Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принципы соблазнения замужних женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Да , дорогой втыкатель, сейчас я задействую стиль прямого обращения. Так мне будет проще излагать заявленный предмет.

    Из названия понятно, что речь пойдет о соблазнении замужних женщин. Давай сразу абстрагируемся от тех случаев, когда, собственно, соблазнения и не требуется. Тоесть когда замужняя женщина отдается сама. Этот случай можно считать уже  актом отчаяния -  она  не дождалась помощи. Мы же рассмотрим мотивы и способы совращения женщин, которые еще не успели отдать себе отчет о том,  что должны быть совращены.

    Сразу может возникнуть несколько вопросов по теме. Я пока предвижу только два основных: зачем, и на каком основании. С ответа на первый вопрос мы начнем следующий абзац, а вот второй... Это вопрос, скорее всего, будет адресован от тех, кто является мужьями соблазняемых женщин. Чтож комрады, на него я также отвечу, но несколько ниже, поэтому имейте терпение дочитать  - вам в первую очередь необходимо знать мотивы и методы, ибо “ кто предупрежден, тот вооружен”.
    
    Итак зачем.
    Прежде всего нужно определиться с понятием личности самого соблазнителя. Во имя чего он делает свое, для кого грязное, а для кого и благое дело? Поскольку это невероятно тонкая тема,  то чтобы раскрыть ее, давайте немного отклонимся в сторону и зададимся вопросом – что есть женщина? Я посмею утверждать, что это человек, личность, одаренная теми же потенциями и требованиями к жизни, что и мужчина, но в силу традиций, принявшая на себя определенный свод правил – она хранительница очага, она мать и стержень  своего  микрообщества, или семьи. Из этого определения выделяется разновидность  современных российских женщин, перед которыми также  возник выбор -  делать карьеру или хранить семью, но они умудряются выбирать третье – и семья и карьера.  Вот они то и есть наш объект.
    Это звучит ужасно – как можно соблазнять тех, кто свято несет свою ношу?? Но имейте терпение и вы поймете, что в данном случае речь не идет о осквернении, а все производится с целью воспеть и укрепить нашу женщину, которая хоронит себя во имя семьи с одной стороны, и внутренне восстает против тюрьмы традиций с другой, поскольку наравных с мужчиной (мужем) ведет борьбу за благополучие.
    Вернемся к личности соблазнителя. Необходимо смириться с мыслью, что это совершенно отдельный вид мужчин. Это одинокий волк, если угодно. Это человек лишенный семейных ценностей и прочих сантиментов. В то же время он образован и внимателен. И искушен в плотской любви.  И обязательно -  отпетый бабник.
    Здесь опять требуется замедлить повествование и внести дополнительные штрихи в  набросок портрета. Претендент должен быть до усталости убежден,  что у всех баб поперек, и что любое занятие сексом является очередным клоном повторяющегося события. Давайте не станем лукавить и кричать, что это каждый раз неповторимо.  Думаю, что если бы каждый раз был с некой безликой женщиной, например резиновой, то секс потерял бы всякую привлекательность, как таковой. Отсюда  отдадим себе отчет в том, что непосредственно процесс ебли является неизбежным окончанием удачного действа, имя которому любовная игра.
    Таким образом, мы подходим к главной черте соблазнителя – он не озабочен сексом. В тоже время, техническое исполнение ебли у него должно быть идеальным. Это не значит, что на каждой партнерше он должен скакать заданное время. Он должен чувствовать потребность отдельной женщины и давать ей именно то в постели, что она требует. Не меньше и не больше. В этом есть великое исскуство.
    Теперь о главном. Соблазнитель должен жалеть женщину. Это может показаться несколько нуклюже, но это именно так. Только жалеющий мужчина сможет без лишних слов понять и посочувствовать женщине в момент, когда ей  требуется сочувствие. И, как правило, это самый легкий и надежный способ инициировать  доверительное отношение в будущей жертвой.
    В завершение о соблазнителе скажу, что он должен быть недурак, уметь поддержать беседу, уметь слушать, уметь соглашаться и быть внешне чистым, хотя все эти качества должны быть понятны и без упоминания.
    
    О как прост этот вопрос – зачем, и как объемен на него ответ!

    Кто та, что должна быть избрана на место жертвы в действиях соблазнителя? Здесь необходимо нарисовать некий психологический портрет - это женщина, затратившая немалые усилия для построения семьи и в определенный момент в этом преуспевшая до какой то степени, дальше которой она уже не идет. Тоесть она уже вышла замуж, она уже родила детей, у нее с мужем уже сложились отношения по определенной программе, а дальше она не знает, что делать. Впереди у нее лишь старость. Конечно, когда есть дети, то они тоже, вроде как могут исполнять роль смысла жизни, но !!!! Несколько раньше мы говорили, что у женщин такие же потенции и такие же потребности в жизни, как у мужчин. До определенной поры она отдавала долг тем традициям, в рамки которых ее поместил пол. Но теперь все долги отданы – семья построена, гайки завернуты, дети рождены и выведены из младенческого возраста. Вот на этом то этапе, каждая женщина и переживает момент истины – хоронить себя в собственных завоеваниях, или заняться собой?  Как это не странно, но очень немногие женщины доходят до этого вопроса, и еще более немногие решают его для себя в свою пользу.
    Большинство переживает этот период , пребывая в состоянии легкого ахуя – тоесть она благопристойна, верна мужу (нахуй еще кто-то, когда он свой), внешне благополучна, но всегда грустна и грусть эту тщательно скрывает.
    И, как наверно все уже догадались, такие вот женщины и являются нашим объектом. Да.. чуть не забыл. соблазение это не поголовное осчастливливание, поэтому женщина жертва должна быть еще и привлекательной в глазах соблазнителя.

    Наверно нетрудно догадаться, что просто так соблазнить эту женщину не удасться. Более того, необходимо внести ясность в само понятие – соблазнение. Если принять тот тезис, что факт ебли является эндшпилем некой любовной игры, то отсюда и вытекает определение соблазнения, как вовлечение замужней женщины в любовную интригу.
    О!! Это  высшее искуство - разбудить интерес к серьезному флирту в  женщине, у которой вроде как  все есть.
    
    Когда соблазнитель знакомится с замужней женщиной, у которой в глазах грусть, то он мнгновенно приговаривает эту женщину и немедленно начинает игру. Сама по себе игра довольно таки банальна – нужно побольше разговоров, побольше откровений. Нужно быть милым, понимающим, предоставлять собственные уши и искренне сочувствовать. И когда между ними возникают теплые и доверительные отношения, необходимо нанести упреждающий удар – намекнуть, что вы взрослые люди и что такие отношения кружат вам голову, но вы прекрасно понимаете, что у дамы существет собственная постельная гармония с мужем и поэтому ваши грезы беспочвенны.
    Еще нужно так очень тонко проехаться по поводу того, что это наверно ужасно вдруг очутиться в постели с совершенно чужим человеком, с чужими запахами и пр. Как правило, если женщина всегда благосклонно и с радостью воспринимает ваше с ней общение, то вы уже не являетесь для нее чужим. Она немножечко влюблена в вас, поэтому доверяет вашим словам. Ваш гамбит по поводу того, что вы ее хотите, но не смеете настаивать, возродит в ней обязательный внутренний протест. В зависимости от того, насколько быстро вы докажете, что физическая измена не вызовет обрушения неба, вы уже без всяких слов подстраиваете все так, чтобы оказаться с ней в постели.
    И вот здесь начинается основной момент соблазнения! Вы свою жертву трахаете так, как ее до этого никто не трахал. Уж расстарайтесь, но это должно быть для нее очень хорошо. Потом внимательно следите за реакцией. Если женщина будет просто очень довольна, то и не нужно ничего говорить – она в дальнейшем будет вам  любовница до тех пор, пока ей это не наскучит.
    Если же женщина после такой ебли станет смотреть на вас влюбленными глазами, то это уже требует дополнительных пассов. Ну в самом деле! Вы же не собиралилсь ее влюблять в себя по настоящему! Потому, что у женщины может от этого искривиться перспектива и ее заклинит на вас против мужа. Чтобы такого не произошло, нужно рассказать ей, что ваш мир для нее это ну...диснейленд, чтоли. В него весело приходить, но в нем нельзя жить и поэтому она всегда желанный гость в вашем мире и всегда вы перед ней предстанете в том качестве, в каком предстали сейчас, но никогда не станете ей мужем, потому что у вас и в мыслях не было разрушать ее семью.
    Вообще, нужно сказать, что замужние женщины имеют одно выгодное качество – как правило, они не круглые дуры. Поэтому долго уговаривать вам никого не придется.
    В итоге  из женщины, пребывающей в легком ахуе мы получаем счастливую обладательницу своего построенного счастья + собственный диснейленд. Лепота!!!

    Теперь мужья... Нда.. тяжел их жребий быть рогоносцами.  По этому поводу, с моей стороны, можно конечно и злобно стебаться, и извиняться заранее и еще чего то делать, но я скажу проще! Господа! Обращайте побольше внимания на ваших жен. Если вы и через 10 лет после свадьбы будете к ней относиться, как в первый год, тогда ни один соблазнитель к ней даже на пушечный выстрел не подойдет.
    Ах да! Чуть не забыл. Если потенциальная жертва – жена вашего друга. Тогда ... если этот друг вам не друг на самом деле, то поступайте, как заблагорассудится. А если вы действительно друзья, то пользуясь навыками,  лучше побудте ихним семейным психологом, и поговорите сначала с ней, а потом объясните все ему – мол братка, с твоей бабой творицца вот такая вот хуйня, и бля тока ты способен этому помешать и т.д. Причем в данном случае другу нужно рассказать все до мелочей – откуда и каими способами вы узнали, что с его женой что то не так.

    И наконец финал.

    Самый скараментальный вопрос - зачем это все соблазнителю?
    Да затем, чтобы с интересом раскрыть тему ебли, потому что таким крутым ебакам, как наш соблазнитель,  просто вот так вот, без выебонов,  бап снимат и ебать наверняка очень  скучно. Мугагагагагага)))))))

Сапунович , 09.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Помеха справа, 09-05-2005 11:21:05

далбайоп блять разозлил дедушку. мудаг блять

152

Муж замужней женщины, 09-05-2005 11:21:15

Афтар мудлон, иди ф хуй ...

153

Муж замужней женщины, 09-05-2005 11:21:29

Афтар мудлон, иди ф хуй ...
КГ АМ

154

Tombius, 09-05-2005 11:21:38

*** ВЫШЕЛ ИЗ ЧАТА ***

155

Shest Grustnih Bukv ( SGB-iz za bugra) , 09-05-2005 11:23:06

2 Сапунович

Vse pravilno, no ny ego NA XYI... Sovest dolgna but,
Zamugnie i ebushiesa na storone eto - tipishnie BLADI... IMHO of course.

156

Tombius, 09-05-2005 11:25:44

забыл добавить - пасобие па савращению не асилил - пайду застрелюсь пикардой

157

Сирёжа Пенкинг, 09-05-2005 11:27:12

Ебаться с женщиной - это бездуховно! Ебаться надо с мальчиками, хихихихи...

158

Помеха справа, 09-05-2005 11:30:00

Сирёжа Пенкинг09-05-2005 15:27

плять

159

Tombius, 09-05-2005 11:31:06

* Shest Grustnih Bukv (хуй пайми аткуда)

а мне нравицца, что существуют дающие замужние бабы. И нихуя ани не бляди - бляди это другое... Кста - это тоже ИМХА (имею мнение - хуй аспоришь!)

160

Stasssik, 09-05-2005 11:31:18

Вот скажите, камрады, а если б это была жена друга - па любому бы орали - ебать беспесды? : )

161

хуёкКк, 09-05-2005 11:45:34

ыфвыфв хуяк блять!

162

bitalik , 09-05-2005 12:04:58

Кое что читаю - это литературьненько....
Что то - пиздатенько....
А вот по поводу - этого. Заявляю. С полной ответственностью - это ЛИТЕРАТУРА!!!
И не смейте - ЭТО марать своими немытыми, после онанизма пальцами!!!!!!!!!

163

Помеха справа, 09-05-2005 12:12:45

павтрюсь. А хуле

С днём пабеды! Дедушки, бабушки вы наши дорогие!! Мы перед вами в неоплатимом долгу! Я надеюсь что и последующие поколения не будут забывать чем они Вам обязаны, и не будут подобны тем уродам, что жалеют, что не пьют сейчас Баварское пиво вместо Жигулёвского. Я им скажу: хуй вы пили бы пиво блять козлы, нах.. Вы бы ебашили без яиц в концлагерях, а ваших родных женщин ебала бы нацва во все дыры ибо они блять ниибаца арийцы, а мы хуи поганые.. (почитайте планы гитлера, скины ебучие, и снимайте на хуй свои свастики педоразы блять).. Вот такие расклады, камрады..
А посему..
Знайте какой праздник у нас самый главный. Сплочение, единство - вот что есть сила. СССР канул влету, а и фпесду блять, есть СНГ, и пох. И пусть тока шота хтота блять шота пёрнет.. СС20, РСЗО Смерч, Т-80УД, С-300, Су27, Миг-29, Пётр Первый и.т.д ибо нехуй..
а теперь.. Зажжём свечки. Не чокаясь.
Ху!
и помолчим

164

Stasssik, 09-05-2005 12:21:12

Помеха справа09-05-2005 16:12
Эк тебя вставило

165

Шанхайский Барс, 09-05-2005 12:21:36

Сурьёзный анализ. Капает афтар глубоко и детально, чем и заслуживает риспект.

166

хуй, небо, красота., 09-05-2005 12:26:07

маладца Сапун!..
понравилось
тема по-моему раскрыта абсолютно грамотно.
Смиялся про Диснейленд.

167

Суйдодыр, 09-05-2005 12:34:30

хуйня.

168

Сапунович, 09-05-2005 12:44:43

нда.. вот стоило сходить погулять и столько каменнтоф!!
Хорошо, хоть валенки сухие ))

ШГБ!
Ну.. это действительно литература, как сказал bitalik09-05-2005 15:12
Тоесть я не хочу выебывацца, что бля это неибаткльская литература.
Это просто попытка сказать, что есбля замужних духовна.
Ну то, что адюльтер есть - нидлякого не скерет. Так отчего же не предложить ему одну из форм для небольших частных случаев?

Кстати , вот Сумерк Богов ранее утверждал, что ебля в жопу духовна (не ахтунг).
Теперь у Кундеры в каждом произведении исполняется такой гимн женскому анусу, что я уже начинаю думать, что Сумерк был праф )))

169

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 13:24:04

Пра еблю  жопу так раскажу:
Буквальна в прошлом году ибал девушку после знакомства.
Ибал ие иьал и чирез неделю гдета она арет: хачу в жопу!
Ибал ие патом толька в жопу - тащиься аш писдетс.
Но растался с ней, а пачиму - ни понял. Пазванил ей какта, типа ты ибаться хочишь, а она отвечаит, ты че меня правиряишь нахуя.
И я званить ей перестал, заибала.

170

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 09-05-2005 13:26:35

Аффтар- раганосец и драчёр.
КГ/АМ
Аффтар- непиши больше и убейся ап вешалку в прихожей.

171

Франк, 09-05-2005 13:34:34

Не знаю нах. Ебля мозгов меня не привлекает почему-то. Не проще ли заплатить блядям и потом расстаца с чуством глубокого удовлетворения. А то найди замужную пелотку, потом навешай ей хуйни на уши, потом выеби ее, потом накорми салатом, потом еще чего-нить. Да ну нах. Мне ж веть не душа ее нужна, а пелотка.

172

Razebay, 09-05-2005 13:35:24

Аффар маладец, чуствуца знание темы.
Едиственное - все деффки разные. Азиатки саблазняются саффсем падругому:-)))

173

ОБОЛТУС, 09-05-2005 13:42:11

2Муж замужней женщины
сцышь? мгаа

174

Van Basten, 09-05-2005 14:07:22

кг/ам

аффтар 15-ти летний вафлер

175

Говноголова, 09-05-2005 14:09:17

бля не осилил, ну его нах

176

Штуцер, 09-05-2005 14:12:43

Афтар маладец, поднял актуальню тему. Ибацца с замужними женщинами очень даже хорошо, тк нет опасности что она захочет за тебя замуш выйти и начнет нытье по этому поводу, как многие низамужние соски, которым нужна "стабильность" и подтверждение серьезных чувств, бугага! А если и начнуцца намеки на "любофь", то ей всегда можно будет напомнить о том, что у нее есть уже семья.
И нихуя тут аморального нет, моралисты, идите нахуй.
А рогоносцам даже не знаю че и сказать.. Спасибо что вы есть, такие долбоебы.

177

777, 09-05-2005 14:16:05

Полная лажа, жаль патрачинава времени...  КГ/АМ...

178

omenem, 09-05-2005 14:24:48

дохуя

179

хозяюшка, 09-05-2005 14:35:27

хорошо написано
не понравилось слово-жертва
вот кайф-если бы обходиться без жертв.

180

Lo, 09-05-2005 14:41:29

Сапунович, привет
1) длинновато. можно было бы почикать процентов на 30, тока выразительнее была ба
2) Тема поднята точно, легкого ахуя после остановленной лошади и потушенной избы иногда хочется и развеяться
3) Вчера падонак понял, что я ему изменила,  ПЛАКАЛ.. чтобы я еще раз... да никада бля..
как же мне хуёво

181

Медузей, 09-05-2005 14:45:17

А ещё можно заняццо ЭКСТРИМ-соблазнением. Например выебать жыну какого-нить крутого мафиози.
Адреналину - песдец!
У меня однажды получилось, на белом рояле нах! С последующей погоней через всю Керчь и съебыванием в электричке.
В меня стреляли. Но не попали.

182

пар, 09-05-2005 15:02:42

афтр ждет мужей на свойу жопу

183

koncikfadin, 09-05-2005 15:05:09

Привет камрад Сапунович! Захуярил три партии в русцкий бильярд! Фсе выиграл за сибя и за тибя. Помосчь с бабами нужна? Cудя по фсему, сам справляишься.

184

koncikfadin, 09-05-2005 15:07:55

Яш гаварил, што будит за 300 каментоф. Фсё к этаму идёт. Идущий, да обрящет!

185

Штуцер, 09-05-2005 15:11:21

Медузей, стремно это, с мафиозами связываццо.. У меня ребята знакомые на югах тоже каких то братков стулом по башне атпиздили, так еле ноги унесли. А жыну выибать так ваще за мудя подвесят. Но все равно похуй. Секс это спорт.

186

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 09-05-2005 15:11:26

Ну нах! 9 мая....Не дочитал..................КГ/АМ

187

JAG, 09-05-2005 15:16:09

прочитал

188

Superher, 09-05-2005 15:38:40

афтыр сцуко теаретические и практическия наработки списдил у миня
ПыСы палемика после салюта блять.

189

Граффин (ниибаца ф питерке с обеда и пох), 09-05-2005 15:41:12

2 Медузей с празникам, и ниибёт.

190

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 15:44:59

Медузей
09-05-2005 18:45
Дажы в голаву ни папали? Че ана у тебя такая нибальшая, што нормальнаму мафиози в ние ни папасть?

191

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2005 15:54:37

ниасилил
а еси йопта те пызды дадут автар?
иди нах?

192

Agent, 09-05-2005 16:06:12

Афтор,рат што прочол сей креатиф.
тема абсосана очень полно и фсесторонее.
считаю, што данный хуятор дастоин присуждения степини доктара ебических наук

193

Хобот, 09-05-2005 16:20:52

блйа ни асилил.

194

Медузей, 09-05-2005 16:25:31

*** Мордвин бес пизды 09-05-2005 19:44
Наверное писталет был непристрелян. А вааще я - микроцефал на, хуй попадёшь!

Всех падонкав с праздником и неибёт! Уррра!

195

poslednij igrok, 09-05-2005 16:28:42

Gamno?

196

Кащенко, 09-05-2005 16:53:52

КГ\АМ недочитал ибо дохуя.. кг\ам па той же причине.. Хуле вы так многа пишете ?

197

Kate, 09-05-2005 17:15:26

афтар! я паржу когда твою жонушку натянет соблазнитель

198

арииц (биспесды), 09-05-2005 17:20:37

Штуцер
09-05-2005 18:12
полнастю с табой сагласин

199

Analgrinder, 09-05-2005 17:21:13

Ахуйенный креатиф, чуствуеца афтар такой же палавазрелый падонак как и я, в приципе ничего новава но до молодежи донести  нада, Ато женшин уважать небудут, а женщина тоже человек
который хочет ябаться, независимо от семейного положения, Сам женат 10 лет, ебу всех бап
которых удаеццаб независимо от их рода занятий и семейного положения,

200

Analgrinder, 09-05-2005 17:23:40

Да, ветерны, с днем победы!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg