Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The world is disorder.. б\п

  1. Читай
  2. Креативы
Представте, что вы вернулись домой с похмелья в 9 утра, затем посмотрели “Дом летающих кинжалов”, а затем запойно прочитали Кундеровкую “Невыносимую легкость бытия”. Что вы будете чувствовать?
    Правильно – невъебенную  грусть.
    О! Пардон... “Дом летающих кинжалов” - это не только кино про китайских супер-дупер бойцов, но и эдакая... бля как сказать то....короче красивая  боевая мелодрама с несчастливым концом.  Похмельного меня зацепило в этом кине, как   трепетно развивались отношения влюбленных, как фатально просматривалось будущее этих отношений и трагичный ахуительно-красивый пиздец всему (примерно такое же чувство, как от Китановских “Кукол”).
    Теперь Кундера. Дядька очень качественно раскрыл тему никчемности долгосрочных и семейных отношений. Убедил, что однохуйственно все люди разные и не бывает пар, составленных из равных половинок. Соответсвенно,   все также  умерли в конце произведения.

    После всего вышеописанного , еще не совсем отошедши от абстиненции (очень много было принято алкоголя накануне), я  прогуливался по району  и,  предавался размышлениям о том, что весь мир иллюзорен, и что люди совершенно несознательно настроили тут везде городов, и совершенно понарошку общаются и живут, и что у каждого в жизни бывает примерно лишь минут пятнадцать настоящей жизни, и что остальное существование сводится  к попыткам вернуть себе эти минуты, но попытки эти тщетны.

    Меня наполнило чувство вселенской любви к умирающему миру, и   под этим приходом я увидел изящную  женщину, лет так около тридцати, несущую тяжелую сумку. Я предложил ей помощь в переноске тяжестей  и она ее приняла.
    Район, в котором я проживаю, изобилует зелеными насаждениями, сквозь которые проходят тропинки рядом с которыми есть скамейки. Мы шли молча, и дойдя до скамейки, она предложила посидеть и перекурить, так как изрядно устала. Мы закурили, и она сказала, что идет от подруги и несет учебники (килограмм 7-8), что она заочно учится и что сегодня  у подруги она впервые в жизни услышала арабскую музыку. Затем спросила:
–    а вы знакомы с такой  музыкой?
–    знаете, да – ответил я -  у меня была любимая женщина, которая занималась восточными танцами. Я постоянно скачивал для нее  все новые творения ОАЭ-шных, египетских и прочих сирийских певцов и певиц.
–    Ой! А меня научите, как их скачивать??
–    ну лезете в гугль и набираете там arabian music.
–    простите, я не поняла, куда нужно лезть и что набирать? - она достала блокнот и ручку.
–    пишите... google.com, arabian...  music,...через s... Вы по английски читаете?
–    Со словарем – она улыбнулась.
–    Ну разберетесь.
–    Конечно.. простите, а почему женщина была? Сейчас ее нет?
–    Со мной нет.
–    А почему?
–    Ну... любовь ушла, помидоры завяли.- теперь улыбался я - Вобщем обычная история, а что?
–    Да ничего .. просто интересно. а семья у вас есть?
    И дальше мы до самого ее дома говорили о том, что семья это очень важно, и что человек рано или позно найдет себе половину. Она говорила, что развод в моем случае, это еще не конец жизни, я же отвечал, что это только начало. А она стала рассказывать про то, что хочет довести отношения с мужем до полной гармонии.
–    Представляете, - рассказывала она, - мой муж лишь недавно сказал, что наша любовь в его жизни  это единственное важное, а  все остальное вторично. Я долгих десять лет доводила его до этой мысли вот наконец он созрел.
–    Позравляю вас – я улыбнулся и про себя подумал, что вот мол, люди борятся, ищут пути друг к другу  из  личных коконов. От сознания  духовности собеседницы я впал в  энстаз -  мой отросток духовного стержня торчал, как хуй и я возлюбил мир еще сильнее.
    Мы болтали без умолку, выкурили еще по сигарете и уже перед входом в подъезд она сказала, что ей было приятно со мной поговорить, и что она хотела бы еще встретиться и пообщаться, так как нечасто можно найти собеседника на такие темы.
–    Давайте познакомимся и обменяемся телефонами – предложила она, - можно будет выбрать время и встретиться уже за кофе... вы не возражаете, если я к вам в гости напрошусь, или к себе приглашу?
–    Да вобщемто ничуть не возражаю. А ваш муж сильно ревнивый ?
–    Говорит, что нет.
–    Будем проверять? - я улыбнулся, и про себя упрекнул себя за высказанную пошлость.
–    Мы его в полемику вовлечем, - сказала она, тем самым нивелировав двусмысленность моего последнего вопроса, отчего я еще более воспылал к ней уважением, как к святой, б/п.
–    Ну тогда меня звать Роберт и мой телефон – я назвал свой номер, а она набрала его на своем телефоне.
–    А меня звать Алина и мой номер сейчас у вас определится – она нажала кнопку и через несколько секунд у меня в кармане записчал телефон.

    Дальше мы распрощались и  разошлись – она домой, а я за пивом с ощущением того,  что мир не рушится и что в нем есть живые люди.

    Потом, перед сном, я обдумал произошедшее, отметил, что это не нормально приставать к людям на улице и вести с ними откровенные беседы, но поскольку все прошло без эксцессов, то я успокоился и заснул.

    Спустя несколько дней она  позвонила и напросилась в гости. Навел порядок в квартире, но не стал менять постель, так как знал, что ебли не будет.
    Дома у меня был только коньяк, поэтому я сходил и купил бутылку сухого вина на всякий случай, купил фруктов , тортик к чаю и вообще приготовился принимать  гостя – женщину для беседы.

    Она вошла, и я сразу отметил про себя, что с косметикой она угадала – вроде и нет ничего, но только вроде. И парфюм, хоть и слегка, но был ощутим. Короче, она готовилась, что, как я подумал, совершенно нормально – мы видимся второй раз и вроде так или иначе нужно держать стиль.
    Я повел ее на кухню, усадил за стол, включил чайник и, просто для проформы, спросил, что она будет пить из наличного запаса: просто чай/кофе, вино или коньяк. Она выбрала коньяк.
    Вообще, она была слегка взволнованной, что выглядело опять же нормально. Мне казалось, что так и должна выглядеть женщина, которая пришла к мужчине просто как к другу, но с которым еще не стала дружна. Поэтому выбор коньяка мне показался правильным – он обычно раскрепощает закрепощенных и может способствовать ен только ебле, но и беседе.
    А беседа почему то не клеилась. Не клеилась и все. Я, было, начал говорить о книгах, о Кундере в частности, но она не развила тему, а перескочила на своих подруг. Но при этом ее не “прорвало” как бывает, а говорила, хоть и много, но как то куце и  много пила – я ежеминутно подливал ей конину из бутылки. Налицо было то, что дама в сильном дискомфорте отчего то. Я спросил у нее все ли нормально? Она ответила что все хорошо и что ее немножечко бьет мандраж и бросилась меня успокаивать, что все пройдет и что я могу не обращать внимания и не останавливаться. Вот тут то я и заподозрил неладное. Ну тоесть что значит “не останавливаться”?
    Она замолчала и пригубила из снифера, потом поставила его на стол и продолжила молчать, не спуская с меня глаз. Я понял, что тянуть смысла нет и необходимо срочно проверить что с ней – ебацца хочет или просто чешется гденть – я накрыл ее руку своей. И она не убрала свою руку из под моей. Все стало ясно.

    Дальше мы жарко целовались на кухне, сравая одежду, перемещались в спальню, а я все про себя думал, что этого не должно было произойти. Совершенно не хотелось оскорблять ее отказом, но в тоже время я никак не понимал, почему она пришла ко мне не разговаривать, а ебацца? Ведь у нее вроде все нормально с мужем, она же вроде не шлюха какая, а жена и мать. Почему?
    
    Потом мы, одевшись, молча курили на кухне. Говорить не хотелось, да и нечего было сказать. Я сделал кофе, разрезал торт. Мне казалось, что случилось нечто... ну вобщем необязательное. И случилось исключительно в силу сложившихся жизненных стереотипов, которые есть у людей на пороге зрелости. Вот в такие сети мы и попали – если мужчина и женщина одни, то они ебуцца (закон жизни). На самом деле никто не виноват.
Очень не хотелось чтобы мои мысли отразились на лице, поэтому я рассказал какойто анекдот по теме и это разгрузило обстановку. Остаток вечера мы занимались тем, что было заявлено заранее, а именно задушевно болтали. Только то, что между нами произшла ебля, никак не упоминали. Потом я проводил ее до дома.
    
    Теперь она звонит доволно часто и все повторяется -  ебемся и общаемся о прекрасном и о жизни. И оба процесса разнесены какойто стеной. В мою темно-зеленую Сапуновию она не лезет и меня к себе не привязывает веревкой обещаний.
    А мне так даже нравится.  
    Но вот в семейные ценности я абсолютно разуверился.

Сапунович , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фришоп и Фотохэнд, 01-05-2005 14:52:03

(С надрывом) Йобаный Стос!
Мы самые-самые первые нахи!

2

Абебе Бикила, 01-05-2005 14:53:02

Сирибро!

3

Граффин (ниибаца снова в страю и пох), 01-05-2005 14:53:09

В питерке

4

Граффин (ниибаца снова в страю и пох), 01-05-2005 14:54:18

Бронза тоже нихуево, пойду на радостях бухать и блядствавать...

5

Суйдодыр, 01-05-2005 14:58:40

Смотреть дом "летающих кинжалов" и беспокоица по этому поводу?
Хуня!

6

Березовский, 01-05-2005 15:03:00

Жестокость на дороге, жестокость в кино, жестокость в трамвае..
Нетерпение, фрустрация, беспричиннуй гнев, вызванные социальной несправедливостью, плохим искусством или пробкой на дороге...
Спорадическая, непредсказуемая и зачастую фатальная жестокость  создала новую семейную культурную ценность!
Битва полов превратилась в ДРАКУ с тортом. Единственный путь вступления на эту тропу войны для женщин--ЗАБЫТЬ ОДЕТЬ ОДЕЖДУ!!!

7

Пересмешник, 01-05-2005 15:03:05

"мой отросток духовного стержня торчал, как хуй и я возлюбил мир еще сильнее." от этой фразы впал в экстаз б/п

респект

8

Березовский, 01-05-2005 15:04:28

Надо все споры и напряги решать радикальными способами! Физическое воздействие( расправа) рулит!!
Вопросы??

9

Березовский, 01-05-2005 15:05:07

Афтор--маладец! Деловито и ненапряжно!!

10

зЗз, 01-05-2005 15:13:30

..однако..

11

Березовский, 01-05-2005 15:15:15

Как я всехъ уже заебал своим умничанием в каментах, мои посты некто не ситает, пойду павешусь на осине (простите за тафтологию)

12

клон, 01-05-2005 16:43:33

афтар, давай ищо. биреза, идинахуй.

13

Прокурор!, 01-05-2005 16:44:22

Да блин ....вот и верь после этого людям....

14

Прокурор!, 01-05-2005 16:46:04

а креатив на 4 с плюсом !!

15

умца-ца бля, 01-05-2005 16:53:48

Нэт слоу! Семенные ценности жгут!

16

Дачнек, 01-05-2005 17:05:03

Жжошь! Правда на 100% беспесды. Сначала писдят о семейных ценностях, потом ебутся в жопу и сосут с заглотом.

17

Крон, 01-05-2005 17:14:05

Афтар сжег семейные ценности.Зачотно.

18

ВэГэ, 01-05-2005 17:15:28

Блять, проняло аж до глубины души.

А вообще неплохо устроился автор, ага.

19

умца-ца бля, 01-05-2005 17:26:13

Всё наёбка ?!

20

мифоман и далбаеп, 01-05-2005 17:26:13

я тоже так хочу!

ебаца и пить каньак!

21

мифоман и далбаеп, 01-05-2005 17:27:03

ток не хочу сматреть кетайскую хуйню и четать не хочу тоже!

22

умца-ца бля, 01-05-2005 17:33:56

Так што, я спрашиваю- ВСЁ пропало?!
ВСЁ кудато Девалось?! Куда ВСЁ покатилось то ?
Хорошо- поставим вопрос иначе- хто виноват? Вернее - что делать? Ахтунг?!!!

23

умца-ца бля, 01-05-2005 17:40:30

Даёш пра пукбос компоузинг, так емя ебут их в патроны мать!
Всю правду наружу!

24

умца-ца бля, 01-05-2005 17:45:53

Упс! невту хуйнулось! Прости Сапуновичь это я не туда хотел эбануть а Перетурину!
(опять наёбка вишь ты..)

25

СтарыйПадонок, 01-05-2005 18:23:06

Сапуновичу респект афтоматом, токо случайные встречи грозят неприятностями.

2 Березофский.
Ни нада вешаца, четаем и ацениваем.

26

Stasssik, 01-05-2005 18:27:42

Зачет, Сапунович... Тож так бывает - бухаешь, ебешь бап, пытаешься зачем то заработать деньги... А потом внезапно как ебнет в лоб мысль о несовершенности жизни - и в пизду все принципы, понятия и устремления, и ни чего в итоге не хочеться - плевать разве что в реку с моста

27

Miao Chang, 01-05-2005 18:42:19

Аффтор лох, но крео удовлетворяет

28

срань гасподня, 01-05-2005 18:51:56

зачот... особенно красиво опесал про пахмелье. все пытаются, а ты смог...

Miao Chang
01-05-2005 22:42 идинахуй. лахи зачётные крео не пишут.

29

ШМЕЛЬ, 01-05-2005 18:58:55

2 Stasssik:
Поправка: Разве что бухать водку и плевать (блевать) в реку с моста.

=

30

ШМЕЛЬ, 01-05-2005 19:01:58

Бля, Афтор урод: испортил настроение с утра размышлениями о жизни. Пойду грушу попинаю.

ПС. Тем не менее афтор жжот.

=

31

Маладой Падонак, 01-05-2005 19:41:55

чо-то затяжной креатиф. Неасилил

32

Разупыханный Молодчик, 01-05-2005 19:44:50

все срем : гостевуха группы" краски"    http://kraski1.fastbb.ru/

зададим жару тупым баранам-попсятникам

33

арииц(беспизды), 01-05-2005 20:28:10

обля, виш ак бываит
харашо написал, жыснена так!
карочи йа эта, зачот тибе афтар.
а хуле, заслужыл

34

Хранительница личностных матриц, 01-05-2005 22:45:30

Сапун написал о таком явлении как "ебля положенная по сценарию".
Бгыгыгы.
Сапун, пиши лучше.

35

Старик Ромуальдыч, 01-05-2005 23:07:10

Зачот. Природа свое взяла.Супротив  сексуально азабоченной пелотки  кундера все равно что плотник .
Блять, афтар, нахуй такую грусть развел, Саганблятьфрансуаза

36

Василий, 02-05-2005 00:40:41

а че ... зипись захуярил.. ЗачОт нах.

37

Профэссор Хуйман (нихуя не еврей нах!), 02-05-2005 01:29:37

Бля пьять балов беспезды!
Самое охуенное начнецаа когда она забеременеет а аборт длать буит позна.

Я по аглицки не панимаю нах - переведите название кто-нить

38

8ми ле╨ний мальчик, 02-05-2005 01:41:16

афтор-про книжку забыл,беспесды

у моего кота копьё судьбы,беспесды. ©.

39

Честная давалка, 02-05-2005 01:42:28

я в гостях всё выпиваю и съедаю,а затем сразу ухожу гы гы к следущим

40

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2005 01:45:02

Афтор жжот. Но ...
Задумался от том чем занимается жона пока меня выдернули на работу и настроение испортилось.

41

Кирбилл, 02-05-2005 01:46:20

аффтор фантазёр и мечтатель,а также дрочер,ещё хочецца добавить-аффтор сходи передёрни затвор и не мучай падонков.

42

глупый неприятный мудак, 02-05-2005 02:04:00

афтерь - пиздабол, и сдаётсо мне лотентный пидораз.
так фсё падропно аписевать... и пра выбар каниака и пра касметтеку и пра пастель и пра то, как она руку не убрала... эта настаражевает!
фпизду кароч!
ваще скарее фсиво афтерь недоебалсо ф йуносте

43

Покемон Хуефф, 02-05-2005 03:55:36

афтар, убей сибя полным сабранием сачинений кундеры, и больше не пешы

44

Сапунович, 02-05-2005 04:39:11

Нда...

45

Сапунович, 02-05-2005 04:43:54

Короче, недовольным - сами вы дрочеры\пидары, идите нахуй быстрым  маршем.

А так вообще, вот смотрю, чего напесал и удивляюсь.

46

Сапунович, 02-05-2005 04:49:31

творчество бля

47

гыгинот, 02-05-2005 06:18:16

афтор.. ну ты знаешь што нужно зделать

48

trashmaker, 02-05-2005 07:45:30

написано правильно. респект автору. А в семейной жизни разочороваться ума большого не надо. Ну хули ее муж не ебет, дык не показатель. Можешь утешиться, ты представляешь для нее тоже только хуй, а Кундера так для маскировки.

49

piton3000, 02-05-2005 08:52:53

Покемон хуефф прафф.
http://network.huliganz.com/

50

piton3000, 02-05-2005 08:53:23

зачот.
http://network.huliganz.com/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg