Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Япономать в картинках или нахуйа мине УАЗик?

  1. Читай
  2. Креативы
Есть жилание насерить про авто. Подбросить дровишек в срач про чьи машины круче –  подержанные япошки-европейки,  или же новые наши. Это похоже кстате на срач типа хохлы-москали, или Спартак-Динамо. Выражу общее мнение, что хахлы – саложоры, а Торпедо-Усть-Пердянск чемпион.  Даю теперь собственно об авто.

Словоблудить – не наш метод! Крыть буду фактами. При чем неоспоримыми.
Народу в Рассеи дохуя –это факт. Из этого дохуя – немало так же и автовладельцев. Часть из них ездит на новых иномарках, часть на подержанных. Есть так же долбоебы предпочитающие отечественного производителя. Рассмотрим  по порядку всех. Начнем с родного.

Про Газель, надеюсь, никого убеждать не надо что это ведро с болтами? Был у нас тут Соболь. Тоже Газель – токо 4 ВеДе. За 3 месяца эксплуатации ломалось-чинилось ВСЁ! Кончилось тем, что кардан на ходу отлетел, хорошо не убился никто. За эти бабки купи ж ты дядя Mazda Bongo Friendee:

1

В чью нахуй сраку Соболь?! И стоит дешевле.

УАЗик вот не менялся со времен фильма Королева бензоколонки, Надежда Румянцева уж на пензии давно, а уебище это все выпускается. Щас правда придумали всяких модификаций – Фермер например. С кузовком. Не знаю где как, а у нас на Колыме новый стоит 230 штук рублей. Ебланы покупают. Дрочатся с ним, мучаются. Купи же ты, барран за те же деньги Toyota Hilux Pick Up – ездий как человек:

2

Неее… а нахуйа? Жизнь станет скучна и неинтересна. Ездий себе, да ездий – никакой романтики. А как же ебля с греблей? Ночевки на трассе? Ключи с отвертками? Неее…. Будем ебстись!

Про всякие лады-жигули-десятки умолчу ввиду бессмысленности доказывания того, что гавно – оно и есть дерьмо.

Однако находится немало клоунов приобретающих за охуенные бабы Шыврале-Ниву. Они наверно надеятся, что гавно с пендосским лейблом перестает быть таковым.  Ладно бы просто Шыврале, но вить там же и Нива впридачу! Слово Нива должно же отпугнуть нормального человека! Нее..нихуя. Мыкаются бедолаги. Этих бессмысленно уплаченных бабов почти хватит на Isuzu VehiCROSS годика так 97-го. Вот на такую зверину:

3

Ну какое вопизду Шеврале! Справедливости ради замечу, што на американцах ниездил – пиздеть хуево про них не буду. Сдается мне правда, что ниггеры вряд ли собирают тачки лучше дисциплинированных япошек. Нипадумайте так же, что япошки мне сильно уж по душе. Ихонные инженеры такиеж дебилы как и наши. Взять бы вот их дизель 4М40 или 4D56 – на большинстве Паджериков втыкаемый. Вибрирует он охуенно. Хули – дизель. Так эти продвинутые автостроители особо выдумывать не стали – противовесы да балансиры - нуйнах! Прям как наши. Заебенили аккурат в поддонном пространстве болванку жилезную на 20 кг. И пох дифицит металла. Привет инженерия  - почти не вибрирует. Так что- што наши, что те один хер. Культура сборки у них вот только. Ага. Где у них микроны – у наших мулиметры, а то с сантиметры – вот и результат.

Про советские машины высрался. Но уж не обессудьте, есть претензии и к европейкам.
Был вот недавно в отпусках. Тормознул бомбилу в Питере. Едем.
- Слышь, братан, а чо за тачка?
Отвечает гордо:
- Фальфцвагин Пассат!
- Ух тыыш, заебись. А за скоко брал, если не секрет?
- По дешовке. За семь штук всего.
И давай фтирать какие Гансы умники. Вот мол песдато как машины делают! И надежная, и большая, и нимецкая, и мафон, и СДюк, и фары!
- Складно звонишь, брат. Ты это. Люк приоткрыл бы, а то жарко.
Достает из бардачка ручку как от мясорубки, фставляет в люк и крутит штоб открылся.
- …… !!!???
- А если с электропакетом то дороже потянет.
- Хуяссе блять. Фльцваген Пассать! За такие бабки мясорубка! У меня Калдина ушатаная, брал сильно задорого аж за 3200! Полный фарш, да вот незадача – пяткочесалку на педаль газа не поставили - суки. Шутку не понял. Обиделся.

Я не к тому что немцы хуевые, нет. Я к тому, что на БМВ с полным фаршем не у всякого падонка хватит, а  Toyota Mark 2 или Mitsubishi Diamant штук за 5 бакинских еще фору дадут Бимерам-Аудям. И по цене на порядок ниже. У меня подход практический - как падишевли ездить, да пакруче. Ну как, скажите вы мне, пакататься на мерседеси есси нетути за что? А нахуй Мерседесы фсе взятые вмести - есть же Toyota Verossa :

4

Ну чем хужее? Тоже конечно стоит денег, но всеж дешевли нового мерина. Опять же надежность. На Короне за 5 лет менял токо расходники, масло и бензик. Удачно толкнул. Клиент бил её ище года 2 и таки убил, пизданув об столб с размаху. Перед тем как сдать то что осталось в авторазбор работало все – подьемники, замки, движка и даже задний ход в коробке. Так и приехали задом на разбор. Есть конечно уебища типа Мицубоси RVR или тойотовского дизеля  3LT, но в основной массе, чтоб заломать даже подержанную японку надо очень постараться. У нас есть дебилы, по жизни гоняющие на 76-ом, заливающие камазовское масло в двигатель, а в автомат бочковое SAE 10\30 и нихуя. Япошки ебнулись бы если б видели!     

Про комплектацию в газетных объявлениях Владика пишут просто – «все есть», потому что перечисление опций бессмысленно. Дополнительными считаются камера заднего вида с жидким телевизором на торпеде, сонар – штобы не уебаться об бордюр, ну или раздвижная крыша на автобусе привращающаяся в двухместную палатку (в салоне и так места дохуя, так они еще палатку для романтичной ебли пелоток придумали -  вход из салона на фтарой этаж  – шоб недайбоже не промочиться по дождю!

5

Главный аргумент «европейских» владельцев против японок – праворульные. 10 лет езжу на всяких – и до пизды. По городу разницы нет никакой, наоборот заебись – встал и вышел на тротуар как человек. Никакой мудила на жульке дверь тебе не отломит. А по трассе хуево только фуры обгонять. Ну так на всех же есть «кик Даун» (не путать с «Ап Дебилом»). Подотстал – дал гарри, движка-то японска позволяет, и всех хуев. Все што за Уралом - ездит на японках. В Магадане наблюдал картину как народ с неподдельным интересом разглядывал мафон «Урал» в новой Волге. Там никто не видел ни таких ченджеров, ни таких машин! Посмотрите в Вестях репортажи из Приморья. Показывали надысь - там бедные, нищасные учителя получают помощь в соцзащите и грузят мешок картохи в Ландкрузер Прадо. Гы-Гы. У вас там в Питерах-Москвах на Паджерике или Крузаке престижно поди? Здесь уже давно – япономать не показатель благосостояния – последний алкаш ездит на упакованной праворульной Королле, владение же её леворульным  аналогом на материке – чуть ли не признак принадлежности к среднему классу.

Карочи падонак! Не обижайся! Не дрочи на десяту или ниву, соберись! Скопи пятачок – и бери супертачилу. Не пажилеешь. Еще поприкалываешься когда мент подойдет, отрапортует тещще, а ты со срулем с другой стороны сидишь!. Нет пяти – хватит и трех но на похужее. А нету трех - отдам ушатанную Калдю за палтары. Ей ходить еще лет 7! Нипадумайте што в качестве рекламы – если и надумай взять  милости просшу с Колымы до Питера автопробегом! Заебесси сам, но оно доедет. Факт.

6

Пы.Сы.
А нащет «северных территорий» император Хирохито может не беспокоиться. Мы тут ихними машинами с помойки хоть и пользуемся, но Родиной своей не торгуем. Так что хуй им в руль по самый вариатор , а не острова Зеленого Мыса!
Фсем привет горячий с Колымы!

Волосан.

Волосан , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 02-05-2005 04:52:28

Скоро наше родное правительство поставит заградительные тарифы на растаможку праворульных машын. И пиздец вашей халяве.

2

Padonak BY, 02-05-2005 04:58:04

Фтарой Нах!
Первый после Удава НАХ!

3

Рептилия, 02-05-2005 04:59:43

Пьидестал закрыт!

4

Космохер, 02-05-2005 05:02:49

Йопт блиа как первонахом стать ?

5

ПОХУЙМАРОЗ, 02-05-2005 05:05:01

да хуле толку с удавом пирванахицца
административный рисурс, йопт
кстате, ф питёрки

6

ПОХУЙМАРОЗ, 02-05-2005 05:14:19

афтару б/п риспектище, ахуенный рипарташ с афтасвалки
и пра родину эдак-то завернул, ажно захателось забитьнах и на дисятку пирисесьть
марковник рулит б/п и без поломокнах

7

Залупыш, 02-05-2005 05:16:07

Ф дисятке нах

8

bitalik, 02-05-2005 05:18:14

Про меня есть - зачет.(эта там где написано пра дибилофф гоняющих на 76 бензине)
Када ты говорил, что надо объяву дать - я подумал че ты попроще, ну типо на столбик присабачишь)))
Ф дисятке кстати!!!!!

9

Ламеровнахуй!, 02-05-2005 05:24:05

Да бля ниумеют в Рассее тачки делать и хоть убейсо бля. Читаешь zubil.net  и грусть нокатывает, ведь бля танки то у нас ничёшные получаюцо!

10

спицыалист SS, 02-05-2005 05:24:19

афтар - ипонец?

11

Монтер Мечникофф, 02-05-2005 05:27:05

Просто ахххуительно! Риспект!

12

Монтер Мечникофф, 02-05-2005 05:28:25

Я вот сам на американце ежжу, весьма гуманные цены у нас на них. А немцы и правда жабские, асобинна фальцваген.

13

рыло, 02-05-2005 05:29:40

все японское - это гамно.
немцы - самые заебастые. у меня аудя например - все японцы тойже ценовой категории
просто сасут причмокивая и по комфорту и по мощности движка.
и нахуй мне на одной и тойже машине 5-7 лет ездить, вы чево, ебанулись савсем ?
год, ну два максимум, патом чтото пакруче пакупать нада.

14

Суйдодыр, 02-05-2005 05:38:59

А мне всё похуй - я пешеход, гыгыгы

15

Сапунович, 02-05-2005 05:39:35

Волосан, бля, я уже набрал тут http;//pap.vl.ru и уже себе чонть выбираю епонскае.
Мугага классный у тебя получился высер

16

карнеифф, 02-05-2005 05:40:03

автар ипонский распрастрастранитель?

17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 02-05-2005 05:42:15

Самая лучшая машина - та которая под тобой в этот момент.
Не читал.
Фотки пасматрел!

18

666, 02-05-2005 05:59:16

Расийские машЫны рулят беспезды! Афтар выпей йаду!

19

Палыч, 02-05-2005 06:13:36

Проперженные машыны идут нахуй

20

злой камандир, 02-05-2005 06:20:45

если ф тёмную тихую ночь поставить жигули в лесу и прислушаться, то можно услышать как гниёт кузаф.

21

Космохер, 02-05-2005 06:25:06

ф натури блиа.... многае спорна... на фкус и цивет таварысчий сриди падонкафф нет.... атназначна !!!!

22

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2005 06:26:22

Афтар-хитрец б/п.

23

Ебанашка, 02-05-2005 06:27:24

рипартаж с иепонскай афтосвалки ниче так .. местами драчил..аффтар напиши исче пра праварукия матациклы ...

24

РобаЧувак, 02-05-2005 06:40:06

Карочи так. За 5 тонн моно реально купить м3 или даже м5 БМВ года эдак 93. Факт

25

Камсамолец, 02-05-2005 06:41:11

Правильно, афтор жжош!! Надо приобретать НАШИ машины - "Toyota"! Тачки демакратичные( в отношении обслуживания), с полным фаршем, не так дорого , любая семилетка фору даст новой, производства России (блядь, как они, машины называются, я уже и не помню). Высер успешен, адназначно - зачот.
Удаф, чё та не понятки берут - толи ты за пизданутое наше правительство, толи тебя зависть гложет за то, что падонки реальные для нужд своих используют япошек. Разнеси тему , откройся нах. Или ты в доле с ВАЗом, или блядь с УАЗом, или еще с каким ебанутым заводишком??

26

Рядовой падонакЪ, 02-05-2005 06:53:44

афтор маладец! тока пусть ипошки придумают как свой кал к вам с левым рулем скидывать!

27

Гроза налогафф, 02-05-2005 06:56:47

Афтар песдит!!!!
Таких цен уже давно нет!!!
Афтар не песди, напиши ПРАВИЛЬНЫЙ крео!!!

28

Гроза налогафф, 02-05-2005 06:59:56

У мнея Mazda Bongo. Машина конечно заебатая, но!!! Блять НО!!! Она стоит ДОРОЖЕ новой ГАЗельки.

29

Одимум, 02-05-2005 07:00:08

АФФТАР ЖЖОШ!
РЕСПЕКТ!
Сука наша йобнутой правительство ваще ахуело.
НЕТ РУССКОМУ ДЕРЬМОВОМУ АВТОПРОМУ!!! ДАЙОШ БЕСПОШЛИННЫЙ ВОЗ ИНОСТРАНОК!

30

ВЕРДЕР, 02-05-2005 07:01:18

Toyota Verossa

31

Гроза налогафф, 02-05-2005 07:01:39

Даже простенькая Honda H-RV стоит 13-14 тыщь зелени. Про C-RV просто промолчу. А Isuzu VehiCROSS и подавно!!!!!

32

ВЕРДЕР, 02-05-2005 07:01:40

прикольная

33

ОлеГархНах, 02-05-2005 07:02:28

Бля, увидел этат мотериал - ахуел. Больна бальшой - читать ни стану.
афтар! пеши кароче в песду. на хуй нада стока четать?

34

Удав, 02-05-2005 07:03:24

Мне лично на праворульные машинки как-то насрать. По Питеру на такой ездить совсем не хочется. А по поводу пошлин - просто констатация факта.
Что же касается немцы vs японки, то имею сказать следующее:
был опыт общения с японцами, мазда 626 (японской сборки) и авенсис (английской, естественно). Абстрагируясь от надежности этих автомобилей, хочу сказать, что КАЧЕСТВО материалов САЛОНА у япошек гораздо хуже, чем у немцев. У меня до мазды (которая была 99 года) была 3-шка БМВ 95 года. Салон по качеству был НА ПОРЯДОК лучше, чем и в мазде, и в авенсисе. По сравнению с европейцами японцы - просто мыльницы пластмассовые внутри салона. И не надо пиздеть, что это всем похуй - я лично езжу внутри машины, и тактильные ощущения для меня очень много значат. Что касается наворотов, то я лучше куплю немца с кондеем и электропакетом, чем японца с их полным фаршем. Да и не хочется по Питеру ездить как уебан с правым рулем.
Вышесказанное естественно не относится к Лексусу, Акуре, Инфинити и дорогим джипам - тут я снимаею шляпу.

35

Гроза налогафф, 02-05-2005 07:03:35

КГ/АМ

36

Волосан, 02-05-2005 07:04:42

рыло02-05-2005 09:29


Дурко же ты право! Речь идет о японках выпускаемых для внутреннего японского рынка. Сосет твой ауди соску! Нахуй он всрался если за 5 штук я возьму космический корабль годика так 98-го со всем возможным фаршем. А за каждую опцию тваво аудя надо башлять дополнительно. Нихто не утвержает што аудя - гавно! Песдатая тачка. Только обычный падонак сразу столько денег не украдет. Ты скрал - почет тебе и уважение, остальным - ездить на тойотах помоечных и радаваться жизни! Чем собственно я и занимаюсь.

37

Удав, 02-05-2005 07:07:30

Что касается ремонта - сломался у меня на мазде датчик АБС правый задний. Прихожу к дилеру - 100 евро и три недели ждать, пока привезут. Потом тоже самое сломалось у меня на пятерке  БМВ. Прихожу к дилеру. Говорят - 100 долларов и надо заказывать, на станции нет. Я думаю - ебтвоюмать, и здесь та же история. Спрашиваю - сколько ждать-то? Говорят - ну часа два, пока привезем со склада. И так в большинстве случаев. На мазду даже "клопов" крепления обшивки багажника ждать пришлось.

38

Гроза налогафф, 02-05-2005 07:10:19

Удав02-05-2005 11:03
Ты находишься в небольшом заблуждении.
Просто в Англии, например, Япошки собирают только люксовые модели, отчего и отделка в салоне лучше. Рынок они так держат зарубежный. В Японии же для внутреннего рынка мышины разные бываюти отделка у них разная. В Россию идут в основном с отделкой эконом-класса, а потом все думают че за ГЭ эти японки.

39

Удав, 02-05-2005 07:14:03

Ну так я и говорю - авенсис английской сборки просто гавно гавняное был, даже впоминать не хочется.

Ради справедливости нужно сказать, что совсем новые япошки подтягиваются к европе, и салоны нового авенсиса и , например, субару легаси, уже не такая блевота, как раньше - вполне приличные автомобили.

40

Удав, 02-05-2005 07:19:20

С другой стороны, как выяснилось из опыта одного моего друга, мицубиси ланцер с кондеем и автоматом за $16.000 НОВЫЙ и с гарантией 3 года  - действительное ахуительное предложение.

41

СтарыйПадонок, 02-05-2005 07:25:20

Хароший апзор, с кортинками. Афтору респект.
Про америкацких и ипонских сборщикоф, превожу па памяти ис книги Апдайка пра кролека:
"Папа! Пачему ты таргуешь Тайотами? Это же на патриатична!"
"Патаму сынок, че наши машины в Детройде сабирают апдолбаные нркотеками негры,
каторыи не атличают гайку ат болта, а Тайоту сабирают ф далекой васточной стране
маленькие желтые человечики ф белых халатах, каторые пылинку ф сестеме зажегания
васпринимают как нацыанальную  катастрофу".
Так что теме этой уже пачти 40 лет и не только для нашей страны.

42

Гроза налогафф, 02-05-2005 07:26:50

Короче. Песпесды становица понятно, в европейской части России лечше брать европейки. А в зауральской - япошки. У нас рынок уже сформирован.
У моего приятеля БМВ-735, он на нее почти каждый раз запчасти по 2 недели ожидает.
В Сибири европецы не рулят!
Только с ценами афтар наебал уважаемых фтыкателей.

43

без имени, 02-05-2005 07:33:56

Может в питере и надо ждать три недели, точно знаю в красноярске нет.

44

товарищ Дынин, 02-05-2005 07:35:51

Афтару риспект, ф дисятке нах

45

Готичный масквич с фургонам, 02-05-2005 07:39:34

█ █ █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █ █
0              0

афтаперевозки и прочая хуета (с)

46

Волосан, 02-05-2005 07:41:18

Удавушка! Братка если япону возьмешь запчасти а тебе зашлю любые. Тут у нас хуй найдешь пыльник на москвич - тойотовские ставят! А чтоб ждать 2 недели... Не сразу есть все. И еще. Базар, повторюсь, идет о японках для японского рынка. Ну нет там пласмассы хуевой! В магадане ползает до сих пор Ниссан Президент. Такой же дарили Брежневу с номером кузова 002, 001 - был у императора. А магаданский по моему 376-й. Ебанврот, пиздец точила!

47

Пересмешник, 02-05-2005 07:42:00

Прав автор. Сам лет восем на дальнем востоке на праворульных полнофаршированых тачках откатался.Только масло менял. и сейчас уже на западе только на японках но европейки в основном какието блять пустые, ни те электронной панели ни компутеров бортовых. А росийские машины - пока отстой однозначно

48

Пес Пиздец, 02-05-2005 07:51:07

Нихуясе никамуниспца! Зачот.

49

Йобаный Папугай, 02-05-2005 07:54:19

уазик палюбому жжот, абычный, с бризентовым верхом, люблю эту машыну , не па трассе канешна ганять, а по бездарожью...гребёт шо песдец, куда там вашым маздам...да и ап дерево уебать не жалко, никаких те сайдингоф-молдингоф....

50

Японанах, 02-05-2005 08:03:16

Хвотки не самые пиздатые... Есть примеры и покруче, а вцелом респект! А бля Ниссан-АД, суперсалон, 2000 г, без пробега за 4500 бакинских не хотите? А бля?

51

32, 02-05-2005 08:03:51

пиздата написал)

епта..начинаю капить

52

Гроза налогафф, 02-05-2005 08:06:35

"да и ап дерево уебать не жалко" (с)  Йобаный Папугай
С этим не поспоришь!!!

53

Сапунович, 02-05-2005 08:12:59

А мне у епошек еще корма нравицца.
Ну имею ввиду машины.
Глянеш ей на жопу, а там такой бааампер внушительный, шопездец

54

СтарыйПадонок, 02-05-2005 08:25:30

Оффтоп.
Че-та странно как-то вылажены кретивы на главной.
А фчера апять желто зеленыии полосы с еррорами весь день
паявлялсь. Профоргу незачет нихуя!
ПХП - атстойная устарелая техналогия. Есть же фсякие JS F или ASF на худой канец.

55

UEBAN, 02-05-2005 08:26:48

Афтар жжот беспесды, асобенно в том, что касаицца совкомарок!
А во фсем астальном, ну блять, воротит меня от япошек и от америкосов!
Немцы рулят, и не слезу нихуя!
(фальцвагон нещитаецца)

56

Говноголова, 02-05-2005 08:29:38

Бля, афтар приглашает на Колыму.

Нет уж. Лутше вы к нам.

57

gsxr600, 02-05-2005 08:35:01

Волосан бля. Цены то небось годичной давности???
Как блять может стоить япошка 5 штук зеленых если тока одна таможня встанет 3-5 штук ЕВРО ( в зависимости от двигла).
Или ты пиздишь про те которые уже пару лет назад были завезены? Тогда ну их в жопу.

58

UEBAN вдагон, 02-05-2005 08:37:41

и за что ты афтар охаял ЯVR?
Единцтвенная из япономарок, каторая не вызывает блевоты
ни по дезайну, ни по салону, и двигло чумовое (2L turbo, 240 кобыл)
Хотя фсе равно такой никагда не куплю себе бп

59

gans, 02-05-2005 08:39:34

Щитаю, шта креатифщик и все каментщики - ибланы и дауны зкомплексовнные неибической крутостью.
Про ипонское праворульно гавно ваще не обсуждаю: жызнь сама таких селектирует в пизду, типа если купил праворуль, значит даун, значит одна из обгоняемых фур - твоя пследняя. Типа естественный отбор. Главное, шоб ты, нищий понтос, в меня при этом обгоне не въебался.
Про ивропейские: так суки денег неебически просят! А всё, что дёшево, на таких только вокруг сервис центра кататься (каментщики, которые на бэхе 1865года ездют и ток бензик льют - перестаньте жрать канабис, в реале вы сидите на толчке и думаете, что на бэхе, торчки ебаные).
Мне нравится девятка, так же, как и 50% водил рашки. Стоит 0, обслуживание 0, запчасти 0 и везде. Еботни, если обслуживать вовремя, не больше, чем с среднеутраханой иномаркой. Можно кидать где угодно и как угодно.

Кроч, все дебилы, всем ездить на метро, там тьолки.

60

Ебанашка, 02-05-2005 08:40:52

хуиня ! мой ОПЕЛЬ круче

61

Тарас Залупа, 02-05-2005 08:44:11

Йепошки рулят беспесды... Причом японская сборка гораздо качественнее европейскай... Контроль за качеством жжощще... Вот только правый руль напрягает, сцуконах...

62

Тарас Залупа, 02-05-2005 08:46:57

СтарыйПадонок02-05-2005 12:25

Согласен б/п!

63

!, 02-05-2005 08:47:02

UEBAN вдагон
Ну ты мудачок, 2L движку чумовой называть.

64

v.d.o, 02-05-2005 08:47:03

предпочитаю маршрутки.......дёшево блять и сирдита.....заплатил и катайся скока хош
можна даже бухому.......и кстати как приятна хадить с пахмелья пешком

зелёный угол рулит..памоему пару фото с угла?

65

BoZo, 02-05-2005 08:56:13

Волосан
сагласен цыликом и полнастъю! зачёт!
пазнания ипонских матораф паражают!
я занимаюсь ипонцами уже 5 лет, и маё мнение абъективно.................

66

Тарас Залупа, 02-05-2005 08:59:48

Только вот где засядет даже Хаммер, там УАЗик проходит... Для поездок на рыбалку УАЗ-буханка  самое то...
..."русские штоб не строить дорог - построили УАЗ-469'' (c) Какой-то американцкий генерал, йопевомать.

67

ВэГэ, 02-05-2005 09:27:19

Ездите на метро и будет вам щастье!

Осталость продлить арбатскую ветку до Питера, а таганско-краснопресненскую до Владика и будет заебцом.

68

я охуел, 02-05-2005 09:44:05

данах. пешком нада хадить.
че-то ни однаво крео нимагу седня даканца дачетать. не торкает нихуя

69

Похуестичный похуист, 02-05-2005 09:45:08

На самом деле ипонские машины офигенно качественные. я бы и сам себе прииимел, но тока руль кривой смущает, а по ремонту один хуй, что немцы. что ипонцы, если машина ломается часто, то нада нахуй слать водителя

70

Гонзалес, 02-05-2005 09:47:23

Афтар, а ты с ценами не ошибся? по-моему че-то все ж спизднул

71

baskakov, 02-05-2005 09:48:16

Додж неон - вот это точила! 2500$ за коробку автомат, сд магнитолу, электрические стекла и зеркала и чиста амириканское происхождение 96года. Вот эта пиздата. Три года назат купил. тока стойки сзади менял потому как сам и разъебал их, поставив отечиствинную ризину Таханка, нах!

72

уебан бля, 02-05-2005 09:50:17

самая пищдатая машина эта камаз и ниибет

73

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 02-05-2005 09:55:41

Была бы глуппа ездит на Дальнем Вастоке на еврапейских машинах, ибо ни севиса, ни запчастей.
Хотя наиболе продвинутые кексы, что бы отличацца от саседей, покупают себе леворульные Мерседесы в Ипонии и эксплуатируют.
Вот ситуация на Сахалине:
Отечественный автомобили:
- копейки и азлыки у совсем бедных пенсионеров, так же доставшиеся на халяву волги и уазы;
- у мусарофф половина афтапарка отечественная
- сорая помощь на буханках ездит
- пажарные на камазах и уралах
- Шиврале-Нивы - у некотарых иностранных кампаний
- ну и некоторые представители власти на новых волгах
Когда попадаешь на ДВ - вопрос не стоит на чем ездеть. Здесь нет выбора. Можна выбирать только из японцев.

По ценам - афтар не песдит, а показывает цены на разборные афтамабили (завезены в виде 3-х запчастей - кузов/мотор/мосты) и с большим пробегом по японии.
Такие машины - на любителя острых ащущений. Может повезти, а может достатца убитое в ипонии, и к тому же, крайне хуево собранная местными механиками уебище.
Что касаетца внутреннего ипонского рынка - количество моделей Тоеты - превысит весь иврапейский модельный ряд.
Не верите - смотрите сюда
http://safta.ru/auction
и далее следуйте сцылкам на ипонские авта аукционы - удивительное рядом.
Самая пиздатая машина - новая и дорогая. Жаль не всегда бывают деньги.

74

Гроза налогафф, 02-05-2005 10:03:27

BoZo02-05-2005 12:56
И че ты поддерживаешь афтара в плане цен???

75

БогомерзкийАнАрхоАморАл, 02-05-2005 10:05:14

афтар-зайобись!

76

БогомерзкийАнАрхоАморАл, 02-05-2005 10:05:40

но дэвятка тоже рулит!

77

Гроза налогафф, 02-05-2005 10:12:59

Тазоводы!!!
Подумайте почему отечественные авто, рассияне называю емким словом "ТАЗ"

78

Опанас Йобышченко, 02-05-2005 10:37:58

И че ты там есчо патриотический какойта лозунг выдвенул -
типа Усть-Залупинск Чемпеон? Если ты такой потреот - ганяй на Калине,
и не воняй.
А в Украине кстате производеццо настоясчий славянский афтомобиль -
Daewoo Lanos и Sens, так шо ваши Жагули и вправду отсасевоют!!

79

Fender, 02-05-2005 10:43:10

мне похуй, у меня бмв с полным фаршем.
с крео во многом несогласен.

80

Ебанашка, 02-05-2005 10:44:55

Опанас Йобышченко
02-05-2005 14:37
бля да че вы там в хахляндии сваей праизводите то ? ибланны .. кроме сала

81

рыло, 02-05-2005 10:45:55

Волосан02-05-2005 11:04
беспезды, если количество баблосов ограничено - то японец покатит, но как по мне так я лучше потерплю
и куплю песдатую немецкую тачку, чем буду покупать компромиссный вариант.
мне в свою время предлагали пойти на компромисс и купить двенушку. я не повелся и купил подержанную аудю,
о чем совсем не пожалел, потом через год ее продал и купил другую и снова нисколько не пожалел...
немцы полюбому престижнее.

82

Fender, 02-05-2005 10:45:59

спорить нихуя не буду так как я адепт церкви "есть бмв, а есть все остальное".
АКА необъективен нихуя.

83

Fender, 02-05-2005 10:50:11

бля споры мтс-билай, немцы-епонцы, виндовс-линукс заранее обречены на провал.
из япошек уважаю только три вещи - супра (за динамику), скайлайн (за легенду) и как ни странно крузак сотый (реальный жип).
по поводу салона удав прав бп - япония это дешевый пластик. а салон это ягуар :)) гыгы
а машина это бимер и ниибет.

84

хуйфсем, 02-05-2005 10:50:56

афтар ахуена спездел по ценам.
в астальном зачот.

85

meg@бля, 02-05-2005 11:07:49

бля, афтар! реальный креатив!

нащ автопром в глубокай чернай пезде, базара нет.. хуею от долбаепов на 12-шках.. ебанаты блять.. отдать 300 штук за тачилу и еще на доводение машыны в нормальный вид отдают под полтинник.. мажоры хуевы..

автомабилЫ епропы, ассобено немеций, бля буду рулятЪ.. но рулятЪ за нихуевые бабасы...

япошки.... ну а че япошки?! "есть всё" при цыне в 6-7 штук зелёных... правда года старава.. а блять более менее свежак стоит беспезды от 12..
к тамуже хуй его знаит как там с правым рулем всё, но бля думаеца не для правостороннего движения эти тачилы предназначины.

недоверяю я гукам, а вот фашистав уважаю... бугагагагагагаааа

гавно.

86

meg@бля, 02-05-2005 11:10:39

да, забыл... по качиству атделки ускаглазы сасут пиздец... ауди а3 купэ хачу блять и баста..

З.Ы. креатив рулит! афтар риспект!

87

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 11:10:43

Нармальные поцаны езьдят на нимецких афтамабилях! И ниибёт!

88

жолтый, 02-05-2005 11:17:19

мерседес и нии бёт

89

Лётчитса, 02-05-2005 11:18:10

а ебатии каловраты на лошадях и ниибет ибо лохи

90

жолтый, 02-05-2005 11:20:42

а ещё нихуёвый вертолёт КА26

91

meg@бля, 02-05-2005 11:33:07

"Почтовый Дятел"
иди лети атседава, спамер хуеф

92

УКВ., 02-05-2005 11:34:28

апох. что япошка что немка, лишь бы в рядок к Робату Еб. в рядок на обкакивание не ставить.

93

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 11:34:29

Лётчитса02-05-2005 15:18 - да, статных кобылок тожы люблю. Пришли фотку крупа.

94

Лётчитса, 02-05-2005 11:38:08

http://zna.nu/vg.php?id=1107855446&pic=2

зацени выбритость пелотки малышь

95

rihard, 02-05-2005 11:40:11

согласен с gans. легкий тюнинг и на девятке можно летать.
а про баб в метро надо ченибуть насрать................................

96

Лётчитса, 02-05-2005 11:42:08

Ебатий Коло Врат02-05-2005 15:34

дрочишь мальчик?

97

УКВ., 02-05-2005 11:45:09

gans02-05-2005 12:39

rihard02-05-2005 15:40
гыы...нормальные тиолки  все на иномарках ездют.

98

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 11:49:59

Лётчитса02-05-2005 15:42 - пачиму сразу "дрочиш"? Децтво какоито. Приходи ф Табулу, познакомимсо, а там видно буит.

99

Волшебник изумруднуго города, 02-05-2005 11:54:45

Аффтар!Ну пачему жы твое фиа не Каддаников!Зачет!

100

жолтый, 02-05-2005 11:59:29

ПТУшник
нахуй ты уже сходил -я вижу
хочешь ещё?

101

Гниложоп древесный, 02-05-2005 12:14:38

Нахую я видал и ипонзские и педозские и фашисткие авто. Афар мудаг! Езжу 5 лет на капейке и в хуй не дую.

102

Сабзира, 02-05-2005 12:22:34

Я ваще на китайском лисапеде езжу и пох. Бес пробак, бензина, ментов, страховак и прочей фигни. Палезнанах!

103

ОллеБля!, 02-05-2005 12:39:09

афтар ЖЖОТ!! Малацца и правдиво!!

104

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 13:32:20

Нописал неплохо - смешно.
Но вот машыны йапонцкие...
Короче - сибе бы взял только хонду сивика да и то в качестве фторой машыны для жены.
Фпезду эти "неломающиеся" тайоты без лица и интерьера, но с "полным фаршэм" - не для людей сделано, для йапонцэф...

105

jans, 02-05-2005 13:49:39

дачитал до пджерика. афтар не пизди. я с 2000 года уже второй паджерик уезживаю - ахуительная машина.
крео на торечку пака што....щас дачитаю

106

jans, 02-05-2005 13:52:19

нармально накатал. но адерсам ашибся - вылажи это на авто.вл.ру
впрочем нессать - хуярь ишо

107

ХУЛИО, 02-05-2005 15:03:31

Ещё не четал, но ПРАВЫЙ РУЛЬ - ЭТО РУЛЬ!!!
И НИИБЙОТ!

108

Ебанутый токам!, 02-05-2005 15:23:30

а я на БНВ ездию и мине похуй праблемы праварыльных мошин в строне с другими законами.

109

Робат-Ебобат, 02-05-2005 15:25:22

Красиво изложил. Зачот.

По поводу европа-азия: в пользовании Галант ЕА и Вольво S40, схожие во всем: мощность, КПП, цена, вся хуйня. Констатирую факт: вольво более мною выебанный, классом ниже сейчас находится гораздо более здоровом теле, нежели Галант. Ещо можно учесть про:
http://udaff.com/authors/robat_ebobat/43177.html

Ещо: в 2000 г. дали мне порулить по причине безавтомобилья Мицубиси-Деликой 1996 г.в. (на которую можно дрочить, говоря твоими словами). Ну и хуле? Я, имея 11 лет непрерывного безаварийного стажа вождения, въебался, как пацан при 15 км/ч. Неподрасчитал бля ЯПОНОМАТЬ!

110

ХУЛИО, 02-05-2005 15:34:37

Блябуду - так! Ты просто опередил мой замысел, давно хотел такой высер накропать.
Риспект тебе,Афтырь.
А про песдёш немцы - хуйемцы...У меня две первые машыны немцы были...БЭХА так ваще 532!
Но после япов, просто не хочецца в еврапейских памоинах ездить и фсйо тут..
ЗЫ
Волосан, отмыль на gnostic@mail.ru , плиз, для связи.

111

да нахуй мне подписываца, 02-05-2005 15:42:15

а йа езжу на асле

112

Робат-Ебобат, 02-05-2005 15:48:13

да нахуй мне подписываца02-05-2005 19:42

Не жалко брату на шею залазить?

113

Лишенец, 02-05-2005 15:58:25

косаглазые жолтые чилавечки ф плане калёс рулят бес песды!
кто не согласен идёт на хуй!

114

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:16

тебе там хорошо песдеть о дешевизне япошек

115

koncikfadin, 02-05-2005 16:49:01

Лучше немцеф ни хуя нет. Тока зачем, ани влесли в Евро? Афтар пастарался.

116

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 16:50:29

Лишенец02-05-2005 19:58 - ф плане, "косаглазые жолтые чилавечки", не рулят нихуя, нету у них талковава плана. Пра калёса не скажу, но думаю, шо если ссаке у них аналог нашей вотки, то и калёсы у них тож хуята. А патаму ты идеш нахуй чотка пичатая шак в страю чилавечкоф фсех цвитоф радуги.

117

мех-мех, 02-05-2005 16:56:42

правый руль не куплю, заебали

118

XXL, 02-05-2005 17:04:43

резонансно, ажно Удава цепануло!
с востока приедь, друк, с дальнего...
у нас поживи - на западе.
поживи лет 5, пока тойотты твои не порассыпаются.
потом попиздим.
про немцев.
про зубила.
а то горазд пиздеть - а у нас, на ипонском рынке писдатые ипонки, гы!

119

Вобля, 02-05-2005 17:13:04

японтсы и фашысты ХУЙНЯ! Хранцузы руляттттт!!!!!!!!

120

кабан_185х110, 02-05-2005 17:14:30

Почему мы одних баб ебем, а на других женимся?
Тут та же история: хотим то породистые БМВ и МЕРСЕДЕС, а хватает на калдину или  еще какое нибудь корыто, лишь бы в бюджет влезло и уж не подвело бы.
Афтар ебалай.
КГ/АМ
Mercedes all klasses - forever, нах!

121

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 17:17:08

Камрады, я дика изьвеняюсь и шаркаю ножкой, но тем не менее хачу падвести некий итох етаго вечна бесканечнава спора. А чом спор-то? Еси мы гаварим о нищите, то исть о машынах до 6000 тысяч доллароф, то беспесды подержаный афтамабиль любова ускаглазава афтопрома рулит - канфорту большы. До 12 косарей зелени, ето есть иномарка в базовой кумпликтацыи, то биш галимое иностраное жылезо, как правило собраное в Рассее, то дисятка, ну или дивятка атецтвеннава афтапрома - рулит. Ибо дёшыво, штук за 8 вазьмёш расейскае чудо, а на остафшыися 4 будиш чиницца и тюнингавать ибатьмойхуй. От 12 до 40 косарей иностранных омериканцких дених рулят, канешна, нимецкие афтамабили. Иба фсе остальныи либа салон тесный и ресьбы дюймовыи, либа дишманство в иньтирьери прёт и  плосмасса скрипит. А свыше 40 косарей тачки фсе примерна адинакавыи. Плюсы и минусы в них сболансированы.  Хатя фсё ето справедливо, еси рассматривать афтопристрастия с бюджетной точки зндрения. А бываит ищчо понятие: хочицца - ето хужы, чем болит. С большым уважениим ка фсем рание высказаным мнениям.

122

Артем, 02-05-2005 17:36:30

"На материке", как ты выразился, марковник 2-й упакованный (свежий) стоит около 15 штук бачинских . Калдина свеженькая - 9. Делай выводы. Я в Новосибе целику 2002 (базовой комплектации) взял за 13000. В приморье реально тачки на несколько порядков дешевле.

123

xeq, 02-05-2005 18:11:45

toyota town ace noah --- крута --- фсе астальное хуйня

124

Хроня, 02-05-2005 18:47:22

Я вот живу в Риге. У нас все ездят на немках, и не нарадуюцца. Зато полные бля сервисы японок.
Сыпяцца они через 3 года. новые.

125

вроткактус, 02-05-2005 19:10:19

хуле, и добавить нехуй
тока непанятна , на хуя хахлы итальянскую линию копейки купили, и у ся шлёпают?
у них же пестатые тачки итак

126

Собака Качалова, 02-05-2005 19:57:18

правый руль, эт как то уебански...
кстати слышал по радио, что Тойота, у нас под Питером завод строит... так что скоро у нас левые японцы по цене владиковских будут

127

kozlopotam, 02-05-2005 21:10:30

а у меня вот масквичь 41 был, пока не заебал он нахуй
теперь вот на казенном трансполотере vw t4 езжу и радуюсь. отеч. автопром - suxxx

128

VenesЫdur, 02-05-2005 21:33:46

Бля, согласен с автором, нах! Уехавши с земель родных, дальневосточных, сильно поражался масквичам, выкладывающим по 6000 у.е. за блять, стыдно сказать, Ниву какую то там ( до сих пор не разбираюсь в них, а нахуй оно мне?) Короче свободу Дальнему востоку от России бля! Восстановим ДВР образца 20 года! Станем китае-японцами и на правом руле отжигать будем! Чо бля, что-то не так? А вот нехуй!

129

╬Aragon╬, 02-05-2005 21:48:02

дельно написано, поддержу аффтора абсолютно...

2 Удав
02-05-2005 08:52 - ну поднимуцт, ну и дальше что??? будут возить с левым рулем... или опять сожгут жыгули на очередной забастовке (митинге) и будут думать...

ну ввели пошлины на конструкторы??? все равно везут, разными партиями, но везут... короче придумаем что-нибудь

130

VenesЫdur, 02-05-2005 22:03:33

Хроня, идёшь нахуй причмокивая! Немцы сыпятся чаще японок, особливо дубовый wv. Статистика, мать её...

131

тварец, 02-05-2005 22:47:36

Удав02-05-2005 11:03
не хочется по Питеру ездить как уебан с правым рулем.
Вышесказанное естественно не относится к Лексусу, Акуре, Инфинити и дорогим джипам - тут я снимаею шляпу.

ГЛОМУР, БЛЯ!

132

тварец, 02-05-2005 23:01:05

абассался в маскве с ситуацыи: капейка слихка ржавайа, в задним стикле объява - прадаецца нидорага - спрашывайу, скока - грит 2000 стартавая.
ааааа! нимагу! да ана за 200 ненужна! - б/п, во Владивастоки капейку на хаду такуйу жэ ржавуйу можно за 150-200 баксаф купить. Паездить, патом бинзин кончицца - выкинуть.
ездил, ездю и буду ездить на ипонки. с правым рулём, разумеецца.

133

Василий, 02-05-2005 23:08:51

билять заепись захуярил крео б/п. Теперь точно японку возьму ,вместо нового карыта мейд ин раша нах.

134

ёшкиндрын, 02-05-2005 23:55:22

походу мой зёма Волосан сказанул ваще всё шо можно сказать о японках....приезжая из столицы я каждый раз понять не могу, как можно быть сщасливым, покупая какуюнить разъёбаную "бочку" за 4 тыщи условных рублей, если за то же бабло мона ездить (как я) на "КРЕСТЕ" упакованной по самые гланды, на 17 колёсах и с 210 кобылами под капотам.....мудочьё столичное, не жалеете вы свой труд и палите бабки на хуйню всякую

135

черных нах, 03-05-2005 00:10:53

Салон, салон, скорость - вот шта главнайа. Субару WRX рулит бес пизды

136

АНКЕРБОЛТ, 03-05-2005 00:17:06

Ка мне тута маскаль адин пиезжал, па работе типа. Так он па маскве на Марке 2 (95 года) гот ездил пака ему его не вьебали в жопу. Прадал битого и не подлежащщего вастанавлению - за 5 тонн баксов. Причом не лохам масковским а толковым чувакам. Я к тому што маскали тоже стали просекать фсе прелести японскава автопрома. А руль? Да похуй с какой стороны руль!! Хоть на заднем сиденье! Лишбы перла тачка и не ломалась.

137

borodad, 03-05-2005 01:25:40

Удав, я тебя уважаюбеспесды, но зачем сравнивать салон мазды-универсала с бмв или чем там? Онаж грузовая. Пасиди в кроуне (у Анкрболта) или в Цедрике (у другова нащева карифана) или дажэ в машине классом нижэ, там одделка крута.
Волосан
Ты в одном не праф, я фтыкаю на УАЗике после Сурфа и Сафаря (ну и еще 18 иномарок было фсяких). Так у нево проходимость круче, а поломки... Так не ломаеца он у меня, хотя хуярю по бордюрам, камням, болотам всяким.

138

borodad, 03-05-2005 01:31:47

VenesЫdur
Я - за ДВР.
Скажите там валоди: хуй ему с касаглазыми нашых островов!

139

borodad, 03-05-2005 01:36:01

gans
Епта, я 15 есзжу на праворульных и карифаны маи есдят. Как надо опкурица штоп фуру нормально не обогнать? Вот за горные дороги не скажу, но у нас собственно тоже есть в сопках участки извилистые ебааать и все жывыебеспесды.

140

bitalik, 03-05-2005 02:16:15

Япономарки канечно заибизь, но есть несколько - но.
1 Машинки абсолютно(в большинстве как минимум) - безликии, ну нет в них изюму хоть ты тресни.
2 Экономят на металле, у нас на колыме мы и в глаза не видали корозии, а вот в России сожрет она родненькая японскую машинку враз. К томуж не очень приятно когда надавливая на кузовные детали пальцем - чуешь что они гнуцца.
3 Полный электрофарш - не фсегда - гуд, ибо пятьсот киллометров проводков под капотом фсегда пугают.
Очень добротны японские авто конца восьмидесятых, я так разумею что тогда среднестатистический ипонец фсетки не мог позволить себе новую тачку - два раза в год, и фсвязи с этим машинки делались - крепкии, с ресурсом существенно большим чем счас....
ФФФуууухххх вродеб фсе...
ЗЫ Афтырь - када устроим ацкий отжыг???

141

Медленно превратившийся в хуй., 03-05-2005 03:16:36

Написано со знанием темы.
Типа приезжайте к нам на Колыму?

142

Танцующий в тимнате лизгинку хачик, 03-05-2005 03:37:46

Буду краток. По сачитанию цина/качиство - toyota рулит, б/п. Фсе далбаебы, каторые ниумеют есдить на правом руле идут ф писду, включая удава.

143

Виннипых, 03-05-2005 04:08:21

BMW. И нибёт ниразу. Ни адна ис сирийных машин ни умеит ездить так , как ездит BMW.
Ни адин матор ни звучит так красива, как у BMW.
Ипонцы сидят ф углу, курят бамбук.

144

Тушкан, 03-05-2005 04:46:19

Бля, вот такая хуйня. За денег как на новую чушлайку ТАЗ мона взять нехуевый аппарат. Тока бля и убитые/деланные попадаются - а хули тачка то неновая - смотри в оба.
Волосан, браза - есть калитка под запаску на 80 Крузак, луче с чихлом?

145

Немецкий падводник., 03-05-2005 05:29:08

Гелек решает. Асобенно дизельный.

ПыСЫ Щас езжу на японке. Леворукой.

146

Мифодий, 03-05-2005 05:39:49

креатив написан нехуйова
НО!
праворульная машына в стране с левастароним движением-изврасчение
недаделаным сибя чуствуйеш,асобена на трасе када фуру абагнать нада или не дай Бох двух,када адна за другой едит

147

каментатор, 03-05-2005 05:59:48

понял, что удав разбирается в авто - как свинья в апильсинах.

148

Какеист ниибаца, 03-05-2005 06:25:09

Пиригонщики пиарят своё гавно. Если есть бабки - пакупай новую машину. Корейца, японца, немца, русскую.
Если нет бабок, то хади пишком.

149

555, 03-05-2005 06:41:56

124 мерседес рулит по любому,вот это легенда!

150

Быфший ваяка, 03-05-2005 06:43:01

Пы. Сы. - панравилось.
MARK-2 рулит б/п.

151

куинбус флестрин, 03-05-2005 06:51:40

криатиф канешно гавно, но для масковских уебанов папрет! пусь у миня  пакупают японки бу!

152

гульчитай, 03-05-2005 06:52:38

вот едиш инагда, глядь на места вадилы впередиедущиго афто, а там никаго...
страшна блиать становицца...
а ваще по соотношению цена-качество отецтвенные афтомобили да бэст и ниибет

153

Sardel, 03-05-2005 07:00:26

Лучше уш вы к нам.

154

A, 03-05-2005 07:03:51

Прачитал с интересом.
Задумался.
Афтару- зачот.
Пошел копить.

155

Просто Тит, 03-05-2005 07:03:56

XXL 02-05-2005 21:04 - праф б/п.
Поживи у насс и коли не списдятт твою япону, то нахуй сама развалится. И поедешь на суказапоре к себе за диталями нах.
Про критику на совок:
Новый Uaz Hunter!!! 300 отличий!!! Наконецта фсе балты закручены!!!

156

Лишенец, 03-05-2005 07:34:07

Ебатий Коло Врат -не согласен идёш на хуй без лишних слоф!

157

gans, 03-05-2005 07:48:18

Вы, бля, нихуя не поняли.
Берёшь зубилу за 3.5k$ (у большинства из вас и стольки нет), заливаешь бензюк и ездишь. От пердящей передней панели спасаешься аццким грохотом музона. ездишь, не знаешь забот. Нахуя покупать ипоно-иврапейское б/у, красивое снаружи и неебически сложное внутри? Оно по любому будет сыпаться и ты, вместо ибания тёлок будешь дуть в пердак мастеру на сервисе.
Нахуй надо, свободу надо ценить. Или у тя есть бабки и это новая (или б/у менее 4х лет) иномарка, или наш таз.

158

разобличитель, 03-05-2005 08:12:21

зачет адназначно пеши есчо

159

Black Monkey, 03-05-2005 08:41:11

Готичный масквич с фургонам02-05-2005 11:39

блять я плакаль..

160

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 03-05-2005 08:43:18

2. За 230 штук, ебанат, ты не купишь НОРМАЛЬНЫЙ HiLux Surf, хули ты пездишь! А если и купишь - то это будет такая рухлять, что ебаццо ты будешь с ним столько же, но в 4 раза дороже!

3. Ага. А что ж ты про Лады-то молчишь? Сказать нечего, потому что они по надежн7ости НОВЫХ корейцев превосходят, при тех же самых 2х годах гарантии? ДВА года ты к машине подходишь только масла залить и ездишь НА НОВОЙ. Никаких периодических гемморроев, которые вы, японофаги, так любите называть "ну-и-что-что-поменял-зато-поставил-и-забыл"! И ведь дествительно забываете и потом с чистой совестью говорите, что ничего не ломалось! Это ПОЛНЫЙ бред, что японские машины не ломаются! Ломаются они ТОЧНО ТАК ЖЕ. В ремонте - дороже в 2-3 раза минимум. Зато в те же самые 2 раза превосходят по комфорту за счет кондиционера. Нужно себе задать вопрос: готов ли ты вбухивать 1/5 цеы автомобиля в год на обслуживание за возможность включить кондиционер?


4. Isuzu. Нет уверенности, что такая гавнешка, которая выглядит страшнее чем ядерная война, будет ломаццо меньше. Ладно. ежели Тойота или, в крайнем случае, Хонда! но Исузи? Нахуй-нахуй! А теперь представть, КАК ТЫ БУДЕШЬ КРАСИВО С НЕЙ ИБАЦЦО ЗА ОТСВУТСВИЕМ ЗАПЧАСТЕЙ И НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!! Представь, например, что там есть какая-нить тонкость в установке ремня ГРМ, о которой никто не знает? И будешь ты его менять каждые 5000 км, а ролики каждые 10000!!! А на НИВЕ ездишь - НИЧЕГО не жалко! Хочешь - по колдобинам! Хочешь - на бездорожье! Хочешь - в 40-градусный мороз! ОДИН ХУЙ - ВСЕ ВЕСНОЙ ПО ГАРАНТИИ ЗАМЕНЯТ!!!! Приехал утром, оставил - приехал вечером, расписался. забрал И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! Это НОВЫЙ автомобилЬ!!!

4. По большому счету, согласен. Но немец по комфорту один хрен превосходит! Как, наприемер, Cel1700 сравнить и Atlon 2000 в офисе. И то и другое с поставленными задачами справится. Но на более шустром - просто приятнее. Точно также и здесь - разница в мелочаХ! От натсройки подвески до распределения интенсивности воздушных потоков по дефлекторам! Хотя ваша, питерская, привычка ездить на леворуких тойотах, которые при прочих равных, дороже праворуких на $1500?! Мания какая-то в питере и в Москве! Я, когда был в прошлом году, за 10 дней 1 (ОДНУ!!!) праворукую машину видел! Ебанаты ахуевшые!

10. Калдине зачот. Проктично! Тока посадка низкая. за теже деньги можно НИВУ вырулить НОВУЮ!!!


Все иномарофаги, любители инорамок дешевле $13000 берутся за руки и распевая японцкий нацыональный гимн и размахивая ветками сакуры идут НА ХУЙ, НА 116-Й ЭТАЖ, ИЛИ ТОПИЦЦО В ЯПОНСКОЕ МОРЕ!!!

161

дилер ВАЗа, 03-05-2005 08:47:44

Мой сосед продает телеги, а я продаю гавно. Но цены у нас одинаковые.
Поддержим отечественного производителя!

162

карапуз в трико, 03-05-2005 08:52:30

2 UEBAN02-05-2005 12:26
и опиль нещщетаицца. ездю на меринке ибо похуй! в маскве на них запчасти также, а железо ниибацца крепче (ф плане безопасности своей жопы спакойнее)!

163

33багатырья, 03-05-2005 08:56:01

правильным пацанам упакованные тазы
мы как лохи и на короллах поездим
все есть , не жужжит и ни гниет

164

Cкуби Ду, 03-05-2005 09:06:45

черных нах, респект, я сам на такой гоняю

165

ПУПС, 03-05-2005 09:16:32

тока Чироки....................и тока чорный.................и тока кожа ф салони..................

166

Виннипых, 03-05-2005 09:21:32

555
03-05-2005 10:41

Ну, бля. Легенда. А диназавре, нах.

167

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 03-05-2005 09:32:22

Тут кто-то только что танки предлогал. дажы с кортинками! БЫГАГАГА! Не требуеццо? У них металл что надо - за 40 лет не сгноишь!

168

nickoly, 03-05-2005 09:43:47

а чем плох вот этот шевроле за 6штук, хто объяснит лоху
http://www.usacar.ru/about_model.php?zakazid=75&marka=Chevrolet&model=
Metro

169

Вася Хуйкин, 03-05-2005 10:15:22

Забыл кто, но кто та умный скозал

ВАЗ 2108 Квадратишь..........практишь.......гут

йа сам с Тольятти
запчастей дахуйа, СТО дахуйа

Дисятка как квашенайа капуста
и подать к столу не стремно и спиздят или уйбешь об чёнить не так жалко...

а на иномарке ездить панты калатить а нахуйа йа и так крут..

170

SAM, 03-05-2005 10:41:29

Толково написал! Пешы исчо! Зачоооот!!!

171

Света Савицкая рекордсменка на Миг-25, 03-05-2005 10:51:58

зоебали са сваими ведрами.
летайте на самолетах блянах

172

НАРКОМан, 03-05-2005 10:56:34

гульчитай      03-05-2005 10:52

"...а ваще по соотношению цена-качество отецтвенные афтомобили да бэст и ниибет...."

Гульчитай, прикрой личико, нуивонах.. И непешы больше такую хуйню, не надо.. Ты где такую траву берешь?

З.Ы. Срач па поваду русские машыны против нерусских не состаялся, как и следовало ажидать. Тема плавно перетекла в ипонцы протиф немцаф, что тоже было прецказуимо.
Афтару зачот, пешы исчо.
Фсем, кто щитает преимуществом наличие на каждом углу запчастей на нашы помойки и немецкие тачки и ацсуцвие таковых для праворуких ипонцев - прошу помнить, что Рассея за Уралом незаканчиваецца. И чем дальше на восток - тем больше ситуевина меняецца на прямо пративапаложную.
Некатарые из маих знакомых на Сахалине уже не могут купить ничево для сваих древних "Масквичей", просят привести из Масквы. А запчастей для ипонцеф - хоть жопой жри. Да и мастеров за эти годы наплодилось достаточна.

173

просто я, 03-05-2005 11:20:02

а вот я новый фокус купил, комплектация ghia, движок правда 1,8, плюс кожа, климат и борт компьютер. за все 17100 убитых американских енотов. по ощущениям намного лучше каризмы, которую тоже нулячую брал два года назад. и что, я мудак, да?

174

Dr. Ливси, 03-05-2005 11:27:37

Донжуан по выйепке стриомных бапп03-05-2005 12:43

Убей себиа новым пердящим кривым зубилом
автопром- гавнище, тойоты - зачот

175

Flugger, 03-05-2005 11:42:51

Челы! Хороший руль левым ни хрена не назовут.
рулит Чайзер, Калдина тож смачная тачила.
Тока для нешарящих яп.авто без изюмины!
Креатив актуален нынче весьма!

176

Вася Хуйкин, 03-05-2005 12:16:31

Придецца дабавить для нелюбителей Лады

На чирвонце можно ездить с тыщой рублей в кармане
на случай какой-нить хуйни, т.е. если што нить надыбнецца

диски, тонировка, чип-тюнинг, салон и всио.
в тольятти иногда такийе шумахеры пападайуцо што и ипонцы,
каторыйе в четыре раза дароже Лады, пасасывайут в старонке....

а ва-втарых десятка это машина,
каторуйу можно усовершенствовать да бесконечности
в любом внешнем стиле,  в движке, с каробкой, музыкой и ищо дахуйа чиво на свой вкус гыгыгы

177

Ойра-Ойра, 03-05-2005 12:40:08

По-моему, о вкусах не спорят (это к вопросу сравнения немцев и японцев). При наличии денег зачастую машину покупают, исходя из критерия нравится/не нравится, а не практично/непрактично. Бывают машины, которые цепляют, бывают - нет. На мой взгляд, в номинации "внедорожник" японским авто (леворульным) равных нет, особенно по соотношению цена/качество...

178

НАРКОМан, 03-05-2005 12:51:34

Вася Хуйкин                                    03-05-2005 16:16

"...На чирвонце можно ездить с тыщой рублей в кармане
на случай какой-нить хуйни, т.е. если што нить надыбнецца..."

А на ипонце можна ездить без единова рубля в кармане, небоясь, что што-нить надыбнецца.

"...диски, тонировка, чип-тюнинг, салон и всио...."

Странно, а в ипонцах это все сразу на машыне стоит, при пакупке..

"...в тольятти иногда такийе шумахеры пападайуцо што и ипонцы,
каторыйе в четыре раза дароже Лады, пасасывайут в старонке...."

Не смею возражать, прокладка между рулем и сиденьем - главный аспект песдатова вождения.

"... а ва-втарых десятка это машина,"

Не уверен..

"...каторуйу можно усовершенствовать да бесконечности
в любом внешнем стиле,  в движке, с каробкой, музыкой и ищо дахуйа чиво на свой вкус гыгыгы.."

Машына, каторую можно усоврешенствовать да бесконечнасти - это не машына, а конструктор "Сделай сам" гыгыгы....

179

Генсекнах, 03-05-2005 13:12:29

Вот раскрыл бы, хоть кто-нить тему: "Афтомобиль для ебли".
Только не под машиной, а внутри. Гы-ыы

180

Генсекнах, 03-05-2005 13:21:22

Праворульки - заебись, каменты - говно.
Лучше б хуями померились, а не песдели, у кого с какой стороны руль.

181

Вася Хуеф, 03-05-2005 13:29:12

ездить по москве с правым рулем - такое же жлобство и уебанство, как припереться на работу в банк в спортивном костюме
нет денег на нормальный автомобиль - дрочи на своей япошке у себя в колхозе

182

Бен Трахлик , 03-05-2005 14:27:59

ани скора там все думать будут, справа на лева.

183

Тапир, 03-05-2005 17:57:37

заипца, браза....  вот отжог!  согласен со всем..пересел с 10 на спортажика..бля...раньше надо было..а не ебаться-фаршировать-тюнинговать

184

borodad, 03-05-2005 22:12:17

Генсекнах03-05-2005 17:12

Вот раскрыл бы, хоть кто-нить тему: "Афтомобиль для ебли".
Только не под машиной, а внутри. Гы-ыы

Раскрываю. У меня была BESTA по молодости, карифаны говорили: дай автобус ПОЕБАЦА.
Там очень ровно  и обшырно раскладываются сиденья от лобового стекла до задней двери. Ой, списдел, ссади остается место под ящики с бухлом.

185

Пересмешник, 03-05-2005 22:28:12

BESTA .....................

бля уже и забыл что такие тачки были............

186

Бухалтеръ, 03-05-2005 23:06:53

афтор - а напиши ка сколько руль переставить и сколько запчасти вдали ат вас купить - и всё на сваи места встанет...
хуйня...
там ДонЖуан сверху прав был

руль переставить - парятка ... а кстате хуйево щас знает сколько.. да и не переставлеят никто - с левым рулём - в писду просто сразужэ...
запчасти... мда... майа мечта - aka Mitsubishi Colt Tomi Makkinen Edition .... запчасти - не менее 300$ + установка не менее 100$ в час...
ну ещё и ждать по полмесяца...
нахуйа?
(даписано па пьяне) гыы

вопщем спасибо за картинки - но мы тут наибались уже....
хватит...
лучше старое испанское возьму штонить...

187

gravizapp, 03-05-2005 23:30:38

Если есть руки и немного денег советую 5-цилиндровую бочку
КВАТРО!!! - обязательно
поставить нагнетатель, диски (колесные и тормозные)
и вжигать по-черному.
http://www.80tq.com/20vtMotor.html
скромные 500 с чем-то лошадей
на четыре колеса.. бгыыы.

Другой вариант - 124 кузов МБ
На линейную шестерку поставить нагнетатель
Форкнет любого на светофоре

188

Rain, 04-05-2005 03:34:08

во млин.... это так!

189

Чувачелло., 04-05-2005 03:41:18

Аффтар пиздатую тему поднял! Пиддержаваю и саглашшаюся с ним!

190

Bibis, 04-05-2005 05:07:45

Блять ржал
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/05/03/23729


Обычно, проснувшись по утру, Админ такие отзывы удаляет.
Посему копирую текст оригинала и ответ падонка.

...Да, начал я темку.....Пиар...сказали что пиарю ТАЗы...
Я не пиарю. Я признался, что мне не стало хватать денег на содержание "породистых старичков".
Я не беру в расчет новые иномарки. Небо и земля.
Но до 10 000 $ конкурента у ВАЗа все-же нет.
Ниже писали о корсе, матизе, хундайке,авео и пр...
Но господа, за такую цену это будет машина с мотором 1.3 литра, пустая, и стопроцентно с меньшим клиренсом (а для наших дорог это важно).
Я долго поддерживал заграничный автопром...но, больше не хочу покупать Б\У машину, в которой до меня пахотливо развлекался какой-нибудь янки, или кто-то умер даже..(у знакомого на Мерсе запах не уходит, говорят трупный...).
Ну так вот...ездил в отпуск на БМВ Тюмень-Краснодар(из-за поломки сцепления в Сызрани жил 3 дня на автокемпинге, поиск запчастей, спецов, повезло, быстро сделал).
Ездил в отпуск на Черокки: из-за выхода из строя помпы машину бросил на стоянке (возращался поездом). Из-за течи радиатора на БМВ провел 2 дня в
Новосибе, пока не нашел бэушный - новый стоил 12 000р. На Ауди полетел бензонасос, жил 2 дня а Саратове... Я не брал убитые иномарки, я тщательно смотрю за машинами.
Вот такие беды были....
НА ТАЗе проблем таких быть не может!!! РЕМОНТ И ЗАПЧАСТИ есть везде.
Это главный ПЛЮС!!!
Их нижних ответов___как вариант машина только ТОЙОТА-КОРОЛА но цена в 17500 У.Е. это уж слишком за эту божью коровку...

Ответ камрада:
Автор:
Дикий Кац, хозяин пресса для уничтожения тазов. , Удмурт-Сити

Год выпуска:
2010

Отзыв:
..., вместо того, чтоб ипать мозги людям, скажи коротко и ясно: НЕТ ДЕНЕГ! ДЕНЕГ БЛЯ НЕТ НИ ХУЯ! Поэтому и сажусь в это проклятое говно с амортизаторами "монро" и, надеясь, что гинекологичексое кресло не вывалица через ржавый с самого завода пол, дребездя и пердя из двойного хрена в уродливом, косом и ржавом заду со щелями глубиной в анус, еду. Как мне каатся..
И НЕ ГОНИ НА ИНОМАРКИ попусту, блять! Их ЛЮДИ делали для ЛЮДЕЙ, даже 100 летние.
Заявляю при всех ГРОМКО И ОТЧЕТЛИВО: ТЫ ПОКУПАЛ ПОМОЙКИ, УТОПЛЕННИКОВ И ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ. С трупным запахом, гыгыгыгыгыгыыыыыыы! Это надо же такую паленую литовскую трижды угнанную херовину купить!!!! Лохи нах!
Повторяю по буквам: П О М О Й К И!
Поздравляем! Теперь ты купил САМУЮ БООООООЛЬШУЮ ПОМОЮ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ТАЗ. И зачем-то решил подвести под это хвилософскую базу... Подвел? Рад? Неужели нельзя быть честным и сказать ПРОСТО: НЕТ ДЕНЕГ! Со всеми бывает... На хуя мозги выипал-то?
Ээээ... И он еще корову божьей коровой называет! Да если корова - божья, то тогда ты щас едешь в луже коровьего дерьма. Хоть от божьей, хоть от просто коровы.. Не дай бог она еще тонированная в стиле "жопа негра полярной ночью"...

191

Вася Хуйкин, 04-05-2005 05:18:20

НАРКОМан          03-05-2005 16:51

гыгыгы, а если пиздаглазайа пападйот в аварийу нах в дериво
заибёшсо чинить, а диситку йопс йопс кувалдой и сё заибись

па сути это халява а не машина, ну ищоб падишевле на пару штук $
и нахуй иномарку, переживать ещо за ниё,

кстати дисятка это тот же самый ФИАТ италия бля, мафийя нах:]]]]

192

NDFH.UF, 04-05-2005 05:27:43

вот ебакваки, брать ебучее корыто на котором ускооглазые пидары ездили дык еще и с правым рулем. Хороший авто, новый авто (с), если мало бабок и живешь в москве или питере, так возьми новый  ТАЗ застрахуй его по полной, и езди если что сломется есь гарантия, страховка от  гемора избавит, и ваще брать 10ти летнии помойки западло.

193

Денис, 04-05-2005 11:28:05

Талантливо.

194

Nike, 04-05-2005 20:24:38

Продается асфальтовый каток. Турбодизель. Кабриолет. Литые диски. Отличная управляемость. Набор максимальной скорости в момент старта.

195

Василий, 04-05-2005 22:09:28

накуй корыто.... коробка автомат ебошит

196

Werder, 05-05-2005 13:53:18

Achtung! Nur deutsche auto!!!! alle japonisch auto ist scheisse! ебланы праворукие, сосут ваши ускоглазые машины. только немецкий автопром рулит беспесды! а может"Porsche" хуевая машина? за 47000 ойров?

197

Vermin, 05-05-2005 18:08:48

Волосан, все заебок написал. Мы тут на Урале все дерьмо видим и с востока и с запада. Европейки - хуета из под ногтей абсолютно все!!! Кроме мерина бэхи и ауди... это заебись, но блядь дорого. Четырехглазый уже можно взять по доступной цене, но вот ведь блядь незадача... ты на него будешь въебывать. ТО стоит охуеть, запчасти вообще молчу (а ломаются они суки здорово... и не надо там пиздеть поклонникам европеек насчет их надежности, есть рейтинги, немцы и в пятерку не входят по числу поломок, я уж молчу про всякие уебища типа рено, Пежо, фиат).  Японцы европейской сборки и машины для внутреннего японского рынка - это небо и земля (для жителей центральной России). Они если 20% модельного ряда выпускают за пределами Японии, так может и их нет. Насчет качества сборки, европейская тоета, типа авенсиса или карины... это говно. И материалы не те, и комплектация другая. То что у тебя будет в подержанной тоете карине из Европы - люксом, не будет дотягивать до стандарта короны праворукой. У них в марковниках 80 годов холодильники стоят. И пластик там писали у япошек хуевый... да, хуевый, но у европейских, у японок он другой, другая магнитола, другая обивка, все другое. Не хуй пиздеть, если не ездили.

Волосан, не подскажешь скока шас стоит Windom или Aristo 3 литра? (праворукий аналог лексуса)
Им уже больше семи лет, ндравицца бля.
Кстати хуй вы увидите в E320 за 22000 евро, того что есть в этих каретах.

P.S. Ебланы на Царях дорого России (УАЗ)!!! Если вы камикадзе, то не стоит превращать свою семью в заложников, ваших извращенных наклонностей. Не берите детей и жен в поездку. Это же не машина, это цинковый гроб. Вы ебанетесь в стену на 40км/ч и вас размажет о железную панель. Он железный по уши, нельзя в таком передвигаться!!!

198

Василий, 08-05-2005 11:23:09

РобаЧувак02-05-2005 10:40

Карочи так. За 5 тонн моно реально купить м3 или даже м5 БМВ года эдак 93. Факт

хуя се факт...пистишь сцуко...m5  7$ это сцамая древния нах.

199

Дроч, 08-05-2005 23:06:13

Пошёл в пизду!
Сначала скажи, где в Питере взять запчастей на Toyota Verossa!
а потом блядь рекламируй!
а машины ВСЕ ломаются.
жигуль больше, согласен, так его и починить пять минут, без заезда в ипонею.

считаю водителей праворулек уебанами.

200

Syoga, 09-05-2005 11:26:52

Никогда не променяю свои хуёвые ипонские афтамабили, на жертвы отечественого афтопрома!

201

реальный поц, 11-05-2005 18:40:14

пошли все нахуй!!! нахуй!!! слышите?!?! нахуй!!!! я бля тоже не прочь ездить на рубль сорок (для невъебывающих - W140), но нахуй мне сдалось ебаное корыто на которое я буду на хуй блять работать? (бенз сука дорогой сейчас). 10-летние бумеры и ауди (с алюминевой подвеской - кал просто) и провисшими бамперами неуважаю, гавно просто полное, для любителей пустых понтов. ПРАВЫЙ РУЛЬ РУЛИТ. Езжу в Москве на праворульной тачиле за 10 килобаксов, через год наверное возьму другую (правую ясен хуй) за 15 килобаксов. а вы продолжайте дрочить на 10-летние мерины и бэхи нах, онанисты нах.

202

semen, 19-05-2005 14:46:24

Владельцы иностранных автомобилей с правым рулем намереваются устроить 19 мая всероссийскую акцию протеста против возможного ограничения эксплуатации подобных машин на территории России. В этот день участники акции выедут на улицы своих городов с включенной аварийной сигнализацией и оранжевыми ленточками, сообщает Lenta.ru

203

semen, 19-05-2005 14:48:32

Ввоз иномарок с правым рулем в Россию могут ограничить
Министерство промышленности и энергетики РФ направило в правительство план развития отечественного автопрома до 2008 года. Чиновники включили в него пункт &laquo;об ограничении эксплуатации автотранспорта, не соответствующего требованиям правостороннего движения&raquo;. Таким образом, они вновь собираются изгнать с российских дорог автомобили с правым рулем.


Из плана следует, что, если правительство одобрит его на заседании 19 мая, к разработке изменений, касающихся иномарок с правым рулем, чиновники Минпромэнерго, МВД и Минтранса приступят осенью этого года.


По подсчетам экспертов в начале года парк праворульных машин составлял, 1,28 млн. автомобилей, причем 95% из них бегало по дорогам Дальнего Востока. Еще 160 тыс. таких машин было ввезено в Россию в прошлом году.


Как рассказал газете &laquo;Ведомости&raquo; источник в МЭРТ, запретить ввоз машин с правым рулем в Россию невозможно по закону. И вероятно, если план будет принят, то будут вырабатываться меры по ограничению эксплуатации таких машин: они будут &laquo;отсекаться&raquo; на стадии техосмотра, а владельцев будут заставлять переставлять руль справа налево. Еще один вариант - &laquo;японкам&raquo; будут отказывать в постановке на учет в ГАИ.


Если правительство поддержит эту инициативу, в выигрыше окажутся продавцы автомобилей с левым рулем, делают взвешенный вывод аналитики &laquo;Ведомостей&raquo;.

204

Veter (тоженах падонок), 29-06-2005 16:58:40

Vermin05-05-2005 22:08 P.S. пра царей рассеи на УАЗАХ    Те чо, транспарт нужон штобы аб стену уебатса? Дык, с разбега глупай репай апстену, тожебля нихуйова, нах железяку губить!!!

205

солннце, 31-07-2005 19:42:34

за сколько во владике можно тачку взять по минимуму

206

kcuf, 17-08-2005 06:09:34

хуепутоллы московцкие! понтарезы блянах! вы бля из цены шчитайте йоптыть! порсчэ за 47000 евра!? не хуйа се! да за 47000( этта 60000 без хуюшки баксометроф) такой можна скайлайн жтр взять што все ваши порсчи и Мки отсасут за обеи счёки с причмоком! бльяди бандеровские! аффтар зачьётт! а каму новьё пох какое лишь бы нольное- так етта к фрейду! в жоны толька целку, тачку толка нольною... стрючок не вырос так хуйету не бурробь и мазга фтыкателлям не изьйабавайй! пы.сы. у мяня то xj6. да эттопох! касарылые таччилы еззь очдажнех!

207

kcuf, 17-08-2005 06:10:48

фпесдублянахх

208

Хз, 17-08-2005 10:00:57

Афтар, эта, Калдину-то заберу за полторы... нада жену ездить паучить...  типа,шоб раскуярила и не жалко было... Давай контакт или баклань в асю 289815263

209

KOmaroff, 17-08-2005 13:28:02

афтар спиздел , и балансиры есть на 4D56 и на 4M40
а исузу - тот же шевка , только хуй сбоку , компания то одна
а европейцам - каждому ручку от мясорубки , в каждую руку ,пусть разминают

210

Dayan, 17-08-2005 20:25:07

Российские тачки говно окромя попед, чаек, зимов и старых волг (www.zubil.net ). А ваше российское правительство ебнулось, если у вас такие цены на иностранные.  ( www.mobile.de ) :P
З.Ы. : Не все иномарки одинакого полезны.

211

летучий хуяндец, 18-08-2005 17:42:26

правительство все равно отсосет-дальний восток скорее отделится от московитов ,но на правом руле все равно ездить будет . и правильно -если правый руль запретить ,то на дальвостоке вообще делать нечего будет ,русские оттуда сбегут ,и заселятся китайцы . проститутки из правительства,вилать ,на китайскую разведку работают . весь дальний восток живет за счет япономарок ,даже военные -продают ворованную соляру и детей своих кормят .

212

velfer, 28-09-2005 11:50:33

аффтар маладец! тема раскрыта и закрыта!точка!

213

сцука, 03-10-2005 11:44:14

правый руль уебище с блевотными салонами и уебанским дизайном

214

земляк Волосана, 13-10-2005 16:04:46

Волосан, правильно бздишь! Фашистские салоны круче узкоглазовских? Че поуебались вы все что ли? Фальцвагены-пассатены - ха, у меня королла была в сто раз круче внутрях. Я ее 5 лет убивал, продал 4 года назад, до сих пор ездит. Нехуй пездеть коли рожа крива!

215

Толстый, 04-01-2006 18:33:04

Цены какие все пишети а про бабло молчите

216

cxema, 24-03-2006 20:07:20

автар мудак
блят в Питере хуй ты тойоту за такие бабки купиш как у тебя в креативе
вот и вынужденны ездить на пассатах и ручкой крутить крышу.
йопта, тойота
этож через всю рассею тачку надо везти! она уже 5 а все 8 будет стоить.
+время потратиш
уитесь ценить бабки и время

217

ЖЕКА, 28-06-2006 04:48:40

Мощно задвинул, я чуть со стула не упал.
Продрочить уродов рожающих все эти чудо-мобили надо!
Больше, больше правды про них, подходящими словами!
Япония-RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ!

218

Stevie, 20-07-2006 14:57:59

убил... Дайте две... зачооот...

219

Разъебай Каудильо, 20-07-2006 15:01:39

Афтар, ты мудаг - любая епонская техника это позорный ширпотреб, а уж праворукие тачилы это стыдно, езди на транвае!

Если нет денег на Audio Note или хотя бы Creek - слушай лоховские грязнозвучные Denon и Pioneer, но никаму нигавари - стыдно перед падонкими!

Убейся об Ванинский порд!!

220

Крысосвино, 20-07-2006 16:41:08

20-07-2006 15:01:39  Разъебай Каудильо

ты пади и трусы кружевные носиш - хуле, турецкие то - стыдно перед падонками бугагагагагага

221

Bumsen, 20-07-2006 17:24:44

и апять же заибись ! ))

222

Разъебай Каудильо, 20-07-2006 18:42:43

Крысовино, тыдибил - если слушаеш аленуапену и бобивильямса - то и слушай на епонских пагримушках.
А Motorhead, Megadeth, Штоколов и Рубашкин - требуют хорошей акусьтики и песдатово уселителя - таких вещей в косоглазии не производять, тока в UK.

223

Мама Зидана, 21-07-2006 03:17:25

Японымамы - это реально пиздатые тачки нах б/п

224

Херр Майор, 21-07-2006 11:28:00

разрулил фсё про тачиллы

225

президент распиздяев, 15-08-2006 01:31:16

нахуй ненада воздух портить,!
напиши про электротелеги и хуй с ней маторай блиад

226

vladdddd, 01-09-2006 23:18:48

Жаль чо Джапонию америкосы в 45 не добили, а наши фрицев паганых нах. Гыыыыыыыыыы

227

АНТОН, 25-10-2006 17:22:02

Пасоветуй на счет тайота селика Как тачка,

228

ebughestokofff, 06-11-2006 15:43:54

zdarovo/ poobshyaemsya ?

229

Ванища, 04-01-2007 10:05:02

По сути чувак базарит. Ну конечно если кто-то поддерживает отечественного производителя то конечно можно и купить какойнибудь УАЗ ХАнтер. но кто хочет качество покупает ландух в смысле лэнд кукурузер. но при этом нифуя он не патриот своей страны. хотя с другой стороны если дальше покупать автомобили нашего автопропа они так и не научатся аутомобили делать.

230

Приморец, 23-03-2007 18:24:34

Респект братуха. Качественно жжош. За изложение материала 5+.

231

Андрей, 20-12-2008 15:20:43

Прикольная статья мне нравится молодец чувак

232

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 20:33:16

аффтар-Уважаю на 98% 2-процента это немецкие авто!-катаюсь на мерине е класса дизельном нареканий никаких и главное выпуск 1998го - всё просто в идеале!И есть ещё тоёта бб тоже капот открываал только при покупки...
еб_л я русские говновозы-на них тока картошку с дачи возить!

233

Вамп, 08-07-2009 18:27:09

Неплохо про тачки написано. Никто и не спорит что советский автопром в полной заднице по сравнению с другими.  Я о другом смотрю тут все матом типа гнут а нормальных матов что никто не знает ругаться то не умеете... ха ха ха... По матерному надо писать красочней что бы ушки в трубочку а то тут без слез читать нельзя....

234

Ваван, 16-09-2010 00:53:33

заебалосо читать

235

Саня, 10-01-2011 05:36:01

ответ на: Гроза налогафф [77]

Я работаю на четверке, она меня кормит. Нет выхода больше, надо как то кормить семью. Сам ты тазовод, когда нет ничего другого и таз мерседес...

236

Саня, 10-01-2011 05:38:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [232]

асёл, он и есть асёл...

237

Оголтелый Шевинист, 16-02-2011 11:31:09

Лапы протчь, бляде, от Нивы-Шыврале, иба Шевик - наше фсио!

http://www.youtube.com/watch?v=2ZVoVXqI9-o

238

Один на льдине, 25-12-2013 13:00:54

Хороший и полезный креатифф, аффтар. Зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg