Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Япономать в картинках или нахуйа мине УАЗик?

  1. Читай
  2. Креативы
Есть жилание насерить про авто. Подбросить дровишек в срач про чьи машины круче –  подержанные япошки-европейки,  или же новые наши. Это похоже кстате на срач типа хохлы-москали, или Спартак-Динамо. Выражу общее мнение, что хахлы – саложоры, а Торпедо-Усть-Пердянск чемпион.  Даю теперь собственно об авто.

Словоблудить – не наш метод! Крыть буду фактами. При чем неоспоримыми.
Народу в Рассеи дохуя –это факт. Из этого дохуя – немало так же и автовладельцев. Часть из них ездит на новых иномарках, часть на подержанных. Есть так же долбоебы предпочитающие отечественного производителя. Рассмотрим  по порядку всех. Начнем с родного.

Про Газель, надеюсь, никого убеждать не надо что это ведро с болтами? Был у нас тут Соболь. Тоже Газель – токо 4 ВеДе. За 3 месяца эксплуатации ломалось-чинилось ВСЁ! Кончилось тем, что кардан на ходу отлетел, хорошо не убился никто. За эти бабки купи ж ты дядя Mazda Bongo Friendee:

1

В чью нахуй сраку Соболь?! И стоит дешевле.

УАЗик вот не менялся со времен фильма Королева бензоколонки, Надежда Румянцева уж на пензии давно, а уебище это все выпускается. Щас правда придумали всяких модификаций – Фермер например. С кузовком. Не знаю где как, а у нас на Колыме новый стоит 230 штук рублей. Ебланы покупают. Дрочатся с ним, мучаются. Купи же ты, барран за те же деньги Toyota Hilux Pick Up – ездий как человек:

2

Неее… а нахуйа? Жизнь станет скучна и неинтересна. Ездий себе, да ездий – никакой романтики. А как же ебля с греблей? Ночевки на трассе? Ключи с отвертками? Неее…. Будем ебстись!

Про всякие лады-жигули-десятки умолчу ввиду бессмысленности доказывания того, что гавно – оно и есть дерьмо.

Однако находится немало клоунов приобретающих за охуенные бабы Шыврале-Ниву. Они наверно надеятся, что гавно с пендосским лейблом перестает быть таковым.  Ладно бы просто Шыврале, но вить там же и Нива впридачу! Слово Нива должно же отпугнуть нормального человека! Нее..нихуя. Мыкаются бедолаги. Этих бессмысленно уплаченных бабов почти хватит на Isuzu VehiCROSS годика так 97-го. Вот на такую зверину:

3

Ну какое вопизду Шеврале! Справедливости ради замечу, што на американцах ниездил – пиздеть хуево про них не буду. Сдается мне правда, что ниггеры вряд ли собирают тачки лучше дисциплинированных япошек. Нипадумайте так же, что япошки мне сильно уж по душе. Ихонные инженеры такиеж дебилы как и наши. Взять бы вот их дизель 4М40 или 4D56 – на большинстве Паджериков втыкаемый. Вибрирует он охуенно. Хули – дизель. Так эти продвинутые автостроители особо выдумывать не стали – противовесы да балансиры - нуйнах! Прям как наши. Заебенили аккурат в поддонном пространстве болванку жилезную на 20 кг. И пох дифицит металла. Привет инженерия  - почти не вибрирует. Так что- што наши, что те один хер. Культура сборки у них вот только. Ага. Где у них микроны – у наших мулиметры, а то с сантиметры – вот и результат.

Про советские машины высрался. Но уж не обессудьте, есть претензии и к европейкам.
Был вот недавно в отпусках. Тормознул бомбилу в Питере. Едем.
- Слышь, братан, а чо за тачка?
Отвечает гордо:
- Фальфцвагин Пассат!
- Ух тыыш, заебись. А за скоко брал, если не секрет?
- По дешовке. За семь штук всего.
И давай фтирать какие Гансы умники. Вот мол песдато как машины делают! И надежная, и большая, и нимецкая, и мафон, и СДюк, и фары!
- Складно звонишь, брат. Ты это. Люк приоткрыл бы, а то жарко.
Достает из бардачка ручку как от мясорубки, фставляет в люк и крутит штоб открылся.
- …… !!!???
- А если с электропакетом то дороже потянет.
- Хуяссе блять. Фльцваген Пассать! За такие бабки мясорубка! У меня Калдина ушатаная, брал сильно задорого аж за 3200! Полный фарш, да вот незадача – пяткочесалку на педаль газа не поставили - суки. Шутку не понял. Обиделся.

Я не к тому что немцы хуевые, нет. Я к тому, что на БМВ с полным фаршем не у всякого падонка хватит, а  Toyota Mark 2 или Mitsubishi Diamant штук за 5 бакинских еще фору дадут Бимерам-Аудям. И по цене на порядок ниже. У меня подход практический - как падишевли ездить, да пакруче. Ну как, скажите вы мне, пакататься на мерседеси есси нетути за что? А нахуй Мерседесы фсе взятые вмести - есть же Toyota Verossa :

4

Ну чем хужее? Тоже конечно стоит денег, но всеж дешевли нового мерина. Опять же надежность. На Короне за 5 лет менял токо расходники, масло и бензик. Удачно толкнул. Клиент бил её ище года 2 и таки убил, пизданув об столб с размаху. Перед тем как сдать то что осталось в авторазбор работало все – подьемники, замки, движка и даже задний ход в коробке. Так и приехали задом на разбор. Есть конечно уебища типа Мицубоси RVR или тойотовского дизеля  3LT, но в основной массе, чтоб заломать даже подержанную японку надо очень постараться. У нас есть дебилы, по жизни гоняющие на 76-ом, заливающие камазовское масло в двигатель, а в автомат бочковое SAE 10\30 и нихуя. Япошки ебнулись бы если б видели!     

Про комплектацию в газетных объявлениях Владика пишут просто – «все есть», потому что перечисление опций бессмысленно. Дополнительными считаются камера заднего вида с жидким телевизором на торпеде, сонар – штобы не уебаться об бордюр, ну или раздвижная крыша на автобусе привращающаяся в двухместную палатку (в салоне и так места дохуя, так они еще палатку для романтичной ебли пелоток придумали -  вход из салона на фтарой этаж  – шоб недайбоже не промочиться по дождю!

5

Главный аргумент «европейских» владельцев против японок – праворульные. 10 лет езжу на всяких – и до пизды. По городу разницы нет никакой, наоборот заебись – встал и вышел на тротуар как человек. Никакой мудила на жульке дверь тебе не отломит. А по трассе хуево только фуры обгонять. Ну так на всех же есть «кик Даун» (не путать с «Ап Дебилом»). Подотстал – дал гарри, движка-то японска позволяет, и всех хуев. Все што за Уралом - ездит на японках. В Магадане наблюдал картину как народ с неподдельным интересом разглядывал мафон «Урал» в новой Волге. Там никто не видел ни таких ченджеров, ни таких машин! Посмотрите в Вестях репортажи из Приморья. Показывали надысь - там бедные, нищасные учителя получают помощь в соцзащите и грузят мешок картохи в Ландкрузер Прадо. Гы-Гы. У вас там в Питерах-Москвах на Паджерике или Крузаке престижно поди? Здесь уже давно – япономать не показатель благосостояния – последний алкаш ездит на упакованной праворульной Королле, владение же её леворульным  аналогом на материке – чуть ли не признак принадлежности к среднему классу.

Карочи падонак! Не обижайся! Не дрочи на десяту или ниву, соберись! Скопи пятачок – и бери супертачилу. Не пажилеешь. Еще поприкалываешься когда мент подойдет, отрапортует тещще, а ты со срулем с другой стороны сидишь!. Нет пяти – хватит и трех но на похужее. А нету трех - отдам ушатанную Калдю за палтары. Ей ходить еще лет 7! Нипадумайте што в качестве рекламы – если и надумай взять  милости просшу с Колымы до Питера автопробегом! Заебесси сам, но оно доедет. Факт.

6

Пы.Сы.
А нащет «северных территорий» император Хирохито может не беспокоиться. Мы тут ихними машинами с помойки хоть и пользуемся, но Родиной своей не торгуем. Так что хуй им в руль по самый вариатор , а не острова Зеленого Мыса!
Фсем привет горячий с Колымы!

Волосан.

Волосан , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гниложоп древесный, 02-05-2005 12:14:38

Нахую я видал и ипонзские и педозские и фашисткие авто. Афар мудаг! Езжу 5 лет на капейке и в хуй не дую.

102

Сабзира, 02-05-2005 12:22:34

Я ваще на китайском лисапеде езжу и пох. Бес пробак, бензина, ментов, страховак и прочей фигни. Палезнанах!

103

ОллеБля!, 02-05-2005 12:39:09

афтар ЖЖОТ!! Малацца и правдиво!!

104

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 13:32:20

Нописал неплохо - смешно.
Но вот машыны йапонцкие...
Короче - сибе бы взял только хонду сивика да и то в качестве фторой машыны для жены.
Фпезду эти "неломающиеся" тайоты без лица и интерьера, но с "полным фаршэм" - не для людей сделано, для йапонцэф...

105

jans, 02-05-2005 13:49:39

дачитал до пджерика. афтар не пизди. я с 2000 года уже второй паджерик уезживаю - ахуительная машина.
крео на торечку пака што....щас дачитаю

106

jans, 02-05-2005 13:52:19

нармально накатал. но адерсам ашибся - вылажи это на авто.вл.ру
впрочем нессать - хуярь ишо

107

ХУЛИО, 02-05-2005 15:03:31

Ещё не четал, но ПРАВЫЙ РУЛЬ - ЭТО РУЛЬ!!!
И НИИБЙОТ!

108

Ебанутый токам!, 02-05-2005 15:23:30

а я на БНВ ездию и мине похуй праблемы праварыльных мошин в строне с другими законами.

109

Робат-Ебобат, 02-05-2005 15:25:22

Красиво изложил. Зачот.

По поводу европа-азия: в пользовании Галант ЕА и Вольво S40, схожие во всем: мощность, КПП, цена, вся хуйня. Констатирую факт: вольво более мною выебанный, классом ниже сейчас находится гораздо более здоровом теле, нежели Галант. Ещо можно учесть про:
http://udaff.com/authors/robat_ebobat/43177.html

Ещо: в 2000 г. дали мне порулить по причине безавтомобилья Мицубиси-Деликой 1996 г.в. (на которую можно дрочить, говоря твоими словами). Ну и хуле? Я, имея 11 лет непрерывного безаварийного стажа вождения, въебался, как пацан при 15 км/ч. Неподрасчитал бля ЯПОНОМАТЬ!

110

ХУЛИО, 02-05-2005 15:34:37

Блябуду - так! Ты просто опередил мой замысел, давно хотел такой высер накропать.
Риспект тебе,Афтырь.
А про песдёш немцы - хуйемцы...У меня две первые машыны немцы были...БЭХА так ваще 532!
Но после япов, просто не хочецца в еврапейских памоинах ездить и фсйо тут..
ЗЫ
Волосан, отмыль на gnostic@mail.ru , плиз, для связи.

111

да нахуй мне подписываца, 02-05-2005 15:42:15

а йа езжу на асле

112

Робат-Ебобат, 02-05-2005 15:48:13

да нахуй мне подписываца02-05-2005 19:42

Не жалко брату на шею залазить?

113

Лишенец, 02-05-2005 15:58:25

косаглазые жолтые чилавечки ф плане калёс рулят бес песды!
кто не согласен идёт на хуй!

114

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:16

тебе там хорошо песдеть о дешевизне япошек

115

koncikfadin, 02-05-2005 16:49:01

Лучше немцеф ни хуя нет. Тока зачем, ани влесли в Евро? Афтар пастарался.

116

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 16:50:29

Лишенец02-05-2005 19:58 - ф плане, "косаглазые жолтые чилавечки", не рулят нихуя, нету у них талковава плана. Пра калёса не скажу, но думаю, шо если ссаке у них аналог нашей вотки, то и калёсы у них тож хуята. А патаму ты идеш нахуй чотка пичатая шак в страю чилавечкоф фсех цвитоф радуги.

117

мех-мех, 02-05-2005 16:56:42

правый руль не куплю, заебали

118

XXL, 02-05-2005 17:04:43

резонансно, ажно Удава цепануло!
с востока приедь, друк, с дальнего...
у нас поживи - на западе.
поживи лет 5, пока тойотты твои не порассыпаются.
потом попиздим.
про немцев.
про зубила.
а то горазд пиздеть - а у нас, на ипонском рынке писдатые ипонки, гы!

119

Вобля, 02-05-2005 17:13:04

японтсы и фашысты ХУЙНЯ! Хранцузы руляттттт!!!!!!!!

120

кабан_185х110, 02-05-2005 17:14:30

Почему мы одних баб ебем, а на других женимся?
Тут та же история: хотим то породистые БМВ и МЕРСЕДЕС, а хватает на калдину или  еще какое нибудь корыто, лишь бы в бюджет влезло и уж не подвело бы.
Афтар ебалай.
КГ/АМ
Mercedes all klasses - forever, нах!

121

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 17:17:08

Камрады, я дика изьвеняюсь и шаркаю ножкой, но тем не менее хачу падвести некий итох етаго вечна бесканечнава спора. А чом спор-то? Еси мы гаварим о нищите, то исть о машынах до 6000 тысяч доллароф, то беспесды подержаный афтамабиль любова ускаглазава афтопрома рулит - канфорту большы. До 12 косарей зелени, ето есть иномарка в базовой кумпликтацыи, то биш галимое иностраное жылезо, как правило собраное в Рассее, то дисятка, ну или дивятка атецтвеннава афтапрома - рулит. Ибо дёшыво, штук за 8 вазьмёш расейскае чудо, а на остафшыися 4 будиш чиницца и тюнингавать ибатьмойхуй. От 12 до 40 косарей иностранных омериканцких дених рулят, канешна, нимецкие афтамабили. Иба фсе остальныи либа салон тесный и ресьбы дюймовыи, либа дишманство в иньтирьери прёт и  плосмасса скрипит. А свыше 40 косарей тачки фсе примерна адинакавыи. Плюсы и минусы в них сболансированы.  Хатя фсё ето справедливо, еси рассматривать афтопристрастия с бюджетной точки зндрения. А бываит ищчо понятие: хочицца - ето хужы, чем болит. С большым уважениим ка фсем рание высказаным мнениям.

122

Артем, 02-05-2005 17:36:30

"На материке", как ты выразился, марковник 2-й упакованный (свежий) стоит около 15 штук бачинских . Калдина свеженькая - 9. Делай выводы. Я в Новосибе целику 2002 (базовой комплектации) взял за 13000. В приморье реально тачки на несколько порядков дешевле.

123

xeq, 02-05-2005 18:11:45

toyota town ace noah --- крута --- фсе астальное хуйня

124

Хроня, 02-05-2005 18:47:22

Я вот живу в Риге. У нас все ездят на немках, и не нарадуюцца. Зато полные бля сервисы японок.
Сыпяцца они через 3 года. новые.

125

вроткактус, 02-05-2005 19:10:19

хуле, и добавить нехуй
тока непанятна , на хуя хахлы итальянскую линию копейки купили, и у ся шлёпают?
у них же пестатые тачки итак

126

Собака Качалова, 02-05-2005 19:57:18

правый руль, эт как то уебански...
кстати слышал по радио, что Тойота, у нас под Питером завод строит... так что скоро у нас левые японцы по цене владиковских будут

127

kozlopotam, 02-05-2005 21:10:30

а у меня вот масквичь 41 был, пока не заебал он нахуй
теперь вот на казенном трансполотере vw t4 езжу и радуюсь. отеч. автопром - suxxx

128

VenesЫdur, 02-05-2005 21:33:46

Бля, согласен с автором, нах! Уехавши с земель родных, дальневосточных, сильно поражался масквичам, выкладывающим по 6000 у.е. за блять, стыдно сказать, Ниву какую то там ( до сих пор не разбираюсь в них, а нахуй оно мне?) Короче свободу Дальнему востоку от России бля! Восстановим ДВР образца 20 года! Станем китае-японцами и на правом руле отжигать будем! Чо бля, что-то не так? А вот нехуй!

129

╬Aragon╬, 02-05-2005 21:48:02

дельно написано, поддержу аффтора абсолютно...

2 Удав
02-05-2005 08:52 - ну поднимуцт, ну и дальше что??? будут возить с левым рулем... или опять сожгут жыгули на очередной забастовке (митинге) и будут думать...

ну ввели пошлины на конструкторы??? все равно везут, разными партиями, но везут... короче придумаем что-нибудь

130

VenesЫdur, 02-05-2005 22:03:33

Хроня, идёшь нахуй причмокивая! Немцы сыпятся чаще японок, особливо дубовый wv. Статистика, мать её...

131

тварец, 02-05-2005 22:47:36

Удав02-05-2005 11:03
не хочется по Питеру ездить как уебан с правым рулем.
Вышесказанное естественно не относится к Лексусу, Акуре, Инфинити и дорогим джипам - тут я снимаею шляпу.

ГЛОМУР, БЛЯ!

132

тварец, 02-05-2005 23:01:05

абассался в маскве с ситуацыи: капейка слихка ржавайа, в задним стикле объява - прадаецца нидорага - спрашывайу, скока - грит 2000 стартавая.
ааааа! нимагу! да ана за 200 ненужна! - б/п, во Владивастоки капейку на хаду такуйу жэ ржавуйу можно за 150-200 баксаф купить. Паездить, патом бинзин кончицца - выкинуть.
ездил, ездю и буду ездить на ипонки. с правым рулём, разумеецца.

133

Василий, 02-05-2005 23:08:51

билять заепись захуярил крео б/п. Теперь точно японку возьму ,вместо нового карыта мейд ин раша нах.

134

ёшкиндрын, 02-05-2005 23:55:22

походу мой зёма Волосан сказанул ваще всё шо можно сказать о японках....приезжая из столицы я каждый раз понять не могу, как можно быть сщасливым, покупая какуюнить разъёбаную "бочку" за 4 тыщи условных рублей, если за то же бабло мона ездить (как я) на "КРЕСТЕ" упакованной по самые гланды, на 17 колёсах и с 210 кобылами под капотам.....мудочьё столичное, не жалеете вы свой труд и палите бабки на хуйню всякую

135

черных нах, 03-05-2005 00:10:53

Салон, салон, скорость - вот шта главнайа. Субару WRX рулит бес пизды

136

АНКЕРБОЛТ, 03-05-2005 00:17:06

Ка мне тута маскаль адин пиезжал, па работе типа. Так он па маскве на Марке 2 (95 года) гот ездил пака ему его не вьебали в жопу. Прадал битого и не подлежащщего вастанавлению - за 5 тонн баксов. Причом не лохам масковским а толковым чувакам. Я к тому што маскали тоже стали просекать фсе прелести японскава автопрома. А руль? Да похуй с какой стороны руль!! Хоть на заднем сиденье! Лишбы перла тачка и не ломалась.

137

borodad, 03-05-2005 01:25:40

Удав, я тебя уважаюбеспесды, но зачем сравнивать салон мазды-универсала с бмв или чем там? Онаж грузовая. Пасиди в кроуне (у Анкрболта) или в Цедрике (у другова нащева карифана) или дажэ в машине классом нижэ, там одделка крута.
Волосан
Ты в одном не праф, я фтыкаю на УАЗике после Сурфа и Сафаря (ну и еще 18 иномарок было фсяких). Так у нево проходимость круче, а поломки... Так не ломаеца он у меня, хотя хуярю по бордюрам, камням, болотам всяким.

138

borodad, 03-05-2005 01:31:47

VenesЫdur
Я - за ДВР.
Скажите там валоди: хуй ему с касаглазыми нашых островов!

139

borodad, 03-05-2005 01:36:01

gans
Епта, я 15 есзжу на праворульных и карифаны маи есдят. Как надо опкурица штоп фуру нормально не обогнать? Вот за горные дороги не скажу, но у нас собственно тоже есть в сопках участки извилистые ебааать и все жывыебеспесды.

140

bitalik, 03-05-2005 02:16:15

Япономарки канечно заибизь, но есть несколько - но.
1 Машинки абсолютно(в большинстве как минимум) - безликии, ну нет в них изюму хоть ты тресни.
2 Экономят на металле, у нас на колыме мы и в глаза не видали корозии, а вот в России сожрет она родненькая японскую машинку враз. К томуж не очень приятно когда надавливая на кузовные детали пальцем - чуешь что они гнуцца.
3 Полный электрофарш - не фсегда - гуд, ибо пятьсот киллометров проводков под капотом фсегда пугают.
Очень добротны японские авто конца восьмидесятых, я так разумею что тогда среднестатистический ипонец фсетки не мог позволить себе новую тачку - два раза в год, и фсвязи с этим машинки делались - крепкии, с ресурсом существенно большим чем счас....
ФФФуууухххх вродеб фсе...
ЗЫ Афтырь - када устроим ацкий отжыг???

141

Медленно превратившийся в хуй., 03-05-2005 03:16:36

Написано со знанием темы.
Типа приезжайте к нам на Колыму?

142

Танцующий в тимнате лизгинку хачик, 03-05-2005 03:37:46

Буду краток. По сачитанию цина/качиство - toyota рулит, б/п. Фсе далбаебы, каторые ниумеют есдить на правом руле идут ф писду, включая удава.

143

Виннипых, 03-05-2005 04:08:21

BMW. И нибёт ниразу. Ни адна ис сирийных машин ни умеит ездить так , как ездит BMW.
Ни адин матор ни звучит так красива, как у BMW.
Ипонцы сидят ф углу, курят бамбук.

144

Тушкан, 03-05-2005 04:46:19

Бля, вот такая хуйня. За денег как на новую чушлайку ТАЗ мона взять нехуевый аппарат. Тока бля и убитые/деланные попадаются - а хули тачка то неновая - смотри в оба.
Волосан, браза - есть калитка под запаску на 80 Крузак, луче с чихлом?

145

Немецкий падводник., 03-05-2005 05:29:08

Гелек решает. Асобенно дизельный.

ПыСЫ Щас езжу на японке. Леворукой.

146

Мифодий, 03-05-2005 05:39:49

креатив написан нехуйова
НО!
праворульная машына в стране с левастароним движением-изврасчение
недаделаным сибя чуствуйеш,асобена на трасе када фуру абагнать нада или не дай Бох двух,када адна за другой едит

147

каментатор, 03-05-2005 05:59:48

понял, что удав разбирается в авто - как свинья в апильсинах.

148

Какеист ниибаца, 03-05-2005 06:25:09

Пиригонщики пиарят своё гавно. Если есть бабки - пакупай новую машину. Корейца, японца, немца, русскую.
Если нет бабок, то хади пишком.

149

555, 03-05-2005 06:41:56

124 мерседес рулит по любому,вот это легенда!

150

Быфший ваяка, 03-05-2005 06:43:01

Пы. Сы. - панравилось.
MARK-2 рулит б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg