Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восставшие из Ада

  1. Читай
  2. Креативы
Сей высер есть абсалютная правда и в етом иво асобый , как гаварицца, КАЛарит (не гавно). Местами может и можно было бы приукрасить - но и в етом девственном виде я думаю ета история заслуживает внимания.

Праизашло ета зимой, в партовом городе Хайфе, лет едак 10 назад. Хотя ето несущественные детали.
Ета была моя первая неделя в пиздатой (ето без базару) израильтоской армии. Я и еще 50 таких же распиздяев начали курс маладова бойца . И в етот дождливый зимний денек командиры привезли нас на какой то пустырь на окраине и обяснили шта сейчас будут прахадить учения дактаров по реагирыванию на массовую террористическую-химическую атаку населения, бля. А ат нас требуецца просто изабражать ранненых и убитых граждан - видимо воображение у дактаров не очень развито и им абязательно нужно видеть пред сабой какое то ебало. Ну ладно, нам то похуй. Главное што служба идет. Для пущей убедительности у нас почему то забрали обычную форму и повыдовали какую то старую, местами порваную одежду.
Некоторым попалась женская юпка, асобенно смешно ета сматрелас на здаравенном, под 2 метра ростом падонке по кличке Малыш. Еще нам выдали красную краску - типа нарисуйте на себе раны где хатите (с етим мы вабще разашлись не на шутку и через пару минут каждый был как минимум Чингачгук Большои Хуй ). В дополнение на каждого понавесили карточку с четким описанием (не моча) как и че у него болит.

У меня ,судя по карточке, было критическое састаяние, написано што изо рта шла белая пена , судороги , конвульсии. Типа, зацепило как надо, скора падыхать.
То да сё, через пару часов распиздяйства на пустыре (а мы ужэ заскучали и забыли на хуя сюда приперлись) приступила видима команда "ГДЕ ТО ЧЕМ ТО ЁБНУЛИ" и к нам повалили скорые машины. Ето немного оживило обстановку. По полю стали бегать парамедики и тащить нас в скорую . Сортировка шла по степени ранения и я попал адин из первых (ПЕРВЫЙ НАХ).Привезли в бальницу. Открываецца дверь , еба-а-ать , какие то мудни в пративагазах меня хуячат на насилки , паралельно срезают ножницами адежду (тогда я понял на хуя нужна была старая) и начинают поливать из шланга (почему то ледяной) вадой. Ета так ани типа смывали химичекие астатки с моего тела и обмывали раны. НО БЛЯДь, ета же всё по нарожку, на хуя в натуре воду лить. Но в пративагазах нихуя не слышно моих диких воплей и меня павезли дальше ( в адних трусах - спасибо и на етом).

В реанимации все была по спокойнее, добрые дяденьки врачи асматрели , че то записали, наклеили какие то наклеечки на лоб (ета вместа уколов) и пашли к следущим раненым. Через часок доктор еще раз меня праверил и решил шта я наверно уже падох. На етом меня решили из больницы выписать.

Ахуенно - а че делать дальше. Я в адних трусах (в горошек) и басиком. Ну ладно посидел падаждал пока еще каво та выпишут. Через еще часок-другой, учение закончилось и все раненые и убитые повыходили в холл бальницы.

Все 50 далбаёбов были басиком. Некоторые в трусах а тем кому и трусы скосили ножницами, благоразумно спиздили какие то одеяльца и больничные халаты. Некоторые понаходили пиздатые , желтого цвета тапочки. Ну чё теперь ? Никто нас не ждал у входа в бальницу. Г де блядь автобус и наши офицеры, никто точно не знал. Но решили всё таки што нехуй тарчать и нада идти на тот пустырь где все наверно нас и ждут.  А как мы при етом выглядим никто как то не задумался. Видно халодная вода замарозила наши и без таго не отягащёные интелектом головы. Пустырь аказался хуй его знает где, и мы канешна заблудились в етом злоебучем городе.

А вот теперь представте себе картину: толпа из 50 мужиков, все басиком (за исключением мудака в желтых тапочках), палавина только в трусах, остальные завёрнутие как мумии (а хули зима все таки) в одеяле или в больничном халате шляюцца па гораду, под даждем . Люди на улице просто хуели, дурдом вышел на прагулку без санитара. Водители еще долго не ехали на зелёный и пытались понять ето че за хуйня, Когда мы акуратненько (а по асфальту босиком иначе не получаецца)переходили дорогу . Так много душевно больных в адном месте сразу не бывает. Мы уже асазнали дикость ситуации но и вернуцца в больницу не получалось так как из нас было как минимум 50 Сусаниных. Ето было похоже на группу охуевшых зомби. На некоторых еще не была до конца смыта красная краска и издали пахадила на кровь. Кароче картина как из стандартного ужастика.  И так мы бродили часа 3. Пока нас не остановил отряд полиции и не доставил на ебучий пустырь где нас уже поджидали охуевшие командиры . Они просто опоздали на пол-часа подъеать к больнице и очень удивились когда им сообщили што рота уже отбыла .
Вот такая приключилась история .
Спасиба за внимание.

Малоденький тарчок , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Гонзо, 01-05-2005 14:58:17

Первый НАХ!!!

2

Доктор Гонзо, 01-05-2005 14:58:31

2

3

Доктор Гонзо, 01-05-2005 14:58:45

3

4

Суйдодыр, 01-05-2005 15:01:24

Чота както длинно, покороче немог написать?

5

Доктор Гонзо, 01-05-2005 15:06:35

Про будни иврейской армии. Не панравилось.

6

Прокурор!, 01-05-2005 16:37:10

Че за хуйня о чем повесть  ..хуйня  поная.. да  еще  и про евреев,  в  пасху...

7

клон, 01-05-2005 16:41:10

афтар жжот!

8

я абдалбился, 01-05-2005 16:45:35

Йобананах у миня такая жы хуйня была в армее
толька исчо капильниецу ставели пиздецблйа
афтар пишы исчо

9

ALCоголь, 01-05-2005 17:06:07

ф дисятке
отличный крео!!
люблю крео про армию:-)

10

Крон, 01-05-2005 17:07:51

Израиль тоже включился в первенство по долбоебизму.

11

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2005 17:22:14

пазитиф!

12

мифоман и далбаеп, 01-05-2005 17:44:46

панравелось.позитив.

13

bes, 01-05-2005 17:48:13

Гжегош-то Пшепиздовский заглох, жидовин из калена Давыдова, теперь маладая поросль прет на смену.

14

ШМЕЛЬ, 01-05-2005 18:02:11

То ли написано хуйово, то ли просто хуйня.

15

ВэГэ, 01-05-2005 18:08:07

Поржал, зачот!

Дождь зимой - это круто конечно. Представляю как бы они в Расее-матушке зимой басыми в трузерах шлялись.

16

СтарыйПадонок, 01-05-2005 18:10:37

Напесано неплохо, смешно.
Я думал такое далбаепство тока у нас.

17

Miao Chang, 01-05-2005 18:18:14

интермедию - нахуй, фабуле зачот

18

урод вжопеноги, 01-05-2005 18:18:31

чё то про евреев...
в светлый празьник пасхи чтиать взападло....

19

чиполлино - ебучая луковица, 01-05-2005 18:27:10

бля, нисмишно.
тема ебли санитарак нираскрыта.

20

Так... пасматреть зашол.., 01-05-2005 18:49:51

А чё у явреев? 50 человек в роте?

21

Маладой Падонак, 01-05-2005 19:25:01

Нормально, Зачот

22

Разупыханный Молодчик, 01-05-2005 19:42:58

все срем : гостевуха группы" краски"    http://kraski1.fastbb.ru/

зададим жару тупым баранам-попсятникам

23

кеша, 01-05-2005 19:49:25

папал я  как то в госпиталь из части по поводу воспаления легких случившегося иза своего хронического далбаебизма. Там, в госпитале, сладко отдыхал солдат, ухоженый такой, сытый весь. Поинтерисовался, а на хуй ты тут весь такой здоровый паришся? Дык вот.. Послали его как то( а служил он на границе и был молодым солдатом) искать шпиена из китая. Кабы ща их всех преловить китаиецев хуевых. Служил он в БМП, ну хуль делать, послали его  вместе с легко бронированой машыной  китацу искать, завелся и поехал с пацанами. Искал долго, кирасин на хуй кончился по делу. Зима по ходу, неуютно не хуя, БМП в инии вся, жрать нечего, хуева канкретно и безнадежно. Наорали в рацию, бля...умираем, вызывайте подкрепление с топливом и забирайте нас отсюда нахуй. Пообещали приехать и забыли на хуй. Икипаж два дня отмерзал в машыне и в конце кноцоф замерз на хуй. Забыли, бля, спасти байцов., ну не удивительно, у нас и не такое бывает. НО! В часть приехала камиссия, ривизоры типа, щитать, да хуй ево знает, чиво щитать, но БМПы та комисия недощиталась. Огорчились, выпили, похмелились и начали искать БМПу. Нашли, обрадовались, техника на месте, боекомплект тожа, а отмороженые спинки бойцов по госпиталая отправили, хуй с ними, солдат это не главное. Дык вот, отслужив полгода она попадает в госпиталь, как в бермуцкий триугольник. Его бля и там забывают. Я его встретил перед егошним дембелем, он там китель ушивал. Бля, всю службу в бальничной пижами проходил, жрал шесть раз в день, медсестир внутри и остальных пилотак наруже имел, выпивал спирту и назад не спишыл, патамушта забытый!!! блять. А вы там о пустыре, мелочи. А вот меня не забыли, после первого самовола длинолй в две сутки из госпиталя на хуй послали

24

арииц(беспизды), 01-05-2005 20:14:27

ивреи хатят даказать што ани кручи расии жгут
а вот хуй вам

25

Gvazdila, 01-05-2005 20:36:42

A menya xera tam zabili, za dva dnya perekinuli, ochnulsya uge v Yalalabade. Nu vot tada to veselie i nachalos. Xatite paslyshatj paru prikolov?

26

Дробовик Вскольз (ФУФЛОВОНИЯ)-более известен чем, 01-05-2005 20:54:43

богомизбранныЙ наРод  вЫ што БлЯ на пРаздник.  ВСЕМ ЖИДАМАЗЫМ ПАВТОРНО АБРЕЗАНИЕ

27

Монтер Мечникофф, 01-05-2005 21:27:28

Не четал. Закаментил.

28

Монтер Мечникофф, 01-05-2005 21:28:14

Папробовал прачетать. Нивазможно нах.

29

Archer, 01-05-2005 21:50:57

Бля, это ж третий Resident Evil снимать можно! Зачот!

30

Gvazdila, 01-05-2005 21:57:11

Nevidergal, napishu blya. Nu, nas 8 chelovek vsego (vse chto ostalos ot 2-x otdelenii) k kakomu to kishlaku iz zelenki vipolzlo. Blya, vse tryasutsya, che? gde? kuda? hui znaet. Prapora poteryali esche v nachale zavaruhi. Da tam prapor to, toge tressya kak listok osenii, nu i buhoi bil. Koroche ni komandira ni razii ni huya. Orugia hotj dostatochno, s mertvih nassobirali, kagdii po dva AK, nu i pripasov dohuya. A kuda idti, bez ponyatiya, kishlak blya uge napolovonu razrushen, no polovina glinobitok ebanih esche zelie. Nu, mi vse v odnu srazu metnulis. Pizdez dumau, situation fuckin far from ok. A Tolyan takoi(bratan, huli) "Mugiki!!! A eto che???" Nu mi takie a che? A on tryapki razgreb a tam kuski afgana, formi krugkami chaevimi bidavleni. Pipez! A ya tada, kak vse sibiryaki, krome vodki niche ne znal. Nu pazani vrubilis, takie, davai tipa dunem! Nu a ya ge ne znal che eto takoe i che za effect, nu ya tipa toge davai. Nu s trubki ihnei nashli tam, dunuli. Vo menya tagda udelalo!!!!!! Mogete predstavitj!!?? V 18 let pervii raz, da esche TAKOGO SHITA!! Karoche, vse v druguu planetu prevratilos, nu, mi iz etoi hibitki vipolzli na vozdus. Tak i legali. A gori nedaleko, krasota! Kakaya v pizdu voina. Voina? Blya, mi takie postoronam, a tam doma k holmu blignemu vse razrusheni, nu i che? Kak menya na paranou brosilo!! Pizdez, serdze 200 udarov v sekundu. Blya, srazu misli, a vdrug v teh domah esche kto to pryachetsya i tomu podobnoe. Pizdez. Ya kogda k pervoi hibitke podhodil, dumal, vse, konez, ne ot puli a ot razriva serdza scha sginu mlya. Nu i vmesto togo chtobi razvedatj che tam v dome to, ya granatu huinul. I che? paru vskrikov uspel uslishatj, nakril kogo to, znatj nehochu kogo. U pazanov belie liza. Nu a potom mi ot grexa vse domishki to i raznesli. A udelanieee, v hamno, i golodnie kak volki. No plan vesj zabrali, nu tipa do chasti, tolpe tipa. Nu tak i dobralis. A povara v kashu k ofizeram huinuli, veselo bilo. Nu eto drugaya istoria.

31

Атец Фёдор, 01-05-2005 22:22:22

гыгыгы, очинь смиялсо. зачот, билиа.

32

Атец Фёдор, 01-05-2005 22:27:47

да вы заибали ебала корчить, пазитива и так нихуя нет, адни панты с хуйнёй разнай. далбаёбы бля.

33

nollo, 02-05-2005 00:31:42

Bljatj dolbajobi!! Ja etogo chuvaka v reale znau!! Realjnaja istorija!! Ne gonka!! Chuvak vam bi i ne takogo rasskazal!!

34

nollo, 02-05-2005 00:38:26

Атец Фёдор  A chem tebe istorija ne pozitivnaja???? Ili tebe toljko pro huj,pizdu i poebjoshki podavaj????

35

8ми ле╨ний мальчик, 02-05-2005 01:57:01

дисциплина-первое дело в армии,беспесды

у моего кота копьё судьбы,беспесды. ©.

36

Честная давалка, 02-05-2005 01:58:47

хуйня чо 50 было и 50 осталось,кто та должен был умереть,иначе не химическайа атака это была нихуйа

37

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2005 02:06:22

Армия в любом месте изредка переполняется далбаебизмом.

38

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-05-2005 03:04:10

Ржалчтопиздец! 
Писши непримена исчо чево-нибудь в таком же духе.
Зачиот.

39

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-05-2005 03:09:51

Каменты на латинице никатят нихуйя.
Кто не может паставить себе шрифт или научица пользаваца транслитом - тот далпайоп и педомногораз и идёт нахуй аффтоматом.

40

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 02-05-2005 03:15:04

http://www.vcanadu.com

41

гыгинот, 02-05-2005 06:14:00

антисемитаф ебать в жопу без разбора

42

гыгинот, 02-05-2005 06:16:01

братан ты не в техни был?
я тоже одтуда , нахлынула таска блять,
я в пиндосии сичас, вечный жыд , сцуко

43

РобаЧувак, 02-05-2005 06:53:20

га....пешы исчо

44

alex, 02-05-2005 07:50:19

афтар жжот, пешы исчо

45

dom, 02-05-2005 08:02:55

gvazdila, bliat', use fucking translit.ru, zadolbalo chitat'

46

Хайфский бомж, 02-05-2005 08:51:28

Малоденький тарчок,

ты где служил ?

у нас в 12 гдуде ещё блять капельници
в вены фтыкали и это после как ховэш (фельдшер)
в полной выкладке побегает
а когда колет ховэш - ево нагами пиздят и орут на нево,

самый кайф кагда
и действо происходит в тёмной палатке.

впечатления на всю жизнь

47

piton3000, 02-05-2005 08:52:07

FUCK! :|
http://network.huliganz.com/

48

Хайфский бомж, 02-05-2005 09:03:12

Гваздила02-05-2005 01:57

учись пользоватся  www.translit.ru, Gvazdila  вот твой расказ в кирилице

Невидержал, напишу бля. Ну, нас 8 человек всего (все что осталос от 2-х отделении) к какому то кишлаку из зеленки виползло. Бля, все трясутся, че? где? куда? хуи знает. Прапора потеряли есче в начале заварухи. Да там прапор то, тоже тресся как листок осении, ну и бухои был. Короче ни командира ни рации ни хуя. Оружиа хоть достаточно, с мертвых нассобирали, каждый по два АК, ну и припасов дохуя. А куда идти, без понятия, кишлак бля уже наполовину разрушен, но половина глинобиток ебаных есче зелие. Ну, ми все в одну сразу метнулис. Пиздез думаю, ситуатион фуцкин фар фром ок. А Толян такои(братан, хули) "Мужики!!! А ето че???" Ну мы такие а че? А он тряпки разгреб а там куски афгана, формы кругками чаевими бидавлени. Пипец! А я тада, как все сибиряки, кроме водки ниче не знал. Ну пацаны врубилис, такие, давай типа дунем! Ну а я же не знал че ето такое и че за еффецт, ну я типа тоге даваи. Ну с трубки ихнеи нашли там, дунули. Во меня тагда уделало!!!!!! Можете представитй!!?? В 18 лет первыи раз, да есче ТАКОГО ШИТА!! Кароче, все в другуу планету превратилос, ну, мы из етои хибитки виползли на воздус. Так и легали. А горы недалеко, красота! Какая в пизду воина. Воина? Бля, ми такие посторонам, а там дома к холму ближнему все разрушени, ну и че? Как меня на параною бросило!! Пиздец, сердце 200 ударов в секунду. Бля, сразу мисли, а вдруг в тех домах есче кто то прячется и тому подобное. Пиздец. Я когда к первои хибитке подходил, думал, все, конец, не от пули а от разрыва сердца сча сгину мля. Ну и вместо того чтобы разведатй че там в доме то, я гранату хуинул. И че? пару вскриков успел услишатй, накрыл кого то, знатй нехочу кого. У пацанов белые лица. Ну а потом ми от греха все домишки то и разнесли. А уделаныеее, в хамно, и голодние как волки. Но план весй забрали, ну типа до части, толпе типа. Ну так и добралис. А повара в кашу к офизерам хуинули, весело било. Ну ето другая историа.

49

про картавых сионистов = хуйня, 02-05-2005 09:48:52

картавые долбоебы сосут некошерный хуй

50

я охуел, 02-05-2005 09:50:44

пездец, блять. Армейские истории на удафф.ком. ташнит от армии, четать не буду. Фсе, кто служил могут рассказать их сдесяток. Друзьям и маме эту хрень рассказывай и альбом дембельский паказывай, мне пох, как ты служил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg