Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восставшие из Ада

  1. Читай
  2. Креативы
Сей высер есть абсалютная правда и в етом иво асобый , как гаварицца, КАЛарит (не гавно). Местами может и можно было бы приукрасить - но и в етом девственном виде я думаю ета история заслуживает внимания.

Праизашло ета зимой, в партовом городе Хайфе, лет едак 10 назад. Хотя ето несущественные детали.
Ета была моя первая неделя в пиздатой (ето без базару) израильтоской армии. Я и еще 50 таких же распиздяев начали курс маладова бойца . И в етот дождливый зимний денек командиры привезли нас на какой то пустырь на окраине и обяснили шта сейчас будут прахадить учения дактаров по реагирыванию на массовую террористическую-химическую атаку населения, бля. А ат нас требуецца просто изабражать ранненых и убитых граждан - видимо воображение у дактаров не очень развито и им абязательно нужно видеть пред сабой какое то ебало. Ну ладно, нам то похуй. Главное што служба идет. Для пущей убедительности у нас почему то забрали обычную форму и повыдовали какую то старую, местами порваную одежду.
Некоторым попалась женская юпка, асобенно смешно ета сматрелас на здаравенном, под 2 метра ростом падонке по кличке Малыш. Еще нам выдали красную краску - типа нарисуйте на себе раны где хатите (с етим мы вабще разашлись не на шутку и через пару минут каждый был как минимум Чингачгук Большои Хуй ). В дополнение на каждого понавесили карточку с четким описанием (не моча) как и че у него болит.

У меня ,судя по карточке, было критическое састаяние, написано што изо рта шла белая пена , судороги , конвульсии. Типа, зацепило как надо, скора падыхать.
То да сё, через пару часов распиздяйства на пустыре (а мы ужэ заскучали и забыли на хуя сюда приперлись) приступила видима команда "ГДЕ ТО ЧЕМ ТО ЁБНУЛИ" и к нам повалили скорые машины. Ето немного оживило обстановку. По полю стали бегать парамедики и тащить нас в скорую . Сортировка шла по степени ранения и я попал адин из первых (ПЕРВЫЙ НАХ).Привезли в бальницу. Открываецца дверь , еба-а-ать , какие то мудни в пративагазах меня хуячат на насилки , паралельно срезают ножницами адежду (тогда я понял на хуя нужна была старая) и начинают поливать из шланга (почему то ледяной) вадой. Ета так ани типа смывали химичекие астатки с моего тела и обмывали раны. НО БЛЯДь, ета же всё по нарожку, на хуя в натуре воду лить. Но в пративагазах нихуя не слышно моих диких воплей и меня павезли дальше ( в адних трусах - спасибо и на етом).

В реанимации все была по спокойнее, добрые дяденьки врачи асматрели , че то записали, наклеили какие то наклеечки на лоб (ета вместа уколов) и пашли к следущим раненым. Через часок доктор еще раз меня праверил и решил шта я наверно уже падох. На етом меня решили из больницы выписать.

Ахуенно - а че делать дальше. Я в адних трусах (в горошек) и басиком. Ну ладно посидел падаждал пока еще каво та выпишут. Через еще часок-другой, учение закончилось и все раненые и убитые повыходили в холл бальницы.

Все 50 далбаёбов были басиком. Некоторые в трусах а тем кому и трусы скосили ножницами, благоразумно спиздили какие то одеяльца и больничные халаты. Некоторые понаходили пиздатые , желтого цвета тапочки. Ну чё теперь ? Никто нас не ждал у входа в бальницу. Г де блядь автобус и наши офицеры, никто точно не знал. Но решили всё таки што нехуй тарчать и нада идти на тот пустырь где все наверно нас и ждут.  А как мы при етом выглядим никто как то не задумался. Видно халодная вода замарозила наши и без таго не отягащёные интелектом головы. Пустырь аказался хуй его знает где, и мы канешна заблудились в етом злоебучем городе.

А вот теперь представте себе картину: толпа из 50 мужиков, все басиком (за исключением мудака в желтых тапочках), палавина только в трусах, остальные завёрнутие как мумии (а хули зима все таки) в одеяле или в больничном халате шляюцца па гораду, под даждем . Люди на улице просто хуели, дурдом вышел на прагулку без санитара. Водители еще долго не ехали на зелёный и пытались понять ето че за хуйня, Когда мы акуратненько (а по асфальту босиком иначе не получаецца)переходили дорогу . Так много душевно больных в адном месте сразу не бывает. Мы уже асазнали дикость ситуации но и вернуцца в больницу не получалось так как из нас было как минимум 50 Сусаниных. Ето было похоже на группу охуевшых зомби. На некоторых еще не была до конца смыта красная краска и издали пахадила на кровь. Кароче картина как из стандартного ужастика.  И так мы бродили часа 3. Пока нас не остановил отряд полиции и не доставил на ебучий пустырь где нас уже поджидали охуевшие командиры . Они просто опоздали на пол-часа подъеать к больнице и очень удивились когда им сообщили што рота уже отбыла .
Вот такая приключилась история .
Спасиба за внимание.

Малоденький тарчок , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

гыгинот, 02-05-2005 06:16:01

братан ты не в техни был?
я тоже одтуда , нахлынула таска блять,
я в пиндосии сичас, вечный жыд , сцуко

43

РобаЧувак, 02-05-2005 06:53:20

га....пешы исчо

44

alex, 02-05-2005 07:50:19

афтар жжот, пешы исчо

45

dom, 02-05-2005 08:02:55

gvazdila, bliat', use fucking translit.ru, zadolbalo chitat'

46

Хайфский бомж, 02-05-2005 08:51:28

Малоденький тарчок,

ты где служил ?

у нас в 12 гдуде ещё блять капельници
в вены фтыкали и это после как ховэш (фельдшер)
в полной выкладке побегает
а когда колет ховэш - ево нагами пиздят и орут на нево,

самый кайф кагда
и действо происходит в тёмной палатке.

впечатления на всю жизнь

47

piton3000, 02-05-2005 08:52:07

FUCK! :|
http://network.huliganz.com/

48

Хайфский бомж, 02-05-2005 09:03:12

Гваздила02-05-2005 01:57

учись пользоватся  www.translit.ru, Gvazdila  вот твой расказ в кирилице

Невидержал, напишу бля. Ну, нас 8 человек всего (все что осталос от 2-х отделении) к какому то кишлаку из зеленки виползло. Бля, все трясутся, че? где? куда? хуи знает. Прапора потеряли есче в начале заварухи. Да там прапор то, тоже тресся как листок осении, ну и бухои был. Короче ни командира ни рации ни хуя. Оружиа хоть достаточно, с мертвых нассобирали, каждый по два АК, ну и припасов дохуя. А куда идти, без понятия, кишлак бля уже наполовину разрушен, но половина глинобиток ебаных есче зелие. Ну, ми все в одну сразу метнулис. Пиздез думаю, ситуатион фуцкин фар фром ок. А Толян такои(братан, хули) "Мужики!!! А ето че???" Ну мы такие а че? А он тряпки разгреб а там куски афгана, формы кругками чаевими бидавлени. Пипец! А я тада, как все сибиряки, кроме водки ниче не знал. Ну пацаны врубилис, такие, давай типа дунем! Ну а я же не знал че ето такое и че за еффецт, ну я типа тоге даваи. Ну с трубки ихнеи нашли там, дунули. Во меня тагда уделало!!!!!! Можете представитй!!?? В 18 лет первыи раз, да есче ТАКОГО ШИТА!! Кароче, все в другуу планету превратилос, ну, мы из етои хибитки виползли на воздус. Так и легали. А горы недалеко, красота! Какая в пизду воина. Воина? Бля, ми такие посторонам, а там дома к холму ближнему все разрушени, ну и че? Как меня на параною бросило!! Пиздец, сердце 200 ударов в секунду. Бля, сразу мисли, а вдруг в тех домах есче кто то прячется и тому подобное. Пиздец. Я когда к первои хибитке подходил, думал, все, конец, не от пули а от разрыва сердца сча сгину мля. Ну и вместо того чтобы разведатй че там в доме то, я гранату хуинул. И че? пару вскриков успел услишатй, накрыл кого то, знатй нехочу кого. У пацанов белые лица. Ну а потом ми от греха все домишки то и разнесли. А уделаныеее, в хамно, и голодние как волки. Но план весй забрали, ну типа до части, толпе типа. Ну так и добралис. А повара в кашу к офизерам хуинули, весело било. Ну ето другая историа.

49

про картавых сионистов = хуйня, 02-05-2005 09:48:52

картавые долбоебы сосут некошерный хуй

50

я охуел, 02-05-2005 09:50:44

пездец, блять. Армейские истории на удафф.ком. ташнит от армии, четать не буду. Фсе, кто служил могут рассказать их сдесяток. Друзьям и маме эту хрень рассказывай и альбом дембельский паказывай, мне пох, как ты служил.

51

клон, 02-05-2005 10:47:48

фсе антисимиты уйопки. гыгыгы.

52

Gvazdila, 02-05-2005 11:35:11

слиш ты, Хуйло Немылофф, ты же пидор замаскировании, иди нах с удава

53

Gvazdila, 02-05-2005 11:38:02

Хайфский бомж02-05-2005 13:03

Гваздила02-05-2005 01:57

учись пользоватся  www.translit.ru, Gvazdila  вот твой расказ в кирилице

Спасибо старик за сноску, просто на случайном компе писал

54

Сапунович, 02-05-2005 11:39:11

вот не воспринимается израильская армия и пездец

55

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 13:00:10

Описано плохо, поэтому трудно было прецтавить фсю картину, но как напряг воображэние - ржал...

56

Канаи█ Ацуда , 02-05-2005 13:17:34

Чота пра жедов, четать неахота была

57

Хайфский бомж, 02-05-2005 14:00:23

пажалуста, Gvazdila.

кстати твой расказ прикольней самово креатива
пиши сам в креативы

58

jans, 02-05-2005 14:09:36

армейские истори - в пезду, заебало
афтар написал нехуйово но тема - гавно. не пиши больше такую хуйню
тема ебли евреев-саниаров не раскрыта
незачот
йад не пей

59

Грустный клоун, 02-05-2005 14:20:02

To Канаи█ Ацуда ,

А ты сука антисемит ,?
Ты пидар прочитай рассказ вначале а потом неси всакую хуиню .
А рассказ заебись ,торкнуло.
Афтор ,пиши есче

60

мамЭнькЫн сЫнок, 02-05-2005 14:21:02

крео про арию файно пысать, тока нахуй фсем паказывать
тронуло

61

Канаи█ Ацуда , 02-05-2005 14:47:41

 Грустный клоун
02-05-2005 18:20

Угагаа!

Ну развесилил! Это я таки антисимит?!

Сам иди вжеппу, шлемазл!

62

Гваздила, 02-05-2005 14:52:07

Хайфский бомж, мляха муха, етощ комплимент мля! Да я на ващ саит случаино попал, корефан подсказал. Почитал, всколыхнуло про армию, хули там, армия то была я ебу, ну тагда, когда афган то. Хаха. И албома дембелского нет, а пару скальпов таких пидоров как Хуйло Немылофф. Хахаха. Не, серьёзна, если понравилось, мужуки, чё, удаву писать?

63

сиськин хуй, 02-05-2005 14:56:18

маладэц афтар
зачьОт тьЕбэ

64

Topal, 02-05-2005 15:29:33

ГЫ! Пазнавательно. Но Ильф с Петровом уже описали такие учения.

65

Лишенец, 02-05-2005 16:05:13

читать невозмозно жидовский высер нах

66

Летучий Еблан, 02-05-2005 16:37:08

Пра ивреев, нечетать!
Не четать, бля!!!!

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:22

пажалусто

68

БыкоЁБ, 02-05-2005 16:44:43

Семмиты панимаешли!!!!! В пизду семитов!!!!!

69

Собака Качалова, 02-05-2005 19:15:48

почитал. улыбнулся. хорошо написано

70

Аристократка, 02-05-2005 20:18:11

Мне понравилось. Увидела бы такую толпу мужикоф, побежала бы с ними фоткаться:)

71

Паприка, 02-05-2005 21:24:18

2  Аристократка
ты б есчо им дала бы!

72

тварец, 02-05-2005 22:30:27

Хайфский бомж02-05-2005 13:03

Гваздила02-05-2005 01:57

- риспект за роскас и пиривот


афтору: молодой человек, как всякайа папытка, тим болии песать на руском фдали атт малой родины (каламбур) - пахвальна. но чюствуецца што вы харошый мальчик ис благаваспитанай иврейскай симьи. нада старацца, ачивидна долга и долга - привратицца в старава иврейскава мирзавца, я бы скозал - жыда (бис абит)  типа сивелы-бабиля, штобы было интересна четать.

73

Гваздила, 02-05-2005 23:21:34

слыщ ты, тварец, ета ты как евреев вычисляеш? клоун ты а не тварец.
...но чюствуецца што вы харошый мальчик ис благаваспитанай иврейскай симьи...          хаха, блядь, еслип ты знал урод!  Кстати, те которие кричат громче всех, по ходу дела является маскирующимся евреем, а може и пидором плюц евреем
Ты Тварец не с талмуды случаем?

74

Гваздила, 02-05-2005 23:35:08

тварец, блядь извини старик, позор мне. Блядь, я думал ты на меня погнал. Да пусть мои кости сломаются. Бля, ведь нестереть сука никак, прости падонка. Не того пригвaздил

75

Студент Гармаев , 03-05-2005 01:56:55

Ахуенный росказ....
смишно

76

Felix, 03-05-2005 06:38:32

Нипанравилось. Скушно.

77

A, 03-05-2005 09:10:31

Панравилось!
Пиши есчо!

78

SergIK, 03-05-2005 09:19:44

Смиялся громко. Хотя пака пачитал все каменты забыл о чем рассказ, но это ат пива.
песчм есче.

79

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-05-2005 09:21:54

Блять, ну и долбоебы!!!
Каменты ничитал...

80

Бухарик, 03-05-2005 10:50:54

Ржал в голос, как представил далбоебов в трузерах. Афтар пеши исчо

81

SAM, 03-05-2005 12:33:12

Заебись! Зачот беспесды!

82

убийца графоманов, 03-05-2005 12:34:05

этот калокрео должен называться "восставшие из зада"

83

Гваздила, 03-05-2005 14:39:53

До талибана сториз.

Кароче ыщё адна история. Ну апять пра вайну. Гы гы. А хули.
Кароче сидим, охраняем какуюту хуиню. жара писдец. Что до кишлака что до своих пару кыламетраф. Хули, не африка, но теж жжёт. Ну, Комар такой,(пиздец бесстращний крендель) "ну че типа, пойдем воды искать" я типа ну нах старик, сматри гоби и хинган пачти. Осталние типа ржут, ага, и чё? Ну ясний хуй через пол часа запели, "да в натуре пить хотца". А хули все повилакали без заднеи мысли. Так, думать стали: воюют где? Далеко, кыламетраф за 30 - 40. Ааа, значит все пох. Ну нас трое пашло(еслиб я тока знал чем поиски, пусть и воды заканчиваюца, я бы хуи пашёл) и чё?
Аташли такие к лесочку, на дорогу какуюта вышли, я апять тармазнул(сука, как чюил) гарю, етож к кишлаку дарога наверно, вы чё ахуели? А Комар такои, типа Рембо, хули, гарит похуй усё. Ето правда, за Комаром чисто всегда было, я есчё тада в людеи стрелять боялса, а хули, естественная вещь, а он памоему и неврубалса чё тварил. Но зато после него никакая падла из под щели невыстрелит. Ну кароче идем такие нараспашку, хоп! метров за двадцать телка ихняя стоит и плачет. Мы такие ни хуя, ето чё такое? А она как заревёт и бабах! Пол головы у девчонки сносит. А там возле деревьев такои ала агба бородатий. Блядь! Мы на вскидку, а он ружо на землю и драть от нас, и орет на своем чёто. Ну блядь Комар дурак, с етим(непомню имя братана) за етим ала агбой понятно дело, я блядь в шоке от телки. Ну хули за ними, ну выскочили на сваю башку. Там уже толпа с кишлака бежит и все тоже орут. А етот аксакал как до своих добежал, и на них орать стал, а там женшын больше а мужики вроде старие толко. я такои релакс чуток, мы есщё неврубаемся, а они орут друг на друга. я думаю, блядь, талпе ихнеи надаж сказать, он же тока што красавицу в лесу на тот свет отправил. А Комар когда врубился что чё то у них между собои, такои хули сразу джаджь. Ну типа Джаджь Дред такои! Хахаха. Вы типа успокоитесь, а етот джигит как завапит и в хижину. Там визг, бам бам, вылетает етот крендель уже с другои телкой за волосы вытащил и тока развернулся, еблись с пистоля промеж глаз и в хижину. Блять, немая сцена, што мы што абаригены замерли. Пиздец думаю, гребании в рот, ведь за водои пошли. Тут бабы как завоют, Комар просек, кивает, ну, типа иду валить джигита. Ну вот, пока он "шёл" дверь нараспашку,выстрел, вылетает лет 12 девчонке с красним пятнищем на груди в агонии. Хуясе! Может не смешно, но блять подумал, у них чё? Масакры по вторникам штоли? Ну пиздец! Тут люди ВОДы исщют!!! Во страна блядь, им всё пох или чё? Но Комар ала агбу уделал.
Када пришли, пацаны смеяца типа в начале, ну а видят, мы мозгами и кровью забрызганы, ну и притухли. Ета мая самая веселая прагулка за водичькой гаспада падонки.  Гы гы.

84

Игорилльо, 03-05-2005 16:18:04

Пра жыдоф...

85

Хайфский бомж, 03-05-2005 21:54:56

Гваздила03-05-2005 18:39

са фтарова расказа я ахуел

86

Гваздила, 04-05-2005 00:02:19

Хайфский бомж, starik, так панравилось или нет? гыгыгы

87

E}|{uK, 04-05-2005 07:40:10

Зачетбеспезды!

88

Гваздила, 04-05-2005 10:51:34

Хайфский бомж, блять старик, ты мне на креатифф посоветовал пысать а удафф мои раскасы непускает на креативы, наверна за атцтой принял, блять, а я думал смешно написал, дасадна блять

89

Радио РЭКА:, 04-05-2005 15:12:41

гВАЗДИЛА ЖЖЁТБЛЯ, ПЕШИ ИСЧО...
АФТАРУ КАВОД , ХАТЯ МИНЕ НИ ПАНРАВИЛОСЬ...
КАНАИ АЦУДА И ПРОЧИЕ НИДАЁБКИ ПА ТРАДИЦЫИ ИДУТ ИБАЦЦО КАНЁМ...
ТВАРЕЦ РУЛИТ...

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !

90

Гваздила, 04-05-2005 15:47:31

МИНЯ УДАФ НЕПИЧАТАЕТ!!!! ЗАЕБАЛСА ВИСИЛАТь КРЕАТИВы ПЛЯТь!!!

91

Гваздила, 06-05-2005 22:47:28

До талибана сториз, 3

А я сцука такои апять пра ваину напишу. А хули к 9 мая.
Кароче дело было жаркое, а пагибло да хуя ну и мстить сцука надож камуто. Толька в етот раз мы крапаль перемстили, но ето тока счас панятно а тады усё было ок. А хули.
Был у нас такой капитан по кличке Граф. Блять не толка внешность ну и манеры были в натуре графскими, например, водку тока из графинов пить. Ну и однажды, когда главного камандира хуйнуло, он взял власть в цвои руки. А так как отрезаны от главной локации, он прасек что главний ну и хули за князя Далгарукого себя принял. И такои, гаспада, фул дистракшын, все пох. Мы хули тока пару месяцев на бойне а уже, ясный хуй, джедаи хули. Ну я то малчу, толька пару пацанов прасекло што дело может закончится капутом ну и такие, "Тврщ капитан може даждемся подкрепления". А етот уделаныи, прапора теж, и хули запел.
Страна типа огромная, вы чё типа всатай на смертныий бой. Ну видимо понял таки что неосилим, ну и чё? А по хуй, мы же русские, песды дать, нехуй делать, а кады бухие так и усё пох. Ну он астатки ракетчиков собрал(которых мы прикрывали) и такои.
"Блять, кто слово скажет, пака я незакончу, пристрелю." И такой.
"Солдаты ракетчики блять, вывозите свою хуйню, будем ебашыть." А там от автовзвода ракетчиков штуки 3 катюши астались. А хули.
Пацаны прикинули, што в принцыпе без миссайл можна взять, а хули в радиусе, 2-х 3-х километраф уже даволна таки чисто. Ну Граф хули, Кутузоф епт, хуйня, "... а они там... где-то..." Ну и чё?
Ебались все наводки в рот, туда где своих потеряли, был открыт атветный агонь.А хули, атамстили сцука. 
Еслип вы знали какой лунный пейзаж после абстрела был. Там ни тока трупоф ненайти но и зелёнка пропала. А хули, за братву. А чё? Такие же ветераны как и со втарой миравой.
Память блять пацанам!
П.С. Удаф, ну щас напечатай, хули ты старик, третий раскас пасылаю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg