Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принципы соблазнения замужних женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Да , дорогой втыкатель, сейчас я задействую стиль прямого обращения. Так мне будет проще излагать заявленный предмет.

    Из названия понятно, что речь пойдет о соблазнении замужних женщин. Давай сразу абстрагируемся от тех случаев, когда, собственно, соблазнения и не требуется. Тоесть когда замужняя женщина отдается сама. Этот случай можно считать уже  актом отчаяния -  она  не дождалась помощи. Мы же рассмотрим мотивы и способы совращения женщин, которые еще не успели отдать себе отчет о том,  что должны быть совращены.

    Сразу может возникнуть несколько вопросов по теме. Я пока предвижу только два основных: зачем, и на каком основании. С ответа на первый вопрос мы начнем следующий абзац, а вот второй... Это вопрос, скорее всего, будет адресован от тех, кто является мужьями соблазняемых женщин. Чтож комрады, на него я также отвечу, но несколько ниже, поэтому имейте терпение дочитать  - вам в первую очередь необходимо знать мотивы и методы, ибо “ кто предупрежден, тот вооружен”.
    
    Итак зачем.
    Прежде всего нужно определиться с понятием личности самого соблазнителя. Во имя чего он делает свое, для кого грязное, а для кого и благое дело? Поскольку это невероятно тонкая тема,  то чтобы раскрыть ее, давайте немного отклонимся в сторону и зададимся вопросом – что есть женщина? Я посмею утверждать, что это человек, личность, одаренная теми же потенциями и требованиями к жизни, что и мужчина, но в силу традиций, принявшая на себя определенный свод правил – она хранительница очага, она мать и стержень  своего  микрообщества, или семьи. Из этого определения выделяется разновидность  современных российских женщин, перед которыми также  возник выбор -  делать карьеру или хранить семью, но они умудряются выбирать третье – и семья и карьера.  Вот они то и есть наш объект.
    Это звучит ужасно – как можно соблазнять тех, кто свято несет свою ношу?? Но имейте терпение и вы поймете, что в данном случае речь не идет о осквернении, а все производится с целью воспеть и укрепить нашу женщину, которая хоронит себя во имя семьи с одной стороны, и внутренне восстает против тюрьмы традиций с другой, поскольку наравных с мужчиной (мужем) ведет борьбу за благополучие.
    Вернемся к личности соблазнителя. Необходимо смириться с мыслью, что это совершенно отдельный вид мужчин. Это одинокий волк, если угодно. Это человек лишенный семейных ценностей и прочих сантиментов. В то же время он образован и внимателен. И искушен в плотской любви.  И обязательно -  отпетый бабник.
    Здесь опять требуется замедлить повествование и внести дополнительные штрихи в  набросок портрета. Претендент должен быть до усталости убежден,  что у всех баб поперек, и что любое занятие сексом является очередным клоном повторяющегося события. Давайте не станем лукавить и кричать, что это каждый раз неповторимо.  Думаю, что если бы каждый раз был с некой безликой женщиной, например резиновой, то секс потерял бы всякую привлекательность, как таковой. Отсюда  отдадим себе отчет в том, что непосредственно процесс ебли является неизбежным окончанием удачного действа, имя которому любовная игра.
    Таким образом, мы подходим к главной черте соблазнителя – он не озабочен сексом. В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство.
    Теперь о главном. Соблазнитель должен жалеть женщину. Это может показаться несколько нуклюже, но это именно так. Только жалеющий мужчина сможет без лишних слов понять и посочувствовать женщине в момент, когда ей  требуется сочувствие. И, как правило, это самый легкий и надежный способ инициировать  доверительное отношение в будущей жертвой.
    В завершение о соблазнителе скажу, что он должен быть недурак, уметь поддержать беседу, уметь слушать, уметь соглашаться и быть внешне чистым, хотя все эти качества должны быть понятны и без упоминания.
    
    О как прост этот вопрос – зачем, и как объемен на него ответ!

    Кто та, что должна быть избрана на место жертвы в действиях соблазнителя? Здесь необходимо нарисовать некий психологический портрет - это женщина, затратившая немалые усилия для построения семьи и в определенный момент в этом преуспевшая до какой то степени, дальше которой она уже не идет. Тоесть она уже вышла замуж, она уже родила детей, у нее с мужем уже сложились отношения по определенной программе, а дальше она не знает, что делать. Впереди у нее лишь старость. Конечно, когда есть дети, то они тоже, вроде как могут исполнять роль смысла жизни, но !!!! Несколько раньше мы говорили, что у женщин такие же потенции и такие же потребности в жизни, как у мужчин. До определенной поры она отдавала долг тем традициям, в рамки которых ее поместил пол. Но теперь все долги отданы – семья построена, гайки завернуты, дети рождены и выведены из младенческого возраста. Вот на этом то этапе, каждая женщина и переживает момент истины – хоронить себя в собственных завоеваниях, или заняться собой?  Как это не странно, но очень немногие женщины доходят до этого вопроса, и еще более немногие решают его для себя в свою пользу.
    Большинство переживает этот период , пребывая в состоянии легкого ахуя – тоесть она благопристойна, верна мужу (нахуй еще кто-то, когда он свой), внешне благополучна, но всегда грустна и грусть эту тщательно скрывает.
    И, как наверно все уже догадались, такие вот женщины и являются нашим объектом. Да.. чуть не забыл. соблазение это не поголовное осчастливливание, поэтому женщина жертва должна быть еще и привлекательной в глазах соблазнителя.

    Наверно нетрудно догадаться, что просто так соблазнить эту женщину не удасться. Более того, необходимо внести ясность в само понятие – соблазнение. Если принять тот тезис, что факт ебли является эндшпилем некой любовной игры, то отсюда и вытекает определение соблазнения, как вовлечение замужней женщины в любовную интригу.
    О!! Это  высшее искуство - разбудить интерес к серьезному флирту в  женщине, у которой вроде как  все есть.
    
    Когда соблазнитель знакомится с замужней женщиной, у которой в глазах грусть, то он мнгновенно приговаривает эту женщину и немедленно начинает игру. Сама по себе игра довольно таки банальна – нужно побольше разговоров, побольше откровений. Нужно быть милым, понимающим, предоставлять собственные уши и искренне сочувствовать. И когда между ними возникают теплые и доверительные отношения, необходимо нанести упреждающий удар – намекнуть, что вы взрослые люди и что такие отношения кружат вам голову, но вы прекрасно понимаете, что у дамы существет собственная постельная гармония с мужем и поэтому ваши грезы беспочвенны.
    Еще нужно так очень тонко проехаться по поводу того, что это наверно ужасно вдруг очутиться в постели с совершенно чужим человеком, с чужими запахами и пр. Как правило, если женщина всегда благосклонно и с радостью воспринимает ваше с ней общение, то вы уже не являетесь для нее чужим. Она немножечко влюблена в вас, поэтому доверяет вашим словам. Ваш гамбит по поводу того, что вы ее хотите, но не смеете настаивать, возродит в ней обязательный внутренний протест. В зависимости от того, насколько быстро вы докажете, что физическая измена не вызовет обрушения неба, вы уже без всяких слов подстраиваете все так, чтобы оказаться с ней в постели.
    И вот здесь начинается основной момент соблазнения! Вы свою жертву трахаете так, как ее до этого никто не трахал. Уж расстарайтесь, но это должно быть для нее очень хорошо. Потом внимательно следите за реакцией. Если женщина будет просто очень довольна, то и не нужно ничего говорить – она в дальнейшем будет вам  любовница до тех пор, пока ей это не наскучит.
    Если же женщина после такой ебли станет смотреть на вас влюбленными глазами, то это уже требует дополнительных пассов. Ну в самом деле! Вы же не собиралилсь ее влюблять в себя по настоящему! Потому, что у женщины может от этого искривиться перспектива и ее заклинит на вас против мужа. Чтобы такого не произошло, нужно рассказать ей, что ваш мир для нее это ну...диснейленд, чтоли. В него весело приходить, но в нем нельзя жить и поэтому она всегда желанный гость в вашем мире и всегда вы перед ней предстанете в том качестве, в каком предстали сейчас, но никогда не станете ей мужем, потому что у вас и в мыслях не было разрушать ее семью.
    Вообще, нужно сказать, что замужние женщины имеют одно выгодное качество – как правило, они не круглые дуры. Поэтому долго уговаривать вам никого не придется.
    В итоге  из женщины, пребывающей в легком ахуе мы получаем счастливую обладательницу своего построенного счастья + собственный диснейленд. Лепота!!!

    Теперь мужья... Нда.. тяжел их жребий быть рогоносцами.  По этому поводу, с моей стороны, можно конечно и злобно стебаться, и извиняться заранее и еще чего то делать, но я скажу проще! Господа! Обращайте побольше внимания на ваших жен. Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год, тогда ни один соблазнитель к ней даже на пушечный выстрел не подойдет.
    Ах да! Чуть не забыл. Если потенциальная жертва – жена вашего друга. Тогда ... если этот друг вам не друг на самом деле, то поступайте, как заблагорассудится. А если вы действительно друзья, то пользуясь навыками,  лучше побудте ихним семейным психологом, и поговорите сначала с ней, а потом объясните все ему – мол братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать и т.д. Причем в данном случае другу нужно рассказать все до мелочей – откуда и каими способами вы узнали, что с его женой что то не так.

    И наконец финал.

    Самый скараментальный вопрос - зачем это все соблазнителю?
    Да затем, чтобы с интересом раскрыть тему ебли, потому что таким крутым ебакам, как наш соблазнитель,  просто вот так вот, без выебонов,  бап снимат и ебать наверняка очень  скучно. Мугагагагагага)))))))

Сапунович , 09.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ЖЕНА САПУНОВИЧА, 09-05-2005 22:54:01

САПУНОВИЧ ТЕБЯ ЖЕНА КИНУЛА НЕ ЗА БЛЯДСТВО.. А ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУДАГ.....причём ПОЛНЫЙ. КРЕО ГОВНО НО КАМЕНТОВ САПУНОВИЧА ЗДЕСЬ ОКОЛО СОТНИ...

252

мчс, 09-05-2005 23:24:44

где-то я слышал ( и наверно не токо я) "Все что естественно , то не безобразно"  .Вся хуета , связанная с "аморальностью" ебли замужних появилась в Викторианскую эпоху . А до этого еблись как кролики ( от эпидемии сифилиса погибло больше падонков чем от чумы) и не задавались глупыми вопросами . Рогатым мужьям нада либо забить и любить свою жену , или как Отелло захуярить ее в кроватке. И ваще свободная любовь хороша тем ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ .  Сапун пиши лучше про ПРеф

253

oleGun, 09-05-2005 23:38:22

Верховцев ти бесиш сцуко_саси хуй пидар КЕниг рулет

254

mashpit, 10-05-2005 00:42:08

Нодоело то, что замужние пелотки даже просле того, как я вежливо намекаю о том что рушить их семью не собираюсь, адин хуй на полном серьезе стремятсо бросить мужа и свалить ко мне.
Камрады, помогите, в чем мойя ошипка? Ебу их плохо, хуй маленький.

255

БуХарин, 10-05-2005 01:44:01

ф письку такие крео!

256

ROmanoff, 10-05-2005 02:27:04

кг/ам. афтар - застрелись!

257

апохуй, 10-05-2005 03:02:13

Сапунович09-05-2005 10:16

интересна, потому шта в любой момент можно наибать

258

Заебавшийся соблазнитель, 10-05-2005 03:45:59

Заебало соблазнять. Одна итаже хуйня каждый раз. Все бабы одинаковые внутри - только снаружи разные.

259

Микусич, 10-05-2005 03:52:06

Афтару респект. со знанием дела такскать. Тему ебли раскрыл плохо, а так молодес. 5 с минусом.

260

Заебавшийся соблазнитель, 10-05-2005 03:54:42

mashpit10-05-2005 04:42

>Нодоело то, что замужние пелотки даже просле того, как я вежливо намекаю о том что рушить их семью не собираюсь, адин хуй на полном >серьезе стремятсо бросить мужа и свалить ко мне.
>Камрады, помогите, в чем мойя ошипка? Ебу их плохо, хуй маленький.

Денег - до хуя и человек хороший. в смысле не пиздишь баб.

261

Весёлый пузырёк Минералки, 10-05-2005 03:55:40

Хуй вам10-05-2005 01:56
да вы геронтофил батенька.

262

Скользкая салупа, 10-05-2005 03:57:45

креатив - хуйня, аффтар - мудак, бабы - бляди... читать каменты тяжко... этот день победы, порохом пропах!!!
даешь рестарт 9 мая!

263

Заебавшийся соблазнитель, 10-05-2005 04:07:45

Короче бля - единственная верная идея в крео - на хуй не надо жениться - блядей вокруг до хуя - и только они и вокруг -а на хуй на блядях женится. Остальное описание идеального терроребаря для бап. Хорошо хоть не написано что на заумжнюю бабу надо деньги тратить. Хоть за это респект. А то что всякое внимание там и остальная хуета  -так оно выматывает очень столько внимания сему предмету доставлять - учитывая то что ты просто ебешь ее.

264

10 НЕГРИТЯТ (Зевая), 10-05-2005 04:51:24

Афтору казанова беспесды ...
С длинными уш... рогами беспесды

До конца не осилил, праздники нах, пеши исчо !

265

kot, 10-05-2005 05:10:14

да, есть отчего взбодрится...)))

266

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 10-05-2005 05:27:05

http://www.vcanadu.com
http://www.perekrestok.ca

267

Прахожий,блянах..., 10-05-2005 05:39:11

аффтар маладес,ччуствуетца опыт.пеши исчо.тока кароче

268

вито (а еще я слышу голоса), 10-05-2005 05:48:32

дохуя, но в цэлом песдато и жызненно бгаааааааа
сапуновичу душэвный респект

269

похерист, 10-05-2005 05:54:14

Пидарасы заебали, добъем этих тварей
http://3fa.km.ru/forum.asp?action=1&category=-1261866786&Page=1

270

Билли Бонс, 10-05-2005 07:12:51

отличный крео,  ща каменты почитаю...

271

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 10-05-2005 07:16:47

2 Sapunovish....

Est odna ideja.Napisat sovmestno Ti,Ja i Plata za Proezd.... Ja zavtra ,nadeus, budu v Moskve. Davai spishemsa .
sgb@udaff.com

272

Сапунович, 10-05-2005 07:19:37

ШГБ, меня тоже такая идея посещала :)

Спишемся обязательно.
свой мыл тоже выложу
sapunovich@mail.ru

273

да вот развели полемику. Если баба после прогулк, 10-05-2005 07:24:24

я не мазохист.
не мудаг.
жена есть.
и иногда приходит веселая и давальная.
и заебиззь.

274

а бля нах низзя имена длинные хуярить!!!!, 10-05-2005 07:25:27

а у меня там мысль была

275

Stasssik, 10-05-2005 07:30:04

Сапунович10-05-2005 11:19
Завтра буду в столице - по пиву может?

276

fgh, 10-05-2005 07:32:02

такой заебистый длинный текст о достаточно простых истинах.. КГ

277

купец Песдатофф, 10-05-2005 07:49:05

По шкале хуятора 0%.
Аффтор порадовал очень катчествинным произвидениим.

278

Сапунович, 10-05-2005 08:03:00

Stasssik 10-05-2005 11:30
Завтра день рабочий, но думаю пересечся получица.
Короче в аське допездимся

279

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 10-05-2005 08:03:04

OK.

280

Сапунович, 10-05-2005 08:17:00

Счас перечитал вчерашние вечерние комменты, и понял, что перед сном спьяну ненатему наехал на некотрых фтыкателей.
Блять, вот сцуко поймать бы хоть раз этот ебучий момент , когда виртуал растворяется и становится реалом.. ну в эмоциональном плане.
Вопщем АлеХХ как раз о том и говорил, о чем я писал. Блять, ведь все мы люди и меняется лишь возраст, а моск не меняется, поэтому ...
Блять, короче по большому счету старые хипаны были правы - love&peace and happy forever, и есть конечнаый показатель того покоя, что именуеца счастьем.
Поэтому этого никто не должен быть лишон.
Хуле, мой респкт фтыкателю АлеХХ. Если кто думает, что я ему, там, жопу лижу, то пусть идет нахуй.
И этот.. Аналгриндер... короче тоже бро, козлят невкипеш дело. Ты там тоже грамотные весчи клавиатурил, но я не все рассмотрел.

Вобщем блять love&peace2all кроме пидаров.
Амен

281

Ковка, 10-05-2005 09:55:22

1 нах!

282

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 10-05-2005 10:27:44

2 Сапунович

ZAVJAZIVAI  S  BUHLOM)))

283

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-05-2005 10:32:10

"Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год"
афтар, ты женат?
чо хуйню-то какую сморозил?

284

Dicent, 10-05-2005 10:36:02

Асилил.
Хуля, фсё как есть написано. Респегд.
Самый же лёхкий вареант - дефки, каторыйэ рано замуш вышли. Их ваще можно не уламывать, сами на хуй просяццо.

285

Трах-тах-тах, 10-05-2005 10:42:13

ф тысичи?

286

Сапунович, 10-05-2005 10:45:10

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra)
10-05-2005 14:27

Уже ))
Празники же кончились , слава Аллаху!!!

287

Сапунович, 10-05-2005 10:54:10

Симён Симёныч Гарбункофф 10-05-2005 14:3

Наверно просто не так выразился.
Тоесть по прошествию 10 лет жена не должна превращаться в говорящий предмет интерьера.
Конечно любофь -маркофь уходит, но общение должно быть живым.
Бабы - существа мнительные. в каждой из них живет потребность того, чтобы ей, по возможности, почаще доказывалю свою маркофь. выражена эта потребность у разных бап по разному, но есть она у всех.
Ну и просто нужно через годы научиться постоянно , там различными способами, ей подбрасывать эти доказательства.
или спрограммировать в какието свои действия - там типо чмокнуул ее утром и она целый день знает , что муш к ней неравнодушен.

Вот что я , так если вкратце брать, имел в виду, когда говорил про 10 лет.

И еще. Это все относицца к тем случаям, когда ощущаешь даже после ухода страсти, что рядом не чужой тебе человек и что с этой бабой ты и дальше можешь жить. А если выясняеца, что человек чужой, то нуевонахуй тогда.

я вот очень сильно в жизни ошибся и таких дров наломал, шопездец

288

гнутый, 10-05-2005 11:15:12

Тема рульная, Автор серьёзен, я согласен в каждом ПУКте.  Это надо было бы в учебники включить гы гы

Сабака - тебя не Ильюха случаем зовут? Не из Украины ты? Не был ли в Сибири пару лет назад?

289

гнутый, 10-05-2005 11:26:13

Крео основательный, афтар рубит по теме, я респектирую!

Сабака - ты с УкрАины? Если да, писани на мыло back_in_the@front.ru, Илюха

290

КЦ, 10-05-2005 11:38:56

Автор, ты мудак и гондон. Таких уебков как ты надо убивать
в детстве. Благодетель, бля.
Утешает что отхватишь ты когда нибудь такой пизды, что
там и сдохнешь, гандон.

291

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-05-2005 11:50:56

пасиб за разъяснение
почетал каменты... tar72909-05-2005 09:32 наверное прав
тут даже шире несколько - понятно не только про еблю, но и про многое другое: кто из вас будет диктатором, сможете ли вы встречаться вообще, хорошо ли ей будет (морально) в твоей компании и т.д. Хуй знает, но я это чувствую и когда наперекор интуиции делаю - потом все встает на свои места и сразу вспоминаеццо первое впечатление

292

{EQ, 10-05-2005 12:29:03

фтыкал долго. каменты рулят, беспезды...


тут такая трабла. хочу жену проверить. женат я недолго -- где-т года 3, жена молодая и красивая. ребёнку год и пять.
короче, когда выборы были злоебучие у нас в Украине, и эти гандоны в киеве пидорасились кому престол достанется, я пострадал шо пиздец. работу потерял, пытался фирму сохранить (нихуя не получилось бля, но всё-таки...), дома не ночевал, то днепр, то киев, то донецк, то запор... жену эт подзаебло, да и меня тоже, -- в семье не появлялся, как-то сгоряча нахуй её послал, когда на встрече был, а она мне названивала.  и месяц не звонил после этого. даж новый год встречал хуйегознаетгде.

но хуйня не в этом. мы-то сошлись, ребёнок всё-таки. и люблю я её.
хуйня в том, что если она мне изменила, то нахуй она мне нужна. с чистой совестью её отпущу на все четыре стороны -- ноги в одну сторону, остальные части тела тож где-нить разбросаю :)
тут полемика возможна -- типо "единоличник ты ёбаный, тока о себе думаешь, и т.п." все дружным строем идут нахуй. обсуждать я не буду,  вот такой вот я единоличник.
я вот чё думаю. хоть моя жена мне клялась, и т.п., но всё равно контроль был утрачен. как проверить-то????
у меня одна идея -- тип "сыворотки правды" захуярить. читал по этой теме децл. денег я зарабатываю, хватит на злоебучий барбитурат натрия. или кто-нить посоветует что-нить другое??

кста, я ещё его не доставал, даж не интересовался. если подскажете, где достать можно подобный препаратец -- буд премного благодарен.

===

в тему крео -- сам ёб чужих жён... но их мужей я не знал.
один раз выебал девушку друга, потом препаскудно себя чувствовал. совесть, ёпт.
а кто ебёт жён своих друзей -- уёбки бля последние. присоединяются к первому строю и тоже идут нахуй.

293

Трах-тах-тах, 10-05-2005 12:29:51

афтар затронул глубокия струны ф маей душе.
сам та я бап чужих трахаю, а за сваю боязно. не патаму, што жалка, а патаму, што если фсе эта праизашло, то далжна быть причина, и её, эту причину можнаж былаб апгаварить. а так-чужие палучаицца, и тада тока дети держат, а фсе астальное похуй.

294

Сапунович, 10-05-2005 12:35:58

{EQ 10-05-2005 16:29

Ну рас ты такой единоличник, то ответь: ты для себя любимого кого в жены выбирал? Были у нее изначальные бляцкие наклонности?
Если не было, то отчего бы тебе просто ей не поверить?
а то знаешь.. сыворотки.. бля те тут или где ещо насоветуют , вколешь, а она потом на всю жизнь калекой или ебанашкой останется.
Да и потом, както мелко это.
Если уж совсем невмоготу, то настрополи ее на веру в бога и подкупи попа, чтобы ее на исповеди развел по интересующей теме.
только.. меловато это.

295

{EQ, 10-05-2005 12:54:35

Сапунович10-05-2005 16:35
один раз мне изменила, когда мы ещё встречались. вот проблема такая -- хоть того пидора я похоронил сразу же, и её типа простил, но бля как-то доверие пропало к ебеням. хоть и времени прошло пиздец скока.
короч "бляцкие наклонности" присутствуют. потому что она ему дала без никакого принуждения. эт он мне сам сказал, а при такой боли говорят тока правду.
я вот думаю -- мож нахуй её такую любовь?? я её хоть и люблю, но бля пиздец. если когда-то было, то может и повториться....
ебанатизм, конечно. сам понимаю. тип -- почему сразу не разойтись.
а потому что есть третья колонна идущих нахуй :)))))))

я знаю одно. если она мне всё-таки изменила, то её не станет. жаль тока дочку, любит она её... хотя, ей всего 1,5 -- помнить не будет. ХЗ

296

Сапунович, 10-05-2005 13:07:21

2 {EQ
Да.. круто бля.
Тогда вот че я тебе советую - присмотрись к ней внимательней.
Если, в твое отсутствие у нее какойто ебарь "соблазнитель" был, тоследы по любому должны остацца.
проверь - есть ли у нее от тебя секреты.

297

{EQ, 10-05-2005 13:14:23

Сапунович10-05-2005 17:07
Сам ебал замужних.... следов никаких не оставлял :))

298

Сапунович, 10-05-2005 13:42:51

{EQ
Я не про те следы говорю, а про психологию.
Еще раз говорю - приглядись, скрывает она от тебя чтонть или нет. Как часто молчит?
Расспроси по дрюжески, ходила ли она с оранжевой ебатой по улице там, какая романтика хуянтика, в какой компани и т.д.

Тока это.. с расспросами не переборщи и план "Вулкан-5" не объявляй.

Еще один, важный беспезды момент. Будь готов к отрицательному результату. Тоесть ты там бля розыск начнешь, все ее мозги просканируешь, всех друзей/подруг с пристратием допросишь и нихуя нигде ненайдешь. Тоесть все твои проверки жена пройдет.
вот тут заранее подумай - готов ли ты к этому, или нет.
потому что если нет, то ты ее заранее приговорил. а рас так, то убей ее и не мучайся.

299

de_mone, 10-05-2005 14:42:30

299

300

de_mone, 10-05-2005 14:43:01

300!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg