Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящее похмелье (собственный богатый о пыт и прекрасное знание предмета)

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы я 20 лет назад выбрал другой путь и вместо специалиста стал по-настоящему философом, обязательно бы написал трактат ученый о пользе и смысле похмелья. Только дристучие дилетанты, изучающие жизнь по учебникам и  ограниченные слабохуи, не познавшие подлинной радости полета чувства и фантазии, могут с презрением и недовольством относится к этому возвышенному состоянию…

   Ясен хуй, не стоит говорить о синеющих у палаток, магазинов и пунктов приема стеклотары хронах: у этих консумер-алкоголиков похмелья не бывает, как, впрочем, и у закоренелых, перстом указующих дидактиков-трезвенников. Именно их злоебуче-воинственные компании против алкоголя и выпивания (ПЬЯНСТВО—слишком замурзанное и во многом несправедливо охаенное определение) привели к бесконечному размножению «левых», опасных для жизни и гарантирующих быстрый летальный исход напитков. Вообще, всякий липкий лозунг о введенной в норму трезвости всякий раз заставляет меня обращаться к известному роману СОРОКИНА: в самом деле, есть что-то в этой «норме»  говёное. Ну и на хуй их, убогих. Обратимся к самому, к похмелью. Обычно оно начинается с просыпания.

   Первое правило: никогда не уговаривайте себя, что у вас болит голова, а тело заковано в латы недомогания. Не пытайтесь вспомнить, что, с кем, когда и как вы делали—последствия могут быть необратимы для неокрепшего организма. Не проклинайте вчерашний день, пусть он останется в памяти праздником. Что, вы пьете не только по праздникам? Блядь, и я тоже. И все-таки…

   Правило второе: похмеляться пивом—традиция от лукавого. Дело не в пиве, а в прогулке, в гонцовой эстетике, пусть несколько перевернутой: пиздячить в магазин с сумкой в цепких руках, чтоб поскорее глубокими бульками усладить страдающие от жажды внутренности. И хуйли? Сосуды не расширяются, голова каменеет, тянет на жрачку, организм впадает в тяжелый дубовый сон…

   Эй-эй!!! Стойте, не обсирайтесь от злости!!! Пошутил, бля!!! Сам бегаю, конечно.

  Если вы заметили за собой привычку крепко припивать время от времени, следуйте третьему правилу: пусть в холодильнике ВСЕГДА будет РАССОЛ. Капустный, а еще охуительнее из-по соленых (ни в коем  случае не из-под мариннованых, с укропом, фу, бля, гадость) помидоров. Гламурные пелотки и слабохуйные пидормоты надуют губы: «Ах, не эстетично, после ночи в кругу приличных и модных людей, вдруг, с позволения сказать, рассол. Нонсенс!». Дружно отсылаем вялых эстетов в пизду на переделку, хлебаем рассол и обретаем облегчение, легкость, свободу! А стеснение, приличия и комильфо—вон! На хуй с пляжа! (с)

   Я с похмелья не слушаю громкую музыку. Предпочитаю LOOP GURU, SADE, RUTH BRAUN. Сложив руки на подоконнике, упираю подбородок в перекрестье больших пальцев, смотрю в окно, в затормозивший с чего-то, будто снятый рапидом, мир. «Почему бы не потрахаться?». О, бля, чувствую—прихожу в себя!!

   С лютым подозрением отношусь к тем согражданам, которые, выпив, тем не менее, основываясь непонятно на каком моральном фундаменте, разводят пиздобольство о вреде опохмеления. Мол, и руки дрожат и изо рта пахнет. Камрады, не верьте переметнувшимся уебанам! Даже если день грядущий и готовит вам не поёбку до изжоги в постели с пелоткой, а каторжный поход на работу к прожорливым недоумкам-коллегам—немного выпрямляющего напитка не помешает. На то он и выпрямляющий.

   Как ярый сторонник крепких напитков (всевзможных водок, текил, коньяков, джинов, самогонов), похмеляться я предпочитаю тоже ими. Немного. Рюмка, другая, ну-хуй-с-ним-третья. Язык уменьшается, рецепторы оживают, лицо заливается краской (долой бледноту—мы не жмурики), взгляд преобретает резкость, голова—как ей не мотать—не отваливается, а тошнота не подступает к обожженному горлу. Жизнь становится прекрасна и удивительна, почти как у АЛИСЫ.

  Что дальше? Определитесь сами: или в кровать—делом заниматься, или в прихожую, одеваться, прятать в карман флягу (бутылку) и на прогулку, на свежий воздух.

  Знаю, бля, найдутся герои, станут бубнить о зависимости. Ну да, зависим, А ХУЛИ (с) скрывать то?  Реально, по настоящему зависим. От любви, гуляний, похмелья и жизни.

Березовский , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

boogor, 02-05-2005 15:02:03

бухать буду всегда, Афтар пеши про бухалово

37

Stripped, 02-05-2005 15:08:58

Где та незаметная грань между опохмелом и новой выпивкой??? Почему-то зачастую, желая лишь опохмелиться, снова напиваешься в полный хлам... ЧТОЖ ДЕЛАТЬ???

38

Березовский, 02-05-2005 15:52:13

Березовский 02-05-2005 18:15

ебливый клон или альтер эго???

39

supervoodoo, 02-05-2005 16:11:00

Где ж ты был с утра???????

40

урод вжопеноги, 02-05-2005 16:16:57

тыр тыр тыр 8 дыр...
дальше то чё? похмелье, рассол, водка... падумаеш америку открыл бля...

41

глупый неприятный мудак, 02-05-2005 16:24:48

на Сарокена наехал.
Низачот.

42

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:25:18

Афтар хочет выпить, отсюда такие мысли, что похмелье рулит а рассол спасет мир.
Афтару зачиот и сто-пийсят за мой счет.

43

koncikfadin, 02-05-2005 16:28:05

Пра филосафов: "Как та рас, васьмога марта Бадрияр Соссюр у Барта" (Цытата). Берёза всигда писдата пишет.

44

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:30:10

Березовский Борис Абрамович???

45

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:40:59

Березовский Борис Абрамович се ву???

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:04

пробовал похмеляццо раза 2-3
не понравилось нихуя...
лучше уж минералочкой (а когда и минералка не лезет, точнее, лезет обратно - об алкоголе и речи быть не может)

47

кабан_185х110, 02-05-2005 16:45:11

афтар далбайоб

48

koncikfadin, 02-05-2005 16:55:56

Симён Симёныч Гарбункофф02-05-2005 20:44

Ахуителна актуальна. Всикда камменты жгут.  Маладетц.

49

Stripped, 02-05-2005 17:33:34

koncikfadin02-05-2005 20:55
тЫ где??? хачу, хачу, хачу

50

Morbid Angel, 02-05-2005 17:46:57

афтару - мегареспект, а таким хуидырам как мега - сасать хуй сбоку дома.
с 16-ти лет бухаю и после каждава раза балею. видать эт фсё сугубо индивидуально.
даёшь грамотный пахмел!

51

Тарас Залупа, 02-05-2005 19:48:13

Симён Симёныч Гарбункофф02-05-2005 20:44

Сам по молодости не мог похмелятцца... Но старшые товарисчи научили... Теперь моя очереть делитцца опытом...
Похмеляцца надо коньяком... И упаси Боже, чем-нить другим... Фсе дело в волшебных пузырях (с)... Т.е. в том, што коньяк в малых количествах понижает давление, снимает спазм сосудоф и стимулирует работу середечной мышцы...
Таким образом, штобы облехчить свое самочуфствие утром рекомендую выпить 50 грамм коньяка. Через 5 -10 минут повторить процедуру... После чего настоятельно рекомендую спрятать оставшыйся коньяк, ибо наступающее чуфство облегчения вводит похмеляющегося в состояние эйфории, што способствует продолжению банкета и провоцырует продолжение пьянки...

Проверено временем (с)...ХЗ

52

Собака Качалова, 02-05-2005 21:19:58

бля, а меня такое похмелье, хоть стреляйся, и апохмелиться не помогает...

53

Fender, 02-05-2005 22:00:00

с бадуна нуно спать! аднаму!

54

Cubus, 02-05-2005 23:25:38

Зажог... сагласен.

55

borodad, 03-05-2005 01:10:48

Поверхносно. Не описаны химические процессы, происходящие в оргонизме. Молодой падонаг можэт не проникнуться всеми тонкостями опахмеливания.
А про расол - беспесды,только беспесды не маренадный, а укроп пусь будет.

56

Медленно превратившийся в хуй., 03-05-2005 03:14:58

автор в теме но несколько поверхностно.
Лично мне похмелье даже нравилось по молодянке за состояние близкое к смерти. Хуй знат пачему так, но было, щас сердце не выдерживает.

57

Похмельный Ангел, 03-05-2005 04:37:32

Ни хуя не согласен!

Бля. Питие выполняется никак не для опохмела.
Опохмел есть побочный эффект совершенно другого таинства.
У автара определенно сбился прицел и поменялись
причинно-следственные связи.
(Все что может быть понято неправильно будет понято неправильно!!!)

58

Мустанг, 03-05-2005 05:08:29

афтырь попробовал рассол и 100 гр. вотки утром. и что?

афтырь, после недельного запоя ты рассола выпить не сможешь - ибо его нету! выпит! равно как и заснуть без пары пива.

и ваще давно уже обжували это всё. самый гут - насыпать в горячую ванну пару пачек соли обычной и поваляться полчасика. осмос ёпта! помогает как весь пиздец! и опухание морды и тела исчезает. и пот не прошибает..

59

Бульбулятор, 03-05-2005 06:34:01

Палан с бадунища лучшее лекарство!!!

60

ДАУН фтыкатель, 03-05-2005 06:43:51

тема интересная нах, но чо нового тут аткрыта?
пиши исчо, но поподробний

61

Felix, 03-05-2005 06:56:21

Сто рас эту тему апсуждали. Нахуй!
Низачот.

62

Антрибренд, 03-05-2005 07:59:51

бля я как раз щас на работе с аххххуитильным пахмельем. Чуствую, уволят миня нахуй скоро с работы. Афтар маладец, но пасаран

63

Голос из под хвоста, 03-05-2005 08:07:49

Мустанг03-05-2005 09:08

В гарячей ванне с бадуна можно и кони двинуть. Ты видать пра НАСТОЯЩЕЕ пахмелье не в теме нихуя, хуле -птушник.

64

Мустанг, 03-05-2005 08:15:18

***Голос из под хвоста 03-05-2005 12:07
угу, хуле, в мои-то 13 лет... ты ебанько просто. не надо кипятка туда набирать, ясно? настоящее, бля.. тьфу, нах! у меня постоянно похмелье, мудила. настоящее. потому как пью каждый день, чего тебе не советую.

65

Мустанг, 03-05-2005 08:19:45

***Голос из под хвоста 03-05-2005 12:07
и с хуя ли я птушник? я школьник ещё!

66

Голос из под хвоста , 03-05-2005 08:42:05

Мустанг03-05-2005 12:15

Сапьошься на хуй. И для чиво? Ни будь долбоёбам, кури тровву.

67

Мустанг, 03-05-2005 08:51:58

***Голос из под хвоста  03-05-2005 12:42
на траву денег нету. и ваще норкотеки меня давно уже не цепляют. мне ещё в 94 врачи диагноз поставили, что я алкаш. а алкаши такие лёхкие вещи типо травы никак не ащущают. так что нахуй! я не сапьюсь - потому что уже спился давно, гыыы!

68

Morbid Angel, 03-05-2005 09:24:06

даёш чат на данную тему, фсе фчера нажрафшиися - обьединяйтесь!

69

Санек, 03-05-2005 11:13:49

Афтар тема расрыта ниполнастью.
Двойка

70

Roy Gemo, 03-05-2005 12:01:39

написано смачно и со знанием дела. Резпегд за литературное раскрытие обыденной темы.

71

Михей, 03-05-2005 12:46:32

Новава канешна нихуйя, но правдива и жизнина.
Зачиот хули. Пиши истчо.

72

dma, 03-05-2005 13:07:26

Мустанг03-05-2005 12:51

Оппа! камрад. онкологично хуярю каждый день. ну и хуй с ним

73

dma, 03-05-2005 13:18:55

блять! как же заебали эти дилетанты. "я пил целую неделю - и мне теперь пиздец наступил". гыгыгы. три года не просыхая. жывой.
"ну не могу я смотреть на этот мир трезвыми глазами".
а начальство если увидит трезвым, сразу подумает, что спиздить что-нить задумал... пиздец нах

74

Ну НЕТУ у нас Чорной кассы!, 05-05-2005 11:48:02

Вчера нас ОБЭП заибал. Нажлалса. Похмелье. На измене. Прачел, жизнь оказываица прекрасна. АФФтору мерсимба и респект.

75

Ну НЕТУ у нас Чорной кассы!, 05-05-2005 12:23:38

я забыл подписацца, асёл02-05-2005 18:51
Посрал. Удобна.

76

Тёма, 05-05-2005 17:42:45

Да афтор, че то не зачотно, как говориться кг/ам,  в общем подумай над слогом, а я пашол пефка попью

77

Sadok123, 06-05-2005 06:55:25

Манифест алкоголика-оптимиста! Так держать!!!

78

Ефимкофф, 06-05-2005 10:01:27

Канечно пахмелье штука хуйовая, но по себе скажу нада пить на пахмелье каньяк, хуй с ним самый дешовый (маскоффский например) если лавэ позволят, а если денег нет - знаю по себе пиздец  - пахмелье и пьянство будет продолжаться дней семь минимум нах !!! Так што бля луче памидорный расцол нах !!!

79

Горын, 07-05-2005 07:17:22

Афтар йаду не пей, опохмелись! Азбучно, но актуально.
И пусть не песдят каментаторы не познавшие описываемого состояния, Пуст пездюхают нах!

80

йа ибу тваи глаза аткрой их пашыри, 07-05-2005 14:39:58

па моиму зойебис

81

Х 25 ХЕ, 08-05-2005 17:39:32

Афтар, кто ты?

82

Йуриссцт, 11-05-2005 03:23:37

Афтар, ты мудак. почитай Ерофеева. вот гже отжиг про похмелье

83

Медведь Шатун, 11-05-2005 08:17:52

Афтор явно не в теме что такое ПОХМЕЛЬЕ. Т.е., чтол такое похмелье ему известно, но явно не до конца.
Какой рассол??? Какая тихая мухыка ф песду???
Тошнота. Кашель. Липкий пот.
Срешь - ощущение, что уксус пил. Ссышь густой жижей.
Стакан воды выпил- блююешь жельчью.
Потливость. Волосы салятся за два часа. Угри.
Тремор. Трясучка такая, что попасть ключом в зхамок сложно.
Чувство страха. Ужаса.
Чувство краха всего и вся. Жизнь - говно. И ты говно.
Сны - липкие кошмары.

Афтор - вот это похмелье. Сабэ?

84

АН, 29-07-2006 11:12:13

Я вам поражаюсь! Вы думаете что Ваш текст будут читать? Тогда не используйту МАТ. ВЫ же РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Айсович, 22-07-2014 20:21:48

все как есть так и аписал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg