузей, 09-05-2005 14:45:17

А ещё можно заняццо ЭКСТРИМ-соблазнением. Например выебать жыну какого-нить крутого мафиози.
Адреналину - песдец!
У меня однажды получилось, на белом рояле нах! С последующей погоней через всю Керчь и съебыванием в электричке.
В меня стреляли. Но не попали.

182

пар, 09-05-2005 15:02:42

афтр ждет мужей на свойу жопу

183

koncikfadin, 09-05-2005 15:05:09

Привет камрад Сапунович! Захуярил три партии в русцкий бильярд! Фсе выиграл за сибя и за тибя. Помосчь с бабами нужна? Cудя по фсему, сам справляишься.

184

koncikfadin, 09-05-2005 15:07:55

Яш гаварил, што будит за 300 каментоф. Фсё к этаму идёт. Идущий, да обрящет!

185

Штуцер, 09-05-2005 15:11:21

Медузей, стремно это, с мафиозами связываццо.. У меня ребята знакомые на югах тоже каких то братков стулом по башне атпиздили, так еле ноги унесли. А жыну выибать так ваще за мудя подвесят. Но все равно похуй. Секс это спорт.

186

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 09-05-2005 15:11:26

Ну нах! 9 мая....Не дочитал..................КГ/АМ

187

JAG, 09-05-2005 15:16:09

прочитал

188

Superher, 09-05-2005 15:38:40

афтыр сцуко теаретические и практическия наработки списдил у миня
ПыСы палемика после салюта блять.

189

Граффин (ниибаца ф питерке с обеда и пох), 09-05-2005 15:41:12

2 Медузей с празникам, и ниибёт.

190

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 15:44:59

Медузей
09-05-2005 18:45
Дажы в голаву ни папали? Че ана у тебя такая нибальшая, што нормальнаму мафиози в ние ни папасть?

191

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2005 15:54:37

ниасилил
а еси йопта те пызды дадут автар?
иди нах?

192

Agent, 09-05-2005 16:06:12

Афтор,рат што прочол сей креатиф.
тема абсосана очень полно и фсесторонее.
считаю, што данный хуятор дастоин присуждения степини доктара ебических наук

193

Хобот, 09-05-2005 16:20:52

блйа ни асилил.

194

Медузей, 09-05-2005 16:25:31

*** Мордвин бес пизды 09-05-2005 19:44
Наверное писталет был непристрелян. А вааще я - микроцефал на, хуй попадёшь!

Всех падонкав с праздником и неибёт! Уррра!

195

poslednij igrok, 09-05-2005 16:28:42

Gamno?

196

Кащенко, 09-05-2005 16:53:52

КГ\АМ недочитал ибо дохуя.. кг\ам па той же причине.. Хуле вы так многа пишете ?

197

Kate, 09-05-2005 17:15:26

афтар! я паржу когда твою жонушку натянет соблазнитель

198

арииц (биспесды), 09-05-2005 17:20:37

Штуцер
09-05-2005 18:12
полнастю с табой сагласин

199

Analgrinder, 09-05-2005 17:21:13

Ахуйенный креатиф, чуствуеца афтар такой же палавазрелый падонак как и я, в приципе ничего новава но до молодежи донести  нада, Ато женшин уважать небудут, а женщина тоже человек
который хочет ябаться, независимо от семейного положения, Сам женат 10 лет, ебу всех бап
которых удаеццаб независимо от их рода занятий и семейного положения,

200

Analgrinder, 09-05-2005 17:23:40

Да, ветерны, с днем победы!!!

201

Ури, 09-05-2005 17:26:48

замужние дефки рулёз.... асобинна для женатикаф... рикаминдую... хы....

202

Analgrinder, 09-05-2005 17:27:10

Кате а тваю женушку наверна и банда пьяных якутов бы натягивать отказалась идеалисты хуевы

203

маё имя, 09-05-2005 17:43:19

203 нах и неёпет

204

Помеха справа, 09-05-2005 17:46:30

Медузей

Да пиздиш стопудоф! Он бы жене пиздюлей дал хароших первой. Сучка не захочет - кобель не вскочет :)) Пиздун блять ггггггг Жену мафиози? Ты гламурный дрочер и латентный педораз, свисни фхуй чмо гггггг

бля
_____________________________________________________
.................вот это мне голимо.......................... ёптыть..............................

205

Polywatson ( Doktor), 09-05-2005 17:52:12

афтару - зачёт на месте
жжот

206

Analgrinder, 09-05-2005 17:54:28

Net, prosto ta mafija hujovo streliaet i meedlenno tak begajet:))))))))

207

нихуевый баянист, 09-05-2005 17:56:15

концовка порадовала
а вообще крео хорош=) чувствуется опыт ебли чужих жен=)

208

IR, 09-05-2005 18:06:57

долбаеб откуда ты эту хуйню выпесал.

209

LL, 09-05-2005 18:28:31

Ох блять нах нихуя себе каментов настрачили

210

LL, 09-05-2005 18:31:23

блять завтра чтоп 300 было, на работе пачитаю.. сейчас заебало пальцем по скроллингу передвигать
афтар продолжай песать

211

AleXXX, 09-05-2005 18:45:01

Нахуй. 12 лет супружиства за пличами, бля.... И кто пасмеит скозать, что я такойжи гарячий периц для неё, как 10 лет назад? Хуйтам. Токо па празникам - и ето нармально. Ей хочица? А то! Мне - тожи.....но нееё. Так пусть нам обоим будет заибись. А придставлять сибе хуйню пра чужой ванючий хуй в тваей, якобы, пищерке - для уебанов. Ибёца са вкусом - маладца, парадуюсь.... Ну и сам, разумеица. Панимать нада чилавека и иво ицтественные працесы, беспесды....

212

арииц (биспесды), 09-05-2005 18:50:49

во AleXXX
аххуйенный высер!!! сагласин на фсе сто

213

Распиздяй, 09-05-2005 18:54:33

2  Адресок подкинь а?

214

Распиздяй, 09-05-2005 18:55:23

AleXXX09-05-2005 22:45

Тебе было предназначено....

215

Analgrinder, 09-05-2005 18:56:12

Respect Alexxx

216

sqvad, 09-05-2005 18:59:02

Хуй вам в роТ! 09-05-2005 14:27
ржунемогу, пацстулом нах

217

Полкан, 09-05-2005 19:00:07

Сапунович
09-05-2005 12:12

точно, блядь! абсолютно согласен с афтаром, что есть цена, которую мы платим за свои удовольствия.... деньгами, совестью, семьей, жизнью. Хорошо, если своей жизнью, а то можно проставиться на жизнь близких. Всяко бывает.
И есчё. Ежели кто думает, что два человека, встретившись впервые, сразу знают, что будет ебля, то один из них мудаг. Об этом знает заранее только один человек - БАБА.
Зачёт. Афтару - звание передовика производства и переходящий вымпел

218

Дыка собачка, 09-05-2005 19:07:08

васхитительна! зачьот
приватный Диснейленд - мячта у реале)))) бразильянские страсти и всьо такое.. ах...

219

Analgrinder, 09-05-2005 19:31:03

Прфвда свои советы мужям рогоносцам забей себе ф дупло

220

Superher, 09-05-2005 19:38:01

Полкану
иблан с первага всгляда ясна што будит ебля
баба канечна делаит допуск, но ты и сосдан для таго штоб скаску сделать былью ибанафрот

221

Superher, 09-05-2005 19:42:11

да кстати ни ф тему нихуя но
С ДНЕМ ПАБЕДЫ БЛЯ!
А САЛЮТ БЫЛ У НАС ПИСДАТЫЙ АСОБЕНА С РЕКИ

222

Точилка, 09-05-2005 19:47:23

А мне вот нравится просто флиртовать до предъебического состояния... довести общение до точки кипения, когда в глазах желание, в конечностях - оживление. 
вот эти ощущения всякий раз новые... все остальное можно дома получить. Мне хорошо, и у мужа лоб не чешется

223

Analgrinder, 09-05-2005 19:48:12

И про семейного психолога хуйня детсадовская полная, претставь сам, прасыпаешся утром после отжига на квартире лучшего друга от того что его жена сасет у тебя, и как настоящего друга
тебя конечноже мучает гамлетовский вопрос " канчать или не кончать", и  ты вапишь на всю кфартиру
" братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать"
--полный Брет,

224

Полкан, 09-05-2005 20:00:13

Superher
09-05-2005 23:38

Сынок, тут базар не про мокрощелок и дрочеров вроде тебя. Иди спать, "Спокойной ночи..." давно кончилось

225

AleXXX, 09-05-2005 20:08:04

2 Распиздяй: нам всем это придназначино.....если ты не уебан и у тибя классная жина (а иногда - дажи если уебан, гыыыы). Но рано или поздна ты ни захочишь её столько, скока ей нужно....пайдешь ибать других бап (ну, так уж ты устроин, если спериди хуй балтаицца).....а ана? Ты о ней падумал, бля? Типа, сохнит пусть без мужиного хуя (т.е. вапще без хуя), и чахнит, но на старане нихуя? Ибал я такую филасофию.....Хоть и самаму ниахота уже, но, типа, люблю её, и пусть ей будет харашо..... И уебану не даст, уверен, знаю.....нармальный периц попадецца.....а мож я иго жину и ибу сичас, хуйзнаит....

226

Analgrinder, 09-05-2005 20:16:05

Ненадо только вот уважаемый колотить себя в тощую грудь кулачками, и косить под взрослого дядю джентльмена, который настолько вертляв, проницателен и хитрожоп, что предугадывает действия любой женьщины, кто кого ебет ето иногда еще вопрос, и сдаетса мне что ты появился на свет лет так через 15 как я научился дрочить

227

Analgrinder, 09-05-2005 20:18:36

Polnostju s toboy soglasen Alex, u menia klassnaja zena, no bliat izvini 10 let zrat odin i tot ze apelsin

228

Werder, 09-05-2005 20:29:39

вы камрады как хотите, но нет ничего дороже бесплатной любви. вывод- бляди рулят!

229

Analgrinder, 09-05-2005 20:36:01

Только слово хуевое " Бляди" просто они сделаны такими уж все Werder

230

Сапунович, 09-05-2005 20:39:11

нда...
наблюдаю появление мужьев описанных выше. Особенно ретив  некто  Analgrinder.
У ж что он толлько не вытворял - и я мол 15 мне и воображуля я и ещо четта..
Вообщето настойчивость означенного адрессанта навевает на мысль, что его это задело.
Небось не раз хотел предложить жене съесть лимон, когда она появляласть домой.

Дорогой уебан  Analgrinder!
А пошел как ты нахуй!!
Мой возраст ты не угадал - это раз.
То, что ты ограничен - это два.
То, что в своей жене (если вообще таковая есть и если тебе самому не 15 и ты не предстваляешь себе свою будушую роль  в семье) ты видишь  лишь завоеванную пелотку - это три.

Ты мудак, дорогой  Analgrinder, и рогоносец , внезависимости женат или нет. Тоесть рано или поздно тебя это настигнет.
Ебись врот (с)Удав

231

Сапунович, 09-05-2005 20:41:44

И ещо к тем, что "несмок и неосилисл"
Ну и мудаки.

Это не в том смысле, что я нечто гениальное наструячил, а в том, что если уж лезете на удафф.ком и пытаетесь четта прочитать, то будте готовы к тому, что четать придецца.

Опять же,
Ебитесь в рот (с)Удав

232

AleXXX, 09-05-2005 20:54:17

Бу-га-га, Сапунович, ты, типа, и жену атавариваешь пополной, и всех замужних бап в поле тваего зрания, и ище падрачить на памелуандерсон астается...... Гыы, па-моиму, тибя это уже давно настигло. А в жине лучше видеть заваеваную, но пелотку, чем ни видеть пелотку вовсе.

233

Analgrinder, 09-05-2005 20:57:15

Очень неплохо, Сапунович вижу мои слова тебя задели, про заваеванную пелотку ты неправ,
а настигнет ето всех, потомучто ето нормально, и природой так устроено, ненадо быть егоистом,

234

Полкан, 09-05-2005 21:01:44

Сапунович! Тебя разводят. Помнится, был тут давеча тоже один сен-сей своего дела. Таки развели его, как пионэра.

235

Сапунович, 09-05-2005 21:02:30

AleXXX 10-05-2005 00:54
У меня нет жены. Разведен к своему счастью.

Analgrinder 10-05-2005 00:57

Ути-пути, как мы вежливо заговорили то!!!!
Тебя нахуй послали?
Выполняй!

236

Цфалкофский, 09-05-2005 21:08:50

Фтыкательно бля. Красиво нах.

237

Сапунович, 09-05-2005 21:14:42

Полкан  10-05-2005 01:01
ты хотел сказать, что меня разводят на срач ?
Да мне похуй - я счас спать пойду, поскольку изрядно пьян и устал.
А нои пускай обтекают .
Мугагагагагага!!!!!!!!!!!!!

238

Analgrinder, 09-05-2005 21:20:20

Аааааа так вот в чем тут дело Сапуновичь, блядь, так тебя жена кинула, такого ебаря террориста интеллектуала и джентльмена, доктора женской психологии и чтеца женских мыслей, с одной стороны конечно понятна твоя подростковая агрессивность, но иногда блять, очень полезно шторки приоткрыть,  а написал ты красиво никто и неспорит за ето респект, а зато что не всостоянии понять о чем говорят другие люди --- дальтоплан в жопу

239

AleXXX, 09-05-2005 21:23:22

Сапунович10-05-2005 01:02
А я вот, к счастью, не разведен. И хатя советы твои впалне себе граматные и правельные беспесды, но пафос слехка каробит. Спакойнее нада быть...и честнее.... па атнашению к сибе в первую очиредь. Хуй кто маей нужин был, пока миня только ана интиресавала....а можит, и сичас никто не нужин, хуйивознаит....стараюсь ни вмешивацца. Но астыл-то сам - к каму ж типерь предъявлять? Вобщем, речь ниотом....инагда пелоткам замужним проще гаварить, как есть: у меня с семьей нармально, и у тебя заибись, но, бля, мы оба песдецкак сексуальны и можем так ниабреминительно, но ахуенно и са вкусом поебстись несколько раз.... Беспесды, у умных бап 2 варианта атветов: или" пайдем", или "веди"....гыыы

240

Analgrinder, 09-05-2005 21:26:27

Alexxx zajebis u tia trezvije vzgliady i ty uvazajes svoju zenu

241

Ондрон Вербовский, 09-05-2005 21:28:15

Всё заебись, но научный стиль напрягает.
Сильно большое изобилие "умных" терминов.
Не хочу сказать, что пользователи ресурса сплошь тупые, но такой текст понимать сложнее.
Тем более ебля (пусть и замужних женщин) - довольно приятная тема, которую можно раскрывать (н-ное число раз) и более простым языком.
А в целом рэспэкт и зачот беспесды.

242

Сапунович, 09-05-2005 21:32:42

комрады задетые.
Беспезды срацца с вами мне не хочется.
Хочется только напомнить вам, где вы находитесь. А находитесь вы на ресурсе удавфф.ком, и обсуждаете , так называемый, креотив, от английского слова create - создавать.
Дальше объяснять?

Очень хочется думать, что всетаки не тупые у нас товарищи втыкатели.

Отдельно для Analgrinder - если тебя это утешит, то я скажу, что кинула, да. За мое регулярное бляцтво и подончество.
Рад?
только никак не могу понять , какое отношение имеет лилчность автора (личность, но не суждения0 к саому креативу?

Вобщем ежики.... Вы в курсе
АлеХХ- если ты счастливо женат, так и флаг тебе. Береги ее, не делай ее несчастной, если любишь. Бабы, они очень мнительный народ и замыкающийся.

А я спать пошел.
Гуднайт и с праздником всех (бля сцуко салют-хуют)

243

Analgrinder, 09-05-2005 21:36:38

Спкойнай ночи, исцкренне желаю встретить ту едиственную, не у всех получаеца с первого раза

244

Хуй вам, 09-05-2005 21:56:33

Я ебу баб только с высшим образованием.  Да что там - по меньшей мере профессуру. Ниже по статусу считаю ебать баб зазорным и несоответствующим моему рангу.

245

Kate, 09-05-2005 21:59:02

понравился падход AleXXX молойца... уважаю, так может рассуждать только нормальный мужик, а вобщем те кто сча сидит и абсуждает бабу которая прожив в браке много лет пошла налево и осуждают ее МУДАКИ. Не надо тут думать только что Ваша хорошая и налево не бегает... все мы одинаковы

246

Mutt, 09-05-2005 22:04:46

В мэмариз!

247

Analgrinder, 09-05-2005 22:20:29

Вот именна ее чувства тоже надо уважать и панимать, а если она умная и тебя уважает, то сделает ето красиво и так что ты даже и неузнаешь об етом

248

Mr.Roman, 09-05-2005 22:26:20

Спунович - уважуха, хорошо расписал.

249

hsdhd, 09-05-2005 22:37:38

эй, пиндос. хуле не пра вайну?

250

Я забыл подписаться, урод..., 09-05-2005 22:48:37

Эй уепки, а хули такие лица серьезные у фсех? Ппраздник жжот?  Изза какой-то хуеты устроили памойку в каментах... Креатиф то, фсе равно КГ/АМ, че говорить -афтар мудак, больше не пеши.

251

ЖЕНА САПУНОВИЧА, 09-05-2005 22:54:01

САПУНОВИЧ ТЕБЯ ЖЕНА КИНУЛА НЕ ЗА БЛЯДСТВО.. А ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУДАГ.....причём ПОЛНЫЙ. КРЕО ГОВНО НО КАМЕНТОВ САПУНОВИЧА ЗДЕСЬ ОКОЛО СОТНИ...

252

мчс, 09-05-2005 23:24:44

где-то я слышал ( и наверно не токо я) "Все что естественно , то не безобразно"  .Вся хуета , связанная с "аморальностью" ебли замужних появилась в Викторианскую эпоху . А до этого еблись как кролики ( от эпидемии сифилиса погибло больше падонков чем от чумы) и не задавались глупыми вопросами . Рогатым мужьям нада либо забить и любить свою жену , или как Отелло захуярить ее в кроватке. И ваще свободная любовь хороша тем ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ .  Сапун пиши лучше про ПРеф

253

oleGun, 09-05-2005 23:38:22

Верховцев ти бесиш сцуко_саси хуй пидар КЕниг рулет

254

mashpit, 10-05-2005 00:42:08

Нодоело то, что замужние пелотки даже просле того, как я вежливо намекаю о том что рушить их семью не собираюсь, адин хуй на полном серьезе стремятсо бросить мужа и свалить ко мне.
Камрады, помогите, в чем мойя ошипка? Ебу их плохо, хуй маленький.

255

БуХарин, 10-05-2005 01:44:01

ф письку такие крео!

256

ROmanoff, 10-05-2005 02:27:04

кг/ам. афтар - застрелись!

257

апохуй, 10-05-2005 03:02:13

Сапунович09-05-2005 10:16

интересна, потому шта в любой момент можно наибать

258

Заебавшийся соблазнитель, 10-05-2005 03:45:59

Заебало соблазнять. Одна итаже хуйня каждый раз. Все бабы одинаковые внутри - только снаружи разные.

259

Микусич, 10-05-2005 03:52:06

Афтару респект. со знанием дела такскать. Тему ебли раскрыл плохо, а так молодес. 5 с минусом.

260

Заебавшийся соблазнитель, 10-05-2005 03:54:42

mashpit10-05-2005 04:42

>Нодоело то, что замужние пелотки даже просле того, как я вежливо намекаю о том что рушить их семью не собираюсь, адин хуй на полном >серьезе стремятсо бросить мужа и свалить ко мне.
>Камрады, помогите, в чем мойя ошипка? Ебу их плохо, хуй маленький.

Денег - до хуя и человек хороший. в смысле не пиздишь баб.

261

Весёлый пузырёк Минералки, 10-05-2005 03:55:40

Хуй вам10-05-2005 01:56
да вы геронтофил батенька.

262

Скользкая салупа, 10-05-2005 03:57:45

креатив - хуйня, аффтар - мудак, бабы - бляди... читать каменты тяжко... этот день победы, порохом пропах!!!
даешь рестарт 9 мая!

263

Заебавшийся соблазнитель, 10-05-2005 04:07:45

Короче бля - единственная верная идея в крео - на хуй не надо жениться - блядей вокруг до хуя - и только они и вокруг -а на хуй на блядях женится. Остальное описание идеального терроребаря для бап. Хорошо хоть не написано что на заумжнюю бабу надо деньги тратить. Хоть за это респект. А то что всякое внимание там и остальная хуета  -так оно выматывает очень столько внимания сему предмету доставлять - учитывая то что ты просто ебешь ее.

264

10 НЕГРИТЯТ (Зевая), 10-05-2005 04:51:24

Афтору казанова беспесды ...
С длинными уш... рогами беспесды

До конца не осилил, праздники нах, пеши исчо !

265

kot, 10-05-2005 05:10:14

да, есть отчего взбодрится...)))

266

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 10-05-2005 05:27:05

http://www.vcanadu.com
http://www.perekrestok.ca

267

Прахожий,блянах..., 10-05-2005 05:39:11

аффтар маладес,ччуствуетца опыт.пеши исчо.тока кароче

268

вито (а еще я слышу голоса), 10-05-2005 05:48:32

дохуя, но в цэлом песдато и жызненно бгаааааааа
сапуновичу душэвный респект

269

похерист, 10-05-2005 05:54:14

Пидарасы заебали, добъем этих тварей
http://3fa.km.ru/forum.asp?action=1&category=-1261866786&Page=1

270

Билли Бонс, 10-05-2005 07:12:51

отличный крео,  ща каменты почитаю...

271

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 10-05-2005 07:16:47

2 Sapunovish....

Est odna ideja.Napisat sovmestno Ti,Ja i Plata za Proezd.... Ja zavtra ,nadeus, budu v Moskve. Davai spishemsa .
sgb@udaff.com

272

Сапунович, 10-05-2005 07:19:37

ШГБ, меня тоже такая идея посещала :)

Спишемся обязательно.
свой мыл тоже выложу
sapunovich@mail.ru

273

да вот развели полемику. Если баба после прогулк, 10-05-2005 07:24:24

я не мазохист.
не мудаг.
жена есть.
и иногда приходит веселая и давальная.
и заебиззь.

274

а бля нах низзя имена длинные хуярить!!!!, 10-05-2005 07:25:27

а у меня там мысль была

275

Stasssik, 10-05-2005 07:30:04

Сапунович10-05-2005 11:19
Завтра буду в столице - по пиву может?

276

fgh, 10-05-2005 07:32:02

такой заебистый длинный текст о достаточно простых истинах.. КГ

277

купец Песдатофф, 10-05-2005 07:49:05

По шкале хуятора 0%.
Аффтор порадовал очень катчествинным произвидениим.

278

Сапунович, 10-05-2005 08:03:00

Stasssik 10-05-2005 11:30
Завтра день рабочий, но думаю пересечся получица.
Короче в аське допездимся

279

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 10-05-2005 08:03:04

OK.

280

Сапунович, 10-05-2005 08:17:00

Счас перечитал вчерашние вечерние комменты, и понял, что перед сном спьяну ненатему наехал на некотрых фтыкателей.
Блять, вот сцуко поймать бы хоть раз этот ебучий момент , когда виртуал растворяется и становится реалом.. ну в эмоциональном плане.
Вопщем АлеХХ как раз о том и говорил, о чем я писал. Блять, ведь все мы люди и меняется лишь возраст, а моск не меняется, поэтому ...
Блять, короче по большому счету старые хипаны были правы - love&peace and happy forever, и есть конечнаый показатель того покоя, что именуеца счастьем.
Поэтому этого никто не должен быть лишон.
Хуле, мой респкт фтыкателю АлеХХ. Если кто думает, что я ему, там, жопу лижу, то пусть идет нахуй.
И этот.. Аналгриндер... короче тоже бро, козлят невкипеш дело. Ты там тоже грамотные весчи клавиатурил, но я не все рассмотрел.

Вобщем блять love&peace2all кроме пидаров.
Амен

281

Ковка, 10-05-2005 09:55:22

1 нах!

282

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 10-05-2005 10:27:44

2 Сапунович

ZAVJAZIVAI  S  BUHLOM)))

283

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-05-2005 10:32:10

"Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год"
афтар, ты женат?
чо хуйню-то какую сморозил?

284

Dicent, 10-05-2005 10:36:02

Асилил.
Хуля, фсё как есть написано. Респегд.
Самый же лёхкий вареант - дефки, каторыйэ рано замуш вышли. Их ваще можно не уламывать, сами на хуй просяццо.

285

Трах-тах-тах, 10-05-2005 10:42:13

ф тысичи?

286

Сапунович, 10-05-2005 10:45:10

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra)
10-05-2005 14:27

Уже ))
Празники же кончились , слава Аллаху!!!

287

Сапунович, 10-05-2005 10:54:10

Симён Симёныч Гарбункофф 10-05-2005 14:3

Наверно просто не так выразился.
Тоесть по прошествию 10 лет жена не должна превращаться в говорящий предмет интерьера.
Конечно любофь -маркофь уходит, но общение должно быть живым.
Бабы - существа мнительные. в каждой из них живет потребность того, чтобы ей, по возможности, почаще доказывалю свою маркофь. выражена эта потребность у разных бап по разному, но есть она у всех.
Ну и просто нужно через годы научиться постоянно , там различными способами, ей подбрасывать эти доказательства.
или спрограммировать в какието свои действия - там типо чмокнуул ее утром и она целый день знает , что муш к ней неравнодушен.

Вот что я , так если вкратце брать, имел в виду, когда говорил про 10 лет.

И еще. Это все относицца к тем случаям, когда ощущаешь даже после ухода страсти, что рядом не чужой тебе человек и что с этой бабой ты и дальше можешь жить. А если выясняеца, что человек чужой, то нуевонахуй тогда.

я вот очень сильно в жизни ошибся и таких дров наломал, шопездец

288

гнутый, 10-05-2005 11:15:12

Тема рульная, Автор серьёзен, я согласен в каждом ПУКте.  Это надо было бы в учебники включить гы гы

Сабака - тебя не Ильюха случаем зовут? Не из Украины ты? Не был ли в Сибири пару лет назад?

289

гнутый, 10-05-2005 11:26:13

Крео основательный, афтар рубит по теме, я респектирую!

Сабака - ты с УкрАины? Если да, писани на мыло back_in_the@front.ru, Илюха

290

КЦ, 10-05-2005 11:38:56

Автор, ты мудак и гондон. Таких уебков как ты надо убивать
в детстве. Благодетель, бля.
Утешает что отхватишь ты когда нибудь такой пизды, что
там и сдохнешь, гандон.

291

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-05-2005 11:50:56

пасиб за разъяснение
почетал каменты... tar72909-05-2005 09:32 наверное прав
тут даже шире несколько - понятно не только про еблю, но и про многое другое: кто из вас будет диктатором, сможете ли вы встречаться вообще, хорошо ли ей будет (морально) в твоей компании и т.д. Хуй знает, но я это чувствую и когда наперекор интуиции делаю - потом все встает на свои места и сразу вспоминаеццо первое впечатление

292

{EQ, 10-05-2005 12:29:03

фтыкал долго. каменты рулят, беспезды...


тут такая трабла. хочу жену проверить. женат я недолго -- где-т года 3, жена молодая и красивая. ребёнку год и пять.
короче, когда выборы были злоебучие у нас в Украине, и эти гандоны в киеве пидорасились кому престол достанется, я пострадал шо пиздец. работу потерял, пытался фирму сохранить (нихуя не получилось бля, но всё-таки...), дома не ночевал, то днепр, то киев, то донецк, то запор... жену эт подзаебло, да и меня тоже, -- в семье не появлялся, как-то сгоряча нахуй её послал, когда на встрече был, а она мне названивала.  и месяц не звонил после этого. даж новый год встречал хуйегознаетгде.

но хуйня не в этом. мы-то сошлись, ребёнок всё-таки. и люблю я её.
хуйня в том, что если она мне изменила, то нахуй она мне нужна. с чистой совестью её отпущу на все четыре стороны -- ноги в одну сторону, остальные части тела тож где-нить разбросаю :)
тут полемика возможна -- типо "единоличник ты ёбаный, тока о себе думаешь, и т.п." все дружным строем идут нахуй. обсуждать я не буду,  вот такой вот я единоличник.
я вот чё думаю. хоть моя жена мне клялась, и т.п., но всё равно контроль был утрачен. как проверить-то????
у меня одна идея -- тип "сыворотки правды" захуярить. читал по этой теме децл. денег я зарабатываю, хватит на злоебучий барбитурат натрия. или кто-нить посоветует что-нить другое??

кста, я ещё его не доставал, даж не интересовался. если подскажете, где достать можно подобный препаратец -- буд премного благодарен.

===

в тему крео -- сам ёб чужих жён... но их мужей я не знал.
один раз выебал девушку друга, потом препаскудно себя чувствовал. совесть, ёпт.
а кто ебёт жён своих друзей -- уёбки бля последние. присоединяются к первому строю и тоже идут нахуй.

293

Трах-тах-тах, 10-05-2005 12:29:51

афтар затронул глубокия струны ф маей душе.
сам та я бап чужих трахаю, а за сваю боязно. не патаму, што жалка, а патаму, што если фсе эта праизашло, то далжна быть причина, и её, эту причину можнаж былаб апгаварить. а так-чужие палучаицца, и тада тока дети держат, а фсе астальное похуй.

294

Сапунович, 10-05-2005 12:35:58

{EQ 10-05-2005 16:29

Ну рас ты такой единоличник, то ответь: ты для себя любимого кого в жены выбирал? Были у нее изначальные бляцкие наклонности?
Если не было, то отчего бы тебе просто ей не поверить?
а то знаешь.. сыворотки.. бля те тут или где ещо насоветуют , вколешь, а она потом на всю жизнь калекой или ебанашкой останется.
Да и потом, както мелко это.
Если уж совсем невмоготу, то настрополи ее на веру в бога и подкупи попа, чтобы ее на исповеди развел по интересующей теме.
только.. меловато это.

295

{EQ, 10-05-2005 12:54:35

Сапунович10-05-2005 16:35
один раз мне изменила, когда мы ещё встречались. вот проблема такая -- хоть того пидора я похоронил сразу же, и её типа простил, но бля как-то доверие пропало к ебеням. хоть и времени прошло пиздец скока.
короч "бляцкие наклонности" присутствуют. потому что она ему дала без никакого принуждения. эт он мне сам сказал, а при такой боли говорят тока правду.
я вот думаю -- мож нахуй её такую любовь?? я её хоть и люблю, но бля пиздец. если когда-то было, то может и повториться....
ебанатизм, конечно. сам понимаю. тип -- почему сразу не разойтись.
а потому что есть третья колонна идущих нахуй :)))))))

я знаю одно. если она мне всё-таки изменила, то её не станет. жаль тока дочку, любит она её... хотя, ей всего 1,5 -- помнить не будет. ХЗ

296

Сапунович, 10-05-2005 13:07:21

2 {EQ
Да.. круто бля.
Тогда вот че я тебе советую - присмотрись к ней внимательней.
Если, в твое отсутствие у нее какойто ебарь "соблазнитель" был, тоследы по любому должны остацца.
проверь - есть ли у нее от тебя секреты.

297

{EQ, 10-05-2005 13:14:23

Сапунович10-05-2005 17:07
Сам ебал замужних.... следов никаких не оставлял :))

298

Сапунович, 10-05-2005 13:42:51

{EQ
Я не про те следы говорю, а про психологию.
Еще раз говорю - приглядись, скрывает она от тебя чтонть или нет. Как часто молчит?
Расспроси по дрюжески, ходила ли она с оранжевой ебатой по улице там, какая романтика хуянтика, в какой компани и т.д.

Тока это.. с расспросами не переборщи и план "Вулкан-5" не объявляй.

Еще один, важный беспезды момент. Будь готов к отрицательному результату. Тоесть ты там бля розыск начнешь, все ее мозги просканируешь, всех друзей/подруг с пристратием допросишь и нихуя нигде ненайдешь. Тоесть все твои проверки жена пройдет.
вот тут заранее подумай - готов ли ты к этому, или нет.
потому что если нет, то ты ее заранее приговорил. а рас так, то убей ее и не мучайся.

299

de_mone, 10-05-2005 14:42:30

299

300

de_mone, 10-05-2005 14:43:01

300!

301

koncikfadin, 10-05-2005 15:30:13

Сапунович! Я же сказал, что будет 300. Опыт бля!

302

Михалыч, 10-05-2005 17:48:49

Сапунович, почти со всем согласен...

только нахуя тебе именно замужние...

один хуй дискомфорт в отношениях с ними будет,
как то - её беспокойство, что муж узнает, оправдываться будет, что она не такая,
она только с тобой, даже если знаешь что так оно и есть...

дохуя же разводных или не живущих с мужем...
по мне - лучше с такими...

напишу как-нибудь по этим мотивам - раскритикую твои *принципы соблазнения...*,
блиа, за беспринципность... бугагаааа...

303

Сапунович, 10-05-2005 18:18:46

Михалыч 10-05-2005 21:48

я же не говорил там нигде, что нужно обязательно ебать только замужних.

Ну прикинь вот - понравилась тебе замужняя, да такая в которой ты видишь, что ей бы и стоило немножечко взбляднуть, а то она в свои 30 уже с глазами бабушки

304

Поссройщь, 10-05-2005 20:10:14

Ниачём!
Карнеги хуеф!

305

Stasssik, 10-05-2005 23:07:12

{EQ10-05-2005 16:54
нахуя грех на душу брать - живое существо все же... но я думаю один раз не пидарас, второй раз не первый раз... не в тему но... если был прецедент то уже проще повторить... мож тебя самого к бабам такого типа тянет - дык что тогда полкиева вырезать? слишком круто - можно лишить ребенка, денег, квартиры в конце концов... криминал слижком просто - из за того что она с кем то там перепихнулась за голову и об стенку а самому зону топтать?

306

Какеист ниибаца, 10-05-2005 23:08:46

Афтар, ты ни хуя не прав. Бабы очень сложные создания, и классификации не подлежат.
У всех замужних баб с которыми имел отношения были вполне нормальные семьи, и никто разводиться не собирался. Я вообще не понимаю чего им надо по жизни. Да они и сами не понимают.

307

flash, 11-05-2005 01:17:39

да, девак вабще хуй прасыш
асобено замужних
хотя замужнии оказываются самыми песдатыми в смысле отношений

308

Студент Гармаев , 11-05-2005 02:00:15

Блять паслушаешь жениться расхочицца... )))

309

АНКЕРБОЛТ, 11-05-2005 02:44:54

Сапунович
Ебал я как то адно время бабу адну. Замужнюю. Долго обчались, пачти год. Ана мне и гаварит - ты типа, не парься, я все панимаю, у тибя симья и у миня. Семьи рушить - заподло. А вот паи баццо на стороне - свято! Прикинь! Баба меня дурака - уму разуму учила. Я об этом думал патом долга. Наверное в нашем возрасте все эти мысли приобретают самый актуальный характер. Пеши исчо. Тема пездатая и раскрыта весьма зачотно.

310

Генерал Армii Жукофф, 11-05-2005 03:28:39

класс

311

Курт, 11-05-2005 04:35:20

Недочетал.... слишкам многа апзатцев!

312

Скотомудилище, 11-05-2005 04:38:54

Афтар, беспесды, ты чо школьник еще? Выебал маму одноклассника???

313

Драчовый напильник, 11-05-2005 05:45:32

ниасилил

314

Клитор, как дыня, 11-05-2005 07:11:37

Каменты жгут, афтор респект! Хорошо изложил, согласен кстати и с Tar729, и Мордвином гы-гы

315

Отец Барагоз, 11-05-2005 08:15:02

Каменты пробежал одним глазом. Тема занятная. Блят, покурить вышли- поднял тему на работе, женатики твердят нах. Моя типа недает подонкам! А чьих мы жжон то поебываем?
Всех с прошедшим набухаловом!

316

Отец Барагоз, 11-05-2005 08:22:13

Какеист ниибаца11-05-2005 03:08
Наверняка мало замужних трогал за пелотку? Про классификацию зря пиздишь! Все буквально гребаными психологами по полкам раскидано. Бабам вообще присуще взъебнуться на сторонке, типа для сравнения. А если и ковалер заебись так и подавно.

317

Dr.KAMI, 11-05-2005 09:40:40

Данунах, что за хламидиозные причитания корп.водителя бабок из бухгалтерии?
Самцам в падлу вести отстрел в зоопарке, да еще по особям с щенятами...да и с тантрической точки зрения: секс с рожавшей тёткой-пустая трата энергии...аффтар не иппет, а дрочит...

318

Доигрался Хуй На Скрипке, 11-05-2005 10:03:43

Стиль изложения очень хорош...
Вся прочая хуйня спорна, тем более, что каменты ни читал...

319

Бобрик, 11-05-2005 11:59:09

Что замужние, что холостые - они всё равно бабы, т.е. сначала не знаешь как добиться, потом не знаешь как избавиться.

320

Бобрик, 11-05-2005 12:01:58

2 Dr.KAMI 11-05-2005 13:40
Такие проблемы, сударь, возникают у обладателей маленького (недоразвитого) пениса.
Видимо Вы из их числа.

321

DockuH, 11-05-2005 13:28:49

хуйня, впизду заебала четать! Афтар хуева пишешь..мудак

П.С. Бобрик прав, а че делать, ебаца хочеца!

322

cray2001, 11-05-2005 13:36:29

Сапунович, сцуко!

323

Dr.KAMI, 11-05-2005 13:43:46

To Bobrik

Ниахота тут флэйм разводить, но я аж пёрнул от смеха :)
 
  А ваще еппля замужних работающих многодетных бабс у которых мужья-мудилы (патамушта нихуа не зарабатывают бабоса) больше похожа на "Охоту на волков", когда кучка импотентов сослепу отстреливает старых ощенившихся собак...

324

ДевАчка из Питера, 11-05-2005 18:55:40

написано лыбляво.......только  всё просто на бумаге.....в жизни женщину хуй сооблазнишь-если ОНА этого не захочет.....
так что всё ж таки МЫ решаем-где и  с кем ебаться....а только под руку попадаете или нет......хе-хе.....

325

Полкан, 11-05-2005 19:55:37

{EQ
10-05-2005 16:29
иди убейся, ревнивец. У тебя комплекс неполноценности. Сам чуешь, что виноват перед бабой, а теперь на нее стрелки переводишь? Типа баба должна  понять и простить, что ты ее бросил ради хуй знает чего, а ты ее понять не можешь?

326

Шнур sobstevenoj personoj, 12-05-2005 01:40:52

To:{EQ
Ne nado bab ubivat'... - ih nado EBAT! *(s liuboviu:)  Eto zhe tak prosto.. huli tut eshio skazat'??...

327

TOTЕЩЕ, 12-05-2005 14:12:30

Как будто спиздил у меня технологию, с умными бабами работает ..но не всегда... С одной бодаюсь по этой схеме уже с месяц... Как только возбуждается , сама себя пугается и говорит нам лучше не встречаться... два цикла прошло таких ... и ибацца хочет и баицца проебать свою спокойную семейную жисть... а хороша... хотя в браке не счастлива - по расчету вышла...

328

Сапунович, 12-05-2005 20:21:05

TOTЕЩЕ 12-05-2005 18:12

жму руку и желаю удачи ))

329

гнутый хуй - психолак, 13-05-2005 03:24:45

{EQ
Схкоди к психологу Жена стопудово вешаетца с такова отношения к ней
Сыворотку в неё захуярить? Да это её спасать надо, врубаешься?

Спроси у неё об этом, и посмотри в глаза. Если этого недостаточно - значит вы вапче чужие люди.

// пидора я похоронил сразу же, и её типа простил...
Виш,  ты её веть не простил. Твоя семья и без измен рушится. Скоре всего ты это и сам пронимаешь, только не признаёшь. (нихуя я психолак ниибацца). Поэтому ищешь способ, чтобы уже "точно узнать" чтобы когда будет очередная хреновая мысль  - вспоминать "фсё нормална, я она ведь под сывороткой созналась".
А потом со временем появитца мысль: "А вдрук сыворотка была хуёвая?".  Ты всю свою семью так заебёшь дОсмерти.
Лучше поговори с ней обо всём. И вообще постоянно говори с ней.

330

гнутый хуй - психолак, 13-05-2005 03:30:33

(Ну, в смыле, под сывороткой созналась, что небыло нухуя)

331

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 13:42:44

Блядь, Kate, соси хуй, шалава потная. Не ровняй всех под свою гребёнку. "Мы все одинаковые" - вот именно вы, шалавы, все одинаковые. Помнишь, у венца: "клянетесь ли вы в верности друг другу..."? Сука, если муж нихуя не изменяет и на руках носит, романтика, все дела, а сука-жена налево ходит, тогда что? Можно и огребсть в ухо. Мне искренне жаль твоего мужа, которому ты пиздишь, что ночевала у подруги. Мразь!  P.S. Я не женат, невеста есть.

332

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 13:47:05

Сапунович, ты тему жжошь, да только забыл упомянуть, что коль скоро жена настваляет падонку рога, то долг каждого падонака хоть анонимно, но оповестить рогоносца, что-де жена сука. Подуймайте, ведь на месте рогоносца может быть любой из нас! Пох, что изменила, сама сказал-ладно, пошлешь нахуй, а если она тебе пиздит...

333

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 13:47:09

Сапунович, ты тему жжошь, да только забыл упомянуть, что коль скоро жена настваляет падонку рога, то долг каждого падонака хоть анонимно, но оповестить рогоносца, что-де жена сука. Подуймайте, ведь на месте рогоносца может быть любой из нас! Пох, что изменила, сама сказала-ладно, пошлешь нахуй, а если она тебе пиздит...

334

Развесёлый пиздец, 13-05-2005 13:54:52

Блять, Злобный хуетрахль, жжошь!!! Афтар, выпей йаду.Катерина и впрафду сука
Гнутый психолак - лучшая сываратка - водка :-)

335

Чё за хуйня??!!!!!!!!!!, 13-05-2005 14:29:11

Чё за хуйня??!!!!!!!!!! я спрашиваю, ставишь её раком и в задницу и в задницу!!!!!!!

336

Сапунович, 13-05-2005 18:36:13

Злобный хуетрахаль 13-05-2005 17:47

бро, я не за то, чтобы больше убийств было, поэтому никогда никому про его жену ничо не скажуу

337

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 19:59:26

Блять, Сапунович, хули ты утрируешь всё? Ф пизду гринписовскую хуйню! чу убийстф... Чо, каждый третий убивает, что ли? Да ладно, только каждый 500-й, и то, если вместо мозгов - вотка. Блядь должна платить по счетам!

338

Злобный хуетрахаль, 13-05-2005 20:04:02

Извини, что так резко, но... накипело =) Два дня возле кАментов ходил, всё думал песать-непесать

339

Сапунович, 15-05-2005 07:32:22

Злобный хуетрахаль 13-05-2005 23:59
Извини бро, но это не гринпис и не хипи какое, просто я действительно думаю, что кроме денег, люди никому ничего не должны и пездец.
Ну заблядовала она - ну и хуй на нее, если уж так обидно.
Это кстати еще страшнее для бап, когда просто ее вычеркивают

340

Йошкин Кот, 15-05-2005 10:05:40

Блять... мальчики... панты такие смишные у вас :о))))
У жаны от рогов башка обламываецо, а нам низя, неее, нам некрасива :о))))
Хуйня. Не можете как следует жану выибать? вниманийа-выниманийа ни уделяете нихуя? получите украшение, гыгы...
Хуле, жизнь сурова, и там, где ты не супер, посасывать приходицо, так-то.

341

ЧешЫ-Лыб, 15-05-2005 15:20:55

Харашо. Сапунович, респекту. Каменты ништяк тож. А бабоньки-то наши-ненаши?! У, фимеинистки... То в турцию ибацца лазют, то нашего брата не за клит сабачий снимут... з другой стороны, хорошо, что у нас не совсем ислам, а то бы не жен друзей, а самих друзей без посредниц ибали бы... а если с тьолой слишком прет и колбасит, типа любовь и впухалово, - реально, все пройдет, будь то жана, падруга или льубовницца... не ссым, парни, мы русские-нерусские, - хуйня, прорвемся...

342

Сапунович, 16-05-2005 07:22:38

Йошкин Кот 15-05-2005 14:05
Тебе , мудаку для справки - я не женат.
А когда был  женат, то очень хотел, чтобы мою жену кто нибудь бы поебывал, пока я хуйзнаит где шатался.
Но дура, она и есть дура - хуле

343

Йошкин Кот, 16-05-2005 07:31:23

Сапунович, расслабьтесь :о))) Йа не мудаг - у меня нету :о))) Так понятнее пазицЫйа?

Про понты вообще не Вам писано было, но если настаиваете, то я аж прямо не знайу...

А что не женат - так я каменты асилила, в курсе.

344

китайский мальчик Заебуда Одури, 16-05-2005 19:34:22

КакаятаШняга.

345

Сапунович, 16-05-2005 21:24:07

Йошкин Кот  16-05-2005 11:31

Хе хе :))
Ну уж назвались бы кошкой чтоли :))
Пардон, кароче :))

346

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 15:30:32

Заумно...
Перемудрил ты с советами.

347

LOR, 09-07-2005 18:33:06

{EQ - мудила! нахуя ж пиздить незнакомого человека тока за то, што жена - блядь? башкой своей тупой подумай! ее ж никто не насиловал! долбоеб! а я чужих жен ебу регулярно, ибо не бывает верных - все ебутся и все сосут, и никуда не деться от этого

348

гигиенолог всейстраны, 09-11-2005 14:10:48

прочетал только заголовок дальше нистал из чего родился вывад что афтар лузер.
скорей фсево жена если и была то съебалась что вобщем то и правельно и вообще какоето ощущение жалости и брезгливости к АМ-у этого чудного кремо.

купился на количество коментов а вышло половина коментов аМ-а просто чат кокойто охо-хо-хо.

вывад - 2 крео (исчо про валасатые пелотки) достаточно чтобы больше хуиту данного афтара не читать.

349

kondrand, 28-12-2005 17:00:26

Написано правильно и с отличным знанием дела...Опытный ебака!!! Риспект!

"НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИБО ОНА ВОЗРАДУЕТСЯ"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg