Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The world is disorder.. б\п

  1. Читай
  2. Креативы
Представте, что вы вернулись домой с похмелья в 9 утра, затем посмотрели “Дом летающих кинжалов”, а затем запойно прочитали Кундеровкую “Невыносимую легкость бытия”. Что вы будете чувствовать?
    Правильно – невъебенную  грусть.
    О! Пардон... “Дом летающих кинжалов” - это не только кино про китайских супер-дупер бойцов, но и эдакая... бля как сказать то....короче красивая  боевая мелодрама с несчастливым концом.  Похмельного меня зацепило в этом кине, как   трепетно развивались отношения влюбленных, как фатально просматривалось будущее этих отношений и трагичный ахуительно-красивый пиздец всему (примерно такое же чувство, как от Китановских “Кукол”).
    Теперь Кундера. Дядька очень качественно раскрыл тему никчемности долгосрочных и семейных отношений. Убедил, что однохуйственно все люди разные и не бывает пар, составленных из равных половинок. Соответсвенно,   все также  умерли в конце произведения.

    После всего вышеописанного , еще не совсем отошедши от абстиненции (очень много было принято алкоголя накануне), я  прогуливался по району  и,  предавался размышлениям о том, что весь мир иллюзорен, и что люди совершенно несознательно настроили тут везде городов, и совершенно понарошку общаются и живут, и что у каждого в жизни бывает примерно лишь минут пятнадцать настоящей жизни, и что остальное существование сводится  к попыткам вернуть себе эти минуты, но попытки эти тщетны.

    Меня наполнило чувство вселенской любви к умирающему миру, и   под этим приходом я увидел изящную  женщину, лет так около тридцати, несущую тяжелую сумку. Я предложил ей помощь в переноске тяжестей  и она ее приняла.
    Район, в котором я проживаю, изобилует зелеными насаждениями, сквозь которые проходят тропинки рядом с которыми есть скамейки. Мы шли молча, и дойдя до скамейки, она предложила посидеть и перекурить, так как изрядно устала. Мы закурили, и она сказала, что идет от подруги и несет учебники (килограмм 7-8), что она заочно учится и что сегодня  у подруги она впервые в жизни услышала арабскую музыку. Затем спросила:
–    а вы знакомы с такой  музыкой?
–    знаете, да – ответил я -  у меня была любимая женщина, которая занималась восточными танцами. Я постоянно скачивал для нее  все новые творения ОАЭ-шных, египетских и прочих сирийских певцов и певиц.
–    Ой! А меня научите, как их скачивать??
–    ну лезете в гугль и набираете там arabian music.
–    простите, я не поняла, куда нужно лезть и что набирать? - она достала блокнот и ручку.
–    пишите... google.com, arabian...  music,...через s... Вы по английски читаете?
–    Со словарем – она улыбнулась.
–    Ну разберетесь.
–    Конечно.. простите, а почему женщина была? Сейчас ее нет?
–    Со мной нет.
–    А почему?
–    Ну... любовь ушла, помидоры завяли.- теперь улыбался я - Вобщем обычная история, а что?
–    Да ничего .. просто интересно. а семья у вас есть?
    И дальше мы до самого ее дома говорили о том, что семья это очень важно, и что человек рано или позно найдет себе половину. Она говорила, что развод в моем случае, это еще не конец жизни, я же отвечал, что это только начало. А она стала рассказывать про то, что хочет довести отношения с мужем до полной гармонии.
–    Представляете, - рассказывала она, - мой муж лишь недавно сказал, что наша любовь в его жизни  это единственное важное, а  все остальное вторично. Я долгих десять лет доводила его до этой мысли вот наконец он созрел.
–    Позравляю вас – я улыбнулся и про себя подумал, что вот мол, люди борятся, ищут пути друг к другу  из  личных коконов. От сознания  духовности собеседницы я впал в  энстаз -  мой отросток духовного стержня торчал, как хуй и я возлюбил мир еще сильнее.
    Мы болтали без умолку, выкурили еще по сигарете и уже перед входом в подъезд она сказала, что ей было приятно со мной поговорить, и что она хотела бы еще встретиться и пообщаться, так как нечасто можно найти собеседника на такие темы.
–    Давайте познакомимся и обменяемся телефонами – предложила она, - можно будет выбрать время и встретиться уже за кофе... вы не возражаете, если я к вам в гости напрошусь, или к себе приглашу?
–    Да вобщемто ничуть не возражаю. А ваш муж сильно ревнивый ?
–    Говорит, что нет.
–    Будем проверять? - я улыбнулся, и про себя упрекнул себя за высказанную пошлость.
–    Мы его в полемику вовлечем, - сказала она, тем самым нивелировав двусмысленность моего последнего вопроса, отчего я еще более воспылал к ней уважением, как к святой, б/п.
–    Ну тогда меня звать Роберт и мой телефон – я назвал свой номер, а она набрала его на своем телефоне.
–    А меня звать Алина и мой номер сейчас у вас определится – она нажала кнопку и через несколько секунд у меня в кармане записчал телефон.

    Дальше мы распрощались и  разошлись – она домой, а я за пивом с ощущением того,  что мир не рушится и что в нем есть живые люди.

    Потом, перед сном, я обдумал произошедшее, отметил, что это не нормально приставать к людям на улице и вести с ними откровенные беседы, но поскольку все прошло без эксцессов, то я успокоился и заснул.

    Спустя несколько дней она  позвонила и напросилась в гости. Навел порядок в квартире, но не стал менять постель, так как знал, что ебли не будет.
    Дома у меня был только коньяк, поэтому я сходил и купил бутылку сухого вина на всякий случай, купил фруктов , тортик к чаю и вообще приготовился принимать  гостя – женщину для беседы.

    Она вошла, и я сразу отметил про себя, что с косметикой она угадала – вроде и нет ничего, но только вроде. И парфюм, хоть и слегка, но был ощутим. Короче, она готовилась, что, как я подумал, совершенно нормально – мы видимся второй раз и вроде так или иначе нужно держать стиль.
    Я повел ее на кухню, усадил за стол, включил чайник и, просто для проформы, спросил, что она будет пить из наличного запаса: просто чай/кофе, вино или коньяк. Она выбрала коньяк.
    Вообще, она была слегка взволнованной, что выглядело опять же нормально. Мне казалось, что так и должна выглядеть женщина, которая пришла к мужчине просто как к другу, но с которым еще не стала дружна. Поэтому выбор коньяка мне показался правильным – он обычно раскрепощает закрепощенных и может способствовать ен только ебле, но и беседе.
    А беседа почему то не клеилась. Не клеилась и все. Я, было, начал говорить о книгах, о Кундере в частности, но она не развила тему, а перескочила на своих подруг. Но при этом ее не “прорвало” как бывает, а говорила, хоть и много, но как то куце и  много пила – я ежеминутно подливал ей конину из бутылки. Налицо было то, что дама в сильном дискомфорте отчего то. Я спросил у нее все ли нормально? Она ответила что все хорошо и что ее немножечко бьет мандраж и бросилась меня успокаивать, что все пройдет и что я могу не обращать внимания и не останавливаться. Вот тут то я и заподозрил неладное. Ну тоесть что значит “не останавливаться”?
    Она замолчала и пригубила из снифера, потом поставила его на стол и продолжила молчать, не спуская с меня глаз. Я понял, что тянуть смысла нет и необходимо срочно проверить что с ней – ебацца хочет или просто чешется гденть – я накрыл ее руку своей. И она не убрала свою руку из под моей. Все стало ясно.

    Дальше мы жарко целовались на кухне, сравая одежду, перемещались в спальню, а я все про себя думал, что этого не должно было произойти. Совершенно не хотелось оскорблять ее отказом, но в тоже время я никак не понимал, почему она пришла ко мне не разговаривать, а ебацца? Ведь у нее вроде все нормально с мужем, она же вроде не шлюха какая, а жена и мать. Почему?
    
    Потом мы, одевшись, молча курили на кухне. Говорить не хотелось, да и нечего было сказать. Я сделал кофе, разрезал торт. Мне казалось, что случилось нечто... ну вобщем необязательное. И случилось исключительно в силу сложившихся жизненных стереотипов, которые есть у людей на пороге зрелости. Вот в такие сети мы и попали – если мужчина и женщина одни, то они ебуцца (закон жизни). На самом деле никто не виноват.
Очень не хотелось чтобы мои мысли отразились на лице, поэтому я рассказал какойто анекдот по теме и это разгрузило обстановку. Остаток вечера мы занимались тем, что было заявлено заранее, а именно задушевно болтали. Только то, что между нами произшла ебля, никак не упоминали. Потом я проводил ее до дома.
    
    Теперь она звонит доволно часто и все повторяется -  ебемся и общаемся о прекрасном и о жизни. И оба процесса разнесены какойто стеной. В мою темно-зеленую Сапуновию она не лезет и меня к себе не привязывает веревкой обещаний.
    А мне так даже нравится.  
    Но вот в семейные ценности я абсолютно разуверился.

Сапунович , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

глупый неприятный мудак, 02-05-2005 02:04:00

афтерь - пиздабол, и сдаётсо мне лотентный пидораз.
так фсё падропно аписевать... и пра выбар каниака и пра касметтеку и пра пастель и пра то, как она руку не убрала... эта настаражевает!
фпизду кароч!
ваще скарее фсиво афтерь недоебалсо ф йуносте

43

Покемон Хуефф, 02-05-2005 03:55:36

афтар, убей сибя полным сабранием сачинений кундеры, и больше не пешы

44

Сапунович, 02-05-2005 04:39:11

Нда...

45

Сапунович, 02-05-2005 04:43:54

Короче, недовольным - сами вы дрочеры\пидары, идите нахуй быстрым  маршем.

А так вообще, вот смотрю, чего напесал и удивляюсь.

46

Сапунович, 02-05-2005 04:49:31

творчество бля

47

гыгинот, 02-05-2005 06:18:16

афтор.. ну ты знаешь што нужно зделать

48

trashmaker, 02-05-2005 07:45:30

написано правильно. респект автору. А в семейной жизни разочороваться ума большого не надо. Ну хули ее муж не ебет, дык не показатель. Можешь утешиться, ты представляешь для нее тоже только хуй, а Кундера так для маскировки.

49

piton3000, 02-05-2005 08:52:53

Покемон хуефф прафф.
http://network.huliganz.com/

50

piton3000, 02-05-2005 08:53:23

зачот.
http://network.huliganz.com/

51

Лётчитса, 02-05-2005 09:29:30

Березовский01-05-2005 19:03

ВОТ он - выход из замкнутого круга бессердечности и жёсткости времени - забыть одеть одежду!!!! пожелуй, я так и останусь, замотанная в полотенце после душа... так и пойду учится... думаю, ко мне все будут очень внимательны.

Креатив пронял до глубины души... аффтар, молодец. Вот такие мысли очень ценны... и как ты внимательно и осторожно капаешь на мозг такими деталями...ты внимателен. и силён головой...той, что на плеччахмоему респекту нет предела, побольше бы таких мущщин. . один вопрос: история реальна или просто реалистична?

52

Сапунович, 02-05-2005 10:11:49

Лётчитса 02-05-2005 13:29
Это странная прихоть творчества.
Хотелось напиать об одном, но в процессе захотелось приукрасить присутствием женщины, а дальше все поехало к результату ))

Короче история реаллистичная, но нереальная

53

Лётчитса, 02-05-2005 10:31:17

Сапунович02-05-2005 14:11
То, о чём ты говоришь, я и называю полётом и развитием мысли. а для этого нужен хорошо функционирующий и обладающий интеллектом мозг. поздравляю )) ахуительный крео. даже перечитала.

54

Сапунович, 02-05-2005 10:33:23

Лётчитса 02-05-2005 13:29

Я сейча возгордюсь и  помещу свою фотографию на стенку ))))
Спасибо за добрые слова, но на самом деле я хуже ))

55

контра, 02-05-2005 10:57:18

очень неплохо прачлось.
теперь обязательно прочту Кундеру /хоть всё ещё как то вяло на это стоит/. из вещей на ЭТУ тему могу порекомендовать "Стон горы" Ясунари Кавабаты.

что косается Китано, то это песдец конешно....
хуй знает, как такую поебень балаганно-фальшивую можно смотреть.

по сути:
хули, у самого сын растёт в другом конце страны.
и к маме вроде хорошо отношусь... да только в рот я ебал... не правда всё это, НЕ ТАК надо....
зато-
могу похвастать двумя браками, разрушенными мною посредством длительных связей с жёнами. как ни странно, ни от одного ищо пиздей не получил. "мужчины" какие-то не мужчины нихуя стали, в массе....

56

Сапунович, 02-05-2005 11:05:29

контра

ага, почитаю Кавабату

57

meg@бля, 02-05-2005 11:21:14

панравилась....
а ёще грят мужыкам тока одно нада.... ну и бабы...:(

58

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 12:48:10

Мне очень понравился роскас!
Охуительно пишешь!
И без слюней и не пошло.
Респект!

59

Soilman, 02-05-2005 12:51:27

очень даже понравилось

60

Soilman, 02-05-2005 12:52:31

но вот читать Кундеру - крепкий моск надо иметь!
я не смог...

61

Михалыч, 02-05-2005 13:01:31

*то я и заподозрил неладное. Ну тоесть что значит *не останавливаться*?...*

СУПЕР-НАБЛЮДЕНИЕ !

Если женсчина просит не останавливаться (пох в чем) - ЗНАЧИТ ДАЁТ !

Респект в этой частности, и в целом !

62

Сапунович, 02-05-2005 13:20:13

Soilman 02-05-2005 16:52

Не стану тут утверждать, что имею ниибацца крепкий моск))
Просто мне Кундера под настроение попался и вроде как дохуя общих мыслей у меня с афтором, поэтомузапойно и прочлось.

А вот удушье Поланика четта не идет.
Не могу и пездец.
Какойто затяжной креатив на удафф.ком выдал товарисч Чак

63

jans, 02-05-2005 14:14:38

сначала чуть не бливанул. патом втянулся. в итоге панравилось
пеши исчо

64

изящная женщина, лет так около тридцати, несущ, 02-05-2005 14:19:02

ах ты пидар, эта значит так дело было, да? я дышала а ты руку накрыл? а ты забыл, как ты пьяный и голый скакал па кухне драча хуй и крича: " иди сюда сцуко папиздим пра арабскую музыку!"

65

Сапунович, 02-05-2005 14:53:04

зящная женщина, лет так около тридцати, несущую тяжелую сумку
02-05-2005 18:19

а не пошлобы ты нахуй

66

Паинька, 02-05-2005 16:06:16

Сапунович, ну ты ж в курсе, што я тебя люблю!
Жисть продолжается, ну и т.д., чему очень рада.
Крео понравился, пиши ещо!
Нащот призрачности традиционных ценностей спорить не буду - всяко бывает

67

Профессор, 02-05-2005 16:44:10

Молодец

68

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:25

тьфу блять...
я уж давно разуверилсо

69

Soilman, 02-05-2005 17:11:30

Сапунович
02-05-2005 17:20

да, Паланик - паходу автор одной книги
кроме БК ничего уже не напишет

70

Сапунович, 02-05-2005 18:46:05

Паинька 02-05-2005 20:06

:)))))
Что мне сделать для тебя?

71

Сапунович, 02-05-2005 18:47:24

Soilman 02-05-2005 2

ага, и я о том же думаю - просто в Удушии все таж тема всяких абнормальных обществ, только сильно затянута.
Тоскливо

72

Сапунович, 02-05-2005 21:28:14

бля,
Кому подарить диск с "Водителем для Веры"?
Хуевознаит чес ним делать.
Может есть любители?

sapunovich@mail.ru

73

, 02-05-2005 21:32:52

Сапунович  - ящик проверь

74

Сапунович, 02-05-2005 21:42:25

проверил

75

, 02-05-2005 21:46:27

Сапунович  - ответ уже ушел

76

ОллеБля!, 03-05-2005 02:19:42

Концовка просто класс! ЗАЧОТ!

77

изящная женщина, лет так около тридцати, несущу, 03-05-2005 05:49:18

ах ты чмошник! и нахуя я тебе давала? камрады у этого графомана хуй кароче чем у хомяка... теперья панимаю пра какой креатиф он блеял кагда я ебала его дилдосом в жоппу

78

Das Mas Taa, 03-05-2005 06:58:51

крео очень понравился - жизненный
афтару респект

79

Roy Gemo, 03-05-2005 08:59:29

нда.
Сильно.

80

wizard, 03-05-2005 09:14:14

очень хорошо.
если в жизни что-то происходит, пусть даже и необъяснимое или неправильное, это пиздато

81

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-05-2005 09:18:24

Оченни дажеть ничего

82

Брючный Змей-1, 03-05-2005 11:40:36

Сагласин.

83

Ortega, 03-05-2005 14:54:43

Именно так все и бывает б/п
Встречаешься поговорить, а все равно ебля получается
Афтару респект за правдивость

84

Бухалтеръ, 03-05-2005 22:24:52

пришол дамой...
пасматрел Howl's moving castle ...
пачитал биаграфию Стругацких...
мне тепрь тоже штоли хуйовый криатифф песать?

ваздержус бля...

85

Razebay, 04-05-2005 04:21:47

У миня тоже под воздействием алкогольных парофф такая всеобъемлющая любовь к несчастному миру бывает.
Автор молодец.

86

Сапунович, 04-05-2005 06:21:40

Бухалтеръ 04-05-2005 02:24

Однако же хуйню ты смотриш и читаешь, поэтому у тебя даже хуевый креотиф не получится.
Правильно воздерживаешься

87

М., 04-05-2005 10:40:50

счастливый конец

88

raggaman, 04-05-2005 11:32:17

тема ебли не раскрыта

89

Бухалтеръ, 04-05-2005 20:41:12

Сапунович...
йа писать даже и не думайу....

а вот ты - думаешь....
гыы
а зря....

90

Zegna, 13-05-2005 16:47:37

Сапунович вернулся. Реально!

91

Проста маньяк, 06-06-2005 11:47:55

Ахуенный загруз ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg